ネタバレ・感想あり今夜、君は僕のものになるのレビュー

良い出逢い!
2020年5月9日
以前、絵の素晴らしさとSTORYに目を奪われて、新作が出たので、即、買いました
この作家さんはハズレなしに、素晴らしいです!社長の陽子さんに対して、名前呼びにクラクラします!早く次作が見たいです!ヨロシクです!
キレイ!!
2020年5月7日
好きな作家さん。絵が美しく、ヒロインは可愛いらしく、ヒーローはステキ!!今後の展開が楽しみで〜す
作者さん買いです
2020年5月6日
この作者さんの描く、見た目も中身もイケメンの男性が好きで購入。今回も間違いなくステキな男性です。絶対この世にいません笑 そしてストーリーも今後ステキな展開になると思うので早く続きが読みたいです。
続きが気になる!
2020年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLですがまだそういった展開(2巻)はナシです^^;
ですが続きが気になる話の進め方、そして作画の美しさ!!
一気に2巻買い、次のお話が早く読みたくてたまらないです!!
偶然にも
2020年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前読んだ小説を読み返して、終わったところにコミック発売を知り即購入です。
年上のヒーローがヒロインの名前をさん付けで呼ぶところが、私にはツボです。
続きが気になります!
2020年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ シンデレラストーリーで、ヒーローがヒロインを溺愛します。続きが気になり小説も購入し一気に読みました。
すごく、良かったです。
早く、コミックも続きがみたいです。
イメージ通りです。
2020年5月3日
小説のイメージ通りだと思います。ヒーローとヒロインも魅力的です。続きが楽しみ。
作者さん買いです
2020年5月2日
やっぱりこの作者さんの絵は色気があって素敵。まだまだモノローグの部分なので、これからの展開にドキドキします。
絵も内容も良かった
2020年5月2日
絵とあらすじに惹かれて書いました。内容も良かったです。社長の紳士的だけど強引な感じも良く、続きが楽しみです。
2024年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道なシンデレラストーリーで、映画みたいでした。完結となっているのですが、続編を期待したいくらいです。
素敵な出逢い
2024年6月7日
なんて素敵なストーリーなんでしょうか!
ハウスキーパーと社長さんとの出逢い羨ましいすぎて、絵もとても素敵でした。
シンデレラストーリーにきゅんっ💕
2023年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題対象作品です(^^
とにかく画が美麗で、エチシーンも美しかった~♪TLなのでそれなりにエロ度はあるのですが、エグくは無く、内容的にもハーレクインみたいな感じなので大好物でした(^^

憧れのホテルで働き、お金を貯めてはそのホテルに客として泊りにいくという、生粋のカニンガムホテル好きな陽子が、社長に見初められて恋に落ちてゆくというね・・まさにハーレクイン的であり、王道のシンデレラストーリー(^^
特に社長がまたイケメンで大人の魅力なんだな~~✨スーツ姿で仕事中はクールでキリっとしているのに、陽子に対しては雄になる・・・萌えますね~(^^
7巻完結なのにまだ読み足りない・・・エンドが割とあっけなく終わってしまったのでなんか「え~っ」てなりましたけど、まだまだ続いて欲しかったなぁ・・・
極甘
2023年8月15日
まじめで純な陽子に惚れた社長の天宮。王道だけど絵もストーリーもよく見応えありました。社長は「愛してる」って言ってもらいたかったのね。いつか両想いになれたらいいですね(笑)
2023年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんな女のコでも憧れるシンデレラストーリー 一流ホテルでハウスキーパーとして働く普通の女のコのはるこさんが働くホテルの雲のような存在の社長に見初められ恋に落ちてしまうストーリーになっています とにかくはるこさんのハウスキーパーのユニフォームがめちゃくちゃ清楚で可愛らしい‼登場人物もはるこさんと社長の二人のやり取りがメインになっていて二人の会話もくどくど長ったらしくなくはるこさんや社長の表情の移り変わりを感じながら読むことが出来ました ハウスキーパーという部屋を掃除するはるこさんですが 一見裏方の仕事でも自分の仕事にプライドをもって働く姿に好感を持てました 社長に惹かれているはるこさんが可愛らしいです そんなはるこさんを好きになった社長❗素敵過ぎます 社長ははるこさんよりかなり年上なのではるこさんに対する言葉も優しいのですがちょっと命令口調なところもキュンとしました 是非シンデレララブ・ストーリーを読んでキュンとなって欲しいです
素敵なお話
2023年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵に描いたようなシンデレラストーリーですね。年の差カップルで、社長がヒロインを溺愛しているけど結局彼女に振り回される。 そんなクールな社長の様子が変わるのもよかったです。
2023年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 爽やか社長とハウスキーパーの恋愛。設定としては好きです。ただ、他の方も書いてるようにお互いに惹かれていく経過、きっかけが薄いかなぁ。
現実はそんなもんと思うけど、漫画にするならもうちょっときゅんきゅんが欲しかったかなぁ。

社長の方が惚れてる感じは好きです。
雰囲気が素敵
2023年3月22日
真面目で好感持てるヒロインも素敵なヒーローも、年の差や身分の違いに甘やかし溺愛と好み要素がてんこ盛りで、軽めに雰囲気を愉しめるお話でしたね。
おいっ
2023年2月6日
可愛いな……天宮社長꒰ঌ(๑≧ᗜ≦)‪໒꒱⋆⸜♡⸝‍⋆
良い社長で良い夫で良い父親になりそうだ(〃艸〃)( *´艸`)
画力すごい。
2023年1月30日
とても綺麗で、みなさんも仰ってるように映画のようなシンデレラストーリーです。

ただ、展開が早いので感情移入はしにくいかな。

台詞回しも海外映画のようで素敵ですが、最中に背中を見たかったんだ…
とリアルで言われたら多分引く。
ただ、社長だから許せる。そんな作品だなと思いました。
王道ですね
2023年1月1日
ザ・シンデレラストーリーです。いいな〜 こんなこと、現実でもあるのかな。あればいいなって。絵もキレイでとても読みやすかったです!
いい関係
2022年11月5日
なかなかない出会いだと思いますが、素敵な関係だと思います。海外に行ってからの2人のお話もみてみたいのでよろしくお願いします。
甘々なお話!
2022年11月2日
最高に甘いお話で現実離れですがキュンキュンしちゃいました。プロポーズするのは君だけってもう最高です。
絵がキレイで気になり読んでみて
2022年8月6日
小説のコミカライズなので、言葉の選び方が他のTLとは違った印象がありました!なかなか素直になれないヒロインにはヤキモキしたりしましたが、やっぱり好きなんかーい!不釣り合いだと悩む気持ちもわかりますし、恥ずかしかったり照れちゃうのもしょうがないですがもっと好きな気持ちがあふれたっていいのになんて思ってしまいましたー。その反面ヒーローが余裕なく求めて、ちょっと命令口調な社長が◎クールなヒーローの恋する姿が大好物なのでそれはよかったです!
そんなことあんのかい
2022年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ リアルではないような設定や話がよかった。
絵がとにかく上手なので、男が男前すぎる。
エッチだけども恋愛ちゃんとしてて面白かったです。
甘〜い
2022年6月22日
思いっきりシンデレラストーリー。こんな事まずないな、とは思いながらも読み進めてしまいました。癒されます。
ぷぷっー
2022年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ うんと年上で何拍子も揃った彼は何故かしらヒロインにぞっこん。なのに彼女は、いくら彼が愛してると言っても、私も好きですとこたえるし。
たまらない…💗
2022年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 住む世界も違い、歳の差もある二人が結ばれるのって、やっぱり素敵♦♦♦
ヒロインが真面目で素直でいいコだから、腹も立たないし…😄この先どうなるかわからないけど、出来たらヒロインには、今のままの素朴な感じでいてほしいなぁ…。
あっけなあっけな❗
2021年12月21日
確認ですけど、7巻完結で間違い無いですか?💦
いい感じに盛り上がってキタ〜!ってトコでの完結❗
絵がキレイだし、社長もステキ😄
後日談が気になるので、続編希望です❤
ラブラブ
2021年10月15日
シンデレラの現代版的なラブラブストーリーです。
これからの2人のもう少し先のストーリーも読みたかったです。
王道シンデレラストーリー
2021年9月17日
かなりのハイスピードで完結!という感想。登場人物もほぼ2人みたいな感じで、大した邪魔も入らずあっという間にハッピーエンド。絵もストーリーもとても綺麗。もう少しデートシーンなど、2人の距離が近づいていく場面を見てみたかったなぁ。名残惜しい感じがするので☆マイナス1です。

愛されている感じがとても良い
2021年7月28日
読んでいて、次の展開が気になってさらっと読めました!!溺愛されている感じがとても素敵で楽しかったです♪購入してよかった!
続編望む‼
2021年7月27日
ホテルのお仕事内容もちゃんと描かれていて面白いですし、恋の始まり方も独特ですぐに引き込まれました。何よりイケメン社長にやられました😍なので、もう少しエロも描いて欲しかったです。
2021年7月19日
版画家って絵が綺麗で、こんな恋愛、出会いが実際あったら素敵だなぁって想像しながら読んでました!

非現実だけど、でももしかしたら現実に起こるかもしれない様なそんな出会いしたいなぁ(笑)
綺麗な絵
2021年5月14日
綺麗な絵です。雰囲気もふんわりしてて読み心地は良いです。ありがちな急にそんな関係で好きになるか?と言うのも有るんですがそれをこれから挽回するくらいのストーリーになって欲しいなぁ。
流れは好きですが
2021年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ シンデレラストーリーで、ハッピーエンドで、絵も綺麗で、全体的にだらけることなく終わるので、すごく読みやすかったです。ただ社長が少し職権濫用しすぎ。あと、仕事中に客室でそういうことになってしまうのは、ちょっとビックリでした。
よかったです。
2021年2月27日
展開が早いのですが社長がかっこいいので問題ないです。
恋愛系は展開が読めてしまってあまり読まないのですがこちらは気づいたら全巻買ってました。

とりあえず社長がかっこいい。
甘〜い
2021年2月20日
陽子さんが可愛い〜。天宮さんも大人で紳士で溺愛で、甘くて王道でした!
絵がキレイ
2021年2月10日
絵がキレイなので、エッチなシーンも上品です。ストーリー展開も良いと思います。
絵が綺麗です
2021年2月6日
たまたま見つけた作品が、好きな作品を手掛けた先生でした。歳の離れた社長と従業員のお話。社長が好きになったお客様が従業員だったとか、偶然にも程があるし漫画だなぁと思うけど、ストーリーがスマートで終わりも綺麗で、社長プロポーズうまくいって良かったなぁと思いました。話数が短くて物足りないとも思いましたが、これで話を広げてもダラダラになるのかと。これで丁度良かったのかな。贅沢いえば、スイスに行く前に親に会ったり結婚式やったり。その辺の所までは見たかった❗
年上社長のクールなのに、年下彼女が大好きでおねだりして欲しいとか、一緒に連れていきたいとか、可愛いなぁと思いながら読みました。結局2人は何歳だったのかなぁって気になりました。
甘々
2021年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画だから許される世界に浸かりたい方にはおすすめです。幸せな結末です。
すてき!
2021年1月10日
ホテルのハウスキーパーが社長と結ばれるシンデレラストーリー!素敵なお話でした😄
ドキドキ
2021年1月9日
気になってた作品で無料分ばかりよんでいましたが、やっぱり先が気になりクーポン使って購入しました。
大人の雰囲気が良いです。
すごく愛されて
2020年12月27日
陽子ちゃんがとても愛されていて。もう少しその後もみたかったですが、心地よく読めました。
めろめろ
2020年12月22日
イケメン、クールで出来る社長の気になるお客様と従業員がイコールになったメロメロ具合が、素敵です。絵はあくまでも耽美、なのに心情メロメロってw 大人な男性の冷静さに隠した愛がよいです。何度も読んでしまう。も、少しイチャイチャあれば、星5でした^ ^
素敵です
2020年12月21日
少し落ち着いた感のある大人のシンデレラストーリーですね。読んでいてとても幸せな気分になれました。ありがとうこざいます。続きが読みたいです
素敵なお話でした
2020年12月8日
絵が綺麗で読みやすかったです
ストーリーは特別大きな山や谷が有るわけでもなく只静かに主役の2人が恋愛をするお話でした。
話が淡々と進んでいきますが多分このお話はこれで良いのだと思う。気分よく最後まで読めました
2020年12月7日
ヒロインのどこをそこまで好きになったのか分からないけど、ラブラブだしエロもあるし全体的に満足です。
とにかく絵が綺麗なのと社長が照れたような(困ったような?)笑顔がすごく良いです!
😍
2020年12月3日
純情な陽子さんが、恋に落ちるには天宮さんが素敵過ぎるから。でも、素敵な仕事だと思う。
殆どの人が癒しを求めるホテルの仕事が好きだと言う陽子さんは惚れられますよね。二人が幸せになれて良かったぁ。
激甘です〜〜!
2020年11月28日
わ〜〜1巻試し読みから入って、全巻購入してしまいました><絵の雰囲気もとても好きなのですがストーリーも激甘で最強です◎ストーリーをもっと深く読んでみたいなあとも思いましたが、簡潔にまとまってる感じはとても読みやすいと思います!陽子ちゃんのうぶさもまたたまらん〜最高です!
2020年11月22日
ないだろうなぁという展開ですが、ついつい気になって読んでしまいました。
ないだろうけど、あったら素敵だなと思う設定です。
きれい
2020年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいで読みやすい。
でも仕事中にに客室で…はダメだよ(大笑)
他の従業員に気付かれてないわけないと思う。
2020年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 告白シーンの社長の普通の人みたいな様子が愛らしい!そしてシンデレラストーリーで素敵!!
😊
2020年11月14日
安いので仕方ないですが、1話がすぐ終わってしまってもう少し内容濃いいと読みごたえあってよいかなと思いました。
シンデレラのよう
2020年11月6日
社長が日本人ぽくなくて本当王子さま、キザな事言うけれどかっこ良いから様になっていました。
ヒロインの陽子が普通ぽいので余計に差がドキドキしました。絵もステキです。
よかったです
2020年11月3日
試し読みから、気がつけば全巻購入していました。
ストーリーもしっかりしていて、よかったと思います。
絵が好き
2020年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもキレイな絵だと思います。男性もキレイですが陽子の表情が可愛かったなぁ…
お話は好みだから好きな人は堪らない感じだと思います。ただ私はセリフやシチュエーションでうん?と思うところがありあまり引き込まれずなんかもったいないなと思ってしまいました。
この絵で少しコミカルな感じ読みたいなと思います。
!!
2020年10月30日
もぅ、ねぇ、この後が気になって仕方ない!
世間では身分違いの恋というかもだけど。
進展が気になります。
可愛い!
2020年10月23日
陽子さんが可愛い!女性らしい凛としたところが後半に出てこなかったのが残念ですが、天宮さんからのストレートな愛情表現に素直になっていくところが可愛かったです。
絵も綺麗でストーリーも面白かったです。
大人の恋愛
2020年10月19日
実際にはありえないと思うけど憧れる。
羨ましいかぎりだわ^^*。
社長の押しが強い
2020年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長がグイグイ陽子に迫ってきて、でもホテルマンとハウスキーパーらしく清潔感がある2人でキュンとしました。絵も綺麗で素敵なラブストーリーでした。おまけマンガでホテル外でデートする2人を見たいです!
甘々溺愛ストーリー好きには堪らない
2020年10月18日
主人公がイケメン社長に溺愛される話ですが、彼女自身も仕事に誇りを持ってしっかりと自立しているので応援したくなります。
女の子が憧れる内容でした
2020年10月17日
シンデレラストーリーでした。こんな素敵な人が好きになってくれるなら世の中薔薇色です。まだ続くのかな?楽しみ〜
あれっ
2020年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終わっちゃった!原作を読んでいるのでサクサクっと進んであっさり終わったなというのが正直な感想です。やっぱり文字のほうが情報量が多いからでしょうか。が、小説の雰囲気と絵柄がとてもマッチしていて素敵でしたし、原作者さんに多い才色兼備な男性の求愛に気後れしてぐずぐずのヒロインがさっぱりとした感じで仕上がっているところが良かったと思います。原作者さんの溺愛小説は好きなんですが、ヒロインのぐずぐず加減にイラっとすることがあるので(笑)
2020年10月16日
小説の方を読んでから、コミカライズを読みました。
小説に書かれていた細かい描写は省かれており、コミカライズの上では仕方ないと思うのですが、小説を読んでいないと心理描写が分かりにくいところもありました。
でも、絵は素敵ですね。購入してよかったと思います。
素敵な社長
2020年10月16日
まず絵が上手なのでこの漫画に惹かれました。
素敵な社長に惹かれ、どんどん気になるお話です。
完結かぁー
2020年10月15日
ちょっとあっさり終わっちゃって残念。もっと天宮さんに溺れてく陽子が見たかった。そしてどんどん甘々になってく2人が見たかったです。やっぱり溺愛ものはいいー!
ひたすら溺愛
2020年10月11日
小説の方を先に読んでいましたが、漫画になってキュン度が増しました。この原作者さんのお話はとにかく溺愛。シンデレラストーリーですね。
か、完結…!?
2020年10月11日
こんなに早く終わると思っていなかったので寂しいです…
陽子さんのことを溺愛してる天宮さんが大好きでした…ありがとうございました…!
2020年10月10日
ストーリーがすごく丁寧にかかれていて、読みやすかったです。ガツガツしてなくて、大人のお話っていう感じ。
2020年10月10日
お金持ちのヒーローに溺愛されてまさにシンデレラストーリーでした。ただ、最後があっさりしすぎて完結した感じがしないのが残念。あと1話続きがあれば満足だったかも。
あっさりし過ぎでは…
2020年10月10日
まだ続くと思ってたのにもう完結とは…それに主人公に社長があんな惚れ込む程の魅力はそこまで感じなかったけど、何か溺愛されてましたね。良い子なのは分かるけど…そして陽子(はるこ)さんって呼び方もなんか距離を感じましたね。ちょっと完結の仕方があっさりし過ぎてて物足りなかった。読み返すほどでも無いかなと思います。絵は綺麗で見やすかったです。
えっ!おわり?!
2020年10月9日
とても良かったです!それだけに、もう完結?!
いやだーーー!もっと読みたい…世界観とイラストがマッチしてて上品なTLです!
よかった!
2020年10月9日
たまに顎が気になる…けど絵が綺麗で、話も嫌味がなくて読みやすかったです。
まだ続く展開かと思っていたので、さらっと終わってしまって寂しいです😔
もっと2人の物語読みたいです🌸
シンデレラストーリー?かな♪
2020年10月9日
見そめられて恋われて、愛されて、何て現実離れな……。しかし!羨ましい!
ヒロインも、仕事にプライドを持ち、そのプライドに見合う能力と実績があって、きゃわいい← ずっと先の将来はとっても可愛い(きゃわいいw)おばあちゃんになりそ♡
ヒロインに恋する『彼』は、これまた、スーパーマン?!そんな彼の、きゃわいいヒロインにベタ惚れ具合も読んでて惚けるwww
2020年10月9日
主人公が可愛い。素朴で、素直で。彼の溺愛も良い。ただ、もう少しストーリーが欲しかったです。
他のレビューアーさんが言う通り!
2020年10月9日
絵も綺麗ですし、品がある作品だなぁと思いますが、
この先が続いて欲し過ぎます!これで終わり…残念すぎて星4つです。続いてくれれば、コーヒーandバニラ の深見さんばりにハマったのに…。
えっ!?おわり?
2020年10月9日
甘々のシンデレラストーリーで楽しかったのに、これで終わり!?と思ってしまった。
もう続きが読みたかったかなぁ~
単行本で1巻完結
2020年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ に、するためなのかな、あっさりと終わってしまいました。。。原作を読んでたので、これで終わりかなーって予感はありましたが、さっくり終了。
漫画家さんの書かれる男性が美しいので、ほぼ購入してます。
波が低い波乱しかなく、心穏やかに読めます。
良い‼
2020年10月9日
いいですねぇ。シンデレラストーリー。
なかなかあり得ないから、余計にうっとり。
ああ、いいなぁ・・・・ふわっとした気持ち、
夢見心地にさせてくれる。最後がアレ?こんな終わり方か・・・と、ちょっと肩透かしだったかな。
もっと続きが読みたかった
2020年10月9日
絵が綺麗で好きでした。これからストーリーが盛り上がっていくと思っていたのに、完結!?寂しいですね。もっと続きを楽しみたかったです。
2020年10月6日
あまりの素敵さに、うっとり!
早く全てが知りたく原作を読みました。
でも、漫画での続きも楽しみです
ストーリー
2020年10月3日
ストーリーが憧れが詰まってるかんじでいいです!何か韓国ドラマみたい!こんな紳士なカッコイイひとに好かれるの羨ましい!もっと濃厚なHなら良かったのになー!
設定とヒロインが良い
2020年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブシーンが控えめでいきすぎてないのが好きなんですが、そこがこの作品は好きです。あとヒロインの女の子が好感持てるし、社長とのやり取りもわりとリアル。例えば2回目のエッチの最初に「あーモトカノともこんなことしたのかなー」と頭をよぎりつつも、経験少なくて余裕なくて行為に没頭しちゃうとことか。あ、わかるわかるみたいな。
ただいただけないのが、他の方も書いていたんですが社長と秘書の人の顔がそっくり。そこは妙にがっかりしました。でも新刊が出たら思わず買っちゃうくらいに面白いです。
ドキドキ
2020年10月1日
立場の違う2人がこれからどうなっていくのかも楽しみです!早く続きが読みたいです。
ストーリーが素敵です😊
2020年9月21日
コミックを先に読んで、原作も欲しかったので読みました。
絵が綺麗ですね。ストーリーも素敵だし。
社長が大人の男性なので、頼りがいがあってヒロインが羨ましいです。
原作からして、次の巻で完結なるのかな…
大人しいだけではない主人公がいい!
2020年9月19日
ホテルの職場恋愛ものですが、ホテルの経営や内情も丁寧に描かれていて興味深い。こんな、ホテルが実在するなら、泊まってみたいなあと主人公に共感できる。社長が、なぜ主人公に惹かれて行ったのが、もう少し知りたいところです。
キュンとします
2020年9月7日
立ち読みから、小説も読みました。
こんな彼に声かけられたらステキ!と、思っちゃいますね~
この先も気になります。
カニンガムホテルシリーズの、添島さんも出ていて嬉しくよみました。
いいです。
2020年9月6日
無料版を読んでから続きが気になり、思わず購入してしまいました。やっぱり読んでよかったです。これからの展開が楽しみです。
素敵!
2020年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料で読んでそのまま全巻購入しちゃいました!
ヒロインが本当にいい子!仕事に誠実な所も読んでて好感もてます。
なにより大人な社長の色気が凄いです。
こんな出会い憧れちゃいます(*´ω`*)
こんな素敵な人が見つけてくれたら本望です
2020年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻目無料で読み、先が気になり購入。主人公がイケメン社長に溺愛されてまくっている作品です!ちょっぴり強引に女性が溺愛されている感が好きな方にはおすすめです。どのシーンも絵柄の雰囲気もあり、上品に感じられる作品です。
甘~い♥️
2020年9月6日
大人の恋愛。シンデレラストーリー。天宮社長の今後で、二人の関係が気になる。早く続きが読みたい。
可愛い❤️
年上イケメン社長と、客室係のお話
絵が好き😄読みやすいです。
はぁ続きが気になります
2020年9月6日
夢があるお話ですね!主人公も可愛く、男性もとってもスマートで素敵です!!憧れます!
社長
2020年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ かっこよすぎて、まいる。一社員にすることじゃないよね。絵も好きだな。続き気になります。ハッピーエンドを希望します。
シンデレラだった
2020年9月3日
メッチャイケメン社長で紳士で可愛い。陽子ちゃんが普通の子でシンデレラ過ぎるけど読むと幸せな気持ちになる~。
素敵です
2020年9月1日
こんなアプローチされてみたいって憧れるような素敵なシンデレラストーリーです。ただ、私だけかもですが、話が急に飛んでいてページ抜けてるのかと戸惑う場面が何度かあって気になってしまいました。
作者買いです♪
2020年8月31日
この作者さんの他の作品が良かったので購入しました。主人公がハウスキーパーというところが新しいなと思いました。夢見たいなお話ですが、違和感なく読めました☺︎
作者さんのファンです!
2020年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんのファンで、いくつか購入しています。今回も面白くて、1番好きなお話かもしれません😊平凡な彼女ですが、仕事はできるし性格もいい!惚れてしまった彼も溺愛が良いです。
2020年8月24日
作画さんの絵が好きで、気になって購入!
お話も面白くて、読みやすいです。
絵がきれい
2020年8月23日
絵が綺麗で読みやすいです。設定はハイスペ男性×普通の女性。というありがち展開ですが、相手の男の人が高圧的に描かれていなくて好感がもてました。
作家名: 篁ふみ / 井上美珠
ジャンル: TLマンガ