ネタバレ・感想ありキス/はぐのレビュー

色褪せない作品
2021年8月31日
作者さん買いです。10年以上前の作品ですが、今読んでも何度読んでも素敵なお話です。ラブもコメディシーンもテンポがいいし、何より2人がとても魅力的!
初志貫徹
2021年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。レビュータイトル堅いですが、素敵な作品です。恋愛に奥手というか、まだ目覚めていない女の子とそんな彼女の中身を瞬時に見抜き猛プッシュしてくる男子の恋愛。ただ彼は普通ではなかったけど…。1話の出だしと最終話の終わりが繋がっている所がニクい演出で、キュンです!
キュンキュン
2020年10月30日
みつきかこ先生の作品は絵がキレイでかっこよくてとても好きです。ちょっとコメディ的なとこもあって、クスってするとこもありました。でも一番はキュンキュンします!!!!
流石な 愛情表現😊
2020年10月24日
さすが~龍君😊バンバン迫ていく所はいい感じで好きです。雪乃の気持ちも大切にする所半端なく好い💕
キス/はぐ
2020年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校から大学迄お互いのスキルを高めての最終話、みつきかこ先生の作品は大好きです。
泣けました…
2020年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いで、溺愛物にホッコリするはずが、痛いほど沁みました。自分は気配を感じて探しても、相手の姿を見つけられなかった、「期す接ぐ」切ない造語です、ガラケー時代の作品なのに、古さを感じずに感情移入できました。ラブファントム休載で、ご病気なのか?心配です、回復されての連載楽しみにしております、お大事に!
すき
2020年3月15日
作家さん買いです。
男の人の絵は好き嫌いあるかもだけど、だんだんハマります。そしてストーリーはいつもいい
良かったです。
2020年2月2日
先生の作品大好きです。二人のやり取りが楽しめました。展開がテンポよくて、ラストも良かったです😊
初めての作品
2019年8月31日
私にとってはみつきかこ先生を知った初めての作品で、思い出深いです。ちょっと強引な(意地悪な面もある)野心家ハイスペック男子とか、 うぶで真面目な女の子とかが好きな方ならぜったいにハマると思います!表紙とかでそんなに絵が好きでなくても、お話を読んだらかっこよく見えるようになる、そんな作品です!!オススメです!!
おススメ!
2019年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ りゅうめっちゃカッコいい(^^)!
ゆきのの可愛さとしっかりした所も女性として憧れます!!
2019年5月21日
絵もきれい
ストリーも良かった〜。きゅんきゅん😄
内容も読みやすかった
面白かったー😄
2019年5月19日
この作家さんの作品は元々好きなんですが、この作品はちょっと珍しいタイプの恋愛マンガで面白かったです!3巻で完結してしまうのが、残念です!
2019年5月18日
結構面白かった

続き見てみよう!
っておもうような感じです
作者さん買いです
2019年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女子高生ヒロインちゃんと、IQ200の10代実業家のヒーローくんのお話です。大学生になったヒロインちゃんが当時のことを思い出す感じで物語は始まるあたりから、何やら悲しい予感を感じさせます。が!しかし、ハッピーエンドです。一度は離れてしまう2人ですが、離れる理由も前向きなものでした。
作者さんによると作品のタイトルは「期(記・帰)す/接(は)ぐ」な感じだそうです。
😄
2018年4月24日
みつき先生 やっぱりよかったです。題名の意味も教えてもらって納得しました。ラストのカットもとっても幸せーって感じでとってもとってもよかったです。頑張った二人の結果なんですよねー。亮くんのこれからも見たいです。
キュンキュンしちゃいます。😄
2017年5月5日
ドキドキ、わくわくして読み進めると、涙してしまう場面もあり、何度も見返ししてしまいます😊
その都度、あー良いなぁ😃こういう恋がしてみたいと思わずには、いられないそんな本でした。
とても、読んでいる間は、幸せな時間が流れました。
外れなしです😊
すき💕
2017年5月2日
この作家さんの絵 すごく好きで
色々読みましたが どれもお話もよくて 大好きです💕
😊
2017年2月21日
面白かったです!みつきかこ先生のマンガはたくさん読んでます。頭が良くて何でもこなす彼が一人の女子高生と一緒に住んだり学校へ行ったり羨ましかったです。
みつき先生は最強!
2017年2月21日
ハズレがありません。二人ともかわいい☆
キュンキュンします♪
2016年12月26日
和久井くんの強引な感じにどきどきしました!現実にはあまりない設定ですが、絵が綺麗でストーリーもしっかりしていて作品に引き込まれました。
ラブラブな2人でした😄
2016年6月26日
全3巻なのでダラダラ続く話よりサクサク読めて私は好きでした😊この先生のお話は他にも幾つか読んでいますが、特に邪魔が入ることも無くただただ彼が主人公ちゃんを溺愛してるストーリーが多いので、好みによっては物足りないと感じる人も居ると思います。私は嫌いではないので楽しく読ませて頂きました‼最後がちょっと物足りないので、その後の2人?3人?の話も見たかったですね😔番外編ないかな…
感動!
2016年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ みつきさんが描くストーリーが透明感が出ていて感動しました。また、龍もかっこよくて2巻目も気になります!
カッコいい!
2016年2月11日
お話も少女漫画の王道でスゴく夢のある話だし、絵が綺麗!男の子がカッコいいー!!
なんか影を匂わせながらの回想風に話が進むのも、先を読ませたくさせられます。
男の人の絵がキレイ!!
2015年8月30日
この作者さんは男の人がみんなセクシーでキレイでカッコイイのだけど、特に横顔の絵が好きです。作者さん買いですが、話もいいのでオススメです😊
憧れる
2015年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 懐かしい作品ですね〜。昔好きな作品でした。
男性キャラを本当に魅力的に描かれる作者ですが、この作品の彼は特別可愛いしカッコいいと思ってました。
内容は簡単過ぎるくらい簡単ですが、シンデレラストーリーです。
この作者のハッピーエンド漫画はいつも思うのですが、こんな風に誰かを強く好きになれたら素敵ですね。
黒髪碧眼!
2015年8月14日
みつき先生のマンガ、大好きです💕
黒髪碧眼のイケメンいいですね!
キュンキュンできます。
カッコイイ(*´˘`*)
2015年8月2日
出会いから結末まで、ストーリーの内容も作者さんの絵もとっても気に入りました。
何度も読み返したくなる作品です!
1番好き☆
2014年8月31日
ラブが満載です!ラストも良いし読んで損はありませんヽ(〃∀〃)ノ
ロマンチック💗
2014年8月30日
とてもおもしろかったです!七夕の夜に出会うなんて素敵すぎ!!切なさも満天でオススメです!
レビュー
2014年8月15日
レビュー高かったので読みましたがとても素敵な恋でしたね。みつき先生の作品初めて拝見しましたがみつき先生の作品集読みたくなりました。
大好きです!!
2014年8月14日
はまりました!絵で引かれたのですがお話の内容も素敵な綺麗な恋でした♦みつき先生大好きです!!
きゅんきゅん💗
2013年1月6日
雪乃のキャラがいい!
恋人は王道の非現実的スーパーキャラですが、そんな彼が惚れてしまうのも納得。程よい長さだし、パック or 一巻買いがオススメ。幸せな気持ちになれますよ(^_^)b
サイコー(*'▽'*)
2012年11月4日
レビューを見て、全部一気に読みました!!もぅーサイコー(*´▽`*)キュンとするし、ドキドキもする( ´艸`)辛くて悲しくなるけど、お互いに想い合ってて、幸せな気持ちになる(〃'▽'〃)読んで後悔は絶対にしません!!ヾ(≧∇≦)
ラブコミの王道
2012年1月7日
龍と雪乃のやりとりが嫌味のないラブラブさに久しぶりに後味のいいお話でしたおすすめで~す
不思議な魅力
2011年12月13日
少女マンガによくあるよくある、イケメン高校生実業家&普通の女子高生のラブストーリーなのに、なぜか惹き込まれる強い魅力がある

奇抜な設定でごまかす作家さんが多い中、こうした不思議な魅力をもった作家さんは貴重だし天性の才能だと思う

ちょっとしたキャラ(ペットたちにまで)にも個性があって、それをストーリーの中でサラッと表現してしまう力量もすごい

笑えるし泣けるし心がほっこりしました
いい作家さんを見つけてしまいました
他の作品も全部、読む予定

君に届け、が好きな人に薦めたい作風です
カッコイイ✨
2011年10月6日
みなさんのレビューみて好評っぽかったのと絵に惹かれて読んでみました😃
わけあり的な彼と内気な彼女かと思ったけど彼女の意志が強く読んでて私もこんな真っ直ぐな恋愛したいと思っちゃいました🖤
でてくるキャラカッコイイですね😍

最高o(^-^)o
2011年5月3日
みなさんのレビューで評価が高かったので、パック買いしたけど、正解でした☆純粋な女の子とハーフの男の子の話で…。学生と仕事をしながらの高校生活に無理があるでしょ…!なんて思いつつも…ストーリーもしっかりしててすっかりハマっちゃいました(笑)ラストを、もうちょっと見たいと思ってしまうほどでした。オススメです☆
キス/はぐ
2011年4月9日
この先生の作品ははじめてでしたが、はまりました。面白い!主人公がちゃんと大人になる過程がわかるし、ステキなお話でした。
初レビュ?
2011年4月3日
超サイコ?、カッコ良すぎイケメン達に、メロメロだよー
キュンキュンしたい人、必見、絶対、読むべき読まなきゃ損だよーーー
話の終りも、よかったー続きがあったら、絶対読みたい位
こんな事なら、全パックで購入すればよかった?1話ずつ読んでたら、気がついたら、読破しちゃってた?
これから、購入する人、全パックがオススメで?す
久々にヒット👍
2010年11月7日
最初から🅿買いすればよかったです。2人の少しずつ進むラブ🖤は読んでていいなぁ~次はどうなる?と2人がお互い大事なのが伝わってきます。その後もみてみたいですね👍
ほのぼのします🎶
あー
2010年11月5日
こんな恋したいって思わせる、
少女マンガの王道ですね!

主人公が素直で真っ直ぐで凛としてて好感が持てました。
すごく純粋で、女の子の憧れが詰まってます。
みつき作で一番!!
2010年7月29日
この作者の作品の中で一番面白かった☆
いつも女の子は少し弱くて守られて、でも芯は強くてって感じが多い作家さんだけど、今回ももちろん守られてる感も芯の強さもあるけどそれだけじゃない、言ってみれば相手と対等な関係ってのが新鮮で、龍が惹かれたのが共感できる作品でした(^O^)
私はみつきかこさんの作品で一番好きです♪
これぞ少女まんが
2010年7月4日
まさに少女まんが!

で面白かった!
久々のヒットです\(^o^)/
展開はわかってても、ベタでも文句なし!
ユキノをめぐってドロドロしてくれてもよかったけど(笑)
最近のすぐやっちゃうような恋愛まんがなんかより、読んでて清々しいキラキラした少女まんがでした。
うちの娘にもこんな恋愛してほしい\(^o^)/
これは読むべし😉😉😉
2010年5月24日
いいなー🖤🖤🖤
こんなラブい関係って思わせてくれる2人😃

読み終わった後に、すぐもう一回読み直したくなる、そんな作品です📚

あたし個人的にどストライクな、龍くんの笑顔にメロメロです🖤
キスはぐして欲し~い🎶
胸キュン物を好きな方にオススメ😃❗
繰り返し読んでいます✌
一気に読破
2010年4月28日
レビューが高いので読みはじめたのがきっかけですが、次が気になり一気にはまりました。

こんな男性から愛されてみたいものです🖤
いい本だったわ✌
2010年4月25日
初めから終わりまで、状況的にはあり得ないシンデレラストーリーだけど、二人の気持ちの展開に無理がなく、スッーと入れて、全体を通して心にしみるいい話でした。“初めて”はこんなふうに迎えれば、女の子はみんな幸せになれるだろうな~
可愛いです
2010年4月13日
男に免疫がい女の子が初めて好きになった人がホントの王子様に お姫様にしてもらえて羨ましいです😃
読んでて胸がキュンてなりました😃
好き🎶
2010年4月11日
龍のセリフとか振る舞いとか、全てがかっこよすぎてキュンキュンしながら読みました🖤龍みたいな人に愛されたい~😍
ストーリーもすごくよかったので、絶対おすすめです!!
感動
2010年4月2日
無料立ち読みでゎスキな人が最後にゎ死んぢゃぅ話かと思ったけど、HAPPYエンドに終わってよかった☆
心に訴えかけとけるストーリーでした
なかなかいまへんでぇ
2010年4月2日
龍が、かっこ良い😍まさに物語の人!だけど、永遠の理想男子だなぁー。雪乃はピュアな女の子で、可愛いかった!お互いの気持ちがだんだん好きから、愛してる(大人)になっていくストーリーが読んでて感じました。何より雪乃ママの物分かりの良さが、すごい支えだね。だからこそ、真っすぐな恋愛に育めたのよねぇー!読み終わって、いいなぁーと思うしかないね!
2010年4月1日
少女漫画王道な感じで、Hなシーンはないけど、一途な主人公が可愛かった。
ハッピーエンドで、幸せな気分になれます。
なかなか
2010年3月17日
最初は、なんとなく強引な展開の感じがしましたが、読み進むうちに、主人公と同じように龍を好きになっていきました。
話も長すぎず、主人公みじかすぎず、テンポもいいのでオススメです!
まだまだみたい!
2010年3月15日
こんな彼氏ほしぃ~
現実ではありえない話ですが、どっぷり浸かり一気に読んでしまいました
読んで損なし
2010年3月13日
一気に読みました
とても
しっとりな出だし

心に響いたのは
お母さんの
「この世で会えない別れ……」
の言葉

じーんと
きた

ハッピーエンドで
感動も出来て
素敵な作品を
ダウンロードして良かったです
いいです✨
2010年1月31日
いいです、パック買いしました。
2人のピュアな感じとか
可愛かったです。
龍もかっこいいし。
おすすめですよ。
もうたまんないです
2010年1月25日
雪乃ちゃんはかわいいし
龍君はかっこよくて何でもこなすし
トラ君兄弟も素敵過ぎ

何より周りのみんながあったかい
家族って本当素晴らしい
愛情のあたたかさに触れました
本当に本当にオススメです

ただ龍君……たばこ吸いながら妊婦さんにキスするのはいただけませんでしたぞぇー
2010年1月11日
この作品さんの別の作品を読んで、ファンになったので、パック買いしました。
絵もきれいだったし、話も少し長いかと思ったけど、そんなこともなく、ちょうど良く、内容もすごく良かったです
ぜひパック買いをオススメします
かわいい🖤
2010年1月3日
なにげに引っ張ってくれたりエスコートして紳士なところがかっこいい🖤
初々しい恋愛がかわいいかったです
とにかくきれい
2009年12月30日
絵がきれいで読みやすいです😃純粋ぴゅあらぶなのでさらっと読めました🖤
素敵❗
2009年12月29日
この作者さんのはどれも好きですね😃
ただ好きになってHっていうだけではなくて、そこにいくまでの話がしっかりあって、気持ちの変化の描写がうまくできてると思います😃
てかかっこよすぎです🖤
私もこんな風に愛されたいですね🖤
ありえない!
2009年12月28日
ぐらいの話ですが、うらやましい✨女の子の純粋さが男の子をホッとさせるツボですね。忙しい彼を癒す彼女が素敵です🖤
もちろん5✨
2009年12月26日
今までなーんで読まなかったんだろーって思いました😁こーゆーのめっちゃ好きデス🖤
ゆっくり前に進んで行く感じがなんとも言えませんっ❗❗
相手がイケメンだとイジメとか嫉妬とかで嫌ーな気持ちになる作品とかよくあるけど…そんなドロドロした感じがなくてよかった😃
なんとなく結末はわかっちゃぅんだけど…それでも楽しめましたぁ🖤純粋な気持ちになりました🖤
かなりイイ!
2009年12月26日
感動もあり、笑いもあり、キュンとなる🖤

龍はかっこいいし雪乃はかわいい。
面白かった!!
雪乃のお母さんもいい味だしてます。
ドキドキ
2009年12月16日
作者さんの別タイトル本が好きで購入しました

龍のように愛して貰えるのは憧れちゃいます
雪乃は天然入ってるけど、ちゃんと心はしっかりしてて、憧れちゃう女性で、だから、龍に愛してもらえるんだなぁと納得な部分も
なかなか、龍と雪乃のような二人はいないのかも知れないけど、女の子なら、一度は憧れる話だから、良いんだと思う
ラスト、二人の様子をもう少し詳しく描いて欲しかったけど、絵も綺麗だし、胸きゅん要素が一杯で素敵なお話でした
よかった😃
2009年12月3日
りゅうかっこよすぎ。女の子もちょっと抜けてるとこあるけど、自分をもってて🖤素敵なカップルの話です😃パック買いお薦めできます
密かにママさん最高
2009年11月30日
龍と雪乃 のやりとり も可愛いし 理屈じゃなく 心で動く シャイな雪乃をゆっくり 愛して素敵過ぎ👁
あんな愛されかたしてみたいなぁ

ママと龍の掛け合いがまたたまらない

いいなぁ🎶 私も息子に彼女が出来たら ママさんみたいな感じで 会話がしたいと思う

凄い幸せな気持になっだよ
ドキドキです
2009年10月23日
男の子がカッコイイです。主人公がだんだん彼に惹かれていくところがとても可愛いく、初恋を思い出します。
恋っていいな!
2009年10月12日
めちゃくちゃいいです!恋ってこうして始まって、恋が人を強くするんだなって改めて思いました!
スローペース🖤
2009年9月8日
とにかくスローペース🖤

ゆっくり ゆっくり
お互いの気持ちを育てて
精神面で変わり 成長していく

特に 雪乃の成長が
目まぐるしい
ウブで キスするだけで
恥ずかしがっていた「女の子」が
龍に恋して 相手を想う事で 強い「女」へと成長していく

初め読んでいて
あまりのウブさに可愛くて仕方なかったのですが
後半は 素敵で
同性としても羨ましい位 強い輝きを放つ女性に

展開が ゆっくりでは
ありますが 大切に大事に
雪乃の気持ちが 育っていくのは必見です

ラストは在り来りな
王道ハッピーエンドですが話の流れでいくと妥当かと…

でも オススメです🖤
龍と雪乃のキスとはぐ🖤
2009年8月20日
純粋で真っすぐ、でも恋愛経験値ゼロの雪乃と、高校生にして実業家、レディの扱いもうまい龍。

想像以上に恋愛免疫がなく天然も入っている雪乃は、龍をもってしてもけっこう手強いです😃
恋人同士になってからも、キスをすると殴られますし😁

プロローグを読んだ時点から、もしかして二人はうまくいかないのかなぁ、と心配だったので、ラストまでハラハラドキドキでした🖤

好きなだけじゃ待てない。
お互いを信じているからこそ待つことが出来るんだ。

改めて気付かされた感じで、印象的でした😶
パック買いしまいた❤
2009年8月18日
皆さんの評価も良かったのでパック買いしました。
絵も可愛くて内容も分かりやすく読みやすかったです。一気に読んでしまいました😁
パック買いに損なしだと思います。
目がはなせません。
2009年8月18日
龍と雪乃の一途な思い。読めば読むほど二人の世界に引き込まれて最後には涙してました。私もあーんな恋愛したくなりました♪

2009年8月14日
絵が綺麗で買ってみたのですが、すごくよかったです
主人公ゎかわいいし、男の子なんかもかっこよかったです
こんなに愛されて羨ましいです(笑)
パック買い🎶
2009年8月12日
レビューを見て評価が高かったから、パック買いしてみたら、大正解でした🎶

真っ直ぐハッピーエンドじゃなくて、ハラハラする部分もあって、次が気になって一気に読破しちゃいました😃

読み終えて大満足の自分がいます😺

久々にいい話に巡り合いました✨
純愛🖤
2009年8月5日
恋愛初心者の雪乃ちゃんが好きになってく気持ちの移り変わり・思いやる気持ちが凄く伝わってきた🖤素直にいいなぁって思えた😃龍君みたいな人と巡り逢えてうらやましー🖤🖤🖤
甘くて切ない
2009年8月3日
主人公の女の子が恋をしてちょっとずつ確実に大人になっていく過程が切なくて、人物設定も絵も私は好きですね。
女の子の気持ちがわかるし、切なくて、歯がゆくてそこを書けてていいなぁっておもう
純愛
2009年7月26日
最初は普通のストーリーだと思っていましたが気になる気になる😃イケメンで目の保養になりました❤てかマジうらやましいイケメンに金持ちに一途に愛されて😃まだ最後まで呼んでないのですがイチ押しです🎀
一途な恋🖤
2009年7月18日
レビューの評価がよかったので思ぃきってパック買ぃしました😃
可愛くて初々しぃリアクションの雪乃と学生でありながら世界をまたにかけて仕事を熟しているハーフの留学生リュウの一途なラブストーリーが楽しめます🖤
ストーリーがうまくまとまっているので話数が進むにつれて徐々に惹き込まれました✨✨
奥手な雪乃が彼女として成長していくところも見所です😶
リュウみたぃな彼氏だったら一生引っ張ってってもらぇるだろ~な😍
うらやまし~限りデス🎶
最高👑🎶
2009年7月14日
めっちゃ良かった😶✨
パックで買って正解でした🎶

読み始めたら次が気になって最後まで一気に読んでしまいました🙂

なんかもう、とりあえず読んでみて下さい!!って感じです⚡

ずっと[きゅん]ってなりっぱなしでした❤✨
かなりオススメです😃⚠
絶品❗❗
2009年7月8日
みつきかこサンの作品はやっぱり凄い✨✨
『あい・ひめ』に続き、
『キス/はぐ』もハマりました🖤

なんと言っても、
雪乃の真っ直ぐで純な所、
初々しい女の子が女性へと成長していく感じ🖤
絵の表現というか、あまり他の作者さんでは見られない、表情の成長というか…
可愛らしさが綺麗になっていく姿が、かっこよく感じました🖤🖤🖤

また、キャラとしてはあまりない、黒髪に青い瞳の龍。
かっこいいのに可愛らしい感じが、ハマりますね😍

🅿買いがオススメ✨

ラスト辺りの、雪乃ママの娘の背中を押す言葉や、心情など、こんな母になりたいなと思いました😶🖤
イイッ🖤
2009年7月2日
20話までイッキに読みました。かなり、イイです。ほんわかしていて、胸キュンです。続きが気になって気になって気になって…
めちゃカッコイイ
2009年7月1日
龍の裏表ない顔 雪乃にまっすぐな気持ちを ストレートに表す 絵もストーリーも 文句ナシ!
1パック買ったけど すぐ続きを購入しなくちゃ
お薦め🖤
2009年6月30日
ハグされた~い🖤
七夕祭りで出逢い、俺のものにする!って…高校生の話かぁと思ったら、実業家でもある彼が紳士的で、Hは無いんだけど大人恋愛的な、雪乃同様しっかりと捕まってしまいました😃最後迄読んで!
2009年6月27日
すごく絵が綺麗だし、内容もかわいい❗パック買いしたけどあっという間に読み切りました。残念なのはまだ未完結なことパック買いの今後が待ち遠しいです
ほっ
2020年10月14日
雪乃ちゃん殴りすぎ。。。でもまぁ、そんなに物語的には苦しく辛いことなく終って良かったです。
長くかかってハッピーエンドでよかった。
2020年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハーフで企業家で高校生で留学生として2人は出逢い、花屋の彼女の家で同居しながら2人の距離感は彼女に合わせてラブラブになり、彼女が初々しく可愛くもあり彼からのアプローチが、とても良かったです。途中お互いの大人になるための別れありましたが、あっという間に大人になった二人は、ハッピーエンドでよかったです。
ぽや~っと
2020年2月2日
した主人公と、目力最強男子はこの作家さんの定番ですね。先が読めると言ってしまえばそれまでですが、安心安定の甘々ストーリーが好物の方は是非。私は好きです。この作品は、ちょっと特別な彼の近くで、少し変わっていく主人公が可愛らしいです。
面白いけど絵がな〜😓
2020年2月2日
割と低いレビューも目に付きますが私はかなり好きです。ヒーローのキャラも強引でS気味ではあるけど実はえぐ優しいし、飴と鞭の使い方が上手すぎて心臓に悪い( ;꒳​; )ほんとストーリーは凄くキュンキュンします。だけど作画が昔っぽくて、鼻とか輪郭?に癖があるので気になってしまう。まぁこの作品自体最近のものでは無いので仕方ないですが、もうちょっと現代風のさっぱりしたかっこいい作画だったらどハマりしてたと思います、、。
好きです。
2019年9月28日
みつきかこ先生の大ファンで、この作品は かなり以前に読んだのだけれど、夢のような設定にドキドキしたのを覚えています。スパダリの彼と可愛い彼女、良いカプだと思いました。ヒーローが ほんと 二次元の王子様で ウットリします。切なくなるシーンもあるんですけど、基本、幸せなムードでお話は進むし、ヒロインの天然ちゃんなところが ほんわかしてて良いです。
熱烈なアプローチ
2019年9月17日
素敵な人に強引だけど紳士的なアプローチ。主人公のキャラクターもいい!なんとも素敵なストーリー。
こんな風に思われたい!
2019年6月21日
キスシーンだけで話しが進んでるような気もしましたが、愛されるって感じが良く伝わってきてとても良かったです。
タイトル通り
2019年6月19日
キスシーンが多く、タイトル通りだと思ったけれど、こんなに愛される主人公が羨ましい!キスだけで胸キュンシーンがいっぱいあって、良かったです。
かっこよすぎる
2019年3月26日
いやもう完璧なイケメンにこんなに愛されたらたまらない。巻数が少ないのが残念。
かこさんの作品はどれもかっこいい。
色気溢れてます
2018年6月29日
みつき先生の作品は登場人物から色気がダダ漏れてます笑
女の子の凛とした雰囲気や男の子の頼りがいありまくるところが素敵!満足でした。
ただ高校卒業後の姿や再会してからのラブラブももう少しみたかったなぁー。
色気が
2018年6月3日
龍の高校生とは思えない色気と雪乃の想いの強さに魅せられてしまいます。
この作者さんは大好きでハズレなしです。
ハッピーエンド
2018年5月8日
高校時代がメインだけど、大学生活とか離れてる間とかのお話があっても良かったかな。
10年前の作品なんだねー
2018年4月24日
自分で築いていく道 楽しく読めた! 素直になれ‼️だねー 良いワ!
イケメン
2017年10月14日
男の子が顔も中身もイケメンでいいですね!絵もキレイで読みやすいです。
作者さん買いです。
2017年9月19日
クーポン使っての衝動買いです。設定にムリがあるかなぁ〜と思っての4です。
作家名: みつきかこ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛