ネタバレ・感想あり極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~ 分冊版のレビュー

志貴と灯里カップル
2022年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらずラブラブな澪と大和夫婦よりも、今回進展あった志貴と灯里の恋がどうなるのか気になる〜!
志貴が死ぬとか灯里が名ばかり夫に酷い目に遭わされたりしないで二人には幸せになって欲しい。
裏の世界でそれは無いって言わようが澪と大和、志貴と灯里には生きて幸せになりますように!
みんなかっこいいよ!
2024年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎回楽しみに読ませていただいています。切なくなること多かったけど、志貴が生きてることに(多分)嬉しさが溢れ杉谷のまさかまさかの登場シーンはめちゃくちゃかっこよかった。これからみんながどう落ち着いていくのか楽しみです。
カッコいいんだよなぁ
2022年11月21日
絵も好きだしストーリーもハラハラするし、主人公2人だけの縦糸だけでなく、志貴さんとあかりさんの恋も横糸のように効いてるし、ヤクザと溺愛モノの中でも珠玉♪───O(≧∇≦)O────♪
幸せになってくれてよかったです。
2024年8月27日
本編では終盤で死んでしまったと思ってたけど、こうして番外編で志貴さんと灯里さんが幸せに暮らしていることが知れて、本当に良かったです。志貴さんにも灯里さんにも、2人で幸せになってほしかったので、その後の2人が幸せなことがなによりの嬉しいです。この先も幸せでいてほしいです。
ハマりました!
2020年2月6日
最近TLでヤクザものが流行ってるみたいですが、今まであまりハマれるのがありませんでした。が、このお話にはハマりまくりました!外見も中身も完璧イケメンなヒーロー!かっこ良すぎます!ヒロインも可愛いし、これから展開楽しみにしてます!
どうなる?どうする?が押し寄せる
2023年10月1日
任侠ものか~。絵は好みなんだよね!の軽い気持ちで読み始めたら、あれよあれよと最新巻まで読み進めてる。最初の澪と大和の純愛っぷりに楽しませてもらってます。跡目問題のドス黒~い部分も最近加速してて、個人的に中だるみした分をリカバリーできた。澪と大和はこの先はどうなるの?大和はどうするの?な展開が気になる。
大好きです
2020年12月4日
毎回違った結婚式の衣装で扉絵を飾る主人公二人が美しくて、楽しみにしています。
話の内容もただの恋愛ではなく、相手の人生も全部受け入れて、お互いを支え合う主人公二人があったかい気持ちにさせてくれます。
極道の話なので、大和さんのこれからが心配なところもありますが、幸せな結末になってほしいと思ってます。
志貴さん‥‥!!?
2021年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊読んでやっとあの家族会での朱里との場面が伏線回収されてきましたよ!!そんな澄ました顔で、あんなド直球な言葉言われたらもう、あとの本編のストーリー入ってこないくらい反則悶絶級♡に最高にときめきましたわ。そして是非ともうまくいってほしぃなぁ〜‥
久しぶりに少女マンガ
2022年4月1日
ずっと気になった作品でした。無料版読んだら、ぐいぐいと来て一気に読んでしまいました。大和可愛いやら、カッコイイやら、忙しいぐらい!澪ちゃんも本当に素敵な女の子で!幸せになって欲しい!次回が待ち遠しいです♪
大和、頼むよ~
2022年2月1日
単行本派の私が珍しく分冊版をそろえたいと思えるぐらいハマっています。
特に17巻から18巻が出るまでの1カ月もモヤモヤするのは初めてのことでした。
きっと作者さんのことだから誰も(白咲は別か?)傷つかないベストな解決の仕方をするのだろうと期待しています。
一番更新楽しみな作品
2022年1月4日
この作者さんの作品はハズレないですよ。全部拝読しております。しかも、昨今あまたる極道のお色気ものとは異なり、きちんと反社や人間関係に及ぼす現実も描いており、それでもなお、恋愛をするヒロインの葛藤も描けた作品。
最新話泣けました…
2021年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さまの絵とストーリーが大好きで毎月の更新が待ち遠しく最新話も夜中すぎに読みました。澪ちゃんの心の内側に触れてお父さんのこと泣きました。やっと気持ちを吐き出せて…そんな澪ちゃんを優しく強く包んでくれる大和さん♡ふたりの絆がまたより深くなったようでとにかく泣けました。大好きな作品です♡
すごく好き
2021年8月4日
絵がすごく好みで読み始めました。読み進めていくうちに世界観にハマっていきました。今後どのような展開になるかドキドキと不安がいっぱいですが、紆余曲折あってもどうかハッピーエンドで終わって欲しいです。悪い人は裁かれ、優しい人達がこれ以上辛い思いをしないで欲しいと切に願ってしまいます。更新楽しみに待ってます。
グッときました。
2021年7月1日
大和さんがカッコよすぎるのと、澪ちゃんが純粋で可愛くてたまらないですね。
色んな人生があるんだなぁーとしみじみしながら読んでます。何度読み返してもグッとくる場面は変わらないです!2人が幸せになったらいいなぁーなんて思ってます。?
仁義なけれど正義あり!?
2021年7月3日
あまりヤクザ物の漫画は好みでは無いんですが、この極婚は、何かどこかリアル感じるところがあります。”若頭”になった時と、普段の”大和さん”になった時のギャップもいいですね。澪さんの気持ちも本当によく描写されてるなーと思っています。そして何より、絵がとても丁寧で綺麗!買って損はしない作品です。?
応援したくなる
2021年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてつもなく想像出来ないくらい大和しようとしていることは茨の道何だろうけどお兄さんの意思を継いで周りを上手く巻き込んで何としても叶えてほしい。絵もストーリーも面白かったし時々クスリと笑えるこの作品はとても魅力的です!今後の展開が楽しみです♪
再開!
2021年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生の時に好きだった人と再会。その当時はふられてしまったが再開した人が実はヤクザ…。その時の主人公の反応がちょっぴり面白い。主人公がピンチの時に助けてくれる大和がかっこよい。これからの展開がますます気になる。
桜井先生の作品大好き
2021年2月16日
桜井先生の作品が好きでほとんど購入しています。
時に絵も大好きでストーリーも次回が早く読みたくなる作品ばかりです。得に今回の初恋の2人が久々に出会ったけどまさかのストーリー。けど好きと思うとヤクザなど関係なく進んでいく彼女が一途で可愛らしいです。
元彼が出てきたシーンからはよ次回を読みたいとワクワク。
しています~
惹かれ合う2人から目が離せない?
2021年2月5日
絵がすごくキレイで好みです❤美男美女なだけじゃない、抱えてるものは大きいけど、2人で乗り越えて一緒に生きていきたいって思うのがステキ✨望むこと望まないこと、ちゃんと言い合えて時にはケンカもするのはいいですね!これからまだまだ波乱がいっぱい起きるんだろうけど、その度きっと絆が強くなる2人を見るのが楽しみです?早く続きが読みたい!!!
10話まできてもこれからまだまだ…!
2020年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘々だけじゃない、これからヤクザな展開がでてくるようだわ!紆余曲折の幅がありすぎな話がでてきそう。続きが楽しみです!小説家の話と、えらい違く、ますます桜井先生のファンになりました
溺愛されてキュンキュンです
2021年1月2日
ヤクザの仕切りは知らないけど、ハラハラドキドキに溺愛模様が加わってキュンキュンがハンパありません。綺麗な絵で美男・美人を見るのも大好きです。家族愛が伏線で描かれて奥行きがあるストーリーも飽きさせません。これからが楽しみです。
作者さん買い
2020年9月7日
以前の作品が大好きで大人買してしまったほどなので今作も楽しみです。とにかく絵が好きです。男性の色っぽさがたまらない。ストーリーも、斬新だし、この作者さんの笑いのツボが私にぴったりです。通常ヤクザものは好きではないですが、これはヤクザの部下たちを足を洗わせるという目標があるので、どうにか達成してもらいたいです!
カッコいい‼
2020年10月5日
絵がキレイで、カッコいい‼
タイトルだけみて、よくあるパターンかと思いながら読んでいたら、ストーリーが深くて、とっても感動させられました。最後は2人の願いが叶うといいな‼早く続きが見たい作品です?
極道モノだけど
2020年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 澪と大和が同じ未来を目指して結婚、というストーリーがステキ!こちらの作家さんが描く人物は綺麗な女性やイケメンが多いので気分が上がります。序盤は大和の笑顔からメンチ切りまで、いろんな表情に惚れ惚れ。困難なことも二人で乗り越えてどうか幸せになって欲しい!!
面白い〜!
2020年9月10日
絵が好みで読み始めましたが、シリアス?エロ?って思ったらギャグ漫画!?もう面白すぎです。これからも色々な事が起こりそうで、続きが気になってしかたありません。登場人物の表情がコロコロ変わって好きです!
面白いと思います?
2020年7月1日
極道ものはあまり好きじゃないんですが作者さんの絵が好きなので読んでます。そしたら予想外にハマってしまいました。若頭の大和がとっても魅力的です。あの笑顔にやられますね(笑)ヤクザなので怒りの形相が凄い分そのギャップも最高。澪への想いも直球で気持ちいいです。2人には幸せになってほしいな❤
なんだろ既に切ない…!
2020年8月6日
凄くキュンキュンします!
凄くイケメンでカッコいい笑顔の裏に隠された、切ない感じが胸を打ちます…!みんな幸せになって!!!
私もこんなふうに愛されてみたいな…!笑
早く続きが気になります!更新楽しみです!!!
描写が格好いい
2020年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザ物で恋愛系漫画は、美化されていることが多く苦手だったのですが、こちらの作品は絵柄が美しく、ズラっと人が並んだ時の圧巻の様子などが、重みを持っていて好感でした。内容はギャグ風な顔描写もあり読みやすいです。私は好きな作品です。
イケメンで目が癒される
2020年3月27日
桜井先生の絵もお話も大好きです。
九条さんがイケメンで笑った顔も照れた顔もかっこよくて目が癒されます。これからイケメンがいっぱい出てきますように。
登場人物の皆さんが仕事柄?すぐキレて(もちろん九条さんも)どんな風に変わるのかどんなハッピーエンドになるのか楽しみです。
ずっと憧れていた先輩と!!!
2020年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校の頃に憧れていた先輩と再会したら、実はヤクザでした!主人公の親の借金を肩代わりしてくれて、組を継ぐために結婚することになるのですが、とりあえず先輩がカッコよすぎです✨話が途中でこれから大変そうですが、2人で頑張って欲しいです。続きも楽しみにしています。
良いじゃないですかっ
2020年3月17日
面白いです。美男美女。絵柄も綺麗でストーリーの、
マジとギャグとエロの匙加減も良いです。2人のイチャイチャが素敵。多分、これからの展開、すったもんだを予想させますが、これは楽しみ!1年という期限もあるし、テンポよく進みそう。極道ものだけに、不穏な展開も出てきそう
早く続きが読みたい!
2020年3月22日
桜井先生の作品は絵がキレイで特に男の人の表情が好きです。大和さん、仁義に厚くて中身まで男前。仕事の時とプライベートの時のギャップがすごいけど、どちらもステキです。運命の再開をした二人のこれからの進展に期待です!
絵の綺麗さに惹かれました。
2020年3月19日
ヤクザの割に案外天然な所もあるヒ―ローに癒されました。
ヤクザモードとのギャップもまた良し!
このまま幸せな二人希望なので、波乱が予想される続きが見たいような見たくないような複雑な心境です。
でもやっぱり新刊出たら買っちゃうな~。
作者さん買い!
2020年3月16日
この作者さんの漫画が好きで読み始めたけど間違いなかった!何より絵が好きです!登場人物のふとした表情とか 男の人イケメンだし(笑)色っぽい…。主人公に対する溺愛っぷりもキュンキュンしながら読んでます!2人の結婚がどうなるのか…続きが楽しみです!
お気に入りです。
2020年3月16日
櫻井先生の作品の大大大ファンです。この作品は3話まで更新されてるので そこまで 読みました。クスって笑えるシーンあり エロイシーンあり シリアスなシーンもあって そして スピード感もあって 読んでて飽きません。おまけに メインが美男美女で眼福でもあります。
絵が綺麗で好き
2021年1月29日
極道もの、とは言えコメディの要素もあり楽しく読める作品だと思います。
ヒロインへの溺愛っぷりがすごい(笑)
登場人物のキャラも個性ありで面白そうだなー?
無料分の3巻まで読みましたが、続きの購入もしようと思います。
ようやく
2024年5月1日
絵も綺麗で登場人物の背景を丁寧に掘り下げて描かれているのでお話も面白くてぐいぐい引き込まれていくのですが、ここしばらくの局面は辛い気持ちになることも多く、二人の幸せな結末を信じて読んでるフシがありました。ようやく山を越えられた感があります。後は登場人物それぞれの幸せな結末を期待しています。
心揺さぶられました
2025年1月18日
まず画が圧倒的に綺麗で豪華‼時々ふざけた感じがあるのも良き良き?
後半は涙が止まらず、ずっとフツフツと込み上げてくる感情とともにドキドキの連続でした。大和と澪の一途愛がとても素敵でした?
泣ける
2024年8月28日
最新刊で最終回なのかな?
紆余曲折あったけど良かった!良かった!
フィクションだから許せるとこもあるけど
ストーリーもよくて途中泣けるとこもあるし絵も綺麗で見やすい
個人的には灯里さんが嬉しいよ(TT)
こうでなくっちゃ
2024年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 志貴と灯里苦しんだ分、幸せになれて本当に良かった。
お互いを信じて助けて思い合ってる姿が素敵すぎる♡
見た目でもお金でもなくて本当に必要な大切な物を見つけられて羨ましい
笑いあり涙あり
2022年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルままの作品です。大好き過ぎて次巻が待ちきれず…絵もストーリーもとても素晴らしい。だけどだんだんストーリーも重くなっていき読んだ後にはぁーとなる感じが有りますが、このまま追いかけていきたい作品です。白咲代行はやってる事が酷いけど、何かあるんだろうなーってある意味気になって仕方ないキャラです。
極道ものは数あれど
2021年2月1日
あまりにも荒唐無稽なドンパチや自己陶酔甚だしい恋愛模様は無く思いがけず極妻になってしまったヒロインの戸惑いや不安がしっかり描かれています。まあ初恋の人と14年ぶりに再会しての結婚だからラブラブ具合もしっかりありますが。
作者さんの描く男性は脇役に至るまでとにかく色気がすごくて眼福です。私は志貴推し!
かっこいい
2021年11月24日
大和さん、かっこいい!やっぱヤクザなんだって思う裏の顔もあるけど、本質はしっかりしてて お互い昔から好きだった者同士結婚できてよかった!跡目を継いで解散できるのか?気になります!
表紙より本編の絵が良い!
2021年10月15日
無料だった為読んでみたところ、大和の格好良さや澪の可愛さ、志貴の渋さ等、魅力的な絵で惹きつ付けられました。大和と澪がお互いに初恋の相手で、遠回りしてしまったけれど、運命的に再会し深く想い合っていく様子にときめきます。
ハラハラ
2021年10月12日
桜井先生の描く男性がとても魅力的でどの作品も大好きです。その中でもやっぱりこの極婚の大和さん最高です!どんどんハラハラさせる展開になってきているので、この先が楽しみで早く読みたいです!
ありがちな設定だけど
2020年3月1日
最近 やたらとヤクザと恋愛もの 増えてきて、出たあと思ったけど、絵が綺麗で 引き込まれ、ストーリーも、2人が結ばれるまで ゆっくり書かれて好感が持てました。ヤクザの九条さんが プロポーズして、うんと言ってくれるまで めっちゃ口説くからと宣言したり、胸キュンいっぱいで はまった。ラブラブ展開で 悲しい方向にはいかないでほしい!
ステキ
2021年5月6日
澪も大和も素敵すぎる!
大和を応援したくなるし、誰も犠牲になって欲しくないです。丸く収まるといいなぁ。次が出るのが楽しみです。ちょいちょい面白い顔が出てきて良いです。笑わせてもらってます。
ストーリーが
2020年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ しっかりしていていつも続きがすぐ読みたくなります。この先生の作品はどれも切なさと暖かさがあり、ヤクザものですが応援したくなります。澪と大和、どうか無事に添い遂げてほしい!
一気読み
2021年3月28日
無料版を読んで続きが気になり一気に買ってしまいました。
とにかく絵が綺麗です!特に男性の顔、普段は優しい笑顔なのに、極道の凄みがある顔をする時がぐっときます。
題名から安っぽい単純な恋愛内容かと思っていましたが、ストーリーもしっかりしていて濃い内容でした。
続きが気になります。新刊が出たらきっと買うと思います。
テンポがいいです
2021年1月6日
表紙の絵が綺麗だったので中身も真面目な感じかと思っていましたが登場人物全員のキャラがいい、特に主人公の表情や行動が面白い。
きちんとしたストーリーの中にギャグ顔を紛れ込ませるセンスが大好きです。
少々残念だったのが半襟が逆になっていた事、画力があるので目立ってしまいました。
ゆっくりになりますが続きを購入予定です。
好きっ!
2021年1月30日
前作が大好きで全巻購入していたのですが、今回はヤクザモノということで敬遠していました。
が、2巻まで読む機会に恵まれて…
いやもうなにこれやっぱり桜井先生好きっ!という内容でこちらもこれから揃えることにします!
2021年2月9日
まだ途中までの購入なのですが、面白いです。私もこんな再会があったら、と想像するとヒロインは凄いですね。澪ちゃんも大和さんも幸せになって欲しいなぁ。灯里さんがいい感じです。これからが楽しみです。
面白いし!
2021年1月6日
早く続き読みたいのに、なかなか次が来ませんが、絵もきれいだし、話もヤクザ系でドキドキありだけど話も面白いし、溺愛初恋系です!シロサキどー絡んでくるのかなぁ。もっとエッチでもいーかもです!
この作者さんの漫画どれも面白い
2020年12月11日
展開の速度、話の軸のしっかりした感じ、人間が持つ優しさの部分の表し方、どれも上手なのでこの作者さんの作品は好きです。
根本的なネタ自体は他にある物だとしても、料理の仕方が上手です。
絵がとてもキレイです!!
2020年9月1日
この方の絵がとても好きです。お話も面白いです。
2人は想いあってたんですね…どれだけの覚悟を持って、後を継いだのかを思うと泣けてきました。
2人には幸せになって欲しいです。そして、お姉さんも幸せになって欲しいなぁ。
2020年8月21日
この作者さんの漫画、大好きです! 必ずと言って良いほど気持ちの良い涙を流させてくれるし、所々笑えるポイントもあり、センス抜群。とりあえず連載を始めて、人気が出たらストーリーを広げて…という展開ではなく、最初から最後までストーリーをきちんと固めてから描いているのだと思います。絵もキレイでキャラたちの表情がイイ! 続きが楽しみです。
おもしろかった!
2020年10月11日
無料分を読んでハマりました。極道ものですがヒーローは誠実でヒロイン溺愛だし、ヒロインも一生懸命ないい子で、二人とも好感が持てます。絵も綺麗でコミカルなシーンの絵もかわいい。続きが楽しみです!
う〜この先どうなるか
2020年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 軽い気持ちで読み始めたのだけど、結局一気に読んでしまいました〜兄の意思を引き継いだ現状にどう澪が刺さり込んでいくのか、姉の状況も心配だけど、白咲が裏切らない事を祈りたい…
溺愛うらやましい~
2020年9月1日
無料を読んで絵がきれいで読みやすかったので全話購入しました。大和みたいなステキな男性に(ヤクザはイヤだけど)こんな風に溺愛されるのは女の子にとったら理想なんでしょうねと思いながら、ニタニタしながら読んでます。この先、苦しくなるような展開が予想されますが、乗り越えた幸せな二人の姿がみられるように最後まで読もうと思います。
美しい絵深い愛
2020年8月30日
絵のタッチが綺麗で、よくある極道ものとは少し違い、面白い要素と裏社会の世知辛さと恋愛と人間愛がうまく合わさった、ストーリーです。
次も読みたくなるおもしろい作品です。
続きが気になります!!
2020年8月12日
初めてレビューを書きたい!と思わせてくれた作品です!
クスッと笑える場面もあるのに
切ないところもあったり何より蓮見さん溺愛されてすぎて羨ましいですね〜!
絵も綺麗だし話も面白いです^_^
お気に入り( *´艸`)
2020年3月25日
漫画のヤクザものは割りと好きで読んでみたらスゴくよかった!九条くんめっちゃ男前なのにヒロインにはデレちゃってかわいい?絵がきれいで表情が豊かなとこも気持ちが入りやすくて◎
1巻無料
2020年8月10日
試しに呼んでみたけど、先が気になる良い出だしですね。きっとよくあるパターンな感じだろうと先の立ち読みでそう感じますが、それでもこの荒削りな様な絵柄と運びで夢中になれそうな予感。なので合冊の方を購入したいです。
大好き?オススメです
2020年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大和は理想の男の人像そのものです?
澪ちゃんもピュアで可愛いです。
私は子持ちの主婦ですが、高校時代の回想シーンなど、キョンキョン、 、いやキュンキュン?しながら繰り返し読みました。セリフ一つ一つ、表情、とにかく全部良いです?
更新が待ち遠しいです。作者先生、素敵な漫画をありがとうございます♦
作者さん大好き
2020年3月8日
やっぱり面白い!早く続きが読みたいです。
幸せそうだけど、ちょっびり影があって
せつなくて。絵も大好きです!
読み進めてきて、悲しい展開になるんだろうか?
2人が素敵なのでハッピーで終わってほしい!
好きな感じ!
2020年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学時代お互い好きだったんですね。ヤマトさんが自分の境遇のため澪さん振ったけど、二人は運命なんですね。ますます澪が溺愛され、二人がより強く結ばれていくのが楽しまです。
作者さん買いです
2020年4月1日
絵が本当に素敵。表情とか身体の線がすごく自然でリアリティーが増します。ストーリーもありそうなんだけれど、桜井真優先生の場合一途さや一本筋が通っているところが好きです。二人が成長して絆を深めていくのが楽しみです。
そうくるか。
2020年3月21日
極道ものかと思いきや、今のところは大和のピュアさと澪を想うときの顔や仕草のうぶさは萌えです。反面、やくざの姿はギャップがよくって‥でも、やくざの姿をあまり出して欲しくない澪さんがどれだけ大和を受け入れて信じていくのかが気になります。期待してます。
ステキなカップル
2020年3月4日
ヤクザものはあまり好きではないのですが、とにかく絵がきれい!話も面白くサクサク読めます。この二人どうか幸せに穏やかに過ごせますようにと祈りたくなる感じです。早く続きが読みたい!
もう、本当にありがとう!
2025年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ このページまでたどり着いた方は、悲しみを乗り越えてここまで来た人だと思います。なので「ありがとう」の一言で全てが伝わると思います。
つらかった…本当につらかった。
わたしは途中でコミック購入を諦めようと思いました。
でもここまで見守ってきたからと本編を読み終わりここに至りました。
もう…ありがとうございます!
(_`Д´)_クッソォォォォォ!!素敵な言葉が浮かばない!
ありがとぉぉぉーーーーーっ!
ヤダヤダーーー!!!
2022年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊(17話)もうヤダヤダーーー!楽しく読んでたのに新年早々やめてくれ……やだよ…やだよ…やだよ…大和さんやめて、澪ちゃん待ってるよ…次巻読めないかも(泣)…でもやっぱり読む…信じてる。…………【追記】もうぅぅドキドキした焦った~。やっぱり超溺愛の大和さんだったね、良かった。これからもついていきます!
再会系ラブストーリーだった!
2024年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただの極道話ではなく、大和とみおの学生時代の思い出や大和の周りの人間模様などなど見どころはたくさんあった。個人的にはシキさんが生きていて良かった
番外編見れてよかったー!
2024年8月16日
紙本の最終巻見て、灯里と志貴の行方気になってたけと、二人が幸せな結末迎えられてよかったし、感動した□□志貴生きててよかった✨
最高でした
2024年8月27日
やっと永遠の伴侶となれた2人に感動しました!いつかこの後の2人も見てみたいです!2人の飾らない姿、あたたかい家庭子供のいる家族の形も見てみたいです。
ヤクザは甘くない!
2023年10月1日
最近のヤクザ萌〜な漫画界に一石を投じる作品だと思います。
溺愛好きから入ったけど、ただ甘いだけの話じゃない。
ヤクザのドス黒い部分がしっかりと描かれた珍しい女性漫画です。(男性漫画にはわりとよくあるけど。)
ヤクザと添い遂げるって、ただ好き〜!だけじゃすまない。ヤクザに夢見るお嬢様方に読んで欲しい一冊です。

もちろん甘々な所もしっかりあって。
ツラい展開が続いているので、そろそろ大和さんも澪にも幸せになって欲しいなぁと願いを込めての★5つ!
純愛とヤクザってのが良い
2022年5月25日
大和のカッコよさと、蓮見の可愛らしさ。なんと言っても仲が良く相手を思う気持ちと、ヤクザとしてのこれからの2人が気になり毎回、購入してしまいます。
旦那ごカッコいい!
2020年6月6日
こんなに愛されてて、いいな〜
イケメンで優しい旦那さん!ヤクザなのもカッコいい!お互いに思い遣ってて、このまま幸せになってほしい!時々、面白い絵が出てくるのもいい
面白い!!!
2021年5月2日
ずっと気になってて読んでみたらめちゃくちゃ面白いです。ストーリーも面白いだけではなくドキドキ怖かったりドキドキさせられます。
早く続きが読みたい~。
先生の違う作品読んでみたくなりました。
読んじゃう!
2021年5月19日
大和さんカッコいいですね!悪い顔が最高です✨
ここに来ての元カレ、、2人の未来にどう絡んでくるんだろ?
シキさんとお姉さんも気になるし、、早く続き読みたいです〜
面白い~
2021年1月29日
広告見たときは「ヤクザの部分はふんわりで、大和と澪の関係性重視なラブコメなんだろうな」って思ったんですが、意外にちゃんとした「組」モノ。突然ヤクザの若頭に嫁ぐことになった売れないイラストレーターの澪、でも最初はちゃんと拒絶して逃げて、借金を肩代わりしてもらってからの大和に戸惑いながらも再度惹かれて行って…というプロセスがきちんとあって共感できたし、周囲の人々も丁寧に描かれていて物語として面白い。
絶妙
2021年1月9日
コメディとラブのバランスがすごくいい。
澪ちゃんに一途な大和さんがかわいすぎる。
ストーリーもキャラの気持ちが繊細に描かれているので、とても引き込まれます。
昔好きな人が変わりすぎ
2021年2月2日
昔好きな人が久しぶりあったら、変わってたとかはあるけどそういう事?!みたいな。笑うしかないけど、自分があそこまで行ったら笑えないかも。マンガを見ててずっと飽きません。展開が面白くてびっくりしたけど、ラブラブな感じも好きです。絵がとてもキレイで好きです。
2020年6月21日
絵も綺麗ですが、ストーリーに引き込まれます。リアではありえないけど、澪ちゃんに感情移入しまくり!大和さんも素敵だけど、何気に志貴さんも魅力的。これからどんな展開になるのー‼
終始キュンキュン
2021年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの書く男の人がめちゃくちゃタイプで必ず買ってしまいます
ただ話としてはヤクザ話にしてはお花畑だなと思うのですが また次号から更なるイケメンが出てくるので どうかきみだしてくれるのか楽しみです
素敵✨□⤴⤴□□❤□□
2020年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生□✨□⤴
一番、多感な純粋な時期に感じた『この人が好き❤』という感情は掛けがえのないもの□
何年も経た今、また、出逢えて✨その時は、手に入れられなかった彼が実は自分の事を好き❤だったなんて奇跡✨もう運命✨感じるでしょ□□✨⤴しかも借金取りからも、カッコ良く守られて、更に惚れて舞うでしょ□□✨⤴□後は野となれ山となれ❗好きな人の名は大和❗⤴大和撫子も咲き誇れ❗□続きが楽しみ過ぎます□⤴✨□❤□□□□□
おぉ〜
2020年9月11日
絵柄もキレイで好みだし、刺青の細かい部分までが書き込まれていて、すごいなって思いました。
これからの2人がもっと幸せだといいな。
ハッピーエンドを期待してます。
これからどうなるんだろ…
2020年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんであかりと白崎は夫婦なの?組長のお父さん出てこないよね?お兄さんどうなったの?
などなど気になる所が多い!
これからが楽しみです。
絵もきれいですね。
幸せになって‼︎
2020年9月1日
大和さんと雫さん、ほんとに幸せになって欲しい‼︎
背負ったものが重すぎるけど、どうかハッピーエンドで終わりますように…
感動が待ってる
2020年8月7日
おしえてポルノから来ました。
この作家さん、とてもお話しを作り込んでいて、ストーリー性バツグンです!!
ギャグっぽいところもあり、緩めてくれるのもほっとします。
絵も綺麗。
たま〜に、コレはないかな…っていう後ろ姿あるけどww
エッチなとこも熟練していていい感じ。
今回の極婚はキュンキュンもあるけど、大和の背景が気になり過ぎてキュンキュンに浸れない(T_T)
困難を乗り越えた2人の感動シーンを最後にお待ちしております(≧▽≦)
非現実的だけど
2020年7月10日
非現実的なストーリーだけど、あー、実際にあったらキュンキュンしてしまいそう?
主人公の不安な気持ちも、ときめいちゃう気持ちもわかります。ハッピーエンドになってほしい!お話です。
続きを早く!
2020年4月3日
個人的にあまり極道が出てくるお話は読まないのですが・・・この作品は別です!表紙の絵がきれいだったのでそれにつられて軽い気持ちで読んでみましたらば、ドハマリしてしまいました!!続きを早く読みたいです♡
初恋
2020年3月20日
初恋の相手と再開して、まさかのヤクザですが
心が弱ってる時に出会ってしまったら惹かれちゃう。
無料読んでハマりつづきを購入しました
早く続きを読みたいです。
かっこいい〜
2020年3月16日
カッコかわいい九条君!蓮見さんが少しやつれて見えるのが残念だった。でもストーリー的には面白そうで次が楽しみです。九条君の仲間のメガネのインテリヤクザさんもカッコいい早く見たーい!
良かったよー
2024年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。極婚の単行本版を読んでました。とうとう最終巻だったのか?やっと最終巻だったのか?終わってしまって気落ちしていたら、番外編があると。志貴と灯里のその後のお話しだと。知らなかったー!という事で読みました。名前を変え、地方でひっそりと暮らすふたりは、極道だった頃と変わらない見た目で、幸せそうで。志貴の片思いが成就したと思った矢先の惨劇。生きていると知った時の安堵感。澪と大和のめでたしめでたしで終わってなかったー!もう一組のカップルのめでたしめでたしが読めて嬉しいです。
最終回、、、寂しいな
2024年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 是非、番外編を読みたい!!

作風が中々に考えさせられる物語でしたが、

絵が綺麗なのと、纏め方が素晴らしいなと。

ただ、解散は分かるんです。。同じお陽さまなら

例えば大和さんが会社を興して社長さんになって
シキ(旧名前)さんとかを部下にもちながらイチから始まる
人生や組織があっても良かったんじゃないか?と、、、
ちょっと思ってしまった。あの、、、愛人のその後も知りたいです。 未来が明るいモノと信じたいな 最終回!!
凄く寂しいけれどお疲れ様でした!!
薄っぺらくない
2023年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、なんだかんだほんわかしたヒーローものなんだろうなと思っていました。色んな葛藤や残酷な現実。その中で夢を追いかけるキャラクターたちが、魅力的に見えます。
最新刊….
2021年10月1日
泣きました。澪の中身が見えて…その澪を支える大和の愛情の深さに。段々と作者さんワールドが加速してきて胸が締め付けられます。
続きが読みたい
2021年8月13日
九条さんと、蓮見さんの初々しい結婚生活のこれからが気になります。お互いを思う気持ちが良いです。続きが読みたい!
一途な愛
2021年7月15日
絵もとてもキレイで好みです。時折、ヤクザの怖い表情なども、凄く上手いなーと思います!男らしく、一途に愛されて羨ましいです!
大和さん素敵□
2021年5月2日
一途な想い素敵です。戸惑いながらも惹かれて行く澪さんも❣️幸せになった2人を見届けたいです(^人^)
作家名: 桜井真優
ジャンル: 女性マンガ 恋愛