ネタバレ・感想あり遅れてきた春は。のレビュー

こちらが本編
2021年8月16日
スピンオフの方が好きでしたが、出逢いときっかけしれて楽しかったです。
でも、ばれた時もえらくすんなり受け入れられすぎて、少し拍子抜けしました。
否定しないにしても、もう少しいろいろ言葉とか気持ちとかあったんじゃないのかな……?
でも、スピンオフでうじうじ悩んでた先生は、本当に優しい不器用な先生で、強面なのに時々縮こまった猫みたいに見えて可愛かったです(笑)
属性のクセが強すぎて(笑)
2021年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが「マジメすぎる」「38歳DT」「官能小説家」って、属性盛り盛りにつられて買いました。
オープンブラを着る話の、ふたりのやりとりが面白くて特に好きなところです。
2021年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーに起伏がないというか、攻めがあまりにもあっさり受け入れてしまって拍子抜けというか。
絵はとても綺麗で読みやすいです。
2020年7月2日
絵はとっても綺麗だしサラッと読めるのがいいところですが、もう少し内容というか盛り上がりが欲しかったです!
女装もの
2020年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまたま最近他の女装ものを読んだので、アプローチの仕方の違いが面白かったです。チカ君が意外と性に積極的なのが良いです。ただ、サラッと読んで「あ、終わり」という感じで、あまり印象に残りませんでした。ちょっと盛り上がりに欠けるのかも?
フィクションだなあ
2021年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女装姿で何度も会って話もしてるのに気付かないなんてあり得ない…。気付くのが入れてからとか新しいw女装はきっかけが欲しくてで、趣味ではないゲイの受けがなーんかリアリティなさ過ぎてイマイチでした。修正は白棒で結構薄め、玉が見える。
残念…
2021年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女装しているのを黙ったまま、お任せで入れちゃった後、男だったのか~!!でも、僕が好きなのはありのままのちかさんだから問題ない、って嘘臭くて…話についていけなかった……。
作家名: 野萩あき
出版社: 海王社