ネタバレ・感想ありこれから俺は、後輩に抱かれますのレビュー

読み続けるべき
2026年5月26日
巻を重ねていくうちに嵌った感じ。
最初の2巻くらいまでは甘い社内恋愛。それも絵が綺麗でえちさもあるから好きだし、全く問題ないのだけれど。
5巻になったら鳴海さんのバックグラウンドもチラリと絡まって2人がすれ違っているのが見られて、物語の読み応えが増している。
早く続きが読みたくなる。
ごちそうさまです
2025年9月8日
たっぷりエロ供給、ありがとうございます?ふたりの愛は深まる一方で、さまざまな場所が、エロ思い出になり、もう2人しか勝たん。いっしょに暮らせて、ますます愛に磨きがかかるふたりだけど、想いが強いばかりに、波乱もあり。優しく、ステキな作品でした。
どエロ!
2022年11月20日
一途な巨根ワンコ後輩攻め×童顔なデキる上司受けの年の差職場ラブでした。とにかくエロが詰まってる!作者様の描かれるエロはお汁多め。もうだっくだく(笑)駅のトイレ、社用車、会社…etc.音とか汁っけとか大丈夫!?って思ったりもしましたが、そんなん気にしてたらキリがないので純粋にエロを楽しませてもらいました!
社内恋愛
2024年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 部下×上司の社内恋愛BLです。絵がとても綺麗で読みやすく、田那辺くんも鳴海さんもスーツが似合うイケメンです。私服姿も格好良い&可愛いですが。鳴海さんにたくさんの愛を伝える田那辺くんと意地っ張りだけど隙があって可愛い鳴海さん、二人が可愛くて尊かったです。
もう腰が
2020年3月13日
いうことをきかない。という、エロ濃度の大変高いお話でした。年下サラリーマン攻め 年上サラリーマン受。受けは可愛らしい外見ですが仕事に厳しいやり手。攻めは大型イケメンです。受けの仕事時とお布団(たまにトイレ)にいる時のギャップが大変良かったです。ダイナミックエロを堪能しました。
かなり好きです!!!
2023年7月13日
初読み作家さんですが、絵もストーリーも大好物です!
他の電子版(縦読み)で読んで物足りなくて、こちらに来ました。
何度繰り返し読んだかわからないほど性癖にささります!
早く続きが読みたいです!
お願いします!!
読みたい!
2024年12月13日
イケメンサラリーマンカップルのお話し大好物です笑
これまた先輩後輩で攻めが後輩みたいな。ハマるきっかけになった「○までにしたい〜」を思い出させるベースがとても興味をそそりました!毎月読みたいものがたくさんですが、お気に入りにいれ、タイミング見ながら購入したいです。
濃厚です。、
2024年12月7日
お仕事BL、大好物の世界なんですが、後輩くんの執着が強くて良いてすね。そして、何と言ってもえちシーンが濃厚です。キスだけでもとっても、濃厚、トロ顔に悶えてしまいます。
ストーリーとしては、どんどん話が進むというよりは、一つの出来事がじっくり描かれてます。ストーリーも濃厚ですね。
めちゃくちゃ良いです!
2024年11月8日
年下後輩×先輩上司、これだけでも最高な組合せなのに、めちゃくちゃエッちぃ展開が満載で、萌えるシチュエーションが豊富で、イラストも綺麗で眼福だし、ストーリーもしっかりとあって、かなりの読み応えです!まだ続きそうなので、次巻も楽しみにしています!
力強いエロの画力
2024年1月19日
スーツもののリーマンBL好きにはたまらない作品。激しくて濃厚で汁だくの力強いエロが時に見開きまで使って見応えたっぷりで、買ってよかったです。社用車や社内でヤリまくるのには思わず笑ってしまいました。この会社では働きたくなくて(爆)非常に楽しく読めました。
1巻目読みました
2024年10月30日
これはもう文句なしの星5ですね
とんでもない作品に出会ってしまいました
社内恋愛系のBLはこれまでいくつも読んできましたが、ここまでハマる作品は初めてです
描写も色気が半端なくて、えっちなシーンはもちろん、仕事モードのときも大人の余裕から現れる魅力がたっぷりでした
全力で推します
押しかけ女房タナベ!
2023年11月7日
大好きな人に近づきたいと、同じ会社まで追いかけてきたタナベくん。
「好きすぎて怖い」という感覚は私には経験がなく、理解しずらいところがあるけれど、どうにかして会社でもイチャイチャしてやろうという彼の野望には脱帽です!
社内でエッチ中ずっとドキドキでした〜
2022年11月14日
鳴海さんも田那辺さんも大好きです❤️
恋愛不器用な仕事バリバリ出来る鳴海さんを仕留めた田那辺さんはビジュアル最高で仕事も出来て女の子からも当然モテて、こんな二人が繋がるのは何度拝見しても癒されます❣️これからも幸せな二人をたくさん読みたいです!佳門先生よろしくお願いします!!
どエロイです!
2020年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両思いなのに将来のことを考えて一晩だけ抱かれようとする鳴海。過去自分を救ってくれた鳴海を離す気がない田那辺。執着、いいですね。一晩が全てを変えていくところも背中がぞわぞわ・・・。そしてどエロい!つゆだくです(笑)
めっちゃエロいです(良い意味で)
2022年12月7日
サエコ先生好きなら絶対に買って後悔はありません!
作家買いさせて頂いている作家様です!買って間違いありません。サエコ先生好きな方は絶対好きなはず!嫌なキャラも出てこないし何度も読む作品の一つです!
エロすぎるでしょ〜先生!お腹いっぱい。
2022年3月24日
佳門先生好きでほぼ全て読んでますが全編エロが溢れている!耐性のある私でも胸やけするほど(*_*)流石です、先生。確かにエロ重視な作品。でも先生の作品は絵も綺麗なのもだけど攻めが受ちゃんをめちゃくちゃ溺愛なのがいいんですよねぇ。馴れ初めもきちんとあるし。でも毎回エロ描写が似てるんで、たまにはタイイ変えて下さい、先生 (^o^)
濃厚!!
2022年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともお互いへの愛が深い深い!!
エッチもかなり濃厚!
最初は温泉旅館、駅のトイレ、車の中、、、とにかくめちゃくちゃ愛溢れるエッチなので多幸感が半端ない!!絶対おすすめです!ストーリーもしっかりしてるので面白いです!
えろいね!!!好き!!
2022年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「とにかくエロいのがみたい!!エッチなのないかな〜」と思ったそこのあなた!おすすめです。
絵のタッチも綺麗なのでエッチなシーンが非常に映える気がします。ストーリーもしっかりしているので全体的に綺麗にまとまっていて読み終わった後の余韻がよかったです。基本的に幸せな2人なので、ハッピーblが好きな方には大満足だと思います。
素敵?
2022年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人ともどんどん素敵な男性になっていきますね。「出来る男」な二人の求め合いがすごい。仕事モードな時はめちゃめちゃカッコ良い。エッチも熱過ぎるのが良いです。まだまだこれからも、二人の熱く激しい「愛」を楽しみにしています。
エロの探求がスゴい
2022年7月26日
食べ物をあーんして食べさせるシーンひとつにもページ数を費やし、エロく仕上げてくる作者様の熱量と技量がスゴいです。田那辺くんに誘われるたび最初は全力で拒絶する鳴海さんが自分で焦らされてるのもエロいですが、思わず笑っちゃうような可笑しさがあります。とにかくエロいラブコメって感じです。
皆さんのおっしゃるとおり!
2022年7月31日
びっくりしました!カルチャーショック!こんなにエロいなんて。しかも長い!2人が可愛くて可愛くて堪能いたしました。この世界は私がしばらく離れている間にこんなに進化していたんですね~凄い。
なんども読んでます
2022年8月14日
エチ多めですが、ストーリーもしっかりしています。お互い片思いから両思いだった事がわかっても歳の差に戸惑い自分との葛藤の中で、相手の純粋で真っ直ぐな気持ちに次第に身体だけでなく、心も満たされていきます。
買って良かったです。
たまらなくエチ
2022年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目な先輩リーマン(受け)✕執着溺愛系後輩リーマン(攻め)のお話。1巻、2巻とも汁多濃厚エチです。この愛されエチがたまらない。続編も始まったので今後の後輩くんの執着溺愛っぷりに期待が高まります。
どエロいです
2022年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方も書かれているように受けが抱かれているときに年齢が若返りますね。年上受けが好きなものなので少々残念ではありましたがエロいのでなんの問題もありません。とにかくエロを求めるなら一度はご覧になられたら宜しいかと。一巻のみの購入でしたので二巻も早く購入したいものです。
いや、すごっ!!
2022年5月13日
試し読みとレビューで気になり、カートに入れてやっとやっと購入することができました!!レビューのタイトルでも書きましたが、いや〜すごい(笑)最近落ち込むことが多くて鬱々としていましたが、目の前の霧が二人のおかげで晴れました!大好き!!!
エロ過ぎる♡
2022年4月9日
値下げの今がお買い得ですねー笑 作者さん買いです。絵が好きです。そして、いつもエロが多いのですが、これまたこの作品は本当にずーっとエロエロですね(о´∀`о)お互い好き過ぎるあまり、止まりません。読む場所には気をつけましょう‼︎
えっろ!!!
2022年4月2日
初めての作者様でした。絵がとてもキレイでとにかくエチシーンに大満足です!224ページという大ボリュームなのですが一気に読めます!(笑)エロを欲してる時繰り返し読みたいと思います♪買ってよかったです!
エロくて最高です
2022年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃエロいけど絵がとても綺麗なので気持ちよく読めました!エロさだけでなくてストーリーもしっかりしていて、キャラクターに感情移入しやすくしっかり恋愛している感じが良かったです(^^)1巻の終わり方も余韻を残す感じが素敵でした!個人的にリーマンの先輩受けと後輩攻めはやっぱ萌えますね!!
らぶらぶ
2021年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ リーマン社内恋愛。仕事が出来る上司受けが欲望に溺れるギャップ。とにかく濃厚えろシーンが多いけど、絵も見易いしキュンキュンします。ついに同棲するみたいですけど、続きも見たいな。きっと休みの日はずっとイチャイチャしてるんだろうなw
とにかくエロい
2021年9月12日
増量立ち読みではまり購入です。もう職場とトロ顔が全然違う。
エロいの好きな人は裏切りません!
こちら購入後、作者様の別作品を購入しました☆
その中で、一番この作品が好きです!!
好きな人との心の葛藤。そして通じ合う心。本当によく書いていると思います。
なかなかハードなシーンもありますがお勧めです。
あれっ!?
2022年1月25日
続編が出てる………。

他サイトで旅館編を見てました。
絵はあまりタイプではなかったのですが、BLに溺れたい時(笑)によく読んでました。

シーモアで見るのは初めてで、なんとなく開いてみたら、
おや続編が。

これはもう買わなきゃですね。
買いますね。
これだ!
2021年10月8日
好きで好きでどうしようもなくて、手に入れたくていてもたってもいられなくて、がむしゃらに相手を抱くのが最高!!!!!もっとやってくれ!どこでも絡んで欲しい。そして、嫉妬とかもして欲しい。余計に燃えるのが目に見えている。もっともっと自分のものって分からせたくなるような絡みをすんだろうな。ふふふふふ
衝撃的
2021年10月3日
一気に読みました!!!
ものすごくエッチなのに、二人の出会いから両想いに至るまでのストリートがすごくしっかりしている!!伏線も沢山あって、展開が早くて、キュンキュンも止まらない!!!ものすごい衝撃を受ける作品です。
買って損なしです(*´∀`*)
どエロい!どすこい!
2021年10月10日
ツッコミどころが満載ですが個人的にエロ読み物としてはこれ以上のものはないんじゃないかと。いや、ほんと、どエロいどすこい!思わず韻を踏みたくなる。いやいやいや…ってツッコミながらもガン見しちゃうエロさ。エロ摂取したい時にまた開きますねどすこい!
とにかくえろい
2021年10月11日
表題作のみ、1巻224P、2巻200P。2人ともめっちゃハンサム。そしてえろい。とにかくえちシーンが多い!!1巻は両片思いな感じで気持ちより先に身体を手に入れて最後結ばれる。2巻は付き合ったその後、仕事帰りの出来事。ボリュームあるし絵は綺麗だしえちだしで大満足です!
続編がでるとは…!
2021年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品は久々に作家買いしたものだったですが、この作家さんのこれまでの作品の中でも好きな作品だったので続編が出て嬉しいです!エロいのはもちろんのこと、それぞれのキャラというか設定が少し独特ですし何より久々に見てさらに絵がお上手になられていたのでとっても読みがいがありました!今後も楽しみにしています!
言葉にできない…///
2021年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう何もかも最高すぎです!!//
旅行の別れ際の名前呼ばれた時とか、主人公の赤面や敏感なのが堪らん!!!!//////また、主人公が流されるだけじゃなくてちゃんと意思持ってるってのがいい!とにかく、絵柄も内容も好きすぎました!とても満足です(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
エロ満載
2021年9月12日
もう全ページエロってくらい肌多い笑
ストーリーもあるけどもストーリーがどうでも良くなるレベルでエロ満載笑
お仕事モードとのギャップ激しすぎ受と受大好きすぎ攻!攻が高まってぐっと行く感じが好きです(*´꒳`*)
今までにない作品
2021年9月9日
本当に好きすぎる…
話の構成が神すぎて他の作品とは比べ物にないぐらい好き…
それでいてエロに手を抜かない
今まで読んできたBL漫画の中でもダントツに面白いし切なくてエロい
最高でした
純愛が過ぎる
2021年9月10日
今現在のストーリーの合間にそれぞれの回想シーンがあり次第に想いが繋がって行く感じがいいなと思いました。絵が綺麗なのもいいです。ただ、他の方のレビューにもありましたがヨダレ等の汁気が多めでした。そんなところを差し引いても買って良かったです。
な、な、な、なんと!!!!
2021年9月9日
すごすぎます!!
作者さんの絵とリアルなえっちシーンでいつも悶えてるのですが、今回もすごい!すごすぎるー!!
えろさ爆発!!!!(笑)
なんつーシーンだ!!
もう胸がドキドキ!!

ぎゃー!!となりながら読みました!!
同棲編も読みたい!
ただただエロい
2021年9月9日
1巻と2巻同時購入しました!どちらもほぼ1晩の話しかないのに、濃密はえろを楽しめました。2人ともお互いのことが大好きで、ライバルが出てくるわけでもなく、ただただえちを楽しめる内容になってます。続編もぜひお願いします。
一途な想いが素敵
2020年5月9日
2人が惹かれた背景など話の内容も良く、行為の描写も良かったです。
普段はキリッとしてカッコいい表情の先輩が、途端に可愛くなるのも好きです。出会ったときのカッコ良さと表紙の表情とのギャップ!!って感じです。後輩の一途さも素敵です。
思いがけず純愛…!
2020年3月14日
もともとこの作家さんはエロエロand純愛なイメージですが、これまた深く、深ーいエロエロ純愛でした!濃厚、たっぷり、画力と蕩ける感はピカイチですから、私を白けさせる白抜きさえも乗り越えてガッツリエロ!でした〜。一途な純愛ゆえのお互いの気持ちも重くなり過ぎず、良かったです。
情熱的な一夜
2020年5月10日
こんなに全てをかけたワンナイトラブってないんじゃないでしょうか?8割はエロだと思いますが、ストーリーがよかった。一途な後輩攻め!臆病な先輩受け!最高!汁気の多い感じがとことんエロくて読みごたえありましたが、その分白抜き多めなのが惜しいです(´・_・`)それでも星5つ!
新しい展開
2020年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ えちが進みながら、過去の回想を順にやっていくという初めて読むストーリー展開でした。
どうして今の関係になったのかが少しずつ分かって、かつえちも激しくなっていく…アリだなと思いました。
ちなみに、えちシーンはエロエロです。ご馳走様です。
エチい
2021年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の作品でも思いますがエチいです。ほぼほぼいたしております(笑)でも、ちゃんと、受け攻め各々の目線での話や好きになった過程など、きちんと書かれていて面白かったです。前半は後輩に抱かれる話、後半はその後という感じです。一冊で、一つの映画のようになっていて面白かったです。
純愛だった
2021年6月17日
作者さんの他作品を読んで絵がキレイだったので他にも読もうと探していたらインパクトの強いタイトルと表紙のエロさが良かったので購入。一晩の行為をページ数多く書いていてエロかった~!そして本筋はしっかりした純愛だったのでストーリーも良かったです!オススメです!
溢れる想いが
2021年6月13日
最初で最後の一晩。溢れる想いと、この一晩込める愛が濃密すぎて、見てるこっちまでふるえました。電車で別れるシーン最高でした。とはいえ覚悟一つで2人ハピエンがすぐそこにあるのに、禁断の恋かと勘違いするくらい、ここまで儚く切なく表現できる作者さん凄い。。
エチが想像以上に濃厚でした…
2021年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が美しく綺麗で心引かれ購入しました。受けの上司が仕事はバリバリですが、攻めの後輩にすっかりトロトロにされていくプライベートの姿とのギャップが凄い!格好いい後輩の一途さが好みのストーリーでした。
純愛エロ
2021年5月23日
綺麗な絵で、エロ描写が執拗に濃厚です。
1話目はキスのみだけど、何ページにわたってチューしてるんだろう?とにかくキスだけでも雰囲気がエロエロ。
でもエロだけじゃなくて、好きになった背景もちゃんと描かれているところが良い。この2人の今後の展開も楽しみにしています。
とっっっても!
2021年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっちなシーンも多くてドキドキしましたが、ストーリーが意外な展開で指が止まりませんでした!これからまさきさんの方が会社で我慢出来なくなりそうですね(笑)とても良い作品に出会えて良かったです!
先輩が可愛いすぎるし後半はやり手
2021年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鳴海さん若いし可愛い♡あんだけど一晩中愛されてしかも好きなひとに、、、さらに入社当時からの熱れな愛って知ってしまえば忘れずにはいられないし、諦められない!!後輩くにもあんな過去があって変わるきっかけを作ってくれたひとなんだね!!お互いに諦めずに本心伝えて良かった♡
とってもいい!
2021年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほぼ一晩についてですごく濃厚!お互い好きなのに葛藤があってというのが切ないけどハッピーエンドでよかったです。
このまま完結でもスッキリでしたが欲を言えば最後の車で…のところだけ短編で欲しいなー!
両思いエッチは破壊力ありすぎ
2021年4月29日
最初にちょっとだけ強がる先輩は実はこのアピールしまくる後輩にもう惚れている。そしてこの一見好青年の後輩は実は計算高い一面もあって先輩の心身とも手に入れるためにスイート罠を張っている…そしてエッチがうまい、先輩はそれを身をもって知ることになる。
温泉旅行メイン
2021年4月25日
買う前に巻頭に書いてある作者様の文読んでおいて良かったです。
本当に一泊の旅行が全体の8割と言ってもいいので
ひたすらsexって感じです。
とにかくエロいんです。回想も入ってきたりするし、葛藤もすこしあったりするんだけど、ほぼやりまくり、なのに買って良かったです。
美形同士のエッチがいい。
お試しでたまらず即買いして
2021年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ しまいましたが、後悔ナッシングです??たった1日の中に回想が詰め込まれて1冊となってるため、続きというかその先が読みたくて続編を希望しちゃう感じですが、この作家特有だと知ったのですが、汁っけが凄くて凄くて違う扉が開かれた感じがしました(笑)とってもエロくて可愛くてラブラブですってきなお話でした!!
激しい!
2021年4月4日
むちゃくちゃエロかった…
エロシーンの躍動感がハンパなくて、見てるだけなのに体力使った…
ストーリーもちょっと凝っていて、合間合間に描かれている回想シーンから徐々に2人の隠された気持ちや過去の出来事が明らかになっていくのがミステリー作品を読んでいるようで面白かったです。
2021年1月2日
今まで読んできたBLで1番好きです。絵もストーリーもエロも、全てが完璧です。この作品だけはぜひ手に取って読んでもらいたい。これだけ一冊にきれいにまとまっている本はこれから出てくるのか…私の中では神作☆100です。
年の差があるようには見えない!!
2021年3月3日
ええぇ!この2人、ずっとシてます。トイレでも頻繁にいたすもんだから、絶対バレるに1票(笑)これで修正が甘かったら更に最高だったのに~!!!最初から結末が分かっているのに、攻めの執着具合が素晴らしくて、わくわくが止まらない作品でした。
できる後輩攻め
2021年1月20日
年下後輩部下攻め。できる男で男前な部下に一晩愛されまくる話でした。
ただひたすらエッチしているのですが、間に過去の回想が入り何故そうなったのな、何故そこまで好きなのかが分かる物語の構成になっていて面白かったです。
そして大満足のエッチシーンです。積もり積もった感情が爆発してるかのような攻めが最高でした。
世界観に惹き込まれる
2020年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み応えがある作品で出会えてよかったなと思います。
歳の差カップル最高?
攻めの溺愛・執念と受けの可愛くてエロいところにニヤニヤが止まらない。
あれ?これでおしまいなの?いいの?と思わせながら、最後はハピエンに着地する作者様がすごい。
他の作品も買い漁ってます。
めっちゃ萌える!そして尊い!!
2020年12月15日
一晩中愛されまくる話(●´ω`●)

エロあり、キュンあり、ストーリーありで物凄く読み応えがありました。
この展開でハピエンに着地する作者様が凄いです。

何度も読み返す、お値段以上♪の作品です!
エッチなのに純愛!!
2020年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ さすが佳門先生!
毎回どの作品も汁だくで最高です!
そして絵も美しい!
あんなに愛されたらそりゃあ忘れられなくなるよね!
攻めはなかなかの策士!
結局最後は好きになったときのことを知ってラブラブになってよかったー!
な、何なの?!
2020年10月16日
ずっと気になっていた作品!一晩の出来事がメインの話だけど、それに至る2人のストーリーも混じり、読み応えばっちり、エッチも濃厚で、何度も読み返してしまう作品です!もっとこれからの2人も読みたい~!
甘々で受けがでろでろにとろけてます。。
買って損は絶対しないやつ!です!
実は純愛作品
2020年7月20日
佳門先生の美しい絵が購入の決め手でしたが、中を読んでビックリ!確かにエロは多いですが、切なさ多めな純愛作品でした。二人共に一途さが大爆発しています。メインは一晩のお話ですが、そこに至る想いが凄く尊い。しかも揃って仕事がデキる男。美しくて、切なくて、カッコ良い!オススメです!
いいです最高でした
2020年8月16日
ちゃんとストーリーがしっかりありました。よく出会いの場面が長すぎるのがありますがそれがなく、なのに内容が理解出来て、ちゃんと2人の絡みがメインに描かれているのがよかったです。えろ多めです。でもそれがえろくて描写が綺麗でめちゃくちゃ読みやすいです。迷ったらこれは買うべき
サエコ節炸裂!
2020年8月13日
サエコ先生お得意の溺愛系です。受けがグズグズにされていく様が時系列で綴られていく新しいパターン。1日抱かれたら諦めるって諦める気さらさらない攻めが最高。そしてこれまたお得意の年下攻め!受けが女性っぽく可愛らしいのは先生のデフォなので終始楽しめました(^o^)
さすがです…!
2020年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ さすが佳門先生です…!めちゃくちゃ濃厚びしょびしょえっちです……!!!絵がお綺麗で、昔からのこじらせ系大好きなわたしにはどツボでした………!2人の想いが通じあってからの我慢しない感じもとてもいいです…!これは毎日読んで幸せを得られる作品です!ありがとうございました………!!!
二人の関係性がしっかりしてる
2020年7月13日
とにかくドエロいけど、それを成立させるくらいふたりの関係性や過去のエピソードがしっかり描かれているので感情移入できる。
とにかくエロい描写が続くけど、キャラの言動に説得力があるからよりエロく感じる。漫画としてもよくできてると思う。
初めての構成
2020年6月21日
濃密社内恋愛と書かれていますが、本当に❬濃密❭…ただただ、この一言でしょう。そして、じっくりと濃密に描かれた一晩のお話のなかには、ソレだけではなく、感動できるストーリーもしっかり組み込まれていました!こういう構成は初めて読みました。とってもエロくてセクシーでいて、ちゃんと感動もできました!
お似合いな二人
2020年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後輩が健気で真っ直ぐなところがすごく良かったです。あんな風に想いをぶつけられたら、受け入れるしかないです。先輩は仕事のときとエッチのときのギャップが良かったです。
とにかくエッチシーンが濃厚でした。ストーリー重視の方には物足りないかもしれませんが、二人のラブシーンはぜひ見てもらいたいです。
一途系後輩×クール系先輩
2020年6月14日
タイトルに惹かれて購入しましたが、一途年下攻め好きにとっては大満足のお話でした!
爽やかな少女漫画のように綺麗な絵柄なのにエロシーンが長くて多いのがギャップがあって最高です!
攻めの眼差しに何度もキュンとしました♡受けの感じちゃってる顔もgoodです!
汁ダクラブ多目、みたいな?
2020年5月15日
224pと、BLにしては多めのページにも関わらず、あっという間に読み終わってて、勢いのすごさにビックリ?そして汁ダクのラブ多いです、ハイwサエコ先生が、表紙裏に"ほぼ一晩きりの話です"って書いてあって、⁇と思いつつ読んだけど、確かにその通りでしたwでも、話の内容もちゃんとあるしハピエンなので、良かったと思います。
イケメン!!
2020年4月30日
綺麗な絵に惹かれて購入。受け攻め申し分ないイケメン!早々に両想いが発覚するけど、受けの決意が固まらずちょっと切ない展開もあるもののハピエン♪エロが濃厚。ほぼエロ。だけど、絵がきれいだし、切ない描写がほろっとさせられたので買って満足な一冊になりました!
表紙に引き込まれて
2020年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙に引き込まれて購入。読み終わった後にこちらの表紙を見るとなんだか凄く意味を感じるような気がしてさらに素敵に感じました。2人とも好きなのに、なんでくっつかないー切ないーやりすぎない切なさ(完璧なる個人的な感想)の後、結ばれました!すれ違った後の結ばれるやつ、良いよねー!こちらの作者様相変わらず色気半端ないです!
文句なしにエロい。
2020年4月19日
さらーっと流れて終わるエロシーンにもやもやするタイプなので、一夜の出来事がこれでもかこれでもかと描かれててほんとうに嬉しい!おなかいっぱい!
顔も身体ももちろんなんだけど、擬音遣いがやばい、ほんとエロい。
エロいだけじゃなくお互いにちゃんとそれぞれで気持ちを育てて近づいてくとこも好き。
エロエロです
2020年4月18日
作者さんが1日をみっちりと一冊に書きたかったと書かれているだけあって濃厚でエロエロな一冊ですが、それだけではなくキチンとそこに至るまでのストーリーがあって、その後の展開もまたうなずける所があるお話でした。絵もキレイですよねー。つい、他のお話も追っています。
いいコンビ!!
2020年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの後輩が超押しが強くて、意固地受けのデレを引き出すのが最高にいい(≧∇≦)b

二人のストーリーがしっかりしていて、切ない胸のうちが最高のスパイスになってます!

両方イケメンで絵もキレイ♪
旅館の女将さんの一言に笑ってしまったw
買って正解でした!
2020年4月10日
買うか迷っていましたが、30%のクーポンがあったので買いました!!買って正解でした。しているときの絵は幼いですが、私は特に気になりませんでした。かわいい系が好きな人にはオススメです!切ない感じはそんなにないです。展開は読めますが、エロもちゃんとあるので満足でした!
濃ゆい!!
2020年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の愛が進んでいく過程がすごく素敵でお互いにべた惚れという感じがツボでした。エロ描写はとにかくもう濃厚。濃ゆい!とろとろ!二人の興奮が伝わってきて、読んでてちょっと落ち着いてー!と思ってしまいました笑
でもどちらもとても気持ちよさそうで愛のある行為でもうごちそうさまですという感じです。
熱い‼︎
2020年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後輩くんの気持ちが、熱くてそれだけで真崎さんが溶けちゃいそうなくらいでした。最中は、顔が変わってしまうように感じるくらい可愛くなってしまう真崎さんがいい感じです。
作者さんも書いてるようにほぼ一晩のことなのに、ホントずっとえちえちでした。
2人の思いが通じ合って、すごくよかったです。
購入して良かったです
2020年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みをして続きが気になったので購入しました。めちゃくちゃエロいのですが、絵がとても綺麗なのでとても見やすかったです。また、出会いなどの過去描写等ストーリーがきちんとあったのもいいなあと思いました。絵とストーリーとエロさのバランスが良くて、何度でも読める素敵な作品でした。
期待どおり!
2020年3月23日
実はこの作者さんの作品で1番最初に読んだのは、この作品でした。絵の美しさも好みですが、ストーリーも二人の気持ちがそれぞれ上手く描かれていて読むのが止まらなくなってしまいました。他の方もリピートして読んでしまうとありますが、私もすっかりハマっています。
購入して正解でした?
2020年3月20日
ランキングに入っていたのをみて気になり購入しました。タイトル通り1日かけてエッチしまくってます。でもエロだけじゃなくてちゃんとその経緯とお互いがどうして惹かれあったのかわかる話もしっかり入っているので感情移入しやすいです。お互いが愛しあっていて特に攻めが受けを溺愛しているお話が好きな方にはとってもオススメです。
こんな作品初めて
2020年3月20日
一晩にかける思いの強さが、せつなくなるところもありましたがお互いの気持ちが強く伝わってとても素晴らしかったです。こんな素敵な作品にはなかなか巡り合わないと思うので、本当に購入して良かったです。
切ないけどすっきり
2020年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10才も年上だとそりゃ、悩むと思う。鳴海さんの気持ちスッゴい分かって途中、切なかった。
でも、最後はちゃんと想いが通じ合って、二人の気持ちが救われてほんとに良かった!涙でそうでした。絵もキレイで読みやすく、感情移入しやすかったです。エッチシーンも多くて満足!
半端ないエロさ!
2020年3月14日
ここまでエロさが徹底していると、逆に読んでいて清々しく感じます。そして純愛って…、何この尊さ!汁たっぷりでエロいんだけど綺麗なんですよね。佳門先生の絵が美しいということもあるのでしょうが、ストーリーにとても愛を感じます。出来れば続編など読みたいです!
年下×年上
2020年3月14日
部下からの猛烈アピールに根負けした上司がめちゃめちゃ可愛いです。ほぼエロ、ずっと致してます。好きになったきっかけ、告白を受け入れない理由、一晩中抱かれたその後もしっかり描かれてるのでストーリーも楽しめます?
ピュアなのに、
2020年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや、ピュアだからこそなのか、真っ直ぐさが眩しい。
濃い一日。その日だけと許されたからには、存在を肉体に叩き込む!
その後の二人のやりとりも、もどかしくも切なくて。
艶多めながら、純も多くて、心が潤いました。
全てが好み…!
2020年3月12日
絵も話も全てが好み!!一冊丸々2人のお話で楽しめます!!ほとんどこの2人しか出てこないのが凄い!!2人の絡みは濃厚だし攻めくんの執着具合が最高なのに受け側も攻めが大好きでハッピーエンド!たまたま試し読みして買ってみた流れでしたが買って良かったです!
えっろ
2026年1月12日
BL初めて買いました笑
タイトルに惹かれて買いました。めちゃくちゃいい。後輩に押される感じ最高にいい。本当にのBLってこんなに綺麗なの?とか色々想像してしまった笑
一気に買って、早く続きが見たいです。
最っ高‼︎
2026年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで数多くのBLを読み耽ってきた私ですが、控えめに言っても…最っ高にイケメンでキュンでエロい‼︎
いやー本当に何度も読み返せます‼︎買ってよかった…
いい作品に出会えたなぁと、ニヤニヤしながらレビュー書いています笑
仕事命の先輩を、先輩命の後輩くんが徐々に染めていく過程がたまりません。
迷っておられる方は是非読んでみてください。
続きが早く読みたーい!
す…すご…。
2026年1月8日
一巻だけ読んだんだけど、もうすごいエロ。ほぼ一晩で一冊仕上げるのすご。

シゴデキ上司と、彼に憧れて追い続ける一途な部下がカップルになるまでの話。
絵がキレイはもちろんそうなんだけど、ごちゃごちゃになりやすい絡みのシーンも丁寧に体を書いてあるので、それぞれの体勢が見やすくて状況が把握しやすい。
とにかく…
2025年2月2日
とにかくエロいな…というのが、なによりも(笑)レビューで他の方のいろんな感想を読んで、確かに。と思うところもありますが、私はこのエロさが好きなので、これはこれで好きなので、アリだと思います。
深く考えずに、BL(のエロの部分)を楽しみたいならオススメです。
やば過ぎ
2025年3月28日
えちえちな2人が最高過ぎてついつい全巻買ってしまった
大好きなのよね
思い合ってるのよね
でも相手の事思うとひいちゃってすれ違っちゃったりして
でもやっぱり思いが通じあって
切ないけど、可愛くて最高
そして色々なシチュエーションのえちがまた最高
何度も読み返してる
2025年3月19日
何回読んでもドキドキする
受けが可愛い、なのに仕事場のカッコいいシーンもちゃんと描かれててリーマン好きとしては悶える
スーツリーマン溺愛。たっぷり詰まって最高にいい
なかなか
2021年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドエロいお話でした!!でもそれだけじゃなくて内容もしっかりしていたので面白かったです。読んでいて嫌な気持ちになる所も無いので安心できます。攻めが面接に来た時の受けが男前でかっこよかったです?そりゃ惚れちゃうよなー、って感じでした?笑
どエレェ
2021年10月20日
どエレェです。エロです。こちらで読んでも、単行本で読んでもしっかり白抜きされてるのが残念でなりません。甘い修正版がどうしても欲しいです。先生の描くエロがだいすきなもので…。一発どえれぇのが読みたい方におすすめです。
凄すぎて(笑)脱水
2024年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方のレビューの様に汗だくすぎる濡れ場だらけ。コミックだからなのは分かるが野獣過ぎて心配(笑)
まるで24時間耐久レースを毎日か!女なら耐えられないわ。後輩君の一途さと美形、憧れ先輩の美形はセクシーすぎました。是非長く続きが見たいです。
作家名: 佳門サエコ
出版社: リブレ