ネタバレ・感想ありLove Jossie GAME -in ハイスクール-のレビュー

生殖行為www
2025年11月23日
初めから、中々無いパターンの始まり方ですね!身体は結婚するまでは…なんて昭和だわw!しかもHのベテランなイケメンに、Hを習得しょうとするなんてw勇気と根性とチャレンジ精神が凄い(*^∇^ノノ"絵もキレイだし気に入りました!
キラキラ青春モノじゃないところが良い
2026年2月24日
真面目女子とモテ男という組み合わせはよくある設定ですが、駆け引きをしながらお互い徐々に惹かれあっていく展開なので、ハラハラドキドキしながら読み進められます。三原が高校生なのにだいぶ大人っぽく感じるところがマイナス点ですが、主人公絹ちゃんを大切に扱うところが丁寧に描かれていて好感が持てます。
今後の展開が楽しみです!!
ドキドキ
2026年2月18日
何回も読んじゃうほど、飽きない&面白いです。
全話が面白くて読み応えがすごい。
先が読めないけど、惹かれ合ってるのは分かるから、どちらか片方じゃなくて、お互いが思い合うと良いな。
つい楽しみで新刊を夜中読んでしまった‥。
また次の話も楽しみです。
絵が好き!
2020年9月26日
マジメな絹ちゃんが突拍子も無いことを思いつき、それにノッてしまうチャラい三原が、エロくて好きです。
こんな高校生いないだろうけど、現実にいたらヤバいよね(^^;; ハッピーエンドになってほしい★
今後の展開が楽しみ❣️
購入して良かった
2020年9月16日
前々から作者さんのことは気になっていたのですが購入には至らず。今回レビューを読んで良さそうなので購入しました。結果的に買って良かったです。主人公の絹ちゃんのギャップが非常に可愛い。今後の展開が楽しみです!
絹ちゃん可愛い
2021年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの絹ちゃんが頭が良くて美人だけど超天然で可愛すぎる。
ぶっとんでるけどそこが可愛くて面白い。
三原くんは高校生?セクシーでこんな色気あるのか?
この師弟関係がどう転がるのか今後が楽しみ!
先生の描く男性はかっこいい。
色気があり危険な香がする。
続き楽しみです。
絹ちゃん、可愛い…
2022年2月25日
絹ちゃんがぶっ飛んでいて、可愛いです。
三原君が絹ちゃんの行動を見てゲラゲラ笑う場面は私も笑ってます。
作者さんが好きでこちらも全部購入しました。
間違ってなかったでーす!
こちらも良き‼️
2021年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人GAMEが好きなので、こちらも読んでみましたが、面白いです。
お堅いヒロインと、チャラ系かと思いきや優しい面もあり、2人がこれから本気になるのかすっごい楽しみです。
両方早めの更新待ってます‼️
イケメンすぎる...!
2020年11月6日
広告に出てきて面白そうだったので購入しました。
なんといっても三原くんがカッコ良すぎる...!ドストライクな顔立ちです(笑)
お堅い女の子がどう落ちていくのかこれから楽しみです!!!
2020年5月16日
もうひとつのGAMEの、久しぶりに出た新作に試し読みとしてついていたのが面白かったので購入しました。
こちらのお話も面白いです。優等生のヒロインと遊び人のヒーローが、どんなふうに変わっていくのかな?変らないのかな?続きが楽しみです。
既に続きが、、、
2020年6月8日
新しいGAMEがスタートしてまた違ったきゅんきゅんが多めで最高♥
こちらは学生なので初々しいが既に男性のメインは桐山くんの後継ぎでしょうか?w
早くも続きが気になりますが長い連載楽しみにしております。
GAMEシリーズ
2020年4月22日
もう1つの方のGAMEを先に知ったのですが、絵が綺麗で話も引き込まれるものがあります!高校生バージョンも続きが気になります。表情や視線で感情を上手く表現されているのが、すごく良いです!
何これめっちゃ面白い!!
2020年4月1日
GAMEの大人版の大ファンで、最新刊にこの試し読みが含まれていたので続きが気になり購入。
やっぱり作者さん天才!めっちゃ面白い!
女の子は綺麗だし男の子もカッコイイ!!
今後どうなっていくのかめっちゃ楽しみです!
早く続き読みたいなー!!
ぞくぞくする
2020年3月26日
この作者さんの作品が好き。
暫くの間、続編を待ち望んでいた『GAME~スーツの隙間~』が4月に配信されると大喜びでいたら、こちらの作品が配信されていたことに気が付く。
こちらの作品も、ぞくぞくするくらい面白そうです。続きが楽しみです。
待ってましたー!
2020年3月25日
やっと前作品を再開されるということで、まちに待っておりましたが、まさか、新作まで読めるとは!!
前作の続きもこれから楽しみにしております!
高校生バージョン!なかなか楽しみな予感しかないです!!2人の今後の展開にわくわくです❤
今後の展開が楽しみすぎる
2026年3月11日
07まで読みました。
真面目すぎる女の子のキャラクターがとても可愛くて面白く、飽きずにずっと見ていられます。
男はとにかくエロいです。チャラ設定ですが、ずっと女の子のペースに合わせてあげてるところが優しすぎてとても刺さりました。
心理描写の表現もすごい伝わってきてドキドキします。
素敵な作品を生み出してくださりありがとうございます。先生を応援しています。
絹と三原のリアルな感情に惹き込まれます!
2025年11月16日
6巻まで読了。「スーツの隙間」から「in ハイスクール」に来ました。読み始めると続きが気になり、一気に購入してしまいました。三原のフェロモン全開の色気と絹のウブな反応に、ニヤニヤが止まりません。

2人の感情の揺らぎや変化などの描写が巧みで、言葉を言わせるのではなく表情や仕草、行動で表現する描き方が、文章の行間を読むようで楽しいです。

”ゲーム”感覚が”本気”になる心理展開、堪能したいです。次巻が楽しみ。
面白すぎる!
2024年4月11日
絹ちゃんの考え方がクールで可愛い。
三原君は高校生とは思えない色気があり、絹ちゃんに合わせてくれるところがまたいい。
笑いあり、胸キュンあり、絵もキレイでお勧め漫画。
これからどう変わっていくのか
2021年10月21日
お互い本気にならないと思ってる二人の心の変化がどう描かれていくのか、とても楽しみです。なかなかキワドい描写があってもいやらしさを感じないストーリーが最高です。
大好きです
2021年3月13日
とてもカッコよく男性を描く漫画家さんです。本編も楽しみに読んでいて、こちらの高校生版もすごく面白いです。何といっても男の子がかっこいい!!更新が襲い漫画家さんなので気長に待ちたいと思います。
待ってました!!
2020年3月25日
もうひとつのGAMEが好きで(そろそろ続きが読めそうで嬉しいです。)高校生版が始まると知り楽しみにしていました!こう始まりましたか~二人の経験値の格段の差から早くも主人公への庇護欲を掻き立てられてます。対する男子高校生のそうとは思えぬ色気よ…
作者の濃密な心理描写がとても好みなので、これからの二人の攻防に今からワクワクしています!
ハマる!!
2020年11月24日
高評価なレビュー通り、とっても面白いです!ヒロインのキャラは特殊でイイ感じだし、相手役の男子もイケメンで眼福? ストーリーも惹かれるものがあるし、絵については二人の顔立ちがめっちゃキレイで、一気に引き込まれる作品です。今後の二人の心境の変化や、関係性がどう進展していくのか楽しみです? 早く続きが読みたい!
好きです
2021年7月22日
この作家さんの描かれる男の子の眼の表情がとても好きです。。女の子の表情も良いですね。
もうひとつのGAME〜の作品共々大ファンです。。
次回作楽しみにしています。。
よすぎる、、、
2020年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 西形まい先生の作品はどれも大好きです!!!まず絵が美しい!!!そして登場人物も、男性は男性らしいエロさがあって、女性も女性らしいしなやかさと美しさがあって最高です!!!単行本がほしいです!!!早く続きが見たい!!!!!!
好きです
2020年7月3日
ゲーム スーツの隙間を何度も何度も繰り返して読んでいて、西形さんの作品を見つけてどーにも堪らず購入してしまいました。
何ででしょう。どうしても、引き込まれてしまうんです。絵はもちろん好みなんですが、ストーリーとか絵を通して伝わってくる心理が胸に突き刺さるんです。
はあ〜、早く続き読みたいです。
絹ちゃんが可愛いです?
2020年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろいです。
モテ男子と勉強ウブ女子の「生殖活動勉強会」という、ゲーム。
続きが気になります!
新刊出るたび毎回買う?
どっちかというと、私の考えも絹ちゃん寄りなので、こんなヤりまくりイケメンに堕ちてたまるか?的な考えなので、感情移入しやすいです。
リアル(恋愛や結婚)が充実してる方にはおもしろさの賛否が別れるかもしれませんね。
2020年4月30日
意外のシーンを見えて、ショック受けた同時に、冷静に変な方向に真面目にしてヒロインの頑張り姿愛しく可愛くて、何かヒーローの感じが分かる(笑)
続編期待します!
GAME高校生バージョン!すき!!!
2020年5月4日
GAMEシリーズ「スーツの隙間」を読んでいましたが、続編がなかなか出ないことにジレジレ。今回新作の高校生バージョンが出て読んでみましたが!これ面白い!!!個人的にこっちのinハイスクールが好きです!気になる!!!!!
優等生の主人公が可愛い!まだ一巻ですが後半ドッキドキでした?私は「そこは先生が決めるから」「予習しといてねー」の余裕で完全に落ちました。この2人の関係がどう変わっていくのかな。
たっぷり53Pは読み応えあります。続きものすごく楽しみにしています!!!!
久々の新刊
2023年11月15日
待ち遠しかった西形先生の久々の更新の新刊?
これの連載が始まったのは3年以上前で、今回も1年以上ぶりの更新で嬉しい限り?
他の待ちかねてるGAMEシリーズも、なんと8年前から連載が始まり更新が1年開いたりで完結までいったいあと何年かかるのやら?
どちらもシリーズが無事に完結まで完走してくれる事を願ってます?
次回もなるはやで新刊の更新お待ちしてます?
最高過ぎだぜーーー♡♡♡♡♡♡♡♡(笑)
2025年9月28日
もう発売と同時に読み続けてきましたが
あんなイケメンが主人公を大切に
育てていらり姿が純粋で可愛くてたまらん!(笑)
エッ、エロい!
2021年11月25日
高校生なのにいいのでしょうか?というくらいエロいです。でも主人公のおとぼけな天然感が、ソレを薄めて、何とも可愛らしくも感じます。
レビューでは『GAME~スーツの隙間~』の配信が滞っているのに、別の作品とか…って怒りの言葉が強めに書かれたりしていますが、皆さん、この作家さんの、この作品が好きな事の表れだと思います。皆さん、どちらの作品も楽しみに待っているという事ですね(^-^)
くうーかわいいかよ!!!
2021年9月12日
大人の方の” GAME”を先に読んでたので、高校生なのにただれた行為をしてる子たちが出てくるのかと思っていた、
なんだかものすごく可愛い子達じゃないですか!
可愛くてほほえましくてやばいです!
どうなるのーっっ
2022年10月6日
早く続きが読みたい!、絹ちゃんはかんいいし、三原くんはかっこいいし…しかも、絹ちゃんに合わせてくれてるところがまたいい!あと、絹ちゃんの幼馴染の女の子がとても良い子!!
大人版からのファンです
2020年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人版より、登場人物の学生なだけあって
表情が少し見えやすくて楽しいです。

絵も相変わらずキレイだし
女の子が美人だけどかわいいとこがあって好きです。
おすすめ。
2021年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ お堅い真面目ちゃんの性に対するガチが面白いです!
真面目ちゃんとチャラ男が恋したらどうなるかすごく楽しみです!
やっぱりいい~!
2021年10月20日
絵がとてもキレイで、それだけで引き込まれます。やっぱりサイコーー! inハイスクールのGAMEも楽しそうですw 攻防戦そして陥落の過程をキュンキュンしながら見守りますw
絵が綺麗で好き
2022年4月28日
人も背景も臨場感も美してくてこの先生の作品は大好きです
わたしにはもうない純粋なころの気持ちとか体感とか思い出させてくれる作品かなって思います
続きが待ち遠しいです
三原LOVE
2021年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「●交渉なんて子供を作るときだけでいい」という合理主義で頭脳明晰な絹ちゃんが、偶然、校内イチのイケメンモテ男三原のゲ・ン・バを目撃した動揺から始まる●交渉レッスン否恋愛レッスンストーリー!!

作者の作品は特に男性の艶っぽさが秀逸ですが、今回は特に!大人な三原君が優しく手ほどきする様がベストマッチです!!

早期履修と言わずに、ねちっこく楽しみたいので、どんどん続きを描いて欲しいです!
さて
2020年12月3日
西形の描く黒髪の主人公がすきです。
GAMEはGAMEでも大人達が主人公の作品とは別と言うことで、更新がゆっくりの中ですが、楽しみが2倍になりました。
まだまだ序盤でこれからの展開に期待しています。
面白い。
2020年12月27日
お堅い女の子が、どんどん可愛くなっていくのが良いです。イケメンで、チャラ男に見える彼も、以外と男らしいところがあるし、読んでて面白いです。絵も綺麗だし。美男美女です。
どハマり中
2020年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溢れる色気を表現することが巧い作家さんだと思いました。絵がセクシーで上手。指南される姿に、指南する姿に、ドキドキさせられます。早く続きが読みたいです。
付き合わせるならこういう人
2020年3月31日
後腐れなく、かつ理不尽に信用できる遊び人って漫画の中にしか居ないから読んでてワクワクします♪今回も西形先生のキャラは美しい!!主人公の思考はあまり好きじゃないけど、彼が興味持ってくれて良かったね!(当たり前かw)続きが楽しみです!!
やった!!!
2020年4月23日
GAME-スーツの隙間-の続きが久々に出ただけでも感動だったのに、新シリーズまでスタートなんて~?
西形先生の作品、とっても好きなので本当に嬉しいです。こちらもまたまた続きが気になりすぎる~?
推しです!
2020年4月11日
作者さん好きで、先行の「GAME」ファンのため、今回の「in ハイスクール」も即決しました!裏切りません!今後も楽しみです。
イケメン!いい!
2020年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンがでてきて教えるっていうなんとも先が楽しみなドキドキするストーリーでした!これから続きをチェックしつつ楽しみたいと思います!あー、青春だなぁ。
作者買いです
2020年3月25日
前作のGAMEで西形先生の作品にはまり、新作先行配信で速攻購入しました!クールな真面目女子とモテ男子のなりゆきレッスンの行方が気になります^_^まだ先が読めない展開ですが、期待を込めて高評価にしました!
DKらしからぬ色気と手練れ感、たまらん?
2026年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三原くんのDKらしからぬ色気と手練れ感にヤられましたわ?
それに加えてあの✨ビジュアル✨・・・、そしてしっかりチャラいのに優しくて気遣いもできるなんて・・・、あぁ たまら〜ん?好き〜っっ!!!!

そんな彼に「生殖活動」の教えを請う絹ちゃんのズレた方向に一本筋が通った独特のキャラがこれまたおもろ可愛くて、私のハートを鷲掴みに・・・??

こんな二人の“恋愛”を賭けたGAMEが楽しくならないわけがない!・・・ということで、これはその行方を追っていくしか!?二人が「本物の恋」に目覚めて堕ちていく日が待ち遠しいな〜?
絹ちゃん可愛い
2023年2月26日
免疫のない絹ちゃん、気持ちを曲げられない絹ちゃん全てがカッコよくて可愛いです。
三原君も貞操観念無いけど(笑)一線はひけるタイプでカッコいいですね。
三原君は絹ちゃんに無理強いしないし、あれほどエッチに関してのうんぬんかん言っていた絹ちゃんがドンドン進んで学習しようとするのも資料室での事が原因で目覚めてしまったのかな?絹ちゃんに合わせてくれる三原君は素敵ですね。絹ちゃんの様にベタベタしてなく、現状や過去にも囚われない性格が三原君には魅力に感じるのでは?何ともミステリアスな絹ちゃん可愛いです。
もう
2025年10月4日
ドキドキが止まりませんっ
絹ちゃん可愛いすぎて、、これは好きになっちゃうのでは?お互い。いつか両思いのいちゃいちゃが見たいです。
ハマりました
2025年9月29日
何度も読むほどハマりました。ド真面目な主人公が可愛い。時々クスッと笑えるシーンもあり最高です。次回作も楽しみに待っています♪
カッコいい‼️
2020年5月28日
ゲームは、好きで持ってるんですが、なかなか次が出ない時にこれを見つけて速攻で購入しました。やっぱり、この作者さん好きです。こっちの続きも気になる!
西形まいちゃんひさびさ‼
2020年3月25日
待ってた!新作!超うれしい?面白くなりそうwwぞくぞくする…大人版GAMEも続きが気になっているので新話でてほしい!!
こっちまでドキドキ
2026年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本来なら絹ちゃんにとっては関心の欠片も持たない人を生殖行動の師匠として関わることになります
その過程が絹ちゃんになったようにドキドキ?してしまいます、体験豊富ながら過去に忘れられない人がいるような彼が絹ちゃんに作曲の趣味や作った曲を好きですと言われときめく姿がカワイイ?です、この先どう展開するのか次の発行が待ち遠しいです

新作 見ました… 三原君は絹ちゃんが副委員長と会話してる時に自分の前では見せたことのない笑顔に
モヤッ…絹ちゃんはマンションで遭遇した彼女との関係等にモヤッ…お互いが意識し始めてることなんだろうけど、今後2人の仲はどうなるのか想像がつかないです。早くも次が見たい!
筆の遅い作者さんのようなので首を長くして待ってますがなるべく早めにお願いします?
このシリーズの魅力は言葉で表すのが難しい
2021年3月29日
設定としてはありえないところもあるのかもしれませんが、それをも気にさせずにいさせるものがあります。
主人公の女の子が少々変わり者だけれど、愛おしさを感じます。変にいかにも恋愛漫画の中の女子高生的な可愛らしさとかがあるわけではないので、それが逆に好感を持ててしまいました。見た目から入るラブリーな可愛らしさというより、内面からでるキャラクターの魅力から可愛らしさというような感じです。応援したくなる。ほっておけず見守っていたくなります。
行為のいやらしさばかりに目がいくというよりこの後のストーリー展開がどうなるのか、純粋にストーリーに引き込まれました。
何となくストーリーの流れは想像はつくでしょうが、それでも読み進めていきたいと思う作品です。(これはもう一つの作品:Game...にも言えることですが。)
早く続き読みたいです。
堅物女子が開花!エロい!
2024年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の堅物女子、絹の性に対する真面目な探求心に思わず笑ってしまいました。経験豊富なイケメン男子が性の指南をする設定はよくありますが、この関係をすぐには終わらせたくなくて、余裕だったイケメン男子、三原の方が少しずつ体の接触を進めていくところが逆にエロいです。女性に不自由してない三原ですが、絹のような堅物女子に出逢った事がなかったのでしょう。絹の無茶な要求に対して真面目に応えてくれる三原。やってる行為は危険な駆け引きだけど、絹の意志をコントロールできない程の手管をもつ三原の、絹に対する気遣いにもきゅんとします。強引に押し倒されても文句を言えない状況にも関わらず、傷つける事をしないところに三原の理性を感じてしまいます。訳あり男子が後腐れなくやってる時とは違う感覚が芽生えて、本気の恋に発展してほしいなーと願ってしまいます。今のところ、ゲームは絹の優勢かな?
いつも配信が待ち遠しい
2025年9月17日
突拍子もない申し出をするも面食らう事無く受け入れる。そんな2人を毎回ドキドキしながら読む内に、いつか2人が恋愛関係になるといいのに、、と願っている1ファンです。
三原くんかっこいい
2026年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ スーツの隙間もハマってしまいましたが、ハイスクールもすごく楽しい。絹ちゃんはあくまで勉強!で三原くんと接しているわけだけど、この魅力に抗えるかしら。
2023年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になって仕方がないです。
色々な場所でのエッチに読んでてドキドキ!
2人は早く結ばれて欲しいなぁー

あー続きが早く読みたいです。
きぬちゃんかわいい!
2023年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインのきぬちゃんが、とても良い味出してます!男性の身体の勉強をする為に、触らせてもらうシーンが、こちらまでドキドキしてしまいます。この先が気になります!
こっちのが好きかもしれないw
2020年9月21日
まだ2話ですが、すごくいいです!!
主人公も可愛くて真面目で
三原くんの色っぽさがすごいです。高校生なのにw
続きが楽しみ
やっと
2023年11月15日
新刊が配信されました。もういつ出るかわからないので、続きどうしようと悩みましたが、やっぱり購入しました。繊細にゆっくりなペースですが、この関係はどうなっていくのか、気になります。
キュン
2020年5月13日
GAMEを読んでいて、こちらを立ち読みで読んだら先が気になり迷わず購入しました
まず、絵がキレイで読みやすい
そして、優等生がどう変化していくのかとても楽しみです
ただ、GAMEが完結してないので続きがいつになるのかダブルでモヤモヤしそう?です。
主人公の真面目さ
2020年4月19日
GAME スーツの隙間が好きで、この作品も購入してみました!とにかく先が気になります。あんなに真面目でかたくなに結婚するまではしないって決めてた優等生主人公が、自分とは真逆な男子の手でどう変えられてしまうのか…
2020年4月7日
GAME本編がかなり久しぶりに更新されてお試しで読みました。作者さんが好きなので即購入。続きがとても気になります。短いスパンで更新される事を期待します。
フェロモンだだもれてます
2020年3月25日
男の子の色気がすごいですね〜
見ているだけで妊娠しそうw
女の子はちょっと堅物だけど、彼にどうほだされていくのかすごく楽しみです。
嬉しいです?
2020年3月25日
前作の続きもずっと楽しみに待っているのですが、素敵な新作も読めてめっちゃ嬉しいです?骨格とか本当に綺麗で見惚れます!続きが楽しみ過ぎます??
この作品自体は星5
2020年4月2日
53Pたっぷり、貞操クズセクシーチャラ男×頭堅い真面目ツンツン女子の特別な関係が始まる瞬間が読める。相変わらず作画も見目麗しくセクシーで素晴らしい!正反対の二人に共通するのは、愛がないこと。二人がどう惹かれあっていくのかドキドキする。
しかし他のレビューでも言われているが、原点とも言える「スーツの隙間」編が未完のまま新作が始まったことに疑問が…。作者さんは仕事量を増やしてどちらも連載してくれるということでしょうか?始まったからにはこちらの続きも早く読みたいが、とりあえず原点の方を完結させてほしいかな。
DK
2026年3月2日
すごいテクニシャンDK。生真面目DK。マンガの世界ならではの展開。面白かった。そもそも絵が美しいので、読む気にさせられる。
これは毎回読むのが楽しみ!!!
2024年10月9日
三原くんがカッコよ過ぎだし、ストーリーが面白くて全巻一気に読んじゃいました!!毎回2人のレッスンにドキドキが止まりません!!!
作者さん買い
2023年12月12日
毎回ドキドキキュンキュンしてしまいます?ありえない設定とは思うけど、とにかく大好きな作品です!続きがすごく楽しみです!
絵が綺麗で話もドキドキ
2025年10月28日
ドキドキで、一気に読んでしまいました。
女の子も可愛くて、反応が可愛いです❁︎
続き楽しみにしています(﹡ˆᴗˆ﹡)
続きが気になる!
2022年8月21日
別バージョンも読みましたが学生バージョンも良い!
絵が綺麗でテンポ良く読めました。
早く続きが読みたいです
作者さん買い
2021年12月28日
作者さん買いです。
男性の目が良いんです!なんか、、、色っぽいし、毎回相手の男性が優しいんです。なんか見ていて心地よいんです。
絹ちゃんかわいい
2023年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもいい作品だと思います!
絹ちゃんが三原くんのことどんどん好きになっていくのかなって思ったらキュンキュンします
早く続きが読みたいです
せ、せつない
2023年12月15日
もう完全に惚れてしまってるでしょーよ!三原くん!いゃあ、もう心臓に悪いし消化不良だし(*^ω^*)そりゃあトイレに行きたくもなるよね〜 無自覚に煽ってるもんね。触られて嫌悪感がないってところからして既に始まってるよね。恋心。いつ気づくんだろ。この先は切なさが募りそう(T . T)
2023年11月25日
更新に時間がかかっても
やはりこの作者さんの作品は面白い
今回で少し展開が進みそう
この先も楽しみにしてます
不思議だけど良い?
2021年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通の話ではなくて引き込まれてしまうお話です。絹ちゃんが最高です。続きが気になって早く更新して欲しいとなります。絵も綺麗だしこんなお話を生み出す作者さんに尊敬です?
おもしろいです!
2020年9月18日
良かったです。こんなことはありえないけど、一生懸命にとりくむ主人公がかわいいです。これからどんな風な展開になるのか楽しみです!
続きがどんどん読みたくなる!
2022年6月13日
絵もストーリーも面白い。描写も西形先生の作品は自分好み。話の内容もありきたりではなく楽しめます。ドンドン読んでいきたい作品です。
絵が上手い
2022年7月23日
絵がとっても好みです!一気読みしてしまいました?続きがとっても気になります!!早く更新して下さい!楽しみにしてます!
GAMEから来ました。
2022年1月6日
ハイスクール版!!!
こっちもまたいい!最高、クールは主人公は同じなのに高校生のあどけなさ、早く続き読みたいです。
(*^^*)
2021年10月21日
この先どうなるか気になりますね(*^^*)
ハッピーエンドになること、祈ります!!
続き早く出して欲しいです。
絵が好き
2022年6月29日
絵が好みで読み始めましたが気づいたら、出てる巻数すべて読んでました。これから二人がどうなるのか続きが楽しみです!
2022年8月6日
絵が綺麗で内容もおもしろい。白鳥ちゃんがドキドキすると、こっちまでドキドキしちゃいます。続きが気になります。
ドキドキ
2021年3月31日
女の子と男も格好よくて…引き込まれます!ハッピーエンドになりますように!!
絵が好き
2021年7月24日
ハイスクール面白い!!
絵も好みきれいなエロさで
もはや次が読みたいです。
絵が素敵
2020年3月28日
こんな色気のある高校生はいない(笑)相変わらず美しい絵でサクサク読めます。ただ、本編のGAMEも定期的に執筆してほしいです!
いい?
2021年8月22日
絵がキレイで好きです?
溺愛ものが好きですが、この作品の男の子のかっこよさと優しさにはまってしまいました?どうなっていくのか楽しみです♦
2021年8月20日
絵がきれいだったのでお試しから読み始めました。続きが気になり購入、とても面白かったです。続きが気になります!
2021年8月6日
とにかく絵が綺麗で登場人物が美男美女!ストーリーの内容も良く、女子ウケする作品だと思います!おすすめ⭐︎
キレイです!
2021年8月1日
とにかく、絵がキレイで可愛いです!!お話しも絵にピッタリですね!
エロ!
2021年7月22日
作者さんが好きで買い続けてます!
絹ちゃん発想が飛んでます!笑
絵が綺麗で好きです。
新鮮
2021年5月20日
作者の別作品のゲームからきました。余りない設定が新鮮でした。これからが楽しみな作品です。
良い!
2021年4月16日
西形先生の作品にハズレはないです!こちらも続きが気になります!更新を楽しみにしてます(^-^)
2021年1月28日
絵がとても美しいです。おんなのこもかわいくてすてきです。この方の作品は、完全な悪者が出てこないのが良いです。感情の表現がとても美しいです。
さすが
2020年11月5日
面白いです!絵も好き!でも男女の描写が上手。唯一無二な漫画家さんです。才能すごい!
2020年9月28日
GAMEも凄く面白いですが、ハイスクールもとてもいいです。絵も大好きです。
2020年9月17日
この作家さんは とにかく絵が綺麗で ヒロインが綺麗で格好いい
イケメンでハイスペックで 見てると夢が見られます
2020年12月5日
今どき真面目女子が性に目覚めるようすが面白い。2人の絡みが今後楽しみです。
絹ちゃん最高?
2020年10月17日
キャラが強烈で面白過ぎデスwww
早く、早く続きが読みたいーーーッッッ
作家名: 西形まい
ジャンル: 女性マンガ 恋愛 / ラブコメ