ネタバレ・感想ありセックスインフルエンサーのレビュー

面白かった💮
2023年8月24日
最初の塩から砂糖がやばい、笑 好きだったんかーい!って。笑笑 人気モデルと見習いデザイナー店員との恋。 最後の一投よかったなー、あれはうれしーね。ざわつきやばいけど、きっと。笑
素敵な恋人になって、、、
2023年7月5日
人気モデルの黒暁アキラは事務所の思惑で枕営業で仕事をしている事で常に鬱憤が溜まっていた。そんな時にセレクトショップに立ち寄り店員の紺堂祐真に興味を持ちちょっかいを掛けていけない事をしてしまう。それなのに何故か気になる。祐真は黒暁の元々ファンだったから腹が立つより戸惑いを感じてしまう。再会して思わぬ事に身体の関係を持ってしまう。お互いに特別な人になりたくなり念願かなって恋人になる。その為に黒暁は今迄の関係を清算して事務所も辞める事にしてくれた。そしてみんなに恋人宣言してしまう。優しいファンに応援されて良かったね。これからも仲良くね。
出会いが出会い
2023年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらもBLあるあると申しますか、更衣室でします。なぜ?と思いますが、受けも絆されてちゃうので、読んでいくと、楽しい。
絵がいい
2023年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです!絵もきれいでえちの書き方もよかったな。COした後がすっごい気になるので続きが楽しみです!コミュ力鬼な店員さんと友達になりたい(笑)
たまらない
2022年12月8日
たまらない!久々にドストライクの作品に出会いました!!コツコツポイント貯めて3冊まで揃えましたがまだまだ買いたい!
店員紺堂のことがわかってからは、面白い
2022年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ (1)の前半はあまり面白そうだとは思えなかったのですが、ショップの男性店員紺堂の好みが(2)で明らかになってから、この作品に対する印象が大きく変わりました。紺堂が黒暁のことをどのように思っているか知って、驚きました。好きではないことをやらされてきた黒暁が、幸せになっているところをみたいので、もっと読みたいです。
かわいいんだよなぁこれがぁ
2022年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めのお方、最初はめっちゃチャラいなぁイケイケやなぁとか思いながら読んでたんですけど、受けの方が割と最初素気ない感じなので、えぇどうなるんですか!これ!って思いながら読み進めて…
展開がもう初感覚でとても楽しめました笑
受け可愛い…イケメンなのに可愛いとか最高かよ…
読んでておっふしてました、まじかわいい、、うん、
最ッッッッ高!
2022年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく良かったです…!受け受けしくない、でも可愛い受け(ファン)×チャライケメンでも放っておけない攻め(モデル)2人がどストライクでした!ストーリーは王道っちゃ王道なんだけど、受けが攻めに守られるだけじゃなくてしっかりと芯を持っているのに好感を持ちました。えっちなシーンも受けは可愛いし攻めはかっこいいし幸せが伝わりました♪イラストもめちゃくちゃ綺麗で読みやすい、大好きな作品です!
2022年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやー、最後のキスはいいですね…!だけど、やっぱりやってる時もいいし……いいとこ尽くしですよ!本当にありがとうございます😄
しんどい
2022年1月27日
受けの子がどんどん可愛くなっていくし、攻めの方は受けのこと大好きだしもうほんとにしにました。もう言い表せないぐらい可愛いので見て損はございません。
絵がきれい
2021年7月11日
ストーリーはいうほどではないけどまぁ、普通に面白い。絵は私のタイプの絵ですごくきれいに描かれている
2021年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ3話までしか読んでませんがキュンキュンでした!試着室での2人は密着感があって良かったです。
💗
2021年4月6日
受けの子が可愛すぎるし、攻めの子も受けの子とあって変わってってめちゃよかった(๑¯ㅁ¯๑)♡
甘くて真っ直ぐな
2021年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラスト、ストーリー共に読みやすいです。ネコのユウマくんが一方的にタチのアキラを好き好きな姿が可愛い!!!な印象がありますが、結果的には実は甘えん坊で照れ屋な可愛い可愛いユウマくんに溺愛しちゃうアキラ!!共感するゾ!!!って感じでした(笑)この雰囲気好きです💕
チャラいと噂の(本当にちゃらい)イケメン人気モデルアキラ。アキラに憧れるアパレル店員ユウマとのカップル誕生までのラブラブストーリーでした。
アキラには学生時代にゲイである事を否定されたこと、事務所にモデル商品であると告げられたことなどを機に、周りに望まれるままの「アキラ」を惰性で演じていた。
しかし、ある時ふらっと立ち寄ったショップで出会った店員ユウマがファッションデザイナーに憧れる真っ直ぐな姿に少しづつ影響されていき、腐った業界との決別を決意したアキラ。読んでいてスカッとしたし、カッコよかった!
アキラが独立してゲイである事をSNSで公表したあたり、そういう大胆な行動も展開として面白かった!これは是非、この後、業界のコネに頼らずメディアを席捲するモデルとなるアキラとユウマくんの姿を描いた続編が見たいです❤
2021年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのゆーまくんが可愛いー!
アキラがハマっちゃうのわかる。
1つ残念なのは、全身を描くと、何故か足が短い!
トップモデル設定なんだから、9等身あっても、他のマンガみたく不自然じゃないのに。
特に水着ファッションショーでは、足が短すぎて、、、。
受け君かわいすぎ
2021年2月24日
初めから受けのゆうまくんはかわいかったけど、7巻でかわいさ爆発。これは黒暁さんがメロメロになっちゃうのも当然。
絵が綺麗でストーリーもいい感じ。
2021年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めも受けもカッコいいし、綺麗です。
ストーリーはサクサク進んで読み応えもあるので面白いです。
続きが凄く気になります。
受けがエロくていい
2021年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの表情がエロい、服の上からでも反応しちゃうし試着室で、、エッチい
2021年2月6日
絵が好みで、一話無料だった為試し読みしました。
サクサク話は進みますが、丁寧で絵がとても綺麗で可愛くてとてもキュンキュンしました!
推せる
2021年1月26日
とにかくかわいかったです!買ってよかったぁ
絵も好みすぎます(◜௰◝)
良かった、読んで。
2021年1月20日
絵もきれいで、色っぽさを引き立てていたのと、
ストーリー最後まで登場人物の使い方が上手で、2人の会話や行為に集中して突き通して読めた。
可愛いーし、面白いし、良い!!
2021年1月11日
ストーリーの設定はがいい。サクサク進んでいくのに、お話丁寧だし、気持ちの流れ方が自然で違和感なく、疾走感あります!! 攻めくんも、下品なオラオラじゃないし、受けくんに対しての気持ちの向け方が可愛い。受けくんは、めっちゃ可愛い!!!! 攻めくんのポスターの前での写メ撮りは笑いました!!!!(笑)最初こそ空虚感からはじまってシリアスなのかなぁなんて思ってたけど、可愛いらしく向き合ってく感じめっちゃ良かった〜!!これから、環境変わってどんか感じになってくのかな、楽しみです!
良い‼
2021年1月11日
とってもエッチで良かったです😄
裕真くんが可愛いし、これからもたくさん助けてくれるんだろうなぁって感じですね‼この先の2人も気になります‼
萌える!!
2021年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後にキスしておやすみって言ったのが、めっちゃいい!!!!めっちゃ萌える!!!あと2人とも赤くなっちゃって…超かわいい!!
すき
2021年1月3日
こういうやつ好き!
なんなのこの受けの可愛さ!
反則やでー!
モデル×ショップ店員
2020年12月15日
設定がなかなか面白くて、2人とも色気があって良かったです。続きがとても気になります!
気になる〜😅
2020年12月10日
絵がめちゃくちゃカッコいいし、話もすごい面白いです!!黒暁くんが紺堂くんの事どんどん大好きになっていくのが本当に最高です😍黒暁くんの過去のトラウマから最新までの成長過程も含めて超かっこいいキャラだなって思いました😶続きも超気になるし、まだまだ読みたいな〜😩
2020年12月9日
絵がすごく好きです。はなしのないようもすごくいいとおもいました。
いい~
2020年12月7日
受けが攻めのポスターの前で写真とってたのには笑ったw かわいいw 攻めが受けにハマってく過程がいい~
2020年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遊び人の攻めがノンケの受けにハマってくのがいいし、それがかわいくて面白いです。すごく好きなタイプの作品で続きが気になります。
受けが可愛い
2020年12月5日
受けの赤面顔が可愛い!!
どんどん攻めも受けにハマっていく感じが良かった!
めちゃくちゃすき
2020年11月23日
絵も綺麗でいい感じにえろくて内容も好き!!!読まないとホントに損だと思いました。続きが気になるぅ!!!!
5話まで読了 良い
2020年10月20日
(読み放題にて5話まで読了)受けくんが攻めくんのポスターの前で写メ撮ってるの笑笑。受けくんのシンデレラストーリーになればいいなぁ。続きが楽しみです。
読まないと損しますよー!
2020年10月20日
人気モデルで枕営業をやっている黒暁と、デザイナー志望の店員佑真との純愛BL。
タイトルからの印象だとストーリーは二の次かなと思いましたが、意外にもストーリー重視!キュンキュンしました!
何より態度の悪かった店員が実は…な感じが尊い。
絵がキレイで、2人ともイケメンなので眼福。
いつもなら選ばないタイトルなんですが、読んで良かった!!
BL好きな方に全力でおすすめします!
とにかく絵がキレイ🙂
2020年10月7日
攻めがどんどん受けにはまって行く過程が良かった😊続きが気になるのにポイント使い切っちゃった😔
らびゅ
2020年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実は隠れファンだったところとか出会い方もそうですが攻めと受けのバランスがちょうどいいです!
エロは少なめかなと思いましたがちょっと切ないところもまたいいです!次回作も期待です!
〇〇〇
2020年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが純粋で可愛い!クールにみえて時に無邪気な顔をするのが(`・ω・)bグッ!攻めは業界の闇に飲まれてて悲しくなります。ハッピーエンド待ってます!
受け可愛い🖤
2020年6月18日
純な受けを少しからかい気味ですが、要所要所に攻めの愛を感じます😄1話はないわーと思いましたが、2話から一変!面白くなってます🖤
いいですね
2020年5月15日
受けが可愛い‼︎ポスターの前で写真撮ってるとこめっちゃ好きだわ
表紙がどことなく水泳のあの方とあの方に似ているような…笑
わぁーー!何これ‼︎
2020年5月4日
いーじゃん。いーじゃん。まだ2話だけなのにこの破壊力…設定、エロ、絵、全てツボ!続き早く読みたい。
続きが気になる!!
2020年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが天然で可愛いかったです。個人的には攻めのポスターと写真撮ってる所好きですwww続きが早く読みたい!
2020年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でとても読みやすかったです。
受けのギャップもとても可愛かったです!
爛れた生活を送る攻めがこれから可愛い受けの影響を受けてどうなっていくのか…続きがとても楽しみです!!
かわいい2人から目が離せません!
ハッピーエンド
2023年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校時代に男友達に告って引かれて、モデル事務所に入ってからは枕営業させられて…本気で恋愛なんてどうでもいいと思っていた黒暁さんが無愛想なファンにハマっちゃうお話。当初こそ無愛想だったけど、単なるコミュ障だったので黒暁さんに会うときは尻尾ブンブンが見えるようでした。
黒暁さんが、イキ過ぎて鼻水と涎垂れ流しのゆうまの顔見て「愛しい」と思ったところはキュンとしました。
でも最後、SNSで恋人曝さなくても…ゆうまに一途なのはわかるけど、他ファンからしたら恋人バレは少なからずショックだし…ってフィクションだからハピエン大団円なんだけど!
良かった!!
2023年5月29日
絵がめちゃくちゃ上手ですごく綺麗!見ているだけでイケメン度が伝わってきました。また、二人とも本当に純粋で素敵でした。ハッピーエンドで良かったです!
絵、きれいですね!
2022年10月8日
よかったです!いい感じのクズ男が大好きです^^やっぱり攻めは強引な感じがいいですね!!!登場人物がイケメンなので読んでて楽しいですw
よき
2022年10月8日
受けが可愛いです(;_;)(;_;)(;_;)あと絵柄がすごくタイプ!!!!!ストーリーも個人的にすごく好きです!
愛見つけた!
2022年7月20日
夢を追いかけて自分を見失った時、すべてを受け入れて変わらぬ愛を注いでくれる「本当の愛」に出会うって素敵ですね。
実はファンだった店員さん
2022年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ (2)まで読みました。金額が高い割にページ数が少ないので、コスパが良くないと思います。芸能人の主人公に対して愛想があまり良くなかった店員さんが、実は主人公のファンだということに驚きました。表情の描き方が特に良かったし、絵が上手だと思いました。
♡♡♡
2021年10月26日
二人共顔キレー過ぎ♡イタズラからどんどんハマっていっちゃうのが、暁くんの表情に出てますな〜(*´艸`*)もっとその後のラブラブが見たかったな♡
クーデレも良いな…
2021年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素直になれない受け(ツンデレ)はまま見るけどクーデレはあまり馴染みなかったです。こう最初から「好き」と伝えられてるのも良いですね。まだ2巻しか読んでないので続きが楽しみです。
2021年3月26日
面白かったです!絵もきれいで、読みごたえがありました。ラストすきです!
えちえち大満足
2021年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 枕やってるトップモデル×実はファンのデザイナー志望
試着室でイタズラのつもりがハマっちゃって…?
次の日に実はファンだったってバレちゃうの可愛いです。。
後半になるに連れてエロもどんどん増えていくし、終わり方は現代っぽいなぁーーー!!!って思いました 笑
絵も綺麗で、なにより受けの表情がえっちです!!!
甘い〜
2021年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンツンしてたのに、いざ恋人なったら甘々だね〜とラブリーショウを見た感じ。
単純なお話でしたが、絵が良くて、楽しめました。
インフルエンサー
2021年2月27日
セ ッ ク スだけじゃないですよ~
モデルでインフルエンサーのアキラくんとデザイナー受け君のお話です。
どっちもピュア。アキラは枕してたモデルだけど、中身は傷つきやすい真面目クン。
Hシーン多くて眼福眼福。
独立からインスタLOVE。モヤモヤしないのでお勧めです。
すごく良かったです‼
2021年2月26日
絵がきれいで丁寧な感じと甘い二人の関係がすごくあって一気読みしてしまいました😍
枕営業
2021年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ モデル×一途なショップ店員さん。
業界の枕営業に自分を見失っていたところに、ピュアで真っ直ぐな想いをぶつけられて改心するストーリーです。
辞めたいと思ってもなかなか流されて行動に移せないので、今回きっかけができて良かったんじゃないかなと思います。
今後モデルとして1からやり直すことになるとは思いますが頑張って欲しいです。
芸能人
2021年1月25日
芸能界のこの手の話って昔からあるけど今でもあるのかな〜⁈いわゆる枕営業ってやつね。仕事取る為に枕してた攻めが、純粋な自分のファンに会ってこーなりましたーっていうお話です♪受けの子が一途で正直者で可愛い。この出逢いから攻めがだんだんと変わっていくので、まさしく受けは運命の人。
健気な受けがかわいい!
2021年1月8日
俺様攻めかと思いきや、案外純情さも優しさも兼ね備えた攻めと攻めのとこが大好きな健気受け。展開や設定は珍しいものではないが、綺麗な絵とエッチシーンがいい!派手な表紙ですが、そんなに激しい展開はないです。さらっと読める一冊です!
( ꒪Д꒪)ヤバ…
2021年1月7日
展開早くて面白い(≧∇≦)
まだまだ何か起こりそう?!期待してます!!
2021年1月6日
シンデレラストーリー。絵がきれいだし、展開が早いので気持ちがいい。このまま続くなら一波乱ありそう。
絵がきれい!
2020年12月12日
絵がきれいで読みやすいです。
受けがかわいいのできゅんです。
良い感じ
2020年12月9日
絵が綺麗で イケメン二人がメインだから目の保養にもなります。内容は ありがちだけど、だからこそ、気兼ねなく 楽しめました。
3.5かな。
2020年12月9日
受けが 素直でいいです。絵が THE BLって感じで 内容もそうでした。タイトルが そのまんまっていうか、ひねりがないっていうか、個人的に 好きじゃないタイプ。内容はまぁまぁ。どこかで読んだことあるかもっていう内容。
絵がキレイ!
2020年10月17日
祐真くんがツンかと思ったら純情な男の子❗アキラくんの心を変えたほどの可愛い人😄
続きが楽しみ
2020年9月21日
感情がなかなかでないけdp、実はファンでした!っていう展開が良かったです!
シチュにぐぐっと
2020年8月25日
モデルとデザイン志望のショップ店員って、組合せとしてはオシャレでカッコイイ!枕営業して悪ぶってるけどホントの自分を見失っていて、純な【受】のおかげで気づかされていく・・ストーリー的にはありがちなのかな~?っていう気もするけど、画力もあるし充分魅せてくれます!地味にサブキャラの日南ちゃんもカワイイ!!
絵がいい
2020年8月22日
絵がとても好みです!!
黒髪の子可愛いし、キュンキュンしました!
イケメン!
2020年7月23日
絵が綺麗で好みです!イケメンのトロ顔が可愛いし、面白いです。
肉体美!
2020年5月20日
肉体美とはまさにこのこと!!!とても良い体をしています!!!
2020年5月5日
受けが可愛すぎて辛い(笑)絵がキレイではなしもよかったです。
まあ
2024年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何処で何してるんだ系の始まり方。
モデルが服屋の試着室で店員に手を出したら自分のファンでそのまま関係結んで絆され。
頭空っぽにするだけの余裕はあったけどテンポはそこまで良くなかった。
表情よすぎる!
2024年10月28日
一話の最後の表情よすぎるー!恥ずかしながら我慢してるのが伝わってきてめっちゃいい!
せめもちゃんと見えないようにしてあげて良かった!
表紙が気になったので
2023年3月28日
ストーリーはなんとなく、どうなるか想像できました。絵も思ったより普通でした。私的には、心理描写がもう少し上手く表現できていれば良かったと思います。
絵が好み
2022年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けくんが初めクールかな?と思ったら、段々かわいくなりました。
クールのままの方が好きだったかも。

内容は普通だけど、よくまとまっていると思います!
えっちの描写はきれいで、終わり方も好きでした。

売れているモデルさんなのに、身体を売っているというのが腑に落ちず…

絵はとても好みなので、色々チェックさせて頂きます😄😄
まとまってた
2022年5月25日
展開が早いし攻めが簡単に落ちるのがなぁ…という感じでしたが、終わり方が好きなので☆3で。みなさん言っている通り絵がめちゃ綺麗で上手いです。絵描きさんは勉強がてら見るのも良いかもです。
1&2巻
2022年1月21日
2巻まで読んだけど、いまいち好みじゃなくてハマらなかった。絵はきれいなんだけど、、キャラクターを好きになれなかった。
2巻まで
2021年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はスッキリしていて見やすい。受けの紺堂はクールだが、実は仕事熱心な天然キャラ。芸能界に染まった攻めのアキラは自分のことをクズと自覚しているが、自覚するだけクズじゃない。話の展開が早く、2巻で体を重ね、ときめくふたり。3巻でも紺堂が天然を発揮してくれるような話だったら読み続けたいが、攻めのクズコンプレックスにスポットを当てるようだったら少し重いかな。3.2
2021年6月14日
読み放題で。
ストーリーはよくある感じかなと思いますが、二人がとても素直で可愛い。
絵が綺麗で読みやすかったです。
2021年3月2日
とってもとっても可愛いお二人。末長く幸せに過ごしてほしい!!キュンキュンが炸裂してます。
芸能人との恋
2021年1月10日
絵がちょっと不安定かな…ストーリーは王道でした。受けの同僚?の女の子のキャラが良かった。
モデル×デザイナーの卵設定らしい
2020年6月18日
攻めの視点と過去とジレンマから始まって、
BL展開
受けの視点と噂話と恋の進展…
悪くないんだけど、今一歩入り込めないのは、なんなのか…
恋愛話メイン風味なのに、半端に仕事の話が入るから?
心情描写が短いから?
なんだろう…もうちょっと、です
これから?な感じ
2020年6月16日
とりあえず、3巻まで出てたのでそこまでの感想。イマイチわからん!が正直なところで、これからチャラ男くんが今までの行いをやめて、純粋にラブラブになっていく過程なのはわかります。続刊が楽しみかな。絵も綺麗です!
何がしたいの?
2020年5月17日
全く何がしたいのか、悪ふざけが過ぎる男ですね~、そして、されるがままの彼もどうなの・・・?
可愛いんだけどね
2022年5月10日
んー、髪型が違うだけで攻めも受けも基本同じ顔してるんで、萌えないんですよね。受けの性格も思ってた感じと違ってたし、話もあまり好みじゃなかったです
受けのリアクションがイマイチ
2021年5月10日
受けがクールを通り越してよくわからないリアクションをしてる。最後はあの終わり方で合ってるのかな?インフルエンサーらしいといえばらしいが頭沸いてんのかな、とも思います(爆)
作家名: 三月未来
出版社: CLLENN