ネタバレ・感想あり鬼上司・獄寺さんは暴かれたい。のレビュー

色っぽい
2022年4月27日
女性ものの下着着てる獄寺さん、色っぽい!鬼上司は実はとても可愛い人!ワンコとラブラブですね。今は遠距離ですが、続き気になる!
ワンコ部下×厳しめ上司
2022年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつも厳しくて仕事一筋。あれこれ部下にも厳しく接するあの鬼上司・獄寺さんが実は、女性物の下着を着用するのが癖。というまさにギャップの塊。
ワンコ攻め君もいつもよく怒られてました。

最初はつんけんしてるようでも結局エロいことと攻め君がめちゃくちゃ好きな受けなんです。エロくて最高です。

お話の最後の話の方まで”会社では”厳しい獄寺さんのままの所が秘密の恋愛っぽくて好きなところです。
2022年4月23日
キツめの上司の裏の顔がこんなだなんて最高です!!!!!
まさに腐のわたしが求めていたものです新刊楽しみにしています
ドキドキが止まらん!
2022年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獄寺さんの、エッチ具合が半端ない。
変態ぽいけど、いや変態じゃない。
カワイイ下着つけておねだりしてるとか、ギャップ萌だな。続きが楽しみ!!
2022年4月11日
あまり普段BLは読みませんが鬼暴だけはどっぷりハマってしまいました。一度騙されたと思って読んでみるべきです。獄寺さんがとにかく可愛くて絵も綺麗でメイン2人以外の登場人物も豊かな個性があり素晴らしい作品です。あらた六花先生に感謝です!
まさかの
2022年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獄寺さんが間違えて愛犬のサイトではなくえちえちな裏垢教えちゃうってどんな凡ミスですか!←(笑)作品の絵もきれいだし今後の展開が楽しみ!
すっごくえちえちです!!
2022年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがとにかく可愛い!情事中の受けの顔がめちゃくちゃいいです。涙目になっちゃったり、可愛い声が出ちゃったりと、仕事モードの時からは想像できないようなトンデモないギャップが見られます。ギャップ萌えする!って方に是非読んでもらいたいです。とってもオススメです。
鬼上司
2022年4月7日
設定がリアルなのが良いです。また、表紙がとても美しく引き込まれました。表紙詐欺ではなく中身もそのままの画力で見ることができました。鬼上司がどう変わっていくかとっても楽しみです。
キュンキュンします
2022年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく獄寺さんが可愛すぎる!!
天然だし性格がとにかく可愛いし、恥ずかしがる顔が性癖に刺さるー!!
買ってよかったです。
早く続きが読みたい~!!
サイコーか!!
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただのイチャイチャ回(笑)安心して?キュンキュンできます!!この後の展開気になるけど、、単話で買っちゃいそうーー!
2022年4月2日
安定で2人が可愛かった……!!!お互いに好きなのがすごく伝わってきてこちらも幸せになっちゃいました!先生いつもありがとうございます!!!
今回もラブラブ!!
2022年4月1日
いやーラブラブすぎてこっちが幸せになりました♡獄寺さん美しいし庄司くんはカッコいいし最高です!次回気になる!猿渡ー!
エロいかわいい
2022年3月31日
とにかく最高です!!エロさもストーリーも絵も全部が好みすぎてドハマリしました!続きが気になりすぎて我慢できないです笑
2022年3月31日
ごくでらさんん~~!!!
最っ高にエッチでかわっいいい!!
ツンデレなの最高に萌えます!
単行本買おうかな
最高しかない
2022年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ イチャイチャ回助かります…獄寺さんえちすぎんか……続きが早く読みたい〜猿渡く〜ん!!!とにかく最高でした!ありがとうございます!!!
2022年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幸せな休日がここにあった…。お尻のところに穴が開いてるパンツ、新しい!!えっちぃ!!獄寺さんが不安やひさびさに会えた嬉しさからか、いつもより甘々で積極的になってて可愛すぎました!!そしてちくびがエロい…。最後出くわしてしまったけど、今後どうなるのか!次が気になるところです!次も楽しみ!
はよ結婚しろ
2022年3月31日
ほんとかわいいー!めちゃくちゃ推しカプです!三巻の発売が今から楽しみですしずっと続いていってほしいです!この二人のいちゃいちゃを永遠にみていたいです!先生ありがとうございます!
ハマった!!
2022年3月29日
この作品で初めてBL本買いました!獄寺さんがエロ可愛いすぎるわ、庄司くんが獄寺さんの前でなる雄姿がカッコいいわで何回も読んでいます。ゼヒ沢山の方に読んでもらいたい作品です!!
いい!!
2022年3月29日
獄寺さんがかわいい!!スーツの下にあの下着はギャップ萌えすぎて最高です!ポメラニアンもかわいい!!!
表紙は過激だけど
2022年3月28日
この上司!
もうギャップが最高……
んでもって、エロさがたまんない……
早く続きが見たくて、とにかく見漁りました……
よき…
2022年3月24日
獄寺さんが大変いいです。
ギャップ萌え…
絵はとってもえっちだし、そういうのを求めての方にもお勧めしたいですね!
エロイロすぎます
2022年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく、絵柄が好みだった!内容は、お獄寺さんは鬼上司のくせに、急に照れて来て、なんかずるい(๑˘・з・˘)。パンツがピチピチな感じも可愛いです。
ちょっと!
2022年3月19日
ちょっと待って!!
どういうこと??
気になる…犬は??早く続きが見たい(♥ω♥*)
先輩後輩、先生生徒、上司部下こういうは間違いない!!
ギャップで死ぬ
2022年3月18日
上司と部下系に沼りそうです…。
普段は鬼上司なのに裏では女性もののパンツを履いていてどエロいだなんて…流石に最高すぎる(^._.^;)՞ ՞
表紙が良き!
2022年3月17日
キッチリとしたスーツの中にえちえちな下着付けてるとか最高じゃないですかー!!ギャップ萌えがたまらないです!
ひたすらにやばい
2022年3月16日
元々絵が綺麗だなと思い購入してみました。
読んでみるとそれはもうすごくいい作品で何度も読んでいます。
みなさんにもこの最高さを分かってもらいたいので読むことをおすすめします
獄寺さんがものっそいかわいい
2022年3月15日
鬼上司の皮を被っているがその実、心はツンデレウブギャルな獄寺さんがめちゃめちゃエロ&カワイイです(´>ω∂`)オススメ~~☆
2022年3月15日
The!!ラブラブ系!
とても可愛い!!!ギャップがすごく良くて好みでした!絵も綺麗だし、つづきよみたいです!
2022年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃめちゃ好きな設定です( ' ' )♡
受けの普段とのギャップがたまらないですね…そしてエロい、うん、最高
えっち
2022年3月14日
ランジェリー男子属性はなかったんですが、あれ?おかしいなー?なんか好きになってました😄絵もかわいいです。お腹ムキムキなのは気になるけど🙂
受け攻め共に最高
2022年3月13日
やはり獄寺さんに勝る強気受けはいないんじゃないでしょうか。それに対するSわんこ攻めも十分にマッチしていて、最高以外の言葉はありません。
この二人はまったく❗
2022年3月10日
もう見ていて飽きません。獄寺さん、可愛すぎます、庄司さんスパダリすぎます😊2巻読みましたが気になる方々もチラチラ見えて?スピンオフ期待しちゃいます。
かわいすぎ
2022年3月10日
ほんとにかわいい!これに尽きます笑もう獄寺さんがとにかくかわいいのなんの笑 後輩くんもかわいいしそれに照れている獄寺さんもかわいいし、この作品は可愛いの大渋滞です(*^^*)
続きが気になる!
2022年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料プレゼントでGETしました!めっちゃ良いところで終わるので続きが気になります……。
何を思ってあのアカウントを教えたんでしょうか!?!?きっと次からのお話でそこら辺が暴かれると思うのでますます気になってきました…。
獄寺ラヴです
2022年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獄寺さんめちゃ可愛いです!変態性癖なところももはや可愛いです。オンオフ両方好きです。口が悪いネコがとても良きです♡
上司
2022年3月8日
こわ〜い上司が実は…っていうパターン。きれいな下着がたくさんでてきます。このままぐずぐすにされちゃうんだろうなーという、先が読めるかんじですね。
人気作ですね
2022年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻読みました。人気作で気になっていました。鬼上司のヒミツ、これは目が離せませんね。テンポ良いし楽しかったです。
かなり可愛い
2022年3月5日
すごく好みの作品です。今後の2人に目が離せない、ので全て買ってしまいました。絵もキレイで、ラブラブが止まらない2人でした。
可愛い獄寺さん!
2022年3月5日
始まりはびっくりだけど、読み進めるにつれて獄寺さんの可愛さにノックアウト!なんなん、この可愛い上司は!!下着もポメラニアンも可愛過ぎる。
可愛すぎだよ獄寺さん
2022年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段とのギャップも庄司との体格差もフリフリの紐パンも全部が最高!!!!
お互いが思い合う故に芽生える嫉妬心も離れてから来る寂しさも2人がただ愛を深めるためのものにすぎなかった(笑)
1巻から2巻にかけての庄司の攻めとしての伸びしろが素晴らしかった😍
暴かれます
2022年3月4日
鬼上司(犬飼ってる犬好き)が天然ドSわんこに攻められるお話です。お話も絵柄も私得です。わんこ攻め好きな方にとってはどストライクだと思います!
いや!え!気になる!!
2022年3月3日
一巻を読ませていただきましたが、めちゃくちゃ気になります!これからどうなるんだ!!絵が綺麗で読みやすかったです!!!
獄寺さんめた可愛😍
2022年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃめちゃオススメです!!
とにかく獄寺さんがほんっっっとに可愛い....!!!!
本の内容もトロトロでめっちゃ良き✨✨
性癖にささる
2022年3月2日
パワハラ上司がフリルの紐パンはいてたら現実問題アレな世界のところ、獄寺さんですからね!美脚に美腰!美チン!泣き顔もパーフェクト!!!読むと性癖にメンズのフリル下着が追加されます。
エロい
2022年3月2日
以前から気になっていた作品でレビューが良かったので購入しました。エロくて面白くてあっという間に読み終えてしまいました。
受けのピュア&エロさにやられました‼️
2022年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「ヨムビー推しプレ」で単話本1巻を無料で読んで、とても良かったので続けて12巻まで購入しちゃいました!
上司&部下というのがあまり好きではなく、まして「鬼上司」というタイトルだったので、無料じゃなければ手を出さなかったジャンルです。(調教とかが好きじゃなくて、そんな内容かなと思っていたので)でも読んでみたら、上司の獄寺は女ものの下着を着ける性癖の受けだし、部下の庄司は仕事では怒られっぱなしだけど、攻めの時はめっちゃギラギラした雄だし、凄く意外性があって面白かった❗
そして、面白さに加えとってもピュア❗獄寺は女ものの下着を着けた自分をネットにあげちゃう程なのに、付き合うのが庄司が初めてで、庄司を意識するだけでトロトロになっちゃう程ピュア❗それなのに、仕事では鬼上司健在で、そのギャップも萌えポイントですごく良かった‼️
とにかく、獄寺のギャップと可愛さにキュンキュンが止まりません。そりゃ庄司もメロメロになるのがわかります‼️
エッチシーンもかなり多いし、エロパンツを着けた獄寺の絵がホントに色っぽくて最高です‼️
当て馬?の百田や、獄寺の妹の武蔵も二人のジャマをしますが、ラブラブな日常にそういった脇役のスパイスがきいてて、一波乱二波乱起こるタイミングも実に絶妙‼️読んでてワクワクします。
11巻では、獄寺が大阪に転勤になって初の遠恋。それに加え、大阪部署の部下がこの後獄寺を狙いそうな雰囲気ムンムンで、また楽しくなりそう‼️早く次が読みたいです‼️
エロい
2022年3月1日
獄寺さんがセクシーだけどピュアで可愛い💗
ストーリーもエロいだけじゃなくてしっかりしてて面白い
3巻早くでないかなー
2022年2月27日
獄寺さんが理想の受けでしかないです………一見コワモテのドS系かと思ったらソッチはMっていう設定、最高です……
攻めもザ!ワンコ!って感じで見てて幸せになりました。
綺麗!
2022年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で、獄寺さん可愛いし最高です!
ランジェリーも似合う獄寺さん最強です
ツンデレ( ¯///¯ )要素もあり、オススメです!
最高すぎ!
2022年2月20日
エロも凄く良いしストーリーがしっかりしてるのが本当に良い!絵も凄く綺麗!庄司はかっこいいし、獄寺さんはめちゃめちゃかわいい!いや綺麗かな!2巻で終わりかなって思ってたけどまさかの続き!気になる!早く3巻読みたいです!
作者様買い
2022年2月19日
ワンコ系ややS×ツンデレ系ややMのカプ可愛い。
ストーリーとエロの配分が良いのでダレずに楽しめる。
1巻ですでに両想いだけど、すれ違ったりラブラブしたりしつつまだ続くみたいなんで、今後も追います。
だいだいだいすき
2022年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんっっっとにだいすきです(T_T)獄寺さんツンツンしててえっちでかわいくて最高です(T_T)2巻も大満足でした!
2022年2月12日
「僕の番は〜」で絵がとてもタイプでしたので、迷わずこちらも購入!リーマンもので、しかも受けが上司でツンデレさんなんて、最高の内容です!
やっぱり愛でるべきは獄寺さん
2022年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊版には手を出さないと思っていたけど我慢できずに続編も購入してしまいました。つんけんした人が恥ずかしいところを見られて弱みを握られる感じがたまらなくいいですよね。。。。
2022年2月7日
今まで見てきたbl漫画でトップ3に入るくらい好き
とにかく可愛くて仕方がない
普段はクールなのにベットの上だと可愛いというギャップがたまらない
この作者さんの絵すごくすきだし、ストーリーも面白いし
最高!!
最高でした!
2022年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです!終始絵が綺麗で、見ていてとてもワクワクドキドキします!
あの獄寺さんの意外な一面を見つけてくれたのが庄司くんで良かったな〜と読んでいてずっと思いました。
私的には百田くんとても好きなので、これから2人のラブラブな姿だけでなく、百田くんのことも知って行けたら嬉しいです💗
2022年1月22日
待ってました!!!!
獄寺さんのドMっぷりがたまらんです。
次回も気になるような終わり方で最高です!!
2022年1月20日
気に入ったBLしか買わないタイプなのですが久しぶりにお金をかけたいと思う作品でした☻
絵も綺麗だし可愛いし、いつもギュンギュンしながら読んでます☻
えちです!
2022年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獄寺さんが尊すぎてしんどいです。
電子単話、単行本、紙媒体全て揃えて待機しております!
ノンケ庄司がベタ惚れしてしまうのが納得のえろかわ美人ツンデレ獄寺さん。
ランジェリー姿も素敵でしかも仕事も完璧。
なのに裏垢を送ってしまううっかりさん。
ぐずぐずに泣いてる獄寺さんは最高に美しい。
猿渡くんに声バレした時は笑ってしまいました。

亜武ちゃん美人すぎて全然気付かなかった!笑
続きが楽しみです。
作者様、尊いをありがとうございます。
すごく良い
2022年1月12日
絵柄も綺麗で見やすくて、キャラも個性が際立っており読みやすく面白いです。
獄寺さんなんて強そうな名前で怖いキャラかと思いきや、意外と可愛らしい一面があって素敵です。
最高でした
2022年1月11日
いつも厳しい鬼上司その裏の顔は…って感じでもうたまらんです。あんなに普段怖い顔してるのにスイッチ入るとトロトロになっちゃって…/////最高です
えってぃ、、
2022年1月1日
受けさんの、この見た目でこの性癖かよ、、って感じめっちゃいい。ちょっとMさんなのも良きね。
攻めさんもワンコ系で癒されます。
大好きです
2021年12月31日
シーモアで知ってから、すぐに単行本買ってしまいました。
獄寺さんと庄司くんの不器用な恋模様がとても素晴らしい作品です。それでいて、純真にお互いを思い合って、時々ぶつかる姿に心を締め付けられます。
まずは読んで!!
2021年12月19日
とにかくもう私の性癖にしっかりと刺さりました。
獄寺さんの可愛さゆえ読んでいて胸きゅんが止まらない。
続き読みたい
2021年12月13日
獄寺さんかわいすぎて大好きな作品です
絵もきれいだし見やすく、続きが毎回楽しみで仕方ないです
早く続き読みたい
2021年12月10日
最初は絵がとても好きで読んでみようと思ったんですが、読んでいくうちに庄司くんはかっこいいし獄寺さんのギャップにやられちゃいました。続きが早く読みたいです。
可愛い下着と可愛い獄寺さん
2021年12月10日
自分が可愛い下着をはく男性に萌える癖があることを知りませんでした。(そんな癖があることを知れた作品のうちの1つです)
とても好きな作品です。なんと言っても獄寺さんがかわいいんです。とても好き同士のカップルのエロは癒されます。仕事人間の獄寺さんがデレるのたまりません。
獄寺さんがかわいい!
2021年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 庄司を避けてる理由があの時を思い出しちゃうからとか、獄寺さん可愛すぎる!
獄寺さんの泣き顔と照れ顔がめちゃくちゃいい!
最後に出てきた男の子は、弟さんなのかな?
部下攻め最高
2021年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の欲求抑えられない部下が可愛いです。
鬼上司も本気で嫌がらないところがえっちくて好き。
これからどんな姿が見られるか楽しみ。
たまらんです
2021年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼上司だけど、床では甘甘な感じとまさかあのパンツ
で、スーツの下に履いているのがギャップ萌なかんじで良きです。
新たなライバル?登場?にますます身悶え必死!
堪らんな感じです

2021年12月2日
下着フェチ(?)こういうのはあまり好きじゃないんですが受けのギャップが凄すぎるのと私が涙に弱いので下着なんざどうでも良くなった...とは言いません。下着良いですっ!!!
可愛すぎていつもギュンギュンしてます
2021年12月2日
可愛すぎる受けがあまり好きではなかったのですが、後輩×先輩という構図と、職場では鬼上司という設定もあって購入。絵がとにかく綺麗でずっと見てられます。攻めがSっぽくて良きです。
かわいすぎてしんどい
2021年11月30日
ほんと可愛い。むり、好き、しんどい
私も獄寺さん可愛がりたい、はぁ〜〜しんどい。
あらたさんの絵大好きです。受けが可愛いのも。
サラブレッドもオススメです。
何度読み返したかわからない
2021年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だし何度読んでもドキドキする。
ノンケなのに下着で自然に連想してしまうぐらい、獄寺さんが美人だってことですよね。
獄寺さんが後々ああ何なるなんて、、、
とても尊い作品です。
紙媒体で本編購入
2021年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紙媒体のほうで本編をよみ、続きを探していたところ番外編があり思わず購入しました。
中身が甘々でランジェリーなどの描写もとても素敵でした🌒
庄司君のS気がよい
2021年11月14日
ワンコな庄司君が獄寺さんに対してSスイッチが入るところがたまりません。
獄寺さんの普段とのギャップも凄く良い。
絵もすごく綺麗で、何度も見返してしまいます。
大好きシリーズ
2021年11月5日
続編、単行本になるまで待とうと我慢していたのですが先日セールになっていたのでつい…我慢出来ず購入です。相変わらず獄寺さんは男前で可愛い!!
激エロい…
2021年11月5日
今回も安定にえちえちでした!笑
獄寺さんの嫉妬が可愛すぎてたまらん!!
そして庄司の嫉妬する獄寺さんへの言葉が神でした…さすがスパダリ!!
何回読み返したか、、
2021年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ BL作品の中でも一番のイチオシなんじゃないかと言うくらい好きな作品です。獄寺さんのギャップがやば過ぎます。お互いが嫉妬するところが凄く好きなのでこれからの嫉妬展開を期待してます。笑
2021年10月21日
続きが気になって初めて購入した作品です。内容も良いしとにかく最高!獄寺さんのギャップとエロさが堪りません。
2021年10月15日
獄寺さんが本当にかわいすぎるしエロすぎ…
本当に最高です…攻めくんがワンコ系なのも萌えポイントです!!
かわいいが大爆発してる
2021年10月15日
ギャップ萌えとはまさにこのこと。獄寺さん全てにおいてかわいすぎてずっと見てられます。なんかもうだんだん愛おしく思えてきた笑 庄司も庄司で、ワンコとSのギャップが最高。早く続きが読みたい!!!
2021年10月14日
この漫画は継続的に買っています。絵がとても丁寧だし2人の心情の動きとか、行動とかが細かく伝わるのでとても楽しく読めます
大好き!
2021年10月13日
獄寺さんが可愛すぎます😍
会社ではめちゃくちゃ怖い鬼上司なのに、プライベートになるとめちゃくちゃ可愛くなるギャップが最高すぎます!!
鬼上司・獄寺さんは暴かれたい 11話
2021年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくエロい!!獄寺さんのオナッてる顔が最高にタイプです♡
庄司くんとすれ違ってたけど結局自分で電話しちゃうとことかほんとにかわいい!!
お隣さんが会社の人ってことはその人が二人の間でなにかを起こすのかななど妄想しながら見てました。
獄寺さんあんなにクールなのにHなことしてる時は声抑えられないのほんとにかわいすぎる。続きが楽しみです□□□‍♀️
もう好き過ぎる…🖤
2021年10月10日
以前、1巻を購入してたんですけど、その時からかなり好きでした!1巻で完結かと思ってたのに、続編があるのを見つけた時は超嬉しかったなぁ〜(ღ♡‿♡ღ)
2人の関係性が最高過ぎる…普段ワンコな庄司くんも、セッの時はドSになって虐めちゃうとこもたまりません!それを喜んじゃう獄寺さん可愛すぎ😄そんな獄寺さんみて、たまんなくなっちゃう庄司くんの気持ちが分かりすぎる…
この2人の絡みを永遠に見てたい…ずっと連載続くといいなぁ!
ほんとに好きです!
2021年10月5日
もう、このシリーズエッチすぎて獄寺さんが、可愛すぎて何度も読み返してます!めちゃめちゃ大好きで、早く続きみたいなって毎回思って見返してます!
ドキドキ止まらん
2021年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獄寺さんが可愛すぎるし、嫉妬の仕方もわかり易すぎてもえるし、なんと言ってもストーリー展開がよすぎる!!
2021年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獄寺さんの引き締まった身体はもちろん、無自覚Mなところや庄司くんの前だと分かりやすくなってしまう表情が可愛くて可愛くて…!
庄司くんも無自覚Sなところ、意図せず言葉責めをしている所がほんとにツボです…!獄寺さんのことを可愛いという庄司が可愛い…
とにかく可愛くてえっちでラブラブな2人が読めて幸せです
とにかく続きが気になる
2021年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 尊い、、個人的に今回の話(バラ売り?の9)が性癖にドンピシャで語彙力を紛失してしまいました。とにかく続きが気になる終わり方!!!あと作者様の絵が綺麗で大好きです( ; ; )
SEXY
2021年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ Gokudera-san was really sexy in his lingeries! I bought the 1st volume and enjoyed every chapter! I would wait for her on-going 2nd volume and can't wait to see for the development of Keita and Kaede's relationship. I also can't wait to see Gokudera-san in new lingeries!

I recommend this because it is very interesting to read! I especially like to see men in lingeries and Gokudera-san is exceptionally sexy together with sensei's pretty artstyle! Gokudera-san's ecchi face is stoo sexy! I love seeing ukes feeling good!

Spoiler: I really loved how Gokudera-san was caught by his subordinate by accidentally giving out his alternative ecchi account instead of his dog's account. It was very fun and interesting to read! The ending is cute too where Gokudera-san just posted in his dog's account his lover.
2021年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ獄寺さんがかわいくて好きすぎるー!!
庄司くんもかっこよくて…😄
獄寺さんの意外な一面見れるのすごくうれしい😊
ギャップ萌え
2021年10月2日
獄寺さんのツンデレが何とも可愛くて好きです!
まさにギャップ萌え。
絵もキレイでエロも濃厚でとにかく最高な作品です。
2021年10月1日
獄寺さんがほんと殺しにかかってくるくらい可愛いです。ドツボです。ツンデレのギャップあり、、
最高ですよ。
最後
2021年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遠距離の2人がこれからどうなっていくのかすごく気になります。最後の新しい登場人物もどんな人なのか楽しみです。
かわいいとエロいをが最大限詰まっている
2021年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獄寺さんの下着のエロさはもちろん、鬼上司だったのが恋人の前では急にかわいくなってしまう姿が、ほんっとうに最高です…!その上ツンデレとかご馳走でしかない…
また、庄司は庄司でエロいことになるとわんこな性格からSっけがある姿に大変身するのも最高です…
何より六花先生のイラストが繊細で素敵!かわいいもかっこいいもエロいもそれぞれの良さがある!!
下着フェチ、ツンデレ好き、わんこ攻め元ヤン受けが好きな人にはおすすめすぎる!!
2021年9月29日
上司のえろ可愛さが最高でした。私の好きな設定が詰まっている作品で大満足です。まだ最新巻までは読んでいないので、楽しみです。
2021年9月28日
獄寺さんのギャップがたまらないし、庄司くんがかっこいい&かわいくて最高!!!!
表紙からエロエロだけど、電子だと気にせず買えるから助かる!いつでも読み返せるし、買ってよかったです🖤
2021年9月19日
最高という言葉に尽きます。絵も綺麗で内容も素敵です。。。。。。
ハマりました
2021年9月19日
鬼上司が女物の紐パンを履いている…想像もつかない設定に引き込まれました。女でもあんな下着を付けてたらドキドキしそう笑。職場では厳しいのに、庄司と2人の時は甘々女の子の獄寺さんが可愛いです。しかし!この後どうなるんですかー⁈早く続きが読みたい!
作家名: あらた六花
出版社: 東京漫画社