ネタバレ・感想ありヤンキーくんは堕とされたいのレビュー

好き〜!!
2025年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みがすっごく好みだったのでポチり!!えちえちで可愛くてラブラブで受け攻め以外もいい子で癒やされる…。こういうの大好きです。ヤンキーくん受けの冴えない眼鏡くん攻めとか最高過ぎるのに、それで薄い本て。うん、とてもよかった。
続編まで読みました!
2025年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての先生なのですが、長髪かつ美人なヤンキーに惹かれて続編まで一気に購入しました。受けくんが性格もクールな感じでしかも誘い受けなのが最高でした。続編ではどんどんプレイがアブノーマルになっていくとこも良かったです。もっともっと続いて欲しいです。
バリエロいです。
2025年1月9日
自分自身高校生同士のものが好きなのですがこちらの作品はその要素を抑えており、さらには美人細身系ヤンキー受けという素晴らしい内容でした。物語の展開もサクサクすすむのでとても読みやすくどこかしらでにゃんにゃんしているので興奮冷めやまぬな状態で読んでいました。
まだ読まれていない方にはぜひ読んで頂きたい作品です!
拙い文章でしたがまじでめっちゃ好きです。
2巻目が好き
2025年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻目を読んでスイッチ入った時の三木田の人格の変わりっぷりが何かあまり好きではなく…。2巻目も購入済みだったので、こっちはどうだろう?と思って読んでみたら2巻目のほうはよかったです。個人的にメインの2人よりも、あまり登場しなかったけどサトシのほうが好きだなぁ。絶対いい子だと思う。もっとサトシも登場してほしかった。
フェチ盛りだくさんのヤンキー美人受け
2025年1月6日
攻めくんと関係を持ったきっかけはBL漫画ですが、おそらく受けくんはもともとえっちなことに興味関心が強く寛容な印象で、序盤からお…これはいい展開になりそう(^^)と胸を躍らせながら拝読しましたが、、期待を遥かに上回る展開でした…!

長髪美人だけど中身も立ち振る舞いも雄々しい受けくんが癖ぶっ刺さりでそれだけでニマニマしてしまうのですが、いろんなプレイやおもちゃに積極的でときにはスリリングなことも…(〃ω〃)

いままでBL作品で出会えなかったフェティッシュが盛りだくさんで、どストライクな受けくんのあらわな姿がたまりません!!!

ヤンキーと言いつつもカツアゲもしてないしお金も受け取らないしいい人な感じも好印象でした!
攻めくんのTHEオタクな感じも親近感めちゃ湧きますし、非オタクの受くんに言葉が通じてない様子もコミカルに描かれてて面白かったです!
とにかくえ○い…^^
2025年1月5日
とても私が好きな構成ヤンキー×黒髪メガネ!
そこだけでも最高だったのにヤンキー受け…強引な感じ…最高です□
ありがとうございます。ご飯80杯は行けます
ヤンキー受け最高
2025年1月5日
ヤンキー受けってなんでこんなに可愛いんですかね〜 その上作者様の柔らかくさらっとした作画がとても合ってます 2人とも可愛すぎました〜 まだ完結表記もないのでこれからもイチャつく2人が見れるのかなと楽しみです♪
綺麗。
2025年1月4日
エロもだけど作品としてずっと見ていたいです、絵が好きすぎる。ヤンキー君かっこよくてキュンキュンします。
ヤンキー君可愛いっ!!
2024年12月23日
心の中深くまで入っていく作品ではないですが、ツンデレヤンキー君が初心者なのに積極的に受けに回ってるの可愛すぎます!オタクだからとバカにするわけでもなく、やたら妖艶な感じで迫るのでもなく、ヤンキー感保ったままトロトロにされるのたまらなかったです!!
テンポが良くて絵が上手
2024年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が抜群にお上手な作家さん。画面もスッキリしていて見やすいのでストレスフリーで読めました。
テンポよくサクサク進むので人によってはテンポ早いってなるかもしれませんが個人的には読みやすくて好きです。
童貞ヘタレのオタクくん攻めですが一度スイッチが入るとまるで別人のように言葉攻めをしたり受けをガツガツ抱くのでそのギャップをいいと感じるかどうかは好みの問題かな?と思います。ヘタレ攻めが好きな人はちょっと注意。とはいえ受けがすごくかわいかったので個人的にはそんなの瑣末なことで全く気になりませんでした。
面白くてエロの描写もお上手でしたが全体的にサラリと読めるあっさりとしたストーリーなので個人的には一回読んだら満足かなという内容。
暇つぶしにサクッと読みたい時にはおすすめです。
スイッチ入った攻めが最高…
2024年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが結構ヤンキーぽいのにカッコよくもあり可愛くもあり、すっごいお上手に誘うんですよね…そんでスイッチ入っちゃった攻めがマジ豹変するのが最高。受けがノリノリのSMも結構いいもんだなぁ(嫌イヤ言うてるのばっか見てた)なんて思ってしまいました。むしろ受けによって強制的に理性失わされる攻めって、なんか2人ともにSとMを垣間見れて贅沢ですよね。
受けがよい
2024年7月17日
とてもよいですー!受けちゃんがすっごくかわいくて!生徒会長にはもうちょい頑張って欲しかったけども、、、!満足ですー、よかったぁ!
キャラ設定も攻め・受けの組み合わせも絶妙
2024年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 海王社の40%クーポンが来たので2巻を購入するか決めるため、積んであった1巻を本日読んでみました。そして即決しました、購入すると・・・。😶

キャラ設定も攻め・受けの組み合わせも絶妙すぎて&良すぎて震えましたよ。地味メガネの三木田くんのスイッチが入ったときの豹変はゾクゾクものですよね〜。眼光も鋭くなり言葉遣いも粗くなり、征服欲がみなぎってギラついている姿がたまりません!そしてそんな三木田くんの姿に刺激を受けてヤンキーなのにMスイッチが入って素直で従順になってしまう駒沢くんがこれまた可愛くて、もうどうしてくれるんだってね(笑)。😄

私は特別SM好きでもないし普段はピュアでマイルドなDKものとかが好みだったりするのですが、どエロいけど笑えてキュンもできる本作で私の新たな性癖の扉が開かれてしまったかもしれません!😃
切り替わる瞬間最高
2024年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立場が変わってヤンキー受けががんがんに責められはじめて泣かされるのありがたいです。心の距離が近づいて境界線が無くなっていく感じもまたきゅん。
頭を空っぽにして読める
2024年6月30日
何も考えずに楽しめるので疲れた時に何度も再読してます。メチャクチャな設定なのに、それをしっかりラブコメとしてまとめていて面白いと思わせる勢いがあります。また疲れたら読み返すと思います💗
なんかエッチです
2024年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 野田先生のタッチ好きです!
真逆の二人なのに秘密で、という展開。体の線もキレイで、3巻出るのか楽しみです。
面白いしエロいのに上品
2024年5月6日
何作か読ませていただいています。作者様の絵が好きです。ギャグも面白いし、エロも弱目ではないのに汚い感じがせず、絵に品があるというか…。キャラが細すぎず、太すぎず。色気もあるし、可愛らしさもあり、天然もあり。読み返すと気持ちが明るく感じがします。他の作品も読んでみます。
惚れた!
2024年4月10日
絵に一目惚れしました!!すっごく綺麗だなーと思ったら、クスッと笑える面白い表情や可愛い表情があったり、この吹き出し面白い!てところもありました!
何回も読み返したい
2024年4月3日
駒沢くんがだんだん絆されていっている感じが良かったです!いろんなシチュのえっちなシーンも見れて三木田のキャラ変オラオラも駒沢くんの色気も全て最高でした!
最高可愛い!!!
2024年3月25日
試しに1巻だけ..と思って買ったけどもう迷わずすぐに2巻も買いました!!積極的な駒沢くん男らしいしやっばい可愛かったです!!
美しくて可愛い誘い受!!
2024年3月4日
ヘタレドS×美人誘い受大好きなんですありがとうございます!!誘い受ってジャンル検索の項目にないので、絵柄やエピソードも含めてなかなかドンピシャな作品に出会えない日々だったのですが、この作品が助けてくださいました…!!
絵のタッチが丸っこいからなのか、結構がっつりエロいことしてるんですが、エグさゼロで見れます。あ、でも攻めの表情はまじでかっこいい。ドSスイッチ入ったときの目つきが堪らんです。
あとは、普段の2人の関係性や会話が可愛くて可愛くて…。尊いとはこのこと!まだ1巻しか読んでないのですが、2巻が楽しみです。
もし購入を迷ってる方がいたら、1巻だけとりあえず買ってみてはいかがでしょうか。どうしても続きが気になるというような終わり方ではないので、取っ掛かりとしてぜひ。
続編の続編が切実に切実に欲しい
2024年1月2日
受けが積極的で明るい陽キャで最高です
普段はツンとした表情なのに攻めに対してだけデレる所がたまりません!
1.2巻、テンポよくお話が進むので、爽快感あって最高でした!
攻めがとにかく受けLOVE
変なちょっかい出してくる脇キャラもいないのて、途中でハラハライライラしたりしないのもいいです!
始終、ストレスなく安心安全に萌えれました
続編が出たら買います!
し、もっと人気出ろー!
最高やぁ〜
2024年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうね〜
受けのヒロインがヤンキー系美人
攻めがオタクメガネ君(でも顔は良い)
スイッチ入るとSイケメンになるのがたまらん
とにかく絵が好み過ぎるのと
えちの癖がドンピシャの好み
それに2人がかわいいのなんのって!
続きでるよね?
ずっと見てたいわ♡
最高♡
面白いです。
2023年12月2日
絵が可愛いです。
普段頼りないのに、行為の時はカッコいいのが良いと思いました。
続きを期待しています。
購入して良かったです。
えっっっち
2023年11月28日
ヤンキー受け好きなので最高でした!
えっちしまくってますが色んなぷれいありで飽きる感じもなく。深いストーリーではないのでストーリー派の人には不向きですがヤンキー受け好きさんには
ぜひ読んで欲しい。
この2人大好きすぎる
2023年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読みました。絵もキレイで読みやすく、コメディ感もあり、話もかなり面白いです。三木田くんが㊙︎ノートを駒沢くんに見られてしまい(三木田くんが駒沢くんを主人公にしたBL。結構激しめな内容)、関係が始まり段々とひかれていき最後は恋人になるのですが。。。とにかく2人のキャラが良いです!三木田くんは駒沢くんグループにカツアゲ(本人は駒沢くんという推しがいるグループへの課金と言っている。笑)とかパシリとかされちゃう普段は気弱なオタクなのですが、スイッチが入るとドS?な野獣へ変貌。もうきゃーって言いたくなる位強気な攻めになっちゃいます。これには駒沢くんもぞくぞくがとまらない!そして駒沢くんも普段はクールなヤンキー(良い方の)なのですが、スイッチ入った三木田くんにせめられてぐずっぐずのトロトロになって可愛いです。2人ともギャップがあって、2倍楽しめる感あります。そして、シチュも色んなパターンあってそこも大満足できます!駒沢くんグループの他の子達もみんな良い子で、カツアゲやパシリされているものの和気あいあいとした雰囲気です。話も即売会絡みの放置・嫉妬があったり、修学旅行でのわちゃわちゃがあったりと最初から最後まで飽きずに楽しめる作品でした。何回読んでも面白いので、延々と読み続けると思います。分冊は完結って出てたけど、こちらは完結って出てなかったら続きあるよね?2人のお話もっと読みたいので楽しみにしてます!
オタク✖️ヤンキー
2023年11月3日
ヤンキーの駒沢がオタクの三木田にあっさり開発されちゃって、終始エロって感じでしたが、軽く読めて楽しめました。二人ともイケメンで絵がキレイなので、読みやすかったです。
2023年8月28日
絵、綺麗でエロくて好きです!
作者様がお気に入りで他の作品も読んでます^_^
とにかく、人物の綺麗さとエロさが好みです。もっと広げて友達とかの恋愛とかも絡めてくれても楽しそう!
2023年8月5日
スイッチ入ったノブくんと通常モードノブくんのギャップが最高です!
もっともっとラブラブな2人を見てみたいです〜!
尊し、、駒沢くんすきだ!!
2023年8月1日
クールヤンキー受け、美味しかったです。自分をモデルにしたBL同人漫画を描かれてることを知ったヤンキーの駒沢くん。駒沢くんのことが好きな変態BL同人作家の三木田くん。修学旅行や一緒に即売会に参加したり、徐々に仲を深めていく2人が微笑ましくもあり、えっちの時にスイッチが入って人格が変わる三木田くん、ノンケだったのにめちゃくちゃ可愛い駒沢くん。もっと2人のいちゃいちゃ見たいです!駒沢くんの幼馴染のサトシくんが気になるんですが、スピンオフできそうだし、なんなら生徒会長の田辺くんのスピンオフもできそうです。田辺くん×サトシくんとかもいけそう!!!
2023年7月24日
隠キャの三木田くんと陽キャでヤンキーの駒沢くん。憧れを持ったのは三木田くんだけど、駒沢くんのほうが劇ハマりしてる笑。いいカプです。個人的にサトシくんにクローズアップしてほしい。
すがすがしい堕ちっぷり
2023年7月16日
ヤンキーくん、美人さんなうえに強気にえろくて反則級です!ていうか、見た目ヤンキーだけどめっちゃ良い子!好き!
隠キャおたくくんも、冴えない感じかと思わせて、スイッチ入るとドSに豹変する上に普通にかっこいいお顔でズルすぎます。
気持ちイイことに貪欲なふたりのこれからが気になります!
かわいい〜!
2023年7月13日
受けが可愛い!!!タイトル的にヤンキーくんが受け?、どういうタイプの受けかな〜と読みはじめましたが、ただの美人さんで、攻めの変態プレイにもノってくれる最高に可愛い受けでした。2巻もこれから読みます!
絵柄がとても好
2023年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生のかく絵柄がとても好きで購入しました。顔が綺麗で強面な受けがトロットロに溶かされてまう展開大好物です♪高校生!って感じでやりまくりで大満足です。
2023年2月18日
表題作のみ171pでした!セッ・・のときに豹変する男はヤバい(語彙力がヤバい)下の名前呼び捨てしたり・・・・さすがにえっち・・・・・おもらしダイスキなので、ルンルンしちゃったゾ!!早く続き読も〜っと!
シンプルイズベスト♪
2023年1月18日
絵も内容もシンプルで素晴らしい作品♪界人くん、ヤンキーなのにちょろくて可愛い!オタクの三木田くんも振り切ってて面白かったです♪
すごい好き!
2023年1月10日
ヤンキーものは好きな方で、こちら購入。絵も割と好み。攻めがエろスイッチ入る瞬間とか、こっちまでぞくっとくる!のに、普段は腐男子、妄想ナヨ系な攻めのギャップ萌え。修正甘め!これは2巻も早速購入させていただきます^ ^
恐るべしDKの好奇心
2023年1月10日
絵柄の柔らかい線のタッチが印象的で、ゆるふわえろBLって感じの作品です。攻めのスイッチが入る瞬間が最高です。えろも充実してましたし満足感の高い作品でした。
絵柄で買いました
2023年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ SM要素があるのかぁちょっと苦手かもしれないでも駒沢くんかわいいという気持ちで読み進めましたら最高でした。
えちえちなシーンもだんだん縮まっていく二人の距離も素敵でした。
サトシくんギャップあってすきです😶
星5じゃ足りないです!!
2023年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっても面白かったです!!!!!
絵もとてもお上手なので途中で意識が逸れたりすることもなく読みやすかったです。最初とりあえず1巻だけ買って読んだのですがあまりの良さに即2巻を購入しました。
駒沢くんがすごくかわいくてえっちでもう最高でした!三木田も地味オタクのもっさり感とスイッチが入った時のキリッとした感じのギャップがとても良かったです!
駒沢くんのお友達や三木田の腐男子友達たちもいいキャラなのでもっともっと絡み見たいな〜って思いますし、2人の何気ない日常とかももっと見たいと思うほど大好きな作品になりました。こういったちょっとくすっと笑えるけどえちも抜群な作品は疲れた身体によく効くのでこれから何回も何回も読み返すと思います!
2023年1月7日
一巻までしか読んでいませんが、楽しく読ませていただきました!何も考えずにサクサク読めます。二巻も早速購入したいと思います。
ヤンキー君が可愛すぎる!!
2023年1月5日
作者買いで読み始めたのですが、ヤンキー君があまりにも可愛すぎて、、ヤキモチ妬く姿がたまりませんでした。。
ばかいい
2023年1月1日
バカいい買った方がいい迷ったら買え、受けも攻めも最高すぎるえちえちフィーバーきちゃってる絶対買いこれは
読みやすくて面白かった!
2023年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーの駒沢くんを小さい頃から好きで、勝手に題材にしてBL本を書いてた三木田くん。1巻では駒沢くんも三木田くんを好きなんだよね…?って感じでしたが、2巻では完全に両想いになったので、三木田くん良かったね!両想いになってからの二人のイチャイチャをニマニマしながら見ました。私が苦手なぷれいの数々がありますが、野田先生の絵柄がカワイイのでライトに読めました。まだまだ二人を見たい!!
変態オタク✖︎美人すぎるヤンキー
2022年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても良かった!
二人の距離がだんだんと近づいていく過程もえろすばらしかったです。
普段はおろおろしているのに、スイッチがはいると陰キャからドSキャラになるという設定もギャップがあって面白かったです。

全体的にデフォルメコマと、シリアスコマの使い分けがスムーズでめりはりがありました。
ストーリーも大変わかりやすく読みやすかったです。

普段とギャップがある分、エッチが非日常的な雰囲気で楽しめるのでラブラブカップルというよりはちょっとハラハラするかも。
そこも魅力的なBLだと思いました。
ナマモノの取り扱いは注意しましょう
2022年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初の作者様。エロくて良いですね。三木田の同人活動がキッカケで仲良くなっていくんですが…。まぁ結果オーライですね笑。ホント、ナマモノは気をつけないと。三木田がエチの時にスイッチ入るのが良いですね。駒沢くんも、まぁヤンキーなんだけどもっとヤンキーでも良かったかな。エチの時が可愛い。ヤンキー受けはそのギャップが大切ですよね。最後、気持ちは通い合ってるけど、「好き」と言葉にしないところが駒沢くんポイなと思いました。も少し付き合ってからの2人も見たかったなぁ。
神作品
2022年11月27日
シンプルな絵柄なのに超えちえち…。とにかく受けの色気が半端ないです。この少ない線で濃厚なのが素晴らしい…。ヤンキー受けが好きなのですが、かなり理想に近いヤンキーなのが良きです(感涙)ちゃんと悪い子で小悪魔!個人的に大好きなオタク×ヤンキーの金字塔です。しかも学生。野田先生は神。もう何度も読み返しては感動してます。繰り返し読んでも色褪せない、満点の漫画です。
エッロ!
2022年10月13日
めちゃくちゃ変態同士でラブラブなエチエチです!1巻初っぱなからエロ2巻も初っぱなからエロなのでとにかくエロがみたい!な方にはとてもオススメ。
面白かったです!
2022年10月1日
読み応えもあり、キュンキュンしながら読ませていただきました!これから何度か読み返して楽しもうと思います〜!
可愛すぎましたね
2022年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻までいっきに読んでしまいました!可愛い!駒沢くんかっこよくてエロいよ!身体のラインとか好みでした!えろも多いです。1巻では攻めの受けに対する片思いが高じて同人誌を書いちゃうまでに、それを本人に見られてしまう。が、受け入れられる!で受けは興味があったアナ○セッ○スを持ちかけて、する!その後も発売イベントまで行っちゃう。受けは自分の気持ちがわからず……攻めに聞かれて、とりあえず友達?ってことになる。2巻では既にラブラブカップルがイチャコラしてるように見えながら、まだ友達という展開。いやいや!コレイチャコラカップルでしょ!っ可愛い!最後には受けも攻めのことが好きなんだって気づいて付き合うことになって良かった!
さいこーーーです!!
2022年9月13日
とにかく面白いしエロい!!駒沢くんがヤンキーだけど、見た目イカついんじゃなくて美しいのがまたいいんですよね…。三木田くんもメガネ外したらイケメンだしドSっぷりがたまらない。眼福です。好きすぎる!!!
隠れドMと隠れドS
2022年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ カツアゲ=推しへの課金と言いきるオタクな攻め様、そういう考え方が面白い。
2巻では両想いになり、遂に付き合うことに!そういえばあれだけ致してるから、読んでるこっちとしては、なんとなく両想いなつもりでしたw
強面なサトシが可愛いシーサーを持ち歩いているところがほんわかしました。ハムスター好きなところといい、やっぱり不思議ちゃんです。
ヤンキーと冴えない子
2022年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありきたりなストーリーだけど、冴えない方が漫画家で憧れの人がモデルってのがいい!
逆に素直で純粋な感じがする!
続編期待したい!
凄く愛を感じます
2022年8月8日
先生の、作品に出会えて感動してます。オタク君とヤンキー君の、ただの、BLでは無くて、何だか2人のぎこちない出会いから、始まる、同性カップルの、愛が溢れたお話だと思います。素敵な2人と、出会えた事に、感動です。
こんなにもいいのか…
2022年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキー受けの作品を今まで好んで読んできませんでしたが、こんなにもいいものなんですね………。
オタクくんとヤンキーくんのラブコメ!
2022年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキー受けが好きなので購入しました!百合っぽくなるかと思いきや三木田くんがド攻めスイッチ入るとすんごいです笑
絵柄はえちえちなので初心者さんには見せられないかも…?
オタクくんのストーリーが多かったのでヤンキーくん回ももっと見たいです(*^^*)
ヤンキー受けしかかたん
2022年8月1日
一、二巻ともセールで買いました。ずっと気になってたけど思い切って買ったらとっても良かったです。やはりヤンキー受けはいいものですね。
修正は横棒のみです。
どちらも171ページでした。
絵が好き
2022年7月30日
攻めはヲタクなのにスイッチ入るとカッコよくなっちゃうし、受けはヤンキーなのに攻めの前ではエロ可愛くてギャップ萌えです!
かわいいヤンキー
2022年7月28日
駒沢君がとにかく美人でカワイイ❣三木田君が暴走しても、それをすんなり受け止める懐深い受け。最高です!
生徒会長とさとるさんのスピンオフなんてありますか?期待してます!
1巻読みました。
2022年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイで面白かったです。三木田がいつもは少しオドオドしているのにエッチの時に豹変する様が良かったです。
絵がかわいい
2022年7月28日
展開早くて読みやすい。絵もシンプルでかわいい。
ハードプレイながらあまり重く感じないから気楽に読めます。
もっと読みたいなーて感じです。
2022年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ オタクとヤンキー、でこぼこコンビが一生懸命で一気に読みました。ヤンキーくん、開発されてどんどんエロくなっていきますね。続きが読みたいです!
絵が好き
2022年7月23日
ヤンキー受けはヤンキー受けでも美人ヤンキーってあんまり見ないのでよかったです。絵も綺麗で安定してました!
続編出てほしい
2022年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ かいとイケメンー!ヤンキーイケメン受けとオタク溺愛攻めとかなんか秋○くんを彷彿とさせるけどこれも楽しいし意外な2人が接点もってお互い夢中になるCPはやっぱ可愛いし応援したくなる!今2巻まで出てるけど続編出るのかな?幼なじみのサトシもほがらかでいい奴だし安定したおもしろさだと思います😊
予想以上のエロ
2022年7月22日
陰キャ三木田×ヤンキー界人、1巻がsaleで安く変えたのでなんとなく購入しましたが、思いの外エロ満載で止まらなくなり還元もあったので他のクーポン使いすぐ2巻も購入して一気読みするくらいには良かった。大好き界人で妄想しながら、界人を主人公に同人誌を書きその売り上げをカツアゲ…もとい界人まわりに還元と言いきる振り切った三木田と、その同人誌を読み性癖にすっかり刺さってしまった界人。エチと普段との三木田のオンとオフがすごいいい!普段かっこよでエチでM増しな界人も萌えるし!1巻から2巻でお互いの気持ちも増して良いハピエンでした。
ギャップが最高でしたね。2巻も最高!
2022年7月19日
メガネのおとなしそう子が変異するのが快感でした。ヒーローが悪いやつを成敗する感じでかっこよかったです。2巻もよかったです!
2022年7月18日
ロン毛ヤンキーとオタクのCPにちょっと迷ったけど、クーポンあったので1巻だけ買ってみた。これは続きも買うべきですね。可愛い2人の今後気になります。→2巻も面白かったです。やっと付き合ったぁー♡
絵が好み
2022年7月18日
構図や線画が上手くて見やすい!
腐男子&不良?のカップリングは結構ありがちだけど、お互い変態同士でおもろい。とにかくキャラがいい。
主人公以外のキャラのはなしももっと見たいです!続きがもっと見たくなっちゃいます。
駒沢くん好きです
2022年7月18日
ヤンキーの駒沢くん、とてもえっちで美人で可愛くて好きです。
三木田くんもスイッチ入るとすごい。
私も同人誌欲しい〜〜〜
想像以上でした
2022年7月18日
クチコミ見ながら購入!イラスト綺麗だし話は面白いしエロいし…いやー!控えめに言っても最高でした!とりあえず1巻…と思っていたのですが…
これはもう、すぐにでも2巻を買ってしまいそうです!
何もかもが最高
2022年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーが受けで真面目くんが攻めなのも、
まじめ眼鏡くんがマッチョなのも、ツーブロロン毛も、何もかもが対比で最高。

真面目くんのギャップも堪らなくて萌えです!
そして、絵が上手い!!!
かっかっ可愛い…!
2022年7月16日
美しいヤンキーくんが泣かされまくってます。攻めてるときのミキタくんは「カチッ」とスイッチが入る音が聞こえてきそうなほど豹変します。まさにギャップ萌え! 個人的には田辺会長が好みですけど。
楽しく読める
2022年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーくんとメガネオタクくんのラブストーリーです。
意外な展開ですが、ヤンキーくんがエロに前向きで、メガネオタクくんは、変態なので、お似合い!
するっと読める。
すきすき
2022年7月16日
えーーー、めっちゃいいじゃん!!攻くんが、ひたすら受くんのオタクなの面白かったー!!エロも多くて話も面白くて大満足です!
タイトル買い
2022年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三木田くんのスイッチが入った時のドS具合がゾクゾクしました!
界人くんの攻められてる所が可愛くて、見入りました!
2022年6月30日
地味オタ攻め×美人ヤンキー受け。普段ツンツン格好良い受けがエチの快楽でほやんほやんになるギャップ大好物です。絵柄が可愛くて癒されました。
2巻まで読んだよ
2022年6月29日
一巻の方が好きかな~、キャラが変わってきてる?一巻のツンデレの割合が好きだったから、2巻は私の性癖には刺さらなかった。でも、3巻出たら買う。
美人さん
2022年6月29日
絵が可愛いくってヤンキーっていっても暴力的な場面があるわけでもなく、駒沢くんが美人で、エッチにノリノリで好奇心もあって、ひたすら可愛い!三木田くんにハマっていくのがなんともいい!
三木田くんがオタクで推し愛深く、スイッチ入っちゃうと人が変わったように攻めこむのも最高です!
これはもう最高です泣泣泣
2022年6月26日
こういうナヨナヨ系が狂気秘めてるの最高すぎます…そんでもって純愛なのもグッとくる、、、
読むの止まらなくて勢いで2巻とも購入しました泣泣泣泣泣
最高です!!
2022年6月25日
1、2巻共に171P。陰キャな三木田くんとヤンキーの駒沢くん。三木田くんが根っからのオタクだから、駒沢くんの仲間達にカツアゲされても推しへの課金っていってるのが面白かったwwそんな2人だけど、えちの時には雰囲気変わるのめちゃくちゃ良い…特に三木田くんがSっ気たっぷりになるのが堪らんっっっっ!!!!!!駒沢くんもちょっと(?)Mっ気あるし、三木田くんの妄想を具現化してくれるのも、スイッチ入れる(扱い上手い)のも最高すぎる。えちは修正ゆるめの白線
がわいい
2022年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーや学園ものが好きであればまずおすすめです。受けが攻めに振り回されている感がかわいいです。攻めと受けのギャップが心にきます。かわいいです。
2022年6月23日
ストーリーとっても面白かった!キャラもみんないい!エチエチ多めでテンポ良く読めます。買って良かったーー!
ヒロインに相応しい、美しすぎるヤンキー
2022年6月21日
オタク地味眼鏡DK三木田×ノンケヤンキーDK駒沢。
偶然、三木田の㊙︎ノートを拾ったヤンキー駒沢。ノートの中身はなんと男同士のSMもののエロ漫画。しかも攻められている男は駒沢にそっくりで…

1話1エロもので、エチまでサクサク進んでびっくりですが、駒沢のM気質を開花させた三木田(壁サーの同人作家)のBL漫画がそれだけ素晴らしかったという事で納得w。腐男子三木田の夢が突然叶ったのも、積年の執着と努力と推しへの愛があってこそ。
オタクで温厚な三木田がエチの時にスイッチが入ってSに豹変したり(かなり変態度up笑)、普段クールな駒沢が三木田限定のMっ子(かなりの変態許容度up笑)になるギャップが面白い。とても美人な駒沢ですが可愛いくて色っぽいけど女っぽくならない所がとても良い。

野田先生の絵は凄く上手くて、特に目の表情が生き生きしてて好き。体 位も色んな角度からでドギマギします笑

修学旅行、あの状況で冷静を装えた生徒会長は私たちの鑑w 前髪を下ろしたサトシも可愛かったー。生徒会長・田辺×サトシで是非スピンが読みたい。

評価は迷うところでしたが、2巻になって2人の内面が育っていく様子が可愛くて良かったので、てか、頭空っぽにして可愛いみき×こまを唯々愛でればイイのだーーと開き直っての☆5で笑。
かわいいヤンキー
2022年6月17日
ヤンキーものが大好きで、表紙のヤンキーの文字に惹かれて購入しました。好奇心旺盛なヤンキー受け!最高です。
エロかわいい
2022年6月16日
エロいしかわいいし登場人物たちも魅力的だし買って大正解です。続編もあるし即買いして読みます。すっごく楽しみ。
良き
2022年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ はあー良き。最高。
攻めのスイッチが入るところがいいー!
最後に買ったおもちゃをもっと試す所を見たいです!
いや。最高
2022年6月14日
Twitterで作者様のUPしてるのをみて、ずっと気になってたけど、こんなに良いとは思わなかったー😄
三木田、かいとが可愛い可愛い⤴
修正マル。話マル。絵もマル。大満足でしたー
変態スイッチがイイ!
2022年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーくんの駒沢の顔も髪型も性格も変態スイッチに入った三木田にヤられまくってキュンキュンしてる所も全部好きなので駒沢を見れてるだけで幸せ~。三木田がオメガバースのように駒沢の首を噛んだシーンが性癖に刺さりましたねw。あのシーンが大のお気に入りなんで何回も読み返そう~。
陥落
2022年6月12日
ヤンキーグループにいつもカツアゲされている三木田。何の抵抗もなく、はいはいとお金を渡す彼に何も思ってなかった駒沢。三木田の漫画アイデアノートを拾い、中を見てしまい、自分がモデルのBLを書かれてると知る。、その話にすっかり夢中になり、現実に三木田に同じことをしてもらうって、萌えます。クールビューティなのにすっかりトロトロ。三木田も眼鏡取ったらイケメン。修学旅行で女子にナンパされまくる。それを見て嫉妬し、お互いに好きじゃねと恋人同士になる。王道です。エロ多め、致すシーン誘い方がとてもいい。エロ下着や道具をホイホイ購入し試してしまう、少年たちのいけない好奇心。そして修正はホワイトラインのみ。次も期待したい。
2022年6月12日
絵が綺麗で、ストーリーのテンポも良く、読みやすかったです。受けも攻めもどちらも可愛くて、何度も読み返しました。続いて欲しいなぁ
どえろい
2022年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大袈裟に言うと終始えちえちしてます。ヤンキー受け最高です。普段は、受けがいじめられっ子的な感じなんですが、鋼のメンタル?なので、推しであり受けである駒沢くん(ヤンキー)に課金していると言う感覚でアホほど渡してておもろいです笑
スイッチ
2022年6月8日
作家さん買いです。1と2も各171ページです。ストーリーは面白かったです。最後の生徒会長はなんと同人誌買うなんて思いませんでした。
すきー
2022年6月8日
DKのお話。陰キャとヤンキーが絡むとこうなるのか!ヤンキーが素直だとまあ可愛いし、陰キャがグイグイとまあエロい。先生の作品は絵も綺麗だし凄く読みやすくて大好きです!
エロいい!!!
2022年6月5日
2巻目も相変わらずエロくて良きです♪修学旅行先ですれ違いさまに手をつなぐ?(指を絡める?)シーンは萌えました。まだ続きそうなので楽しみです♪
夢が詰まってる!
2022年6月1日
イケメンでカワイイ駒沢くんとオタクで駒沢くん大好きな三木田くん。大好きな推しとあれよあれよとイイ関係になっていきます!私の夢を三木田くんが全て叶えてくれてる気がします!
エッチなのがお好みの方には最高です💕
2022年5月25日
ぴったり性癖がはまってしまう二人が出会ってしまうお話です。むちゃくちゃな展開ですが、絵がきれいな上とてもエッチなので、そういう方向ではオススメの作品です。
絵が上手
2022年5月25日
話がテンポよく進むので、ダレることなく最後まで楽しめました。また、絵がとても上手で安定しているので、安心して読めます!
お似合いな二人♡もっと見たい!続いて!
2022年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さんのお話をいくつか読んでいますがどれもおもしろいです。でもこの「ヤンキーくん」は最高かも。テンポもノリもよいので読みやすいです。自分からお誘いしてみたり、モデルに使われてるのに即売会に行ったり、自分のそばに三木田くんがいないのも淋しい‥すっかり三木田くんに身も心も堕ちていることに気付かない駒沢くんが可愛いです。ヲタクであることも自覚していて、駒沢くんのことが好きすぎて漫画で妄想を解消し、現実に駒沢くんとラブいことになると二面性がでちゃったり、ヤバい三木田くんもいいです。後半に行事やらつめこむアイテムが多かったのでさらっと過ぎてしまった感じがしてもったいなかったです──続いてくれないかなぁ、このシリーズ。待ってます!
あほかわ
2022年5月19日
頭空っぽにして読める良い作品でした。美人受け好きなのでよかったです。続編あるようなので読んでみたいと思います。
えろい
2022年5月16日
イラストが綺麗で、ストーリーも面白かったので、一気読みしました!!!!!程よくエロく、2人の感情の変化も絶妙で最高です。、
作家名: 野田のんだ
出版社: 海王社