ネタバレ・感想ありおバカなΩを孕ませたい。【完全版】のレビュー

どエロい💕
2025年3月16日
ちょっとおバカなΩが可愛すぎる!!
αが転がしてるようで転がされてるのが堪らんですっ✨✨
エチエチシーン、私的にはドストライクで買ってよかった…!!
とろっとろ
2024年12月28日
α蒼汰とΩハル。蒼汰は世間知らずのハルを丸め込んでエッチなことしてますが、そこまで策士ではないです。好きすぎて絶対手に入れたい執念はある。エッチは毎回とろっとろです。ちっちゃいαの弟が出てきたり、突然の両親顔合わせが始まってしまったりと149pの短めのページ中に色々混み混みですが、そんなに慌ただしさは感じません。ハルの友だちの友久、とても良かったです!!ありそうでない関係。BL的には蒼汰の両親もかなり気になりました。描き下ろしもなくあっさり終わってしまったので、お話が続きやスピンオフが見たかったですねー!
2人ともかっわいい
2024年3月25日
終始2人とも可愛い系なのでじゃれあってるの、ほんと癒しでした。オメガバなので、不穏な部分がありますが、蒼汰のかっこよい部分が見れたので良し!他は弟が出てきたり、両家登場したりとわちゃわちゃもあり、終始和やかストーリー。個人的には友君と春人の2人の関係がもえる。最後3人で仲良くなってるのも実にイイ!あとあと、蒼汰の両親がすっごい気になる。
オメガバース初心者におすすめかも?
2023年12月10日
幼なじみで腹黒α×おバカなΩのオメガバースの話しです。
BLにハマったばかりの人でも楽しめると個人的に思いました。特にオメガバースの話を読んだことのない人におすすめしたいです。
可愛いかった!
2023年12月2日
溺愛アルファー大好きです!!めちゃくちゃ可愛かったです!!続きがあれば是非読みたい!!お友達のお話があればいいな!
ラブラブ幸せなお話
2023年11月18日
天然なハルちゃん(Ω)と、粘着質でズル賢いスパダリそうた(α)のお話。ハルちゃんがとってもかわいくて、そして、一途なそうたも素敵で、ふたりの両親や友達も、よい人!幸せな気持ちになりたいとき、ラブラブを味わいたいときに、是非よんでほしい!
冒頭からトロットロです。
2023年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完璧α颯太と天然おバカΩハル。
ハルが恋心に気づいてからの展開が早かった!
幼馴染から恋人へっ!!
ラブラブでエチエチな一冊です。
私的に、主人公親友枠が結構好きで、ハルの相談役で親友の友は凄い好みでした♪
2023年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の展開が早くてたまに、ん?ってなるけど面白い!獣人以外で両親が♂も初めてだったからそこも新鮮で良かったです!しかし高校生で親への事後報告で番になるとは…(親心)ハルちゃんのトロけた顔は可愛すぎました!それにしても巣作りってなんであんなにエロく感じるんだろぅ…あ、誤字ありましたよーw 担当さん見落とさないでーw
ハッピー&ラブラブにどっぷり浸ろう!
2023年5月14日
シリアスな展開になりがちなオメガバで、ここまで突き抜けて明るい話は珍しい気がする。特に劇的なストーリーはなく、オメガバの設定(発情、番、巣作り)を借りてふたりがラブラブエロエロを極めていくだけなので、ストレスなく読めます。幸せな気分になりたいときにオススメ。
受けが可愛い🙂😄
2023年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全部最高なんだよ......受け可愛すぎんだろ...‼️‼️‼️ オメガバース好きな僕にとっては最高です!!!
ちょっとおバカなΩと執着α
2023年4月23日
Ωのハルちゃんが見た目も、ちょっとおバカなとこもとても可愛い!
αの蒼汰は一見カワイイけど、何を考えてるか解らない。でもハルちゃんへの溺愛っぷりは凄い。
主な登場人物はもう一人。いろんな意味で懐の大きい友達の友久君。彼の話も読みたいな~
ほんわかエッチ♡
2023年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ おばかなハルちゃんが可愛すぎ♡
ソウタくんが見た目優等生なのに腹黒、溺愛。まさにαって感じです。
終始エッチ多めだけどオメガバらしい話の展開が好きです。
可愛い受け!
2023年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 値下げ+40%オフクーポンで購入。ページ数が少ない(149P)というのはレビューで見てましたが、お得なこの機会に買いました。
他作品は読んでましたので、作者様が好きなら買って損なしです!
受けの包容力が天元突破してます、、そしてαの攻めの腹黒な感じ、、好みでした!
実際はページ数の少なさは感じないくらい、濃いお話だと思います!
残念なのはかなり修正が入っててどうなっているのか分からないコマもありました、、でも2人がお友達の協力もあって素敵に番になっていきます。
気になったのは攻めの両親、、どこかにスピンオフ落ちてないかな?!
2023年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染みで両想いのαとΩ。友達もαなのに横取りとか無く良き理解者という感じで良かったです。
αの両親が帰国して番報告する時も、家族ぐるみで良好な関係だし今後もハッピー間違い無しで良かったです。

楽しませていただきました。
ピュアっ子限定の腹黒
2022年11月6日
喧嘩は強いけど、おバカでピュアなΩの春人。幼馴染のαの蒼汰は、ピュアっ子春人が大好きすぎ。蒼汰はカッコいいというより、美人さんですね(顔が)。腹黒と評されてますが、それは、春人対してだけで。溺愛執着系なお話です。春人は嫌味のないおバカで、イラッとする要素がないので読んでいても苦になりません。むしろ、応援したくなるおバカさんです。エロは多いです。たくさんしてます。家族にも愛されてる2人のラブっぷりが楽しめます。
絵も上手くて、ハルちゃんがかわいい
2022年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガのハルちゃんを愛でまくる蒼汰。ハルちゃんは腕っぷしは強くて、勢いあって純粋。蒼汰は美形で腹黒…エロいシーンがいっぱいだけど、2人の気持ちが好きすぎてキュンキュンします。良かったです。
トモくんの存在の大きさ
2022年10月4日
主人公のハルくんと恋人のソウタくん、その2人をそっと見守り、時々巻き込まれるトモくん。話の中心はやはり恋人同士の2人ですが、トモくんの存在により、無事ハッピーエンドです!
甘々
2022年10月4日
saleにてお安く購入しました。激甘なcpでした。終始エチでいちゃラブでした。ストーリー的にはそんなに展開はないです。
2022年10月2日
終始甘いし、ハラハラもしませんでした。安心して読めました。攻めが執着系なのが良かったです。続きでないかなあ。
とても良い!
2022年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になっていたオメガバース作品、購入してよかったです!ハルちゃんがかわいくてかわいくて。最後まで安心して読めて最高でした!
Ωがかわいい
2022年8月29日
素直でかわいいΩを、溺愛してるαがまた、一途で、いい、もう少し二人の未来も、みてみたかった。オメガバース自体が好きな話です。
好きなやつ
2022年8月5日
美形溺愛執着時々闇深攻めが大好物なので、もう最初に分かりました。あ、これ好きなやつだ。体格差も萌えました。受けが小さいというより、攻めが顔の割に体格が良くてそこも最高。はー幸せな世界でした。
えっちです
2022年6月14日
ほんわかな雰囲気と、エロさの差がたまりません…他にも書いている方がいましたが、大きな障害もなく安心して読み進められます。2人がくっつくのも早くえっち多めでした!絵も綺麗で好きです!
おバカで可愛いハルちゃんを甘々の溺愛〜!
2022年6月8日
ハルちゃんまっっっじで可愛いです。そうたもハルちゃんしか見えてないし終始、甘々のデレデレの溺愛です。そうたの両親もハルちゃんを溺愛しててよかったです。ページ数の割にはお値段高いなって思ったけどラブラブなふたりを見れたので星5にしました◎お友達のともくんも良い奴で、ハルちゃんが甘えてるの可愛かったなぁ。修正白塗りだけどとにかくえっちでした〜!
幼馴染み×高校生×オメガバ
2022年5月30日
表題作のみ149P。幼馴染みオメガバ。ハルがタイトル通りおバカでかわいいw蒼汰はハルの事が大好きで策士なの面白いw友久がハルの保護者みたいなポジションだけど、見た目よし、成績良しのαなのでスピンオフとかで見たいなー。あと、蒼汰の両親もいいキャラなので気になる!!ページ数以上の満足度だけど、2人の続きや周りの人達メインも見たいと思う作品でした。えち多め、修正は全体が白くぼやっと
2022年5月25日
攻めが受けのこと溺愛してます。攻めがめちゃくちゃ美人。受けもやられてる時ばちくそかわいい。設定がとても好きだったので楽しく読めました!
かわいい□
2022年5月14日
割とずっと平和だから物足りなさあるって思う方も居そうだけど
個人的には2人とも素直で可愛くて好きな物語でした
2022年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっちな内容でした。
ハラハラする場面もありますが、ハッピーな感じで終わって良かったです(*^^*)
受けも可愛いですが、何と言っても美人攻めが最高でした。
攻めにトロトロにされている受けが何ともえっちでした🖤
終始ご満悦♪
2022年3月14日
ずーっとずーっとイチャコラでした♪
絵がね、可愛ぃからね、微笑ましく、激しいエチをみさせていただきましたm(_ _)m

嫌な気にならずに読めるお話です(*^^*)
ピュア。でもエッチです。そして可愛い。
2022年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースのいいところを詰め込んだ、ハッピーな作品です。とにかく可愛い。
オメガが蔑まれたりする事なく、周りの人達も寛容で終始平和に読めました。
個人的に可愛い受けが好みなので、ヤンキー受けいけるかな?と思いましたが、全然いい!ピュアなおバカ天然ヤンキー受けくん可愛いすぎました!
攻めくんも溺愛執着ぶりが最高でした。
温厚そうで、何考えてるか分かりにくい腹黒ポーカーフェイスも凄く推せる👍
2人とも唇がほんとに色っぽくて、エッチな描写も素敵でした。頻繁にエッチ出てくるし、毎回違う感じで楽しめます。
個人的に受けくんのお友達が素敵だった🙂少しとばっちり受けてますが、優しくて面倒見良くてめっちゃいいキャラしてた。受けくんとの友達距離感バグも可愛かったです。よく耐えてるなって感じです。
攻めくんの弟や親が出てきますが、この方達もいいキャラしてますね😄

全体的に主人公が可愛くて天然タラシ体質なのがすごく好きでした💗
2022年2月23日
作者様が好きなのと、オメガバースが好きなのでワクワクしながら購入しました。
期待を裏切らずΩの子もαの子も終始可愛くてとても癒されました。
ずーっと可愛いイチャイチャを安心して見てられるって本当に良いですね♡
2022年1月24日
これはとにかくエロかわいいです!!お互いがお互いのことを大好きでかわいかった😍えちのシーンもハルがめちゃくちゃかわいいです
清き正しきオメガバース
2021年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染のΩの受けとαの攻め。両想いですが、αの攻めが早くに自覚、受けの成熟に合わせるも既に刷り込み開始。

オメガバース設定の、轍を踏んでる作品。
オメバで受けが襲われての設定がとても嫌で、ふざけんなゴラァ。となってしまうので毎度慎重。
今作品、シーンもありますが未遂。良かった。
攻めがきちんと助けます。
巣作りもあり、轍を踏んでますが可愛い絵柄と、自分の性の自覚と、開花する受けと守り、摘み取り、愛しむ攻め。これでもかという王道ながら、萌えました。
2021年12月29日
とても絵が好みで購入しました。濡れ場がとてもえっちで何回も読み返してしまいます、、ハッピーエンドで良かったです
イチャイチャです。
2021年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天然キャラの可愛らしいΩハルとハルを一途に想いすぎてちょっとヤバめαのソウタの二人がわちゃわちゃしながら番になってイチャイチャするストーリーです。友もαだけどハルのよき友達でいいキャラです。はー、面白かった。
やば…
2021年11月27日
かわいい…。ハル、ものすごいかわいいおバカでかわいい(語彙力)そうたくんもかっこいい。終始えっちで読みごたえすごかったです。何回も「まだ○ページもある!♥️」となるくらい笑 かわいい絵なのにえっちなんだもんなー。友だちの友くん、イケメンで好きだなー。見た目はヤンキーっぽいのに優秀で素晴らしい。友くんのお話も読んでみたい。
良い☆
2021年11月17日
元気でお馬鹿な子と優秀で腹黒な子の、設定はよくあるベタなやつだけど、面白いから続きが読みたいです!!
2021年11月2日
ハルが真っ白すぎてこんなピュアボーイ好きにならないはずないですよね。蒼汰はちょっとヤンデレ気味でこれまた良い。でもなにより良いのはαなのにハルの保護者みたいな友ですよ!友メインの話が読みたい!
タイトルどおり
2021年10月18日
おバカなΩでした。バカではなく、おバカです。人を疑う事を知らず、良くいえば純粋。悪くいえば騙されやすいです。だからかな、オメガバースの世界観では珍しく、友達や家族に恵まれています。みんなに愛されて可愛がられています。ちょっとはゲスなαや、嫌みな教師も出てくるけど、全体的にほのぼのしたストーリーです。
ぽやんで可愛いハルちゃん
2021年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぽやんなΩのハルちゃんがバース性の特性に疎いのをいいことに自分好みに躾(と言ってもいいでしょうね)ちゃうα蒼汰。あざといというかなんというか‥それでもハルちゃんは蒼汰で良い訳だし、お互いラブラブ。婚約(親公認)して同棲に巣作りとオメガバース要素てんこ盛りはいいですね~ハルちゃんが可愛いのが一番の魅力ですが、あとは二世が早く誕生しますように。
タイトル通り!
2021年10月13日
かわいい!DKのαとΩ。幼なじみで両想い。
番になって、公認されて、ラブラブでした。
αが知能犯。うまーく、Ωくんを誘導します。
ほっこり♪
2021年10月12日
絵は可愛いしハルも可愛いし話しも可愛いし、ハルが大好きな蒼汰も可愛い!!!もう全てがただただ可愛いです(*≧з≦)ほのぼのしてて、ほっこりしてて……あぁぁ~癒されるぅ~
かわいい😄
2021年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い好き?なのに、エッチなことはするけど恋人じゃない2人🌙
攻めさんの好きゆえのブラックなところも好きだし、受けちゃんは可愛すぎる💗
間に挟まった友達さんが大変そうだったな😉
おバカなのがいい
2021年10月12日
幼馴染オメガバース。雰囲気は終始明るい感じです。苦手な方でも読めるかも。はるちゃん(Ω)は強くて可愛い。蒼汰(α)は腹黒というかなんというか、もうはるちゃん大好きなので言いくるめて誘導成功って感じ笑 それもまた2人にとっては大した問題ではなくなるべくしてという感じで甘々でいいです。所々助けてくれる(巻き込まれてる)友くんがいい子で、彼も誰かとくっつけて欲しいと思ってしまった。αやΩへの差別がほぼない世界で楽しく読めました。
しあわせ!!
2021年10月8日
スーパーしあわせオメガバース!えろも多めなんだけど、それ以上にとにかく可愛い。周りの人もほぼみんな優しい。疲れた時に摂取したい癒しの作品でした。よかったです。
ばかわいい♡
2021年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染みのオメガバースのお話。
おバカだけど正義感が強いΩのハルとそのハルを一人占めしたくて騙してレッスンと称してエッチのお勉強をさせるちょっと腹黒のαの蒼汰。とにかく、ハルのおバカさがかわいくてしょうがなかったです♪そんな二人がラブラブイチャイチャする甘々なお話でした♪Ωに対する偏見はモブキャラが言ったりやったりすることはちょっと出てくるけど、基本は家族も親友の友久とか同級生はそういうことがない。だから、安心して楽しく読める作品でした♪おまけでいいからハルと蒼汰の子供見てみたかったです!
おバカ可愛い😄
2021年8月1日
受けのハルくんが喧嘩強いけどおバカで可愛いウケだし、攻めのそうくんの溺愛も凄くいい😄
オメガバースだけど幸せ溺愛なお話で購入して良かった😉
ばか可愛い(笑)
2021年7月26日
初めから終わりまで、ただただ、ばか可愛い子達がイチャイチャイチャイチャしてます。。。
可愛いです。
友達がよい味をだしていて、この子のスピンオフ読みたいと思わせます!!
愛らしいおばかちゃんな受
2021年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ はるちゃんを溺愛する攻めもいい!いざという時はるちゃんを守る姿は胸熱!エチさ盛モリ!
最後発情期にはるちゃんが巣作りしてるのは、本当にたまらなくズッキューンです。可愛すぎる。
最初から最後までひたすらハッピーandエロ
2021年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純粋無垢なハル(Ω)と美少年でちょっと計算高い蒼太(α)の幼馴染から恋人に発展するおはなし
蒼太はずっと美少年が溢れ出てるし、ハルはずっとおバカでかわいい
特に140ページのハルがかわいいすぎる…///
漫画全体としては和みが多いけど、エロもしっかりあるのでオメガバース初心者にもオススメ!!
天然Ω
2021年5月3日
色々と知識が欠けていて周りに心配をされる愛されキャラです。とにかく甘々ラブラブな可愛いお話です。
どっちもかわいい
2021年3月28日
受けの子が、気が強いくせに天然なところがかわいいです。ハッピーエンドです!
2021年3月10日
溺愛とオメガバースの組み合わせとても良いです絵も綺麗でとても見やすく一気に読んでしまいました買って正解の作品でした
ひたすらカワイイ
2021年3月7日
おバカはおバカでも、とってもカワイイΩと、溺愛するαの甘々かわいいお話でした。Ωのハルはかわいいだけでなくちゃんと男の子な面を持っているし素直な愛されキャラなのが良かったです。読み終わると表紙と題名にちょっと違和感が残るかな。執着αに堕ちたヤンキーΩみたいな印象なので。でも中身は幼い頃から仲良しな2人なのですよ。差別もないしとても平和な1冊でした。友達のトモが何気に格好良い…
絵が可愛い
2021年2月4日
受けのキャラが可愛いくて良かったです😊
攻めは受けキャラみたいなイメージでしたが、受けを溺愛する感じは可愛かったです。
絵も綺麗でエロも甘々で、読みやすい作品でした😊
(ღ♡‿♡ღ)
2021年1月30日
幸せな世界線でした( ¨̮ )絵も好みで2人の溺愛具合もたまらなかったです!
最高、
2021年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 春人(受け)のお馬鹿さん具合が本当に可愛くて、最後までキュンキュンしながら読むことができました!攻めが助けに来るシーンが本当に大好きで何度も読み直しています
2021年1月20日
二人のキャラが真っ直ぐで可愛い面白かったです。お友達のキャラもすごく良かったです。
かわいい!!!
2020年12月29日
とにかく受けがかわいい!!!ぽやぽやしたかわいい受けを攻めの綺麗な顔面で攻める感じかとても好きです……
最近買ったオメガバースのなかで1番好きでしたありがとうございます………
2020年12月20日
ラブラブあまあまハッピーエロでした。絵が可愛くて好みです。幸せな気持ちになれました。
エッチなシーンがいっぱいあります。
2020年12月1日
エッチが好きな人はいいかも。
私は受けの男気あるのにネコでふにゃふにゃになるところが可愛くて良かったです。続編もあればいいのになー
( '֊' )
2020年10月27日
絵柄がすっごい好みです
可愛い天然マジで好きです
イケメン神だと思います
ほわわ
2020年10月24日
いや!いいです!めちゃくちゃいい!
ほんと好みの絵と内容でした(*^ω^*)
ハルちゃん可愛い😄
2020年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースのお話しはあんまり好きじゃなかったんですが、すごく良かったです。
ハルちゃん(Ω)可愛いし、蒼太(α)はカッコいいし、溺愛っぷりが半端ない‼
エロもいっぱいで大満足です‼
2020年9月28日
終始ラブラブであまあまです!攻めのお父さんが美しくて釘付けになりました。
絵がきれい
2020年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいで一話無料で読んでみたら話も面白く、値引きだったのもあり購入。オメガモノだけど、重くなく楽しく読めて買ってよかったです。エロエロとろとろでした。はるちゃんが危険な目にあうシーンもありますが、攻めがかっこよく救出。いい友人もいて、家族公認の番にもなり最後まで楽しく読めるオメガモノでした。
ラブラブ満載
2020年9月28日
受けの胸筋もほどよくあって最高のラブラブでした。お友達もいい関係なのも嬉しい。お友だちのショートストーリーも読んでみたいな
明るい!
2020年9月26日
ハルちゃんがおバカで明るくてかわいい。オメガバースですが辛い場面もなく終始2人ラブラブなので楽しく読めました♪紙でも持っていたのですが、電子でもお安くゲット!何も考えず気楽に読めるのでオススメです。
溺愛攻がいい
2020年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルの通り受のハルちゃんがホントにおバカ(褒め言葉)
蒼汰の策略に乗せられてエッチなことしちゃうし
可愛くて可愛くて仕方ないし、
周りのみんなに溺愛されていて甘やかされていて、
読み終わると幸せになれます。

個人的には友くんが好きでした。
どっちも
2020年9月25日
どっちも可愛い❤️
でもハルちゃんの笑顔が1番可愛い❤️❤️❤️
2人の子供も見たかった□□□
2020年9月25日
終始イチャイチャ…とても良かったです!
買って損がない作品でした。
かわいい。
2020年9月23日
ハルちゃんが一生懸命でかわいい。終始ラブラブでニヤニヤしちゃう。
幸せな気持ちになりました!
2020年9月20日
絵が綺麗!キャラクターがかわいい!えっちい!
すべて最高でした😄
2人のラブラブっぷりに最後はとても幸せな気持ちになりました🖤
2020年9月18日
はるちゃん可愛いです。絵も綺麗。はるちゃんの親友のαのお話も読めたらいいのにな。
すきぴ
2020年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けはやんちゃ~かと思ったらエロシーンはやんちゃの欠片もなくすごく乱されていて最高に可愛かった&攻めはクールな顔で激しい攻め方、愛情表現が個性的でもってもラブラブな二人にきゅんてしました!
完全版では物足りないくらい続きが読みたいです!本当に続編出してください(希望)
絵もとても素敵で私好みで最高でした!
とにかく、エロが好きな方には是非!
大好きです!
2020年9月13日
そうたも、はるちゃんも可愛いです!
続きが読みたいです(≧ω≦)
もうあかんって
2020年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい×えろい
ラブラブ惚気BL好きにはたまらいでしょうね。
まさに安定のBL王道モノ。
2020年9月4日
安心のお約束幼馴染みオメガバースストーリー、かなりエッチィ設定ですが可愛い感が強いので余りエロく感じません。Ω受けちゃんが多少モブカンぽくされますが余り酷いくないのでご安心ください。腹黒α攻めくんはスパダリでΩ受けちゃんにぞっこん、二人の仲良しのαくんも飄々としたよゐこ二人のファミリーもよい人達でハラハラドキドキ感は全くないですがリラックスして楽しく読めます。おすすめの1冊です。
2020年8月26日
かっこいい、可愛い2人最高です♡
好きなお話でした(^^)
友くんもかっこいい!
甘々で最高でした
2020年8月16日
受けがヤンキーのごつい系かと思ったらオメガっぽい可愛らしい見た目と性格だったのでとても読みやすかった。ちゃんとストーリーもあってエロが多くて買って正解でした!
おバカでも可愛い
2020年7月26日
最初の攻めの印象が途中から変わり面白かったです。攻めの溺愛っぷりがいいです。受けの友達もいい奴!子育て編とか読みたいです。
読みやすーい
2020年7月14日
複雑そうで敬遠してたオメガバ、面白かったです。隙なし攻様がぴゅあえろいぃ受にぐずぐずなのが良かった。
2020年6月20日
始終イチャイチャラブラブです。
αイケメンやしΩへの溺愛が止まりません。
それがいい!
イラストもキレイだし買って良かった!
読みやすいオメガバース!
2020年6月17日
オメガバース好き、こちらはエチ多めの軽く読める青春オメガバースみたいな感じ。終始ラブラブで安心して読めました!
とにかく見て欲しい。
2020年6月16日
蒼太くんも春人くんも少女漫画に出てきそうなくらい綺麗な顔立ちで良かったです。。。
蒼太くんと春人くんの両親の話も気になっちゃいました\‪(ᯅ̈ )/
友達との関係性も読みやすかったです。
終始ラブラブ
2020年6月11日
少女漫画に出てくるようなカッコいいキャラが登場します❤︎
甘々な攻めに天然おバカな受けのやり取りが可愛い!!
絵が細かくてキレイなので読みやすかったです✌︎✌︎
らぶらぶ
2020年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話1話流れ星の様な速さで進んで行き、結末どうこうというよりは、いかにイチャラブフラグを立ててラブラブ1話を終えるかに重きを置いてる感じです。
エロ度高いしラブラブ可愛い過ぎるし、ごちそうさま感100%
そんな感じが好きな方には是非オススメです!!
受け可愛い〜
2020年5月26日
受けも攻めもバランス取れてて読みやすいです!えちシーン多いので好きな方ハマると思います笑絵も可愛いしソウタかっこいい〜
幸せ感
2020年5月6日
絵も綺麗だし、幸せ感がいっぱいの作品でした。読んでいてほんわかと。。
えっロ
2020年4月30日
えっちすぎ。やばい。最高好き。
攻めがかっこいいわ〜〜。!!
オメガバース
2020年4月21日
大好きオメガバース!!!
受けがおバカで健気でかわいかった!!
2020年4月20日
もう、受けが流されて流されてwww
キャラが、おバカでかわいいです。
えっ
2020年4月1日
ちでよかった。受けちゃんがかわいいし。頭空っぽにして読みましょう😄
初めてのΩ&α
2020年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までΩとかαとかβって抵抗があって避けていたけど…
蒼太と春人のカップルは抵抗無く楽しめました。
なんだか仔犬達が戯れているみたいで微笑ましくて!
友達や両親同士の理解があるのでハラハラして読まなくていいから気楽で(笑)
親友の友くんの存在も楽しめた要素です。本当に友達思いのイイコだ!
Hはエロくって可愛くてキュンキュンしました!
可愛いbabyが見たいなぁ~
友くんにも素敵な番が現れてほしいです!
すごくえっちです!
2020年3月29日
攻めがめっちゃイケメンです!!!受けもめっちゃかわいいです!!!すごく絵が好きです!えっちなので初心者の方にはおすすめしないです。
2020年3月29日
蒼汰も春斗も可愛い♡始まりから終わりまでハッピーなストーリーでした!ハルちゃんのおバカっぷりがまた可愛いです。
よかった!
2020年3月28日
エロかった…。攻めの子がものすごく一途でした。受けの子の絵が、後半に行くにつれてどんどん可愛くなっていくのが気になりました。どんどんオメガっぽくなるな、と思ってました。
立ち読み版サイコーすぎ
2020年3月24日
最初からエロいのが良い«٩(*´ ꒳ `*)۶»
立ち読み版で読んで,サイコーすぎる内容です«٩(*´ ꒳ `*)۶»
えろかった
2020年3月22日
えろくて可愛くて幸せでよかったです。友くんのエピソードとかあれば嬉しいなと思いました。
明るく幸せいっぱい
2020年3月21日
2人のラブラブがたくさん見られて、幸せいっぱいの気持ちで満たされました。
作家名: ハルチカ
出版社: Bevy