ネタバレ・感想あり新宿デリヘルボーイ【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

こんな素晴らしいものない!!!
2025年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやぁぁぁ満足度が半端ないです(;;)
ストーリー重めだし、モブレ癖な私にはぶっ刺さりましたし、ちゃんと救済してくれるのも読んでてスッキリしました;; 今年まだ始まって4ヶ月だけど、今年1です!!買って良かったです^_^
健気な成長!
2025年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自己嫌悪で自棄になってる売り専ボーイが優しく接してくれるスタッフに段々心開いて自分の価値を信じて高めていく姿が丁寧に描かれていて応援したくなる作品。
ほわこ先生の素直で愛情深いキャラっていつも健気で可愛い!!
ストーリー重くて最高
2024年12月30日
可哀想な受けが好きな人、重たいストーリー好きな人、BLマンネリ化してきた人に超おすすめです。絵柄が可愛いのにストーリー重いギャップがめちゃ刺さります。
2024年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙が可愛くて表紙買いしたんですけど、あらすじを読むかぎり重い話だなぁと思いました。実際読んでみて、まぁ重い話だったんですけど最後にはちゃんと報われていていい話でした!!私が個人的に好きな所が市川さんの「幸せになるための通過点だよ」みたいに言ってる所が大好きで、その時点では雅紀くんは分かっていなかったけど後々に雅紀くんが市川さんに「俺変わりたいよ」って言う流れがほんと大好きです!えっちシーンでは最初のマグロだった雅くんもそれはそれでえろかったし、少し見るのはつらいけど複数モブに無理矢理されてるのも新しい扉を開きかけるくらい良かったです!1番えろかったのはやっぱり市川さんから色々学んでお客さんの要望に応えながら接客してる雅が成長してるなぁとなって良かった!!!絵柄も可愛くて、ストーリーも良くて大好きな作品です!
表紙の表情がお好みなら読んで欲しい
2024年4月30日
新人ウリ専ボーイの雅紀が可愛いくて健気でどんどん酷いめに合うため、読んでるほうも結構しんどくなるんですが…。雅紀の泣き顔が本当に可愛すぎて、もっと酷くしたくなるというか、モブレのエッチも美味しく戴けるというか、癖に刺さりましたw 可愛い絵柄と裏腹に話が全体的に重いので、どう結末に向かうのかひやひやしました。バッドエンドではないです。でも誰かが都合よく救ってくれる話でもない。ボーイに優しい市川さん(またこれも深い理由が…)をきっかけに、雅紀自身が前を向くストーリーです。だからこそ、救いがありました。あともう1つ重要な事ですが、エッチなシーンはしっかりエッチです。読んでよかった!!
😩
2024年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者様の絵柄がドタイプで、購入をしました。
優しい攻め×泣き顔のかわいい受けというドストライクな設定でしたので、とても満足な読み心地でした!
登場人物それぞれが苦しい過去を背負っていて、胸がきゅっとなるシーンも多かったです…。しかしながら、苦しみを抱えたもの同士で乗り越えて行く姿によかったねえ…と親のような気持ちにさせてくれました。
BL目的で読みましたが、この世界の厳しさというものも教えてくれた作品でした。読んでよかったです。
受けが可愛い!
2024年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作画がすごく好みで、特に受けの子の見た目が好きです。
ストーリーもエロシーンもしっかりしていて良い作品でした(エロ多め)
すごいすき
2024年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の子が可愛くてド好みで表紙買いしました!こう、なんというか、主人公くんが健気で可愛くて堪らないですね。あとこういう子って割かし人生ハードモードなイメージだけれど、この主人公くんも割と人生ハードモードですね。
変に真面目なので粘着客が生まれるのも分かる。顔も可愛いもんな分かるよ粘着客の気持ち。自分だったら主人公の子にガチ恋しちゃうかもしれん。
いつかちゃんと幸せになってほしいな~の気持ちがある。健やかであれ……。彼氏に幸せにしてもらってくれ……。

あと個人的には凄く好きだけれど、タイトルと表紙の通り、純粋に主人公が好きな人とラブラブちゅっちゅする話ではないので、主人公の子が手酷い目に遭っても大丈夫な人じゃないと読むのはつらいかも?あと彼氏の方にヘテロ(男女)っぽい雰囲気が少しあるので、それも大丈夫なら読めるかな?
モブレ系や、BLに女の子が居ても大丈夫な人は大丈夫だと思う。っていう印象。

ただ!わたしは!めちゃくちゃ大好き!ってことだけ書いて文章を締めます。
えっちだし、重くていい
2023年12月15日
表紙からえっちなんだろうな〜と思っていたのですが、やっぱりえっちな上に、ストーリーが想像していた以上に重くて、思わず泣いちゃいました。
色んな過激なエッチも楽しめますが、ドラマチックな感情の動きも楽しめて、すごい大満足の一冊です💗
絵は正直上手くはないが内容が大きい、重い
2023年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表情やら体の姿勢やら、うーん…となる箇所が多い。
主人公は自己評価が低くて、母親を亡くした事でも自分を追い込んで這い上がれない状態。
おまけにフーゾクの仕事もほぼレ○プすれすれ。読んでいて(私は何故こんな思いまでして読んでいるのか)と悩むほど。
それでも気合でなんとか読んでたけど、
妹の台詞でヤラれた。
「お兄ちゃんには頑張ってほしくない。
最近お母さんに似てきた。○くなる前のお母さんに」で、目は大洪水ですよ
(´;ω;`)ウッ…
パパ活やらなんやらで、フーゾク紛いの事する子いるんだろうけど、体だけじゃなく人格まで傷付けられる事を漫画を通してどうか知って欲しいですね。
ううぅすきぃぃ
2023年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでいて辛くなる作品だったけど、無理矢理されてるときの雅紀くんの顔が可愛すぎて刺さりまくりました、、、
妹ちゃんのために頑張る雅紀くんすきっっ!!!最終的に雅紀くんが幸せになれてほんとによかったです!
思ったより良かった
2023年9月11日
テーマや表紙からして、きっと重めなやつかな?と分かるやつだったので、結構覚悟してみたんだけれども、、うん。重いやつ笑。笑えないやつ、かな笑。主人公以外にもヤバい地雷あるし、雅は雅で頑張り屋さんなんだけど、そこに漬けこまれるタイプでめちゃくちゃ心配になる!もう初っ端から心配させられる!でも現実でもそういう人がいるのかも知れないし、昔はもっとこういう事件的なことあったんだろうなって思う。書き下ろしとかで制裁とかあったらよかったんだけど、何もなくてスカッとしないし、結局大事な人とのセッはさらりだし、そこらへんも含めて、ただただ胸がギューっとなる時間のが多くて、ほわほわした幸せな時間が足りないなって思ってしまうんだけど、とりあえず雅が前向きに、幸せに向かっているので良しとします!希望としては、もっと市川さんが雅にメロメロになってるまで描いてほしかったんだけど、同情じゃなくて愛情だと思える描写が少なくて感じ取りづらかったかな。
でも、最初イメージしてたのよりだいぶ重かったし辛いし好き嫌い分かれるやつで注意なんですけど、ストーリー的には展開下手とか面白くないとかじゃなかったので、そこは予想外で私としては良かったのでは?と思ってる笑。
すっっっきーーーー!
2023年9月1日
めっちゃよかった!!
雅紀くんしあわせになってよかった!!
ほんとに!!
成長してショタじゃなくなったのがつらいけど!←

ずっとアンリと日和ちゃんの性別どっちだろって、読みながらずっと思ってたけど、見たまんまだったw
アンリのも見てみたかったな、女王様なんかな?←
暗くて重くて辛い物語り。でも読んでほしい
2023年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでとても辛い気持ちになるマンガです。
主人公たちの心理面の描写が凄くて泣いてしまった。
セリフも刺さるものが多くて心震える。
闇に堕ちて、たくさん迷って、依存して、お互いに救われて、闇から抜け出して頑張って生きていこうという最低で最高、最悪で最善な物語りでした。
ストーリーと一部のシーンが暗くて重い。ストーリー自体がたくさんの問題を考えさせるほど重いです。

心に残る作品です。
好き...!
2023年7月8日
可哀想は可愛いという言葉がぴったりな受けくんがほんとに可愛い。健気すぎて泣けます。ちゃんと救いのあるストーリーで良かったです。
かわいい!
2022年12月30日
とにかく雅くんが可愛いです^^ウリ専系の作品は大体ウリをノリノリでやってるキャラが多い気がしますが、雅くんは嫌がりながらも健気に頑張っていて応援したくなります。おじさん達を相手にしている姿はモブレに近いものを感じましたが、雅くんが妹のために必死に頑張ってる姿でもあるので、可哀想がるのも違うような…。難しいです^^;そこは好みの問題かもしれませんが、恋愛要素もあったので楽しく読めます。雅くんが可哀想な展開も多々ありますが、絵柄が可愛いことや恋愛面では純粋さがあること、ハッピーエンドなことなどもあり全体的に見れば光側の作品だと思います。
辛い話だった
2022年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親が亡くなり妹の為に男性用風俗で働く雅。兎に角雅君が酷い目に合うので、痛いし辛い。店のスタッフの市川はそんな雅を心配してるが。複数、無理矢理、痛い、汚いおじさん。色々地雷があったが、こちらの話市川と雅お互いに過去にトラウマがある二人の救済話なので最後はほんとホッとした。
雅紀が頑張り過ぎてて(泣)
2022年10月11日
母が亡くなり、妹を育てていくのに必要なお金をでりへるで稼いでいる雅紀。
ウリをしていた所を見かねて助け舟を出してくれた市川に誘われ、お店に勤めているけど、慣れない仕事で何度も何度も心が折れかけます。
でも、以前の自分に戻りたくなくて、妹だけでもきちんと学校に行かせてあげたい一心で嫌な事も我慢して勤めます。
仕事ってね、誰しも我慢しながらもきちんとこなしてお給料頂いて生活しているんです。
それを18才で。
当たり前かも知れないけど、皆それぞれ大変な思いをしながらも働くんですよね。
何かね、見ていて泣けてくるシーンが凄くあって、涙腺崩壊しそうでした。
思わず、雅紀頼れる時に頼れる人がいるなら、どうしてもという時には頼ってもいいんだよ。と言ってあげたい位。
実際、市川さんが雅紀を助けてくれてます。
色々な人がいるからそういう関係のお仕事は危険が付きものです。市川さんが助けてくれなかったら、雅紀はこの世界から抜けられなかっただろうと思いました。
最後は雅紀が自分自身で前に進む事が出来ました。
奥深い作品でしたね。
ハピエンでよかった、、
2022年9月16日
みやびくんめっちゃ頑張ってて泣けてきました、、。最初の方可哀想だったけどめっちゃ可愛かったです。みやびくんも日和ちゃんも辛かったんだなあ、、。アンリちゃんなんだかんだめっちゃいい子で最高です、、安くなってて買ったけどほんとに大成功です!結構長めで内容もちゃんと詰まっててよかった、、
グッときた
2022年9月13日
この手の話は初めて読みました。ちょと胸が痛くなるような所もあったけど、こうやって生きている人もいるんだと考えさせられました。雅紀が幸せになってほしいです。1人でも頼れる人がいると心強いですよね。
2022年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中はとても不安になるてんかいもありましたが、本当に最後みんなが幸せになるエンディングになって良かったです。
最初はしんどいけど
2022年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はしんどい展開だけど最後はハッピーエンドで本当に安心しました。
これからは幸せに生きてほしいって思いました
泣きました
2022年5月2日
お気に入りになりました。何も残っていない人生なのに、気にかける人がいる。この物騒な世の中で酷い事柄に出遭っても、優しくて頼れる人がいる。みやびの感じがわかります。本当によかったです。良く頑張ったね雅紀。
ちょっと心苦しいけど
2022年4月18日
受けの子がモブたちにヤラれるのは心苦しいけど最終的に攻めと幸せそうになっていたのでよかったです!!!!
可哀想
2022年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ だけど可愛かった!!!!最初は変態野郎にヒドイことされてて可哀想で見てられなかったけと、最後はみやびくんと市川さんがラブラブになって本当によかった!
泣きはしなかったけど感動した
2021年12月30日
初めてBL作品でコメントしようと思いました
重めなこともあるけどスラスラ読めて、すごいよかった!その後が気になるので続編希望です!
ページ数多くて丁寧に描かれてて良かった
2021年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ そういう世界に過去にいたので、とても刺さりました。めっちゃめちゃリアルに描かれてる部分が多くて。雅紀側にもだし、市川さん側の懺悔の念を拭えず持ち続けている人への救済にもなる、ハッピーエンドのお話だと思いました。救えなかったのは自分のせいではなくても、残った方は一生心の一部に残っていて、それがその後の人生を歩む上でどうしても影響するから、雅紀が救われたのが嬉しいし、アンリちゃんのような存在が本当に尊い。素敵で大人で優しいアンリちゃんの幸せなスピンオフを読みたいです。
よかった!
2021年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃよかった!!!ちょっと重い話もあったけど雅くんが幸せそうで安心した□最後の展開も大満足でした□
2021年11月14日
表題作のみ275pです!すごいボリューム!!!成長した日和ちゃん可愛かったな〜〜〜そして気持ちがいっぱいいっぱいで書き切れないので簡潔にいうと、雅紀くん市川さんとシアワセになってくれ〜〜!!!!!これからの3年間のお話や、3年後のお話が切実に読みたい、、、
尊いが武器を持って殴りにきた
2021年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 五本指に余裕で入ってくる尊すぎる作品
人生みんな色々あるけど、傷を持つ2人が惹かれ合う過程があまりにもいい
この2人じゃないときっと分かり合えないって思わされたし、攻めの愛の深さがよい、、、、、!!!
前半モブレもどきもいい!!!!!!!いい仕事してる!!!!幸せになって!!!!
2021年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私はこういうカプが好きすぎてとにかく心臓ぎゅんぎゅんしながら読みました。モブが話の内容に結構深めに入ってくるのでちょっと見てて辛いけど最後まで見たら納得できるハッピーエンドなので良かったです。
2021年8月15日
主人公可愛い(重要) 買ってよかった
ラブラブエッチばっかじゃつまらないって人には最高

女の子も可愛いんだよな〜
とてもいい漫画ですが、、、
2021年8月9日
もう1つの話数バラ売りの方を買った後にこれを買ってしまい、書き下ろし漫画以外重複してお金を支払ってしまいました、、とてもややこしいので皆さん気をつけてください
話はとっても面白くて最高でした!
辛さも愛らしさも味わえる作品!
2021年8月1日
その業界の辛さや怖さだけでなく、その中でも愛らしさや可愛さを読みながら味わうことが出来ました!
"みやび"こと雅紀くんが凄い可愛い!もちろん妹も笑
素敵なお話でした!
感動するデリ本
2021年7月31日
ジゴクみたいなところからよくぞここまで!!マサキくんもヒヨリちゃんも幸せになってね
今まで読んできたBLの中でトップ3に入る!
2021年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画を知ったのは何ヶ月も前で試し読みで読んでてすごく気になってたんだけど、ついに買っちゃいました✨
3日前に買って3日連続で見てます笑
みやび(主人公)が無理矢理犯されてるの(風俗だけど)が好きな人はすごい満足できると思います!途中までモブレっぽいけど、見てて不快なモブレじゃないし、むしろ興奮します笑
みやびは酷くされて興奮するタイプなんですかね?言葉責めされてイッちゃうとこがものすごく可愛いです。
でもモブレだけじゃなくて、しっかりとした人と結ばれて、愛のある行為をしてハッピーエンドを迎えるので、全然しんどくなかったです(^^) みやびのことを最初は良く思わないアンリちゃんが少し苦手でしたが、あとの方は何だかんだ助けてくれて、良い子だなと思いました。アンリちゃんサイドのお話も出たら見てみたい…。
とにかくみやびが可愛い!それに尽きます!
めちゃめちゃ好みの作品でした💗
2021年6月11日
性癖に刺さりました、、
無理やり系が好きな人絶対買って欲しい❗
ほろ泣き
2021年5月29日
絵がとっても素敵でした。ストーリーがしっかりしている作品だと思いました。
泣けました、、
2021年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妹とアンリちゃんのシーン、市川さんの過去、が最後に出てきて、そこまで読んでもらえたら泣ける話だと思います!
すごいうるうるしてしまった、、
最初は可哀想すぎるけど話自体はすごく良かったです!
カップルはピュアな恋愛で素敵!
面白い😄
2021年4月23日
可愛いだけじゃなくエロくて良かった。
ストーリーも面白くて好きでした😊
さいっこう
2021年4月2日
みやびくんがいじめられてる姿に可哀想と思いながら可愛い気持ちでいっぱいに。しっかりと成長している姿に感動良かった~。アンリちゃんの待受画面泣きそうになった可愛い(^^)
最後まで読んで!
2021年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめは結構きつい話で危ない感じがするけど、ちゃんと助けてくれる人がいて変わっていく雅くんがとても良かった。ストーリー性あって読み込んでしまった。😩
絵も綺麗で好みです。
とりあえず絵が好み!!!!!!
2021年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好みは分かれるだろうけど、絵がすごくかわいい💗
主人公が初でかわいい!!!!
個人的には超オススメです

できれば続きが見たかった。。。
いや、最高か。
2021年3月17日
好みは別れますが、私は超!ストライクでした。
受けがすべて。可愛い。
素敵です
2021年3月14日
健気な受けと取り巻く環境の残酷さ、消えない過去、唯一優しい攻め、全ての要素が最高です。
受けの過去の掘り下げももっと見たくなりました。残酷で素敵です。ありがとうございます。
良い。
2021年3月6日
可哀想な受けが大好きな私にはとても良い作品でした。
あと市川さんがかっこいい。
刺さった
2020年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛らしい絵柄にエロがめちゃくちゃ映える
ストーリー性もちゃんとあってすごく読みやすかったです。
ハピエン厨だけど無理矢理描写見たい人に凄くオススメです…
受け顔が最高にそそられる
2020年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ モブ責めが好きな人にはかなりオススメできます。ですが社長とのピュアピュアな恋愛シーンもあるので苦手な人は回れ右。個人的にはどちらも好きなので2パターン楽しめて一石二鳥。。。
2020年11月3日
立ち読みで雅紀君があまりにも可哀想で心配になって、購入してしまった。
途中まで大丈夫かハラハラしながら(ちょっと泣きそうになりながら)読みましたが、最後はハッピーエンドで本当に良かった🖤
好み別れそう
2020年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可哀想なのが苦手な人は地雷かも??
私はこういう系統の話が好きなので読んで良かったです。雅紀くんが最後はちゃんと自分の生き方見つけられて良かったなあと思います。
2020年10月22日
絵がもう好きでお試しを読みました。もう続きが気になって仕方ない終わり方でそりゃもう買っちゃいますよね…
語彙力なくてもう、好き…しか出ません。
pixivで見てずっと気になっていました
2020年9月3日
最高でした。
伝えたいことは山ほどあるのですが、ストーリ性も絵柄も本当に素晴らしかった。
何度も読み返します!
好き!
2020年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はまあまあハードなモブレ
結構好みが分かれる作品
でも最後はハピエンだったので良かった♥
272ページ
2020年7月19日
一冊まるごと表題作。
最初の方はマジ糞です。客が最低。
しかも、給料安っっ!
モブ、多数、結構酷目な無理矢理えち等、地雷の方注意!
だいぶ前によみほ(今は退会してしまった)で単話で読んでたんですが、ラストが違うような…?こんなんだっけ。
完結になってないっぽいから続きあるのかな???
というか、辞めて一緒に暮らしてイチャイチャラブラブになるまで見たい☆
絵はすごくかわいいです。女装男子(?)も女の子にしか見えないし、妹もかわいい♡
気づいたら涙が…
2020年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterの試し読みから気になって買ってみたんですけど、絵も綺麗で可愛くてお話もすごい構成や設定が好みで…ドキドキしたり、キュンキュンしたり忙しくて、200ページ以上あるのに最後まであっという間でした!特に最後の雅紀が自分の本当の幸せを掴んだシーンには気づいたら涙が出ていました😓 市川さんとのその先の幸せも見てみたいなぁなんて思いました。
私はモブレからの本命がすごく好きなのでとっても楽しませてもらいました!!これからの御本も読ませていただきます😄素敵なお話をありがとうございました!
受けのトロ顔最高
2020年7月12日
モブ攻め大好きマンとしてはこの漫画はオススメです。
ですが、モブ攻め地雷の人はもちろんダメかと、、
エロシーン最強だし、ストーリーもあって凄く楽しめる作品でした。
紙媒体にならないのは内容が結構ハードだからですかね、、
王道BLが好きな私ですが良かったです!
2020年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から中盤までは、本当に話の内容も重たいし、主人公の立場が過酷過ぎる上に、騙されて大人数に襲われたり、大変な中心配をかけないためにあまり誰にも頼らずだったので、このまま主人公はどうなってしまうのかと心配をしていましたが、途中から出逢った時にした必ず辛い事があったら言うという約束を思い出し、打ち明けたら、攻めが駆けつけてくれて。攻めは過去に辛いことがあったのにも関わらず、ずっと優しいままだし、とりあえず優しすぎてもう攻めが好きすぎます。攻めの家でする事になった時も攻めは優しくしてたし、言葉も掛けてあげながらやったり、本当に心の底から優しいのが伝わって来たし、最後なんて受けの指にいつのまにか指輪をはめてたり ;; 好きすぎます。
主人公のあどけなさが可愛い
2020年5月26日
慣れないお仕事で慌てつつもしっかり頑張る感じが可愛いです!
悪党な客に捕まっちゃだめだよ…と思いながらも、拝みました。
元々作者様のファンで買わせていただきましたが、大変えっちで可愛かったです!
また次回別作品あれば買わせていただきます♪
きゅん
2020年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 雅紀くん幸せに!!!
モブ男はドMに目覚めててスッキリしました。
ひよりちゃん可愛い〜💕笑
受けが可愛い
2020年5月18日
絵柄が好きで購入しました!とにかく受けが可愛い(><)ハッピーな内容のものばかり見てきたのですが、こういうちょっとシリアスな感じのものもたまにはいいなと思いました。
可哀想可愛い
2020年5月9日
元々同人で好きな作家さんだった為購入しました。
可愛い絵柄やエロメインでありながらシリアス展開を盛り込んでくる作風で、闇があるようなのが好きな方にはおすすめです。
受けが可哀想で可愛いです。
みやび最高
2020年5月3日
受けが酷い目に合うのが好きな方に超オススメ!!
健気な受けがお金のために頑張ります!!
心無い暴言、ヤバイ客、手酷い扱いに何度も心が折れボロボロになる主人公に哀れみながらもメッチャ興奮しました。
生易しいドS()じゃ満足できない貴方に!!徹底的に受けを追い詰めたい貴方に!!ぜひ!!
こうきたかー
2020年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙で読みましたが、エロのなかにも悲哀あるなあ、の繊細な描写が良かった。これ系のだとよく見るストーリーラインかもですが、あくまで王道をちゃんと踏んでたのは好印象でした。
後半、主人公がしっかり成長したよ!ってのを、事件通して描いてるのも良かった。そこは大事ですよね。

ベタかもだけど、それがささった一冊。
涙腺ゆるいのかもですが、ちょっと泣いたあたり、ちょろい読者でしょうか。
私は好き
2020年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公はひどい事ばかりで読んでてこちらも辛い気持ちになります。でも、最後まで読んでると良かったって思えます。無事就職出来て、市川さんとも気持ちが通じて良かったです。書き下ろしも、市川さんにわがまま言えてて良かったねと思いました。
なかなか
2020年4月26日
なかなか内容的にキツイ部分もありましたが、最後は幸せになってくれて良かったです😊
受けの子が可愛そうでかわいい
2020年4月21日
個人的BEST5に入る好きな作品です。
受けも攻めも過去を乗り越えて、最後は幸せに向かってくれて本当よかったです。
大好きです。
2020年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチメインなエロエロ話かな〜と思って読むの避けてたら予想外に裏切られました。ストーリーちゃんとあります。キャラクターもいい人たちばかりで感動もありました。何回も読み返したいな〜って感じです!ページ数も多いし大満足。
お試し
2020年4月20日
以前お試しの二話くらい読んで、あ~ちょっときついな!!と思って苦手意識アリ読むのを避けてたのですが、読み放題で完結まで読めると言うことで読んでみたらこれは最後まで読まなきゃアカン作品やった!!と思いました。
みやびの変化、市川さんの変化ちゃんと皆さんに知ってもらいたい!!
いい作品でした
最高でした
2020年4月5日
過去とかちょっと暗くてドキドキしたけど幸せになってよかった!
幸せになってほしい
2020年3月31日
攻めと受けのラブラブは少なく、基本受けとモブの絡みが多い作品。一部の人には地雷かもしれません。
しかし、CPが作品内に複数出てくるものが苦手な私でも読めました。絵柄がとても好みで、受けが健気で可愛いです。
感動しました…!
2025年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙に惹かれて買いました!やっぱ題名通りの重めではあります。
いつもの学校なのに今日は足が動かなかったって描写を見てもう涙が止まりませんでした;;いつもの学校(虐められてるん)ですよね。もうあれ感情移入しちゃって、でもそこから母親が亡くなって持ち直す主人公が立派すぎてこれもまた…;;最終的には結ばれたので自分のことのように嬉しいです
幸せになってくれ~!!
好みはわかれそう
2025年1月5日
BLを読み始めた初期に買った作品で、久しぶりに読み返してみました。
確かに他の皆さまのレビューにあるように、攻めも受けも「この人が好きなんだ!」という強い恋愛感情はないように感じました。
受けの雅が酷い目に遭いながらも体を売ってる自分を自己肯定していくのがメインストーリーかな。Hシーンも本命よりモブとの方が作者さんの気合い入ってるように感じます。
雅や市川さんにちゃんと言ってくれるアンリさんがいいサブキャラです。
272ページとボリュームがあるので読み応えあり。
最初は
2023年10月16日
なかなか好きになれない主人公でしたが、客にめちゃくちゃにはれてるところあたりから、とてもいい感じでした!本音を言えば闇堕ちしてほしかったけど、、、幸せになれてよかったね!
真剣に読むお話でした
2023年6月28日
自己肯定感が低い彼の頑張って成長していくお話。ドツボから抜け出せないのではと思いながら読み進みましたけど、自分で気づけて良かったです。支えてくれる彼もやり過ぎず温かみがあり、お似合いだと思いました。ここからは本名で幸せあるのみであること願いますね。
経験者はイラつくかも
2023年6月13日
そういう業界を経験した人は多少イラつくかもしれません。
ただ、それを差し引いても可哀想で可愛くて最高でした。
好きでなきゃ心が病む世界
2023年3月26日
身体を売る仕事って、好きでないと心が病みます。でも、中卒レベルだと他に稼げる仕事なんか殆どない。とはいえ、雅くん安すぎでしょう。そんなに安いところで働くから、客も低レベルになる。市川、もっと良い客筋の店を紹介してあげろよ、と思ってしまいました。雅が自分を卑下し、それを感じた客が調子に乗ってマウントを取る、その結果雅がますます自分をクズだと思うというマイナスのループ。市川がそれに気づき、寄り添ってあげたのが救いです。心に傷を持つ者同士、幸せになってほしいです。アンリもね。絵はトーンの多用などでごちゃつき、的確なアップやロングがまだ描けていない。でも魅力ある絵柄です。
思ったより重いストーリー
2023年2月20日
男性向け風俗で売り専をするボーイとスタッフの男との成長を描いたお話。
表紙の絵のイメージとは違って、だいぶ重いストーリーです。途中までは気持ち悪いオジさんとのプレイやモブ複数との無理矢理、長時間のプレイなど辛い場面が多く、大切な妹の為とはいえ我を失う程の酷い行為の数々が続くので、苦手な人は読み進めるのが厳しいかもしれません。また、雅紀が自暴自棄になっていることもあり、雅紀がどう思って辛いことを受け入れているのか、市川に対してどう思っているのかが上手く読み取れず、キャラの心情を掴めないままお話が進んでいく感じがしました。途中からようやくお話の流れが掴めるようになりますが、そこからさらに雅紀の辛い過去や市川が昔助けられなかった子の話など、もっと重い展開に。最後は雅紀も自分を大切にすることを学び、二人とも過去を乗り越えて結ばれますが、辛い展開が多かっただけに、もっともっと幸せになる姿が見たかったです。救いは、仕事で多くのえちプレイをしている雅紀がウブで照れ屋なのがとても可愛く、真っ直ぐな人だったことと、妹が真っ直ぐ育ったこと。重い話ですが、色々と考えさせられるお話でした。
ハピエンなのか?
2022年11月23日
みやびが可哀想過ぎて前半見てられない。気持ちがわるくなっちゃう。でも、だんだん幸せになってきて何とか読みきれました。きゅんはないです。エロは盛り沢山。
ミヤビに幸せを~
2022年9月17日
妹のために身体を売り生計を立てているミヤビ。途中辛い描写もありドキドキしながら読んでました。最後はハッピーエンドで本当に良かった…。ミヤビの幸せを願うばかりです!想像以上に良い作品でした!
思っていたのとは、違った
2022年6月12日
売り専マサキと、従業員市川の話。軽い気持ちで、無理矢理プレイ見たいな〜と買ってみたら、思っていたのと違って重くて辛くてグサリと刺さってじっくりと読んでしまいました…。面白かったけど、エロを求めて読んでごめんなさいって思ってしまいました…罪悪感…話は面白くてグイグイ引き込まれました!
安心した、、
2022年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで読んでみて、不安になって思わず買ってしまった。
とりあえずまさきが幸せになれたからよかった、、、
2022年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ モブレ好きな私にとっては最高でした
ハッピーエンドなのは良かったのですが、市川さんの雅に対して余裕なくなる顔ももっと見て見たかったなって感じです!
好きです!
みやびがかわいい
2022年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から気になっていたので購入。ちょっと痛々しい場面があるけど…。みやびがエロくて可愛い。ハピエンになれて良かった。もう少し、その後のラブイチャが見たかった。
痛い
2022年3月2日
はじめの方は心が痛かったです。けっこう激しめにモブレがあったのでそこが苦しかった。だけどハピエンだし良い話だなと思います
エロい!
2022年1月19日
モブ×受けのシーンも結構あります
受けの表情がとにかくエロくて最高です(笑)
受けにはぜひ幸せになって欲しい〜
見る人を選ぶかも?
2021年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 序盤は本当に胸糞悪いし、モブとの行為が最悪なので地雷の人は注意ですね。でも最後はいい方向に進んで周りの人達がいい人たちで良かった…幸せになって…と思いました。
えろ
2021年9月1日
妹のために風俗で働くお兄ちゃん。トラウマ?持ち。
ほぼえろ中心ですが表情がえろい。とにかくエチかったです。
ごりっごりにエグいシーンもありますが。
2021年4月3日
いわゆる体を売って稼ぐ業界のお話です。
それゆえにかなりキツいシーンもありますが、最終的にはハッピーエンドですね。幸せになって欲しいと思えるカップルでした。
2021年1月3日
絵がかわいいです!
話は結構キツメかなーと思いました。
しあわせになってほしいです。
健気
2020年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが健気で途中までは少し悲しいです。でも、最後ハッピーエンドで終わるので読み終わるといい話だったとなる作品です
可愛いと可哀そうが混在
2020年11月4日
みやび君は生活苦に加え、自己肯定力の低さからモブ客からいくら酷い扱いを受けても抵抗が出来ず、接客中のシーンは人によっては可哀そうに感じてしまうかもしれません。自暴自棄の中で周りの人々の救いの手をうまく取れないでいるのがなんともいじらしいです・・・( ;∀;)
ただ健気に仕事をがんばる姿がとてもかわいらしくて目が離せなくなりました!
みやび君かわいいよ///
ちょっと辛い・・幸せにはなるけど。
2020年10月24日
結構内容的にはしんどいヤツです、沢山泣いてしまいました・・・作者さんはどうしてここまで弱者の精神的なトコまで解るんだろう?っていう位、正直心に響きました。救いなのは、手を差し伸べてくれる人が居たことと、それによって雅紀の気持ちが強くいられたことでしょうか・・・それこそ、雅紀自身が幸せになって欲しいと願わずにはいられない作品でした。まぁ最終的にはハピエンなのでホッとしますが、その過程がリアルに長くて重くて・・・つまり作品としては素晴らしかったです。
日和ちゃんがいてくれるから
2020年7月13日
無理やりとか他にも精神的にキツイシーンが多すぎて、
主人公の雅紀が けなげでいい子なだけに どんどん辛くなってきて、
なんで手にとってしまったの~と、、
何度も読むのをやめようと思ったけれど・・
けど、
自らを犠牲にこんなにも頑張り続けている雅紀のハッピーエンドをなんとか見たい、見届けたいの一心で読み切りました。
ああ、ラストまで長かった・・
読み終えてようやくお話を振り返ることができました。
ずっとヘビーでしたがハッピーエンド。
市川さんと幸せにね。

辛かったけれど・・辛くてもまた読み返したくなりそうな、印象に残るお話でした。
絵が可愛くて良かったです。

全272頁(第1~10話+描き下ろし16p+あとがき1p)
2020年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーが思っていたよりしっかりしていました。主人公が苦しい状況から自分を見つめ直して前向きになっていくお話です。
絵はとても綺麗
2020年4月25日
綺麗な絵で読みやすいんだけど、なかなか刺激的な展開!!感情移入はできないかも。。
切ない…
2020年4月23日
最初は見てて辛かったけど、市川さんと少しずつ恋人らしく幸せを感じられるようになって良かった!
最後まで読めば…
2020年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中までずっとキツくて、読むのが苦しいです。リアルな風俗、チョロ過ぎる無知な受は、客にいいようにされてるし、あっという間に病気になりそう。しかも攻も全然頼れないし、マネージャーならもっと気づいて気を回してグイグイ守れよ…でも、最後まで読めば、救いがあります。途中でやめたら後味悪いです。ぜひ最後まで読みましょう。ストーカーのお陰で吹っ切れて、流されるだけじゃなくなってよかったです。
いい話
2020年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、値段設定がリアル。風俗嬢のように稼げる世界ではないから、1日3万はリアル。(実際はもう少し少ないしゲイ風俗は好みがうるさい人が多いからフリーはあまり入らないとか細かいことはあるけどちゃんと取材されたのかなという印象。値段設定が現実離れすぎてお話にしらけることはなかった。)

しかし、ウリセンの客にあんなに生でやらせるのは本当に怖い。エロ漫画でファンタジーとして楽しめるものもあるけど これは怖かった。ゲイのBL好きの若い子が簡単に考えて欲しくないなぁと思いました。もっと危ないってこと伝えてほしい。とくにウリセンにくるような客で生でやりたがるような客は治らない病気持ってる人本当にたくさんいるから。お金のためでもなげやりでも人生の残りを棒に振るってことを伝えた方がリアルだし現実ではこんな簡単に流される話ではない。

基本悲しい話は嫌だけど
攻めと結ばれて、なぜかお金のことは乗り越えてすぐ売りをやめる、みたいな展開は、読んでる側は安心できるし心が救われるし私はその展開全然好きだけど、実際リアルではないから、この、攻めも嫌だと思うけどしばらく受けは売りを続けるのがリアルでした。

読むのが2割くらい辛くなるけど全体的にいい話でした。
(*´ ∨`)
2020年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ アホエロ系漫画かと思って読み進めていましたが、
しっかり良い話でした。
面白かったです!
みやびくん幸せになってね( ;꒳​; )!!
全272ページ
2020年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みのページ数が多くて気になったので購入しました 🙂‼ 全272ページで、めちゃくちゃボリュームあります 🖤🖤 上手く説明出来ませんが、とにかく色々と考えさせられました。ウリ専ってこんなにも大変なんだな 💦💦 お客さんの中でも良い人、悪い人っていうのがあって、それを自分自身で判断して上手く立ち向かっていかないといけないんですね。お金の為とはいえ流されちゃいけないんですよね。雅(みやび)は強いです。再就職が決まって良かった 😄‼ これからは、市川さんとお幸せに〜〜🖤🖤