ネタバレ・感想ありヒツジにならせていただきます!【電子限定漫画付き】のレビュー

良い意味で裏切られました。
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロロボットの被験者・馬場と、研究者飯田のお話。

馬場が人を信じすぎていて心配です(笑)
こんな怪しいバイト…する? まぁ、しないと話が進まないので仕方ないのですが、あんな無防備な姿をさらして…怖いところだったら殺されるよ。

半分くらい話が進んでも、あまり2人に進展がないのがちょっと残念でした。
ずっと目隠しプレイというか、飯田の馬場を使ったオ○ニーを見せられている感じ。

と思った瞬間、馬場にバレましたw
え? 急に馬場が飯田を好きになってるのは、チョロいと言わざるを得ませんが、以前のバイトに対する飯田の態度を見て、いつかは自分もこういう扱いになるんだと思う馬場が切ないです。

何だかんだあって付き合うことになり(馬場の危うさを飯田が指摘してくれて良かったですw)、エチすることになっても顔を見られるのが嫌な飯田に合わせ、馬場は結局今までと同じく目隠しエチ。
ここまで徹底されるとさすがに飯田の過去が気になり過ぎました。

ここで飯田の過去話。
思ったより辛い過去…。元カレ(にも満たないレベルですが)とその友人が酷すぎます。
そんなシリアスな過去と対極にあるような、馬場の情けないような何とも言えない告白が逆に良かったです。

そして荒療治エチ。
やっぱり見つめ合ってのエチは良いと再確認。
目隠しはたまにやっちゃうプレイだからこそ輝くのであって、毎回するものではありません(笑)
それにしても、やっぱりこの作者さんのエチシーンすごく好きです。
受けがすごく気持ちよさそうな顔してるの、すごく可愛い。癒されます(?)
今回もめちゃくちゃ可愛かったです。

描きおろしの犬飼いたいからの同棲しましたエンド(意訳)も最高でした。
始まりは奇抜だったのに、こんなに可愛いカプになるとは…良い意味で裏切られました。
ヒツジにならせていただきますですね。、
2024年2月23日
バカでかいワンコ馬場くん×黒髪美術エロメガネ
VR体験の被験者バイトに来た馬場くんは、ジリ貧。
エロくて気持ちいこと大好き。
エロとお金も何とか潤って珍しいトーン白枠丸見えチんちんです。よきよき
2024年2月18日
大変えちでした。私が受けでも攻めに惚れる。こんないい人おらん…。年下わんこ攻め最強…。そらすきになる。トラウマも克服出来て良かったね( ߹ㅁ߹)てかもう攻めが飯田さん飯田さん言うから覚えてもーた。このやろ(愛)
攻めのほうが
2024年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい!沢山喘いでるしwケモミミつけるのも攻めの方だけって新鮮。ストーリー的にはエロ漫画にありがちなやつかもだけど攻めの性格の良さと可愛さで癒やされました。
2023年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ でかい犬攻め×エロメガネお兄さん受け、良かったです。黒髪メガネ受け(変態)最高でした。わんこ系の攻めも良いですね。ちょっとおバカでピュアな感じが。
2023年11月22日
たぶんこれがフィクションじゃなかったら普通に犯罪だと思うけどBLだからすべて良し。攻めのわんこっぷりがかわいい。
作者さん買い
2023年6月30日
設定はぶっ飛んでますが私はあまり気にならずに読めました。
受けの美人な感じもめっちゃタイプですし攻めのワンコ感最高です。
題名とは?
2023年4月29日
題名とはなんか少し内容が合っていないような気もしますが、、、お人よしワンコ攻め可愛いです!!これは嫌なことも癒してくれること間違いない!!
すち
2023年3月31日
あずみつな先生の作品だいすきマンです。黒髪眼鏡受けめちゃくちゃすきだしおばかワンコ攻めかわいかった〜〜らびゅ
かわいすぎ!
2022年9月10日
ワンコ攻めの馬場くんのかわいさったらなかったです!!受けの飯田さんのトラウマもそりゃ吹っ飛ぶ程の真っ直ぐさ。最高のワンコ!
かっわいーい!!
2022年8月28日
馬場くんも飯田さんもかわいかった♡年下ワンコ攻め、美人メガネ受け、この言葉にピンときたそこのあなた!ぜひ読んでください。馬場くんがちょっとおバカなんだけど良い子で、気持ちよさそうに喘いでるのがかわいかったし、飯田さんが顔赤くなっちゃうのもめちゃくちゃにかわいかったー!!
エッチでした
2022年8月1日
タイトルの意味がちょっとわからないんですが(笑)トラウマ持ってるけどエッチなメガネお兄さんでした。すごいこと考えてるね!仮想現実でエッチ…やりたい放題だ。作者さん買いなのですが、割と面倒くさい設定なのが気に入ってる作者さんです!これの馬場くんは可愛いワンちゃんでした。
攻めの感じてる顔可愛すぎる…
2022年5月20日
とにかく攻めの感じてる顔が良すぎます。とろけ顔大好き……メガネ年上受けはもうえろすぎて、こちらまで襲われたくなってしまいました。攻めの目隠しプレイは年下ノンケ攻めならではだと思っているので、終始大満足です!ありがとうございます……
かわいい!
2022年3月25日
大型ワンコ攻めかわいい〜!えっちで恥ずかしがり屋なお兄さん受けもかわいい〜!かわいい+かわいいでひたすらかわいかったです。もっとイチャイチャしてほしい。エロいっぱいです。
おバカ攻めが可愛いです
2022年3月21日
企画ページで見つけて気になって購入しました。おバカ攻めとトラウマ持ちの美人受けです。受けの研究のためという理由に攻めが協力。2人ともエッチなことに貪欲でいいです。それにしても馬場君の会社はみんな金欠で、搾取でもされてるんだろうか、、、
えっち〜~~~~かわいい〜~~~
2022年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと触れた~てぎゅってする馬場くんが可愛すぎるし、ぎゅってされてぎゅってする飯田さんが可愛すぎる。
馬場くんにきゅんってしている飯田さんにずぎゅんって感じです。
へにゃって笑う馬場くん可愛い!!!
攻め喘ぎ最高!
作者様買い
2022年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。わんこ系アホ攻めとかわいくてえろくて美人な黒髪メガネ受けのお話です!アホな子可愛い〜ってなってる受けが可愛い、、、!おまけ漫画の最後の最後まで最高です。
よみごたえ
2022年3月14日
作者さん買いです。もちろん、ソウイウ描写もたっぷりなんですが、ストーリーが、読ませてくると言うか、読み応えあります。最終的には素直がいちばんですね。
めっちゃ良かったです!
2022年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで気になって購入しました!
hシーンがグロさはないけど綺麗な絵でえろさが良かったです!最後の展開後のhシーンも最高でした!
よかったです(^^)
2022年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作者さんでしたが、とってもよかったです(^^)
馬場くんがおバカで可愛くて、でも優しくて飯田さんのトラウマまで解消してあげて最高です!
あわあわ
2022年3月10日
よくよく考えてみるとあれ気づかないのかと思うけど。凄く攻めさんは色々な所を堪能してらっしゃるので少々騙してて良いのかなってなります
可愛い〜
2022年3月9日
大型わんこ年下おバカ攻め、可愛い〜〜〜!!!
美人不器用エロ受け、いい〜
えちだけど、もーちょいえちえちして欲しかったなー。
4.6くらいだけど、大型ワンコ可愛すぎで星5つ!
攻め喘ぎ
2022年2月27日
美人研究員 飯田さんと被験者 馬場くんのお話。
喘ぐ受けが居るなら喘ぐ攻めが居たっていいじゃない!と常々思っています。笑
喘ぎは気持ち良さの誇張表現なのでどんどん喘いでください。笑
はじめこそ「天然バカvs頭の良いバカ」ですが、ハートフルで大変読後感が良いです。
濡れ場がエロいというか飯田さんがエロい。笑
待てができる犬がお好きな方にお勧めします。
2021年12月20日
とてもえちい!!!先生の書く受けはすごく色気のある受けさんばかりでキュンキュンされられまくりです!えちさだけではなくストーリー性もあると思うのでハズレではないとおもいます!
チョロい受けが可愛い
2021年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが良い人でチョロ過ぎて、心配になるレベルでした(笑)
テクニカルな感じかと思いきや、かなり原始的なエロだったので面白かったです。
いや犬でしょう
2021年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブラブハッピーエンドで何よりです。

自身の性欲が原因で金欠になったおバカわんこ攻めが、同僚にバイトを紹介されて、エッチなVRのモニターになったつもりが…というお話。

VRなんて最先端技術かと思ったら意外にアナログで笑いました。
2021年7月7日
今作もよかったです。ストーリーも面白い!1冊まるっと表紙作です。
182ページ
2021年6月2日
一冊まるごと表題作。修正は形にそってなぞり白線、トーン有。
なかなか、なかなかエロいw
ホント大型犬と美人さんです。赤面可愛いえろい。
攻がアホかわいいw
いつまで気付かないんだと、ワクワクして読んでました☆
エロラブコメです。
目隠しプレイ!!!
2021年2月18日
あずみつな先生の描く子達は、何でみんな絶妙におバカなんでしょうね…(誉め言葉)。想像の斜め上をいく展開に、いつもニヤニヤが止まりません!そんなバイトがあってたまるか!ありがとうございます!
飯田さん美人すぎ
2021年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初に出てきた時から美人でしたけど、気持ちが通じ合ってからのエッチの場面が本当に美人。馬場君はずっといい人で可愛らしくて、トラウマ克服を優しく待とうとしてくれていたのがとてもよかった。描き下ろしのわんこも最高でした笑
おバカなワンコが可愛い
2021年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが明るいおバカな大型ワンコです。給料日前で困窮してるのに、高級オナホをポチっちゃうくらい、アホでチョロい。攻めなのに気持ちよがっている顔が高確率でよだれとか出ていて、アホかわいい。受けがエッチな雌お兄さんで、相性最高。過去のトラウマなどで切ない描写もありますが、それを乗り越えさせてくれるアホ可愛さが最高です。
かわいくて少し切ない
2020年12月4日
可愛くて可愛くて少し切ないけどハッピーエンドでめちゃくちゃよかった…
最高~!
2020年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのトラウマ聞いたけど…
優しく無理強いしない攻めがとっても良かったです!
その後の二人を読んでみたいです!
いい!!
2020年7月31日
受けのキャラがとっっても良かったです………攻めも従順な感じが良かったです!
絵柄が可愛い
2020年7月9日
わんこ攻めめっちゃかわいかったです!
最終的にかわいい世界すぎて心浄化されました。
2020年7月7日
あずみつな先生大好きなんですけど今回も大変満足でした…
電子版だけですが出ている単行本は全部購入してます。他の作品も最高なので是非皆様に読んでもらいたいです。
絵柄も綺麗だしみんな可愛くてイケメンです。えちの描写が性癖で受け可愛すぎっ!って毎回なります。今回は攻めも可愛くてワンコ系でした、、。ワンコ系×ネコちゃんの絡みがもう最高です。
2020年7月7日
大型ワンコ攻め×美人受け最高でした!トラウマ乗り越えてハピエンでよかったです!エロも満足!!!
おバカ最強説
2020年6月8日
おバカワンコ×トラウマメガネの表題作丸々1冊。
偏屈で付き合い辛いって言われていたメガネ受けが、おバカワンコの攻めと接して行く内に、どんどん懐柔されワンコを手放せなくなって行く様が可愛かったです。なんじゃそりゃっていうトラウマなんだけど、本人からしたら重大だよね。トラウマも乗り越えられてよかった。ワンコは前半されるがままポジションなのでアヘ顔トロトロ多め。笑
面白いし可愛いっ💕
2020年5月16日
めっちゃ可愛い‼無料板で読んで面白かったので購入。やっぱり面白かったしなんてったって2人とも可愛い😄大好きです❤
トラウマ眼鏡とおばかワンコ
2020年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりから終わりまで、責めの愛すべきおばかワンコさ加減にやられました(笑っ)それでいてトロ顔のえろさがまた善き!!
途中受けのトラウマ披露などの闇もありますが、ワンコパワーで難なく解決👍段々とデレてくるのがたまりません!
いぬ耳しっぽを着けてのエチは、なえるかと思いきや、なかなかに可愛くもえました。
作家買い‼️
2020年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドSな攻めの話が多いけど今回はおバカわんこ攻めでした。おバカすぎてこのまま気付かないのかなと思うくらい(笑)最後は暗い受けの過去も全部ひっくるめて愛してくれる攻めに成長してたのでよし‼️
絵も綺麗だしストーリーもいいし、エロも大満足な内容でオススメです
可愛かった。
2020年3月12日
年下わんこ攻めと黒髪眼鏡受け。
2人とも可愛かった!
トラウマもあるけど、暗くもならず幸せな気分で読み終えました!
2020年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒髪メガネ年上受け最高。
可愛い!
過去のトラウマでなかなかうまくいかない展開ありで、
最後はハピエンでよかったです。
エロシーンがエロくて最高。
はっぴーーーーー!
2020年3月10日
↑読了後の気分。暗い気持ちになることなく(しかし人の残酷さは知り)、えろ!はっぴー!しあわせ!みたいな読了感が最高でした。さすがあずみつな先生…
おバカわんこ×美人研究者のワケありVR体験
2020年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 金欠リーマン・馬場×エロロボット開発者・飯田。オナ/ホの二個買いで急遽ド貧乏になった馬場は友人の紹介でエロロボット被験者のバイトをすることに。おバカでスケベな馬場も、実は下心とトラウマを抱えている飯田も、どっちも健気で可愛い!VR体験のほとんどが飯田自身によるものとも知らずに喜ぶ馬場がほんとに大型わんこ感。バレたら気まずいことに…とドキドキしたけど、体と共に心も近付いていた二人のピュアな様子がまた可愛かったです。飯田のトラウマの原因にはモヤっとが残るけど、幸せな二人にはもうどうでもいいことだろうな。バカ正直で飯田にメロメロな馬場は最高の相手だと思います。後日譚がまたことごとく甘くて可愛い!
すごい開発!
2024年12月7日
色んな意味で開発されててすごい!研究熱心ですね!おバカな素直ワンコ攻めがかわいすぎたのに、ゴーグル、、、ってなっちゃいました(そうゆう作品なのでどう考えても仕方ないのですが)
作者さま買い
2023年12月1日
絵がきれいで読みやすいです。
年下ワンコすき!!いやーーこのVR気付くでしょーー笑おもしろかったです。
ただ題名のヒツジ??最後まで私にはわからなかった。。
いや気付こう!?笑
2023年9月30日
と声に出てしまいました。目隠しされていてもさすがに…と(笑)けどそこがこの作品のいい所だと思うので、自分に合わなかったというだけですね。汁だくの描写、大変美味しくいただきました。ストーリーとしては星3です。
良き
2023年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい〜優しいエロす。美人とおばかのふたり。ストーリーはトラウマ克服して良かった。おまけも良かったです。
おバカ可愛エロ!
2022年7月14日
おバカわんこ×おバカ美人研究者。2人ともおバカなんだけど、面白かった〜!攻めわんこは相手の嫌がる事しないし優しいし、受け美人は過去のトラウマから色々拗らせちゃってるけど、努力の方向がぶっ飛んでて面白い。VRつけて気持ちいい顔が、え!?やばいエロい。受けの表情にもドキドキ。こんなに色気のある顔を描けてしまう作者さまがおそろしい!!好き!最後らぶらぶイチャイチャな所も最高に良かった〜!!
ひつじって、従順とかお人好しとかのイメージだけど、題名もそーゆう感じなのかな!?
おバカでかわいい喘ぎ攻め
2022年6月27日
素直で従順なお人好しな馬場くんのかわいい喘ぎっぷりとトラウマ持ちながら、性欲を満たすためにおバカなことに全力を注いでいる飯田さんが美人でえろくて面白かったです。意味ありげに登場した元バイトも馬場くんの自覚のためだったのか、登場のみで平和的でした。変態えろに振り切ってても面白かったかなと思います。
ヒツジ?羊?執事??(これはしつじ)
2022年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒髪美人受け最高。
トラウマはある。
性欲もある…
の最終解決方法…攻めがワンコでキレイにおさまって良かった。
黒髪美人受け最高(2回目)
最高ワンコ😄♦
2022年3月27日
本作品を読んで、ワンコ攻めが好きだということが発覚いたしました😄
ストーリー云々よりもワンコが可愛くて、キャラとシチュエーションでなんかリピートして読んでしまいます💦
飯田さん可愛い
2022年3月17日
初めて付き合った(と言えるか?)彼氏に酷い振られ方をして恋と人付き合いに極端に臆病になってしまった飯田さん。ワンコ気質のちょっとおバカだけどとっても優しい馬場と巡り逢えて本当に良かったです(*^^*)エロも結構あって良かったです!2人のいちゃラブをもっと見たいなあ~(*゚∀゚)=3
攻めがとにかくかわいい
2022年3月11日
拗らせ美人受けが、おバカさんなワンコ攻めに少しずつ絆されていくお話。読みながら、私も受けと一緒に「がわ゙い゙い゙」って萌え散らかしました。
2022年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実際には絶対にありえない設定ですが面白かったと思いました。でもタイトルはなぜこれ?なのかわからずでした。
2021年6月28日
なかなか面白いお話でした!もう少し普通のラブラブも見たかったけど(笑)
有り得ない話だなぁって。
2021年6月28日
実際には有り得ない話だなぁって思いました!普通気づくよね!だけどちょっとおバカな主人公が可愛いし、飯田さんもカッコ可愛いしで、性欲から始まった恋だけど、二人がハッピーなら良いんでない?って思わせる作品でした。作者さん買いではありましたが、やっぱり作者さんの醸し出す雰囲気が好きですね。
アホい!
2021年3月15日
なんじゃそりゃ~な展開すぎるんですが、あたま空っぽにして楽しみたいときによいんですよね、こういう絵空事バンザイな作品。繊細っぽい絵柄なのにお話は神経図太くて、そのギャップが好きです。
2020年11月1日
作者買いです。設定がおバカなかんじで面白かったです!おバカなワンコ攻め、良かったです!
絵がきれい!
2020年7月16日
絵が綺麗で、赤面や恍惚とした表情の描写が最高でした!攻めワンコが可愛くて、引かれていく受けがどんどん可愛くなっていくようで良かったです。
なんでこのタイトル?
2020年7月15日
美人受けとワンコ攻めは好みだったんですが、ワンコが優し過ぎてちょっと物足りない感じでした。
後半の方もう少しがっついて攻めが優位になる描写があったらどハマりしたな〜と思います!
あと何回読んでもなぜ「ヒツジ」なのかわかりませんでした。
かわいい!
2020年5月20日
おバカだけど優しくてよいワンコ攻め!トラウマもちの受けで重たくなりそうなところを、味のある絵とストーリー展開でハッピーにまとまってます。受け同僚とのちょっとしたエピソードも良かったし、ナヨっとしないけど色気あるビジュアルも好きです。
おすすめ!
2020年4月18日
ちょっと変わった設定でつっこみどころも多々ありますが、昔のトラウマからちょっと拗れた受けと、ワンコ攻めの可愛いカップルでした。
攻めが愛すべきバカ
2020年3月18日
攻めのおバカ具合をどこまで受け入れられるかで印象が変わるストーリーです。普通気付くだろ!とかイライラしたら負けです。受けはありがちなキャラだけどエロ可愛くて、恥ずかしがる表情が好きでした。
おバカワンコとコミュ障研究者
2020年3月15日
まるっと表題作、お人好しのリーマンくん。金欠なのに友達にお金を貸したり 酔っ払って無駄遣いしてしまったり。そんな時後輩から 時給のいいエロなバイトを紹介されて。と過去のトラウマによりコミュ障研究者。したいけどできない恋愛と溜まる性欲。仕事という名目で エロバイトを募集して。そこで出会った2人のお話し。リーマンくんが大変おバカなワンコで何も疑わず。でもおバカでわんこだから優しくて。トラウマも拗らす事なくハピエン。仲良しでいいです。
うははは
2020年3月14日
ワンコ攻めってあんまり好きじゃないんだけど、
この攻めは全然行ける!
可愛いわー。
作者買い!
2023年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。変人研究者受けかと思いきや、過去の傷に苦しむ臆病受けでした。面白かったのですが、少し物足りない感じはありました。
お馬鹿過ぎるw
2023年11月29日
作者様買い。お馬鹿なリーマン×トラウマ持ちロホット研究者。いやいやそんなことして気がつかないってありますー?という疑問を、馬場くんのお馬鹿過ぎるキャラでねじ伏せるw 最終的にはトラウマ克服できて良かったなと思います。
おかしい・・・
2021年9月26日
おかしい・・・。
結局、この研究者みたいな人は、何がしたいんだろうか?
謎が多すぎる・・・。
タイトルの意味も、よく分からない・・・。
年下わんこ攻め
2021年5月13日
攻がおバカなわんこが受の悲しい過去を丸っと包み込むので読んでて楽しかったです。
可愛いエロ
2020年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ トラウマありの研究者×おバカなサラリーマン。ワンコ攻めが単純おバカだけど自分の欲望を押し付ける事なく受けのトラウマを克服しようと思い遣りがイイ!結構エロはあるが、エロロボット被験者エロが多いのか2人の絡みに特別感が薄まったのが残念。同棲ストーリーの続編があったら良いな
おバカなリーマン最高!
2020年3月11日
トラウマ有りの研究者とリーマンのcpでした。どちらもアホなのかと、心配してしまいましたが、ハッピーになれる良いお話でした。
設定負け
2023年5月13日
ロボットだの拘束しての被験体、みたいな設定は期待値を高めたんだけど、ちょっと思うようには展開しなかった。
作家名: あずみつな
出版社: ブライト出版