ネタバレ・感想あり路地裏プッシーキャット【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】のレビュー

感想とはちょっと違うんですが
2020年7月23日
綺くんの台詞読むたびにCV諏訪部さんで脳内再生されるのは私だけでしょうか…
良き
2020年7月22日
出会って秒で即本番はビックリしたけど段々惹かれていく感じにキュンときた
エッチはめちゃめちゃにえっちです
お幸せに
意外なカップル
2020年7月15日
良いですね好きです(^-^)綺史くんの暴君ぶりも良いし、それに従うなずくくんがかわいい///誰とでも寝ちゃう綺史くんが、なずくくんにしか反応しなくなっちゃったっていうのも推せます///意地悪なお姉さんにイラ(笑)
良いか悪いかで言えば
2020年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ よかったと思います。ただ、最初の出会いが無理矢理するので(しかもいきなり)多少気分は良くないかな。なずくがお人好しすぎて普通に受け入れてその後も関係をもってしまっていることに違和感がありました。姉の教えで人助けするのはわかるけどそこまでしちゃいかんよ~と、思わずツッコミ。まあ遊び人の綺がなずくみたいなタイプに惹かれたのはなんとなくわかりますけどね。だってなんかかわいいですもん。エッチなシーンが結構多いので好きな人にはハマると思います。綺がなかなかいい身体してます。
ふぇぇぇ////可愛い!!!
2020年7月12日
不穏な空気で始まったのに、二人の関係が最高に可愛くて続編が読みたい!と思ったの久しぶりでした!そして、周りの人達も何気に良い人が多くてww
なずく君のお姉ちゃんの存在も気になりますし、是非続編出してください!
良い!
2020年7月9日
予想を越えて、とてもキュンキュンくるストーリーでした!
エロが長い設定なので、もうちょっとエロページが多くてもいいかな。
この作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。
2020年7月9日
なずく君可愛い~!ってかイイ子ちゃん過ぎるでしょ!
綺史君は最初はちょっと怖かったけど…
実は優しくて良い人でカッコ良かった~!
その後の二人も読みたいです!
受け君がかわいい!
2020年7月8日
SNSで見て、興味が湧いたので購入しました。
始まりはアレだったけど、攻めの受けに対するぶっきらぼうな愛があって良かったです。
素直でいい子過ぎる受け君も可愛かった!
攻めについて、情報が少なかったので、普段何して生計を立てているのか?とか素朴な疑問は残りました。
まだまだ!
2020年7月7日
この先まだまだ見ていたいカップル!
やっとこ甘々な感じの綺史くん見れたのに!
もっと見たい!
最初強引で、かなり犯罪だったのに 段々なずく君を好きになってく綺史くんが何とも不器用で可愛い。
購入して間違いなかったです。
2020年7月7日
単話売りの方を既に購入済みでしたが、特典と描き下ろしが気になりこちらも購入しました。
可愛い2人がみられてよかったです。何度も読み返してます。
好き(*^-^)
2020年7月5日
こういう不良けいの話大好きです!!主人公のおとぼけな性格と不良の彼とのバランスがいい
グッド
2020年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でした。ヤリまくりの攻めが受けに一途になっていく感じがたまらなかったです。
迷ったけど買って良かった
2020年7月3日
試し読みで読んで購入するかずっと悩んでた作品です。他の方のレビュー読んで決意!
結果大満足でした!
攻めが好き
2020年7月2日
とにかく攻めがかっこよすぎました。だんだんと愛が溢れていって素敵でした。
惹かれ合う2人…!
2020年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛くて好みだったので、試し読みをして購入しました。始まりかたは突然ですが、2人が惹かれあい想いを確認するまでの流れはとてもキュンキュンできて良かったです。受けくんの気持ちがどんどん大きくなっていく過程がじっくり描かれていてよかったです。
よかったです!
2020年6月24日
絵が綺麗でよかったです!
ドキドキして見れていい作品でした!
猫ってかわいいよね
2020年6月24日
久しぶりに商業BLが読みたくて広告で見た勢いで読みました。
めっちゃ面白い!
さらさら読んでしまえて、何回も読み返しています。
身体の関係から恋愛に発展する展開に弱い人は読んだ方がいいです。
あと猫がかわいい。
2020年6月24日
絵が可愛かった。素直すぎて心配になったが、芯がある子だったんだな。
最近買った中でも1番
2020年6月22日
最近買った中でもいちばんのお気に入り何度でも読み返ししてしまう素敵な作品
よかった。
2020年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの人助け?から始まったちょっといびつな関係から、二人の初恋?へ。
攻めは最初ホントにグズだなぁと思っていましたが、ちゃんと受けの事を好きになって、ホントによかった。
受けは、真面目でちょっと天然で笑顔が可愛い。
二人ともがはじめての恋人となって、ラブラブでよかった。
全てがいい
2020年6月22日
これは読まなきゃ損レベルです。。
ただただ眼福。。
ごちそうさまでした。。
好み
2020年6月20日
良かった!攻めがとてもタイプ♡
どストライクでしたー!レビューがいいのも納得。
ドキドキする
2020年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったーーー!ツンツンがかろうじてデレてくれる…最高です。周りの人達もキャラ立ってた。エロいし、綺史がくっそかっこいい!!最初はあぁー自己中な輩から、えぇ…ちょ…えぇ…かっこいい!になる!はー眼福でした!オススメ!
謎多き年上攻めと高校生受け
2020年6月17日
真面目な高校生の受けが主人公です。攻めの身勝手さに振り回され続けます。普段淡白で飄々としている受けが不安でモヤモヤしているのが可愛いです。 攻めは自他共に認める我慢しない男なのですが、少しづつ変わっていくところが良い。最初から最後まで態度は大きいですが、強引な格好いい攻めが好きな人におすすめです。
きゅん
2020年6月17日
カッコ良かったです。絵柄もすごく好みでかわいい。オススメです。
きゅん◎
2020年6月16日
絵が凄く綺麗で読みやすい!
出会い方はヤバいですが、
あやくんカッコよくてきゅんきゅんでした◎
何度も読み返してます!
よかった☺️
2020年6月14日
すごくキュンキュンしました。
できれば続編があればいいなー。
良き
すごくいい!!
めちゃめちゃキュンキュンします!!!!!
購入して損はないです!!皆さん見てください!!!
よきよき
2020年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初が最初だけに これダメなやつかも?って
思いながら読んでみたら なんだかんだで
なずくにとっても甘い絢史で
とってもいい感じに収まって満足
お姉さん出てきたときはどうなるかと思ったけど
このお姉さん 弟が幸せならイイって感じだから
認めてもらえたし良かった
それにしても 本当はいいところの…息子なんだろうな
ギャンブルでって言っても元手が必要だから
お金はいくらでも出してやるから 迷惑かけるなって
感じの家庭環境とか…妄想膨らみまくりwww
よかったです
2020年6月13日
攻めがイケメンだから許せる。
主人公は健気で可愛かったです。
ときめきしかない
2020年6月13日
攻の俺様っぽさと純粋受!シンプルにヤンキー×真面目ですがなんていうかもう尊くて説明できない。
これはもっと巻数あってしっかりストーリー立てても良かったかも。溺愛し始めで終わるのが死ぬほどつらかったです
受攻どちらも魅力的
2020年6月11日
2人の始まりがとんでもないんですが、受の淡々とした感じとちょっと変わり者な性格で、そのまま攻を受け入れててもなんだか納得させられてしまう所がすごい。とにかく受攻2人とも魅力的なのでずっと見ていたくなります。攻め母とか、煽っきた女性キャラとか、男友達、周りのキャラも魅力的な人が多いので、2巻も出して欲しいです。
カッコいい
2020年6月10日
評価がよかったので購入しました。ツンデレなかんじに、絵も綺麗でよかったです(^^)
なずくくん素直…
2020年6月10日
ずっと前から気になっていたのですが、久しぶりに見てみたら一巻にまとまって完結していたので購入しました。なずくくんが本当に素直でみていてほっこり!
可愛い!!!
2020年6月10日
ほんっと簡単にいうと、可愛い!に尽きる。

そして、たくさんの描き下ろしがありました!全部可愛い!!
こんなにあるの?いいの?という気持ちになる!!!作者さんありがとう!!!!!!!
限定ペーパー見たさに購入
2020年6月10日
タイトル通り…限定見たさにサイト登録&購入。
結果、買って良かった❗ いやぁ良いですね綺の変わり具合が。続編を熱望してる作品の一つなので続いて欲しいなー
キュンキュン
2020年6月7日
自由なイケメンに溺愛されるの最高です。
絵も好みだったのですごく満足です♡
とにかく顔が良い
2020年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みの段階で攻めのキャラと顔が好き過ぎて、即購入しました。最高でした!とにもかくにも、綺の顔が良い、不器用で言葉足らずだけど、自分なりになずくを大切にしていて尊かったです。なずくは、よくいる流されタイプの受けかと思いきや、レ〇プ未遂もあまり凹んでなかったり、気持ちをしっかり伝えたりと随所で男らしくて、予想外に好きでした。
周りのお友達のキャラもいいし、またこの2人の続きが読みたいです。そして個人的にシーモアのおまけが最高でした…!!
2020年6月5日
ストーリーも良く、絵も綺麗でとても読みやすい漫画で、おすすめです。
2020年6月3日
出会いがありえない設定だけど、絵がキレイで、綺史がカッコ良かったので楽しめました!彼の職業が謎?だけど。なずく君はお人好しすぎなので、これからも綺史が守ってあげてね!
2020年6月2日
受けがかわいいしいい子すぎて…!攻めもかっこいいし文句なしです。買ってよかったです!
最高の餌
2020年6月1日
まじで最高の餌でした。こういう系ほんと好きすぎてたまらないです!!
尊いな!!
2020年5月31日
思わず携帯を投げたくなるよう尊い漫画です笑サイコウ!!ツンデレなのかなんなの?!ってくらいきゅんきゅんする!早く読めばよかった...
どタイプの攻め
2020年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体から始まる恋の王道ストーリーです。
攻めの顔と体がすごくタイプでキャラもタイプで単話ですでに読んでたけど買っちゃいました〜
これでBLハマった♡
2020年5月30日
抵抗あったBLだけど、コレ見てからどハマり♡ヤンキーBLたまりません♡
笑いが散りばめられています。
2020年5月27日
絵もきれいで読みやすかったです。やり取りの中に笑えるところがちょこちょこあって楽しく読めました。猫がかわいかったので、個人的にはもっと猫の絵が見たかったです。
最高でした
2020年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いが段々本気で好きになってしまう所がすごく可愛くて楽しかったです。
エロもストーリー性もあって大満足でした!
2020年5月26日
いつの間にかベッタリな綺ちゃんもいいし、なずくんがかわいい〜!
もし続編がでるなら絶対買います
おまけの為に
2020年5月24日
単話の方を前に買ってたのですが、どうしてもおまけが気になっておまけのために700円注ぎました、が、十分満たされました………尊いかった綺ちゃんがなずくに依存してるのが堪らないです。続編求むすぎ……
攻めの顔が良い❗イケメン❗
2020年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誰とでもしますな攻めだったのにどんどん受けの子だけになっていくという…
女の子達が出てくる事が多いのでダメな人いるかもですが私的には絵もとても綺麗でみんな可愛くて良かったです。
よい!
2020年5月23日
試し読みからそのまま購入しましたが、とてもよい!
その後の2人読みたいです!
2020年5月23日
絵が可愛かったのと、無料で読んでから続きが気になって購入しました。二人がお互いをどんどん大事に思っていく所が好き!買って正解でした。
理想のカプ
2020年5月23日
こんな作品探してた!!!!!段々惹かれていく過程が最高。続きが見たい!!
やばい
2020年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ すっごく良かったです!
なずくちゃん可愛いすぎる!ボコられて危なかったのにあまり気にしてなさそうなタフな感じも流れ的に良かった。天然すぎずしっかりしてるし読む側も心地良かった。
綺さんは家庭が謎すぎる!お金持ちで成人してるのは分かったけど何してる人なの?親どうなってんの?!笑笑
とはいえイケメン良い体エロの顔もエロいし、お話も読みやすいハピエン最高!!
最後のシーモアのおまけで発狂しながらこれを打ってます笑
シーモアで購入して良かった!
関係性の変化に萌える!
2020年5月22日
絵が好みだったので購入しましたが、話も好みでした!お互いが惹かれ合うタイミングがよかったです!久しぶりに攻めらしい攻めを読めて萌えました。なにより受けがピュアすぎて読んでて眩しかった(笑)またこの作者様の作品が読みたい!
(*≧∀≦*)
2020年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ サイコーに良かったです!キャラ設定がもうツボすぎて短話から全部購入してました!超ドSでドライな攻めがホントカッコよくてカッコよくて…受けも可愛いのにナヨナヨしくなくて言うことはハッキリちゃんと伝える文句のつけようがない可愛い受けでとにかくめちゃ良いカップリングでした!ドライで表情にはあまり出ないドSが受けの可愛さに着実に落とされてハマっていくのがホントたまんない。最終的に超大事にしてるたまんない。え、続きありますよね?あってほしい!
最高でした
2020年5月20日
他作品を以前読ませてもらっていて、今回もお話が気になったので購入しました…!読んだ結果買って大正解でしためちゃくちゃ好きです……‪(⊃T_T⊂)‬!基本的に攻め厨なのですが、攻めはもちろん受けも可愛くて好きでした😍攻めの顔が良すぎてまじまじとみてしまった……。お気に入りに追加された作品です❤何度も読み返す予感しかしないです(笑)
とても尊くて浄化された
2020年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、この悪い男もめっちゃタイプですが、クズがだんだんまともになっていくのも大好きです。
受けがもうピュア過ぎて可愛すぎて、汚れた私には眩しすぎた
モブ達いい子多すぎないか?
可愛すぎる!
2020年5月17日
可愛すぎて可愛すぎて可愛すぎて他に言葉が出てきません。。。
なずくんはもちろん、あやくんも可愛い!
ドンピシャ
2020年5月16日
試し読みの時点でこれはハマると確信して早速購入。
我が読みに狂いなし。受けと攻めのバランスが最高でほんと良かったです。
とりあえずお姉様素晴らしい教えをありがとう
おもしろかった!
2020年5月13日
ずっと一冊になるのを待っていてやっと読めた作品でしたがとてもおもしろかったですー!最初は、なんだこの俺様の攻めは😕って、ちょっと好きになれなかったんだけど、なずくのまじめでいい子で笑顔のかわいさに絆されたようで最後は不器用なやつめ〜😄に変わりました😊
ただやるだけの関係だったのに、気になる存在・特別な存在になってしまったのね💗絵もきれいだし買ってよかったです!
おもしろかった!!
2020年5月12日
絵がとても綺麗です!
攻めの不器用なところが好きで、攻めが今まで誰にも執着してなかったのにという話も好みでしたので良かったです。
絶妙な関係性
2020年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃめちゃよかった!です!!!
最初はヤるだけで良かった攻めが徐々に〜〜というのはよくある設定ではありますが、こちらはそこが絶妙でした!ガラッと態度が変わるわけではなく、本当に絶妙。最終話まで二人のキャラがぶれず、良い関係性でした。
絵も上手くて身体を描くのが上手でよくある違和感を感じるところがありませんでした。
二人の続きが気になって気になって、、、続編は、、、、どこですか、、、、、、。満足感はすごいのですが、だからこそ二人の続きが読みたいです!綺ちゃんの年齢や生活も気になるし、お姉様も気になるので続編の余地は大!だと思います!!!続きが欲しい!
大好きです!
2020年5月10日
試し読みしてから、すぐ購入しました!絵が綺麗で、内容もドンピシャでした!何度も読み返してます!
良いです!!
2020年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話も全巻購入しましたが、描き下ろしが読みたくて再度購入しました。最終話のそのあとを見たかったので、買って良かったです!!受けは可愛いし、攻めは格好いい。始まりはえっ!という展開ですが、逢瀬を重ねるごとに攻めと受けそれぞれ心境の変化があり、全話通じてきれいにまとまっていると思います。もっと続きが読みたいけれど、ここで終わるからこそ幸せな2人の未来を想像できて良いのかな?とも思います。
2020年5月8日
ずっと気になってたので、読めてよかったです。あやちゃんカッコいい。だいぶ最初のあたりから、なずくのこと好きになってましたね。あんな感じのゆったりした時間もいいなと思いました。
2020年5月7日
絵が綺麗だし、お互いに気持ちが徐々に繋がっていくのがよかったです。エロも綺麗
サイコー!!
2020年5月5日
最初は少しエッ!?ってなったけど読むにつれすごく良かった。関係性もすごく良くて完璧です。
落差がいいです
2020年5月5日
単話で2話まで購入。おまけがほしくて単行本待ってました!最初酷いと思ってたら、後半になるにつれ。受けの男の子が可愛いです。
絵が綺麗!
2020年5月5日
絵が綺麗で攻めも受けも顔がいい…!
最後の甘々が最初とのギャップもあって最高だったのでもっと読みたいですー!
愛が深い!
2020年5月4日
愛されてて、甘くて、すごくニヤニヤします!こんな攻めに愛されてるの、いいなぁ!満足でした。
甘々
2020年5月4日
攻めくんが酷い人かと思ったらやたらかっこいいしでっかい猫みたいでかわいい。
続きがもっと読みたい!!!
2020年5月4日
めちゃくちゃ好きなお話です!受けはかわいいし攻めはかっこいい~~~。無理やりから始まる2人だけど、少しずつ心の距離とHの雰囲気が変わっていく描写がきゅんきゅんでした。攻めは基本クールだけど受けを溺愛してるところはわかりやすくてかわいいです。攻めの過去も気になるし、数年後の2人もとっても気になる!続きがもっともっと読みたくなる作品です。
単行本待ってましたー!
2020年5月3日
単話から大好きな作品だったので、その後の2人が見たくて即購入しました。が、書き下ろしとおまけを期待し過ぎたかなー。もっとあまあまイチャイチャを期待しちゃいました。でもそれ抜きにしても、やっぱり面白い作品でした。
(*≧艸≦)
2020年5月3日
めっちゃ面白かったです。遊びからだんだん本気になっていってハッピーエンド♡また続き読みたいなー
🙂
2020年5月2日
最初はなかなか強引な感じですが、だんだん攻めが受けのことを大切に思ってくのが伝わってきてきゅんきゅんした😄
想像以上に!
2020年5月2日
良かった〜!
始まりはアレだけど、続き見たいくらい面白かった。
くっっ(>_<)
2020年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は自己中で最悪な攻めがラストに向かうにつれ
あまい、あまい、あまーい(///ω///)♪
最後おまけの屈んでチュッにクラっとしてしまいました(*´艸`*)
そりゃ高校生の受けからしたらメロメロだなと。
末永くお幸せにっておもいました(о´∀`о)
試し読みでチェックしてました。
2020年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりはびっくりだったし、その通りHシーンも満載だったんだけど、2人の心の移り変わりなどか丁寧に描かれていました。
後半、恋人になってからの方がHシーン少ないっていうのば少し残念。
絵も綺麗でした。
大っ好き!!
2020年4月30日
やばい!!最高!!この作品大好きすぎる。
この作品のおかげで作者様に出会えましたありがとうございます
怖い怖いと思ったけど…
2020年4月29日
そんなことなかったです!というよりもっと続きが読んでみたいです!そして職業?気になる!親が金持ちなだけ?
2020年4月29日
絵がすごく綺麗でイケメンぶりが素晴らしかった。だんだんと自分の気持ちに気づいていく様子もよかった。
最高です!
2020年4月28日
とってもドツボにハマった作品です!
続きが出ることを心待ちにしております!
良い!
2020年4月28日
絵が好きだなぁと思って購入し読ませて頂きました!
無理矢理から始まった関係だったけど最後は甘々で読んでで楽しかったです!
可愛い!
2020年4月27日
受けがめちゃめちゃ可愛い!攻めも凄く好みのかっこよさで、でも不器用でどんどん受けに惹かれていく感じが可愛くて…結局攻めも可愛かった!話も面白くて大満足でした♪
好きです
2020年4月27日
女の子に薬を盛られたモテモテのイケメンと、良い人100%の高校生のお話しです。
試し読みでは、絵は好みだなと思い購入しましたが、内容も良かったです。
体から始まる関係ですが、最後はモテモテイケメンが高校生にぞっこんとなりラブラブでした。
最後の数ページのイケメンに撃ち抜かれました。
今後を凄く読んでみたいと思う作品でした。
受けがかわいい
2020年4月26日
無理矢理から始まるのに悲壮感がなくて、ちょっとずつお互い惹かれていくのがキュンとする。好き!
ドストライクです!
2020年4月25日
絵がめっちゃ好き、内容も読むのに夢中になりました!受けが好きですねー。かわいい笑笑
とても面白かった
2020年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料立ち入りを読んで、面白かったので買っちゃいました。主人公の絵もきれいし、最高でした。綾は最初は怖い人だとだったんだけど、ちゃんとなずくを大事にしているから素敵です。
最高!!!!
2020年4月23日
だんだんと愛が見えてくるのがすごいキュンキュンする!
もっと2人の日常を見たい!
ここまで絶倫攻めは辛かろう
2020年4月23日
受けのなずくは お姉さんの言う事は絶対に正しいと変な自負のあるDK。片や攻めの綺史は 夜な夜なクラブで飲み 好きな時に女性とS○Xをする【かなり】自己中の男性。些細な事で知り合った彼らだが 綺史のご執心からほぼ毎日S○X三昧の日々。この綺史 昼夜逆転の生活しているから大学生ではないけど どうやって生活しているの? 高そうなマンションに一人暮らしは親のすねかじり? なずくはなずくで最後まで【お姉さんの教え】に忠実ならば かなりの脳内お花畑だが、途中でお姉さんの助言を聞き入れなくなり成長したようでホッとなる。お互いの気持ちが分かって恋人になるのだが、絶倫綺史の相手はキツかろう。休肝日ならぬ 休穴(けつ)日をもうけて下さい。
エロ😄
絵が綺麗で購入
間違いなかった。
絶倫系今まで読んだこと無かったので妙にハマった。
攻がかっこいい💗
みんな可愛い…!
2020年4月23日
2人とも可愛いけどお友達や女の子達も可愛い…!!
体の描き方がすごく綺麗で感動しました…!!!
最高です。
2020年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがドストライク過ぎます。やはり攻めがタイプだと萌えますね。
溺愛ぶりもたまらないです。俺様気質の男性が素朴な可愛さの受けにキュンとして発展、は言わば王道ですが、王道はやはり最高なんです。
そこに作者様の素晴らしき絵とオリジナリティが加わりとにかく最高です。
最高としか言えません。こんな作品を生み出してくださりありがとう作者様。
そして願わくば恋人になった後の甘々アフターストーリーが出ますように。
とりあえず一回読んでそのまま3週しました。
気になる読者様がいらっしゃいましたら買いです。買いですよこれは。
すき!!
2020年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ なずくと出会って体を繋げなくても一緒にいるだけで気持ちが満たされる事に気づいて、相手の事を考えて配慮していたけどもすれ違ってお互いが両思いになる展開にはキュンキュンしました!
2020年4月21日
絵も綺麗で、楽しめました。
なずっくん可愛いです。
分冊版を買ったにも関わらず、オマケが読みたいゆえ単行本買ってしまいました、、、
初めての作者さん
2020年4月21日
勘違いして嫉妬があったり可愛い話でした。綺史さんが凄く好きです。
独占欲強めの攻め最高〜!
2020年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一見最初(試し読みだけ)は強引系かと思いキツイかなぁと思ったけど、絵柄がとにかく可愛いので購入。結果アタリでした。これは最後までぜひ読んで欲しいな〜。攻めが不器用で口に出して「好き」とか言うことはありませんが、そこがまた自分は好きでした。それになんと言っても受けのなずくくんが可愛いんだこれが〜〜〜!!!お人好しで最初は流されてるけど、終盤に向けてお互い依存していくのが可愛いです。ただ、そういった細かい心情変化とかが気になる方にはオススメできないかなぁ。頭を空っぽにしてハッピーエンドだけを考えれば大丈夫だと思いますが...。
はじめて
2020年4月20日
はじめて読んだ作者さんでしたが、テンポよく、読み応えがありました。綺の職業はなんだったんだろう?
ハッピーエンドでよかったです。
俺様な攻めに独占されたい!
2020年4月19日
初読み作家さんですが、絵が好みで好きな雰囲気だったので試し読み後に即ポチり。キャラも設定も自分の好みで買って間違いなかった!すでに何度も読み返してニヤニヤしています!
絶倫の絶対的俺様攻めが、ピュアな受けにどんどん落ちていくお話で、ストーリー的にはそこまで真新しいわけではないのですがキャラがしっかり立っていて、そこかしこに散らばる萌えにキュンキュンしました。綺史さんが純粋な恋愛ごとにはちょっと不器用なのも良かった。暴君で独占欲も強いけど実は溺愛系なのも萌えました。顔も身体も格好よくてカリスマ性のある綺史さんを、独占できる優越感。なずくに自己投影してそういう優越感を感じられるのが良かったのかな。一方なずくはちょっと不思議ちゃんですが真面目でお人好し。一見怖い綺史さんに対しても物怖じしないところが良かった。多分なずくを「世間知らずで不思議ちゃん過ぎ!」と思ってしまう人は本作品にちょっとハマれないかも。あと最初は少し無理やり系でなし崩し的に事が始まるので、そのあたりが気になる人もいるかも知れません。綺史さんの周りの人はパリピばっかりですが、結構良い人もいるしそんなに悪い人ばかりじゃなかったかな。まあストーリーのスパイス的に嫌な人も出てきましたが、私的にはそんなに気になる程度ではなかったです。
あと、書き下ろしがとても良かった!書き下ろしの他に特典も3つほど付いてますが、最後のシーモア限定特典に萌え転がりました。久しぶりに鬼リピ作品に出会えました。