ネタバレ・感想ありこわくないよ、おとこになるだけ。のレビュー

タイトルが深い! どうか続きを…
2024年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話だけでもすごく面白いのに、4年以上発刊がないとはどういうことだ。
続きは無いのだろうか…

まず、書くのがはばかれるようなバカバカしいサブタイトル、間違いではないのだが、これに騙されてはいけない。
学生同士で抜き合う話はよくあるが、心理学をからめていて内容がすごく面白い。
登場人物がどんなバックグラウンドを持っているのか非常に興味をそそられた。
武道で発散するしかない漢である松丸が、和久井に心を開いていく様子をもっと見てみたい。

あと、作者様のセンスが好き。
勢い余って天井のシーンなど、ちょっと他では見られない構想で度肝を抜かれつつも、滴り落ちる様子がシュールで笑ってしまった。
珍しいものを見れて満足ではあるのだが…もっと読みたい…
続きを心よりお待ちしております。
ぐはっ!何コレ!めちゃ面白い!
2023年9月2日
え、え、え、えぇーーつ、続きは?!続きはどこ??!って単行本探しちゃった2020から止まってる!?是非是非是非、続話、何卒よろしくお願いします!
さがの先生好きです。
2023年1月8日
好きです。
好きなので続きを読ませてください。くぅう。

単行本出るまで待とうと思いましたが2年経っても続きが出ていないとの事で我慢出来ずに購入ぽちりんこ、そしたら続きが読みたすぎるという新たな我慢をさせられることに。くぅう。

続き楽しみにしております、ラブです。
おっもしろい
2021年12月19日
まだ1話ですが掴みはばっちり!!!新しくて面白くて驚いた!!
体は逞しいのに中身は子供…萌えー!!続きが気になりますが、1話からだいぶ期間が空いてるようですね…。気長に待ちます。
1話発行から2年以上!2話出ないのかな。
2021年10月24日
男の子の性教育書。2話が早く早く読みたいなぁ。いつ発行されるんだろう。

◆ピュアな松丸くんが最高です。和久井くんチャラいかなと最初警戒したんですが、松丸くんの悩みに真摯にちゃんと答えて、松丸くんのこと弟のように感じてお兄ちゃんのように優しくて素敵だったぁ。
チャラそうな性格なんだけど友達には優しくて面倒見がいいのがいい。

◆『本日から隣人愛』が面白くて好きになった作家様。
単話には手を出さないようにしてたんだけど、試読みで続きが読みたくなり、試しに1話購入しようとしたら、クーポンあって30%-引き100円で購入出来ちゃった!面白かったし、安く買えたしで2度おいしかった。😄

◆せ〜えきが天井まで届くのが(〃〃)最高に良きでした!💕💕💕
続きが楽しみすぎる
2020年12月13日
さがの先生はリアルさとファンタジーが両立してるみたいなお話が多いなと思うんですけど、これも例に漏れず最高って感じです。
作者買いです。
2020年12月8日
やっぱりさがの先生面白いです😄 いつもストーリーが斜め上をいってる感じがたまりません‼早く続きでないかな🎶
性に対する思春期(学生)の悩みがテーマ
2020年8月1日
おーもーしーろーーい!!!!
この手の作品の中では(読んでみてね♪)、絵も上手いし、個人的にはすごく大好きでした。
特に、天井のシーンは新しい発想。萌!!
タチの男の子イケメン。ウケの娘は面倒見が良い小悪魔系だね。今後が気のなります。完結まで見届けます。
続きが楽しみ!!
2020年6月22日
コンプレックスもないけど夢中になるものもない和久井君と、恵まれた体躯なのにコンプレックスでいっぱいの松丸君。第1巻は二人の出会いと最初の一歩目といったところ。たぶんこれから松丸君はすごいイイ男に羽化して、和久井君は松丸君育てで優しくなってゾッコンに愛されるんでしょうね〜進展が楽しみです!!
どっちが受けなのか分かりづらい
2020年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もエロ描写も綺麗で読みやすく、ストーリーも魅力的なんですが...なにぶん1話の中でどっちが受けか攻めかハッキリしないのが凄くモヤモヤします。性にうとくて純朴な松丸(筋肉の方)が受けなのかと思って、それを期待していたら、後半になってヤリ〇ンの和久井が攻められる側のような描写になり..。え?松丸が受けじゃないの?って、頭の中がハテナになりました。和久井が受けなんだと悟りました。(精/液舐めながらイカされちゃう も和久井の台詞だったので)
精神は攻めで体は受けって感じなんですかね..。私はそれがあまり好みではなかったです。勝手に松丸が受けだと思っていたので少しショックでした(笑) 厳しめレビューですみません(><)
作家名: さがの