ネタバレ・感想あり君はお医者さんのレビュー

読後感が穏やかで可愛い
2022年4月25日
3CPのお話でしたがどの子達もみんな幸せになってくれて、可愛いし、ほっぺの内側を噛むような甘酸っぱい感じがとてもよかったです。大きな波がある作風ではないですが、バリバリ財布出してくるとか細やかなキャラづけが可愛かったです!どのお話もさっぱりと読めて読後感が爽やかなのがとても良かったです
さらっと読める
2021年9月29日
インテリS攻めワンコ受けが好きなので楽しめました。特に辛いシーンもなくさらっと読める感じです。絵も個人的には好きかな。
表情の薄いところが可愛い(* ´ ▽ ` *)
2021年9月23日
わーーーって盛り上がりもないけど、嫌な描写やキャラクターもないのでストレスなく読めます。ルックスやキャラが好みに刺されば楽しいです。私は楽しかったし、可愛かったなって満足です。
2021年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ どのCPも可愛くて良かったです。高村さんの変わりようにちょっとビックリですが、ちゃんと受けなのがまたいい‼カッコいい受けが好きなのかな?(笑)みんなまだまだこれから愛が深まっていくんだろうなぁっていう感じがいいね😄
良かったです!
2021年1月28日
それぞれ話が完結しているので、サクッと楽しく読めました。
ドロドロした人間模様や暴力的な事もないので、安心出来て気持ちが楽です。
オネエ好きなので一花さんが良かったです!
よき
2021年1月24日
読みやすい。
穏やかなBLでとても良いです。
続編あるのかな??
小児科医×司書!
2021年1月15日
ワンコ系とオンオフのギャップ系が1番好き😄でもそれぞれお医者さんたちの恋がとても良かった👍
絵が好き😄
2020年12月26日
どのお話もホッコリする展開でした!
絵が好きでもっと他の作品も見てみたいです。
高村さんギャップ萌え!
2020年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目そうな司書さんが休日ピアスじゃらじゃらビジュアル系なのいいー。高村さん思わせぶりな魔性系かと思ってたらまさかの違う感じなのもまたギャップが。3編で3人のお医者さんのお話なのも良かった。
星3.5かな。
2024年10月11日
ワンコな先生がかわいくて応援したくなりました。明るい感じで気楽に読める作品です。明るい人のそばって良いなぁと思いました。
3カップルのお話し
2022年4月20日
勝手にもっと、どエロいお話しかな~と思って購入しましたが、逆にあっさりめでした☆3カップル観んな片割れが医者で、三人とも同じ病院で働くお医者さんです。
読み放題で
2022年3月8日
3CPのお話でした。病院の先生達の恋愛模様でした。あの人もこの人も、どのカップルも上手く行ってよかった。
さらっとしてる
2021年1月25日
3つのカップルの話。主にお医者さんと司書さんの話が中心。クールで美人な司書さんに一目惚れのワンコ系の研修医?小蔵さん。あと、彼の先輩の内科の先生と行きつけの美容室のオネエ系の美容師さんの話。小蔵さんの周りが全て男とくっつくというありえない展開。まあBLならではかな?
何も考えずホワホワしたい方向け
2020年7月12日
気合入れないと読めない漫画じゃないので、どんなテンションの時でもほんわかできます。3カップル読めて、一番最後のカップルが個人的には好きだったかなあ。その分、各キャラの掘り下げはあまりないです。もったいない。
医者
2025年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛が原因で仕事が疎かになる描写、医者設定でやられるとちょっと怖いかもー!!!!
普通のサラリーマンでも仕事に集中して!?!?とはなるんだけど医者だとより一層不安になった。
そもそも医者である必要性のほとんどないストーリーだと思います。
3つ目の話が患者との再会もので1番医者の話読んだな〜という気持ちになれた。
3カプあるのでそれぞれの掘り下げが少なくて全体的にもの足りない印象。キャラはみんなたってたと思う。
お医者さん3人のラブそれぞれ💕
2021年9月23日
正直お医者感はあんまり無いのですが(^^;同じ病院で働くドクター3人のそれぞれのラブを描いています。微妙に知り合いだったり大学の先輩だったりなので、お話し自体はCPごとに分かれているのですが、脇キャラで登場したりもしてるのでリンク感のある1冊です♪メインCPは表紙の小蔵先生×司書:高村で、高村の仕事とプライベートの、見た目のギャップが萌えどころでしょうか・・ちゃんと付き合うまでがもだもだで長いのですが、高村がノンケっぽいから仕方ないのかな・・でもSっぽいのに受な高村がまたまたギャップ萌え❤でした(^^
エロエロしいエチではないので、ソフトに読める感じです(^^
不思議・・・
2024年12月11日
悪くは多分ないんです。。。だけどなぜかキャラの作り物感が強いと言うか・・・心象が掴み切れない所がありました。あと、お医者さん設定、必要だったのかな。。。最後の短編以外お医者さん設定なくてもどうにかなった感じがしなくもないんですけど。。。というのも何か作品タイトルからのイメージと違ったかな?
読み放題で
2022年10月18日
同じ病院で働く3人のお医者さん、それぞれのお話。
医師といい司書といい、キャラクターにリアリティがなく、とくに最初の小児科医が研修医とはいえダメすぎて、感情移入できませんでした。
読み放題
2021年9月15日
穏やかに読める作品でした。登場人物同士が知り合いの短編集なのでいろいろな人の繋がりが見えるのは面白かったです。ただ、どのカプもあまり盛り上がりとかなくすんなり付き合って、その後も盛り上がりなく進んでいくのでちょっと退屈な印象でした。あと人物書き分けが分かりづらい場面がありました。
読み放題
2021年2月23日
高評価なので読んでみたけど合わなかった。
設定は面白いんだけどどのCPも浅いんだなぁ。
☆はおまけ。
楽しめず…
2020年12月25日
お医者さん設定BLです。
司書さん設定もあり。
その設定の加減が、コントか学芸会のようで…
せめて、どちらかでもそれっぽく描いてくれていたなら楽しめたと思いますし、心理描写がどこかで生っぽさがあればよかったな、とも思います。