ネタバレ・感想ありヤバいやつに好かれた話のレビュー

2024年8月19日
好みは分かれそうだけど私はすごく好き!
続きがあるのなら読みたいくらいです。
他人には分かり得ない感じが良かったです。
好きなヤバさ
2024年1月21日
作者さんの絵が好きで買いました。タイトルの「ヤバいやつ」について、エーシはもちろんヤバいけど、主人公もヤバいです(笑)というより、2人とも拗らせすぎ。でも程度は可愛い部類だと思います。いいカップルになること間違いなし。一点だけ、合コンの場でエーシが先輩に言った「女の子はダメだよ」と意味がよくわからんかったな…。
面白かったです◎
2023年12月1日
絵がキレイで好き◎それほどヤバくはなかったかな。ストーカー的な主人公の方がヤバいやつなんでは…。だんだん両想いになっていくのが良かったです◎
ちょろすぎ
2023年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 脅されえっちってなんかいいよね~。先輩好きなのに印象薄いし、ちょっとクズ先輩なのに後輩すきっておもろいし。エロは多め、自分から乗るのかわいすぎたーーーー。もっと押さえつけながらするのかと思ったけど意外と普通の内容だった!
漫才だった
2023年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奏助の口調が敬語から雑になるところがいい。先輩過保護でよかった。彼氏としては最悪だけど(笑)えいしと奏助のちょっと歪な関係も好き。奏助がだいすきーってなるのを見たかったけど、これでこそこの2人。所々おもしろくてクスっときました。楽しかった1冊
2022年12月2日
ストーカーをストーカーが盗撮するって、笑える設定。なんだかんだ、気の合う二人だと思います。先輩だとぎこちなくなるけど、攻めには口が悪くなるとこがいいね~。
絵柄に惹かれました
2022年8月11日
絵柄がとっても好みで内容見てるうちに気になって購入しました。こういう精神的に強い受けと変態執着攻めのカップリング大好きです。
絵がタイプ
2022年7月31日
絵がめちゃくちゃタイプで、受けも攻めも癖に刺さるキャラデザです( ;꒳​; )
ストーリータイトルでもっとドロドロヤンデレな話かと期待したけどそこまでヘビーではなかったです。絡みに来るワケがわりとえ?そんな理由?という感じでした。
でも受けの困った顔や迷惑そうな顔がクリティカルヒットしたので大満足です。
2人のことがすきすぎる
2022年7月22日
やばさ控えめだなぁと思ったんですが、冷静に考えるとストーカー×ストーカーってやばい(ヤバい)。2人の仲良く(?)なる過程も、仲良く(?)絆され(?)たあとのお話も好きすぎます。絵柄が好きすぎる上にお話も最高でした。
"がち"でいい
2022年7月13日
好きの一言です面白かったです。大好きです。これからも応援します!!頑張ってください。ずっと買います。
先輩好き笑
2022年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩あまり出てきませんがビジュアル好みでした笑いつか先輩みたいな攻め出てきますように笑この作者さんの作品なんか買ってしまうんですよね笑絵が好きなのかな、、私はストーリーも面白かったです。
ストーカー×ストーカー。
2022年5月4日
攻めが受けを脅して…という流れがとても苦手なんですが、なぜかこの作品では気にならず。受けの面白ろ暴言がそうさせたのか。とにかくチョロすぎる受けだからなのか。絵も綺麗だし、テンポもよいし、面白かったです。欲を言えば攻め視線で受けに執着する様子がもっとみたかったです。
お互いヤバい
2022年5月4日
奏助は憧れの渋谷先輩を隠れて見つめて楽しむだけのストーカー。高校生の時から大学生まで盗撮し続けるって凄いと思う。先輩も女性に対してクズ男だから自分がストーカーされてるって気付かないのかな?でも盗撮もやっぱり犯罪ですよね〜
そんな奏助もヤバい瑛司に弱みを握られて…無理矢理でもイケメンだから知らぬ間に許せて絆されちゃったのかな?ヤバい同士だからかな?変な2人だけど奏助が意外にしっかりしていて、瑛司だけに見せる男前なとこがカッコいいじゃない!段々と弱さを見せる嫉妬深い瑛司もカワイイなぁ!と思いました。
ストーリーにも切なくキュンとしちゃいました。
めっさええです。
2022年5月2日
受けがかわいいただただかわいい。てかまず絵がかわいいです
ずっと幸せな気持ちで見れましたありがとうございます
お互い様
2022年2月21日
渋谷先輩をストーカーしている、そうすけをストーカーするえいし。家庭環境とかで女性がダメになってるのかと思ったら、いやらしいことがダメなそうすけ。昔誘拐されたことがあってから、変態になったと渋谷先輩がいとこのえいしの事を、そうすけに説明するけど、そこじゃなかった(笑)破れ鍋に綴蓋。うまくまとまり無事いたすのですが、そーすけがエロかわいくていいです。
ある意味お似合いの2人
2022年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼い頃のトラウマからか歪んでしまったえいしとみつき先輩をストーカーしているそうすけくんというどっちも訳ありな2人。えいしに流されっぱなしだったのにいつの間にか拒否反応薄くなってるそうすけ君かわいかったです。みつき先輩はえいしの従兄弟で過去も知ってるという2人にとっては超重要な人物ですが、扱いが割と雑なのもツボでした。絵もきれいだし、エロい。読み応えありました。ピッタリの相手に出会えて良かったです。
よかった!
2022年2月5日
作者さんの絵が可愛くて好きで購入しました!変人と変人ってすごい組み合わせだなって思ってたけどめっちゃよかったです😊
よかったです!
2022年1月31日
ストーカーがバレてそこから始まる物語、好きですね□弱みを握られて逃げれない状況は、BLあるあるのいいものですね!
ヤバ可愛
2022年1月14日
どっちも狂ってて狂気じみたストーリーになるのかと思ったけど途中から可愛いが止まりませんでした!!!!
最高でした!!
2021年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瑛司は、家庭環境や周りのせいで少し性格が歪んでしまっていますが、奏助くんと関わりを持ち、好きになって良かったのではないかと!
奏助くんが、瑛司を受け入れて、好きとは直接言ってませんが、好きな気持ちが伝わってきて良かったです!!
危ない関係からの〜
2021年12月20日
最初は、よくある展開からの始まりでしたが、好きな展開に発展となり大満足ね読みごたえでした。bl作家さんあるあるなんですが、とにかく顔面偏差値が高い子同士で爽やかです。
結論→どっちもヤバイ
2021年10月30日
結論はどっちもヤバイ。あらすじだけ読んでると、ん?となるんですが、ストーカーしててそのストーカー現場をヤバイ奴に押さえられるって展開面白すぎて最後まで読んでしまいました。
ストーカーをストーカーする
2021年10月29日
★1巻184p★
瑛司くんのお陰で先輩への好きって気持ちがどういう感情の"好き"なのか分かって良かった!!!!!
おすすめの一冊
2021年10月23日
可愛くて、エロくて話も面白いので、言うことなし。買って損はない一冊だと思うので、ぜひ読んで欲しいです。
可愛いストーカー~!!!
2021年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛い、そしてタイトルが面白くて購入させていただきました♪
初めての作家様ですが、とても好きな作品になりました!
先輩が好き過ぎてストーカーしてる奏助くんと、先輩のいとこの瑛司くん!
最初瑛司くんがちょっと強引で猟奇的な感じですが、読んでいくととても可愛らしくて好きになりました!
エロも程よくあり、見応えありでした!
いい…
2021年9月2日
作者さん買いです。絵はきれいだし、かわいいところはかわいいし、エロくて好きです。奏助かわいいなおい。
2人ともかわいい!
2021年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瑛司くんにどんどん絆されていく奏助くんがチョロすぎでは?!!ってなるけど一周まわって好きです〜!!色々な要素があってとってもクセになる作品です!
とちらもヤバい人
2021年8月22日
どちらもストーカーでヤバい人(笑)
攻めがヤバすぎて面白かったです。
エロいシーン多くで大満足でした!
心が不安
2021年8月18日
色々あって心が不安定何なってる奴ら。ストーカーを可愛いと思う時点で心配になる。いろいろあったけどまとまって良かった。
2021年8月12日
はじめましての作者様だったのですが!サイコーでした!!!!!絵も好みでお話も面白くてスラスラ読めた!!!でもその分、早く読み終わっちゃた、、180p以上あったのに、、、もっと続き読みたいです!!!!!
良き
2021年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 盗撮しまくりの受けくんを、盗撮する攻めさん。一体いつから受けくんを見ていたんでしょうか。執着系になるのでしょうが…えろもちゃんとあります。良かったです。
2021年7月25日
2人とも、かわいくてたまりません。性癖ぶち抜かれました。変わった2人、だけどそれが良い!!
少し物足りないかな?
2021年7月16日
内容は若干薄い感じですが楽しく読めました。
ストーカー×ストーカー(笑)
設定は面白いと思いました。
ふたりとも可愛い
2021年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会いはアレでも、奏助くんがだんだん絆されていく感じが良かったです。
絵もすごく可愛い^^
ただ、みつきは初めの方は大分クズだったと思うのだけど、最後は普通に後輩想いのいいひとになっていたのがちょっと気になりました。
それでも何度も読み返すくらいにはお気に入りの話です。
主役ふたりがとにかく可愛い!
2021年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵が可愛かったので購入しました!二人ともストーカーという設定も面白かったですし、受けがちょろくてかわいかったです。
2021年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういうちょっとヤンデレ系(?)好きだから見てて面白かったです!!
ハッピーエンドに終わってよかった!!!
2021年6月9日
凄く良かったです。ストーカー(泰助)&ストーカー?(瑛司)。泰助は渋谷先輩へのストーキングがばれて瑛司から脅される。どんな展開になるかと思いきや、泰助も瑛司も自分自身へのトラウマを抱えていて…。一冊まるごと表題作。オススメです。
もう好き
2021年6月6日
受けも攻めも可愛い!めっちゃキュンキュンしました!続編はあるんでしょうか.....?ずっと待ってます!!!
かなーり好き!
2021年6月2日
主人公ふたり、特に受けかな?の、心の変化の仕方に違和感がなくて、ぶっ飛んでいる(?)のに自然に流れていくストーリーがよかった!
よかった〜
2021年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が美しくて、好きって気持ちが軸になってて最後はほわほわして終わる、私が好きなお話です。
2021年5月8日
試し読みで気になり購入しました。
買って大正解でした。
きちんと、ストーリーもあって攻めは格好いいし受けも素直な性格で好きです。
続きが気になる作品です。
2021年5月6日
絵が可愛くてストーリーも面白くて読みやすかったです。もっとヤバい奴期待してたからちょっと残念でしたが。、
ヤバいやつ
2021年5月5日
ヤバいやつに好かれた本人も、まあまあヤバいやつ。性癖に刺さりました〜、読んでて楽しかった。奏助の年上に好かれそうな感じ、かわいい。えっちはふたりともかわいくて、えろかった。瑛司にまだまだ謎なところもあるので、そこらへん掘り下げた続編が読みたい。
ドキドキ、、、
2021年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の絡みにドキドキしました、お風呂のシーンでこっち見てからの顔が良すぎました、一度先輩に気持ち打ち明けてみてもよかったのではとか思ったけど、自分で気持ちシフトしていったから、よかった、とにかくドキドキしました…。
サイコパス!
2021年3月28日
放課後ヴァージニティーがよかったので、こちらも購入。
瑛司はサイコパスですね(笑)そんな瑛司にどんどん絆されていく奏助がかわいかった。奏助もやばいストーカーですけど(笑)
先輩の前だと挙動不審になり、瑛司の前だと口悪くなる奏助がよき。そして、えっち。
先輩は女癖最悪だけど、奏助のことをホントにかわいい後輩として、心配してくれてたのはよかったです。イケメンだし。
絵も可愛いくて読みやすかった。
好き!
2021年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ サイコパスな感じだったけど好きな感じだった!受けがかわいい!!
Cute theme and plot
2021年3月25日
I love how both the relationship between uke and seme and how they react to each other. The plot is good I love it so much
よかった、、、、!!
2021年3月6日
こーゆうちょっとサイコパス味なラブコメ大好きなんです、、!変に真剣にならない感じとか!!ありがとうございますどタイプでした!!!
2021年3月4日
絵がタイプで試し読みして買いました!受けのダメダメ感が良かったです!
2021年3月4日
ただただ、最高だった....。
ストーリーも絵ももう、すき。
いいから、読んでみ。
顔が良い
2021年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくみなさん顔が良いです。攻めは色気たっぷりでかっこいいし、受けは流されやすくて最高にかわいい。
ストーカーしてたら実はストーカーされてたのがまた良いです…先輩の写真が飾ってあるところでしてる2人に少し笑ってしまいました😶
チョロい受け好きさんには是非とも読んでもらいたいです!!
はくと先生…最高です。ぜひ読んでほしい!
2021年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーカーしてたらストーカーにストーカーされてて色々いたずらされちゃう話!なんなんですかこれは…素晴らしき展開に悶絶しました。
口の悪い奏助が本当に可愛い。普段は流されやすいのに、肝心なところではちゃんと自分の意志を伝える強さもあるし、なにより受けとしての素質が高い。。。
もう既にレビュー書きながら2人のエチなシーンばかり何度も読み返しています。レビューが書き終わらない!
ストーカーしてた先輩と3人で…っていう展開はありませんでした。この作品に関しては3人でのエチは見たくなかったので安心しました。ストーカー、無理やり、お漏らし…好きなものがたくさん詰まってて、本当にクセになる作品でした。
あ~~完全にはくと先生の虜です。この作品に出会えて幸せです!!!
かわいい!!
2021年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃめちゃすきです、、。攻めがいろいろあったけど受けによって克服?するところがすっごく可愛いかったです!
可愛い!
2021年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄がタイプで購入しました。
話も面白かったですし、受けも攻めも照れ顔とかが良かったです。
愛しい!!
2021年1月24日
受けのオロオロした感じも好きなのですが何より攻めの顔がいい!そしてホクロがたまりません
本当にヤバい!
2021年1月23日
えいしのする事は本当にストーカーだった!そして先輩ってどんな人なの?ってよくわからない…女性関係派手だけど優しいし、でも最後あっさりで出てこないし(笑)ぶっ飛んだ感じで想像してた展開と違って面白かったです!
ぐー!
2020年11月5日
とにかく絵がかわいいです!ストーカーな受けが本命でない攻めに翻弄されるところがきゅんきゅんです。
めちゃめちゃ良かった!
2020年10月14日
完全に欲しい描写のオンパレードで全ページが尊いです!
絵が良いだけでなく表情がとても上手な作家さんだと思います。
物語も深さがあり大好きな作品です!
2020年10月12日
攻めに翻弄されて好き勝手されるのに受け入れてしまう受けが可愛すぎた
2020年9月27日
性癖ぶち込みました!って感じでよかったし絵も好みでした!!!
最高。
2020年9月24日
ほんとうに良い!!!!めっちゃ好きです。絵も好きです。可愛い。 …
あんぱん
2020年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後の電子書籍限定のやつの「あん パン あん パン」「あんぱん」は笑っちゃいましたwww 2人とも可愛くて、最初は先輩とかにいじめられるのかなと思ったら漫画の登場人物みんな優しくて、疑った自分を殴りたいです。先輩のカッコよさも最高でした。攻めが主人公の尻に敷かれてる感じがとても可愛かったです!!!(ポコポコ頭を殴られてるのはちょっと可哀想でしたけど...)
素敵な漫画をありがとうございます!
面白かったです
2020年9月13日
受けの気持ちも、攻めの心理も 腑に落ちるというか、、納得出来るというか。お陰でとてもストーリーに入り込めました。凄く好きなお話です!
そうすけ君の反応が素直で可愛いのに、しっかり男気あるところも 良かった。綺麗に纏ってるけど、一巻完結じゃないのかな? 続きがあるならまた読みたいです♪
2020年8月2日
最初嫌がってるのにどんどんやばい奴のこと考えるようになっちゃってる描写が最高でした
絵がどタイプです
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーカー気味の主人公が脅され(?)ながらも絆されていくストーリーです!
ドーンと完結ではなく、今後2人がどうなるかを読み手が想像していくような終わり方で好きでした!!
2020年7月15日
とにかく絵が好みで人がみんな美形!攻めがいい感じに病んでるのもたまらないです!
2020年7月13日
奏助みたいな人は実際にいそうで読んでいて楽しかったです🎶個人的には先輩よりも瑛司くんが好き(^_^)
もぅ!😊
2020年6月20日
何度も読み返しましたぁ!
キュンキュンする所あり
ずきずきする所あり!
良い商品購入できてよかったです♪
すごーくよかった
2020年6月19日
へんたい同士の恋愛!本当にたまらないわww
エイシ超やばいwエッチでキレイなキャラ本当にいい!
絵が好き
2020年5月8日
絵が好き、一巻じゃ足りないので続編希望
もっと深掘りしてほしいです
すごく
2020年4月22日
面白かったです!ソウスケヤバいやつかと思ったけど、意外と純情だし、絆され受可愛いかった!エイシのこの攻め方はもう 好きな人は好きですね。誘拐された過去はあるものの、ダークじゃないし良かった!
めっちゃ良い
2020年3月16日
ほんとにとてもよかったです......とにかく内容が濃厚でイラストも綺麗ですっっっごく満足でした!!出会えてよかったです。
好きなヤバさ
2024年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤバすぎずちょうどいい感じで好きでした。先輩縛られた後ちゃんと帰れたのどうやって帰ったのかちょっと気になった笑
確かにヤバい
2024年5月30日
奏助くんも瑛司くんもどちらもヤバいですねぇ~。あと、奏助くんは優しくされるとチョロいのがまた可愛い♪
作者買い、少し歪んでるけど結構あっさり
2024年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが可哀想な感じがよかったです。
でもそこまで過激とかでは無いし、最後は両思いになってハッピーエンドなので案外あっさりしててメンタル気にしなくても読みやすくはある。文字は少し多かった。

転はくと先生の絵が好きで色んな表情の受け攻めが堪能出来る漫画なので、大満足でした。
あと個人的な意見にはなってしまうが、攻めが嫉妬して狂うみたいなストーリーが挟んでたら個人的にめちゃくちゃ嬉しかったです。攻めが受けのことを好きすぎて狂うみたいなシーンもあると勝手に想像して読んだので、、、いつかそういう話がみたいです
まさかの展開でした笑
2023年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーカーとストーカーがくっつくなんて笑
全体的にまともなキャラがいません。全員性的感覚が緩いかストーカーかという人種しか出てきません笑
その中で、体からの関係ではありますがちゃんと気持ちも最後は伴ってくるので、変化球的なカップリングがお好きな方はオススメです笑
好きですが
2023年12月1日
なにかが物足りない、、、!なんでしょう?受けちゃんの好きになるまでの気持ちの過程かな?わからん、、、でも気に入りましたので、ほかの作品も読んでみたいなと思います!
ストーカーをストーカー
2023年11月30日
試し読みで設定が面白そうだったのでセールで購入しました。ストーカー行為が見つかって脅されて関係がスタート→両思いへという流れですが、登場人物の心情がよく分からないまま終わってしまった感があります。特に先輩がどういう人なのか最後まで分かりませんでした…。絵は綺麗で読みやすいので細かい点を気にしなければさらっと読めると思います。
2023年10月24日
読んでいてヤンデレ系かなぁって思ったら意外にそこまでヘビーでもなく痛々しくもなかったのでよかったです。もう少しこの2人を見たいので続編出ないかなぁ…
ストーカー×ストーカー
2023年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな先輩をストーカーしてたら自分をストーカーしてたヤバいやつに見つかって…。変人ストーカーに迫られてだんだんと絆されて行く受けが可愛いです。
2023年6月16日
絵も好きだし、ストーリーもテンポ良く良かったです。お互い変人同士で何だかんだお似合いだと思う。笑
エチシーンも見応えありましたょ。
2023年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーカーをストーカーするって設定が斬新すぎて笑いました。めちゃくちゃ拗らせてます。色々深く考えなければ大丈夫!
絵が独特ですき
2023年1月29日
攻めが綺麗なところがまたいい。
まさかの写真を噛ませてと言うのが驚いたけど抵抗できない感じでよかった。
先輩が想像以上にいい人?過ぎた。これはこれでいいなと言う気もするけど、もう少し色々掻き回してくれることを期待していた自分もいた。
まあまあ
2022年7月14日
ストーカーが変態にふりまわされる話。いまいち攻めの気持ちがつかみきれなかった。心に闇を持っているんだろうけど、だから?って感じがしてしまいました。
面白かったー
2022年7月10日
ヤバイもの同士がくっついてヤバかった。笑
不思議なところも多々あったけど、可愛らしいところもあり面白かったです。
や、やばいやつだ!笑
2022年5月3日
全員ヤバいやつでした!笑
いやいや、やばいよ?!やばいやつだよ?!って思いながら読んでいました。
でも、後半にいくにつれて何かだんだん可愛く思えてきて…
ようは2人が幸せなら、それで良いやー!と!!
幸せになってほしい!面白かったです。
ノリ軽!
2022年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みの段階では多少のシリアスやサスペンスを想像していたのですが、結構軽く展開していきます。
脅して無理矢理ですが本人悲壮感そんなにないです。
最終的にはくっつきます。
色々軽いノリで進んでいくので、この作者の作風が好きじゃないと「うーん」となりそうです。
私は好きなのですが、大好きまでは行かないので星一つ下げました。
思ってたよりはヤバくないかな~。
2022年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとヤバイ奴な奏助がけっこうヤバイ奴な瑛司にロックオンされた話。という設定だけどもっとヒドイ事する人見てるからからライトに見えちゃったな。ヤバイというよりは過去の傷から少しおかしくなっただけじゃないかな。奏助がストーキングしてる先輩のほうが彼女いるのに合コン行きまくりヤりまくっててゲスくないかい~w?
作者様買いです。
2021年10月15日
放課後ヴァージニティーを読んで、作者様に惚れ、他の作品も読みたくて購入しました。
エロエロな世界でした😄
でも放課後ヴァージニティーの方が物凄く面白かったので、それと比べたら、、、という感じで、星少し減らして4にしました。
絵が上手
2021年9月24日
絵が上手だけど内容は??が多かったかな。内容重視じゃない人はいいかも。先輩悪い人かと思ったけどそうでもなかった(笑)後なんであんなに受けに優しかったかも謎(笑)
サイコって本当最高
2021年9月12日
ヤバいやつがヤバいやつに好かれる話。こういう話は初めて見たので楽しく読めました。深刻な話もなく、トントン拍子に進んでいきます。ちゃんとサイコも恋愛感情が表現出来つつあって、あっさり読める作品です
いろんな
2021年8月25日
要素が詰め込まれててごちゃごちゃしてるかなぁと💦攻めが受けくんをストーカーするようになったきっかけとか知りたいところ…でも絵がめちゃくちゃ綺麗です!!個人的には攻めより先輩のみつきくんの方がビジュが好み😺
サラッとしていて読みやすいが…
2021年8月17日
1冊を通してサラッとしているので読むには読みやすいですが、若干今時間飛んだ…?場面飛んだ…?と思う部分があったのが気になりました。また、数ヶ所どうしてこうなったのかわからなかった部分がありました…。
2021年8月16日
面白かったけど、結局えーしの性格は周りのせいってこと?かな。
なんかあんまり理解できない部分あったけど、内容的には良かった!
2021年6月9日
絵がすごく綺麗です。
個人的にはみつきのルックスの方が好きかも。
丸っこい頭が好きです。
嘔吐シーンがあると一緒に気持ち悪くなっちゃうので-1で。
粘着質
2021年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人とも粘着質な愛情過多タイプ。ちょっと展開が早すぎる感じがして、初見では戸惑いました。攻めの過去や、従兄弟のポジションが(受けの憧れ、攻めの従兄弟)詰め込んでるとこもごちゃついてる印象が否めなかったです。
面白かった〜
2021年3月2日
受けの奏助くんが先輩をストーカーしているのを見られてからのお話でした。

面白かった〜〜ヤバいやつだけど、やばくない!

絆され具合もちょうど良かった!

そしてはくと先生の絵がとても好きです。
かわいいけど不可解なところが多い
2021年2月28日
なぜ先輩は受けに特別?優しいのか、なぜ攻めは受けを好きなのか、いまいちよくわからない。
2021年2月27日
絵も好みですし、流されていく受けがたまらんです
買ってみて良かった〜
まじでやばい
2021年2月20日
ストーカーな受けくんを攻めくんはいつから気になっていたのかとかその辺深堀りしてほしかったです
でも内容はおもしろい!
作家名: 転はくと
出版社: 一迅社