ネタバレ・感想あり転生だめんずベイビーのレビュー

2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話が独特で赤ちゃんが前世の記憶を元にお母さんを助けようとするところがもどかしいけれど、そこが面白い!赤ちゃんの行動を良くかけていると思います。
2023年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読ませて頂きました。クズ男がある日突然転生して赤ちゃんに。しかもママは自分がしていた様なクズ男のカモにされ、お金を渡してしまう。赤ちゃんになったクズ男の、ママが騙されない様に奮闘する姿が面白かった。
面白い😄‼
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ サイテーヒモ男が赤ちゃんに転生して、ダメンズホイホイなママを守ろうと(赤ちゃんなりに)がんばるお話。過去の最低な自分を思い知れ!的な転生ものは痛快で面白い‼
転生赤ちゃんが面白い
2023年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 因果応報の様な感じかな赤ちゃんの心の声が面白い今度は歪まず真っ直ぐ育てよって気持ちと読んでてお母さんと幼馴染を応援したくなる
ちょっと笑える転生もの
2022年8月23日
赤ちゃんに転生は割とありますが、すぐには大きくならないので今後どう展開するか楽しみです。
考えてみると赤ちゃんのまま大人の意識あるのは辛すぎる!
おもしろい!!!!
2022年7月25日
この作者さんの違う作品が面白くて、こちらも読んでみましたが、まーーー面白い!!何度も声出して笑いました。
子どもネタとエッチネタを混ぜるのは自分の中では地雷でしたが、たっくん(赤ちゃん)は心が大人なので気にせず読めてよかったです。
ストーリーは非現実的な設定ですが、ママも直くんも好感が持て応援したくなります。幸せになって欲しい!
これからたっくんがどうやってママの人生を導いていくのか、めっちゃ楽しみです!!
シーモアさん、もっと押し出した方がいいと思います。
ヤバイ、めちゃおもろい
2022年6月22日
まさかのヒモ男が赤ちゃんへの転生物(笑)今までにない転生物で、先が気になります。内容も赤ちゃんの脳内呟きが面白い。ママも赤ちゃんもかわいいので、応援したくなります!!
2022年2月16日
たっくんの心のツッコミが面白くて思わず笑ってしまった。
赤ちゃんの本気の攻撃力半端ない。
続きがとっても気になる。
笑ったそして可愛い
2022年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ パチンカスのクズヒモ男がダメンズホイホイシンママの子に転生しちゃった話。
ママがダメンズに騙されまくってる姿に、全力で突っ込みを入れたりウ◯コバズーカで撃退する赤ちゃん(中身は元クズ男)が可愛い。面白くて声出して笑っちゃいました。
うちの息子は大丈夫だよね?と思っちゃうw
2022年1月31日
天使のように可愛い赤ちゃんの中身が究極ヒモ男で、彼の語りがめちゃくちゃ笑える…!!クズ中のクズが、ママに近寄るクズを冷静に分析して、なんとか邪魔する姿が面白すぎる。特に3話4話は吹き出してしまいました!私の隣で遊んでる息子を横目に、この子も中身がクズ男の生まれ変わりだったらどうしようwとか思っちゃうほど、赤ちゃんの生態がリアルで、読み進めてしまいます!
やばっ、面白い!
2022年1月11日
3巻で爆笑しました!全力拒否するあの体勢も良い!赤ちゃんって結構アクロバティックですよね!読み放題で4巻まで読みましたが、続きが気になります!😄
ふふふ。笑える。
2022年1月9日
前世ダメ男だった主人公の大奮闘ぶりが笑える。大奮闘するも赤ちゃんなので反撃が可愛い。男を見る目がないママと、なんとか幸せになって欲しい!
まさかの転生ものですか!?
2021年10月15日
しばらく見ないなーと
思っていたらまさかの転生モノで
予想外のびっくりですぅw(好きw)
ミー好みのお子様絡みで楽しめるお話です!
ながーくくぅ読みたいので長期連載
期待していますよおおお(ハート
ママ、しっかりしてよ〜。
2024年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒモ生活を送っていたダメ男の蛍介。ある日事故にあってしまい目が覚めたらたっくんという赤ちゃんに生まれ変わっていて…という話。たっくんのママは志乃。志乃はシンママなんだけどこの志乃がかなりのダメンズホイホイ。しかもそんなメンズ達にコロッと騙されるんです。たっくんに生まれ変わった蛍介は自分の未来のために寄ってくるダメンズ達をあの手この手で必死で撃退。元ダメ男がダメンズ相手に色々とダメ出ししてるのとかがホント笑えるw。何も考えずに読んでたらめっちゃ楽しい作品。…なんだけどでもそれにしても志乃がチョロすぎて気になる。ママになったんだからたっくんのためにもマッチングアプリで彼氏探してないでちゃんと自分の力で職を探しなよってお説教したくなってきます。それにダメンズホイホイの自覚があるんだからもう恋愛はせめてたっくんが大きくなるまでまでは諦めてよ〜。それか身近に直というヘタレだけど志乃のことが好きな心優しい幼馴染がいるんだからその人の良さに早く気づいてほしいね。どうしても志乃のチョロさにイラッとしてしまうこともあるけど面白いことは面白いです。
けっこう斬新
2024年4月14日
面白いね。ダメンズホイホイママの赤ちゃんに転生するなんて、でもエチエチも見てしまうのではないのか?耐えれるのか?でも赤ちゃんだから息子も赤ちゃんだね。残念!でもヒモ男の手練手管はよくご存じなのでその小さな体でママを守ってあげる工夫が面白いです。
現代版転生
2023年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ クズ男がダメンズホイホイのママの元に転生し、ダメ男達からママを守るのですが、ママも駄目過ぎて先が気になりますw。
早く成長してー!!
2022年4月5日
クズ男が赤ちゃんに転生。まだしゃべれない赤ちゃんで奮闘。おもしろいですが早く成長してほしいです。このままあかちゃんのまんま続くのかな。
無料
2022年3月25日
無料だけですけど、面白いと思います。
前世ヒモニートが貢ぎ体質の女の子の子供に転生。
ただ主人公の好感度低すぎて課金する気にはちょっとなれない。
無職転生ぽい?
2022年1月30日
無料分だけ読みました。シンママ志乃ちゃんはいいお母さんですが、主人公宝石くんがダメ彼氏に手を上げられないかとヒヤヒヤします…。離乳食が始まる頃なので生後6ヶ月くらいでしょうか。寝返りにずり這いと主人公の今後の成長も楽しみ。次はつかまり立ちかな。とにかくなんとか早く言葉を話せるようになってくれ!お母さんと君の未来を守るんだ!
2021年10月31日
クズ男がまさかの赤ちゃんに転生、ママはダメンズホイホイ。赤ちゃんの姿で元ヒモ男が現役ヒモ男にツッコミ入れるのが笑えました。今度の人生では身も心もイケメンになりそうで楽しみです。
2021年9月18日
転生ものが好きで色々読みましたが
新しい現代版転生で
主人公がクズだけど面白い!
続きが楽しみです。
気軽に読める作品
2024年7月28日
ちょっと頭のゆるいシンママの元に転生したたっくん。ママに片思いの幼なじみ君となんとかくっつけようと奮闘する姿が可愛い。気軽に読める作品です。
好き!
2022年5月16日
ひも男がだめんずホイホイのシンママの赤ちゃんに転生してママと自分の幸せのために奮闘するお話。もともとこの作者さんの絵柄とほのぼのとしたお話が好きなので、こちらの作品もハマりました。幼馴染の直君とママはくっつくのか、たっくんはだめんずを撃退し続けられるのか続きが楽しみです。更新が遅すぎるのと、ママのダメっぷりにイライラします。なので☆を減らします…。
頼むぜ直くんと思ってたけどもうムリ
2021年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう押しに弱くて騙されやすい娘って基本的にいい人なんですよね。そしてモテるというか、ハードル低くて簡単だから男が途切れない。

いい子なんだから、こういう人こそ幸せになって貰いたいんですけどね。上手くいかないもんです。

面白いと思います。ただ騙されすぎて見るのが辛くなってきました。

ママはいい人で悪いのはクズ男って言ってたら、結局解決しないと思います。だからママはバカでダメな人です。たっくん育てるために、責任もって大人になれない子供です。

子供が子供を育てちゃダメです。
雑すぎる赤ちゃん
2024年7月8日
赤ちゃんの設定が雑すぎますね。
寝返りもできない月齢の赤ちゃんなら視力は0.05くらいなので視界はぼやけてますし。
他にも色々ありますが…もう少し調べてから描かないと違和感ありまくりです。
主人公、頭悪すぎ。
2023年12月19日
同じことの繰り返し。子どもがいてダメな男にひっかかりお金もとられ...。最初はおもしろいと思いましたが、あまりにも同じことの繰り返しでイライラしました。
もう、続きはいいかな...。