ネタバレ・感想ありマスク男子は恋したくないのにのレビュー

受けが好みで!
2021年3月23日
受け君の赤面顔が、大好きです。ちょっと達観したような攻め君も大好きです。これからは、受け君が、もっと積極的になるような展開期待してます。
青春だよね〜
2021年3月23日
程好い 青春エロ! 才川くんが 十代とは思えない 恋愛マスター感があって なかなかの闇持ちですが そこは天然賢者の闇持ち 佐山くんの 可愛らしさが カバーしてくれて ラブラブだけど サッパリとした 男の子の恋愛に ニヤニヤ うふふが 止まりません。
購入して損はしません!!
2021年3月23日
ランキング1位になっていたので、購入してみました。とっても良かったです!!特に自分の気持ちに気付いた攻めがなんだか可愛かったですね〜。もちろん、トラウマを抱えた受けが攻めだけに見せる表情も素敵。物語も絵も読みやすくて全体的に良かったです。そのまますぐ2巻も読みました。
DK可愛い
2021年3月23日
男子高校生がまぁ可愛くて可愛くて。他の方も書かれてましたが、マスクというアイテムがとてもエッチぃです。行為自体は少ないですが、表現が良いのでキュンキュン度は高感度。
佐山は優しすぎるなぁ。才川が嫉妬しちゃうよこれは流石に。2巻で当て馬新キャラくんが出たので、今後彼がどうなっていくのかも楽しみです。
よかった!
2021年3月23日
もう、最高でした!受けと攻めのやり取りがドキドキ感があって、あまりエロいとこはないのかなと思いましたが、ガッツリエロいとこもあって、二巻ではライバルも出てきて、嫉妬もあって最後まで面白かったです!
良き…!
2021年3月23日
マスクで口元を隠してる理由が弱いような気もしますが、きっと本人にとっては重大な事なんでしょう、そういうもんですよね。
どんどん受けにハマっていく攻めがとってもツボでした!2巻も買います!
好きです
2021年3月22日
ずっと読みたくてとうとう買ってしまいました!
満足です。2人とも可愛いし、登場人物も良い人が多くて安心して読めました笑
また続編が出たら買いたいです!
みんな不器用だけどいい子だ
2021年3月22日
佐山も才川も敦賀もみんなほんとはいい子なのに、みんな不器用な感じがかわいい。敦賀と佐山に関してはちょっと佐山くんやり過ぎでは、、、。と恋人なら思ってしまう行動。ぎゅーなのかヨシヨシなのかわからないけれど、あれはやり過ぎでしょう。才川が「きっとほっとけない」と言っていることの意味を佐山はわかっているのか心配。相思相愛なのも才川が溺愛してるのも、佐山がちゃんと才川を好きなのもわかってるけど、私が才川だったらあの保健室での件は許せないかも。
設定がおもしろい
2021年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みしたら主人公二人はかわいいし、マスクの下の素顔の設定がおもしろくて即購入しました。続きが気になります
2021年3月22日
内容がとにかく良い何度も読みたくなるし何度も読める凄く素敵な作品です!
良かった♪
2021年3月22日
二巻も良かった😄才川の溺愛っぷりがいい感じでしたー。また3巻が出るのを楽しみにしてます‼
受けが可愛すぎる!!!
2021年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 口悪いけど、素直になれないけど、でもほんとは優しくて素直に思ったことをつたえたい!という受けの葛藤も細かく書かれていて、とっても面白かった、、。受けがなんといっても可愛い!!!最高です!
素直になった2人にキュン
2021年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻で両思いになった2人の甘々な日々を2巻で見られると思ってましたが、ライバル登場、才川の意外な行動から、ギクシャク…。素直な想いを伝え合うことで、2人の関係が深まってラブラブになって、本当よかった。
個人的には、ライバルの敦賀の過去がグッとくるので、まじで幸せになってほしい。スピンオフでやってくれないかなー?
キュン
2021年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻でもキュンとするシーンありましたが
2巻も予想超えるライバル出現でキュンがギュンになって本当に胸が熱くなるストーリーでした
1番ギュンって苦しくなった時は本当にスマホを1度閉じて深呼吸もしたんですが
そのぐらい2巻もよかったです。
きゅんきゅんします☆
2021年3月21日
ずっと気になっていた作品。値下げで購入しました!良かったです。買って良かったです。3巻も楽しみです。
続編
2021年3月21日
まさかの続編!ないと思っていたから、すごく嬉しくて即購入してしまいました。ラブラブだけではないけれど、2人のその後が見れてよかった。
2021年3月21日
マスクをする理由は意外と単純なものでしたが、若いもんね、そういう気持ちわかるよ。
最後は甘々でほっこりしました。
大満足の1冊でした。
すっごい良かった!
2021年3月21日
レビューを読んで購入。なにこの2人。めっちゃキュンキュンした!受けもめっちゃ可愛いし、攻めもいい!レビューでエッチなシーン少ないって書いてあったけど、十分満足できました。もっと2人が見たい!
全員読め
2021年3月21日
可愛いですとても7pixivで試し読みして気になって買いましたが期待通りの作品でした!
最高です!
2021年3月21日
攻めの不器用な部分が見えたり、いつもは反発してる受けが寄り添おうとしていたりとキュンキュンするポイントがたくさんありました!3巻目がとても楽しみです〜😄
甘々のキュンキュン
2021年3月21日
2巻で才川の目の笑ってない笑顔の秘密がわかって胸が苦しくなりました
とてもテンポが良くて何度も読んでしまう
3巻楽しみです
キュンキュン
2021年3月21日
好きです!佐山くんがかわいいです。展開早くてエロくて、もだもだなく読めますが、つきあってからの展開もとても楽しみです。
2021年3月21日
エロはそんなに多くありませんが、ストーリーがすごく面白くて何回も読み返してしまいました。
私の趣味を詰め込んだかのような内容最高。
2021年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 意地っ張りで口が悪いけど感じやすい受けが大好きなので、佐山くんどストライク。才川くんの大好きだからこそ見せるドSも私の性癖に刺さって最高です。2巻で出てきた敦賀くんもチャラ男かと思いきや訳ありで、経験は豊富なはずなのに佐山くんへの反応がうぶな感じ、とっても可愛くてギャップ萌えです。
続きがめちゃくちゃ読みたいです!3巻描きたいと書いてあったので期待して待ってます!!
2巻も最高でした!!
2021年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻から大好きな作品だったので、即買いしてドキドキしながら読ませていただきました!2巻でも才川の佐山への愛と独占欲が爆発していたり、ライバル?が登場したりと期待以上でニヤニヤが止まりませんでした!!!なにより、佐山の優しい一面がたくさんみれてより大好きになりました!!
読み終わったら思わず、ありがとうございます!!!と叫びたくなりました👍
続編では、大学生の2人とツルガが猛アタックしているところを見たいです!!!!!
きゅんきゅん♡
2021年3月21日
もっと早く読めばよかった、、と思うほどにキュンが満載です!! 恋人編も最高にキュンです!
よかった!!
2021年3月21日
1巻が割引されてたので購入してみたら、おもしろくてそのまま2巻まで購入しちゃいました!おすすめです😊
なんつーかとにかくえろい
2021年3月20日
マスクというアイテムをこんなにエロく描けるのか!
マスクを触る指、マスクの下の唇や舌を触るときの動き、マスク越しのキス、マスクをしてるから目が語りまくる、、
マスクってこんなにエロいアイテムだったのか。
というのを教えてくれる漫画。
ミツル先生の絵ってなぜこんなにもエロいんでしょうか。
線の描き方なのかな。
目線もとてもエロい。
とにかくエロくてマスクのエロさを知れる漫画。
(あとツッコミどころがないわけではないけど、BLはファンタジーと思いながら読むと、その辺は許容できます)
1巻よりも甘々
2021年3月20日
1巻とは違うドギマギが味わえました。
個人的に嫉妬というワードに目がないのでとても萌えました。
読みながら「ああ、やっぱそうなるよね、うーん」と、一緒にうずうずして、最後には何かすごいことを成し遂げたような晴れやかな感情になりました。
絵柄も可愛いし、ストーリーも読みにくいわけでもなく、読みやすいのでオススメです。
2巻読んで、感想変わる
2021年3月20日
受けの口 悪すぎるところと、コンプレックス引きずり過ぎなとこが駄目。
一方、攻めも、性格悪く迫るのを期待してましたが、こちらは あっさり受けにオチてしまって 骨抜きなのが残念。
ジワリと良い作品…というのが、1巻までの感想。

2巻は、甘々だけど、そんな中、当て馬含めて、みんな悩みがあったという…。
暗い過去話は、安易で好きじゃないけど、受けの良い所を発揮するストーリーとなり、高評価。
ただの口悪いガサツな男子のイメージが変わり、改めて1巻から読むと、星5に変更。
DKサイコー
2021年3月20日
佐山がツンデレでかわいい!!黒子セクシーですね。才川が独占欲強めなのもいいです!大学生になった2人とかも見てみたいなー。あ、佐山勉強大丈夫かな(笑)そして何より敦賀、好きです。最初はなんだこのチャラ男は!と思ったけど。佐山とは良い友達になってほしい。才川が許さないだろうけど(笑)
黒子
2021年3月20日
pixivで読んでましたが、口元の黒子って確かにセクシーだなって改めて思いました。DK最高!
別の作品で
2021年3月20日
参号さん読んで。マスクして辛くないのかしら、と思いながら読んだら、はまった!すごくいいです。毎日好きな人と一緒にいてどんどん好きになって、もううらやましいなあ。2巻目も楽しいです。才川君がかっこいいのは前からだけど、佐山君がどんどん可愛くなってきた。うれしいですね。つぎがたのしみです。
なんかエロい
2021年3月20日
エッチシーンは2巻通してもかなり少なめ。というか、ほぼなし。なのに、受けのコンプレックスになる口をフォーカスするだけで妙にエロチシズム感が増した珍しい作品のひとつ。何回読んでも結構おもしろく読める作品だった。
2021年3月20日
いつもえちえちなのしか見ないけどこういう純粋なのは胸がキュンキュンする!
2巻目も買う予定です!早く続きが見たい!!!
じわりとくる
2021年3月19日
1巻の描き下ろし、最高によき😍
じわじわ後からくる作品。受けの口の悪いツンっしたところが可愛い!
大学生編とか見たい
2021年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンキュンしました!2人とも可愛い!直接的なえっちはほとんどないけど、口触ってるだけで何だかえっちだったり、とっても可愛い。続きが楽しみです。
2021年3月19日
ドラマCD化されるみたいなので読んでみました。各巻エロ1つくらいなイメージで、あまり濃度は高くないけど物語はとてもよかった
凄く好き
2021年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻も楽しみにしてました。恋人になったから知りたいことがあり、恋人だから言えないこともある。キュンとして、そしてラブラブがいっぱいなストーリー。佐山にちょっかい出す敦賀も凄く良い感じで、彼にも幸せになって欲しいです。
思いのほか、、、
2021年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良かった!試し読みで気になってたので、今回購入したのですが、思ってた以上に攻めの彼が、良い男だった!それがとても良かったです。受けの子も、拗らせ過ぎることもなく、ちょうどよい感じのかわいさもあり、満足出来た一冊でした!
胸キュンです
2021年3月19日
攻めの溺愛たっぷりに胸キュンです。受けも男気があって可愛い笑。攻めの目が笑わなくなった過去はちょっと泣けますね…それぞれの過去を克服して幸せになって欲しいです。
マスク男子、最高…
2021年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私が初めてシーモアで購入したBLがマスク男子の1巻でした。本屋を探してもなかったので我慢できずこちらで購入したのですが、もう想像していた何倍もよく、そのあとしっかり紙でも購入させていただきました。そして1巻完結のはずのマスク男子の2巻が出ると聞いて、思わずまたシーモアで即購入してしまいました。これからもずっと大好きな作品です。BL漫画でおすすめは?と聞かれたらこの作品の名前を必ず出しています。受けの佐山くんの可愛すぎるツンデレっぷりは私の性癖ド直撃だし、攻めの才川くんはいつも意地悪で余裕そうなのに実は佐山くんに振り回されているのがすごく可愛いし、ふたりとも愛おしくて仕方がないです。何度も読み返したくなる作品なので、またここにくるだろうなあと思います。ミツル先生、こんなに素敵な作品を生み出してくださりありがとうございます。
めちゃくちゃ面白い❗
2021年3月19日
本当に買って良かったと思える作品です😊
胸きゅんありの、涙あり、ストーリーも最高で、何回も読み返したくなるくらい好きです❗
イチャイチャもニヤニヤしちゃいます😄
才川君、カッコいい‼︎
2021年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めの才川君は、ズケズケ人のテリトリーに入ってくるやな奴って感じだったけど、佐山君を好きになってからはデレデレで可愛い
文化祭準備の時に罪もないのに責められる佐山君を助ける才川君がめっちゃカッコ良かった
敦賀君もやっと自分を理解してくれて、心許せる相手が現れたのに、一足遅かった。
敦賀君にも、いい相手が出来るといいなぁ
星が足りねぇ
2021年3月19日
ミツル先生の作品は全て世界救えますがマスク男子は宇宙救えます。
読んでみてください。言いたいことはそれだけです。
漫画家になってくだって先生本当にありがとうございます。
生まれて初めてレビューと言うものを書きました。
それぐらいおすすめしたい作品です。
2021年3月19日
買おう買おうと思いながらカートに入れっぱなしでオフになってたので試しに購入。
あーー!
もっと早く買えば良かった!
大好き!!
何このキュンが止まらない感じ!!
3巻がたのしみすぎる!!
2021年3月18日
1巻で終わりだと思ってたのですごく嬉しいです。是非また見たいので3巻もまってます。
2巻、待ってました!
2021年3月18日
佐山くん、男前になったね!(涙)
才川くんの深いお話も出てきます。
作者様、3巻もとおっしゃってましたが是非是非!!
楽しみに待っております!
続編嬉しい!
2021年3月18日
作者さん買いです。今回、才川の溺愛攻めが見られて最高でした。前回は意地悪才川が多めだったので、今回2人のイチャイチャが見られて大満足です。新たにテルが当て馬要素で登場しましたが、あとがきにもある通り周りから誤解されて悩んで苦しんできた彼を是非とも救ってあげて欲しいものです。才川の作り笑いの闇の部分を理解しようと佐山が頑張る姿も愛ですね。2人がちゃんと好きだって言葉にしているのが良かったです。更なる続編楽しみにしています。
成長してる〜
2021年3月18日
恋人として、ひと回り成長した2人の姿が見られて嬉しかった…
テルくんにも幸せが訪れますように
すき!!!
2021年3月18日
漫画を読んでてにやけてしまう…………二人には幸せになって欲しいな
2021年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読み見た瞬間(試し読み読み読んでない)にコレ好きだ!で買って読んでしまった!笑
買って良かった!マスク男子確かに気になるー!才川のちょっと意地悪だけど子供っぽいのも良いし、佐山の可愛いのも最高です!この二人たまらんです!誤解や切ないとこもあるけど幸せでほんと良かったです!
リピート作品!!
2021年3月18日
良い!!何度も読み返します!!マスク越しのキスも色っぽくみえるし、二人のキャラもいいし、なんだかんだでイチャラブだし!!買って損なしです!!
尊い!!
2021年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 佐山くんの表情がほんとに好きすぎるし才川くんが佐山くんのこと溺愛してるのがほんとにキュンときます!!
最高以外の言葉が思いつかん
2021年3月18日
これは購入するべき漫画です。大事なので2回言います。少しでも気になった方は購入するべき!!
かわいいかよ…
2021年3月18日
受けの佐山が可愛すぎ!
ちょいちょい佐山の赤面顔がでてくるんだけど、正面からではなく後ろ姿っていうか耳から赤面させてる絵がとてもかわいいかよでした!キュンとしたい方にオススメです!
良かった。
2021年3月18日
不器用で優しい佐山くんとかっこいいけど目が笑ってない才川くんの優しい恋のお話。
3巻もって書いてあったしこの先も期待してます。
できれば、大学生編とかも読んでみたい。
2021年3月18日
安定の学園もの!人には色々なトラウマがありますが、悪化させすぎたマスク男子のお話ですね。
結構簡単に恋に発展します。その後は順調に進みます。赤面もよくするので、赤面男子好きな方にはよりおすすめですね!
DK
2021年3月18日
一巻割引してたので買いましたが、男子高校生!て感じのやりとりがかわいくてキュンキュンきました。
マスク最高!
2021年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ マスクをつけなければならないこの鬱陶しいご時世にこの作品を読み、マスク万歳!になっています
マスクも捨てたもんじゃないですね()
キュンとさせられます
2021年3月18日
失礼ながら期待せずに見始めたのですが、気づけば2巻が出るのを待ち侘びていました。
今回もキュンとさせられてなんかもうありがとうございます!!
是非とも3巻だしてもらいたいです!!
甘々~♡
2021年3月18日
最初こそ何考えているかわからない不気味な才川君と口が悪いけどウブで可愛い佐山君。2人の距離が近づいてお互いの気持ちを確認してからは才川君はゲロ甘に…♡そしてなんと続編が!嬉しい驚きでした♪暫く今作品で生きて行けそうです。笑
2021年3月18日
青春のど真ん中みたいなストーリーでとてもキュンキュンしました。続編も買います!
青くてエロくて愛おしいDKたち
2021年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好奇心から攻めくんが受けくんにグイグイ近づく序盤は
猫が鼠をいたぶるSMチックなエロさにドキドキしました。
徐々にお互いの表と裏を意識しだす描写が読みやすくて
いたすところも自然な流れでよかったよかったと思ったら
続巻が出ましたよ!ありがとうございます!ありがとうございます!
恋人同士になったところでゲスな噂のあるライバル登場。
おはなしがぐわっとひろがりました。いい仕事するゲスくん(仮)
受けくんの良さ倍増で読んでるこちらもうれしかったです。
攻めくんの愛のおかげで受けくんが徐々に自分らしさを醸すんだけど
これがまた1巻以上にいい香りがしそうなサラサラの髪
白い肌華奢な身体に小さな手
口元のほくろが色っぽいのなんのって~
受けくんは自称陰キャなんだけど不器用ながらも一生懸命。
分け隔てなく困っている人は放っておけない本当に素敵な子なのよね。
そりゃもう、いろいろあるさ。DKだもの。
そして、はいはい!攻めくんの独占欲が可愛い。
相手を尊重するため自らを律しようと距離を置くところが
高校生の恋やねえと読んでてニマニマしてしまう。最高か。
物語のテーマがきっちりと作中で語られ、読み手も一緒にその場にいられるような
語り口が素晴らしい!この作者さんの他作品もよんでみたくなりました。
特に、完璧に見えた攻めくんの過去による心の傷に
一歩踏み込む受けくんの勇気に涙溢れましたよ。もう、泣きながら応援しましたよ。

こんな時期だからこそ、マスクという小道具に幸福なドキドキをありがとう
続きも見たいです。大学生編とかリーマン編とか想像するとよだれが……ぐへへ
2巻もよい!
はー、2巻も良かった♡
続いてたの知らなかったので、続巻登場に驚きましたが、才川の独占欲に萌えますー❤
DK好きな方にお勧めです!!
凄くいい
2021年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 佐山の口は悪いのに優しくて可愛らしい仕草に惚れるのが納得。才川の佐山を守るシーンにグッときました。ライバルも現れて今後が楽しみです。
キュンとしました!
2021年3月18日
直接的なエロはないのにドッキドキでした!
ゆっくり2人の関係が結ばれていくところも良いです!
泣き顔最高!
2021年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 佐山くんの泣き顔が可愛い□
敦賀のSでぷりもテルもてでてきて三角関係な状態が好みです!
3巻も見たいです!
よかった。
2021年3月18日
両思いな二人が見れて、すごく嬉しいです。付き合ってるのにすれ違ったりして切ないけど、楽しく読めました。買ってよかったです。
いやもう最高
2021年3月18日
書き下ろし以外全部読んでいるにもかかわらず、即購入、再々再読しました!あー、みんなかわいい□
作者様、是非是非第3巻もよろしくお願いします!
二巻も良かった
2021年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだろうなぁ。
そんなに直接描写ないのに雰囲気がエッチでドキドキする。
邪魔物くんがもっと割り込むかと思ったけど、そうでもなかった。
今後、ハプニングを連れてくるのかな?
三巻も待ってます。
大学・社会人編とかも読みたいわ。
新刊ありがとうございます!
2021年3月18日
すべてのキャラが愛おしくなる漫画は初めてです!
本当に出ているキャラみんな素敵すぎるし、
みんな可愛い!!!
新作嬉しいっ!
2021年3月18日
勝手に1巻完結だと思ってたので、2巻が出てとても嬉しかったです!佐山と才川は、クラスでの位置付けこそ違うものの、お互いを理解し合えるとても良いカップルだと思います。新キャラも出てきたし、このまま続いて欲しいです。
男子は甘えん坊だ😊
2021年3月18日
トラウマからマスクが外せなくなっちゃった男子と、同じくトラウマから素直な感情を表に出せなくなっちゃった男子がお互いを受け入れていくお話。

はじめは攻めの才川君がちょっと怖かったんだけれども、読み進めていくうちに可愛くかっこよくなってきました~。
やきもち独占欲もいいです👍
受けの佐山君は才川君がそばにいることで、あっという間に魔性の男子✨(笑)
気遣いできて優しくて最高でしょ。

2巻まで読みました。
🌷続きが楽しみです🌷
いい!!
2021年3月18日
2巻では攻めの嫉妬がさらに加速してて、最高でした。ストーリーもしっかりしているので読むのが楽しかったです。おまけページも多くて、ごちそうさまです、
2巻も最高
2021年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかまさかの2巻、発売待ってました!佐山可愛いすぎだし才川もかっこいい!鶴賀くん?には佐山を好きなままでいて欲しいな、報われないけど笑今回も最高でした!
キュン萌え死ぬ
2021年3月18日
1巻で完結したと思っていたので2巻が発売したのを知った瞬間にもうカートに入れてました(笑) 迷う暇なく即購入(笑)
買って良かったです!前回より甘々だし才川の独占欲もスパダリもレベルUPしてるし新キャラも最高でした!次巻が待ちきれないよ〜短話売りしてたら絶対買っちゃうのに、、
2021年3月18日
1巻で終わりと思っていましたが…なんと2巻が発売され、即購入しました。
過去のトラウマから、マスクを外せなくなった受けが、口が悪くエロくて可愛いです。また、人当たりはいいけど目が笑っていないイケメンの攻めが、受けの事になると嫉妬心剥き出しで、これまた可愛いです!いい感じの当て馬も登場して、ラブラブ度がアップで満足しました。
2021年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻を読んでいて、続編が出ると聞いた時はすごく嬉しかったです。才川くんが最高な攻めになっているんだろうなと思ったら期待通りで最高でした。佐山くんもツンデレですが続編はデレ多めでとても可愛い受けでした!テルくんの恋いつかかないますように、、佐山くんはダメでしたがまたいつか違ういい人が見つかりますように願うばかりです!とても続編も素敵でした!!迷われてる方がいたら是非買うべきだとおもいます^ ^
テルがんばれ…
2021年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話からずっとアプリで全部読んでましたが、特典を読みたいがために速攻で購入。
大好きで1巻もアプリも何回も読み返しています。
才川がどんどんかっこ悪くなって、逆に佐川がどんどんかっこよくなってます。
でもやっぱり最後は才川がかっこいい。さすが才川!好き!
今回は当馬登場。テル見てるとかわいそうでせつなくなります。テルも幸せにしてやってください…
2021年3月18日
外面がよく、性格ひねくれてる才川くんのほうがだんだん陰キャの主人公にハマっていくのがいい!
笑った顔がヤバい
2021年3月17日
才川くんの目が笑ってない笑顔にヒィィってなる!ゾワゾワしてちょっと怖いようなムラムラするようなw
口の悪さが愛嬌😄
2021年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ マスクを取らない理由とか意味深で情緒のある設定で好き!
純粋なわんこも好きだけど、コンプレックスでグレ気味の方がデレたときのギャップが萌える⤴

2巻は壁を乗り越えた受けが想像以上に良い子になっててもう少し口悪い方が萌えるかな、あと邪魔者くんが微妙な感じで終わってるが気になった。でも攻めの独占欲もストーリー性も文句なしだし、お口で感じる受けがエロすぎてヨダレが…😩
続き待ってます
2021年3月17日
受けの反応がすごくかわいいです。2巻出るのがすごく楽しみです!😄
2021年3月17日
受けがめちゃめちゃ可愛いです!!!
これをみて癒やされました🙂続きが楽しみです
ほんとにおもしろい
2021年3月16日
ほんとに2人が可愛くて大好きな作品です!!
2巻ずっと楽しみにしてたのでうれしい、、
本当に可愛い、ドキドキする
2021年3月16日
めちゃくちゃ受けが可愛いのもちろん,少し守りの固い受けに土足で入り込む攻めがすごい良かったです…。。
マスク男子!
2021年3月16日
隠されてると余計に中が気になりますよね!心理描写もしっかりされていて、気持ちよく最後まで読めました♪
接点がなかった二人だけど
2021年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人気者の才川、人と極力関わらないマスク男子佐山、同じクラスだけど接点はあまりなかった二人。ひょんなことから関わるようになって…という話です。
おとなしいと思っていた人が、口は悪いわ、自分に対して暴言は吐くわ、逆に気になりますよね。才川くんも表面上は人当たりいいけど癖強めで。最初は興味からでしょうが、才川がどんどん絡んでくるおかげで、お互い素を見せることができて必要な存在になっていきます。
佐山くんが他の友だちにも少しずつ関わっていこうと頑張っているのに嫉妬しちゃう才川くん(笑)佐山くん可愛いから気持ちはわかるけど!
もうすぐ2巻が出るようなので楽しみです。
攻に振り回される受がかわいい。
2021年3月16日
そんなかかわいい受と、「受への自分の気持ちに翻弄されている」攻。
好奇心から関わりだしたのに、いつの間にか好きになっていて、相手のすることが目についたり不愉快になったり触りたくなったり。
コンプレックス×求める気持ち→素直になりたい。お互いに。
という図式が思い浮かびます。
羞恥心、恐怖、踏み込んで来る相手への防衛本能。
興味、意趣返し、暴きたいという欲望。
2人の感情や考えの交錯っぷりにきゅんきゅんしたりはらはらしたり。

面白かったです🖤🚪
めっちゃ良い!
2021年3月16日
あまり他にない設定で面白かったし、想像以上に良かったです!続きが気になります!
かわいい2人
2021年3月15日
2人のやり取りが本当にかわいくてきゅんきゅんします。マスク男子ハマりました!ツンデレな受けが特にかわいいです。コミックスを購入して面白かったので、電子限定のおまけが気になり電子も買っちゃいました。2巻の発売を心待ちにしてます!
可愛いすぎ
2021年3月15日
絵がとても可愛いです。
特に佐山がエロ可愛い。
漫画を読んでいたらキュンキュンして内容がとても
良い!
2021年3月15日
気になってたのですが早く買っておけばよかった!絵がまず好み。そして才川エロいな!?ただのキスだけなのになんかめっちゃエロい😑
マスク男子か…
2021年3月14日
マスク女子はよく居ますが、マスク男子とは…。なかなか良いですね。隠されていると中が気になるものです。内容に大満足です。
きゅんきゅんする!!
2021年3月13日
とにかく受けが可愛いくて終始きゅんきゅんでした、、だんだん心を通わせていく過程がたのしい!2巻目が待ち遠しいです!
マスク男子
2021年3月13日
きゅんきゅんです……!!受けの素直になった時の顔がとても好きです強気でグイグイな攻めも良い!2巻が楽しみです
2021年3月12日
やっぱりツンデレの受けは最高です!顔はそんなに派手ではないけれども美少年なお2人良かったです。
可愛い!
2021年3月12日
ストーリーがとても面白く主人公がかわいい。心理描写がすごく丁寧に描かれているので過程にすごく引き込まれました。何度読み返しても楽しめる一冊。2巻が楽しみです!
マスク男子
2021年3月11日
自分のコンプレックをマスクで隠しちゃう。口の悪い主人公が素直になる時の可愛いこと、可愛いこと。新刊が出るの楽しみです
作家名: 参号ミツル
出版社: リブレ