ネタバレ・感想あり勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。【単行本版】のレビュー

内容がとても良い
2020年4月11日
レビューに既に書かれてる方いますが、私も表紙はあまり好きじゃなくて試し読みして絵が好みなことに驚いて購入に至りました。男性の感じている顔が好きなのでついキュンキュンします…!!!!気になった方は1巻だけでも是非!気付いたら2,3巻も買ってると思います(笑)
こんな上司欲しい
2025年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 水無瀬部長は出来ない事はないのか?と思うほど完璧に見える・・
上司と部下が同じマンションの隣に住んでいるのを不思議がっているレビューがあったけど、壁薄そうだし(アノ声聞こえるくらい)上司が引っ越しが面倒なだけって感じがする。
たまに作画崩れるけど、ミニキャラは可愛いな。
リアルで独占欲ある人は苦手だけど、部長の独占欲はイイな。
激甘ラブラブ!
2022年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読んで、続きが気になり、一気買いしました。
最初のいきなりは「それどうよ?」と思いましたが、
どんどん激しくなる部長の極甘独占欲の凄さに惹かれました〜。エチシーンも良くて面白いです。
早く新刊出て欲しいです。
上司がカッコ良過ぎる!!
2020年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが可愛いのはもちろん、上司が最高にカッコいい!!

ドSっぽいと思ったら、めちゃめちゃ優しくて、愛されてるヒロインが羨ましくなる。
ドキドキしっぱなしで、一気に読んでしまいました。
いいです。
2020年7月26日
レビューで評価が高かったので気になっていた作品ですが、絵が苦手な系統だったので悩んでました。分冊版が3巻無料で試し読みしたのと、お安くなっていたので購入。内容はおもしろく次も読みたくなる感じです。ももかちゃんかわいい。
表紙にだまされないで!
2020年5月5日
他の方がレビューに書いていらっしゃるように、表紙がよくない!!私も同様たくさんの人が表紙で選ぶことがよくあると思うので、すごもったいないです!しかし、読んでみて良かった!!内容もエッチなところもほどよい感じで一気に購入読みです!
エロい!
2020年4月3日
表紙があまり好みでなかったので試し読み等してなかったのですが、中の絵の方が断然いいです。部長が色っぽすぎてたまりません。ラブシーン多めで満足です。お話もキュンキュンしますよー。続きも読み続けます。
大好き!
2023年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗だし、キャラクターも良いし、ストーリーも楽しいし、最高です!
モモカちゃんは本当に良い子だな~可愛いし!
耕一さん、メチャメチャ大好きです!
『俺の独占欲舐めんなよ』は最強の口説き文句です!
メガネ最高
2021年12月12日
分冊版を読んだことがあって、単純にストーリーが面白くて単行本が割引になったタイミングで購入しました☘仕事の時にかっこよくて厳しい部長のオフの時のギャップがカッコイイし、可愛いし、エロいです?あと、オフの時のメガネ、最高です!!!!!!こんなに愛される桃ちゃんは幸せだなと思いました?まだ、1、2巻までしか読んでないので3、4巻読んできます✋
好きすぎてヤバいです!
2021年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊版の無料を読んでからずっと気になっていて今回単行本版が割引になったので4巻まで一気買いしました!
そしたらもうもうもうもう!何これほんと部長がどストライク溺愛っぷりすぎてやられました!
桃花ちゃんも可愛くて一途だし言う事無しですっ、なにより部長のシックスパックが…(*/ω\*)キャー!!
えちえちシーンも多めですが、作画もバランスが取れてるし話の流れもちゃんとしてるし何度も読み返すくらい面白いので強気男子好きはオススメですよ!
良き!
2021年3月24日
元々話単位の方を買っていましたが、特典見たさと値段で単行本を購入。独占欲がものすごい上司と可愛くてスタイルが良い部下の話ですが、話が進むごとに独占欲が増してます笑
なんだかんだ言って
2020年6月1日
レビュー評価高く、TL人気作で紹介されていて気になり、割引されてたので思い切って購入。
タイトルの絵は いただけない。開いてからの絵は嫌いじゃないんだけど。主人公が苦手な上司とマンションがとなりで、ひょんなことから体の関係になり、その後 恋愛パターンに。拒否する割には やる気満々じゃんと思いましたが、2人とも憎めず続きが見たくなってきました。特に上司の仕事オフの前髪下ろし、眼鏡スタイルが 眼鏡男子好きにはたまりません。
溺愛がいい!
2021年2月27日
桃香ちゃんが可愛い、耕一さんも桃ちゃんを溺愛してるし、二人がラブラブで嬉しい!この後どうなっていくか、続きが気になります!
部長の甘々溺愛えちたくさん!(4巻まで
2021年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特典ペーパーと描き下ろし漫画付きだったのでこちらを購入。
1巻はこんなシチュエーションでえちに至らないでしょ!?とツッコミ所ありますがなんだかんだ部長の目が段々と優しくなっていくのが良いです。身も心も桃香ちゃんにハマってゆく部長、良い。
2巻でやっと両思いになってからの甘い事甘い事!部長、桃香ちゃんに対してのえろスイッチ壊れて無い?ねぇ壊れてるでしょ?!(笑)今までとは違い、桃香ちゃんにだけ絶 倫 というのも良いですね。独占欲ハンパないわぁ〜 一歩間違えば部長ヤンデレに変身しそ、う、、怖ッ!想像したらめっちゃ怖かった(笑)
部長の女関係の過去とか気になりますが…桃香ちゃんの事、少しは狙ってたのか?とかも気になります。
3巻4巻も安定の溺愛えろえろ。ライバルも出てきますが部長がラスボスすぎてもう…www
5巻も楽しみに待ってます!早く発売されるといいなぁ〜
ずっと大好きです!
2021年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが他の人とキスする(される)のも無理な人には苦手な展開になってきました!
私が初めてTLにハマるきっかけとなった作品で、ずっと大好きです。作者さんの他の作品も読みましたが、隣人上司が一番好き!カッコいい!個人的には三角関係みたいな展開は苦手なので、ずっと2人でいちゃいちゃしてくれればな〜なんて思うのですが、作品的にはそれだとマンネリになっちゃうし難しいですよね。
まぁ、ライバル?的立ち位置の管理人さんもキャラとして可愛いから好感持てるし、桃香ちゃんにちょっかい出しても全然ウザくないからオッケー。脱がせたり本気で略奪しようとしてきたらムカつくけど、今のところキスくらいだもんね。セーフセーフ。
頼りになる上司
2023年10月1日
2人がヤキモチ妬くところが可愛い?
これから先が凄く気になるし最新話は結婚して子供が出来て幸せになって欲しいです?
ケモノでした
2023年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子へのグイグイ感が凄かった。プライベートの眼鏡姿と会社での眼鏡無しの姿のギャップが良い。お話も面白いし引き込まれます。
もう…最高♥!!
2021年8月15日
水無瀬部長の絶倫感がもう半端なく良い♡♡桃ちゃん羨ましすぎるーー!!!あの愛され方はまさに理想ですね♥奏太くんと水無瀬部長の今後の関係にも期待です♪
スゴク良かったです。
2020年5月22日
前から気になってたし値引きしたので購入しました。面白いです。主人公はカワイイし、上司はカッコイイです。早く続き出して欲しいです。
好きです?
2025年1月25日
たまに見るミニキャラが好き?
ストーリーにキュンキュンで久々に何度でも読みたいと思える作品で購入です❤

こんな上司欲しい
2023年8月15日
全てにおいて、完璧な男です
その上女の子も可愛いので買って損なし。
絵も可愛いし、千花さんの作品大好きです。
大好きです!
2023年5月30日
無料分を読み気に入ったので購入。内容も絵も大好きです!ももかちゃんえろくてかわいいし、部長もえろくてイケメンです!
イケメン上司
2023年2月18日
表紙の絵はあまり好みではなかったのですが(ごめんなさい)立ち読みで気になり、評価も高かったので購入。内容面白いです。そして、エロい。イケメン上司最高です。
上司がイケメンすぎる
2023年1月27日
無料版を読んでみて、イッキ読みしたくなったのですぐに全巻購入しました。絵と内容がとにかく私の好みでした。
キュンキュンします!
2022年5月19日
こちらは内容が好きでよんでいます!
どきどき、キュンキュンしたい方には特におすすめです!
ぜひ読んでみてください!
ケモノ
2021年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 桃ちゃん限定でケモノになりますね~
部長の独占欲の強さはもはや気持ちいいです(桃ちゃんも嬉しそうですし)
エロい
2021年4月3日
すごくエロくていい感じです!!絵も好きです。
次が楽しみすぎる。
すごく好き
2021年2月27日
強引でSっぽい上司がかっこいい。主人公も一生懸命でかわいい。応援したくなります。
愛が伝わってくる
2021年2月14日
耕一の愛が強すぎる(笑)二人がラブラブ過ぎてだれも入っていけません
なし
2021年1月23日
最初は絵で選びましたが、嫉妬が強い上司と部下が相思相愛になって行くのが面白いです。
そのあとの2人のラブラブが好きかな

大好きです
2020年8月7日
作者さん買いですが、間違いありません。
こんな上司とお隣さんで
羨ましいです。

何回読んでも飽きません。
4巻待ち遠しいです。
上司が いい
2020年7月2日
桃香と水無瀬…オフィスラブ サイコーです。
2人の今後から目が離せない。
絵もキレイ…ストーリーも サイコーです。
好き!
2020年6月3日
まず絵が綺麗!内容も面白くて、エッチで良い感じ!俺様上司が好きです!
最初は…
2020年5月17日
どうなるかと思ったけど、読んでいくと一気に持っていかれました!すごく好きです!
めちゃ良いです!
2020年5月5日
最初表紙で敬遠してたのですが、買ってみたら内容もよいし、エチエチ具合もよいし、大満足でした!ヒロインが可愛い!?
いい感じのイチャラブ
2020年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のイチャイチャ感がたまらなく好きです❣かわいい主人公と独占欲強めな上司。個人的にはもっと強引でもいいくらいです✨
2020年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は強引な感じでしたが、だんだんいちゃいちゃしてきてそれでも俺様でエロいです。シチュエーションとかもバラエティにとんでます。
書き込みが多くて絵も丁寧で、特に女性の身体がきれいです。今後どんな感じの展開になるのか楽しみです。
よかったです
2020年3月22日
前から気になっていて、今回、値引きされてたので購入しました。二人のイチャイチャがたまらなくいいです。主人公の女の子がかわいい
思ったより
2020年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司が可愛すぎて、キュンキュンしました。ギャップ萌えってやつですかね。続きが楽しみです。
大好きな作者さん?
2020年3月13日
隣のおネエさんと〜から大好きになりました?絵が可愛いくてキレイ?ずっと単行本配信待ってて、やっとか!って感じで一気に3巻まで購入しました?
2巻からが本番
2020年3月11日
とにかく好きな作者様です。1巻はすこし強引すぎるかなーと思う展開も多かったのですが、2巻以降がとにかく面白くて夢中です。
上司と部下
2021年4月5日
とにかくエチシーンが多いですねwww。この作者さんは絵も独特なんですがエロくて好きです。上司がいつの間にこんなに彼女を好きになっていたのか分からないですけど独占欲もあり溺愛もありで好きなシチュです。ただ、部屋に女を連れ込んでいたシーン(1巻)があったので女関係の話かと思ってたら逆バージョンで、彼女を好きになってしまった管理人さんとのやり取りが中心(4巻)になってます。管理人さんも良い男なので彼女が羨ましい(^^)
あまあま
2021年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューのとおり、表紙で損をしているような…(^_^;)
中身はとてもあまあまでラブラブでエチエチ!TLだからしょうがないけど、最初があまりに強引なセクスから始まる(ちょっと笑う)TLにありがち~と思うけど、読み進めていると、上司がヒロインをめちゃくちゃ溺愛(//Д//)かわいくて仕方ない!みたいな(∩ω∩*`)愛のあるエチは最高~!!!上司の身体がいい感じに筋肉質でカッコイイ!こんな上司いたらヤバい~~!!!前髪おろすとちょっと幼くなってキュン?エロも胸キュンも味わえる作品です^_^
曖昧の関係ね
2021年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強引なスケベの上司ね
Hはいい感じしていますけど 曖昧の関係になりますよね
仕事とプライベートは 割り切り辛いか
彼は何を考えてますでしょうか
優しいか 意地悪かは 良くわかりませんね
イケメン上司
2021年8月5日
上司とお隣さんでそんなことになるなんて。イケメン上司がいる会社が羨ましいです。彼女には絶倫なんて、素晴らしい。
最初は
2020年9月8日
絵がちょっとな…と思っていたのですが、主人公が可愛く内容も良くて、絵が気にならなくなりました。
かっこいい?
2020年8月6日
オフィスラブ憧れる〜⤴
ラブラブな二人を見て幸せになります?
ドキドキする
2020年7月1日
上司と部下の恋愛ですが毎回、上司が甘々で微笑ましいです。 エッチなシーンも満載で、ドキドキして読んでます。
隣に上司って。
2020年6月28日
自宅の隣人が会社の上司ってだけでびっくりなのに、ベランダから上司の部屋を覗く事になるなんてアクシデントにしても怖すぎる。
好きです
2020年6月20日
前から気になっていたので購入しました。部長がかっこいいしヒロインも可愛い
男の色気、サイコー❗
2020年6月6日
さっぱりし過ぎのエロではなく、ガッツリ描写で大満足ですね。そして、男の色気良いですね。そんなに出せる男がいないのは、なぜかしら…
作家名: 九重千花
ジャンル: TLマンガ ラブコメ(TL)
出版社: スクリーモ
雑誌: 絶対領域R!