ネタバレ・感想あり幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~【分冊版】のレビュー

一回は読んでほしい!
2025年4月19日
私は最初読んだ時は複数プレイってどうなんだろうと思ったけど、段々読み進めていくうちにちゃんとストーリー性もあるし、個人的にHシーンでは、双子の顔がエロい所もあって、私は最新刊が出たら必ず買うくらいにはハマりました!この作品は1~3刊は無料になる時もあるので、ぜひ一回でも手にとってくれればと思います!
3人ものならイチおし!
2024年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3人ものが読みたいなと思って出会えた作品で。ヒロインと双子のキャラクターが愛らしいので、なんの不自然も感じず、気がついたらすっかりハマってしまいました。どっちか1人になんて選べないし、2人一緒がいい〜!というヒロインのセリフ、読んでる私たちの気持ちそのままで感情が忙しい。その甘さにすっかり夢中なのです!
幼馴染の双子
2024年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染の双子にめっちゃ愛されるお話で、りっちゃんもむーちゃんも凄く素敵で格好良かったです。二人ともドS気味ですが、陽菜ちゃんを溺愛しているところがキュンでした。所々で出てくる過去回想も初々しくて、双子の想いの強さを感じます。
3p苦手でも全然これならいける
2024年6月8日
もともと作者さん買いだったんですけどまじで絵柄もかわいいし関係性が尊い
3人プレイでも意地悪な部分はあってもめっちゃ乱暴、ってわけじゃないし私は3Pもともといける人ではあるけど苦手な人でもこれならいけると思った
2023年12月25日
可愛いし絵柄が好みすぎて数冊買ったけど、おかねはいったらまた買いたいです。幼なじみ2人が主人公の女の子を愛しまくってて、ちょっとだけ非現実的なシチュエーションかもしれないけど、少女漫画感もあってたのしめるしなによりもかわいくて癒されます。
いつも癒されてます!!!
2022年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近こちらの作品を知り、1巻読んでみたら絵柄ストーリー共にどタイプで本当に幸せです□
個人的に1番好きなシーンがりっちゃんとのデートの回です!ドSなりっちゃんが更にSっ気増し増しで最高でした…!!
出てくるキャラがみんな素敵でとても楽しませていただいてます!次作からの展開も楽しみです!!
こういう系で1番好きなマンガ!
2024年1月6日
2人の幼なじみイケメンに愛されまくる。イケメンたちも最高だが主人公の女の子もめっちゃかわいい!絵も描写も内容も非の打ち所がない。シリーズでたくさん購入したのはこれくらいで、私的にはダントツNo. 1でおすすめです!ラブラブもいいし嫉妬してるところもドキドキします。これからの展開も楽しみにしてます。
イケメンハイスペック双子
2023年5月7日
幼なじみ+双子のイケメン君達。おまけに陽菜ちゃんを甘々溺愛しているし三人で仲良く+Hに暮らしてください(笑)私的にはりっちゃんが好きです。作者さんの絵がとても可愛くて好みです。
今までにない
2023年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作品に関しましてはと言いましたらですと、どういったストーリーになっているのかを説明させていただきましょう。
一卵性双生児の双子が1人の女性と一緒に暮らすという恋愛漫画です。
双子の男性が同時にひとりの女性を愛し暮らすという今までにない新感覚な展開で面白いと思います。
3P苦手な人にもおすすめ
2023年5月21日
普段3P作品は苦手でしたが、こちらの作品双子で幼馴染という関係性と可愛らしいイラストの効果もあって、大好きな作品になりました。どちらかと結ばれることなく、ハッピー3Pでエンドを迎えて欲しいです。続きも楽しみにしています!
スパダリ双子カッコいー
2023年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ かっこいい双子の兄弟に愛されたいですねー。主人公が羨ましい限りです。38話全てワクワクドキドキ。妄想の世界にどっぷり入り込んで何度も繰り返し読んで、スパダリ兄弟にはまってしまいました。なぜかとっても幸せな気分になる3P。魅力あふれるストーリーで、続きが楽しみです。
とってもいいいちいいいいいい
2022年9月24日
とってもいいです。理由と致しましては双子たちに責められるという点にとっても惹かれたます。語彙力がないアホなので伝わるかはわかりませんが、買う価値はみなさんにあると思います。女性であれば一度は憧れるシチュエーションなのではないでしょうか。是非是非みなさんにも呼んでいただきたく存じ上げます。是非みなさんも呼んでくださいね!
これはずるい❤
2022年10月16日
スパダリ系ってだけできゅんきゅんなのに、
さらに双子って!!
しかもえっちな描写がもーーーーーほんとにやばいです?
あわいぽっぽ先生の女子の涙目が可愛すぎるし、イケメンたちの表情も最高に良いです。。
続きが待てないーー早く読みたいです?‼
え?まだ読んでないって?
2021年10月3日
TL好きなら絶対読むべき。
3Pはなしだと思ってたけど漫画だし、あり!!
これを見てありになった。
最高。男のタイプが違うから、色々楽しめるw
飽きないw

もちろん大人買い。

最新巻は、きゅんきゅんで最高。
作者さん買い
2022年6月4日

試し読みでハマって購入しました。

作者さんの描く女の子が可愛くて好きです。
双子くんもイケメンスパダリってのがやばいw
ひとつ屋根の下といろんなところで迫られるひなちゃんに妄想が止まりませんw

沼にハマってしまいました…
2022年5月28日
今まで1対1の恋愛漫画が好きでしたが、3人というのも有りよりの有り有りでした。
2人のイケメンからの溺愛シーンにドキドキしてしまい全話大人買いしました笑何度も何度も読み返しています。
陽菜ちゃんも良い子で癒される〜
早く続きが読みたいです
3P平気なら読むべき
2022年4月20日
絵がとにかくキレイでとっても丁寧に描かれています。作者さんの性癖もちらほら入っているようで読んでてドキドキ&楽しいです。ただエッチしてるだけでなく恋愛などのストーリーもきちんとされていて3Pが地雷でない方には絶対に読んでほしいです!
双子からの溺愛っぷりが素敵!
2022年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 直球ストレートに攻めるむーちゃん&焦らしまくりでちょっぴりイジワルなりっちゃん。双子なのにまったく違う愛され方にキュンと来ます♥そんな2人と3人でなんて…トロトロにならないわけがない(*´Д`*) 絵もすごく丁寧で、ひなちゃんのかわいさも最高です。
漫画の世界なのですが。
2022年4月15日
現実にこんな理想的な展開があったら超羨ましいですよねー。不思議と双子ということで3pもありかもって思わせられちゃうのは初めてです。それもきっと主人公3人がみんな魅力的だからですよね。この3人が将来的にハッピーエンドになる独特な展開!を私なりに創造して楽しんでます!ファンの方々と意見交換したいくらい笑今後の展開に期待してます。
すき!!
2022年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘々なシーンが多くて好き!3人だったり、焦らしたり、色んなプレイがあって全然飽きないのがいい所。なによりも絵が綺麗で陽菜ちゃんは可愛いし、理久くん椋くんはかっこいいし最高♡最初は拒んでた陽菜ちゃんがだんだん自分から求めるようになって、もうなんと言うかエロい…。
これをキッカケに
2022年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 複数での✖︎✖︎✖︎は悪い事の様なイメージで苦手だったのですが、このスパダリ双子のせい(おかげ?)でスッカリ許せる様になりました。なんなら2人以上に溺愛されなきゃ物足りない!ぐらいになってしまいましたよ。ストーリーがしっかりとしていて、Hの描写も良いし絵も可愛いのでハマると思います!
So gooddddddddddddddddd
2022年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ I really love this series, hope that the author will release more and more episodes. I love Ricchan and Mu-channnn
大好きなシリーズ
2022年2月18日
2人の男性に愛される三角関係パターンが大好きなんです(笑)
とても好きな作家さんで、他の作品も読んでいます。
絵も可愛いし、かなりエチエチなシーンもあり、とても楽しんでいます。
双子にまったり溺愛されているひなちゃん、羨ましいです!
ニヤケが止まらない
2021年11月5日
幼なじみ系が大好きで丁度ランキングに載っていて拝見しましたが、絵の感じがめっちゃ好きでいつもニヤニヤしながら見てます。2人の性格が違うので違う系統2人を同時に見れて有難い、、。早く続きがみたくなる作品です!
眼福
2021年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう男の子側がイケメン双子設定なのが好きすぎます!女の子も可愛くて良い子で、双子に愛されまくってるのがすごく伝わってきてキュンキュン超えてギュンッてなります?会社では上司と部下という立ち位置もめちゃくちゃ良いです!エッチな描写も家以外の場所もあって飽きないし、絵も本当に綺麗で素敵な作品です?
コミック買いました!
2021年9月17日
ずっと気になっていました。
2人に愛される系は苦手でしたが読んでみたらかわいくてえろかった。
電子で読んでコミックスが出ているのを知ってコミックスを注文。
おもしろい!原作かかれているかたの他作品読んでみたくなりました。
お試しで読んだらハマった!
2021年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3Pとか正直興味がなかったけど、出来るイケメン双子で同棲で同僚でちょっと意地悪とかやばくないですか!!

課金するしかないじゃないですか!

ということで漫画版の方を即課金してしまいました。

あの横からのモブがいい仕事をしそうで3巻も楽しみすぎる

早く続きででほしー
スゴい!
2021年7月24日
毎回ドキドキする!
そしていつまでも初々しいカノジョ♡に感動すら覚えちゃう。もう、このまま、どこまでも、いつまでも3人で 仲良く楽しく人生送って欲しい!と願うばかり。
3人がみんな素敵でオシャレで読んでて楽しい♪
こりゃたまらん!!!
2021年6月26日
絵といい内容といい最高すぎて何回も見ちゃいます!幼なじみ2人と…もう贅沢!!(笑)どっちも素敵すぎるし登場人物のモブも良い人ばっかり!見てて平和で幸せな気持ちになっちゃいます。続きも買わせて頂きます!読んでないから是非是非見て欲しいです。
溺愛系!
2021年6月18日
三人ともキャラが良い!!もうドはまりです!
三人だけど嫌な感じがなく、微笑ましくもあり、エロさもバッチリ!(笑)
どちらを選ぶとかではなく、末長く三人でイチャラブし続けていってほしいです!!
こりゃたまらんですー
2021年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から気になってた作品だけど、三人ってどうなんやろーって思って敬遠してました。が無料読んだら止まらなくて、そのまま全巻買いました(笑)
エロいです。よいです!
こんな双子おったら、そりゃ三人でしてほしいわ(笑)
エロはりくが好みだけど、性格はむくが好きかも。
何回も読み返しちゃいますー!
現実ではありえないドイケメン双子の求愛?
2021年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校卒業してから少し疎遠で再会してもまだ好きでたまらないなんてなんて一途な双子?それでいて同棲して職場も同じで仕事出来て他女子からの人気も高いハイスペック男子!欠点なしのこんな2人から想われてる陽菜ちゃんが羨ましい!陽菜ちゃんも2人ともすごく好きなのも伝わる!
かわいいです。
2021年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みで我慢してましたが、とうとう購入しました。レビュー通り、よかったです。三人なのに、イヤな感じがなく、あんなことがあった後のひなちゃんの反応が可愛いからなんでしょう。
女の子が溺愛されてる話は大好きです。
癒し
2021年2月22日
3Pものは初だけどすごーく良かった!絵がとても可愛くて色っぽいし、話もテンポよくてすごくいい!りっちゃんとむーちゃんがカッコ良いし、陽菜がオシャレで可愛くて、みんなが仲良くて読んでてすごく癒される。
起承転結なくてもいいから彼らの日常もっと読みたい
選べないから3人エンド希望
2020年11月12日
好きな人を取り合うのではなく、共有するって斬新でいいです!是非3人エンドでおねがいしゃっす!(土下座)ただそんな一途ならもっとはやく迎えに行けばよかったのにって思ったけどそこはまた説明あるのかな?絵も綺麗だし続き楽しみです!
ありえないと思ってたけどあり!
2021年1月31日
タイトルや関係性的にちょっと抵抗あったけど、読んだらぜんぜんありとおもいました。
双子それぞれに良さがあって3人の関係性もすっと違和感なく入ってくるしお話としてたのしいです!
はやく次が読みたい!!
待ってました!
2021年1月15日
前から気になっていたから、コミックス版が出るのを待ってました!
3Pの世界は、普通ドロドロしてるのに…この3人のやりとりは、とってもエッチなんだけど、絵が綺麗だから引き込まれるし〜どっちを選ぶのか、気になり2巻出るまで待てないかも?!
ドキドキ
2021年1月12日
3Pものってあまり好きではないのですが、皆さんの評価もいいので、読んでみたら絵も私好みだしストーリーも良くはまってしまいました。幼馴染、イケメンの2人!ただエロだけでなく気持ちのこもったエッチなので読んでてドキドキ感が堪りません。
この先どんな展開でどう終わるのかも期待して読んでます。
スパダリ2人に愛される。
2020年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みでは普通だったけど、読み進めていくうちに面白かった!

あんまり2:1好きではないけど(最終的にどちらかが諦める形になるから)この作品はいい関係性を気づいてる!
いい感じに興奮するシチュエーションがあって良き!◎
どっちでもいい…
2020年9月30日
こんな双子の彼がいたら、何にもいらない!陽菜ちゃんはちょっと流され気味なところもあるけれど、相手が双子でしかもお互いに譲れるから、ズルさや暗さが無い。気持ちいい複数プレイです。陽菜ちゃんはどちらか選ばなくても、しあわせですよね。
?
2020年9月20日
最高です。
顔の良い双子に迫られるお話です。
イラストも綺麗ですし、お話もそこまで無理がないのでとても読みやすいです。
3P好きの方には是非ともおすすめしたいです。(どちらか片方との場面もしっかりあります)
イケメンスパダリ双子…?
2020年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ むーちゃんもりつくんもかっこよ過ぎ?
どっちを選ぶ、ではなく、もう3人で幸せになって欲しい…です!!
2人とも、ヒナちゃんと再会するまで本当に彼女居なかったの?とか疑問ですが、溺愛加減が素晴らしい。もっと3人のイチャイチャ見たいです。
6話で新しく出てきた男の子はこれからどう動くのか…??ヒナちゃん、早く2人と気持ちもくっつけばいいのに〜!??
とりま最高
2025年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りとりあえず最高です!
幼なじみ、双子、もう最高!
りっちゃんとむーくんが性格が普段は真反対だけどえちちの時には性格が似か寄るのもまたまた良い!
とりあえず1話を見て欲しい作品です
きゅんきゅん
2025年7月21日
TikTokで広告が流れてきて、絵のタッチが好きでとんで見に来ました。ただただエッチな漫画なだけじゃなくてちゃんときゅんきゅんする場面も多々あり、双子の王子様感とドS感どっちも楽しめて見て大正解だなぁとおもいました!!
2025年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、絵柄からタイプすぎるし可愛い。しかもりくとむーちゃんかっこよすぎるし、2人ともいい性格してる!!!!りくが焦らしてむーちゃんがガツガツタイプ?でもういいあんばい!読んでてキュンキュンするしまじで好きてなる
ほんと言葉選びもすごい好きで現実にはこんなこと絶対ないけどあって欲しい笑
こんな幼なじみ欲しかった、、しかもイケメンで仕事もできてHも上手いとか最高すぎ
全巻読破してます!
2024年6月23日
本当にお気に入りの漫画です!
読んで損しないです!
とにかく絵が綺麗で、陽菜ちゃんが可愛すぎる!!
イケメン2人が溺愛している様子が分かりやすくて読んでて疑似体験してるみたいに、キュンキュンします!
ストーリー性もとても高くて、長く続いてる作品ですが、全く飽きません!
次が楽しみで仕方ありません!
美すぎます
2022年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひなちゃんは激かわだし、タイプの真逆なりくくんむくくんまたどっちも楽しめてすごくいいです…。もっともっと続いて欲しい…応援してます!
てか、ルリちゃん可愛すぎる…(個人的推し)
絵が良すぎる!!
2024年2月18日
絵が綺麗で全てカラーでみたいって思うことが多いです。絵に惹かれて読み始めましたが、物語も面白いし、何よりもシチュエーションも豊富できゅんが止まらなくてしんどいです。。。♡
3pもやっぱり良いですが、2pもそれなりに多くて、それぞれの良さに振り回されてます!!
新作が楽しみです!!
2024年1月31日
最新刊まで購入しています。現実ではあり得ない設定ですが、男性2人のキャラクターが良くてエッチなシーンはキュンキュンします!
Sっ気のある彼とストレートな彼、どちらも好きなのでずっと3人で幸せに暮らしてほしい。
ずっと続いてほしい!ずっと見てられる!!
2024年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3人の世界観が好きです。
双子がイケメンで、主人公のひなちゃんと一緒に私もゾクゾクしています。どちらも魅力的で、癖になるかっこよさ、確かにどっちかをなんて、選べない!!
作画担当のあわい先生のXに、
「今後の展開もとっても楽しいのをさくら先生と沢山考えたので また楽しみにしててください」と書いてあったので、楽しみで、今年も一年がんばれそうです(笑)。先生ありがとうございます!!
めちゃ一途
2023年5月31日
相手役男性二人(双子)が一途に主人公を想う話。お互いがお互いの主人公に対する好意を知りつつ、結果的に二人で想い続けられるのはよっぽど主人公のことが好きだっていうことなんでしょうね。一途系男性が好きな人には是非読んで頂けたらと思います!
素敵な関係
2023年5月23日
とてもとても絵が綺麗で可愛い。エッチな場面でもくどさや、しつこさがなく自然な感じがたまらない。
ひなちゃんがとにかく可愛すぎる。性格も可愛いし、むっちゃんも、りくくんも、ひなちゃんを好きになるのわかるわー
ひなちゃんはこの先どっちを選ぶのか気になるけど、ファンとしては1人を選ばないで、ずっとずっと3人で一緒にエッチな関係を続けてほしいなぁ って思うのは私だけ⁉
美しき3P
2023年5月5日
この作品読むまで複数ものなんてって思ってたんですけど、こちらの作品は最高に尊いです!!最高です!!
陽菜ちゃんのこと大好きなタイプの違う双子兄弟の色んな姿にきゅんが止まりません!!
嫉妬しながらも仲のいい3人が大好きです。
甘い……♡♡♡
2022年11月24日
めっちゃ甘々の愛情……。3人なんだけどギスギスしたようなところが無くていい!てか、絵の書き方がほんとに好き!!めっちゃフワフワしててこっちまでキュンキュンするような、綺麗な絵で感情移入しちゃう(⑉︎• •⑉︎)‎♡スパダリの双子も最高だけど、もっとかわいい陽菜ちゃんも神ってる✨こんな美男美女が現れる漫画、そうそういません。最高でした。
絵が綺麗!
2023年1月6日
絵がとっても可愛い&カッコいい!
呼んでてドキドキするから、更新されるのをめちゃくちゃ楽しみにしています!
あわいぽっぽ先生のTwitterも見ながら漫画を読むとより面白いです!
3人
2022年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不動産屋さんの手違いで住むとこがなくなり困っていた時に幼馴染みで初恋の双子に再会。住むとこが見つかるまで同居することになった二人と甘い生活。ようやく恋人になった三人のこれからが楽しみ。
とにかく絵もストーリーも完璧
2022年9月22日
絵もストーリーも完璧で、3人という設定がもう神!
メンズのどちらかに選べない良さが沢山あるし、もちろんヒロインも可愛いすぎる、、、
今の中で1番のお勧めTL漫画です!
すごく読みやすいしドキドキした
2022年7月1日
あんまり3p漫画は読まない派なのですが、初めてハッピー3p漫画は良い!!!と思えました( *´꒳`* )とにかくイラストが可愛いし初めての方もほんとに読みやすいと思います!
私は、無料公開中のところまで読んで続きが気になりすぎたので先行公開中の29巻まで買って読んじゃいました♡
絵柄が綺麗で魅力的
2022年6月28日
ストーリーの展開もテンポ良くて読みやすい。
そしてなにより絵柄が好みで女の子も男の子も可愛い、、!よくある双子とのルームシェアの設定ですが実際こんなふたりと一緒に住めたりしたらもう最高なシチュエーションですよね。わたしも主人公になりたい。主人公になってイケメン2人に虐められたい。そんな妄想も楽しくなる素敵な作品です。
さいこう
2022年6月5日
まず絵が綺麗すぎる!可愛いしかっこいいし繊細ですてき!
それに加えてエッチの描写がリアルで興奮する!笑
わりとメジャーになってきてる3Pだけど、わたしはあまり好きじゃなくて、けどこれは続きも見たいって思う!
こんなかっこよすぎる幼馴染わたしもほしかったな〜笑
個人的には強引なむっちゃんの方が好き笑
一人ずつされるのもいいけどこれは3人でやっているのをもっと見たいです
見事にどハマり…
2022年4月30日
同じ作家さんのおくエチを読んでいて、絵が好みだったのでこの作品も気になっていました
読めばハマってしまうと分かってたので、あえてスルーしてたのですが気づいたら読んでしまい、最新巻まで読み終わりました…
おくエチもそうなのですが、あわいぽっぽさんの描く絵は本当に綺麗で可愛くて何回も読み直してしまいます
見事にハマってしまいましたが、購入して正解でした♡
これからも読み続けます!
女の子がかわいい!
2022年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3人っていうのは苦手な部類だったけどこれはすんなり読めて面白い!
2人ともかっこいいけどずっとりっちゃん推しです!
あんなに可愛い僕っ子なのにいざとなるとドSでエッローってなるのヤバい!職場のキリッとしたりっちゃんも好き!
好きです
2022年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子ならでは、とか幼なじみならではのやり取りはほのぼの感があるのに、始まって仕舞えばもう、エッチすぎてニヤニヤがとまりません。流されちゃうよねー。かっこいいもん、2人ともが好きなんだよねー。って楽しんでます。
2022年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵綺麗本当に好き
キャラ最高すぎるやろ〜
ハマる!
焦らす理久も攻める椋も本当にかっこいい&
エロい!!
陽菜も素直で可愛いすぎる……

要するに、最高です(語彙力どこいったw)
2022年3月19日
絵も綺麗だし 陽菜ちゃんも可愛くて応援したくなっちゃうし りっちゃんもむーちゃんもかっこ良すぎて選べない(笑)
3Pも最高過ぎます
これからどうなっていくのか すごく楽しみにしてます!
最高✨
2022年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の男性が1人の女性を取り合うことなく仲睦まじく付き合うことは現実では考えにくいことだからこそ漫画において満足が得られると思います。
絵が綺麗かつごちゃごちゃした感じがないのでスラスラと読める部分が好きです。
絵が上手です
2022年1月20日
女の子は可愛く、男の子はかっこいいです。ふたりは性格もエッチのスタイルも違い、それぞれの良さがあり楽しめます。3Pもドロドロしてなくて読みやすくて良いです。
イケメン双子!!
2022年1月23日
共にハイスペックで主人公への気持ちも本物だし、甲乙つけがたいけど‥。僅差で椋派です!なんだかんだ言いながらも、かいがいしくマメで、エッチの時はSっ気☆☆お話の中の事だし、このまま3人で事実婚、妊娠、双子出産ぐらいまで描いてほしい!笑
すごくすき!!
2022年1月2日
広告でたまたま見つけて試し読みしてみたのがきっかけなんですが、絵も可愛いし内容もすごく可愛くて読んでいてきゅんきゅんします☺︎
あっという間に1巻読み終わってしまうくらい大好きな作品です!
ドストライクです
2021年11月21日
主人公の女の子もかわいくて大好きですが、幼馴染2人もかっこよくて大好きです!絵が良いだけでなくストーリーもとても面白くて続きが気になって仕方がない漫画です!!正直この設定のストーリーが大好きなので、設定を見た瞬間に購入を決めました。
ぜひ購入を迷ってる方にオススメしたいです!
うらやましい(笑)
2021年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン双子に溺愛されてうらやましい!!!!
絵がすごく綺麗で、双子エロくて、今のところギスギスするところもなくイチャイチャしてて最高です。自分の欲望が漫画化されたかのような(笑)双子タイプが違うイケメンで、あーもう羨ましいです(笑)
よき!
2021年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 複数プレイというのはあんまり気乗りがしないので、読んでいなかったのですが…今回無料3巻で読んでみてこれは良きと思いました。
まず最初こそ三人でみたいなのありましたけど、それぞれとプレイするところがあったり。それぞれのキャラクターの魅力が描かれていて。最後どっちとくっつくんだろーというそこが気になります!
2021年8月26日
こういう内容のものは珍しいと思います。
私は弟推しですが、兄弟そろってとてもかっこいいです!!
絵も見やすくてキレイですし、万人受けって感じです。
主人公の女の子がとても可愛く、ほんとうに30歳手前の三十路女なのか?!?!?とおどろくくらいです。
ぜひ読んでいただきたいおすすめのマンガです!
ドキドキ
2021年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もとてもかわいくて、内容も見ててドキドキとして楽しいです。何年かぶりにばったり再会した双子がまだ主人公を好きだったり、同じ会社だったり、会社の中で破廉恥なことをしたりと、現実ではないだろうというところもありますが、私はそれはそれでいいかなと思います。これからどう進んでいくかが楽しみです。エロい描写も良いです。ドキドキです。
ドキドキ!
2021年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみと再会してその日に…なんて早すぎやしないか?と展開に驚きましたが、、途中からそんなの気にならないくらいテンポの良いストーリーにハマってしまいました…!
タイプの違うイケメン2人に好かれるなんて最高のシチュエーション!絵も綺麗で読みやすいです!
これから続話購入しようと思います。
りっちゃん派
2020年11月8日
もう絶対りっちゃん派!子犬の顔で攻め倒されたい…。結末としては白黒つけず3人イチャコラ一挙両得で終わるんだろな。逆ハーにありがち。りっちゃんにいじめられたいりっちゃん派はぜひ13~14話を読んでください。りっちゃんの性癖全開、焦らしまくりです!!
理想が詰まってる
2021年5月23日
単行本版を買いましたが、先が気になり続きから分冊版を購入しました。
愛のある複数プレイのお話は大好きなので、陽菜ちゃんが2人からとっても愛されてて読んでいてもきゅんきゅんします♡
どのシチュエーションもドキドキしっぱなしです♡
綺麗な絵
2021年1月20日
絵柄は安定して、綺麗です。この双子ホンットカッコよすぎ!私は兄派ですけど、ひなちゃんと二人ともずっと付き合って欲しいです。気ついたら買うはオススメ。
絵が可愛い
2021年4月26日
お兄ちゃん2人ともイケメン・・・ひなちゃんはかわいい
りく君は優しそうに見えてドSむーちゃんはドSだけど優しい。そんなふたりに愛されているひなちゃんはほんとに幸せそうです。絵もほんとに可愛く面白いので最後どうなるのかドキドキします。
イケメンパラダイス
2021年4月24日
幼馴染のイケメン双子…2人に好かれて愛されて…という真面目に考えると節操ないかも知れませんが笑
ひなちゃんは愛されてて幸せだなと思います!!
最終的にどんな結末になるのかが楽しみです!!
エロイ
2021年4月14日
常識的には考えにくいけど、マンガだからこんな設定でもいいのかなーと。
双子に迫られてエッチが多いけど、なんか嫌な感じにならないし、逆にドキドキする。あそこまで双子に想われる陽菜ちゃん羨ましいし、可愛い。この先、どうなるんだろうか。楽しみです。このまま、3人でイチャイチャしてくれるのか、どちらかを選ぶのか気になります。
こんなの待ってた!
2021年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いです!今までもこんな風に3Pのものを読んだことあり、取り合ったり片方が諦めたりする話が多かったけど、この話は「3人で仲良く!」って感じが良いです。双子の2人もかっこいいし主人公が服装から髪型から全て可愛い!
続きがどんどん読みたくなるストーリーで、毎回発売日に読んじゃいます。これからの展開がすごく楽しみです。
2021年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン双子最高です…!!どっちもキャラがよくてどっちにするか迷いますね!!私めっちゃ迷ってます!笑 お話もおもしろくてエロくて最高です。
こんな双子に囲まれる人生送ってみたい…!
エロあり内容も面白い
2021年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染の双子攻めで、ヒロインも可愛く見ていて楽しいです。絵も綺麗で読みやすく、ヒロインの服装が毎度可愛い…
内容もしっかりしてるので読んで損はないです、早く次巻が読みたいです!
夢のような設定!
2021年1月16日
何もかも出来過ぎの双子と、彼らが小さい頃からずーっと大好きな幼馴染の女の子。ほとんど双子の思惑どおりに進む幸せな3P生活。ツッコミどころは満載!だけど、ずっと見ていたいと思うほど、いつまで続くのか?っていうドキドキもちょっとありで。
キュンキュンします!
2020年12月14日
絵柄が可愛くてとても読みやすいです。内容も二人に迫られていますが、決して無理やりすぎず見ていて主人公に感情移入しやすいです!男の子がお互い嫉妬しあって奪いあっているのも見ていてキュンキュンします!これから、2人どちらを選ぶのかそれとも3人で…?どうなるのかとても楽しみです
最高です!早く続きが読みたい!
2020年12月9日
とりあえず絵が可愛くてイケメンで、3Pも嫌な感じがなくストーリーもすんなり入ってきました。

こんな幼馴染がいたら最高ですね、、笑笑
すぐ全部購入しちゃいました。早く続きが読みたいです!
ヒロインも可愛い!
2020年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子もヒロインも可愛くて最高です!!3人で、ハッピーエンドなのかどちらかを選びのか……ソワソワしてます。
あと、後に出てくる後輩くんも中々にいい味してますwww
最の高です!
2020年10月16日
3Pものって極端なのが多いのでこういう溺愛系の待ってました!
没頭できます!
描写が上手いせいか、刺激は弱めですが、エロ度は高めです!
2人とも主人公溺愛だし、主人公がアホ過ぎず当て馬のこと拒否するのは良かった!
今私のTLの中では1位です。
きゅんきゅん
2020年10月16日
こんなにきゅんきゅんして何回も読める作品は初めてです! どんな作品も主人公と1人の男の人がくっつくのが当たり前ですがこの3人の関係がとっても好きなのでこのままどちらも選ばずにいてほしいです!
めちゃくちゃいい…!!
2020年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみでもあるイケメン双子とヒロインの同居ラブ。3Pものは苦手でしたが、絵も綺麗だし、双子の性格もいいし、描写もきれいで物凄くイイです!!!
何よりエロい!
今一番続きが楽しみな作品です!
2020年8月21日
無料版を読んだのですが、まず、絵が可愛くて綺麗で、双子の兄弟の描き分けや性格の違いなど、細かいところまで、こだわってる感じがして凄くいいと思いました。ストーリーもワクワクして面白いです。なにより、あんなイケメンの双子との同居は羨ましすぎます…!果たして、ヒロインはどっちを選ぶのかが、とても楽しみです!
理想の生活すぎます!
2020年7月28日
インスタグラムのおすすめで気になったので、読んでみました!
こんなにかっこよくて一途に昔から想ってくれる幼なじみと出会いたかったなってくらい、理想の生活すぎます笑
絵もとても綺麗だし、お話も面白いので、2巻目もチェックしようと思います!
早く続きが読みたい!
2020年6月29日
イラストが好み且つ幼馴染の話が好きなので購入させていただきました。正反対の兄弟ということで、一度で二度楽しめるような感覚です。ヒロインもとても可愛くて、そりゃ好きになっちゃうわ…と。続きが気になります。
好きすぎるので
2020年5月28日
あわい先生のとにかくどの作品も好きです?
こんなイケメンの双子に迫られる陽菜ちゃん羨ましすぎる?レビュー書いた皆さんが言うようにどちらとくっつくのか気になります!!
でも、選ぶの無理じゃない?こんなハイスペックな相手だよ?続き早よー(笑)楽しみにしてます?
愛が強い
2026年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ むーちゃんもりっちゃんも愛強いの良すぎる!!キュンキュンしまくり、、
ひなちゃんも健気でかわいいし、、エロいシーンばかりじゃなくて恋人らしいこともあって読んでて楽しいし、登場人物みんなかわい >_< 最高です
結末が気になりすぎます
好き!!
2025年8月22日
もうイラストがまず好み!
どちらともそれぞれに
良いところなどあり
選べないですよね! しいていうなら、私はむっちゃん派笑。
これからのストーリー楽しみです♡
毎回楽しみ
2024年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなかっこいい双子だとどちらも好きだし選べない。
ずっと3人で仲良くして欲しいと思ってしまいます。どんな感じで終わるのか楽しみです。
どきどき
2024年6月27日
双子それぞれ良さがあり、どっちか選べって言われても、、どっちも素敵……!!ってなるヒロインの気持ちが分かりすぎる程2人とも好き要素が詰まってる
名作!作者買い
2024年6月16日
この作品であわいぽっぽ先生と出会い、ファンです。ひたすらに甘く、キュンとするストーリー。TL要素もしっかり。重くない話でいつも楽しく読んでます!