同じ題名でほぼ同じ内容だと思われる作品が今までありますので、まず重複購入に注意⚠です!
また別に同じ題名で恐らく同じ設定、内容の単行本2冊。←こちらは当方は未購入、未読破。
実は私は先に出ていた更に別の同じ設定、内容で単行本版2冊を既に購入読破済み。どうやらレビューを読むと私が購入した方で好評だったようで更に詳しく二人が描かれた連載版の分冊のこちらのようです。
3冊?というのかな??同じ設定で、同じ夫婦二人のお話を描かれているようですが、微妙に違うようです。この分冊版はが単行本として出版されるのでしたら、そちらで購入もいいかな?と思ってます。今回たまたま分冊が無料お試しで2冊読むことができたので違いが分かり、分冊でも良いので購入したくなりました。やはり試しに読めるのって違いますよね。この夫婦は、お互いを大事にしていて、そしてお互いがお互いを大好きというところも良く、穏やかな気持ちで読めるのが好きです。段々と気持ちが通っていく過程を丁寧に描かれていると思います。このお話の良さはそこにあるかと。因みにえちえちありますが、あまりエロエロではないのが少し惜しいです。それとこの内容でしたらわざわざTL分野じゃなくても作品の良さは味わえるかな?と。穏やかなお話が読みたい方向けです。※追記:5/6なんと現在読み放題にて1巻〜5巻まで読めます。単行本にはまだなる気配がないので読めたことは嬉しいのですが、違うver.購入して気に入っていただけに少し複雑な気持ちデス苦笑。最初の方は私が持っているver.の丁寧版な感じでじっくりお話が進められています。通しで読むとよく分かりました。TL要素も作者様、以前より努力されてて色っぽくなっていますし二人の愛情と絆を深めることが出来ているのが伝わってきていい感じです。因みに続きが読みたくなり割引きキャンペーン中だったので勢いで続きの6巻から最新刊まで購入しちゃいました笑。とっても楽しみにして読んだのですがアレレ??なんだか巻を追うごとに段々とこのお話の良さが無くなって来ているよーな?ほのぼの雰囲気な夫婦物語が読みたいのに何処へ?最終的には良い感じにしてくれるとは思うのですが、あんまりシリアス過ぎたり暗い感じとかはこのお話に求めておらず望まないのでお願いします!※追記:.10/24単行本がきえた?!と思ったら久々に見たからか微妙に題名違うから探せなかっただけでした。紛らわしいよー泣