ネタバレ・感想ありリカちゃん先生にご用心のレビュー

ぜひ続きが見たい
2022年2月27日
小説の頃から読んでます。もっとリカウサのバカップルぶりを見たいです。かわいい慧くんのワガママをお願いします♪
いいですね~
2020年12月22日
リカちゃん先生いいですね~!! ウサギちゃんもかわいい~。甘々溺愛っぷりをもっと見たーいw
素敵でした
2020年12月20日
無料期間で読んでとてもハマりました!素敵な作品ありがとうございます!
2020年11月5日
お試しを読んで全購入。一気に読んで満足。
続きが気になる!!
リカちゃんもウサギちゃんも良い!!
続き、ありますよね!
2020年11月3日
小説&漫画ハマりました😄
どちらも無料&値下げだったので購入後、直ぐに読破しちゃいました‼
漫画ですが、完結マークが付いてますが続きありますよね?これからのリカちゃんの激甘溺愛が見れるのが楽しみに待ってます‼
ハマりました
2020年8月19日
も〜繰り返し繰り返し読んでます。ラノベ版もgetしちゃいました。一度で良いのでウサギちゃんに代わってリカちゃん先生にハグしてもらいたい💗
早く続きが読みたい
2020年7月11日
小説のときからよく読んでましたがマンガ化されてるなんてうれしい。話が進むたびにリカがイケメンになってきている気がします。(作者さん書きなれたのかな)
小説時代から大ファン
2020年6月13日
投稿小説時代からのリカちゃん先生の大ファンです!
コミカライズされて嬉しすぎて、即買いしました。
ドSなリカちゃんに振り回されるウサギが可愛くて、じっくり何度も読みたい!一冊です。
完結??
2020年12月3日
完結作品だから購入したのですが、
これまだ続きありますよね!?
全然伏線回収出来てないし、、
面白いから最後まで続いて欲しい!
エロ度は満点
2020年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 画も好みで、内容もエロいだけじゃなくて、シリアス部分もあります。でも寂しいワンコ絆されるの早過ぎでしょ!カワイイけど!イチャラブだけかと思ったら亡くなった兄の同級生と言う接点もあって、これから過去が暴かれていく事によって2人の関係がどうなっていくのかが見どころなのかと。今はしばしの甘い時間てところで終わってるので次巻楽しみに待ってます!
よき
2020年8月18日
先生と生徒の関係がとてもいいです!
続きが気になります!!、
兎ちゃんが可愛いっ!
2020年8月9日
受けのウサギちゃん、本当かわいい□
最初は反抗的な感じで不良感があるけど、顔はかわいいし、先生に手なづけられた後は前までの態度は強がりだったのかっ!ってくらいかわいい。
ラブシーンはそんなに生々しくないです。はっきり描写されてるのが苦手な人でも読みやすいと思います。
先生って
2023年10月28日
これは先生がちょっと、という作品ですね。でも考えずに読むとまあ、面白いですよ。しょたまではいかないけどそういうことですもんね。
⋯⋯(´・ω・`)
2023年7月16日
絵も内容も嫌いでは無いんだけど これで完結ってなるには微妙。その後が気になりすぎる。元々は続きを書く予定だったんですかね
絵は綺麗なんだよ
2023年5月25日
絵が綺麗でいいんですがこれでほんとに完結ですか?色々伏線残したままなんですごい消化不良!家の事うざい生徒ももちゃん事故の詳細…後半はただただ盛ってるだけで終わりじゃないですよね?この後の転結が気になってしょうがない!
え?
2022年7月8日
読者は一つも完結してないぞ!色々置き去りで本当に読み終わったところでは?って声が出たわ!これで本当に終わり?
リカちゃんの色気が
2021年1月2日
無料試し読みだけですが、リカちゃんの色気と包容力すごい!これは受けも惚れてしまうよね〜。続きが気になる。
えっ⁉完結⁉
2020年11月5日
ずっと気になってたんで購入しました。
完結ってなってるけど、ここで終わり⁉
続編ありますよね?ってか、終わり方からして続いてる感じするし😩
なので、星は3つ💡
原作に忠実
2020年10月29日
17ページは少な目と思いましたが、少額なので致し方ないかも。ウサギがリカちゃん色に染まりまくっている様子が小説とは異なりリアルで良いカンジです。
先生は先生だけど
2020年7月5日
リカちゃん先生じゃなくても、この生徒は、なんかヤバい・・・。
完結してない気がします
2024年2月9日
どこが結びになったのか分からないです。
大事そうなタスクがすてられてます。
・兄の交通事故
・りかと兄の関係 もも
・家族
教師が隣に引っ越して来て私生活に入り込んで、キスから徐々に進んでセ⚫︎クスします。
教師と生徒は、OUTですけどね。
イケメン教師ヤリ⚫︎ンが、訳ありDKに手を出す。
なぜ?完結
2024年1月11日
読み放題で読ませて頂きました。こんなに中途半端に終わるだなんて。お兄さんの事故とリカちゃんと何があったのよー。不完全燃焼
なんでーーーーーー
2023年9月29日
ここで完結ってどゆことーーーーーー?終わり方がちょっと納得できないですーーー( °_° )でも絵は好みでした!!!
あれれれ?
2022年9月12日
なんかめちゃくちゃ勿体ない。絵が可愛くて読み出したのだが。中身がなんかはちゃめちゃ。
もっと内容を詳細に決めて書いて欲しい。
星一お兄さんの話は?あれ、同級生は?話が途切れ途切れなのに2人がいつの間にかラブラブではい終わり!になってしまい。は?何これってなってしまった。
絵は好き
2022年7月24日
あまりにもレビューが悪いから逆に気になって読んでみたら、他の人がレビューしてる通りだった。

ここでは1巻完結になってるけど、実は2巻以降もあるってオチですかね?
何もかもすっ飛ばし……
2022年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何もかも匂わせたまま完結してしまって……
冒頭シーンの様な関係にもなってないような……
そもそも、リカちゃん先生がゲイだとしても、親友の大事なノンケの弟に速攻手を出すのが違和感……。すすんでいく関係性と、リカちゃんの葛藤が見たかった。
おっと
2022年5月25日
どうした?読者置いてかれてます。何がどうしてラブラブになれたのか?お兄ちゃんのことは?同級生は?これ、完結扱いでいいの?原案はどんなだったの?てか、原案書いた人これでオッケー出したの勇気ある~。読み放題じゃなかったら、金返せってなる終わりだよ。絵はいいのになぁ。。。
続編が出ることを期待して、★2で。
完結?
2022年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ え⁈本当に終わったの⁈まだ明かされてないお兄さんの事は?ストーリーは楽しめたのできちんと完結してほしい。
伏線回収なしの斬新なエンディング
2022年5月20日
読みホでぼーっと読んでたらツンツンしてた兎は知らん間に理科に懐いててイチャコラし出していた。
イチャイチャは脳なしで読めるからそこは良いのだけど、他のレビューにも書いてらっしゃるとおり、長兄が事故に遭った理由とかライバル的な同級生の謎の理科と兎への執着とか兎の友人の不思議に既視感のある表情とか…他諸々、ページ落丁してるんですかね?
6巻読んでる時点で伏線何一つ回収してないがイチャついてて良いのか?と心配していたら案の定、伏線は完璧スルーでひたすらヤってました。
あと、本筋に全く関係ないんですけど、指で解したあと、達した兎を嬉しげに眺めながらその指をペロってするの、まぁファンタジーなんですけど尻のあなだよね、一応?とめっちゃ気になりました
ヨミホでよかった
2022年5月19日
タイトル的にきになってたけど、何がどうなってどうなったの?いや、意味がわからん。何の伏線も回収されず、それでいいの?絵は良かったけど、購入しなくて良かった
小説読んでました。
2022年5月3日
過去に小説の方で楽しませていただいてました。結構お気に入りでした。
しかしこの漫画版は一体何が起きたのか、、、。
別物レベルでひどい。端折りすぎ。良いところまで削ぎ落とされて残ったのはよくわからない部分。
フォローしかねます;;
え?何この終わり方!
2021年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結ていうから無料版のあとも買ったのに、すんごい中途半端な終わり方でこれで完結とか嘘でしょ。
しかも5.6.7話てただただエッチしててなんにも話進んでないんだけど…
買う前にレビュー見ればよかった…
そしたら買わなかったのに。
けいくんかわいい
2020年12月23日
リカちゃんせんせい、言うほどドSな感じはなかったけど。普通に優しく世話する先生。
いつの間にコミカライズされてたの
2020年7月4日
投稿小説を読んでて大好きな作品でした。無料版でコミカライズされてるのを見て卒倒しそうになり早速読みました。
小説の素晴らしい描写が漫画では出しきれてない気がして物足りないのが正直なところです。
小説の表紙(?)を描いていた作家さんを使わなかったのはなぜなのかな…。
完結とは…?
2022年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ やく目にする作品だし絵が綺麗だったから興味もあって…読み放題にあったから読んでみたら……これで終わり?ってなりました…。なんか、ページとばしちゃったのかな?って思うような進み方だし敵視してたストーカーみたいな同級生の話も星兄のこともさっぱりわからず置いてけぼり終了
原作があるようですが、こんなわけわからんちんな作品初めてです
購入しなくてよかった……
小説めっちゃ面白いので読んでください
2022年9月10日
全体的に端折られすぎてて小説という前情報があっても楽しめませんでした。
原作がとても面白かっただけより残念です…
絵は綺麗で良かったと思います。
え?え?
2022年7月1日
完結ってあったので、どうなっていくんだろうと楽しみに読んでたのに、、、
突然、終わりました( ̄▽ ̄;)
え、完結??何か事情があってここまでしか描けなかったんですかね??
は?
2021年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ この終わりかた何ですか…?続編がそのうち出るんですか…???
っていうくらい伏線…というほどでもないけど半端に出た情報をそのままほったらかして最後大団円エッチして終わりでした。
ウサギの兄の死の真相、鷹野、歩の謎シーン…え…?
とにかく今買うのは損すぎました…
原作付き?なのかな?
2020年7月4日
それっぽいあらすじだったけれど…つまり、原作読んだ人向けの漫画?
この話から読み出すと『?』
置いてけぼりを食ったようなスピード感で話が唐突に進むので、情緒も共感も何もない
作家名: 桃吉 / MEGUM
ジャンル: BLマンガ 学生(BL)
出版社: MUGENUP