ネタバレ・感想あり淫紋には勝てませんでしたのレビュー

悪魔シリーズ
2021年3月4日
悪魔がエロかわセクシー過ぎます!しかも拒んでるのに身体が正直。あのセクシーマークも素敵なデザインです。
テヘッてなる
2020年9月22日
絵とお試しで購入しました。
キュンエロで俺様受けがやたら可愛い。
ほっこりラブラブな作品で、ストーリーの展開も好きです。攻めの夢か中でも好き好きがあって可愛い内容でした。
続きやその後が気になる作品でした。あれば是非読みたいです!
ツンデレ
2020年9月21日
魔王がツンデレで可愛いです。ただ女性がちょこちょこ出てくるので苦手な方も居るかもです。
立場逆転!
2020年9月17日
斬新です!!
インキュバスが…
とても面白くて続きがとても読みたくなります!
いいコンビです
2020年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作家さん。想像以上に面白かったです。
インキュバスのグランが天然というか、どじっ子というか、アズの手にかかると翻弄される姿が可愛いんです。女の精を喰いもんにするイン魔とは思えない天然。まさか、鏡向けられて自分にイン紋つけるなんて…
一方、アズは女にたかりながら生活しているヒモ男。クズといえばクズ。ただグランに時折見せる優しさがズルいよね。そりゃ惚れてまうやろう。互いの目的は精の補給と快楽で、利害は一致してますが、だんだん絆されて…
予想外にアズの方が、落ちたかなって感じです。仕事探そうとしてみたり、イン紋消えたら出て行くかもしれないとセッ☆ス避けたり、いやもう惚れたねってキュンとします。好きになっていく過程の心理描写が、わかりやすくて良かったです。二人のやり取りもテンポ良く、いいコンビだなって感じですねぇ。結構面白かったです。途中、見習いサキュバスの話が入りますが、これは入れなくても良かったなぁ…グランとアズで埋めて欲しかったです。見習いサキュバスも可愛いんですけどね。
表紙買いしました
2020年5月10日
表紙に惹かれてつい購入。プライドの高い受けとドSな攻めの組み合わせが私好みで最高でした。お話や絵柄もキャラのビジュアルも好きなので、どれだけ絆されていくか続きが楽しみです。
しいて言うなら、1ページに対するコマ数を気持ち減らしてくれるともっと読みやすいかも。
最高のいんまだったな……
2020年5月3日
ツンの夜王だったいんまくんがうっかり自分にいんもんをつけてしまい、受けになるという展開。せーえきを尻に受け入れないといんもんは消えないという設定ですが、せーえきを受け入れても何故かいんもんが消えない(という予告漫画付き)。
攻めの名前がアズな事から、おそらく人間ではなく悪魔のアズラエル(アズライール)ではないかと思います。悪魔同士だから、せーえき浴びても無効になってしまったのかなあ?
まだ出てないので正確なところは不明ですが、いんまネタ大好きなので続きが楽しみです!細かいことはいい、いんまネタをもっとくれ!いんまネタをいっぱい読みたいんだ!!!
ドジで可愛い!
2020年4月22日
最近いんもんにはまったので購入してみました!
少しドジなところが可愛くて、絵も好みだったのでとても面白かったです。
続きが早く読みたいです!
とろとろ
2020年4月20日
作者さん買いですが、アホでちょろくてえっちの受がめろめろになるの、安定して可愛いです
絵が好み
2020年4月2日
表紙のイラストが好みでジャケ買いしました。
ウケもタチもイケメンで2巻目が楽しみです。
ドジっ子
2021年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ インキュバスのドジな行いと、しれっと生きてるアズとのやりとりが、面白くてサラッと楽しく読むことができます。修正は白棒、やってる場面の連続ですが、ハッピエンドでよかったね。
キュンキュンしそう~
2020年10月1日
魔王が可愛いですし、エロ満載でした。この雰囲気がとても良かったです
かわいい!
2020年9月30日
エロも満載ですが、キャラクターの心の心情の変化もしっかり描かれていてとてもよかった!
どっちもおバカ可愛い
2020年9月25日
はたから見れば好き同士なのにお互い言い訳ばっかりで可愛い。やることはやってるのに逆にピュア(笑)
まぁまぁ
2020年8月17日
人外ものにハマってるので購入。
一話のみ読んだ感想ですが、攻めがクズでこれから甘くなるのかしら?
クズに抵抗ない方にはお勧めします。
エロはエロくて綺麗で良いです。
セールになれば続きを購入しようと思います。
クズ×クズ
2020年7月13日
始まりがグダグダなので、関係もグダグダでも仕方ない!
というよりも、お似合いの二人だと思います。
楽しみ
2020年7月11日
意地っ張り受けって可愛いよね(//∇//)そしてヤリ●ン適当男の攻めが段々と受けの事大事になっていくところが堪りません♪側からみるともう付き合ってるでイイじゃんと思うのに、当人達だけが混乱中♪次回楽しみだけど、展開に寄っては一旦受けが辛い思いするんじゃと少し心配です。攻めはいくらでも凹んでイイので、どうか受けはそんなダメージ負いませんように!
2020年7月7日
いんもんに引かれて。どじっ子がエロくて可愛い。続き楽しみです。
おバカ受け
2020年7月2日
この手の受け、可愛いが過ぎる・・・!掘るどころか、逆に掘られるという・・・(自業自得だが)頭の弱い受けが可愛い!
ドジっ子w
2020年6月15日
強気受けのインキュバス王がセクシー!攻めももう少し表情豊かにセクシーに描いてほしい!(まつ毛や黒目がベタ塗りで表情が固い印象‥そういうキャラ?あえてかもしれませんが‥)あとはストーリーとか全然関係ないんですが、ぼかしが白の線で白抜きし過ぎてないところがいいです!(何してんだかわかんないくらい白抜きで真っ白な電子書籍は萎えますよねぇ‥笑)
可愛いどじっ子
2020年4月7日
この食い散らかし遊び人系がしてやられる展開好きなので今のところ続き楽しみにしてます。
すごいエロい
2021年3月4日
とめどなく溢れるエロの荒波って感じで、怒涛のように押し寄せてくるのがすごい。
結構面白い
2020年7月9日
今まで散々宣伝でで出たがサキュバスの話にちょっと嫌煙してたが、読んだら意外と面白かった。M王様とクズ男のやり取りが面白い。4話でにおんごわかりますかって完全にクズのアホ扱いが人柄を表していて笑った。ー
自業自得?
2020年7月2日
なんて間抜けなヤツ・・・次から次へと、失敗ばかり・・・、段々可哀そうになってきました・・・。
レビュー評価高かったけど
2020年5月7日
この作者毎回同じような受けだな〜という印象そこまで絵が上手いわけでもない気が…軽く読むのにはいいのかな
作家名: 小坂つむぎ
出版社: リブレ