ネタバレ・感想あり明けても暮れても ―続 いつか恋になるまで―のレビュー

シリーズすべて読みたくなる
2024年10月1日
幼馴染と相思相愛!
まさに夢のシチュエーション、でもそれだけじゃない。
主人公と一緒に悩み、喜び、一喜一憂できるところもおすすめ。
今後の展開が気になってしょうがない、早く次巻が見たくなる。
そんな作品です。
読んで後悔なしです!
2024年9月29日
シリーズすべて紙で持っています。絵もきれいで、ストーリーやサイドストーリー、二人を取り囲む登場人物たちのキャラクターもしっかり作り上げられていて、大好きなシリーズです。続編はじまったとのことで、紙の発売まで待てず、電子で追い始めました。
すれちがいそうになっても、相手を想って相手の気持ちに気づいて、対話して、さらに気持ちを強めていく二人にいつも泣かされています。ずっと続いてほしいシリーズのひとつです。
ちあかず大好き
2024年9月17日
家族になろうよから始まり、シリーズをずっと追いかけています。紙も電子も買うほど大ファンです。大学生編に入って、少しずつ大人になっていく2人。時に衝突するけどずっと仲良しでお互いが大切なのが伝わってきて本当に大好きな作品です。2人が可愛くて愛しくて願わくば家族になろうよ、につながるまでの期間、繋がってその先までゆっくりずっとみていたい、そんな作品です!もちろん2人のセッも大変えっちで大好きです!!これからも永くちあかずをみていられたらいいなぁ。
とにかく最高
2024年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 言葉にしないと想いは……と改めて思いました。
素直に伝えることの怖さも知りました。
巴ちゃんが良いアクセントで最高でした。
2024年8月12日
ふたりのラブラブ感がますますアップ!かわいいやらドキドキやらで、とてもおもしろいです!早く続きが読みたいです。
ほのぼの
2024年5月14日
初々しくて、かわいいふたりのお話。これからいろいろあるのでしょうけども、このほんわかした雰囲気で幸せになんなさいよ。叔母のような気持ちで読みました。
我慢出来ないよー
2024年3月9日
好きな作品が、新章に入っても好きぐ加速するばかりで、単行本まで待てないよね!これからも単話で追いかけます♪
安心して読める
2024年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3-3最新話まで読んで、先生の描く成長期とても上手だなって思います。大人になっていくと和馬が千秋とは違う事に気づく、初めから知ってたけど気になり出したが大きくなったのかな。千秋の気持ちはほんと大きすぎて見てる方が辛いけど倉橋トモ先生が描いているので安心して読めます。明け暮れが終わりませんよう!
2023年12月19日
とにかく最高!
次が読みたくて読みたくて待ち遠しいです!
なんで、こんなに面白いストーリーなんだろう。
待ち望んだ、、、❤
2023年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ち望んだ続編。。最高でした。
大学に進み、新たな環境でスタートする二人。
相変わらず絵もストーリーも神で、全人類に読んでほしい作品です。
続き早く読みたい
2023年11月3日
コミック本の方で購入していましたが、二人の事が可愛すぎて続きが気になり短話の方で購入してしまいました。二人のやりとりが素直でほんとに可愛らしい。ふたりとも好きです!ストーリーも好きです!
ラブ
2023年11月3日
はい当たり前に天才です。
まっじでほんとに絵も好きだしストーリーも好きだし、読むしかないです!!!!
2023年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか嫌な予感がするけど、2人なら大丈夫!何だかんだ言っても好き同士だからね。これからも2人が見れると思うと嬉しいです。
ずーーーっっっっと買い続けてます😍
2023年9月29日
幼馴染みものでいっっっっち番大好きな作品です!単行本はもちろんの事、単話もミリも迷わず購入しています。ほんとこの2人最高過ぎるんだよ😍作者さん大天才‼‼ずっとずっとずーーーっっっっと続いて欲しいので応援し続けます‼‼✨😉新シリーズありがとうございます‼
いい役の人が出てきたー
2023年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも変わらず濃くって、エチエチでほんとに大好きな作品😍
前回意外に中途半端だったので続きが見れてほんとに嬉しいです🍒
2人大好きすぎる。永遠にみたい
2023年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻だけダウンロードして読んだ所面白かったので、値下げしたタイミングで単行本買いました!(高校生・大学生の両方) 一番最初に出た大人編?のやつは買えてないです(←評価が微妙だったので検討中) 高校生編・大学生編は本当大好きで何度も読んでます。詳細は単行本の口コミで書いてますが、かなりオススメです!後悔する事は絶対にないです!
💗
2023年7月9日
このシリーズ大好きです!!!!
千秋と和馬が2人とも可愛すぎる〜😔またまた続きを見たくなりました!!!
やりたい年ごろなのね
2023年5月7日
付き合い始めはやりまくるもんだよね。男女だって。ちなみに、一緒に暮らした方が家賃負担が少なくなって、自立に近づくのでは。
とにかく😍
2023年5月6日
本当たまらんですねー😄 主人公たちが可愛く お互いが凄く好きだとわかる行動とか ストーリーがとても良かったです。
🙂
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編待ってました!相変わらず綺麗で丁寧な絵が最高です…。ただ…完全に好みの問題ですが、受けの襟足が個人的に気になります。ちょん切りたい…
素晴らしい
2023年4月6日
私はこの作品の絵柄が好みで読み始めました。内容もとっても面白くて、よかったです。このような作品に出会えてよかったです。
可愛過ぎる
2023年4月5日
二人の幸せなイチャイチャはいつまでも見ていられる…最高か。カズマの絶妙なツン具合がみんなを虜にしてしまうんですね!
😊
2023年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「いつか」のその後のお話. メインカプは文句なしで読み応えがありますが、巴ちゃんと先生の話を読みたい. 前作ではあった、先生の左手薬指の指輪とか、この二人に一体どんなドラマが!?
可愛いさにホッコリ
2023年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく可愛い千秋とイケメンなのに可愛い和馬の2人…見ていてニヤけちゃって、ホントにホッコリ癒やされます。あぁもっとイチャラブ見たかった~!!
続編!
2023年3月22日
かわいい2人が、変わらずかわいくて集めようと思いました。紆余曲折ありそうだけど、読み続けて見守りたい。
🙂
2023年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 倉橋トモ先生の作品ということで購入させて頂きました。
明けても暮れてもの続編ということなのですが、この2人の話はまだまだ読みたいので続編希望です。
いつまでも応援したい
2023年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色んな意味で心打たれる作品。
BLにありがちな関係性の問題だったり、その上で二人の愛情の変化だったり
周りの状況や絆、仲間も変化していく中で
大切なものを学んでいく二人が好きです。
ちあかずめっちゃ好き〜
2023年3月18日
さっすが倉橋トモ先生の作品!ハズレなしです。もう引き込まれて戻ってこられへんわー(笑)ずっと読んでいたいって思ってしまいます。早く次ポチッとせなアカン…もう一度言いますか、ちあかずめっちゃ好きやわ!
サイコーです!
2023年3月15日
このシリーズはやっぱサイコーですね!最初の頃から考えると千秋ほんとに良かったな!いつまでも幸せであってほしい
本編はまだ、、
2023年3月13日
本編はまだ未読なので、続編のこれまでがわからない状態ではあるんですけど、高校生だった2人が一人暮らしをして、、の始りのようですね!まずは元のお話を読んでみまーす。面白そう。
寝ても覚めても
2023年3月11日
恋は盲目。
昔の人は言いました。
『命短し恋せよ…』と
今、当に恋をなされて居られる方。
一方通行・伝え方が判らない・勇気が…
どんな形になるのかは?不安で仕方がないでしょうが
気持ちを込めて伝えてください。
思い通りにならなかったとしても
乗り越えられない壁はありません!
二人がかわいい。
2023年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「いつか恋になるまで」の続編です。まずは絵がかわいい。
千秋は和馬への好き好きが溢れ出て止まらないかんじですが、和馬はまわりが見えていて冷静に二人のことを考えていてゆっくり進めようとします。
ただ、二人の仲はラブラブでH度もましましで素敵です。
神、、、
2023年3月7日
神作品、、、尊死、、、(T_T)(T_T)!!最初の家族になろうよより、断然私はこちら派です!大好きな作品ですよね!
かわいい2人!
2023年3月5日
とにかくかずまとちあきがかわいい!
まだ一緒には住んでないけど引っ越し終わってラーメン食べて桜見て手をつないで。
そして2人でエ◯チしほうだい❤
幼馴染みで同級生で大好き同士で、もう最高です!
続きも読みます👍
シリーズとは知らず
2023年3月3日
家族になろうよのシリーズとは知らず軽い気持ちで読み始めてしまったが終わり……
好き!尊い!
まだ1話しか読んでいませんが、これは買いです。全部買います。
2023年3月1日
ちあかずがこれでもかとイチャイチャする続編!未来がシリーズ化されて分かっているからまたある意味で面白く読めます
2023年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつも楽しく読ませていただいています!
このシリーズの発売順も気になりましたが
どこから読んでも楽しめる!
お互いの事を思って進んで生きていく感じも、
言いたいけど言えなかったり、
でも、ハッキリと言っちゃうところとか
私は好きです!
とにかくかわいいです!
2023年1月17日
明けても暮れてもは題名にある通り、「いつか恋になるまで」の続きですが、明けても暮れてもからでもぜんぜん読めます。そしてわんこ攻め(?)的な部分が少しあって、2人の会話ややり取りを見ていてすごくキュンキュンするシーンが多いです!本当に買ったり、読んで損はないと思います!すっごくオススメです!
やっぱりいい
2022年12月25日
ワガママとも言えないくらいの当然の感情や、一つずつそれに気づき素直に解決するとか、ジェンダ教育の教科書にしたらいいのにってくらい、やっぱりいい♥
きゃー˘⸝⸝> ̫ <⸝⸝˘
2022年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピュアで可愛い男子たちのお話でした♪一見穏やかそうに見えた千秋が攻めでチャラそうに見える和馬が受けでちょっと驚きましたww穏やかそうな見た目とは反対にエッチに結構説教的でもうギャップ萌えがたまらん……。思っていたよりエッチなシーンが多くていい意味で期待と違いました!!!!
このシリーズは
2022年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくすき。もうすき。やっぱすき。
千秋の和馬に対する独占欲がたまらん。それに応えようとする和馬もかわいい。そりゃ閉じ込めたくもなるよね、、わかる。
凄く和馬がかわいい
2022年10月22日
今回のお話は
和馬がかわいい。
千秋が可愛いのは
分かっているのですが、
和馬ってイケメンだけど
かわいい感じもする。
2022年10月22日
甘々過ぎて、ずっとニヤニヤしながら、読んでました。青春ていいなぁ~笑 ちあきの前だとニャンニャンになる かずま可愛すぎる。
レビューを見て
2022年9月16日
評価高かったので読みましたがほのぼのしててよかった、あとはレビューを見て、順番間違えないようにして読めたのでよかった。
続編のお知らせ嬉しいです!
2022年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんも絵が好きなので基本全部買ってます。顔はかわいく身体は丁寧に、エロもしっかりあります。背景とか周囲の人物も丁寧なので読んでて心地よい作品です。続編発表されてから毎回楽しみに待ってます。良い作品がこうやって続けられていくのは本当に嬉しいです。
早く続き読みたい
2022年9月5日
大好きなシリーズです。
思わずまとめて購入してしまいました。
是非続きが読みたいです。
作者様よろしくお願いします。
よき
2022年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編、ありがとうございます。前作で千秋の想いが和馬に届いて、恋人になった…後のお話し。
千秋の和馬への愛が重いけど、ソコがよき。お互い必要だけど、パーソナルを守りたい和馬と、全て一緒にな千秋で、この後ちょっとどうなるか気になる。
それと、海外に行った巴のその後も気になる。
いつまでも続いて欲しい
2022年7月23日
"明けても暮れても"からは、ただひたすらに和馬と千秋がラブラブしているのを見れます(*´ω`*)♡家族になろうよから始まってずっと見てますが、ちあかずが本当に可愛いし尊くて永遠に見ていたいです笑笑
らぶらぶ
2022年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、読んでいて幸せです〜!
溺愛攻めのツンデレ受けなんて最高でしかない!エチもちゃんとあってエロいのに普段はかわいいなんて大好物です。
この二人はず〜っとイチャイチャしているのを見ていたいです。
安心感ハンパないです。
リアル~
2022年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな人と触れあってるときの、スイッチが入る直前のゾーンみたいな雰囲気がとてもよく表現されていて、「あーそうだったそうだった!」と久々に感覚として思い出しました。
千秋の、ふわっふわのわたあめみたいなかわいさから出てくる雄っぷり?攻っぷり?に毎度やられます。なんなんでしょ、あれ。
毎度語彙力奪われてレビューを書こうとしても書けないんですが、今回は勢いでそのまま投稿します。
ずうっっと、何度も読み返しながら読んでいきたいシリーズです。
新章!
2022年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ あと数話で単行本になれだろうけど、待てずに購入。甘々だなぁ。確かに「家族になろうよ」のときより、若いしかわいくて、中高よりも大人びて、ホントに成長を感じる!
追記:新章続き。学生時代は色々あるよね(笑)不安定でモヤモヤしながら、振り返れば楽しかった、みたいな。「家族になろうよ」ではユイのこととか出てこなかったから、このときの友人たちのこと、知れるのいいね。
このままずっと続いてほしい!
2022年6月1日
もう永遠に描き続けてほしい!
BL歴に燦然と輝く名作です。
和馬が可愛い。千秋がどんどんいい男になっていく。二人の幸せは私の癒しです。尊い!!
本当にピュア
2022年5月27日
二人がお互いを思いあっていてすっごく純粋で見ていて応援したけなります。どうかこのまま二人が思いあって過ごし行けますように。
あ〜もう!最高
2022年5月27日
いやいやもう〜最高ですねぇ
読んでて ニマニマしながら読みました。
もう!このふたりは最高です。大好きです。
あーー!速く次を読みたい!まちきれん!!
幸せで何より
2022年5月26日
このシリーズ大好きです。新しく出ていて待ちきれなくて思わず買ってしまいました!この甘エロさが私の心を熱くします!
大好き!!!
2022年5月20日
先生の作品は全て読ませていただいてますがその中でも特に好きな作品です、!!!!!ちあかず本当大好きです!!!!!
ちあかず尊い✨
2022年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 地元の友達の登場懐かしかったです。本條ちゃん綺麗になりましたね✨いい恋してたらいいな〜。
千秋くんはやっぱり凄いなぁと思いました。何よりも和馬くんのことを一番に想ってて素敵✨愛を感じました□車の中での和馬くんの積極的な姿は可愛かったです□ドキドキでした!これからも色んなちあかずをたくさん見たいです!続きも楽しみにしています!
続い早くみたいな
2022年5月20日
和馬くんも色々悩んでカミングアウトは難しい問題だよなぁ…。ちあき君にホント大切にされているね!相思相愛が堪らない幼馴染みの2人にホッコリします。攻め受けのエロも積極的〜
絵も内容も大好き!
2022年5月14日
私がBL漫画にハマるきっかけになった漫画です(*´∇`*)
絵がとっても可愛くて、
上下巻からの続編も心があったかくなるストーリーです!
ひたすらラブラブ
2022年4月18日
ひたすらラブラブで素直にしあわせな気持ちになれます。もっと続編でてほしい。ライバルが登場とかじゃなく今作みたいにラブラブで。
きたーー
2022年4月3日
またちあかずを摂取できて嬉しいです‬т т♡相変わらずお互いズブズブで、一生イチャラブしてろーー!という気持ち
新章
2022年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ またこの2人に会えるなんて…嬉しすぎる!!読めば読むほどどんどん好きになりますね!さてさて新章ではどうなるのかとワクワクして読んでいますが、もうかわいさとエロスがハンパない!お互いが本当に大切で愛し合っているのがわかるから、一つ一つの言動を愛しく感じます。1話ずつで話が区切られているのでとても読みやすいですし、コスプレ系?もあって楽しい!この2人は存在してくれるだけで眼福なので、これからもラブラブを極めていってほしいです。そして濱野と由比に進展があるのかも気になりますね。バリタチ由比をぜひとも拝みたいです笑。
続きが気になり…
2022年3月1日
単行本版を買い、「いつか恋になるまで」と同様、相変わらず最高だったので、単行本の続きが単話で出てると知り、すぐ買ってしまいました。買って良かったです。もっともっと続きが読みたいです!続編希望!
先生だぁーーー
2022年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安定のいちゃ。みぞおちがキュンキュンしました、よき。
お元気な先生がでてくるのは反則だわ。普通のやりとりが貴重なシーンに思えるので切なかったです。
続編ありがとう
2022年1月22日
続編出たの嬉しすぎます…本当にこのシリーズは全部好きなので最高。千秋も和馬も可愛すぎる!!!
2人の幸せな生活これからも待ってます!!!
ちあかず最高‼️
2022年1月9日
「いつか恋になるまで」シリーズの続編。これまでの全部読みました‼️作者の倉橋トモ先生が、千秋&和馬(ちあかず)をかなり気に入っているようなので、続編あるかなって探してみたら、なんと新章が始まっていたので、即読みました。期待を裏切らないラブラブとエッチな内容❤️次も楽しみです‼️
最あんど高
2022年1月2日
千秋がつかんだ運命は和馬くんでした!もう幸せです!一生2人の幸せを見ていたいです!!新章もどうぞよろしくお願いします!!
作者買い!
2021年12月31日
倉橋先生の作品は大大大好き!全作品網羅してます!和馬と千秋のイチャイチャぶりを書いていきたいと後書きに書かれていましたので今後も購入し続けて行こうと思ってます!!
待望の続編!
2021年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ってました、続編!
相変わらず仲睦まじい二人をみて微笑ましいです。和馬にしかむらむらしない千秋可愛い…
大好き!!
2021年12月10日
全部読んでますがどれもこれも最高最高最高です!!!!2人とも可愛くっていたもドキドキキュンキュンしっぱなしです!!笑顔の可愛い攻めとカッコイイ受けが最高!!
安定😊
2021年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ通して面白いし安定している。登場人物の性格や背景をしっかり描いている。他の方の作品は面白いと思って数回購入しても、その後あれ?となり購入停止。。
千秋と和馬最高❤
2021年12月7日
続編は特にイチャラブで大好きです!いつ恋の甘酸っぱく切ない2人の大学生時代のイチャラブ😊お互いが好きすぎて、やきもち妬きあってるのとか最高です‼
また2人に逢えた
2021年12月6日
大好きな2人のイチャラブがまた観られるなんて最高です!トモ先生ありがとうございます!エロが多めだともっと嬉しいです。
感激します
2021年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編本当にありがとうございます!また千秋くんと和馬くんの物語りが見てくれるんだなんで、本当に嬉しいです!
最初のあのバーの衣装っできついすぎるじゃない?色気がでますね。
先生の絵大好きです!えっちなシーンも超エロいで、二人もかわいいです!
またつづきを楽しみにしています!
最高🖤
2021年12月4日
ほんとに可愛いです、、幼なじみ最高、、、これは見るべきです!!!!!2人にはふたりで幸せになって欲しい〜!!!!!!!💗
いきなりのバーテン姿からっすよ😍😍😍
のっけから眼福でしたー
あ、すみません興奮しちゃって・・シーズン2(1)のことです
一瞬、迷いはしたものの、ちあかず🖤🖤🖤と思うと即カートに入れてました!分冊は控えるようにしてたのに、、でも購入してよかったです。
ライトに読めて、糖分補給しました。
この二人(と、シゲさん→ファンです)がまた見れるなんて嬉しい限りです、倉橋先生、各関係者様に感謝!
プハーっ2(3)最高でした!ここまで星4だったけど、(3)で5に変更です、たまらない切なさがわかりみがすぎるっ 22.5.20追記
続編
2021年12月4日
続編ありがとうございます!!またちあかず見れるの嬉しい〜〜〜!!最初からラブラブ若さが出ていて(笑)これから楽しみです
ちあかず新章
2021年12月3日
新章から単話で購入。幼馴染のちあかずのイチャイチャぶりは、変わらずです。新章は、もっと将来まで進むのでしょうか?楽しみにしています。
続き嬉しいです!
2021年12月3日
ちあかず大好きなので、続編凄く嬉しいです!今回も和馬が可愛い!千秋の過保護具合も上がってるみたいでニヤニヤしちゃいますね…!
続編が出て嬉しい
2021年12月3日
単行本が待てず購入!2人にまた会えてイチャラブがみれて幸せです😊これからも楽しみにしてます🖤単行本が出たらもちろん購入します!
作者さん
2021年11月30日
作者さんの買いです!立ち絵とかもおしゃれで、2人が可愛くてしかもめっちゃエロい(笑)ずっと続編が出続けてほしいw
2人の関係がとても素敵
2021年11月2日
何度読み返しても温かい気持ちになってすごく好きな作品です。2人の気持ちが成長しても変わらず、素敵な人達に恵まれてとにかくこのシリーズは安定して好きです。
2021年9月23日
とにかく最高です!絵も話も大好きです!ベッドシーンもしっかりあるし!先生の話はどれも好きで作家買いしてます・・・。
いいです!
2021年9月15日
とにかくいいです。ほんとに、絵が綺麗すぎます!2人の関係が密接に描かれており、とにかく物語に密着できます!
何よりも好きな二人
2021年9月5日
もうシリーズ全てが好きです!!もっと二人の話が読みたい😩更に続編希望です。出てくるキャラクター皆が良い味出してます。
好きな二人
2021年9月3日
いつか恋になるまでから順を追って読んでます
2人のビジュアルがしっかりと少しずつ変わっていくのがとても良いです!
カズマの心境の変化や、千秋のスパダリ感?が増してて最高でした!
めっちゃ面白い
2021年9月3日
ずっと1から読んでたんですけど、とても面白くてハマっちゃいました!毎日がこれを読見返すことで楽しみでしかありません!
このカップリングが素敵
2021年9月1日
続きものの続編ですが、この幼馴染の2人のやりとりがすごく可愛くて!
ちなみに、2人が高校生時代付き合う前からのお話、「いつか恋になるまで」も凄くオススメです!
ラブラブ💕大学生編❗
2021年8月29日
このシリーズ大好きです❗️
明けてもは大学生編ですが、進学して環境が変わり、それぞれの広がった世界や友人にもお互いが関わりあいながら青春を謳歌するって良いなぁ~と思います。お互いを想い合う気持ちが伝わってきて、何と言っても、ラブラブな2人に胸キュンです😍
買って損はないです😄

「家族になろうよ(社会人編)」→「いつか恋になるまで(高校時代・馴れ初め編)」→「明けても暮れても(大学生編)」で発売されているようですがどの作品もホントに素敵です😃
私は知らずに「いつか恋になるまで」を読んで、良い作品だと思い「明けても暮れても」→「家族になろうよ 」で読みました。
この順番でも良いと思います。
珠玉な作品。
2021年8月27日
コミックスで、読んだし、こうやって、一話ごとにも 読みました。それくらいこのシリーズが大好きです。嫌な当て馬も出てこず、ほんとに 二人の日常イチャイチャが描かれてるんですが、脇キャラもクセがあれど、良い人ばっかりだし、読んでいて、和みました。
変わらずラブラブです。
2021年6月20日
大学生になってお互い一人暮らしを始めてからのお話です。相変わらずラブラブですね。安心して読めます。
続編みっけた。
2021年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 和馬と千秋やっぱり可愛いなぁ~。絵が好みだからよりいっそうストーリーが愛しい。続編は、邪魔するものいないからよりいっそうえっろいなぁ~。wでも…大好物かも。
キュンキュンします
2021年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつか恋になるまでの続編です。
毎回作者さん買いです。
前回は学生という狭い世界の中で二人の関係を隠しとうして息苦しさを感じていましたが、広い世界に飛び出して、自分のたちのことを理解してもらえる世界があることを知りました。
更に続編も読みました。是非是非読んで欲しいです。
待望の続編
2021年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作でようやく結ばれたふたり。
卒業後上京先でいちゃつく。
今まではお互いの実家で家族がいることが多かったためか二人きりになれたので抑えずにする。
ただ家族がいないと際限なくダラダラとしてしまうため一緒に家にいるのはほどほどにしようと決める。
『家族になろうよ』まで同棲はしないのはわかってるとはいえ、今すぐ一緒に住んでほしい。
良き!
2021年5月2日
ずーーーっとこの2人の話を見ていたいです!もう本当に好きな作品!
前作みてから!!
2021年4月30日
「いつか恋になるまで」の2人が成長してからの話ですが、2人の気持ちの動きの描写がとても素敵でした!高校生の時とはまた違う甘さがあって良かったです
続編
2021年4月29日
いつか恋になるまでの続編です。前作は読んでおいた方がいいかと思います。前作は付き合うまでの胸がギュッとする感じ、本作は付き合ってからのイチャイチャメインなのかな?
内容が丁寧
2021年4月24日
お互いの気持ちやその周りの人達の心情や向き合い方など、恋愛面以外部分も丁寧に描かれてていい。
好きです💗
2021年4月22日
シリーズ全て読んでます。
2人がラブラブだと幸せです😊

完結ということですが…続編希望😄
サイコーです!
2021年4月5日
2人のお話の続編ということで、高校卒業後のお話ですが、とにかく2人のラブラブっぷりが読んでてこちらまで幸せになりました。周りのキャラも良い味出してて良かったです。
一応完結とのことですが、希望としてはまだ2人のお話を読みたいくらいです!