ネタバレ・感想あり恋病スキャンダル 【電子限定特典付き】のレビュー

良きエロ
2021年1月1日
作者買いです!攻めの異常さがやばいですが、ギャクとして楽しめます□
2020年12月31日
こ、これは、、!!!!なんと言ったらいいのか、、、執着?依存?殺したいほどすきってわかります、、、、俺のために生きて、俺のために死んで、、、????承知いたしましたァー!!!!!!(?)
クセになる
2020年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく蔭場さんの引くぐらいのぶっ飛び具合が最高です。足の裏で擦る?シーンは性癖でした。。
筋トレ
2020年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなりのヤンデレ!ラストの筋トレが面白かったです。何気なく焦らしてる(笑)
こわいけど愛しい
2020年12月16日
ひょえーと思いながら読んでたけど攻めさんならいいかなと思えてくるから不思議。
スパダリ最高。
☆4.5
2020年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物の大半が何かしらの問題のある人物ばかりですが、そのなかでマネージャーの執着っぷりが群を抜いてヤバいと思う。
なかなか強烈なお話です。
執着愛
2020年10月23日
蔭場さんの執着愛が凄い!でもその分龍二は愛されてるなぁって思うし、龍二も素直で擦れてないから、お似合いな感じがします。テンポも良くて面白かったです。
ヤバイレベルぶっちぎり
2020年10月23日
誰が一番病んでるか選手権を開催してて、最後まで誰が優勝するかな?と楽しみながら読む感じです。
2020年9月6日
ほんとメンヘラヤンデレって感じだったのですが、
全然重くなくてサラッと読めました!
ずっと読んでいたい作品です!
ヤンデレ攻め!!
2020年9月5日
ヤンデレ攻めなんだけど俺様!!って感じではなくて受けの為だけに生きてるって感じでとっても素敵な話でした!
2020年8月21日
途中まで単話で読んでたけど、やっぱり最後まで読みたくて購入!
最初から最後までさきしたせんむ先生のツユダクな感じがすごくよかったです!
ヤバい!
2020年8月21日
絵も綺麗だし内容もぶっ飛んでて最高でした!特に攻めの病み具合いが良かったです(^ν^)
よかったです
2020年8月12日
広告で気になり試しに購入…。絵も綺麗でよかったです。執着系の話初めて読んだので新鮮でした!
恋の病♪
2020年8月8日
仕事は出来るが、受けに異常なまでの執着をしている攻め。でも実は受けも攻めしか見ていなかった…的な。こう言うの嫌いじゃないです?
ストーカー(笑)
2020年8月3日
攻の想いが激しすぎて笑えてします。その想いを受け止める受もスゴイ!!読んでいて楽しくてエロくて良かったです。
めっちゃ好き❤
2020年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性格ぶっ飛んでる攻めも、最初はまともかなって思ってたけど終盤にはぶっ飛んでる攻めを受け止める受けもめっちゃ好みです□✨
激しい笑笑
2020年8月2日
病み系 アホエロ いちゃラブですね~めっちゃおもろかった~。何で警察止めたのかとかその辺不明だけどとにかくおもろかった
2020年6月18日
主人公が変わった人達に迫られる感じが面白かったです!サラッと読めました!
最後にサラッと
2020年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが受けを病的に愛しすぎて最後が行き過ぎた展開ではあったものの終始受けのキャラにより全く闇も感じられず幸せ溺愛ハッピーエンド!エロも満載です。
2020年6月16日
受は華奢なのが好みだけど、この受もとても可愛かったです。だいぶ重めの溺愛系ですが、ラブコメでとても面白かったです。
激甘で激重!
2020年5月17日
とてつもなく攻めが病んでるのに、光属性の龍二くんのおかげで全然シリアスにならない!!!なんだこれ!めっちゃ笑いました!笑
題名どおり
2020年4月26日
題名どおりの話でした。作者買いでしたが、今回のは引くくらい二人ともヤバイ(笑)スピンオフあるかもなので次も追っていきたい。
2020年4月20日
攻めの愛思過ぎるけどキャラを面白くて、そんなの関係なくなってしまいます。
オススメです。
ヤバい( ´艸`)
2020年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みを読んで、わくわくしたので・・・電子書籍版を購入してしまったけど・・・後悔は・・・無い≧(´▽`)≦アハハハ
内容サイコーすぎる( ´艸`)
病み最高!
2020年4月10日
いい感じに病んでいて、キュンキュンしました(笑)続き読みたいです!
2020年3月24日
イチャイチャたくさんでした!
ヤンデレっぽいけど2人とも異常な感じだったし甘々で良かった!
ワレナベニトジブタ
2020年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻め受け共に異常だが、バランスが取れててサイコー!!
2人ともガチムチ体系だからなおよし!!
蔭場さんかわいい
2020年3月13日
分冊版買ったのに描き下ろしが気になって購入
だんだんかげばさんが可愛く見えてきたw
好き嫌いがわかれるかも?
2020年3月11日
重いので、好みが分かれるかもしれないですが、
個人的には大好きです!

続きが気になります!
フルスロットル病み病みラブコメディ
2025年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツッコミどころが多すぎて、ずっと笑ってましたw
蔭場さんはだいぶヤバめの執着愛ですが、龍二くんがそれに負けてないのがいいですね。
自分が読んできた中になかったタイプのヤンデレ×ラブコメで、最後まで暴走が止まらない二人を面白く読めました。
蔭場さんのお腹の傷が龍二だけの秘密なのも良きです。
この攻めにこの受けあり
2021年10月22日
変態スパダリ束縛攻め×天然受けで、重い執着愛を明るめのコメディ風でのお話に仕上がっていてテンポも良いです。
絵も綺麗で見やすいのですが、どちらも体格が良く汁気が多いのは好みから外れてしまう。
最初の展開が早かったり、攻めの過去も気になったりしつつも、全体的にエロ多めですが面白おかしく楽しく読めました。
222ページ。
2023年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全て表題作。
もはやホラー作品なのでは?これを執着攻めと呼ぶんでしょうか?
怖い愛のはずが、全てを受け入れる受けのおかげてラブになってます。
受けは先祖が神かなんか?って思わず思ってしまいました。
最終的には2人ともズブズブに執着し合っていて、これは依存ですね。
軽い気持ちで読むと割とヘビーなので、気合い入れて読んでください!
執着系ヤンデレ
2021年10月19日
読み終えるのに時間がかかった…
全体的にコマが小さく情報が詰まり過ぎ。
マンガとして緩急が少なく読みづらかった。
先生の他の後発作品と比べるとまだまだ粗削りな感じ。
話に勢いがあってキャラもギャグに突き抜けていて面白いし、
しっかりエロいけれども行為は普通で甘かった。病んではいない。
商業初のBL作品ということを考えると独創性があり凄かった。
【どエロい】執着溺愛スパダリ攻め
2021年4月7日
作者様買いです。それにしてもえっっっち……?絵が綺麗でエロいです。攻めくんのぶっ壊れ具合が性癖にぶっ刺さります…(笑)一見攻めくんがヤンデレに見えますが、ただの受けくんヲタクです。受けくんを傷つけたりは一切ないです。途中不穏な描写がありますが、ご安心を。ちゃんとラブラブです(笑)執着溺愛スパダリ攻めなストーリー設定大好きなので買ってよかったです。
変態よきよき
2020年8月12日
攻めが変態です。いつまでたっても目の下のクマが消えないとこ最高ですね、イケメンムキムキ変態です。行為シーンが汁っぽいのはあまり好みではないですが、とにかく勢いがあって楽しい!振り切れてる!泣いちゃう攻めも可愛くて良いです。
ストーカーチック
2020年4月22日
陰場さんが龍二に固執してる様は、ストーカーなんだけど、龍二ごそんな陰場さんを受け入れてしまうのが凄い。陰場さんの経歴が途中で明かされるけれど、それも納得。
ちょっと不気味だけど、二人がとても幸せなので良かったかな。
面白かったです!
2020年3月15日
陰場の病みキャラが突き抜けていて、かなり怖いレベルの重さなのだが、コメディ要素が強めな描写とストーリー展開で笑えてしまいます。受け取る側の好意と同意がある事で相思相愛が成立し、むしろ、陰場が行き過ぎる所を龍二が抑制し導く様子を見ると、龍二の方に主導権があるようにも思え、2人の関係性に奥深さを感じました。陰場の過去が謎で気になるので、是非、続編を希望します。
龍二が心配(笑)
2020年3月15日
めちゃめちゃヤバめ度高い攻めに激烈愛されてしまった龍二…でもそんな攻めを大好きなのでお似合いなのかな…蔭場は自分が楯になってでも龍二を守ってくれるので、今後ヤバいファンが来ても大丈夫な点は安心だけど。
じとぉ〜っと纏わりつく粘着性の恋ですね
2023年4月19日
ジャケと内容にギャップを感じてしまったのは私だけかしら?ジャケでは、潤いがある透明感の恋かと思ったら、全然違いましたね⚡一度読んだから、忘れられない振り切ったストーリーです。かなり重く、知らない間に泥濘にハマって抜けれなくなってる状態をうまぁーーーく描いてる作品です。意中の人をどんな風に射止めていくのか、ここまで狂ってる愛情も2人が幸せならそれでいいのか!と、明るく思える作品です。
重い感情表現や際どい設定も、笑いを入れ軽く描いてるのでスラスラ読めます?気分が下がらないので、安心して読めますよ〜!
どっちもなかなか
2024年2月16日
過激ファンが多く辟易していた受けがなぜ攻めにだけ惹かれたのか最後までもやもやしてしまいましたが、受けもちょっとヤバい奴ということですね……!序盤目がチカチカして飛ばし読みするページがありましたが、後半につれ読みやすくなっていったので、漫画家さんってすごいな……と思いました。先が気になるストーリーは無いですが、最後まで楽しめました。表紙に惹かれ購入しましたが、なんとなく想像してたのと違った感は強いです。
おもしろかった
2022年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ やばい、重い。変人レベルの愛を受けて平然としていられる人間はもっと上をいく変人ということか。今回も素晴らしい変人愛を見せていただき、眼福でした。おもしろかったです!
比較的シンプル
2022年1月7日
作者さん買いです。やんでれキャラの多い先生の作品の中では、一番普通というか、これぞ王道という感じの病み方です。受けの懐が広いのが好きです。
こわっ
2022年1月8日
異常に粘着質な攻が魅力な作家さんなのですね、表紙がまず印象的です。BLで表紙一人って少ないですしね!
ストーカーよりストーカーみたいなので怖いです。受はよく気にしないで受けいられるなっていう…ま、でもそれが魅力の受なんでしょう。攻の目の下のクマ?が気になる…けどそれがまたキャラに不気味さと凄みを持たせてるからいいんでしょうね!前職の時の彼を見てみたい…仕事はめっちゃ出来るんだよ〜
割れ鍋に綴じ蓋カップル
2021年8月22日
地雷女に好かれがちな若手俳優と、尽くし型ヤンデレストーカーマネージャーの割れ鍋に綴じ蓋カップルです。マネージャー攻めで俳優受け。
絵はあんまり好みじゃないけどミニキャラが可愛い。
普通は受けが攻めにドン引きして攻め逆ギレのバッドエンドになりそうな展開が何度かありましたが、受けの包容力(?)のおかけで事なきを得てました。イチャラブで良かったです。
ヤンデレ×天然
2020年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤバい人ばかり惹きつけちゃう龍二が、一番ヤバそうな蔭場さんを自らマネージャーに抜擢していて笑いました!龍二は純粋+天然過ぎるが故にどこかネジが外れており、蔭場さんのヤンデレ加減にもついていけて叱りつけたりとコントロールまでできてしまい、ある意味相性が良かったのだな…と思いました。ストーキングなど病んでる描写もありますが、ギャグも挟みつつ、えっちも濃厚で癖になるお話でした。絵がとにかく上手です。面白かった!
恋病
2020年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蔭場さんの病みっぷりが振り切れててヤバい!引くレベル。
散々変なファンにストーカーされて嫌がるかと思いきや、そんな蔭場の振り切れ具合も受け入れている龍二がすごい。
破れ鍋に綴じ蓋カップルというか…もう勝手にやってくれと思ってしまった。笑
けっこう絵柄が濃くてエロも濃厚です。汁気すごい。
2人ともガタイがいいのが眼福です。
読み切りで読むならちょうど良い加減ですが、一冊まるまるこの調子だとちょっと胃もたれしそうかなぁ。
情緒が…(笑)
2022年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人生計画~のお話が良かったのでこちらも購入してみたんですけど、恐ろしくヤバめなお話でした(笑)
メンヘラホイホイな龍二君と、実は一番危ないタイプの蔭場さん。いや一番危ない奴が味方だと逆に良いのか?(笑)
メンヘラから助けてもらったら、更にヤバイ奴だったって言うね。
勘違いされてそのままセック…スまでしちゃうけど!無理やりっぽくなったけど!好きだからOKみたいな…初エッチそれで良いのか(笑)
メンヘラ製造機のお手本のような龍二君、流されやすいしお人好しだし心配ですよ。
ギャグとエロの反復横跳びに、恐怖でしかないシーンが混ざって情緒不安定になりました。
エロはとってもエローいですし、攻め受けとも体つきガッチリなタイプです。
これは実際の話じゃないから、冷静なツッコミは野暮よ…と考えるけど、やっぱり怖いものは怖い(笑)
執着攻めの極みなんですかね。
でもメンヘラギャルが意外な所で再登場したりとか、お話はギャグ織り交ぜつつしっかりしてて、とてもエロくて良かったです。矛盾だらけのレビューになるけど(笑)
蔭場さんの過去のお話とかも見てみたいなと思いました。
内容はジェットコースター風
2021年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々謎が多いサイコ系攻✕ある意味ぶっ飛んでる善人系受
内容は急転直下ジェットコースター風で即オチ感強めです
キャラが濃い割に後味の悪さや面倒な駆け引きなどはなく、2人の間で話が簡潔するので読んでいて気持ちが良かったです
龍二の性格が優しすぎる気がしますが、幼少期からの体験があるが故にそうなったのかな、と解釈できるので違和感はあまりありませんでした(実は龍二も良い方向に歪んでいるというのがまた良かったです)
ヤンデレ系によくあるバッドエンドのフラグがちらほら立ってますが、龍二がことごとくへし折っていくのでバッドエンドにはなりません(むしろヤンデレサイコ彼氏の手綱をしっかり握っててくれます)
龍二のメンタルがとにかく強い
受けの受け入れ力が尋常でない
2020年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ さきしたせんむ先生の描くキャラは顔がきれいで、体も筋肉が程よくついていてかっこいいです。表紙の乳首の美しいことよ。エロは白抜きでしたが、エロくて、内部とかオウッ!っと思いました。蔭場がキングオブ執着で、サービスルームの龍二グッズは怖かったです。このお話ひとつ間違えればホラーなんですが、やたらとヤバめのファンに執着される龍二は免疫があるのか蔭場を難なく受け入れてラブラブ。毒をもって毒を制す感じで龍二を守るには最高のマネージャーでした。蔭場の過去など気になることがそのままなので続きをぜひ描いていただきたいです。
ちょっと
2023年1月29日
苦手かもって思ってたけど、読んでみたら全然大丈夫でした。むしろ続き欲しい!ってなりました。
あと、橘さんと麻耶くんでスピンオフ待ってます。
いつの間に絆された
2021年8月4日
なんだか凄いヤバそうな攻めきた…と思いながら、話の展開に少々疑問を持ちながら気づけば読み終えてました。不思議と引き込まれる。攻めの受けを愛する熱烈なインパクトで薄れてますが、蓋を開ければ両方やばい。後輩くんの反応が正常かと(笑)それにしても攻めの過去が謎すぎてそっちが気になります。
大好きな作家さん
2021年8月1日
今回もいい!ねちっこい攻め方好きだな。ヤバイのに好かれる受けもヤバイし流されやすいな。マネージャーの後輩君にわざと見せつける所は、後輩君が可愛そうに見えたけど、良い味出してる。
狂気的な愛に溺れたい♡
2021年6月17日
もの凄いです!!攻めの受けへの愛が♡重くて重くて重くてやっっっばい!!でもそれを受け入れる包容力に逆に頭おかしいのかもしれないと思ってしまうほど!!笑
激しくて濃いです
2021年5月7日
表紙で敬遠してましたが、他の作品でご縁があり、この作者様激しいけど表紙もかなりだけどとことん激しいのが魅力かも?と購入。上手いのでいろんな意味で激しいですが、そこが魅力なんだと思います。
良かった…
2021年5月2日
マネージャーの彼の性癖が強く出てるので、人を選びそうですが、好きな子を閉じ込めておきたい気持ちが凄くわかります。

センティブシーンのどんどんイチャコラしていく感じも好きでした。最高。
2020年8月15日
そこまでやばい奴近くに置かないだろ!と何度も突っ込みましたが受けもある意味変態なので、このおもしろいカップルに楽しませてもらいました。
気になってた作品
2020年8月2日
何度か試し読みをして、気になってた作品でした。
キャンペーンを利用して購入。
自身のファンであり、元SPという肩書きを持っているなら安心してマネージャーを任せられるのか?
マネージャーとタレントカップルが同じマンションに住むって設定は多いですね。
カモフラージュしやすいんでしょうね~。
2020年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1回単話売りで読んだ時に
このノリは1話でお腹いっぱいかも…
と思ったんだけど
やっぱ思った通りでした
ちょっと違う展開を期待して1巻買ってしまいました
でも今どっぷりはまってる好きな作者さんなので買って満足です
続き気になったし!
ヤンデレ
2020年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 変なファンに憑かれやすい·····魔性な魅力なのかな?‪w
攻めも受けも一癖二癖あって良かったです‪✌︎('ω')✌︎
龍二くんの時より見せるオラオラ感が凄い好きでした!
無題
2026年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蔭場さんの変態ぶりが尋常じゃない!だから身内に囲ってるほうが安全だろう。それを受け入れる龍二もだいぶイカれてるけど?
ヤバい…のだけれど
2023年4月23日
タイトル通り、いろいろ病んでます。冒頭から最後まで。作者さんのお好みでしょうか。とことん病んでる純愛っぽいモノをお描きになられたかったのかな。とにかくヤバい行動をするキャラがたくさん出てきます。いっそ清々しい。

なのに読み終わったあとに、スッキリしてる読者のワタシも多少病んでいるのかもしれません。実際にいたらアウトです。
こゆい
2020年3月16日
作者買いです。今回もこゆい!こゆいって、方言なんですよね。濃い!濃厚!特濃!って感じでした。
お互いに
2021年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの蔭場がかなりストーカーチックで病的なのですが幸せそうな二人を見ていたらそれもいいかなと微笑ましかったです。二人ともとても良い体していて眼福でした。
どんなことがあってもラブラブ
2021年12月16日
ちょっと邪魔してくる人たちが何人か出てきたりするけど、
その壁ですらも、お互いの気持ちを確かめ合う為のものだったかのように
いつまでもラブラブな2人をぎゅっと詰め込んだ一冊でした!
私は好きです
2021年10月19日
ちょっと突然すぎる展開もありましたが、二人の関係性や攻めの行きすぎてる愛情などとても好きです。行為の部分も汁が多めだし絵も綺麗なのでよかったです。攻めの表情がかっこいいし可愛いなぁと見てました。
重いけど面白い!
2021年9月14日
気持ちの重い内容は苦手ですが、これは最後まで楽しく読めました!
しかし設定など、とてもぶっ飛んだ設定で色々大丈夫なのかな?と思うところもありましたが、あっさり読めました^ ^
すごかった
2021年9月3日
絵がとても綺麗、内容も自分好みのストーリーでハラハラドキドキしながら読めました。
好きな志向のBLがあると思いますが、たまに脱線したいと思っている方にオススメです。
ここまで
2021年7月16日
する執着攻めで重くみえないのがすごいです!龍二がすごい!面白かったです!
病んでる
2021年5月17日
攻めの病み方がすごいです。もっと続きが読みたいので、続編期待です。
ヤンデレ!
2021年5月8日
よかったです!作者さん買いです。攻めの執着がやばい!でも2人がラブラブなのでよかったです。
いきすぎてる!
2021年4月20日
愛が行きすぎててちょっと怖くなったけど、話の内容は面白くサクサク読めました!
恋病すごっ!
2021年4月10日
こんな病み系の恋をしたことないので、ドン引きしながらも逆にいっちゃってる感じが笑える!!
ヘンタイすぎ
2021年1月28日
でも、愛が溢れていたので良かったです。麻弥くん、カップルも見たいなぁ
どっちも束縛系w
2020年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ モテモテ主人公だけど変なファンにモテまくりでストーカーや刺すとか最初は凄いけどマネージャーになった人もストーカーだったけど他の人から守りつつも24時間GPS付きで監視するのもイイネw
最終的にはどっちもも好きすぎて行き過ぎてる気が……。
このノリが好き
2020年3月10日
この作家さん独特のテンションとノリ、そしてエロがツボでつい読んでしまう。相変わらず体つきがエロい。満足です。
面白かったです
2020年8月9日
凄まじいストーカーも相手が受け入れたら、溺愛になるんですね。読んでいて面白かったです
まあまあ
2020年8月6日
どちらも基本的に天然のキャラ、ラブラブ幸せそうです。エロも沢山あり。絵も綺麗ですが好みによりますね。
明るいけれど激重ヤンデレ!
2020年5月22日
表紙を見ただけだと一見シリアスな感じの作品だなのかなと思っていたのですが、中身はテンポの良いラブコメでした。しかも蔭場さんだけが病んでるのかと思いきや、まさかの龍二の方も病んでました笑。龍二は「病んでる」というのとは少し違うのかな?でも蔭場さんと同じくらい重いし、蔭場さんの異様な愛情を受け入れているという点では普通ではないのかも。ともあれ、全体的にテンポ良くコミカルにまとまっていて面白かったんですが、高レビューにちょっと期待し過ぎました。特に最初の部分の展開は早めだし、若干勢いに誤魔化されているような気が…。攻め受け共に普通ではないので感情移入しにくかったのもあまり萌えられなかった原因かもしれません。あと、攻め受けともにとても体格が良いですが、元SPの蔭場さんは仕方ないとしても、作品内でも全くフォーカスされていなかったし龍二の体格が良い必要があまり考えられなかったです。単に作者さんの作風なのかな。個人的に極端なガチムチが苦手なので少し気になってしまいました。絵柄はすっきりしていてとても綺麗だし読みやすかったです。絡みのシーンは汁気多めでしたが、無駄な線がなくすっきりしていました。
レビューを見ての購入です
2020年4月2日
病んでいるんだらうなぁ、と思っていたのですが、攻めの発言に度々引きつつ読み終わりました。そしてファンのストーカー振りにゾッとしましたが、受けの攻めに対する愛があったので、星4つです。
どっちも
2020年3月12日
どっちも重いですね。攻めの謎が謎のままなのが気になります。あの部屋の物体たちも…。
盲信型執着愛
2020年6月1日
キュンはないけど、すごい執着愛を楽しめました!受の許容量が大きいんだろうな。攻めの過去やスピンオフも楽しみにしてます。
病み系スパダリの過去が気になる?
2020年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 常に敬語なのに名前だけ呼び捨てな病み系スパダリマネージャー(蔭場)×常に病み系ストーカーに悩ませられているにも関わらず簡単に落とされた天然恋愛初心者(龍二)のお話。画は綺麗ながらもかなりコメディー寄りの内容で面白かったのですが、やはり冒頭から気になっていた蔭場の「死にたい」という理由や過去が明かされなかったのが残念です。ラブコメも嫌いでは無いのですが、折角の画力が勿体無い気がしました?蔭場の過去を描いたらもっと奥深い作品になったと思います。
やばい、笑
2025年10月1日
かげばさん、、、やばいな。笑。こんなにやばい執着変人滅多に見ないわ。笑。でも、龍二もどっこいいい勝負。えチはがっつりしてるし、溺愛激重、そんなのが好きな人はぜひ。なかなか面白かったです。全222ページ。白抜き。
初作者さん
2024年2月24日
んーーーーーー!!思ってたのと違うよ?!
ほぼコメディだった。表紙から重い感じの想像しちゃって色んな意味で重いし胃もたれしそうだけど、シリアスな重みが欲しくて「今の気分じゃない」ってゆうのが大きいけどちょっと違った〜!
けどポップな感じがいい時はいいと思います!
ギャグエロ!??
2023年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 激重執着攻なんだろうけど、絵が綺麗すぎるのと、テンポ良くギャグっぽさが入ってくるので、読んでて全然気分が重くならず、ただただ笑える(笑)受もピュアというか、ある意味ぶっ飛んでるから、読後改めて考えるとテーマは激重執着かなと思うんだけど、私の中ではギャグエロ漫画という位置付けだな。頭空っぽにしたいときとか、ちょいとダークなギャグで笑いたいときとかにピッタリな作品。
画力がすごい‼
2023年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ キラキラ✨な龍二といつも目の下にクマのある蔭場の対比が良かった☀?

溺愛執着攻めで途中行き過ぎた感じもあるけど、相思相愛なので問題なし?

出てくる人皆んな変で面白い?ギャグテイストで明るい話?

Hシーンは筋肉もしっかり描かれているけど、ムキムキ過ぎず、ねっとり汁っ気たっぷり?
どっちも歪んでる
2021年12月25日
蔭場さんが他のストーカーの狂いっぷりと何処が違って何処が受け入れられるポイントだったのかご良くわかりませんでしたが凄く相性がよさそうで心配無用ですね。
怖いけど面白い
2021年7月26日
ファンのようなストーカーのような存在から受のマネージャーへ出世した攻。めちゃくちゃ出来る男ですが、執着が凄すぎる。それに対してすぐに順応しちゃう受もすごいです。2人の世界全開で話が進んでいく感じで面白かったです。
思ったよりも。。。強烈
2021年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが人気俳優で熱烈?粘着質?強烈なファンが多くて助けてくれた攻めがマネージャーになるんだけど攻めも実は受けのファンで執着が凄い!!怖いくらいだった。でも受けも受け入れてるし攻め程じゃないかもしれないけど、なかなかの執着。お似合いだね。
こわすぎる(笑)
2022年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ コレは好き嫌いが分かれる作品だと思うけど(笑)お互いが好きならアリなのかな?蔭場さんがなんで仕事辞めたのかについては触れられてなかったなー。
絵は素晴らしく美しい
2024年7月9日
表紙イラストの美しさとレビューの良さに惹かれて購入してみましたが、ストーリーが全く頭に入ってこず、面白くなかった。絵は綺麗なのにもったいない。
いや怖い怖いww
2024年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガチでマジのストーカーだったww
いろんなもの収集してたなーww
そんで絆されて好きになっちゃうんかーいww
レビュー
2023年12月27日
レビューがよかったから購入しましたが、わたしにはあわなかったです。
ストーリーはおもしろいのかもしれません。
絵と表現と展開へのもっていき方、、
そこをほめていらっしゃる方たくさんいますので、好みがわかれるんだとおもいました。
病む
2023年4月18日
ヤンデレ要素がちょいちょいあって個人的には受け付けられない描写もあったけど、刺さる人には刺さると思う。
う~ん
2021年1月16日
執着系とか適度な病み系は好きなのですが、このお話はピンと来ませんでした。登場人物の言動に現実味がないというか…。誰にも感情移入出来ないので読んでしばらくすると内容忘れちゃって、表紙見て、何だっけこれ?ってなっちゃいます。
双方とも狂愛です。
2022年12月17日
最初は攻めが狂ってるなのかと思ったら、受けも何やら黒いモノを孕ませてそうな雰囲気でこれは楽しい。
どちらが食って喰われるのか、、、はたまた共にお互いのはらわたに住み着くのか。
この2人は「あなたが穴に落ちるなら私も行きます」と言うより「私が穴に落ちる時、それはあなたも共に落ちる時」ってタイプな気がする。
自分が穴に落ちる瞬間決して相手も離さなそう。そして笑顔で落ちていきそう。
サイコ好きとしては今後もっと依存的で過激な展開を期待してしまう、、、。
えちしーんはもう盛りだくさんでたまりませんな。
この作者様はナカを書くのが凄く上手くてえろい。おすすめです。
途中で、頭○字Dばりのドラテクが出た時は笑った。
敏腕⁈マネージャーとタレント
2022年1月10日
まるっと表題作。粘着質なファンが多いタレントがファンに襲われている所を助けてくれた人をマネージャーに雇い。訳ありっぽいけど仕事は有能。でもやっぱりタレントに凄く執着していて。恐い程の執着をみせるマネージャーだけどね 当事者のタレントが嫌がってないから まぁヨシなんだろう。得て馬が何人か出てくるけど マネージャーの手腕というか執着で全て解決する。ただ最後までマネージャーの過去が謎のまま。表紙が表紙だけど エロありのギャグマンガです
2021年12月25日
評価が高かったので読みました。ヤンデレの執着系ってことでしたが、私にはあまりハマりませんでした。エロは多めなので、このノリについていける人はハマると思います。
読んでる時はおもしろい気がした
2020年7月1日
攻めのキャラクターが立っていて、病んデレというか執着してるのが好きな方にはよいと思います。ガッチリした男同士のエロシーンが好きな方にもよいのかも。話はギャグ寄りだと思うんですが、私の笑いのツボには残念ながらハマらず、恋愛的にキュンとくる部分はありませんでした…。あまり印象に残らない話でした。どうしてこんなにセンシティブエロ系の表紙にしたんだろう。
ヤンデレ?のお話
2021年8月5日
純愛ものなのかもですが、ヤンデレ感のある重い愛のお話です。結構ぶっ飛んでるので世界観に入り込めたら勝ち笑
エッチも多いし内容もハードめなので濃厚でした!