ネタバレ・感想あり濡れトロ3P 大人のオモチャモニター【単行本版】のレビュー

あさいーらぶ
2025年5月17日
とにかく絵が好みすぎます!受けの可愛い顔見てるだけてニヤニヤとにやけてしまいました^^
かなりえちえちでしたよ…
睦く〜ん
2025年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずんだ餅粉先生の作品はとにかく絵がキレイで
特に受けの子のトロットロぶりがたまらんのです
ストーリーはぶっ飛んでますが
エロエロでサイコーな作品です
3人で末長くお幸せに…
展開が
2024年10月31日
ちょっと展開が無理やり感はあるかもですが、漫画ならではなので楽しめると思います。
イラストも可愛いです。
エロ100点満点
2024年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくエロさを求める方にオススメ。
現実では表現できない玩具がたくさんでてくるので、見進めていっても飽きない。
ただただ受けが可愛いくて良い!
イラストが良すぎる
2024年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずイラストが最高すぎて何回でもみたい
3p好きなはだたまらんほど最高の漫画です
玩具とか少し嫉妬ようそもありなにより上の男可愛すぎてやばい
よきでした
2024年4月13日
だいぶ前に気になってたリストに入ってて購入。受けの子の表情と性格がとても良かったです。1話見て興味出たら買って間違いないと思いました
エロ満載
2024年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になってた作品でしたが、今回の値下げでやっと購入です。3P最高ですね〜!!始まり方はあんなだったけど、2人に攻められてぐずぐずになってく睦ちゃん。何気に男前な所も、好きです!本当、えちいっぱいで、面白かったです。
イチャイチャ
2024年3月3日
イチャイチャ感半端ない!親の仕送りと短いバイトでは食べて行けず高収入アルバイトに応募したらとんでもない事になり、泣く泣く引き受けていたらどっぷりハマってしまった。2人の友達はどちらも大好き(お互い)彼のお兄ちゃんの闇も知れて納得。まあお兄ちゃんも含めみんな彼が大好きなんだよね。
この3Pも書いて欲しい
2023年10月29日
朝比奈慎(受)とエンバス隼人(攻)とエンバス海斗(攻)の3Pをして欲しいです!レビューに提案を書くのは変化と思いますが提案します!
えちち
2023年8月12日
受けが可愛いです。ちょろくてすぐエッチな感じになっちゃうのがいいですね!道具によるエロ描写も良きです!攻め2人の距離感も丁度いいなー古き良きBL感。
タイトル
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 敬遠しがちなタイトル。。ものすごくキレイな絵に引き込まれました。とにかくイケメン二人、(イケメンしか出てきませんが。。)と溺愛なお兄さんが、わちゃわちゃかわいい内容で良かった。
トロあまエロ
2023年4月29日
睦くんが始めた怪しいバイト。雇用主は同じ大学の二人組!なんだかんだとエロいことされまくってます。でもドロドロ系ではなく、明るくポジティブ系のエロ話なので、エンタメとして楽しみたいときに向いてるBLかな。
3Pもの苦手だったけど
2023年3月10日
複数系苦手だったけど、この作品は嫌な感じもモヤモヤ感もなく、何故か萌えキュンしながら読めました!
可愛い睦と素直で真っ直ぐな2人に惹かれます!
買ってよかった!
😊
2022年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分は本のほうを買いましたがとても良かったなと思いましたまたとてもかわいいなと思うようなほのぼのとしたところもあり最高でしたえっっっっっっろと思いますが最後はああああ幸せだと思える作品です何回読んでも飽きないエロ本でした!
2022年12月26日
試し読みで読ませていただいたときからずっと買いたい!!と思っていて今日ついに買っちゃいました。やはり想像していた通りとてもえっちで最高でした~~!作者様幸せをありがとうございます💗
初めて読んだ3Pもの!!
2022年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 餅粉先生の作品を読むのは2作目になります。
初めて読む3Pものだったので刺さるかどうか不安はあったんですが、円満なハピエンで安心して読めました!

タイトル通り肌色なシーンが多くてほぼほぼおもちゃプレイでした!そして3Pものの醍醐味ともいえる二輪挿しもありけり!!攻め2人がそれぞれキャラが真反対の人物達だったので攻め方も違うかったりして面白い!途中から受けの超過保護なお兄さんが登場するんですがその秘書?の方も双子っぽくて、お兄さんルートももし読めるならば読んでみたいと思いました!そして最後にはそれぞれと結ばれるお話もあり(夢オチですが)終始美味しくいただける作品となっているので3Pものを読んだことが無い方でもぜひ読んで欲しいです!
ずっとえっちい
2022年9月16日
作者さん買いです(^^)
ずっととろとろ、ずっとえっちい作品でした!
3人の個性と受けのとろ顔が可愛かったです。
性癖どストライク
2022年8月21日
レビュータイトル並みにとっても大好きなお話!!玩具で攻めたり3Pしたり素晴らしいです。また、私は好きなYouTuberさんにオススメされて読んでみての感想です…この作品のおかげで性癖が固定されこの作品が推し!!みたいになってしまって「あちゃー」になってしまいました(笑笑)実は、友達に頼んで(腐女子)本屋さんに入って買った漫画なんです!恥ずかしいのですが…腐の道に入って三年ぐらい私はスマホ以外BL漫画を買ったことがなかったんです!
しっかりコミックシーモアでも買ってしまうんですけど…それでも好きで好きでしょうがなかったんです!!あった時は友達の隣で興奮して手に取って会計していました。これが私の夏休みの思い出。
とにかくエッチチ
2022年8月20日
受けの子が可愛いんだよなー。
好み、どんな玩具が好きとか似合うとかさいいよねー、そういうの3Pってとこもまた、うふふってなる。
エロ度が高いのでいけるって人は読んでほしい。
2022年7月28日
受けがとてもかわいいくて買いました。ストーリーはだいたいパコパコしてる感じですが、絵が綺麗でとても良きです!
良い意味で、ダメだこりゃ(笑)
2022年6月23日
作中で泉里くんも言ってますが、こんなことされてお人好しすぎる睦くんが可愛い!睦くん可愛いすぎるし、攻の2人もイケメンすぎる…。目が幸せ。なかなかセリフが多いのですが初読み時は正直、話が入ってこない。かわい子ちゃんとイケメンがすげーから(笑)
エロトロで、かわいい!
2022年6月20日
睦君が笑顔もエロ顔もかわいいですぅ~~!エッチも満載。。。可愛すぎて、好きになるのも、やぶさかではない(笑)睦君のお兄ちゃんもカッコいい。。。イケメンオンパレードでサイコーです!神代君がキリッとステキで好きですわぁ。楽しい作品です!
2022年6月19日
1巻でラブラブだった3人に試練が訪れるハラハラドキドキの2巻
今回もたっぷり楽しめました!是非ともオススメしたいマンガのひとつです!
か、かわいい
2022年5月7日
最高な3Pでした。そして絵が綺麗すぎる…。受けが終始可愛いのですが、男前な性格もありそのギャップが良かったです。
最高~😊
2022年4月29日
絵がキレイで、とにかくエロさ満載でかなり良い感じです♪
あとは受けの子が可愛くて、攻めの二人は格好良い!
どちらかを選ぶなんて出来ないよ…ヽ(;´ω`)ノ
表情が良すぎる
2022年4月19日
睦ちゃんのトロ顔がすごい良いです。可愛い。タイトルとマッチした画力が素晴らしかったです。3人の関係性も良かったです。
2022年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの子絆されすぎですが可愛くてよかったです。何より絵が綺麗で他の作品も読みたくなりました!なかなかない設定でした笑
エロ要素高め
2022年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで絵が綺麗で睦ちゃん可愛かったので上下巻購入。
大満足です。絵は綺麗はもちろんのこと、内容が面白い。
とにかくエロ要素高めです。
エロい作品読むならコレと言っていいほどやってます。
下巻は結局夢でしたが、2人それぞれのifエンドが描かれており
最高!って思いました。
モヤモヤして終わることは無いと思います!
可愛くて…
2021年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い絵柄とタイトルに惹かれて読んだのですが、期待通りの可愛さとエロさで満足です♪お兄様の登場でどうなる?と、ラストまで一気読みしましたが、最後までエロくて可愛くて最高でした!
もう...言葉が出ない...
2021年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず大前提として絵が綺麗...
そして何よりも3p&おもちゃぜめ。
私は絵が好み+受けが可愛い+羞恥心+おもちゃ+3p
でないと萌えません。
まさに最高の漫画です。ずんだ餅粉先生には感謝しかありません。ありがとうございます...。
可愛い〜
2021年11月13日
エロエロでトロトロなのにストーリーもしっかりしていてとても面白かったです。
穴の書き方が最高に可愛かった!笑
2021年11月1日
とある配信者の方のおすすめでみてみました!
全編通して絵がきれいで1ページ1ページ見応えがあって良かったです。
よき!
2021年9月26日
かわいすぎる!
激しいくて沢山シーンがあるからたまらん!さいこー!2人が睦ちゃんを大好きなのがホントに伝わる!
はっぴーさんぴー
2021年9月22日
さんぴーものはあまり得意ではないのですが、こちらはとてもよかったです!!ポップなのに濃厚で、そしてみんなかわいい!!また読みます!
最高すぎ…⸜❤︎⸝‍
2021年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めから気になっていて、アニメイトにもなくて
初課金したのがこの作品でした!!💗
最初は絵に惹かれていたんですが、内容を読んでいくとどんどん深くなっていました…!!😄
買ってよかったな…と思いました🙂
ですが、ちょっとえっちなので初心者さんにはあまり向かないのかな?と思いました😺
これからもずんだ餅粉さんの作品を見させていただきます!!‼
2021年7月19日
絵が可愛くて繊細な作家さんですね。可愛さとエロさが共存。ベースがずっとハッピーなのでそれもいいです。
3p
2021年7月18日
3pは好みじゃないはずなのに、刺さりまくってんの何。

好きだわ
濃厚3P、泣き顔可愛い
2021年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛いので試し読みをしたら気になったので購入。思った以上に良かったです。あまり3Pは得意ではないのですが、他の作品で少しハマりつつあり、この作品も気になって読んだら見事ハマった感じです。お金の欲しい大学生が高額バイトにつられて内容もわからず面接に行ったら、同じ大学の話題の2人が共同経営している会社のモニター募集で大人の〇〇チャの会社だったー、という始まり。とにかく受け君が泣いてます、そして可愛い。仕事と割り切っていた攻め2人もあっという間に惚れます。独り占めしたいけどお前なら許すという感じで3人でいたしていきますが、展開は早いですが、エロの中にストーリーもあって楽しかったです。最後は3人仲良しで終わるので、どちらかに収めて欲しい人は、物足りないかもしれません。作者さんもハッピー3Pとあとがきでかいています。オモ〇〇のモニターなので、いろんなプレイが楽しめます。白抜き修正、汁多め、痛い感じのものはないですが、私がまだ二輪挿に慣れてないので少し抵抗ありましたが、その他は良かったです。この作者さんの他の作品を読んでみたいと思いました。
睦ちゃん可愛い❤
2021年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思わず買ってしまいました。とにかくビジュアルがいい!そしてシチュエーションも最高なんです。特に睦ちゃんがお熱を出した時のモニターと、電車の中でのモニターが大好きで、とろっとろの顔が忘れられません。それから、モニターに使うおもちゃがこれまた最高で、受けくんがイったのに合わせて白液が出てくるものや媚薬が入っているローションなどなど魅力的なものばかりなんです!でもやっぱり本物がいちばんですよね。おもちゃだけでなくしっかり3pをするんです。なんといっても普段は色気たっぷりの攻めくん2人の余裕が無くなる姿、ほんとに好きです‼️‼️これ以外にも魅力的なおもちゃやシチュエーションがたくさんあります。もし買うのを迷っている方がいたら絶ッ対に買った方がいいと思います!
えろい、かわいい、かっこいい
2021年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 睦ちゃんは可愛いし、攻めの二人もかっこいいし、絵もきれい。言うことなしです。まだ、一巻だけですが、終わりの方に出てきたお兄さんもいい味だしてます。2巻が楽しみです。
表紙から絵のクオリティーが変わらない
2021年6月8日
表紙の真ん中の睦ちゃん こんなに可愛いのに発言は所々男前なギャップがよかったです。
白黒でも絵がずっとかっこいいし、可愛いです。内容もえろえろなのに睦の心の動きもあってよかった。
なつきもせんりもどっちもいい。せんりSっ気のあるところも好き。呼び捨てにしたところはときめきました。なつきは常に眼福。チャラいけどかっこいいし、一途で優しい。最高。
綺麗
2021年6月3日
絵がすっごく綺麗で何度も読み返してしまいます!!もっと続編を見たいです!
エロ良き□
2021年6月1日
初作者さんでしたが、買って良かった(*´∀`)♪
絵はきれいだし、エロさがたまりません(///∇///)
もちろん、内容も面白くて最高⤴️
何も考えなくていい
2021年5月21日
これからどちらかを選ぶのか選ばないのかは謎ですが睦くんみんなに愛されててされてることはエロいのにほんわかしました。
2021年4月25日
絵も綺麗だし攻めがかっこよく受けが可愛くまさに理想の作品でした。
3人ではもちろんそれぞれ1人ずつとの絡みもたくさんあって有難いです。プレイの場所も電車やエレベーターなど色々豊富でした。
公衆の面前だろうがぐいぐいくる攻めと割と早い段階で絆されてる気がする受けがとてもよかったです。
良かったです!
2021年4月24日
ずっと気になっていて今日購入しました!
期待以上に良かったです!また今度続きも購入しようと思っています!
かわいい。
2021年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが可愛いすぎる…
最初は嫌がってる受けが、段々モニターを受け入れてて、もうアァってなる。可愛い。
エッロエロ!
2021年3月10日
2巻に渡り、汁気満載でした~(*^^*)あんなイケメン2人に迫られたら、どちらかなんて選べない!お兄さんの方もあの双子の関係とかすごく気になるのでスピンオフ希望します!
王道3P😄
2021年2月9日
王道だけど、ついつい読みたくなる作品でした!!
途中からお兄ちゃん来るのも笑えましたが、いいやり取りで納得しました!
2021年2月9日
受けが可愛い、えっちぃ、、、最高です
今で使ってた電子書籍サイトでは取り扱ってなくて読みたくてわざわざ登録しちゃいまいた、、。読めてよかった!
エロエロ
2021年2月7日
絵もキレイだしエロエロでよかったです!下巻に入っていた短編2作品も最高でした!
いい♡
2021年2月7日
みんな幸せでよかった。今度はお兄さんと美形の部下2人のお話も読んでみたいです。
イケメン三昧
2021年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃめちゃ可愛いです!イケメンから飛び出る単語のギャップがさらに良い!笑。電車や校内で…って周りの人は天然?ばっかで「ここからじゃ見えなーい」っていやいやそっから見てたら見えるでしょ笑笑。
2021年2月5日
受けの子がとにかく可愛かった!絵も綺麗で良かったです。攻め2人がどんどん受けの子に惹かれていくのも面白かったです。
かわゆすぎる!
2021年1月28日
とにかくむつみちゃんがチョロくてえちえちでかわゆすぎます!絵柄も綺麗なので他の作品も気になります〜!
大好物♡
2021年1月27日
受けがエロカワ過ぎてヤバイっ♡ けど、ナヨナヨ女の子みたいなんじゃ無くて普段はちゃんと男の子だし、攻め2人はクール&チャラ男って王道だけどそれがまたいい!3人のバランス最高です‼︎
サイコー!
2021年1月26日
ずーっと、ずーーーーっと2巻待ってました!何度分冊に手を出しそうになったことかw でも待って良かった(T^T)とりあえず絵は綺麗すぎて神がかってる、内容も面白い=神です。
えろ多め
2021年1月26日
攻めのふたりがタイプの違うイケメンでかっこいいし受けちゃんがめちゃくちゃえっちで可愛くてキュンキュンします…!
絵柄も可愛く綺麗でエロ多めが好きなので大満足です!えっちなのにストーリーも面白いので早く続きが読みたいです!
エロすぎ
2021年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ どっちともかっこよくていい!
受けの子も可愛くて見ててキュンキュンします
おもちゃだからあんまりエロくないかもとか思ったけどめっちゃいい!!続編が早く見たくなる作品です
もう最高すぎます…
2020年12月28日
まず絵がとても綺麗!そしてなによりストーリーがちゃんとしていてエロい!!これは買って損は無いと思います!!私は気になりすぎて続きを買ってしまいました!
さいこ〜!
2020年12月6日
主人公がチョロかわいいしえっちだし最高です〜!
続きも楽しみです。
2020年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの子がとても可愛かったです!玩具もかなり出てきてだけどもう少しいろんな種類があってもいいのかな〜と感じました。
可愛い!!!!
2020年12月1日
受けの快楽に弱いとこもすぐ攻め2人にグイグイ流されちゃうとこも最高にえろ可愛かったです!
エロも多いので買いです!
とても良い
2020年11月27日
グズグズになっちゃう朝比奈が可愛くて可愛くて…一気読みしました!
可愛さ満点
2020年11月11日
絵がキレイで、エロドロ満載でした。神代と高瀬と睦は、3人でセットみたいな感じで成り立ってますね。攻めはえげつなく容赦ないし、睦は更に可愛く2人に溺れてるようで。兄の登場も僅かでしたが、可愛いお兄ちゃんでした。完結まで長かったけど、なかなか好きなお話でした。
たまにはこんな
2020年10月21日
頭空っぽにして ひたすらイケメンとエッチ三昧なパロディも良いですね。主人公がイケメン二人に強引且つベタベタに溺愛されまくってます。色々な玩具も凄い!
あ、、最高っ、、
2020年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ これしか言えない。絵も綺麗でエッチな朝比奈くんも好きです。
攻めの二人もガンガンやってくれるもう最高。ずっと3人で幸せになってください。
朝比奈くんのお兄さんも気にないますね。
期待通りでした。
2020年9月25日
1話無料で読んで絵がキレイだったので思わず買いました。イケメン2人に愛されるかわいい受けがたまらんです。
カワイイ
2020年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンとカワイ子ちゃんで絵が好み!!
3Pとおもちゃでエッチも満載でした。兄登場で続きも気になります!!
!!!!
2020年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃエロい!!本当にエロいです!!
主人公(受け)がすごい可愛い&攻めがむっつりスケベなイケメンと不真面目なイケメンでとてもそそります!!話を読んでくにつれて切ない感情もあり友情もあり、、
えろい
2020年7月22日
めっちゃえろい
玩具好きな人オススメです
いろんな玩具駆使してくるので楽しいしかない
ストーリーもちゃんとしてて攻め2人がどんどん好きになってくのもかわいい
続き待機
2020年7月3日
前作もよかったですか、今回も最高でした。まずおもちゃ系好きあのでおもちゃもの好きな方おすすめです。
可愛い!
2020年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもちゃでいじめられてる絵が非常にえっちで可愛いです!攻めが受けを好きになっちゃってから行為が激しめになったのも良きです…続きが気になります!
可愛すぎる😄
2020年6月26日
とにかくかわいいです!2人が嫉妬し合ってるのもすごく可愛いし、話の内容もおもしろい!!
おすすめの作品です。
バカエロい(笑)
2020年6月22日
バイトで大人な玩具でヤられまくって、
雇い主2人にも絆されて更に色々といたしちゃうwww
雇い主2人とも、受けを簡単に好きになるのがちょっと展開早い気がしないでも無いw
でも、エロさ満載で刺激いっぱい!お腹いっぱいです♪
よかったー
2020年6月18日
無料でみてたらそりゃ気になります。
3人ってこんなすらすら読めるんだなと思いました!
おすすめ!!
今まで読んだ中で1番いい
2020年6月12日
最高にエロいです(๑♡ᴗ♡๑)
登場人物の顔もかわいいし、かっこいいので、
何回でも読めます
睦くんかわいい
2020年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 快楽に弱くてちょろい睦くんが最高です!ちょろいと言ってもビッチ系でなくて、「学校は学ぶ場所だから……」みたいな変に真面目なところも愛しいです……!💕
とてもいい作品!
2020年4月23日
3pものとても好きなので大満足でした!!!
また次巻も絶対購入させていただきます!
睦可愛すぎます
一生読んでいたい
2020年4月19日
3PモノBLが大好きで色々手を出してきましたが、これは大当たりでした!!
可愛すぎる受けと顔の良すぎる攻め×2のイチャエロをひたすら鑑賞できて幸せです♡
色々な玩具が登場するので、目新しいプレイがドンドン展開されていくのも面白かったです。はやく下巻が読みたい!
エロ満載ですが絵が綺麗で下品じゃない
2020年3月24日
単話1話分が無料の時に読んで気になっていた作品。単行本化を待って購入しました。基本的に1話1エロで、修正は形が分かる程度の甘めの白抜きです。テーマは3Pと玩具なのでやっぱりメインはエロなのですが、個人的にはストーリーもしっかりしていたと思います。ただ単に致してるだけではなくて、そこに至るまでの過程もちゃんと描かれているので突飛過ぎる印象はありません。加えて絵がとても綺麗で丁寧で、攻めの二人がスパダリイケメンなので、絡みシーンも下品にならず、あくまで女性向けのエロ本という感じです。受けの睦はショタ風で身体の描き方や頭部とのバランスが少し気になりましたが、攻めの二人は文句なしで眼福でした。睦のブラコン兄が登場したところで1巻は終わっていますが、続きがとても気になります。
盛りだくさん!
2020年2月26日
えっちが盛りだくさんです(^ ^)あとえっちなグッズも沢山!エロを欲しているかたにはおすすめです😊
2020年2月25日
えちえち9割。攻め2人がイケメン過ぎて(ぐふぅ( ´ཫ` ))
好みは眼鏡の神代君ですね……!!(眼鏡、むっつりスケベ、ギャップ)
受けも可愛すぎて欲しいな、こんな子、お友達として。
えろ
2020年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただただエロでとてもいいです‪(TωT)‬
絵柄も綺麗で攻めの顔がかっこよかったです
続きがきになります
どうなるの!?
2020年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み終わりました!
すごい受けの子がとにかく可愛くてチョロかて最高です
攻めの2人もだんだん受けの子を好きになっていく感じも良い!!
最後のお兄さんもよかったけど、次からはどうなっちゃうんだろう!?楽しみです!!!
尊い
2020年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に最高です。
もう大好きです。
受けが可愛すぎる
おすすめされたのでみたんですけど
最高すぎで全巻買ってしまいました笑
本当に最高の作品です
191ページ
2020年2月22日
あーーーかわいい。
紙、既に買っちゃってるんだけど、電子特典読みたさに、やっぱり買っちゃったー。 電子特典エロなしです。
しかし、ドエロい。2人に溺愛される主人公(ショタ風味)。 クソかわいい。
ちょうどお兄さん(弟を溺愛する兄)が出てきた所で終わってるので、続きがめっちゃ気になるー。単話買ってしまいそう。
萌え
2020年2月22日
萌えの嵐でした…素敵な作品をありがとうございます!!続きがすごく気になります!!
2024年6月8日
睦くん可愛い。チョロくてすぐ流されちゃうけど、仕草や表情が可愛すぎて許せちゃう。高瀬も神代もかっこよくて素敵
もっと表題作よみたかった、、!!!
2024年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上下巻ですが下巻の半分からは短編が2本収録されています。
3人で恋人?をやっていく、、、という関係に落ち着きますが、私は3人のままっていうのも好きなので、if ENDは良かったけど、3Pは3Pのままで!!!という人は、余計な書き下ろしになっているかもですね。けれど結局、TRUE ENDも存在するので、この上下巻だけではどっちかと、という風にはならないです。
て、読まないと全くわからないと思いますが、地雷ある方はお気をつけて。
ちなみに攻め同士の絡みはないです!でも仲はビジネスパートナー程度には良いです。最終的にアイツなら3人でも仕方ない、程度を攻め同士思わせるぐらいの関係性です。
3人とも顔が良くて、読んでて目の保養です。
本当に受けもチョロいですが、攻め2人が受けに落ちるのも即落ちで、すこし読み返してしまいました。作者様も書かれていますが、はっぴーさんぴー!ですよ!
めっちゃエロい
2023年10月27日
ストーリーが面白かったです。とにかくエロ要素がハンパなく多いです。睦くんが可愛いし攻めの2人もカッコよすぎます。最終的には円満に解決したのでよかったです。
すごい。
2023年5月3日
すごくエロいです。3Pものあまり好きではないんですが、3人の時も2人の時もそれぞれあってわちゃわちゃ感も嫌ではなかったです。かわいい睦くん、エロいのに男らしい感じもよかった。
エロかわ!!
2023年1月14日
基本3人。は好きではないのですが。。むつみが男前なかわいさで最高です!攻めの2人もイケメンでイチャイチャがよかった。
エロエロです
2023年1月7日
全体通してエロ多めので上巻の前半は睦くんのチョロさに突っ込み入れまくりで読んでましたが、攻め2人が一途に想ってたのは良かった。
3よりの4かなぁ
2022年10月7日
作者さん買いだったのですが、正直上巻?だけでよかったかなぁ。
どう落とすかストーリー的に決まってる感じだったし、凝縮して1巻にまとめられそうな感じでした。
結構ダラダラ中だるみな感じでちょっと読み疲れちゃう。
でも作者さんの絵は綺麗で好きなので3よりの4です。
絵が素敵です!
2022年9月30日
主人公が可愛いです!真面目でちょっと間抜けで二人にお仕事と言われれば素直になってしまう!3人の関係なかなかも面白いです!お兄さんも!
絶対読むべき!
2022年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがツンデレでちょっと天然な感じの子で攻めのふたりがチャラ男だけど意外と繊細な子といつもはクールなのに受けに対しては甘々な子の組み合わせがやっぱりいい!
攻めのふたりが取り合いをしてる感じも良くて、チャラ男くんとクール君に黙ってしちゃったりその逆もしちゃったり、3Pの時は2輪刺しまでしちゃったりシチュエーションが豊富なのも良いです♡

個人的に最終巻のもしも攻めのクールくんと付き合っていたらとチャラ男くんと付き合っていたらというおまけのページも良かったです(*^^*)
睦クンが可愛い
2021年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3Pもの。攻めの二人が制作してる玩具のモニターをする受け。モニターなだけにエッチは多め。受けの睦ちゃんがチョロくて可愛い。たまに見せる男気が…いい。2巻に短編2本が入ってたけど…表題怍のアフターストーリーが見たかったので-⭐
睦が同級生?え?は?って感じだけど(笑)
2021年6月24日
円満3Pが読みたい人も、どっちかとのハピエン希望の人も、どちらも満足させる内容だったと思います。兄とその配下の下巻エピは蛇足です。
エロいです。
2021年5月8日
始終致してます。
たまにエロエロなのを読みたくなるんですが、リア充っぽいノリと受けがチョロすぎたのがちょっと引っ掛かりました。
あと、2巻から登場した兄と双子があっさり演出で若干消化不良でした。
作家名: ずんだ餅粉
出版社: KiR comics