ネタバレ・感想ありハイキー×ローキー 【電子限定特典付き】のレビュー

素晴らしい…
2021年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三人の心情や表情の描写が美しい。
本当に素晴らしい漫画で読んだあとに軽く感動できる。
中盤から終盤にかけての三人の細かな心情の変化などは読んでいて思わずグッとくるものがあるような内容でした。
読み終わってこれは凄い作品に会えたぞと思わずニヤけてしまいました。
ページ数も多くエピソードもたくさんありなおかつ素晴らしい内容、オススメです。
私もMelの個展いきたいよ!
2021年3月19日
タイプの違うイケメンサンドイッチ!気持ちを自覚した時の表情とか攻めがキュンとする受けの表情とか、絵が綺麗だからこっちまできゅんきゅんしました〜えっちシチュも色々パターンあってよかった!
作者様買いです♡
2021年3月9日
作者様買いです♡ 3Pだけどドロドロしてなくてスタイリッシュな感じでとても読みやすかったです。3Pものが苦手な方でも手に取りやすそう……!ナナコ先生のエロシーンが大好きなので今回も堪能できました。
好きーーーーー!
2021年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様の絵柄が本当に好き
レンタルで読ませて貰いましたが
購入を考えています!!!
ストーリーも絵柄もエロさもグッドです!!!
なかなか過激でしたが 好きしか言えん笑
3P × 主人公愛され ×写真
サイコー
2021年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高でした!最初は、え、真央流されすぎでは、と思いましたが。(笑)
真央がかわいかったです。圭と祐介は顔が良い!!
3Pの時に圭と祐介がキスしたシーンが私の中で最高潮の盛り上がり。
もっとこの3人を見ていたい!!最後の方、祐介が髪短くなっててそれがまたよかった。買ってよかった!灰田ナナコ先生の作品は初めてでしたが、他の作品も読んでみたい!
最高でした…
2021年1月7日
違うタイプの攻め2人がめちゃめちゃステキで二度美味しいし、なによりそんな攻めに溺愛されてる真央がエロかわいくてもう一言でいってサイコーでした❗️続編を強く希望です❗️
良かった~
2020年10月16日
絵が綺麗で、3Pだけどイヤらしい感じもなくすんなり読めました。真央も可愛いし、圭と祐介も違うタイプでカッコいい。3人がそれぞれを好きになってく過程も良かった。何度読んでもいい。
美しい!
2020年10月18日
最後の展開にこう来たか!と驚きつつ、ニヤニヤしながらあっという間に読んでしまいました。
可愛く美しくかっこ良く…。もうたまりません!
素敵な作品をありがとうございます!

読み返し
2020年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 写真家のMelとモデルのケイ。Maoに出逢って2人も変わっていくところが好き。イチャラブだけでなく3人それぞれの葛藤や恋心も描かれていて。この形も受け入れられる。
めっちゃ良かった
2020年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ melと圭の関係性が良く分からないまま進み、何となくどっちも攻めなんだと理解し、だとしたらmelと圭はセ フレではないのだな?と探りながら読み、まおは迷わず圭を選ぶのかと思い、先輩が出てきてから逆転のmelを選ぶのかなと、色々 パターンを想像しなから読んだけど、そう来たか!?でも、いやな3Pじゃなくて良かった(笑)
絵も好きだし、とても良かった!
出来れば、続編希望です!
2020年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3Pとか好きなので良かったです!綺麗な顔の3人がイチャイチャしてるの最高です。個人的には受けを攻め2人が取り合う系が好きなので、攻め2人のキスとかはあまり見たくなかったかな(笑)
オススメです。
2020年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで途中まで読んでいたので続きが気になり購入しました。
最終的にどっちかを選ぶのかなって思っていたのですが3人ハッピーエンドで本当によかったです。女の子っぽい見た目の受けが苦手だったのですが真央はキャラもよくてすんなり受け入れることが出来、むしろ好きになりました。melにキラキラした表情で話しかけるところが特に好きです。
続編が出たらいいなぁと思いながら待ってます。
2020年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3Pものは苦手なのでこの作品は避けていたのですがレビューの評価が高かったので試しに買いました。感想ですが買って良かったです。ドロドロした感じでは全然なくどちらかを選ぶみたいのなのもなかったです。何度か読み返そうと思います。
2020年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買い。スキー♡
真央可愛い!最初は真央×圭なんだろうな〜と思いきや、途中アレ?真央が祐介になるの!?という展開になり、最終的に3人でハッピーエンド。
この作品に関しては圭派、祐介派ということなく『3人で』幸せになり、読んでてこちらも幸せな気持ちになりました!
2020年6月29日
3Pなんてと思ったけど、めちゃくちゃよかった!ドロドロしてないし、えろい!そして面白い!ボリュームたっぷりで読後感いいけど、もっと読みたい!これは読み返す作品です。
2020年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃに最高でした!ストーリーも好みだったし絵も綺麗でえろい!3Pの中でもこの関係性はなかなかに好みでした!少し高いですが値下げなしで買っても文句無しの作品ですね。ゆうすけがafterで髪の毛短くなってるのがかっこよすぎて鼻血出ました、、。時折読みたくなって読み返すような作品でした!オススメです!!
かわいかった
2020年5月27日
作者買いです。3Pなのにバランスがいいと思います!何より灰田先生の受けが相変わらずかわいかったです(T . T)もちろん2人の攻めもかっこよかったです!流れは読みやすいし違和感もありません。とにかく続編がほしいくらいよかったです!
真央が可愛すぎ
2020年5月22日
真央と過ごす時間のなかで人を好きになる感情が芽生え、相手を大事に思いやったり、欲ばるわがままを覚えていった佑介と圭。3Pは互いに気持ちよさそう。とくにとろける真央の表情が可愛くて色っぽくてキュンキュン。攻めの佑介は優しい攻め、圭の攻めは少し強引だけど、嫌じゃない強引さ。バランスの良い関係で、3人ともとっても気持ち良さそう!
よかった!
2020年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3Pもの結構好きなのですがこれはずば抜けてよかったです!
すれ違いもあってとてもストーリーがよくえろもいい感じに入っていました
何よりページ数にボリュームがあるのでとても満足できました
関係性が良い!
2020年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは当たりだ!と思えた作品でした。
攻め2人受け1人の3Pものです。
攻めの関係が受けを挟んでのライバル関係から始まるのではなく、元々幼馴染みで特別な2人なのでそこの関係性もツボです。
そこに更に愛され受け投下。受けが現れたことで幼馴染み2人の気持ちや関係が変化していくのも良かったです。どちらにも愛される受けは終始可愛い。
最後辺りでは攻め同士のキスも見れて満足でした。
はぁ、最高
2020年5月21日
いつからか苦手だった3pが好きになり、色んな3pものを読んできましたが、ここまで3人が3人とも幸せに、少しも偏ることなく同じように幸せであるお話があったでしょうか。少なくとも私は初めてです。嫌悪感ゼロどころか幸福感でいっぱいです。3人それぞれが魅力的で3人とも大好きになりました。素敵な作品をありがとうございます。
お色気たっぷり
2020年5月21日
相変わらず色っぽいイケメンだらけで、眼福です。3人という設定はあまり好きではないんですが、こちらはツボに入りました。3人の甘くて色っぽい、エロいけど下品じゃない雰囲気が大好きです。
居場所
2020年5月20日
三人がそれぞれに抱えていた隙間を、三人でいることで埋めあえる。
三人でいることが居場所なんですね。
真央くん可愛かったなぁ
ひとつ間違えばあざとい感じになりかねないのに、全然そんなことない。
三人の関係がとても幸せに感じました。
まさに理想の3P
2020年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受1人がタイプの異なる攻2人からひたすら愛されてる素敵な話です。
途中攻→攻描写があり、まさか?!と思いましたが、すぐに綺麗に収まりました。イラストも繊細で満足です。彼らの続きが読みたくなりました。
満たされる
2020年5月18日
灰田先生の作品が大好きで購入しました!めっっっちゃくちゃ良いですコレ。絵がとても素敵でイケメンの集い、、目の保養でしかない。三角関係ってあまり得意じゃないのですがこれはなんかとても良かったです笑
とにかくエロシーンが胸に刺さります...色気やばいです....買うか迷ってたら絶対買うべきです。損なしとか言ってられない。購入した自分を褒めたいくらい素晴らしい作品に出会えました?
とにかくエロい!!
2020年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で雰囲気がとてもお洒落です。カメラマンとモデル2人のお話。最初の展開は早いけどそこまで気になりません。三角関係?ですがドロドロした感じはなく、ハッピーエンドです。受けが攻め2人の事を考えて身を引こうとするシーンは切なかったです。攻め1人の過去が少し重いですが、そこまで暗くはならないです。SEXシーンは多めで、とにかくエロい!特に最後の二輪挿しが大好きです?
3人だけどハッピーエンドだと思います?
2020年5月17日
作者さんの絵に惹かれて買いました。二人が一人をというより、一人が二人をの関係で3人の恋愛になったって感じですかね。
少しひねりのある恋愛だったので、3Pも抵抗なくいけました。エッチの展開がはやくてええっと最初驚きましたが、楽しめました。・・・結局2本いったのでしょうか?気になりましたが描写ではわかりませんでした(笑)
絵柄もストーリーも好きです!
2020年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻め二人もお互いを大切にしていて、キスもしたいというのが、三人でSEXすることを全員が気持ち良く思ってると分かりますし、その二人が受けをとても大切に思っているのが読んでいて心地よかったです。3Pもの好きなのですが、理想の三人でした!
良すぎた
2020年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで絵がすごくきれいなのと、受けの可愛さや攻めのイケメンさに惹かれて即決で購入しました。
3pものははじめて読んだのですがめちゃくちゃ良いです。何度も読み返しちゃうくらい良いお話でした!
全部素敵
2020年5月17日
人物絵も綺麗で、ストーリーも少し切なくて、えっちでハピエンで、そこに溺愛3Pっていう、好みにクリーンヒットでした!ショートでいいから、その後の3人のほのぼのえっちなのもみたいなぁぁぁ、、、、。
270ページ
2020年5月15日
まるごと表題作です。ページ数こんなあったのか!!
今回も灰田先生らしい作品でした☆
主人公がピュア。素直で、攻を受け入れてくれる系。
3Pなので地雷注意デス!愛ある3P。
もう続かないのかなぁまだ読み足りない!
スッキリ
2020年5月16日
3Pは誰かが我慢する事になるけど、これは3人とも幸せになる終わり方だったので読んでいて気持ちが良かった。勿論、3人の気持ちがそれぞれ書かれています。
先生の絵で
2020年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3pがみれて嬉しいです!
まおが祐介と圭に愛されていてエッチシーンもたっぷり
みんなの心情もきちんと描かれていて私的満足いく一冊でした!!
おもしろかった!
2025年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続刊を読んで大満足でした!3人の仲がどんどん深まっていく様子が素敵です。家族に近い、離れることが考えられないような存在で最高でした!
だいすき!
2024年5月24日
これはめっっっちゃ好きでした。理屈っぽい性格なので、好きになった経緯がわからないと冷めてしまうんですが、なんだか運命というか奥底で惹かれあっている3人の前でそんなよう分からんこと言ってられるか!となり全て爆散し星5のレビューをしている。そしてなんか全てが美しい、なぜだかは分からん。
初3Pでも大満足!
2024年11月18日
初めて3Pものを購入しましたが、めっっっっっちゃくちゃ最高でした!!!!!攻め2人が受けを溺愛してるのがとにかく最高。そして絵が綺麗。お色気シーンもでろでろで良い。
モデル×モデル×カメラマン
2024年11月9日
これはいいです!f普段3Pものは読まないのですが、表紙買い。絵が可愛い。
大正解でした。3人の微妙な関係でうろうろする主人公の受けちゃんが可愛い。
2巻では、受けちゃんの女の子度が増してしまいます。女っぽい受けは苦手なのですがそれでもいいってくらいにとても魅力的な作品だったので、可愛い中性的な受けが好きな方にはもっとお勧め。
エロは多いですが、もろって描きかたされていないので読みやすかったです。
個人差ありそうな作品だけど私は大好き!
2024年10月14日
1巻270p. 個人的に灰田ナナコ先生が描く受けがすごく好きなんですよねえええ。特に最中の表情と体の曲線がとってもえっちくて好きです。同意者求。個人的にえち度重視派なのでとても良い。3P3回普通の3.4回って感じです。評価が低評価なのは、ストーリーがトントン拍子だったりそれぞれの心情変化の描写が少なくサラーっとしすぎてるからなのかなと思います。ストーリー重視派の方にはおすすめできないですが、えち重視の方ならぜひ読んでください!!
そっち?!て展開が、、、
2024年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初、祐介が撮った圭に魅了され、そんな真央に魅了された祐介、的な感じで捉え始まりました。
途中、祐介は圭が好きだと言う、三角関係的な感じが始まり、私の中ではもっぱら地雷で真央がとても可哀想になりました。ですが、祐介と圭が話し合った結果、それは違うことが分かりほっとしました。その後、読み続けて、2巻の方も買わせて頂きました。
祐介と圭が愛し合っているのは伝わりますが、友達のしての愛、だと言うのが伝わって、読みやすかったです!
続編
2024年10月1日
灰田ナナコ先生の絵が綺麗過ぎて、全ての作品を読み、コミックも購入しています!
こちらの作品は、1番好きで、続編が出て、嬉しいです!
完結なんて寂しいです!
また続きがあれば、ぜひ読みたいです。
もう絵が好きすぎる(笑)
2024年7月15日
灰田ナナコ先生の絵が好きすぎる。特に攻め。それだけでもう星5…
本作は3Pあり(最後に2輪挿し)、それぞれの攻めとセッ◯スあり(しかも出会って間もない)なので、貞操観念がキビしい人、あと3人で大円団で終了パターンが許せない人には合わないかも。
私は「こういうのもアリ」派なので面白く読みました。攻めの顔が好き過ぎてマオのポジションに自分がおさまりたいくらい(笑)エロ多めですが、三角関係の成り行きにちゃんと心動かされました。
超至福の3Pです
2024年9月18日
ギスギスとかあまり無く、受けのマオが攻め2人に私生活も夜も全てで甘やかされる極上至福の3Pものです。くりくりおめめで可愛いお顔のマオにおち〇ん〇んあって、雄っぱいなのすっごく萌えるし、えっちなシーンはさすが3Pなだけあって、すっごいです!!一巻だけでも満足なのに、まさかの続刊!!2巻の出てきた薫くんのお顔もまた見惚れるし、眼福です。灰田先生の描く顔が好きすぎる!!マオが寝て、こっそり攻め2人で!!!のシーンは鼻血出るかと思うくらい興奮しました。
顔がいい
2024年9月19日
試し読み増量で表紙に釣られて読んでみたが、顔がいい、受けが可愛い、攻めはイケメンのパラダイスでした。試し読みで終わるつもりがついつい買ってしまいました…!プレイが個人的に好きなのが多かったので超最高です
3P
2024年4月29日
絡み合う独占欲ってもっとドロドロしてそうだけど、
この作品はとっても美しいです。
受けが可哀想なストーリーは嫌いなので、
どーかなーと思ってましたが、愛でられていて
とっても良かったです。
はいっ期待通りの3Pです
2024年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン2人に攻められる3Pです。最高です。導入は少し強引かな?と思いつつもBLはファンタジーなのでなんでも許されるのです。性格も生き方も抱き方も全然違う2人に翻弄されてとろとろの受けは最高。3人でしてるシーンはより良いです。ラストは後書きにもあるようにいやせんのか〜いって思いましたがきちんと回収されて良かったです。2輪も良いですが2人の指で…っていうのも最高にえっちで滾りました。はあ。やはり3Pは最高です。
何度読んでも最高!美しすぎる3P、、
2022年2月7日
久しぶりに読み返していましたが本当に好きです!
灰田先生の描く絵は本当に綺麗、、、エッチシーン多めかなって思います!それも全部綺麗!!
各話の扉絵までとーーっても素敵でたまりません^ ^
それぞれの想いが美しく描写されていて、全体的に繊細な雰囲気です。
3人とも可愛いしかっこいいし綺麗だけど、特に真央(表紙真ん中の子)が本当に可愛い、、、じっくり見つめてしまって先になかなか進めませんでした笑
素晴らしきハピエン!続きがほしい!
ナチュラルに3P
2023年12月20日
受けが女の子に見える作品は本当に苦手だったはずなのに、女の子にしか見えないまおちゃんは何故か許せる。
ナチュラルに3Pで気持ちとか色々ファンタジーぶりがナチュラルに進んでいってむしろ何も気にならずに楽しく読めました。
絵も内容も(私の好みてきに)苦手になりそうなのに、うまく絶妙に苦手にはならなくて、むしろ好き。
何も考えずさらっと気持ちよくえちえち読めて読後感も良いです。
さくっと読みたい方にちょーどいいかも。
何が何まで最高でした⤴
2023年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一言で言うとレビューのタイトル通り何もかもが最高でした!!
え、これどうなるんだろドキドキって思いながらずっと読み続けてあっという間に読み終えてしまいました。
3人とも幸せになってよかったです?
すき!!仲良しさんぴっぴ!
2023年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実はナナコ先生の作品を読むのはこれが初めてなのですが、めためた好みのお話で読了後、はぁぁ♡満足ってなりましたー!さんぴーってどっちか選ぶ系のものもありますが個人的にそれがあまり好きではなく、するなら仲良しダブル攻めで受けをとろとろにして欲しい派なのでハイキーローキーは理想そのものでした♡真央かわいいし圭もゆうすけもそばに置いておきたくなる気持ち、わかる!愛され上手なのかなぁ♡二輪挿も腐女子の夢だから見れてよかった!!素敵な作品に出会えて幸せです♡
3人のバランスが素晴らしい
2023年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鼻息が荒くなるほど最高でした。
3Pものは片手で数えれるくらいしか読んだことないのですが、こちらの作品は攻め2人の受け1人だったけど3人のバランスがめちゃめちゃ良くて最終的に愛すのも愛されるのも上手で読んでて幸せになりました。口角ガン上がりです!
圭が祐介とキスしたシーンは拍手しました。笑
このシーン大好きです。
二輪挿しも描き下ろしで無事見れて有難かったです。
先生がTwitter(X)で、続編が始まると言ってたので楽しみで仕方ないです!
すごぉ
2022年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーの流れがジェットコースターです。
身も心も3Pで、なるほど、となりました。素晴らしい。今まで見た3Pもので一番納得できたかも。
個人的には攻めと攻めのキスが気持ち的に一番盛り上がった。
3人じゃないとダメ
2022年9月25日
傍にいるからわかること、傍にいるからわからないこと。
深い絆と、それ故の切なさ。
3人になったからこそ、お互いがお互いを支え合い、認めて想い合う。
つまり最高!!!
一番好きかも
2022年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで読んだ3pものの中で1番好きかもです。攻め2人が違ったタイプのイケメンだし、まおは美しくて可愛い?作者様買いですが、買って良かったと思える作品でした!おススメです!
これは!
2022年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高の作品ではありませんか!
超イケメン二人から溺愛される真央。
真央も二人が大好き♪
この三人ならお互い嫉妬とかもしないのかな?
とにかく三人共美しいしエロさも最高です!
初の3P!買って大正解!!
2021年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 灰田先生の作品は絵が綺麗でストーリーも好きなので、作者様買いなところがあるのですが、こちらは3Pという事もあり少し迷いました。
が!他の方のレビューが良くて、思い切って購入。
受けの健気さ、可愛さが全てを包んでいた感じ…!
タイプの違う攻め同士も、お互いを特別に思っているので3人だからこそ良い!という読後感でした。
他の方のレビューにあるように、確かに圭×祐介っぽく感じるキスがありますが、一瞬の?3人が繋がるようなキスだったので私は特に気になりませんでした!
キャラクター全員好き
2022年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3Pものにハマっている時に見つけた作品で、灰田ナナコ先生の作品はどれもステキです。
3人ならではのギクシャクもありますが、やはり受けがピュアで最高です。
何度も読んでます!
大ボリュームのページ数!
2021年5月5日
綺麗な作画に綺麗なストーリーでした。主役の3人とも大好きです。ただの3Pものじゃない!ウルっと来る場面もあったので.色んな方に読んでほしいです。めちゃくちゃおすすめです!
甘~い
2021年6月6日
3Pモノですが、それぞれがお互いに思いやっていて、けして身体だけの関係で終わらないところが良い。三人にしか作れない空気感に憧れます。最後二輪挿しまであって、甘々な雰囲気です。
好き!
2021年5月8日
まおくんを中心に描かれるそれぞれの関係が良かった。3Pものでしたがハピエンで安心して読めました。ストーリーもしっかりしていてオススメです。
作家さん買いです♡
2021年5月1日
ずっと気になっていたお話で、やっと購入しました。やっぱり良かった~♡Hも沢山だし、真央くんがいい子でめちゃくちゃ可愛い(〃艸〃)
2021年4月11日
3Pものは基本あまり好きではないのですが、最近この作者さんが気になっているので購入。キレイな絵だっこともあってか嫌悪感はなかったので、コレはこれでありなのかなと。
すごくいい!
2021年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もすごく綺麗だし、カメラを通してのケイとマオの表情がとても良かった!!3人で、というのも驚きましたがこういうのもありかなと笑。面白かったです。
何度でも読み直したい作品
2021年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめて読んだ3Pものでしたが 本当に素敵でした!!3人が1番いいってゆう結末も 最高すぎて幸せすぎて 絶対に買って損は無い!?
キャラ設定神
2021年2月26日
途中途中からだんだん激しくなってくるけど
書き方が綺麗だから汚くなくて読みやすい
3P系かなー、と思ってたらピュアピュアの
三角関係的な感じでハマった
尊い…
2021年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幸せな気分になれる内容でした。ナナコ先生さまの受はどれもエロカワ!そして個人的に3Pモノってどっか誰かが譲ったり譲られたり蚊帳の外感があったりであんま好きくないけどハイロキはそんなことなくて、みんな幸せで
コレは!!!って感じでした★読後もニヤニヤしてしまいました?当て馬にすらならない先輩、ってなんだったんだろう…笑
恋愛してる3P
2021年1月29日
泥沼3Pは嫌だけと割り切り3P好きという、中々に面倒な性癖持ちの私ですが、これは一度目読み終わったあとすぐ2回目読むくらい気に入りました。ちゃんと恋愛してるのにドロドロしてない3Pって珍しい!それでいてSM要素も無いし。優しい攻かと思えば、自分の気持ちに気付いたら意地悪になったり。遊び人な攻かと思えば、一途だったり。奥手な受かと思えば、しっかり開発されてエロくて可愛いし。ちょっとした部分に三人の関係性の変化が出てて面白いです。
それぞれの幸せ
2020年8月30日
とっても魅力的な3人だったので、どんな形で終わるかドキドキしながら読めました。私的には3人だからこの関係でよかったなーと満足のラストでした!イケメンもっと見ていたかったなー。
2020年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3Pものはあまり好きじゃなかったんですがこの作品はめちゃくちゃ良かったです!
絵も綺麗だし受けが可愛い、攻めはカッコイイ中に可愛さもあって満足できる作品でした!
やっぱり好きー❤遊びもあって好きー。
2020年9月7日
3Pが幸せ?とても良きお話でした。暗号のような隠し?文字も楽しい。ネコのケがフクにツク。うんうん。☜これは私も納得。マッチャのカキゴオリタベタイ。カキゴオリタベタイ。とても暑い日に描いていらっしゃったのでしょうか?(笑)チョコは、ゴディ○かな?
作者さん買い
2020年9月7日
作者さん買いです。すっごく良かったです!修正がアレなのでRentaで買おうかと思いましたが、セールで抗えず購入、そこまで気にならなかったので良かった!
2020年8月5日
サンプルを読んで購入を決めましたが、購入して正解でした。読んでいて凄く話に引き込まれます…!全てのキャラクターに感情移入してしまいました。
イラストもとてもキレイで目が幸せ…!
凄い好きだ!
2020年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3人のバランスが良い!
祐介が僕と言い、真央が僕ではなく、俺と言うのも良いですね。
圭が祐介にちゅーしたのも泣かせますよね。
それぞれの生きてきた人生も見えての、今がある。
どちらか選べと言わなかったのはよかった。
胸がぎゅーとなったり、キュンキュンしながら読みました。
作画もキレイで、好きです。
圭の譲らないと言ってるわりの、あれ?ある意味譲ってんじゃん!と思ったり。笑
ハッピーエンドで何よりです。
可愛かったです!
2020年6月2日
ランキングに上がってたので、気になって購入。
幸せな3Pでした!すんごいきゅんきゅんします。
受は可愛いし、攻めはかっこいいし、話もいいし文句なしです‼︎
何回も見返します✧٩(・ω・٩) ༘*
好きすぎて
2020年5月29日
本当に好きです!3人ともお互いにズブズブなところとか、めっちゃいい。あとほんとに絵が綺麗!綺麗過ぎ!3人もので1番好きかもしれないです…
2020年5月27日
これはすごく良い‼︎攻め2人がまずめちゃくちゃカッコいい。受けの子は普通に見えたけど最後に可愛い系だったのなのかな、と思いました。つい幕引き後を考えてしまうのでその時はどんなに良くても最終的にダメになりそうな3pは基本的に苦手なんですが、まあ、エロいシーンがしっかりとエロいんだけどじっくり読ませるし、お互い思い合ってて居場所として支え合ってる感じが結構良かったです。よくある、快楽だけが目的、と言った感じでないところも良かったです。
こんな3P待ってました‼
2020年5月18日
イケメン×イケメン×イケメン✨よって全方位イケメンな一冊?作者さん買いですが、まさか3P描いてくださるとは!正直、ありがとうございます!!稀少なイケメン3P?エロさは濃厚というより綺麗なエロさ。攻め2人の溺愛に真央がトロトロになっちゃって色っぽ可愛い?早々にエロ展開でざっくりした部分はあれどその分エチたっぷりで満足♦3Pは勿論、圭×真央、祐介×真央と攻め違いの2人描写が充実していたのが嬉しい?仲良し3Pは読んでいて癒される?おすすめ
よかった〜!
3人がそれぞれ魅力的
私は3Pモノって結局どちらかに感情移入してしまって、
何となくモヤッとしてしまったりする事がおおいのですが、
この作品はそれがなくてびっくり想像以上に良かったです。
これぞ私の求めていた3Pです
ナナコ先生の男子はセクシーです。
ただただ3人がわちゃわちゃしているわけではなく、
きちんとそれぞれの気持ちが描かれていてさすがだなと
思いました!これは確実に読み返します!
1番最高な結末
2020年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は展開の早さに??って思いました。幼馴染み同士で真央が身を引くのー?なんて思った時は胸が痛くなりました。溺愛系3Pも真央の可愛さ、圭と裕介の長年の信頼関係があってこそ成り立っているのが良かったです。攻め同士で揉めちゃったり取り合ったりはあまり好きではなく…可愛い受けは愛でて欲しいのです。作者様の絵が素晴らしくイケメンだらけで、目の保養になりました。明日また読み返します!いちゃラブな後日談とかもっと読みたいです!
2020年5月18日
あまりにも評価が高かったので勢いで購入しました。
最初から最後まで甘々でとても良かったです?
3Pはあまり好みじゃないですが、この作品は私の性癖に突き刺さりました笑
話の内容もしっかりしていて面白いかったです◎
途中、不穏な空気が流れて焦りましたがハピエンだったので大満足です!!!
久々に自分的ヒット作を見つけれました?
ちなみに、かなりえちえちでした??
みんなが幸せになるお話
2020年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に良かったです。
三角関係ものはどうしてもドロドロでお互いを傷つけあってしんどくなるものが多いですが、これは比較的ライトに、みんなが幸せになります。とても好きです!
これは買い!!!
2020年5月18日
ハピエン甘々好きにはたまりません!!!
まるごと表題作なので読みごたえもあり、ストーリー、展開のテンポも良くて大満足です!!!
そしてとにかく美人揃い。眼福です。
私の性癖にドストレート
2020年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ エチエチなんですけど人間観っていうかがわかる感動系でした。
イラスト好みだし、話ももろどタイプだったので買って正解でした!
いやーー、プレイが独特で…どハマりですね
とりあえず作者さん大好きです!!!笑笑
好きー可愛い
2020年5月16日
まず先生新刊出た瞬間すぐ購入した!三人の話はちょっと苦手だったけど読んだ後にはちょっと切ない気持ちもなったけど…きゅんきゅんした!3人も悪くないなと思った(笑)、この三人の続き見たい!先生の本大好き!
絵が神✨
2024年7月18日
なんと言っても描写が綺麗だから夢中になって読めるし、表情が読み取りやすくて笑顔とかえろい顔とかキュンキュンします!
やっぱり最高
2023年9月13日
作者買いですがやっぱり最高でした、ちょっとでも気になってる人は是非買って欲しいです。後悔しないと思います(個人の意見)
3Pますます好きになりました、ありがとう灰田さん
綺麗
2022年12月31日
絵がめっちゃくちゃ綺麗で惹かれて購入した作品です。
ストーリーも私的に好きでした。
作者さんの新しい新作が出たらまたチェックしたいです。
最&高
2022年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に最高です!!
メルという写真家の写真が好きな主人公真央がある日メル本人から写真を撮らせてほしいと声をかけられます。そして親睦を深めないとと真央にとって人生初エチをします。メルの写真に写っているモデルの圭に元々一目惚れをしている真央は本人と対面し、写真のためにと圭とエチをするようにとメルこと裕介に言われ圭との中を深めていきます。そんな中3人の気持ちの方向性ですれ違うこともありますが最後はハピエンです!!!もう…最高すぎます!!!
迷っていたら即買いすべきです!!
3p
2022年6月7日
みんな綺麗でかわいいです。受けの子ほんとにかわいい。途中、少しすれ違い的な感じもあるけど、三人で幸せになれたのでよかったー!
2022年2月16日
前購入した作者さんが書いている本なので購入しました 3人だけの世界観が控えめに言って好きです 何回も読み直してはドキドキさせられてます
最高です!!
2022年2月13日
表題作のみ270P。ナナコ先生の作品ってみんな美形だしエロくてどれも好きなんですが例に漏れずこちらも良かったです!!写真家、モデルとして活動してる幼馴染みの祐介と圭。祐介にスカウトされてそこに入った真央。欠けていた部分を埋めてくれる、ピースがぴったりハマる感覚の人に出会えるのって奇跡的で感情が昂ぶる経験だろうなぁ。三角関係とかどっちつかずって苦手だったんですが、この作品は3人にとってこの形の関係がベストだろうし、今後も3人で楽しく幸せに居て欲しいと思えました!えちは白抜き
3人でお幸せに!!!
2021年9月20日
受けの子が溺愛されてて素敵……。これからも3人で仲良く幸せになって欲しい。3人それぞれの想う気持ちが強くて最高。
最高の三人!
2021年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3Pモノはあまり読んだことがないのですが最初から最後まで最高でした、、、!!!
試し読みで祐介の顔があまりにもどタイプでこれは読まねば!と思ったのですが圭も真央も大大大好きになってしまいました(><)
3人のお話は悲しいものだったり最終的にはどちらかに偏ってしまうものが多いと勝手に思っていたのですがこちらの作品は3人が3人を想いあっていたので見ていて幸せな気持ちになりました、、
これからも素敵な作品を3人で作り上げていくんだろうなと思うと少しでもいいので続編が読みたくなりました(T_T)
最高です□
2021年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私この漫画ずっと読みたくて、表紙だけ覚えていて名前も思い出せないしもう見れないんだって思っていたら、友達がおすすめで教えてくれて、その時は泣きました。ずっと読めたかったものが読めただけでも嬉しいのに、内容最高だし、最後のシーンとかもう泣きました。今まで3Pは地雷で読まなかったんですけど、これを機に読んでみようと思いました。裕介の顔が好きすぎて死にますし、てかそもそも3人の顔がもう、もろタイプ過ぎて美しかったです。とにかく最高なので本当におすすめです。
?
2021年4月26日
受と出会うことで攻2人が自分の気持ちに向き合い思いを昇華するしっかりとしっとりとしたストーリーのある受愛され攻救済3P✨
めっちゃいい(≧∇≦*)
2021年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生推しです!
もう可愛いしカッコイイ(๑♡ᴗ♡๑)3Pは初めて見ましたがスラスラ読めました!
3人の それからの続きが気になる~(≧∇≦*)
好きな3P
2021年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもほぼ全てのレビューを読んでから購入するのですが、低評価のレビューの内容がなかなか辛辣で、どうしようかかなりの悩んだ後の購入でした。結果、終始穏やかで3Pのわりにドロドロしてなくて、いい意味であっさり読めます。買って良かったです。王道の3P?みたいな?受けの顔が女の子みたい…というレビューも多かったので、そんなに?と、心配していたのですが、私は許せる範囲でした。エロは多めなのかな?でもどのエチもキレイなエロという感じで、3P苦手な方でも大丈夫かな?と思います。読み返し&アプリにダウンロード決定です。
三角関係
2020年9月20日
はじめての3P物語ですが、作家さんがうまく書いたと思いました!攻めの二人も大好きです♡
目が幸せ
2020年8月29日
3人とも美人、イケメンでずっと目が幸せでした(笑)見てるだけで癒されます。終わり方も3人でハッピーエンドで良かったです。
スキー!
2020年6月7日
キャラ3人にそれぞれ個性があって、話の展開もすごくよかった!文句なしです!!絵がとってもきれいー!攻めが1人かわいいのも推せます!続きあったらいいなぁって思います?
えろい
2020年5月26日
3人ものは初めてだったのですが、さすが好きな作者さん!とってもよかったです!エロくて読み応えもあるので待っていたかいがありました!
作家名: 灰田ナナコ
出版社: 竹書房