ネタバレ・感想あり45歳童貞を見込まれて魔法少女アヌルローズになりましたのレビュー

プレイ内容が飛ばし過ぎ!
2024年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲイビ漫画が面白かったのでこちらも読んでみたのですがめちゃくちゃ面白かったです!センスのあるギャグといきなり産卵プレイをぶちこんでくる勢いに完全にやられました。フグリくんの首の花はもしかしてオオイヌノフグリでしょうか?細かいところまでネタが詰まっていて話もしっかりしているので、最後まで読みたくなる漫画です!
いい話
2024年4月27日
ギャグ漫画ですが、設定もしっかりしていてストーリーに深みがあるという実力派。いい感じの下ネタネーミングのセンスも良いです。
ムチムチ感が画面から伝わってきて、画力もあって楽しく読めました!
ムチムチ好き、おじ好き、ギャグ好きの皆さんご一読あれ
初っ端からこんな最高シチュいいんすか!?
2024年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 100点満点のおじさんキャラデザでドスケベ魔法少女衣装を着てるだけでも御の字なのに、シチュエーションまで完璧だなんて……
タイトルにも書きましたが、初っ端から産卵プレイが見られるなんて思ってなかったです。命救われましたありがとうございます。
エッチなのに魔法少女らしいピュアさも兼ね備えたハイブリッドエロ漫画です。
30歳は魔法使いで45歳は魔法少女ww!?
2022年7月12日
下ネタ全開でしたね~。コン○ームで変身とか犬の名前とかステッキや他にも…ww。そんなツッコミ満載な展開でも真剣に闘ってるオジサン童貞の朝陽がやっぱり素敵!敵が色々と性癖を拗らせてるのも面白かったな~w。真面目にふざけてるこの作品は最高でした!!
これは!ww
2022年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。
フォローしているレビュアーさんが読んでいて、感想を見て気になったので調べたところ読み放題で途中まで読めたので早速読みました。
タイトルから表紙から、もう全部がきになる作品!惹かれないわけない!!

45歳の恋愛経験ゼロな童貞処女おじさんが、魔法少女となってモンスター化した人間を浄化していくストーリーです。
名前がアヌスローズなのも、使い魔?がふぐりんなのも笑える!ww
衣装も45歳のガチムチおじさんには全然似合わない可愛い衣装なのですが、不思議とそのギャップにやられます。笑
続き、買おうかな…!!
天才か
2021年11月25日
ガチムチ魔法童貞成人男性の新世界に踏み込んだ。
絵柄も綺麗だし展開もぶっ飛んでてくれてるからエッチ楽しい
いや〜ぁ〜好きだわ
2021年10月13日
まだ3巻までしか読んでないですけども…ノリが好きですね〜アホらしくて笑。45歳の童貞のおっさんで、綺麗でもない系をすごいカッコさせてるのも最高ですね!ありがとうございます
めっちゃ笑える!
2021年6月12日
笑えてエッチですっごく好きな作品です!主人公はおじさんだけど、マッチョで肉体美!モンスター?にハチャメチャにやられちゃうとか、犬の名前とか、えげつない変身姿とか…ツッコミどころが多すぎて追いつかないけど、笑えるし、絵はキレイだし、エチエチだし、めちゃくちゃオススメできます!笑
ぶっ飛んだ設定😄
2021年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い!最初は、何だこれ?と思いましたが、読み進めるとハマっちゃいました。
ゴツい体にキュートな服、可愛いです笑

これで終わっちゃうのかな?月森さんとのその後が見たいです‼
面白すぎます(笑)
2021年1月24日
主人公がピュアでいいおっさんで好きになります!
そりゃ、近くにいたら惚れてまうやろ!と納得の主人公の魅力です。
あと、世界観も大好きです(笑)
マスコット的妖精キャラの名前もなんて名前かと突っ込まざるを得ません。
読んでいてとても元気になる作品でした。
続きを楽しみにしております!!
タイトルを読んだ瞬間から吹いた
2020年11月30日
もう面白い。久しぶりにめっちゃ笑いました。とにかく楽しい漫画です。
本気なのかギャグなのか
2020年5月1日
めちゃくちゃ面白いしえっち!途中何度も本気か??ってなりますが面白いですw不憫な課長だけどおリボンもよく似合ってます。続きが気になるー!
こ、これは
2020年3月28日
楽しすぎる!なんだこれ可愛いぞ45歳。24歳部下くんとの絡み待ってます(* ̄∇ ̄*)
爆笑しました!想像以上に面白い!!
2020年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ マッチョおじさん受けと、笑いを期待して購入しましたが、
期待以上に笑えます。深夜に声出して笑ってしまいました。
特に変身シーン。

内容は、45歳で未経験のおじさんリーマンが、魔法少女にさせられて、触手のお化けにエロいことされる漫画なんですけど、たぶん、攻めの要因として年下イケメンリーマンも登場してます。
●4巻まで読みました。追記します。3巻までは、色々エロいことをされていたアヌルローズですが、4巻でついに本番がありました。…モブと!!!しかも複数と!

ええええーーー!?アヌルローズの初体験の相手はゴーグルナイトじゃないの!?そう信じてたのに!!と思いましたが、アヌルローズにとっては敵を退治する際のプレイは数のうちに入らないという設定なんだそうです。笑)つまりアヌルローズはまだ未経験扱いという訳ですね。
ガッツリやってるけど。

そっか、アヌルローズじゃない時、素の主人公の時の初体験が、ゴーグルナイト…もとい、後輩の彼になるってことね!と、この先に向けて勝手に期待してます。
あと、なんだかんだ書きましたけど、エロいシーンはしっかりエロかったです!ガチムチおじさん受けいいね!!
個人的には「OK娘だ」に笑いました。あー、なるほど、OK娘ね!ってなる。
早く続きを読みたいです!そして後輩君とくっついてほしい!
天才あらわるwww
2020年3月7日
死ぬほど笑って楽しかったんですけど、1巻だけだとそこで終わるの?!ってところで続く……になってたので短く感じてしまった。気になってる人は二話まとめての購入をオススメします。
爆笑
2020年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです!
45歳童貞のおじさんがアホ展開でエロい目に遭うのがエロいし笑えるしで最高でした!
先輩が魔法少女姿で触手攻めされてるところを目撃してしまった
おそらく攻めらしき後輩くんの今後の反応が気になります。
続きが待ち遠しいです。
好み
2020年2月28日
すごく好みのおじさんがこんなことに…すぐに読み終わってしまったので次が待ち遠しいです!
キライじゃない
2023年9月30日
強引な展開、ツッコミ不在で進む謎の世界観(本人の抗議がある程度。)、何かむちゃくちゃだけど、キライじゃない。。。
展開が分かりつつ…
2020年10月25日
展開がわかりつつ、怖いもの見たさで購入してしまいました。
猫がまじめにコメントいれるのが面白い
BL初心者ですが、こんな作品があるんですね
2020年9月25日
すごいです。
なんかテンポよくて、ありえないと思いつつ読んでしまいました。
課長には幸せになっていただきたい。
ぶっとんでるのが、キましたね
2020年7月31日
オジ童貞が頑張って魔法少女になって…までは、ふんふん…って読んでいたのに、戦わずに触手に蹂躙されるべし?!
なんだ、それ。
色々、ぶっ飛んでてエロギャグとして優秀
続きが楽しみです!
2020年5月5日
2話まで拝読させていただきました!
アヌルローズの衣装や武器に玩具要素が加えられていて、キャラデザのこだわりを感じました笑
スタートからかっ飛ばしてくれている印象です。次回からどうなっていくのかとても楽しみです。今後も追わせていただきます!!
絵面がすごい(笑)
2023年6月22日
読み放題、7巻まで。45歳童貞の朝陽はクールな部下・月森と飲んだ帰りに公園で触手と遭遇し…。話も絵面もインパクトありすぎる魔法少女BL(もうめちゃくちゃ!)。2人のキャラや突拍子もないエロ展開はなかなか楽しく読んだ。読み放題で出れば続きも読みたい。
変態だ!!
2020年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりにも、アホらしい変身だ・・・。
触手も変身もおかしい!!
おじさん受け美味しい
2020年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙のおじさんが受けです。脱いだら割とふとましいムキムキ。怒涛の展開でラブリー衣装の魔法少女にされてしまい、敵に捕まって即エロいことされてます。美味しい。でも犬の冷静さに毎度笑ってしまう😁畳み掛けてくるギャグも冴えてます。
クールビューティー系の部下君はおじさんに密かに恋する攻めなんですね。めちゃめちゃ気になる終わり方です。触手もいいけど部下君とらぶらぶエッチして欲しいな…続きが気になります。