ネタバレ・感想ありニセモノDKは春を売るのレビュー

ニセモノDK
2025年2月8日
さすが、よこ先生。絵柄が違うような気がしましたが面白かった。先生の作品は発想が凄いなと思いました。風俗で働くニセモノDKとDKにしか興奮しないハイスぺリーマンとのやり取り。1
単行本化して!
2024年10月21日
お願い!単行本化して!ストーリーがステキ過ぎます!つらい過去を背負ったハルくんが幸せになってよかったです。
誘い受け
2023年6月4日
受けがえっちです。誘い受け大好きなので、私にピッタリの作品だと思います。サラリーマン攻めが、ちょっと一物ある設定なので、早くラブラブになってほしいです。
きっと刺さる人には刺さる
2023年2月19日
性癖の倒錯や拗れがあってうまく解消出来ずにいる人の心には刺さるかも…。個人的には同じ性癖でなくとも、感情的に惹かれました。人の仄暗い過去やトラウマが描かれている作品が好きです。
すごく良かった~!
2021年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイでストーリーも良かったです!
高城さんがカッコ良くて素敵でした~♡
春君はめっちゃ可愛いしエロくてNo.1なのわかるー!
高城さん一人に愛されて下さい!
あれ??
2020年12月7日
ストーリーBLだ!!
失礼ながら、表紙のイメージから『たんなるエロ漫画』かな?と思って、ずっとオススメにpickupされていても無視してたんです。
いやいやいや、エロシーンは十分にあるんですよ!しかし、それだけではないっ!!
なんでエロが重視されるのかもストーリーにきちんと組み込まれてる!!
すごく良かった!!‪( ;ᯅ; )‬
2020年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高城さんがハルくんのことを一目惚れで好きになり、そこからDKリフレに通いつつハルくんと過去の話やどういった経緯で好きになったことを全て話してだんだん関係が深まっていきましたが、ある日他の人から指名され、その人から好きになってくれないと思われてしまい、それをきっかけに殴られるシーンで高城さんがハルくんのことをかばいつつ慰めるシーンは泣きました。高城さんがすごくかっこいいと思い、ハルくんは今後ぜひ幸せになって欲しいと思いました!(><)
短すぎるよ!
2020年5月30日
受けも攻めも事情があって、まわりのキャラもとてもいい。
攻めの包容力よかったな。
やや駆け足だったのでもう少しゆっくり読みたかった!
面白い😊
2020年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構激しめなのが苦手な人にすごいおすすめです。
私は激しめが好きなのですが、ストーリーの終わりが毎回毎回気になるところで終わってしまうので買ってしまいます、、、、、!!!!
2020年4月6日
主人公可愛い〜
絵も綺麗で読みやすいので、おすすめです。面白かった。
早く続きが読みたいです。
5巻完結
2020年4月3日
わりと急ぎ足感のある展開ですが、面白い。
ハルがかわいい~💕
書き下ろし付で紙になんないな。まるごと1冊になれば嬉しい☆
気になる
2020年4月3日
ドキドキが止まらず早く次が気になります。
とにかく2人の関係がどうなるかが楽しみだしとても絵が綺麗だと思います
2020年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めは完璧どけど、男子高校生にしか興奮しない性癖があり、
受けは男子高校生限定の風俗で働く指名No.1
受けの子の感じてる顔やエロいこと大好きな感じがとにかく可愛い!
若干SMっぽいのも良いです。
春くん🌸
2025年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 卒業おめでとう🌸そんな言葉をかけたくなるお話でした😊ハルくんと高城さん…どちらも拗らせてたけど、高城さんの急成長スパダリ爆誕により、ハルくんもしっかり絆されましたね。終わり方の描写もキレイだった😄ただ…あの客は怖かったな(笑)店長の素顔もまた善きで😍ちゅーしたのかしてないのかよく分からない描き方が多々あったので気分を乗せにくかったけど(顔近づける絵とか舌だけの絵で、次の違う描写になったり)エロよりストーリー重視の作品だったと思えば大満足です💗エロエロに疲れた方、軽い小説を読む感覚でどうぞ😉
単行本化してないんですね~
2024年6月19日
レビューを書こう!と思ってビックリ…!この作品、単話配信のみなんですね!!ちょっと意外…!私はこの作品でよこ先生を知ったので想い入れもあってお話しも可愛いので好きなんですけどね♡
2024年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ トラウマありの風俗勤めだけど、ハルくんが可愛い!そしてどちらかだけじゃなくて、お互いが救われるのがいいね。
よかった〰️
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが会社側に同性愛者てバレるのも本編にくるのかとおもってヒヤヒヤしながら読んでたら全くで。
だから読み終えてよかった!て思いました。
そーいうドキドキは要らないから私的には好きな話です!
でも、二人のその後その後が気になるので続きがあったら持ってよかった。短編でもいいからほしかったー
読んでみて
2021年3月12日
表紙の絵ではあまり好みじゃなさそうと思ってたけど、読んだら絵もきれいだし、ストーリーも良かったです。
お互い傷を抱えてる
2021年1月29日
ふたりとも、ツラい過去に囚われてて、どこか現実逃避気味で、ふたりが出逢ってその隙間を少しずつ埋めていく感じがよかったです。
店長が優しい
2020年10月3日
攻めが優しすぎてイケメン。受けが攻めの言葉で照れてるのが可愛かった。店長が何気に優しかった。
春の心の闇が悲しかった…。
2020年6月9日
えっ!?ここで終わりっ!?
ここで終わりですか…。
単話配信版だからでしょうか?
紆余曲折あってやっと結ばれた2人。
もう少し読みたかった…。
もう少し踏み込んで欲しかった…。
目の前で幕が降りてしまった感じで淋しいです。
サングラスを取った店長、格好良かった!
店長をメインにしたお話も読んでみたいです///^^
好きです!!
2020年6月4日
なんか、2人が可愛くてかっこよくて、たまりませんでした(๑•ω•๑)♡
引き込まれた
2020年5月24日
うーんなかなかな引き込まれた。買う側売る側それぞれにストーリーがあって、深かった。読み込みたくなっちゃう。
えっち
2020年5月24日
絵も綺麗で読みやすかったです。そしてえっちだった…楽しかったです。
2020年5月4日
テンポが良くて面白かったです。まだ続いてるので早く続きが読みたいです。
だんだんと…。
2022年5月25日
最初の方とかめちゃくちゃ良かった。でも佳境に入って話が急に淡々と進んでいって話に私が置いてきぼりにされた感が強かった…。もうちょっと踏み込んでゆっくり描いて欲しかったかな。絵はかなり好きだったからそこがホントに残念です。
つづき気になるぅ〜
2020年4月4日
何やらワケあり感が詰め込まれてて、続きが気になる。絵がきれいで読みやすいです。
なんていう商売・・・
2020年4月3日
見学しただけで、お客さんは満足?本当の年齢は何歳なんだろうか?男子高校生にしか興奮できないのも、変わった性癖ですね・・・