ネタバレ・感想ありサレタガワのブルー 分冊版のレビュー

どう
2020年7月13日
なるかの大筋は内容的に分かりそうですが、気になって買ってしまいます。
展開もだけど、キャラが濃い!!
2020年7月13日
最初はそんなに期待もしてなかったけど
途中から展開とか意外性ついてくるし
面白いというか、可哀想とか、イライラとか、いろんな感情移入してしまった!
よかった!
2020年7月12日
最初は浮気された側がかわいそうで次に進めませんでしたが、主人公がだんだん離婚に向けて準備していく過程で心が強くなっていくのがとてもおもしろい!!
🙄
2020年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いから絶対読むべき!
最初はモヤモヤするけど、最後はまじ最高
超気になる!!
2020年7月10日
もう続きが気になって気になって!!
読んだら絶対ハマります!
ひたすら可哀想
2020年7月8日
旦那さん可哀想すぎて…もう辛い。だいたい浮気相手より旦那のがイケメンだしなぜ浮気するのか…まあ嫁と浮気相手には成敗ですね。
続きがきになる!
2020年7月3日
こんなに素敵な旦那様がいるのに最悪、、、。とにかく旦那様にハッピーエンドを😩
2020年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに素敵な夫がいるのに不倫する妻…。イケメン夫が不憫なので、絶対報われてほしい!続きが気になります。
奥さんが可愛いけどクズすぎる
2020年6月28日
家事能力が高く稼ぎも良い、ただただ鈍感天然な主人公と、可愛くて勝ち組になりたい最低な奥さんの話。

とにかく奥さんが不幸になってくれるといいなと思います笑
夫婦
2020年5月26日
家事はすべてやってくれて、収入もそれなりによくて、顔もよい旦那さん。奥さんは我がまま過ぎやしないか?旦那さんが報われてほしい。
不倫ダメ絶対!
2020年5月25日
不倫したくなくなる漫画っていうのに惹かれました!
絵も好きだし、内容が凝っている!
最後はのぶくんにハッピーエンドを!!!!
頑張れパパ
2024年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実でもこんなに離れられないしお金取られる払われないとかあるんですかね?
この世の中被害者が我慢する事で成り立ってる。
話題作品
2023年11月29日
テレビでもやっていたので試しに購入して見ました。軽い気持ちで読んでみたらとてもおもしろく続きが見たくなる作品でした!
最後は結ばれて良かったです。
惹き込まれた。
2023年11月17日
ノブくんに感情移入してしまい、ムカついたり悲しくなったりハラハラしたり嬉しくなったり。皆それぞれ上手く納まったのではないかなと思う👍
最終的に
2023年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ まぁ最終的に良かったかもしれないけど、幸せになるのに長すぎてドキドキした…
個人的に愛子はもっと不幸になって欲しかったけど、多分これこらなるだろうと期待
ついつい読んじゃう
2023年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 壮大な物語。最後はハッピーハッピーでのぶこずよかったです♡
九州組はどっちもが身から出たサビですね。。子供たちのことだけは蔑ろにしないで欲しいですね。
あいにゃんも最後はよかったではないのでしょうか。
リアルにありそうでなさそうでありそう
2023年1月28日
登場人物全てにストーリーがあっておもしろかったです
リアルにあったら全部修羅場だけどハッピーエンドもあってよかった
藍子よ…
2022年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ この妻が痛い目見るのを今か今かと楽しみに待ってます。暢くんはとても素敵な夫です。家事も夫婦で分担するのが当たり前な今の世の中で、自分より収入があり文句も言わず仕事も家事もこなしてくれる暢くんに対して「優しすぎる」を不満に不倫とか、はぁ?
ついつい購入してしまう
2022年10月3日
なんなんだろ?やっと彼の気持ちがわかったのに、言葉たくみにやさしく言われるとその気になる!これから何処までおちるんだろうか?
面白くなってきた!
2022年7月30日
最初は藍子さんの性悪さに気分悪くなったけど、その後の生活がクズの末路的な(笑)落ちるとこまで落ちてって感じ。
のぶる君たちは、嫌な思いした分 幸せになってほしいな。
2022年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず最初に大変絵が綺麗だってので気に入りました。夫に気づかれ無いようにするところがとても良いと思います。今後の展開が気になります。
序盤から、、、
2022年4月26日
波乱の展開であろう匂いがプンプンして、ドキドキしてしまいます。結末がハッピーエンドかはたまたバッドエンドなのか、気になってしょうがないです。
あいこパス…
2022年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はただのおバカな藍子かと思ってたけど、かなり計算高いし金遣い荒いしほんとに腹が立つ!
離婚話が進み出して、金が絡んできたことから妊娠したと嘘をついてのぶくんを揺さぶるし…
嘘がバレたあとは今度は死ぬと脅すし救いようがない(死ぬ気は微塵もない)
のぶくんまじでどえらいのに捕まっちゃったなぁ…
相手も既婚者で小さな子供もいる中藍子の他にも不倫してるし、奥さんには超モラハラだし救いようがない…。
ほんとに次から次へとドロドロしてます。笑
いつも気になる終わり方するのでまんまと策略にハマって読み進めちゃう。
続きが気になる!
2022年3月19日
友達に進められて読み始めました!
奥さん側にイライラしつつも続きが気になって読み進めています笑
ドラマ化もしていたみたいなのでそちらもチェックしたいと思います!
感情移入すると
2022年2月27日
少しイライラするときがあるくらい。
男性がサレた側のお話ですが、やはりシタ側の話しにはイライラします。笑
男性がいい男なので応援したくなります。
不倫された側の物語
2022年2月22日
W不倫が主題ですが、どこかコミカルで明るいのでサクサク読めます。不倫した側が最低すぎて逆に面白いです。
やっぱりおもしろい
2022年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初だけ、別のところで読んでいました。続きをシーモアさんで読んでみましたが、やっぱりおもしろいですね。藍子と和正のゲスっぷりがヒドイ。ゲスはゲスで振り切ってるので、心おきなく読めます(笑)
2022年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ マンガとして読んでる分には面白いけど、実際だったら本当に最悪だな〜。ストーカーが本当にクズすぎてやばいです。怖い‥。でも読みます笑
不倫ダメ、ゼッタイ。
2022年2月18日
2chの不倫話しかり、不倫をする人には何らかの欠陥があるように思えます。それをしっかり作品に落とし込めていると感じました。
他人事だから楽しめる作品
2022年2月16日
不倫系のマンガは大好きでつい見入ってしまいます。のぶくん良い人すぎる。
された側が幸せになってほしいです。
ムカムカと、、、
2022年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実でこんなに尽くしてくれる旦那さんなんて貴重やんかーーー。なぜ捨てられるのかって勝手にムカムカしちゃいました。旦那さんや、絶対に幸せになってくれ。
のぶくんが…
2021年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんかとりあえずのぶくんがとても可哀想だと思ったので幸せになってくれ…って思います笑
素敵な女性と出会える事を祈っています…笑
絵はきれいです
2021年12月25日
奥さんもそのW不倫してる浮気相手も最低過ぎる。暢は彼女と結婚するほどどこ見て好きになったのか。恋愛経験が少ない純粋な男性ほどこういう女性に騙されやすいものなのか。
ただHが物足りなくて不満っていうのは分かる気がしますが…だったら彼女的に、暢に打ち明けるか、結婚前に別れる、という選択にしてほしかったですね。
本当に暢を応援したくなる漫画です。
マジで胸糞
2021年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ マジでシタ側を不愉快に書くのがめちゃくちゃ上手い。制裁されたと思いきや懲りないヤツらで胸くそ止まらないし、サレタ側はされた側でめちゃくちゃ男運なかったりえっこの子大丈夫?ってなったり感情がめちゃくちゃ揺さぶられる!!!!!!!!!!!!!!!!!!
刺激が欲しい人はぜひ読んで欲しい
2021年12月22日
不倫ものの漫画が苦手な私でも楽しんで読むことができました。話に惹き込まれて続きがとても気になります。
展開が遅いかな
2021年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーは面白いし、主人公に共感もするし制裁も清々しいけれど、ある程度先がよめるだけに展開が遅い気がする…クズキャラが多いので、イライラ必須
絵は綺麗で読みやすい
嫁に浮気される設定はあまりないので興味深いけれど、よくある男性側の浮気パターンと展開が同じで
目新しさはないかな
毎回続きが気になります!
2021年12月7日
絵が可愛いのは勿論ですが、ストーリーも現実に起こりそうなものばかりで、見入ってしまいます。最後はどんな結末になるか楽しみです!!
アイコパス怖っ
2021年12月1日
いやー濃い内容です。離婚の勉強にもなりそうだけどとにかくアイコパスは怖いのと腹立つのと。早く続きが読みたくて本当に気になります。
ハラハラドキドキ
2021年10月31日
ドロドロの話なのですごくハラハラしながらよみました。
された側が早く幸せになればいいなあ〜と思ってます!
不倫は損するよね。
2021年10月25日
ネット掲示板でよく読む内容というのが最初の印象。
でもした方された方お相手の妻とか多方面からの視点で描かれているので楽しめる。
他人の不幸や修羅場は楽しいから見る人もいるだろうけど、日本で生きていく夫婦には教科書にでもして配布しても良いかもね。と思わせてくれる内容。
ドラマの通り
2021年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろいろなてんかいがあって、おもしろいです!飽きなくて見れるし、のぶくんがいいひとで終わらないところがよかった!
続きが気になって
2021年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫ものの漫画はよくありますが、男性がされる側での視点はなかなか珍しいのでは?奥さまあいこさんのやり方が結構エグいのですが笑、ちょこちょこギャグ的な描写があるので重くなく読めます。個人的にはたっくんの年齢が気になります…。2年前?にデキ婚したはずなのに今だに赤ちゃんのような…。設定違っていたらすみません。
不倫
2021年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ リアルすぎるし怖すぎるのに気になって気になってどんどん読んでしまいます!ドロドロ不倫マンガで1番おもしろかったです!
まじですごい
2021年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんと言っても冊子がいいですよね
神絵だと思いますあのからいいかおとあのイケメンのかおは、やっぱりいいですね
広告から
2021年10月2日
広告からずっとこの作品は見ていて、無料立ち読みキャンペーンがあったので読みすすめていきました。最近は不倫もの多いな……
止まらない
2021年10月1日
続きが気になる漫画ですね。
浮気妻が、ここまで身勝手で強気な性格なのが終いには笑えてしまいます。
ご主人には他の素敵な女性と幸せになってほしいです。
中毒性がある!!
2021年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 当初は某サイトでしか配信されていなかったので他サイトで読んでいましたが、二部からはこちらから読み始めました。
一部ではアイコパスが頭お花畑過ぎて、ドン引きでした。
定番の不倫ものとかなら、気分悪くなってただ単にイラついてたぶんここまでずっと読んでなかったと思います。
でもサレタガワは、アイコパスの破滅を見届けたくて、ずっと読んでいました。
暢はやっとアイコパスと離婚出来きたけど、高校時代の後輩が暢に対して積極的にアピってたけど、その後輩が見た目も雰囲気もアイコパスに似てるから、ウワァって思ったけど暢自身もそう感じたみたで、このまま何事もなく踏みとどまっててほしいです。
個人的には、暢と梢さんがお似合いだなって思います。
暢の亡くなった彼女と梢さんが友達だったってゆう縁もあるし。
あとアイコパスは、またもや既婚者にひっかかり、相手の男に結婚してそれを書面にしてとか男に迫ってたけど、相手の男にも面倒ぐさがれて、結局別れを告げられてるし(笑)
相手の男も糞だけど、たしかに書面にして発言は面倒臭いわ(笑)
主人公がぶっ飛んでる
2021年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫の話で内容も酷いんですけど、なんか面白くてついつい最新話まで読んでしまいました。たみくんの彼女まで、、
ハラハラする
2021年7月13日
試し読みするつもりがドハマリしてしまうくらいの内容でどんどん読み進めてしまった。
今どきの若い人たちは結婚をどう捉えてるのか不安になってきた。
クズしかおらん
2021年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話見たけどこーゆー男いるよなぁって思った。既婚者ってこと隠して堂々とデートして本気の恋愛ごっこ楽しみたいやつ。元彼にそっくりで虫唾が走ったわ。運命感じたとかその他諸々気色悪いセリフばっか言ってたとこも似てる。お前の運命何回あるんだよ!!!!!!
漫画の世界のようでめちゃくちゃリアル。実際に起こりうること。一生同じ人を愛せとは言わないけど、相手を傷付けない配慮がなんで出来ないんだろう。とか色々考えさせられる。とりあえず今不倫してる人達はこれ見て自分を見つめ直して欲しい。……見ても私たちは違う!!!なんだろうけど。
過去の恋愛と重ねてしまってめちゃくちゃ脱線したけど、人間のずるいとこや弱いとこがよく描けてて胸くそ悪いけど続きが気になっちゃう感じ。被害者組が幸せになりますように。
2021年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろくてどんどん続きが読みたくなるような漫画
ぜひぜひ読んで欲しい
面白くて笑えた
2021年5月25日
初めは不倫話かと思ったけど、途中から藍子さんの強烈な性格が面白くなってきて、つい購入してしまった、、、今はコメディのような、不安定な壊れっぷりを楽しんでます。
わぁお!
2021年5月24日
クズが、多い笑 とくに奥さん でも、ちょっとストレスを発散するようなかんじでなんかおもしろくなっていってスラスラ読んでた
展開は結果的に良かったけど
2021年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 暢がひ弱すぎて若干イライラ。
情緒不安定すぎて男らしい!と、思ったら急になに藍子にヘコヘコしてんの?と、梢さんの潔さが完璧過ぎてやっぱり子どもできた女はカッコいいわ。
みんな凄いメンタルしてんなぁーと客観視。
そういう点は、☆マイナスだけど他は面白い展開!
プリン系すきならオススメです!
腹立たしい‼
2021年5月10日
けっこう本気でイラッとくるくらい、ノブくんはイイ子だし、アイコパスはあかん人だし…。
大どんでん返しを楽しみに、今は耐えています💦
不倫妻こわすぎ
2021年3月19日
不倫妻とても不快ですよね、自分の事を棚上げして開き直って。旦那さんがいい人だけにさらに調子に乗って。相手の不倫夫この人も自分勝手すぎてだからお似合いじゃないんでしょうか。でもこの不倫カップルもこじれてさてさてどうなるの。
アイコパス
2021年3月11日
ノブくんが不憫すぎる...
藍子がゲスすぎて天罰が下って欲しいと思ってしまうな
こわっ
2021年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子がこんなに堂々と不倫できるなんて、、怖すぎるしムカムカしちゃいました笑
最低なのに〜!
2021年1月31日
アイコパスとかーくん2人してクズすぎて本当イライラ通り越して笑えるレベル。笑
こんな女近くにいたらまじ怖い。
展開が凄すぎる
2021年1月26日
アイコの行動が想像の上を行き過ぎていて ついつい次の展開を期待してしまう自分がいます笑
登場人物のそれぞれの展開もきになります!早く続きが読みたい!!!
イライラ
2021年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ やったーー弁護士連れてアイコパスノックアウトと思いきや...えっ虚偽妊娠信じちゃうお人好しにイライラしてきた。優しい旦那だから仕方ないけど...早く気づいて欲しい
結末
2021年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いです!のぶくんと梢さん、どっちもいい人なのに浮気されるなんて、、、藍子と和正が信じられません。
ちゃんと離婚届けもだし、別れられてホント良かったです。なのに、水無瀬が出てきて、、、怖いwww
ただ、もう藍子への制裁はいいかな、と思いました。正直、藍子も浮気?されて、のぶくんとされたことは同じだし、これ以上は制裁じゃないと思います。
最初のテーマから外れてきたのでちょっと残念です。
ぐうう
2021年1月21日
もっといろんな作品にも触れたいと思いました!
無料なので、とても良かったですねー
早く気付いてよ
2021年1月10日
無料の部分しか読んでませんが、ホント平気で浮気してるの許せないです!ムカつきが止まらなくて、続きが読みたくなります。
広告で気になって
2020年12月12日
続きが気になってしまう!
藍子さんがアイコパスと呼ばれている理由がすごく分かった笑
不倫した側最低!
2020年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄く奥さんを愛してる旦那さんが主人公。在宅ワークして奥さんより稼いでるのに家事もしっかりして奥さんを支えてるすごい優しい旦那様。それなのに奥さんは会社の上司と不倫中。しかも奥さんは悪いとも思ってないような態度。(むしろ暢が悪い様な言い方するし)本当サイコパス!(アイコパスって表現いい!笑)恐ろしい!!
上司の奥さんもまだ小さい子供を抱えてる大変な時なのに旦那は会社の部下と不倫してて、しかも通話アプリの会話の生々しい内容まで知ってるから最悪だろうな。
この不倫した側の2人に天罰が下るような、された側がちゃんと最後には幸せになれるような結末をお願いしたい!
藍子さんにはイライラするけど
2020年11月25日
内容が不倫なので、藍子さんにイライラきますが、面白いです。藍子さんくらいに図太く生きられたら人生ハッピーなのかな。
怖いけど気になる
2020年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性のここまで意図的に?して不倫している話って、初めて読みました。
暢くんのお嫁さんの気持ちは謎です。彼女は自分が不幸になったら気がつくのかなぁ。
暢くんがとてもかわいそうに思い、続きが気になりどんどん読んでしまいました。
嫁さんの不倫相手の奥さんと離婚に向けて準備する所とか、何気に勉強になりました。
ムカつく
2020年10月25日
藍子と浮気相手、まじムカつく!早く天罰下ればいいのに!主人公に幸せを!
馬鹿な男
2020年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分が蒔いた種。こんなに馬鹿な男がいるんだね。復習されるなんてこれっぽっちも思っていないんだよ。
スカッとしたい
2020年10月15日
続きが気になります。不倫した側が、完膚無きまで叩きのめされるスカッとした結末を希望します。
ゲスです。
2020年10月9日
藍子さんゲスだ~。浮気相手もゲス!
もう暢くんの幸せをただただ祈ります❗️
マンガ版「〇チャンネル修羅場」
2020年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 〇チャンネル「修羅場・浮気」をマンガで読んでる気分です。出てくるネタがけっこう〇チャンネルで読んだのとかぶっているときがあるけど、そちらはあくまでダイジェスト的なものなので、具体的な描写がマンガで読めるとこちらはリアルな感じが一層します。とにかく浮気する奥さんの脳内レベル、ひどすぎて、呆れる。
気になる
2020年8月27日
絵はキレイでほんわかしたストーリーだと思いきや、しっかり不倫もの!先が気になって仕方ありません。
浮気は駄目でしょ
2020年8月22日
現代のあるある的な日常なのかな?ジャンルで選択 ラブストーリーに展開していくのかな?この先どろどろしそうです。
優しすぎる
2020年7月31日
のぶくんが優しすぎる。藍子はのぶくんのこと舐めすぎてて何で結婚したん?って感じ。不倫相手の男がきもすぎて無理でした…
いい意味でめっちゃ腹立つ
2020年7月18日
面白いけど藍子がクズすぎる。不倫相手も。めちゃくちゃ腹立つ。早く成敗して欲しい、二度と復帰出来ないくらいに、そして暢くんには幸せになって欲しいです
嫁が気持ち悪すぎて
2020年7月17日
本気でイライラするので早く奈落の底に突き落として欲しいです。まだ途中ですが、この女が淘汰されない未来は無しでお願いします…
おもろ
2020年7月10日
スペック高い旦那なのに他いくとか…藍子さん、だめだめやん。笑 今後の展開が気になります!
ハラハラドキドキ
2020年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幸せそうにみえて実は不倫しているという今時の漫画です。主人公の奥さんが酷すぎて早く旦那さんの逆襲がみたいです。バレてしまうかもとハラハラドキドキします。
意外とありそう
2020年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ このクソ妻と自己中不倫男が堕ちる所を見てみたい。
予想してみるとこのあと証拠を集めて双方に出してみてからいろいろあり離婚し、その後不倫男の種で妊娠してる事が判明し会社にも何らかの形でバレて二人共居られなくなり退職するが二人の関係は悪化して別れる。そして不倫女はシングルさんになっていそう。

でも話しを読んでみるとイケメン夫にも腹が立つ。優しすぎというよりも何も言えない男は優しい男ではありません。優柔不断なだけです。
2020年7月3日
不倫の話なので受け付けない人はダメですが先が気になるーって思いながら読みました。最低女です。すごいです。思考回路が(笑)
これは…
2020年7月3日
本当に不倫なんてしたくなくなる漫画だと思います。
どういった結末を迎えるのか楽しみの反面怖い…と思ってしまいますね。
えー?!
2020年6月19日
続きめっちゃ気になる!今後、どうなっていくのか楽しみです!嫁最低。旦那さんには幸せになってほしい。
悲しい
2020年6月18日
家事もこなして誰から見ても完璧な旦那になんの不満があるのか、、、不倫を平気でしてしまう奥さんには呆れます。報われてほしい!
まだ途中だけど…
2020年6月14日
嫁の感覚が恐すぎる…のぶくんも相手の奥さんも可哀想…本当に不倫してる人はこんな感じなのかなとか考えると怖くなるけど、先が気になって読んでしまいます(笑)
友達優しい…
2020年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドロドロの予感でここから怖いです
お友達が優しい方で何よりです。
裏切りの不倫
2020年5月25日
尽くす旦那さんが裏切られるのが辛い。
不倫は許せないけど、漫画なので、怖いもの見たさに読み進めました。
面白かったです
2023年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度も読み返すような漫画じゃないけどドロドロで楽しめました。
でも藍子が改心して男断ち6年はどうしても信じられませんw
まあまあかなー
2022年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中ギャグかよーってつっこみたくなる場面もありますが結構楽しめました。世の中にはこういうクズで世渡り上手な女って結構いますね。
2022年2月27日
すごく読み応えがあった。
読んでいて驚く程に妻がクズでそこも最高に面白かった。
とても魅力的な作品。
モンスター爆誕
2022年2月16日
架空の世界での話だから、あ〜コワ!で済むけど実際こんな女いたらまじで人間不信で鬱になっちまう。怖すぎる
最悪
2021年12月31日
奥さん最悪。なんて見る目のない主人公。旦那さんが主人公かな!?とにかく病的な奥さん。マウント、承認欲求の塊。ゲスくてサイコパス。それに比例して純情で一途な溺愛旦那さん。見てられない…。読んで気分は落ちるのに気になって読んでしまう…。
スカっとを焦らされて読み続けてしまう
2021年12月23日
こんな男おるんかー!ってツッコみを入れずにはいられないハイスペ夫と清々しいほどのクズ妻の現実味のなさすぎるお話。早くスッキリさせてくれぇぇぇと悶絶させられます。イライラさせられますがまぁまぁ面白いです。主婦が読みそうな漫画。
ヘビーだな。
2021年12月12日
マンガにほんわかとかのんびりを求めてる私のような人には、あまり読後の気持ちがよろしくない苦手な部類でした。続きが気になると言うか、心配と言うか、そう言う気持ちにはなりました。
ひぃ
2021年12月9日
途中までしか読んでないですが怖いです。
旦那さんが可哀想になってきます。(笑)
旦那さんには幸せに暮らしてほしいですね。
1巻無料読みました。
2021年10月14日
1巻で足りず、ずーっと先まで立読みしてきました。人間のダメなところとかイヤなところ、弱いところも、感情のすべてがつまってるような気がします。だからか、怖いのに読んでしまう。ちゃんと読んでみたい。もう、ずっとドキドキしてます。怖かったぁ…
スッキリ
2021年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友達の彼女の件も主人公の件も
悪が成敗?されてスッキリしました。
誰が裏切ってるか分からないって怖いですね(涙)
怖っ
2021年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前半はアイコにムカついたけど、暢がアイコに制裁出来て満足です。
これ以上の制裁はもういいかな。
救いのある最後をお願いします。
アイコは慰謝料払うし、全裸謝罪とか十分みじめだし。
全裸のところに奥さん呼ぶのはかわいそうかな。
暢と姉だけで十分だし。
暢は優しいし、誠実だし幸せになって欲しい。
梢さんは傷ついたけど、制裁出来て良かったです。
とはいえ、暢と違い苦手なタイプです。
これ以上はもう登場しなくていいかな。
不愉快!だけど読む!
2021年6月5日
よくもまぁこんな最低な女性を描けるなとある意味感心しながら読んでます。
大ブーメランを願わずにはいられません。
のぶくん、どうか幸せに!