ネタバレ・感想あり女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【描き下ろしおまけ漫画付き】のレビュー

TLもBLもハマってしまう
2025年3月24日
なんというかTLもあり、BLもありでドキドキしながら読みました。
続きは無いのか無いのかと惜しむほど…
面白い漫画をありがとうございます
( 人˘ω˘ )
ボイコミから
2025年1月23日
ボイコミから知って読み始めました!!!
イケメンに愛される美少年の女体化最高です!TLとBL一気に楽しめて最高すぎる!
所々パンパンパン祭りです
2024年1月19日
毎晩パン祭りの様です。女と男だったり、男と男だったり、3人だったり。エロいから良いです。性別ではなく、人として愛されてるってすごい事ですね。エロ多めで面白かったです。修正が棒だったらなぁ…
2巻まで購読
2023年8月16日
表題作のみ。修正は白抜き暈し。何でも楽しめる方向け。

単話が何故かTLとBLに2つある。
活字も小説とラノベがある…???
謎い。

コレはTLコミック。なのでTL寄りエロ多めな内容。
BLと言われればそうかも?
BL的な描写(侵入シーン)はないです。

中の絵のがカッコいい、可愛い!
女の子でも男の子でも顔が可愛いロリフェイス☆
ちちデカイなスタイル良っ!(羨)

小説は完結してるんですね。3巻でるのかな。気になるー。
私はすきだな
2023年7月10日
エロがたくさんで最高でした。
BL要素も少しだけあるので、それもまた良。
絵もストーリーも楽しめるいい作品でした!
絵がかわいい!
2023年7月8日
どちらかといえばBL寄り?絵柄が可愛くて最高です💕女の子の時の身体もむっちりしていて可愛いし、男の子の身体の時も華奢なんでそんなにBL得意じゃないかもって場合もそんなに気にせず読めるかなと思います😊
噛ませ犬としての理想形のリューン様
2023年4月6日
とか言って、最終的にリューン様とくっついたら恥ずかしいのですが(笑)

ロイドも健気でかっこいいしアルトも可愛いんですが、噛ませ犬っぽいポジのリューン様のキャラ造形が特に刺さりました。なんていうか「本命がダメだったとき、こういう人にドロドロに慰めて欲しい」の理想形を煮詰めたような人なんですよ、リューン様は…。誠実さとサドっぽさのバランスもまた絶妙。
私は好きです
2022年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 多分、私は騎士が好きなんだと思う。ヨーロッパが好きで歴史も好きで、騎士ものは読み漁って萌えまくってます。その中でも、結構H寄りではあるもののストーリーもちゃんとしてますし、無理に持っていこうとするわけでもないし、BLになっちゃう場面は、おーっと思っちゃいます。
とにかく絵が好きです🖤
2022年11月21日
アルトくんが本当に可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ
男の娘でも女子でも可愛すぎて幸せです(*˘︶˘*).。.:*♡
早く続きが読みたい«٩(*´ ꒳ `*)۶»
2022年11月13日
アニメ版を見てもっと見てみたいと思いコミックも購入しました。
BLとTL2つの要素があって、とても面白いです!
かわいい!
2022年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくアルトがかわいい!
女の子から男の子に戻っても甘々にとろけてしまうアルトに、そりゃ二人ともメロメロになりますよね( ˘ ³˘)**
そし3人のシーン、ドキドキでした…っ。
悩んだけど購入してよかったです
2022年9月17日
TL.BLどちらの要素もあり、どっちも好きな身としてはありがたかったです
ストーリーも面白いし絵も綺麗で見やすい!
久しぶりに漫画サイトでお金を落としました、、、続編もこういうまとめがでると嬉しいです
なかなか良き
2022年8月5日
BLとTL半々くらいだけど、設定からみても問題なし!絵が綺麗なので読みやすい。騎士萌えだし、三角関係も割と好きなので楽しめました。
とりあえず、現状は受を攻二人で共有してる感じだけど受の設定上仕方のない事なので、嫌味のない感じの共有なので不快感なく読めます。
2022年4月20日
普段はBLものは読みませんが、主人公が女子の身体の時のラブシーンが最高すぎて思わず購入してしまいました…。絵は綺麗だし女の子と男子の書き分けも上手く、満足感が高い作品でした。
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ BL兼TL であり、3P、謎解きミステリー、魔法ファンタジー、、と属性てんこ盛りの良作。絵はかわいい系。毎日シないといけない設定なのでエロシーンは多めです。
お得感
2022年4月1日
三つ巴だし、男の時も女の時もエッチがあるので何倍ものお得感を味わえました。ちゃんとストーリーも進んでてよかったです。
色んなジャンルをひとつに
2022年1月29日
女体化、BL、3P、いろいろなジャンルをこれひとつで楽しめます!そして、絵が綺麗!カッコいい!文句なしです♪
TLBLで最高に面白い
2021年12月12日
一巻まで読みました。主人公は間違えて呪われたにも関わらず、性格の良さとっても好きです。相手の不器用さはむず痒いですね、素直に迫れば上手くいくと思うのに。。家の事もありますが、2人が問題を乗り越えて上手くいくと良いなと思います。絵も凄く綺麗で読みやすく、世界観にのめり込みます。
細かいことは気にせずに
2021年11月12日
女体化と BL、三角関係、モブレなどなど 色々なえっちを楽しみたい方向け。って感じです。頭空っぽにして 読むことが大事。アルトが可愛いから 結構面白かったです。男どもは いい人に見せかけて 割と酷いw
本当に贅沢な作品です🖤
2021年10月23日
主人公の男の子が女体化してしまいますが、BL・TL両方の要素がしっかり描かれていて、内容もまとまってます。わかりやすくて面白い。そしてとにかく絵が綺麗✨。体のラインが綺麗で、エチ部分の描き方が上手💗。イケメン2人(ほんとにかっこいい!!)の攻めもいいし、受け君も可愛くてキュンキュンします。読みやすく、綺麗な絵なので、繰り返し読んでしまいます。続きが気になります。
BLTL両方楽しめる
2021年7月5日
絵柄が綺麗で試し読み段階で面白そうなので購入しました。普段はTLを読みませんが、女体化後のBL絡みが少しあるので2度おいしいかなと。お話が2巻時点であまり進んでないのでもどかしさはありますが、受けが男女とも可愛いのでさほど気になりませんでした(笑)私的にはロイド推しです。今後どうなるのか楽しみ。
TLにBLに3pに贅沢な作品です
2021年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もキレイでかわいく、読みやすいし、設定もわかりやすくて良かったです。しかも主人公が男性から女体化してHすると男性に戻るため、TLにBLまで楽しめる!なんてステキで贅沢な作品!しかも相手の男性が遊び人タイプと真面目な優しいタイプ二人も居て、両方楽しめて最後は3人でとたまらない作品。エロもキレイで見やすくちゃんと愛がこもって描かれていて読んでいて主人公が羨ましくなりました。💗こんなに贅沢で面白い作品はじめてです。続きが気になります!
2020年7月22日
ロイドもリューンもかっこいい♡
アルトも可愛く大好きなお話です!
絵もキレイで読みやすいです。
2020年6月14日
女体化してしまうやつなんですが、この作品の良さは男性に戻る所。主役は女性バージョンでも、男性バージョンでもめちゃくちゃ可愛くて、攻めに好かれてしまって…という所です。
これからの展開が楽しみです
2022年10月31日
内容が気になりSALEだったので購入!ストーリーも絵も素敵です。BLとTLの両方の要素と三人の関係も面白いです!
2022年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が可愛くて面白かったです。二人の男性キャラがそれぞれ対極な魅力を持っていて、これからどうなるのか続きが楽しみです
色々と満載作品
2022年8月10日
他のレビューでも言われてますが、BLとTL、拗れ要素の三角関係に3Pなどなど、エロもありありの作品です(笑)2巻を読んで、ちょっと話の進みが停滞しそうな感じがあるのでそこが若干気になりました。
予想通りだけど
2022年6月16日
そういう作品が好きな人に裏切らない作品です。
キャラも可愛く王道な展開、絵も綺麗でTLもBLも楽しめる作品です。
2巻まで読破
2021年12月14日
最初のほうは 女性を無理やりってシーンがあって見るもたえなかったけど、それ以降は報われた感があってよかった。
綺麗な絵
2021年5月5日
女体化物は無理矢理感が否めないけど、これは可愛いくて読みやすい気がする
三角関係
2021年4月25日
ロイドとアルトとリューンが繰り広げる呪いの儀式。ロイドの早急すぎる儀式を当たり前に受け入れてきたアルトの純粋さにリューンがうなだれている所に笑いながらも、リューンに満たされないアルトも相当エロさを増してきてて面白い展開になりそう。王国図書館長のヴィゼル教授の笑みには期待できる。よからぬことを考えていそう笑カカオは媚薬ともいうけど、教授はアルトに口移しで何を飲ませたんだ??
かわいい!
2021年4月24日
TL漫画だと思えばBL描写もあったりと贅沢な作品。絵もかわいいからスラスラ読んでしまいます。
ストーリーがなかなか進まないのが難点ですが、全体的にはとてもいい作品でした
これ何巻まで出るのかな?
2021年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一回のエッチに数ラウンドとエロ描写に重きをかけているのでストーリーが全く進まないとこだけが難点。この調子だと問題が解決するまでにダラダラと巻数だけ稼ぎそう。主人公(ヒロイン?)に気持ちよければ相手がどちらでも何でも許せちゃう優柔不断な所がありますが、全て呪いのせいにすれば解決。程よくエロ、程よくストーリーが進んでいくのが好きな人にはオススメできません。
絵が綺麗!素敵!
2021年4月17日
こちらは原作が好きで好きで、コミカライズもされてこちらも楽しんでおります♪絵が綺麗でお2人ともカッコ良いです!!漫画化にあたりしょうがないのですが原作にあるシーンがちょいちょい端折られていて残念に思いました(^^;)
あと漫画的に最初のページの方は1ページのコマ割りが多く情報量が多いのですが、後半はコマ割りが少なく、最初と最後で1ページあたりの話の進みが違うのが気になりました。
連載が続くにつれてクオリティが下がるのはよくある事ですが頑張って欲しいですo(`・ω・´)o!!
2巻も楽しみにしています♪(*´∀`*)
エロのためのストーリー
2022年10月31日
男性向けエロ漫画ぽかったです。ストーリーのためのエロ、というより、エロのためのストーリーて感じでした。
女体化面白いです
2022年8月18日
二人の男に求められる可愛らしい男の子のお話ですが、女体化しなくても男の子が可愛くて、攻めたちが夢中になるのも分かります。
2022年8月18日
描写がエロいです。このまま三角関係のままでそのままゴールインはだめなのかな~両方良い男なんでズルズル進む希望。
うーん、
2022年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLにもBLにもなる漫画ということで期待して購入しましたが、どちらかというとほとんどTLだったような気がします。
TL?BL⁉
2022年6月24日
絵は可愛らしいです。主人公が振り回されて可愛そうだと思うけど、なんだかんだで幸せそうです(笑)ただ、いつまでも2人に愛されてるのは如何なものかと・・ちゃんと1対1で結ばれて欲しいです
なんでー
2023年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元の小説はとっくに完結してて漫画はストーリーをなぞるだけなのになんで2年以上新刊が出ないのー?
原作もこの漫画の雰囲気も好きな分すごく残念
作家名: やかん / 祈みさき
ジャンル: TLマンガ
出版社: PGC