ネタバレ・感想あり平凡なOLがHにハマりました。のレビュー

気になる!
2021年1月4日
もともとキョウ子さんを知っていて、読んでみたのですが、これがおもしろい、、!
本当にこんなことあり得る?という気持ちもありますが
次はどんなことをするのか気になってしまいます!
2020年12月8日
続きが気になってどんどん読んじゃいます。実際には踏み入らないけど気になる世界が描かれていてワクワクしました。のほほんとしてる感じの絵なのに、えっちなところはちゃんとえっちな感じがするのもすごいなと思う!😉
非日常感が良い
2020年10月11日
見ちゃいけないものを覗き見している気分でドキドキしながら読んでいます。
2020年8月21日
刺激的で面白い
次々読みたくなる作品
ドキドキが止まらなかった
凄いです
2020年7月26日
非現実的かと思えば誰しもこう言う願望があるような…漫画の中で擬似体験している気分に陥ります。
ワクワク
2020年6月12日
2巻まで読みました。続きが読みたくなる漫画です。ストーリーがしっかりしているので妄想出来ます。
無料から読み始めて気になり購入
2020年6月7日
無料から読み始めて、購入にいたりました。リアルにあるのかもと思ってしまいました。絵はそれほどですが、ついつい、次の話を見たくて買ってしまいます。女性目線のドキドキが面白いです。痴漢相手がデブおじさんじゃないのも女性目線だなと思いました。
ドキドキしました
2020年5月22日
絵は少しゆるい感じですがそこがまた見やすかったです!内容もとてもリアルで読んでるとドキドキしてきちゃいました
でもページ数が少ないのでえ、もう終わり?って感じですね、もう少し長いと嬉しいなぁ
願望叶う漫画です
2020年5月8日
受け入れられる受け入れられないがはっきり分かれる漫画ですね。少なくともこういう性癖の人はいるので女性目線のリアルな体験風漫画は、願望はあっても漫画の様に行動するのは怖い人にはとても欲求を満たしてくれる漫画だと思う。絵が下手とは思わない。これくらいのゆるさの方が読みやすいです。私は好きです。
アリかな
2020年5月5日
痴漢されてみたい欲が少し有る人にとっては、リアルで良いと思います。その気持ちが理解できない人はただ不快でしょうね。絵の下手さはありますが、作者さんの体験談なのかなー?と思えば気になりません。
最初の痴漢の手口すごいわかる…
2020年4月22日
絵に関しては逆に私はツイッターで実体験描きましたって感じでリアルに見えて良いと思いました。
2巻あたりまでは実話でその後から妄想って感じで見るとすごくしっくり来ます。
おそらく1話なんか作者さんの実体験なんじゃないかな、あの痴漢の生々しい感じがすごく良く出てる…。
痴漢被害わかる。
2020年4月22日
絵が酷いとか言ってる人いるけど、作品を完成させられるだけの力と漫画として読めるその画力に文句言える隙ないでしょ。作品についてはすごい共感しました。痴漢のリアルなあの感じわかります。なのにどんどん深みにハマってしまう。リアルな心情描写がとても上手だなと感じました。
先の展開が気になります。
2020年4月17日
絵は粗いですが、地味な普通のOLが自ら痴漢にあったことをきっかけに、痴漢募集掲示板の存在を知り、合意の上での痴漢プレイが行われている現場を見に行くという展開は面白いと思いました。まだ5話までしか出ていないので、5話までの段階で星4つとしましたが、今後の展開によっては十分星5に値します。これから先が楽しみな作品です。
無料分読みました
2024年12月8日
無料分読ませて頂きました。絵が斬新ですが、新しい世界を垣間見られてドキドキしました。エロさがすごいです。
無料分で離脱
2024年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵に関してはふた昔まえくらいの個人ブログにあったような感じで懐かしさのある絵柄かな。
カテゴリがルポ・エッセイですが創作物でしょうから痴漢がテーマなのはいいとして、それより主人公がアニメイトで買った女性向け漫画を(ガラガラとはいえ)電車内で読んでる部分に気持ち悪さを感じてしまい話が入ってきませんでした笑
そういった垣根の低さがそもそも平凡なOLではないかな。性に奔放なキャラ設定かもしれません。
単話
2023年9月30日
1話1話が短いけど、映画館の話がとてもエロで面白かったです。
でもこれが痴漢大国と言われる所以なんだなと思うとシラケますけどね
新鮮!
2023年1月3日
なんか新体験ってかんじですねえ、
読んでいて非日常のノンリアルな感じがとても面白かったです!
絵のタッチが普段は読まない系統の物でしたが、内容と相まってすらすら読めちゃいました!
話数が多いのでなかなか全部追うのはたいへんですが、読み進めちゃいますね
読む気はなかったけど…
2022年8月12日
痴漢に全く興味がないのですが、こんな人もいるんだ…と興味深く無料分を読みました。

全ては読んでないけど続きが気になる作品。
内容は面白いと思いますが、痴漢は犯罪です。女性が全てこの様な性癖があるわけではないです。

私が19の時に東京駅の地下のトイレ近くで人前で変なことしてる男女を見たけど、そういう事か〜と納得しました。
怖いもの見たさ
2022年6月17日
絵が雑だな、読みづらいなって最初は思いましたが、実は臨場感ある感じで表現がうまいのかも。続きが気になる展開で、するする読めます。内容はリスキーだし、痴漢を喜ばせそうだし、抵抗ありますが。
共感はできないけど
2022年5月27日
主人公の気持ちはわかりませんが、こういう人の心理を見てみたいと思ってつい読み進めてしまいました。色々な嗜好があるなあ
実際には…
2022年2月8日
実際に自分では体験したくはないけど、読んでる分には凄くドキドキします!
続きがどんどん読みたくなりました。
あんまりえろくはない。
2022年2月1日
体験談形式の漫画です、女の人にはオススメかもしれないです。表情が凄くリアルに描かれています。
だんだんとちかんの世界に見せられていく主人公を楽しめる作品です。
面白いけど
2022年2月1日
面白いけど、50からの絵は何ですか?
下絵ですか?
見辛すぎるし、ひどすぎませんか?
苦情入るレベルでは?
面白いので、絵だけどうにかしてほしいです。
個人的に、絵が残念。
2021年11月30日
体験談的なストーリーだったので、内容は大変面白かったです。ただ個人的な好みなのですが、絵が4コマぽく、またクォリティが低いと感じ、正直残念でした。
2021年11月28日
タイトルに惹かれて、試し読みを読んでみました。
続きが気になる作品です…!
絵がちょっと…と思うのですが、かえってそれが読みやすくて良かったのかも。
絵は
2021年11月26日
絵はすっごく微妙なのですが、無料の時に読んでけっこうおもしろいと思ってしまいました。買ってまで読む内容ではないのですが。
😄
2021年10月12日
すごく面白い作品だと思います‼
続きが早く読みたいです🙂
楽しみにしているので、宜しくお願いします😉⤴
平凡か?
2021年10月7日
平凡なOL?もともと性欲強めで変態の素質があり、かなり変わってる。普通じゃない。漫画は読みやすいが、絵は殴り描き。見るに耐えない。この作画にお金を払うのは正直きつい。
無料分読みました。
2021年9月17日
絵は全く好みではなかったけど、パワープッシュ作品だったので読んでみたのですが、思ってたより面白かったです。本当に平凡なOLが見事にハマってました。最後のほうはもう痴漢とかじゃなくなってた気がします。誰かと恋したいだけなんじゃないかなぁ。
ゆるめのイラスト
2021年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はかなりゆるめなのですが独特のエロさがあります。主人公がまともなつもりでいながらだんだん深みにハマっていく様子がはらはらします。
2021年9月2日
少し読んだだけだけど期待を持たせるのがウマい
妄想がふくらみまくってしまうこれからも
楽しく読んで行けそう!
絵が
2021年9月1日
この手の話では、かなり独特の絵だと思います。いつまで経っても慣れない…。内容はドキドキさせられるものもあり、面白いです。
怖いもの見たさで、、
2021年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんどん読みたくなってしまうのは、怖いもの見たさからなのか、、?主人公の女の人のアブノーマルっぷりにただただヒヤヒヤします。自分の周りには絶対いてほしくない人であることは間違いありません!
一気読みです。
2021年6月19日
ハマりました、そして一気読み。次がとても気になります!!楽しみです。
ちかん募集ちゅー?
2021年6月11日
偶然痴漢にあった女性が、ネットでちかんを検索してると「痴漢してほしい」と言う書き込みが…マジすか!
痴漢も止まらないが、続きが気になって読むのも止まらないです(笑)
こーゆー人って思うだけ!
2021年5月27日
好きな人が二人いるとか、浮気は普通とかと同じ感じ!!私は絶対無理だけど、こーゆー人の話はたのしいw
新たな世界観
2021年5月15日
自分では絶対無理と思いつつ、どこか憧れる部分もあるのか、なんだか引き込まれてしまってどんどん読んじゃいます!
こんな現実本当にあるのだろうか…。
でも妄想してちょっと興奮する自分がいるのも否めない。
実際OLのコミックエッセイ
2020年12月12日
地味OLがチ○ンに遭遇し、初めは戸惑いながらもそちらの世界に興味を持ち、サイトでチ○ン募集をし、ズルズルとそちらの世界にハマっていくお話です。
ただ、チ○ンといっても、漫画としてはかなり緩めだと思います。
何冊か購入しましたが、盛り上がる事はありますが本番はまだ無さそうです。
実際あそこまで行ったら、本番無しなんて有り得るかな?
好きな人は好きかと思います。
2020年12月10日
絵は結構雑なので、好き嫌い分かれるかと思いますが、その界隈のリアリティがあっていいかと思います。
なんかリアル
2020年11月10日
感情が大げさすぎなくて、そうだよね~と共感できる感じです。絵が優しいのも素直に読めます。
まぁ…ね…
2020年10月22日
いろいろ意見わかれそうな作品ですよね。普通にエロ漫画でも痴漢やらレ○プ物はたくさんあるしね。この作品だけが非難されてるわけじゃないとは思うけど、他のエロ漫画にも文句言うの?言わないよね?私もあんまり好きな作品ではないけど、あんまり目くじらたてなくてもいいんじゃないのかなとは思います。でもやっぱり不快に思う人も多くいるし、こういう作品はシーモアさん側で規制かけたらいいんじゃないかな?あとは一言あらすじに書いとくとかね。やっぱり性漫画ってデリケートな部分だけど、背徳感を楽しんで読んでる人もいたりして、需要はこの先もありそうだし。見たくない、目につくのも嫌って人の配慮もあってもいいかもしれませんね。私的にはこれは絵がお粗末すぎるので、課金してまで読みませんけど。なんだかんだ言っても絵が上手い、可愛いは重要w
絵が好みじゃない
2020年9月19日
話はまあまあ、かな。途中までしか読んでませんけど。でも、やっぱりリアルな痴漢は気持ち悪い。あと、絵が雑なのが気になりました。
びっくりしました!!
2020年8月21日
このジャンルの漫画は他にないので、新感覚でしたが面白かったです。
うーん、イマイチ
2020年7月26日
絵が落書きみたいだし、セリフが多くて個人的にはあまり面白くなかったです。
リアル
2020年7月1日
一巻しか読んでいませんがリアルでした。自分が体験したらすごく嫌です。
Vコミで追ってます。
2020年6月13日
作画云々ありますが、私的には寧ろ綺麗すぎる作画よりこの緩い作画の方がリアルで覗いちゃいけないものを覗いてる感じがしてドキドキします。
(追記)とても好きな作品でしたが、途中から不倫モノになってしまったので評価少し下げました…。映画館の彼との話が好きでした。
巻によってはハズレあり
2020年5月14日
なんせページが少ないので、話が進まないままあっという間に終わってしまう巻があり、そうなると続きを読む気がなくなります…。
でも作者さんの実話なら、知らない世界で興味深いです。
買ってます
2020年5月10日
絵はかなり雑な部分があり逆にこれで良いのかと驚いたが続きが気になり購入している。
エロさはある。
分かるー
2020年4月30日
始まり方とかすごい共感出来る。怖い、びっくり動けないとか画がシンプルなだけに伝わってくる感情があります。
なかなか
2020年4月27日
人によりますが女性で痴漢されてみたいという欲と好奇心をかなえてくれてる漫画です
さてさて
2020年4月23日
とりあえず一巻を購入しましたが
まだまだ出だしなので何とも言えない
今後、この主人公がどうなっていくのか
どのように心境が変化していくのか
それは今後のお楽しみ
特殊性癖をお持ちの方々は
全巻ご購入されてみるのも良いかと思われます
微妙に分かるところもある
2020年4月22日
力の入ってない絵で、わりと好きでした。分冊2巻まで読みましたが、理解できる部分は多々ありリアルさがあると思う。ただ、すごく気になる展開ほどではないので購入はしないでおきます。
2020年4月18日
タダのエロまんがかなー?と思ったけど、女性の隠れた欲望がでていて共感もあり面白かったです。
ストーリーの展開が面白くないです。
2020年4月11日
主人公の女性が痴漢されるまでは、普通にどこにでもいるような女性(オタク?)で、物語に入りやすいと思います。でも、ストーリー自体、あまり展開がないと思いました。個人的にはあまり面白くなかったです。
突然の設定(追記有り)
2024年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホスト編?が始まってから主人公が売れっ子漫画家で仕事場がタワマンで…て内容よりも急に出てきた設定に理解が追いつかない。大ゴマで線も雑だけど続きが気になるので惰性で読んでる感はある。エロくて面白いんだけど、もうちょっと更新が早いといんだけどな。(追記)星下げます。特殊性癖の話が読みたかったんだけどな・・・どう終わるか気になるからこのまま読むけど。最初の頃に出てきた彼女いるセ◯レ君はもう出てこないんだろうか?(追記2)Hにハマった→ホストにハマった?w
絵がなぁ・・・
2022年5月28日
絵が殴り書きみたいな、下書きみたいな感じでかなり残念です。せめて表紙の絵程度のクオリティだったらよかったんですが。内容には賛否ありますが、正確に言えば主人公は痴漢にはまってるんじゃなくて、自分の意思でそういうプレイにはまっていて、そういう性的嗜好で相手ともどこまでOKだとか合意のもとでやっているんですよね。ということでタイトルがまずかったかも。
無理でした
2022年1月16日
おそらくこういう方もいるんだろうなと思いますが、私は無理でした。
生理的に受け付けず、途中で脱落しました。
実録
2021年11月6日
無料分のみ読みました。エロものとしてみるならいい作品なんですが、実録(?)のように描かれていて、「いや、公共の場で迷惑な」って気持ちが上回ってしまってハマれませんでした。
平凡かな?
2021年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ リアルで、自分が痴漢されたら嫌だけど、痴漢プレイの漫画を読んで、濡れてるって・・・、その時点で、自分の性癖考えるべきだったね・・・。
…プレイやん
2021年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性癖やん
痴漢的なプレイでスリル味わうのにゾクゾクするアブノーマルかつ迷惑行為
タイトルは正しく表記しましょ
ヲタクOLが同意の上での痴漢プレイにハマりました
絵のタッチが、、、
2021年9月14日
シチュエーションは、面白いんですが絵の感じから コメディチックになってしまい緊張感が伝わってきません、残念。
8話まで見ましたが
2021年8月28日
痴漢にマナーもなにもないと思いましたが映画でスマホをイジる描写は痴漢関係ないと思ったので買わなかったです。
偏ってるかな?
2021年7月16日
作品については内容的に良いとは思いますが、絵がリアル感に少し程遠いかな?これは私の感覚に過ぎないのですが、リアルなら誰も乗っていない場所ではチカン行為は普通は起こらないと思います。
まだ それ程読んではいないのですが、先に進むのは少しためらってます。正直に私は乗務員を経験していて、痴漢という行為は朝、夜の混雑状況で起こっているのが実態なので。私も出勤途中に見かけたことがありますが、普通の高校生がかなり年上のOLさんに痴漢をしているのを見たのですが、その女性が手を掴みそのままドアが空いたらひきづりおろしてましたね。少し前な話ですが。
0円購入
2021年5月13日
う〜ん なんとも言えない内容で次も無料だから読んでみようかなって迷わされましたよ
私はムリ
2021年4月7日
禁断の世界の興味から、無料配信まで読みましたが全然共感できず、映画観たあとに隣の人に
ドキドキしてツイートしたり夢みてるとこは、ホントわかんないです、気持ち悪い。
でも、共感のコメントもあるので、色んな人がいるんだなーと思いました。
こんな場面に自分が出くわしたら、怖いし気持ち悪い、社会の迷惑、犯罪なのに、こういうマンガ読んで勘違いして行動おこす変態がいたらいやだな
映画館にも電車にも来ないで!!!!
2020年12月2日
てか普通に満員電車で痴漢プレイは
迷惑かけてるし、犯罪だよね。
猥褻物陳列罪だよね。

映画館も、映画観にいく場所だよね?
老若男女行く場所だよね???

動画とって通報しようとしてくれてるおばちゃんが
正義だからね?

人に見られるプレイがしたいなら、
しかるべき場所に行ったほうがいいよ。

性癖は許容されるべきかもしれないけど、
性癖より公共の福祉の方が優先だからね。

あと絵は下手なんじゃなくて雑なんだろうね。
丁寧に書けばそれなりなんじゃないかな。
雑味な表情とかコマ割とかに違和感ないので…
でも明らかに雑な絵を納品して、お金もらって、
プロとして恥ずかしくないのかなとは思う。

まぁこんな人として恥ずかしい実体験の漫画書いてる時点で恥とかないのか…

自分の中で怖すぎる経験をして、
おそらく心理的に防衛本能が働いて
目覚めちゃったんだろうけど、
捕まる前に警察とPTSDで精神科行った方がいいよ…
ちょっとびっくりしました。
2020年9月23日
実話っぽくてちょっとびっくりしました。絵が簡素系なのでエロさは感じませんが、短かにこういう事が起こっていると思うと怖いかな、、、。
描写がリアル
2020年8月1日
確かに痴漢ってこんな感じだな~と現実を思い出して憤りを感じました。あくまでもフィクションですし、性癖に関しては当人同士が納得しているなら否定しませんが(そこに物申したらバイオレンス系、デスゲーム系の漫画はどうなる?って話)個人的には初っ端から電車の中でなかなかきわどい表紙の漫画を堂々と読んでいる描写の方が気になって…せめてカバー付けるなりして欲しい。
気持ちは分かる
2020年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私も、こんな願望はあるけど…😓やっぱり怖いよね。専用サイトも初めて知って勘違いされるのはもっと嫌!
みじかーー
2020年5月13日
あっという間に終わってしまった。ページ数すくないでしょうー。ちょっとざんねんです。
話はおもしろいけど…
2020年5月6日
話が面白かったのですが、絵がどちらかというと私の趣味ではありませんでした。1回目読んだら十分だったかな… ?ごめんなさい。
リアル
2020年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけ読みました。
最初はとてもリアル。初めて痴漢されて色々調べていく中で痴漢に興味を持っていくお話。
ただ、絵はまぁ良いとしても色が薄くてとても読みにくい。
とても残念ですが、続きはいいかなって思ってしまいました。
2020年4月25日
ついつい続きが気になって読んでしまいました。
おもしろいです!
すごい雑でびっくり
2020年4月22日
ヘタウマなるものがありますが、これはそうじゃなくて単純に「雑」な絵です。内容は、まあネタとしては面白いデスが、あまりにも絵が雑すぎて課金して読もうとは思えませんね…
これ読んで勘違いする男が増えそうで怖い
2023年6月18日
実際痴漢にあった人ならわかるけど電車なんかのりたくなくなるから。主人公は自分で望んで痴漢に遭いにいってることをお忘れなく。個人的には不快な漫画です。
最初の痴漢くんはどこいったの!!!!
2023年1月18日
最初の痴漢くんがめっちゃ楽しみでずっと待ってるのに全然出てくる気配がなく、、、
あれこっきりですか!?!?!?!?
他の方よりその人が気になってしまう。
他の人はもうほぼどうでもよすぎです…個人的に
普通に怖い…気持ち悪い
2022年11月26日
衝撃的なタイトルと内容で無料話読みました。
確かに面白いし興味を引きます。雑な絵柄がかえってほんとうにありそうな感じがします。
でも、他の方のレビューを見て冷静になりました。
掲示板も連絡のやりとりも、痴漢行為で女性側が満たされるような描かれ方も全部気持ち悪い。
落書きに金を払えと?
2022年1月29日
昔、重版出来というドラマで、才能があるのにとっても絵が下手な新人漫画家がものすごーーーーく努力をして連載とヒットを勝ち取るという話がありましたが、これは何なんですか?絵の下手さが作品の味、とかそんなレベルではなく。編集者とのやり取りをなんの修正もないままに完成品として世に送り出しています。
消費者舐めんなよ。
怖い
2021年11月13日
エッセイ漫画として描かれていて怖いです。
ノンフィクションと感じられる漫画にするなら、「これは痴漢を推奨するものではありません。痴漢行為は性犯罪です。公共の場での痴漢行為は東京都迷惑防止条例違反および刑法上の強行わいせつ罪とされ、当人は罰されます。」と注意書きが欲しいです。
フィクション
2021年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が微妙だった。内容は良かったよ。やっぱり絵が良かったら高評価してもいい作品。しみじみ思ったよ。絵は大切。
怖い
2021年10月15日
痴漢プレイは風俗だけにして。公共の場でやったらわいせつ罪とかになるのでは?東京の話なんだろうけど、そんなとこに住みたくないな…と思った。子供が見たらきっとトラウマになると思う。で、ここのレビュー、途中からやたらめったら★5ばっかりでなんか操作されてるんじゃ…??怖…
無理
2021年10月14日
ストーリー?の評価がそこそこなので
読もうかと思ったら
作画がゆるいどころか下手過ぎて
読めなかった
1.4☆ 読み放題で。
2021年10月9日
最初、あまりの絵の酷さとコマ割りの適当さに2回ほどソっ閉じしました。でもあまりの強烈な印象で3回目開いて読んでみたら、わりと普通に読める。スマホだと単純なマンガ絵がタテヨミよりは見やすいかもね。真剣なのかギャグ狙いなのかよくワカランかった。さすがにこの柄じゃ購入は絶対無し。無料部分少し読んだだけですが、評価は1.4☆
すでに的外れな感想が散見している
2021年10月4日
創作の自由、二次元、空いてる場所で痴漢する人は居ないなどと感想を述べている方がいますが、分かっていませんね。
本当に不快な内容です。以上
主人公のような考えの女性は標準ではない
2021年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSで公開しているならまだしも、有料で売っているのに、この下書きのような絵は、モヤモヤしました。この主人公のOLはかなりの暇人なのでしょうか。朝にそんな時間があるというのは、違和感を感じました。主人公のような考え方が普通だと思わないでほしいです。主人公の考えは普通ではなく、異常だと思うし、少数派です。このマンガを読んで真似しようと思う方は出ないことを願っております。
割高感
2021年8月1日
ストーリーは面白いが細切れ過ぎ。絵も雑です。
この絵なら価格は半値もしくは70%引きくらいが丁度良いですね。
ストーリーと展開が面白いので読めますが、拭えない割高感。
結果、残念な感じです。
こういうのは狡いです
2021年7月17日
この作品の最も嫌な所は、絵の雑さや作品としての完成度の低さを『ショッキングな題材』をテーマにすることによって誤魔化している所です。
この絵、この構成で普通の漫画を描いたら誰が読むでしょうか。
また、痴漢というのは本当に被害者の心を傷付けます。初めて痴漢された時は本当に驚きと恐怖しかありませんでした。大人と呼ばれる人達が、会社に行く途中に他人にこんなことして平気でその後に仕事するんだと思うと吐きそうでした。
もし、痴漢してきた男達が「本当は喜んでるんだろ?」みたいに思っていたら発狂しそうです。
どんなテーマで作品を描こうと自由なのかもしれませんが、あたかも現実のようにエッセイのようなタッチで描くのは賛成できません。
電車や映画館は、性欲を満たす場所ではありません。電車は公共交通機関であり、映画館は映画を観る場所です。
性的に冒険心が多い作品を描くにしても、違うやり方や切り口があったと思います。
タイトルも嫌いです。
あり得ない、特殊性癖だから。
2021年7月9日
フィクションなら☆をもう少し付けましたが、まるで実体験のように描いてあったので☆1です。
まず痴漢されて喜ぶ女性はほぼいません。相手がどんなにイケメンでも無理です。ただ一部特殊な性癖をお持ちの方がいらっしゃいます。その方達には何も思いませんが、本にして出版する以上は特殊性癖と最初に書いておくべきです(出版する以上そういう台詞くらい足すべき)。これは出版社の責任だと思います。女性にこのような可能性があると思わせるのは間違っています。
それからこのクオリティでお金を払って貰おうと思っているのでしょうか?驚きです。誰かのblogの転載みたいに感じました。
迷惑行為
2021年7月9日
個人の性癖についてはともかく女性側の心理が性癖に対する目覚めへの戸惑いとプレイへの期待と不安、快楽ばかりで周りの人間が完全に都合の良いエキストラ状態、見せられた側にとっては目の毒であり迷惑行為で公然わいせつ罪ということが一切無視されているのが気になる。映画館でのプレイは、声は出すわクネクネ動くわスマホは操作するわのやりたい放題で座席も汚してそうだしあまりに酷い。付近の席なら退出待ったなしのおぞましさ。自分は女性側ではなく居合わせた側の目線になってしまい、学生の時に出没した変態露出狂を思い出すだけであった。散々犯罪行為を描いた後に※歩きスマホはやめましょうとなぜかそこには言及してあるのが滑稽。
客観的マンガ?
2021年2月2日
チカンに対してドキドキワクワクしてる主人公の漫画。世の中に類似本は数あれど、さすがにこれはタイトルから内容まで気持ちが悪い。当事者になったら血の気が引くんだよ。脳内で個人的にやってくれ。
絵がとりあえず雑
2020年11月24日
本当に漫画家さん?と思うくらいの絵の雑さ。
1話ごとのページ数も少なく課金するのは勿体ないな、という感じです。
非常に
2020年10月8日
低俗な内容です。
また、絵が雑です。
ノートに走り書きしたような絵で、台詞が稚拙で読むに耐えない。
痴漢にあった経験があるのですが、この漫画が存在する事事態が苦痛です。
買わなければよかった
2020年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結論から一言。お金出して買わなければよかった。一話一話安いので、何となく気になって買って読んでしまった事に後悔しています。
なんなんでしょうね……こんな人もいるんだなと思って読んでいましたが、作者が気持ち悪くて。変な言い方になりますが、たまたま自分に合う痴漢をする人に出会えただけですよね。無理矢理犯されてもおかしくないですよ普通は。恋人に見えてるのかな、とか、好きなのかも、とか……嬉々として漫画にしてるあたりもう……何とも言えません。そしてついに自分から見せつけたり、痴漢するようになってるし。普通に犯罪でしょう(笑)買って読んでしまったのは自分ですが、時間もお金も無駄にしました。個人的にはシーモア様から削除してもらいたいくらいの作品です。
いろんな人いる
2020年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ まぁーいろんな変態がいるよね。にしても、迷惑な話だな。お互い合意の上でやってても、周りの人からしたら迷惑だよね。
実際に見たくないし、気持ち悪いとしか思えない。正直エッセイとは別のジャンルで描いて欲しかった内容。
絵は下手ってより雑?下書きとかしてなくて、一回で描いて終わらせてる感じ。エッセイものの絵レベル云々じゃなく、丁寧さが感じられない。私はこれにお金を払いたくはないかな。
絵も内容もあんまりだと思います
2020年5月12日
どうしてこういうものを配信されるのか、理解に苦しみます。同じ気持ちの方もおられるとわかって少し安堵しました。
気をつけてください。
2020年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 痴漢で女性は裁かれないので罪の意識が無いのでしょうが、ちゃんと法律で取り締まれるし犯罪なので駄目ですよ。
例として、防犯カメラの証拠もあり、目撃者や乗客がこの人が触ってないという証言があったのに裁判長の痴漢をやっている人に間違われても捕まるよと牽制で有罪とありえない結末の事件があります。
そういった判決もあり、痴漢と間違われないように意識して生活している男性達、痴漢をされて精神面で傷ついた女性達、両者を馬鹿にしてますね
勿論そういった世界もあるでしょうが人間悪いことと良いことぐらい区別しますので語りませんし話しません。
エッセイにし世に出して教える行為は男側がやっていたらどうでしょうか?こういう掲示板で自分の自己満で犯罪してくれる男と出会えるよって教えたいのですかね?
周りは合意の上でのプレイだと気づきはしません。一般人の目には犯罪が目の前で起きてるということだけです。
リアルにやらないでください、そういった刺激は風俗でもやってれば味わえます。
後は自分が良ければそれでいいっていう描き手の性格が変なコマ割り、下手な絵に出てます。
読み手に一切読ませよう、楽しませようとしてません。絵は努力すれば上手くなるのにしようともしなかったのでしょうし文章も書けないのでしょう、自分の犯罪自慢をしたいから絵を利用したっていう印象です。
誰の為にもならない、本当に無駄な知識です。ウシジマ君で出てきそうな馬鹿を見てるようで、色々刺激になってしまったんでしょうが、最初に悪いことをされてると認識出来ず犯罪者を探そうと検索しはじめるこの人の性格に歪みがみえます。
人生もっと刺激あることはあるでしょうに。頑張ってるエッセイ漫画家にも失礼です、漫画家として名乗らないで欲しいですね
下手でも興味を持たせる
2020年4月27日
お試し版を読みましたが、表紙になっている絵より更に雑で驚きました。このクオリティに対価を求めますか?凄いです。昼夜休みなしに執筆されているプロの漫画家さんに対して失礼です。ただ、下手で雑な絵でもショッキングでエロい内容であれば興味を持ってもらえる、とりあえず、読んでみようかなという気にはさせられる、という戦略的としては成功だと思います。私はこういう反社会的内容をネタにする神経は理解できませんので、この絵で一体どんな漫画を描いていられるのか?という興味で読みました。ですが、二度はないですね。私も絵を描きますがこれが売り物になるのかと思うと残念でなりません。
ちらっとで
2020年4月22日
タイトルから、ちらっと見たけど、まず、絵が好みじゃないし、ストーリーも 共感出来ず。
無理
2020年4月22日
無料だったので試しに読みましたが、絵の感じからストーリーまですべて私には合いませんでした。ただ、マニアックなかたはこういうの分かるんだろうなと思いました。
傷つく人が多いと思う、不快な漫画です。
2020年4月22日
カップルで痴漢して遊んでる話かと思いました。
実際痴漢にあって心が傷つけられて、長年苦しんでる人が、この漫画のタイトルを見てしまった時どれほど悲しいだろう。

何もいいことでもないし、こういう作品があるから世の中から痴漢が減らないんだと思います。

漫画家さんは下手な画力をわざわざ公開して何を表現したいのか…
作家名: キョウ子
雑誌: Vコミ