ネタバレ・感想ありLove giftのレビュー

【販売終了のお知らせ】

はい、最高でした
2022年5月15日
giftを愛してる方は買った方がいいです。あとがきで描きたい物が全部描けたと仰ってましたが、こちらこそ観たかったものが全て観れました。ありがとうございますm(*_ _)m
きゅんきゅんします
2022年6月26日
勁が可愛すぎます、、!gift本編だけではもうちょっと2人をみたい!と思っていたので、購入して正解!幸せな2人の日常に胸きゅんで大満足です!
らぶりぃ♪
2020年6月7日
いやぁ、後日譚あったのですね。本編の胃がキリキリとするような緊迫感から一転、ただただ甘く幸せな二人。良かったなぁ、ホッとしました。

宥くんが後輩に「謝るのは形だけでいい」というシーンはさらっといいね。勝負の世界に生きる人間の言葉の重み。

もう勁が何にでも嫉妬して、独占欲丸出しでかわいいったら。脳内会話もかわいくて笑えます。うん、ずっとHしてたいんだよねー笑。でも少し休ませてあげて笑。幸せそうで良かったなぁ。
その後の2人
2020年9月2日
本編は途中、辛い時期もあってでしたが、その後の2人はラブラブでした。
遅すぎる頸の思春期に、イチャイチャって訳ではないけれど、それが良かったです。
頸が成長していく感じ、この後も続きがあるといいな。
可愛い〜〜!!
2020年8月28日
本編だと2人のゆっくりした話があまりなかったので見れてとっても嬉しいです!!
2人とその周りの人達との平和な日常感、、、、本編思い出すとほんと泣けます( ̄^ ̄゜)
何回でも読んじゃうくらい好き
2020年6月7日
ひたすら幸せで可愛くて甘い。ページ数にしてはお値段が、とか気にならない程に。とにかく幸せで可愛くて甘い!はあ……おかわりください。いや、もう何回でも読み返します。
甘々
2020年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ その後の2人。いろいろあったけど、甘々で良かったです。ケイの中の成長したケイ達がシーソーしながら叫んでるのが凄く微笑ましく良かったです。幸せになれてよかったー
読めてラッキー!
2021年2月13日
ゆま先生が個人の同人活動でだされた商業誌未発表のgift 番外編が読めるとは…!ラッキーでした。短くはありますが、幸せな2人の姿を読めてよかったです。
かわいい?
2021年6月29日
2人の平穏な時を見れて嬉しかったです!
お互いを想う気持ちがかわいい!けいの赤面かわいいー?宥の無自覚お色気罪!!エロすぎ❤
友也好きです‼
愛しい
2021年4月6日
本編の激しさ、情報量の多さとはうってかわって、こちらのgiftは甘口です!ふたりが可愛くて愛しくてたまりません!もっともっと見せてほしいです!!
思春期、可愛すぎ?
2020年6月10日
前作がとっても絵がきれいで、大好きな作品だったので、ずっと続編期待してました!とってもうれしい!
勁の宥への熱く湿った思いにキュンとします!
良き
2020年8月15日
2人のその後が描かれてます。ラブラブでこちらも最高でした。短く感じるかもしれませんが、買って損はないと思います。とってもケイ君が可愛いです!
微笑ましい
2020年8月10日
ケイ君の成長が本当に微笑ましいです。普通の恋愛で経験する感情を逆行している感じが見ていて幸せな気持ちになります。これからも応援してます。
かはっ!のぼせるわ!
2020年7月26日
善き。二人のその後に会えて嬉しい!しかもラブラブでバカップル入っとるやーん!!宥パパもいい味出してて可愛かったです。はぁ、もっかい読も。
最高!最高!もっと読みたい!
2020年6月10日
フンワリ素描調もいい!ユタカくんの艶っぽい感じがいい!
内面が大人になったケイ君はどんだけカッコイイのか~~~またgift欲しい!
甘々
2020年6月7日
続編があると知って即購入、
ちょっと短い気もしたけど甘々な、
2人を見れて買って良かったです◎
ケイくんが可愛かったーーー!
その後の2人
2020年7月18日
本編後の2人の同人誌。最初からは考えられないほどの白石の表情や感情に嫉妬の心…思春期全開の恋愛する様子が電子でも読めて幸せです♡
思春期^ ^
2020年6月9日
続き嬉しいです!ケイの心が治って今更思春期が^ ^可愛いです。ユタカがケイの為にエッチ頑張っちゃってる。もっと頑張れ〜^ ^
やられました
2020年7月5日
gift本篇の購入をすっと決めかねていて、表紙の宥の表情に惹かれて試しに購入して、直ぐ本編3巻ポチッとしちゃいました(笑)
嬉しい。幸せ。
2020年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さまに感謝しかないほど、ニヤニヤ幸せを噛みしめながら読ませていただきました。
ぜひおすすめです。
シリーズのファンです
2021年12月1日
giftはほんと最高の作品。そのスピンオフの存在に気づき、即購入しました。はー、堪能しました。ちょくちょく、描いてもらえると嬉しいです。
よかった!
2020年7月21日
同人誌が電子で読めるとはいい時代になりました。gift本編がかなりハードだったこともあって、こちらの表紙の二人をみるだけでうるっときます。そしてインナーチャイルズのやりとりに爆笑。思春期勁くんも表情豊かになって、最終コマの宥と同じようになる読者は多いんじゃないでしょうか。あと印象に残った場面は、学生たちが"息子だ~~~!"となった「他人に勝負を...」というところ。静かに唸りました。
おかわりで、お願いします。
2020年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編本当に、ありがたいです。けど、まだまだ、みたいです。お願いします。思春期ですから、獣に戻っていいんです。たまには、らぶ故に振り切れたけいくん、みたいです。
同人誌をお手軽に
2020年9月14日
紙(同人誌)でも購入済です。

短いかもしれませんが金額的には電子版の方がお安いですし同人誌は売り切れた場合手に入れるのは大変なので正直同人誌の電子版はありがたいです。
手軽に読めるのは良いですね✨
めっっっちゃ素敵!
2020年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ でもページ数が短くてちょっと残念…てかもっともっと読みたかったー!!
けいが可愛すぎてやばいw けいの中の自分たちも成長してて中学生くらいかな?盛ってるのと冷静な自分と葛藤してるw
こんな風にお互いが好きすぎる関係になってみたい!!
これからもゆたかを好きな気持ちは揺るがないだろうけど、けいの中身がどんどん成長して接し方がどんな風に変化していくかもみたい!!
一ノ瀬さん、ここで満足しないでもっと描いてください(笑)
本編あっての
2020年7月7日
本編あってのこれのLOVE LOVEだから良いんだけど、本編最後の方が思わぬ方へ進み怖かったから私はこの続編の方が好きです。
続編の続編希望です
giftその後
2020年6月20日
gift全3巻のその後のお話。作者さんが書いているように同人誌作品という事で背景が白めですが、相変わらず画力が素晴らしいし勁の裸体が惚れぼれするほど美しい!エッチも色んな角度で楽しめます。お値段そこそこするのに正味55ページなので、これを損と思うか妥当と思うか意見が分かれると思いますが、本編のgiftが好きだった人なら読む価値あると思います。本編より甘々だし勁の照れ顔が沢山拝めます。修正は白抜き。
かわいい。
2020年6月10日
勁の遅れてきた思春期!クールな顔が頬染めたり嫉妬したりで宥、宥、宥って心の中のけいがジタバタしながら成長しててかわいい。幸せで甘い2人が見れてよかった。
嬉しい、同人誌!
2020年6月9日
地方在住にはありがたい同人誌電子書籍化!イラストっぽい、白っぽい絵が一瞬、なんじゃこりゃ?となりますが、内容は二人の平凡で甘々な日々が描かれています。本編がダークだったので、本当に良かったね!と。
エッチが凄い。そりゃー、あんなのやってたら宥さん腰悪くするよ。あんなのは思春期じゃないよ…。
勁君の嫉妬もかわいいし、勁の内面の二人もかわいいし、お値段は若干ページ数からいったら高いけれど、良かったです♪
いやいやいや。。。
2020年6月7日
かわいい…可愛いから…もうっ!本編は少し怖い内容でしたが、大好きなお話でした。ラブラブ編、凄く嬉しいです。遅ればせながらの思春期…可愛い過ぎる?
うおーっ!!(悶絶)
2020年6月5日
思春期 絶賛発育中のケイがかわゆい!!すぎる!!
本編で重く暗いジリジリと辛い思いもして二人を見てきたから、このユルユルした二人をなんの障害もなく堪能できた。ただ短い、高い。でも後悔はない!
サっイコー!!
2020年6月5日
続きが電子で読めるなんて幸せすぎる。
勁の遅れてきた思春期にはこっちが恥ずかしくなる!!
めっちゃ可愛いー。
もっと甘やかしてあげてほしい。
いやいや
2022年5月4日
これ最高では?!ケイの中の子たちも大きくなってるんですね笑 いやいや。永遠にイッチャイチャしててほしい!
二人も私も幸せ過ぎます?
2022年5月29日
感謝しかありません。あのキツイ状況後の二人の幸せな日常を見ることが出来て、胸をなでおろしています。甘すぎる悩み事が一杯出来てきて、笑ってしまいます。
giftのその後。。
2021年3月13日
他サイトにて購入したgiftが大好きでその後のお話が読めるこちらを購入しました!
辛いことを乗り越えて幸せになれた二人のその後が読めてとっても嬉しいです!
えっ、サイコウ…
2020年6月19日
まず、giftの続編読めて嬉しい!全体的に白っぽいけど、それはそれで、良き!思春期頸君可愛過ぎやろー!更なる続き、期待しても良いですか?笑
萌える
2020年6月20日
感情を取り戻したからこそ今やってきた思春期。なんてことだ。かわいすぎる。本当にもっと見たい。どうか続きをください…!!!!!!
2020年6月8日
続編出たの、ランキングみて気がついて即購入。ラブラブですねー。短くて、あれっと言う間に終わってしまい、さらに続編期待します。
かわいい~
2021年3月21日
表紙からたまりません!
二人の幸せが滲み出てるよう。
ページ数は少ないけど、素敵なお話しです。
本編読んだ方は是非。
なんか
2021年3月30日
もーーーっもーーーーっっ
勁くんが可愛い過ぎて、きゅん死出来そうです
もっともっと2人の続き希望!!!
癒しの時間
2020年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嵐のような本編の後に読んで、束の間癒しの時間に突入、、、ケイくんの感情の表出がたまりません。
ファンの方なら損はしない内容
2022年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同人誌てとこで値段は高めですが、かなり満足!何回でも読んでしまうぐらい可愛くて…遅めの思春期って何それ笑。可愛すぎかよ笑笑?
めっちゃいい
2022年1月3日
本編ではあまり見られなかった攻めの年齢相応な一面が見られてとても良い一冊でした。受けの友達に嫉妬する所にグッときました。
2022年3月23日
本編で物足りなかったかわいさが詰まっていて大満足です。欲を言うならもっとページ数が欲しかった。まだ続きがみたい❗
え、最高かよ!
2020年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 諦めてたんですけど、まさかシーモアさんで読めるとは思わなかった!

下巻で止まっていた感情を取り戻し始めたのを読みながらニヤニヤしていたというのに、今度は遅れてきた思春期とか、もう最高過ぎて床にゴロンゴロンしながら悶えました。
ちょっとくっつくたびに照れてるのなんて可愛いの左フック。ヤキモチ焼くたびエッチが凄くなっちゃうのも可愛いの連続カウンターがボディ狙い打ちしてくる。可愛いが過ぎてK.O.される。心底惚れてるのに更にあんな好き好きされたら、何もかも放り出してずっとくっついていたいとか思っちゃうの、わかりみがすぎる。くっそ!イケメンのくせに可愛いとか!可愛いくせにエロいとか!卑怯者ー!好きー!
愛があふれる日常に2人がいる奇跡
2021年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ★『gift』ボクサー勁×トレーナー宥のアフタースウィートストーリー。

★プロからアマに転向した勁と公私ともに支え寄り添う宥の日常。感覚と感情を取り戻した勁は宥に対して…。

★本編の「しあわせ」な贈り物で十分満たされたと思っていましたが、さらにこんなに素敵な贈り物をいただけるなんて!と大興奮でした。本編の痛みを思い返すと、柔らかく笑うようになった勁に涙が出そうになりました。そして、嫉妬、独占欲、止まらない性欲…と初めての欲望を隠せない勁があまりに可愛くて、こちらが恥ずかしくなってしまって、直視できないくらいです。しょげてる勁には、全力で「どんまい!」と伝えたくなります。成長したチビ勁たちにもまた会えて嬉しい。溶け合って2人で1つになったけれど、違うままの2人が愛おしいです。

★作者様の入れたいシーンが全部盛りの甘く幸せな59ページ、満足です。セ ックスのアングル、勁の激しさにこらえきれず崩れおちる宥、目一杯開かれた股関節の全景、修正済ですが、「同人誌ありがとう」と拝んでしまいます。

★59ページに対する価格をどう思うかは人それぞれですが、イベントに行きづらい私にとっては、「同人誌」を電子で読めることは本当にありがたいです。発刊に際しての諸々の費用は自己負担であることや、印刷数の違いからも「商業誌」より割高です。「好きな作者様の同人誌を読めるだけで幸せ」と私は思っていますし、作者様への感謝の気持ちも込めて購入させていただいています。
あの2人がまた見れるなんて
2021年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編後の甘々な2人です。
こちら本編読んだ方は是非オススメ。

あぁ嬉しい。
エロも満足。
最初の最悪の出会いだった2人から死に直面した幾つもの障害を乗り越えこんな場面が見られるようになるなんて…。癒された。
ケイの心の子ども達も随分成長して穏やかになりました。シーソーに乗りながらユタカとエッチしたいって悩む。うわぁ可愛すぎる。
悩みの正体は思春期でしたか。ユタカどうする?頑張れ!

薄くて白い線ですが一ノ瀬先生の丁寧で色っぽさは増し増しです。
悔いは有りませんと仰ってましたが、そんなこと言わず先生!気が向いた時にでも続編御待ちしております。
新刊もレビュー高いですね。読んでみます。
神!
2021年12月9日
白いけど、白いけどーー!!
甘々のゆたかとけいのラブラブに鼻血でます。
けいはいま思春期なのですね。照れちゃってかわいい。ゆたかはいつも冷静で、でもかわいいお顔でおエロいのでズギューンです!
そしてスパイス的に出てくるおやっさん、いい仕事してくれます。いや、別に喋ったりなんかするわけでなく、ワンシーンにいるだけなんですけど、画面が締まってええんです。
まだまだ観たいゆたかとけい。思春期すぎたら青年期でしょ。そしたら中年期で成熟期とか?なんでもええんで2人を観たいのです。ただただラブな2人をみたいです!
同人誌
2021年7月1日
少しずつ同人誌も読めるようになってきて嬉しい限りです。今後もお願いします!
まさか続き読めるとは幸せー!
2020年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前、本編の方の上中下を全部読んだんですけど、本当良くて好きな作品でした。悲しい過去の話や、ちょっとサイコパスなとこもありますが、ストーリーがとても惹かれるずっと好きな作品で。まさかその後の2人の続編見られると思っていなかったので、めちゃくちゃ嬉しかったです!
本当に絵も綺麗で繊細で、でも迫力もあってボクシングのシーンとか流石です。2人が本当素敵でした!
やっとゆっくり時間が動き出し、思春期迎えたけい君が可愛いw
本当に、押し付けて誘って意地悪してみて欲しかった(笑)
作者様よければ、今度は逆に押されまくって、けい君がタジタジな番外編をまた描いてはくださいませぬかね?w
同人誌の電子化に感謝します
2021年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昨年からBLを読み出し、同人誌とかの事に関しての知識まだまだですが、知ったこととしては、同人誌は手軽に誰もが手に入れられるものではなく、頁数にしては値段が高い。希少だからかなと思っています。
知ってから手に入れたいと思っても出来ない。読みたいのに読めない作品もあるなか、こうやって電子書籍化して読める事が幸せです。

背景も、まったく気になりませんでした。画力が素晴らしいのだと思います。身体の線とか凄くキレイで生々しい。

内容としては、ケイが思春期みたいになり、大人の色気満載のユタカに翻弄され嫉妬や欲望にかられていく姿が、たまらなく可愛く、そんなケイが、たまらなく愛しいユタカ。
こっちも、そんな2人が、たまりません。

本編でも、ケイは自分を守るために捨てた感情ゆえに理解することが出来ないながらも「ユタカの傍にいたい」「褒められたい」「捨てられたくない」とユタカのために自分のすべて、躊躇なく命までも捧げられるほどの想いを抱いていて。
ユタカも、理解されていないと知りながらも惜しみなく愛を注ぎ続けていました。
読んでいて、胸が苦しくなって涙がでるほどだったので、この作品の2人が見れて本当に嬉しかったです。

ニヤニヤしながら、幸せでラブラブで本当に良かったね。と幸せを噛み締めて何度も何度も読んでいるので、人によって価値感は違うと思いますが私は、お値段以上だと思います。
尊い?
2020年6月8日
同人誌が出たのは知っていたのですが、腐は電子のみで楽しませてもらっているため、本当に電子版待ってました…まさかシーモアさんで出てるとは…!急いでポチりました。
内容ですが、本当に尊すぎて、一ノ瀬先生大天才…!!!となりました。
まず画力が素晴らしすぎる。
特に説明がなくても勁が何を考えてるか丸わかりな描写力に、そして何より宥が本編に増して凛々しく可愛くそしてドエロい!!!笑
必ずしも絵だけで漫画を評価するわけではないのですが、やはり本当に絵が素晴らしいと何度でも読みたくなるので、当たり前だけど絵って本当に大事なんだなと思いました。
もちろん絵だけじゃなくて、その後の2人の幸せな生活が垣間見えて本当に読んでずーっとニヤニヤできる幸せな番外編です。
最近はしんどいことも多い世の中ですが、1年越しにこの作品を今読めて、本当に幸せな気持ちになりました。一ノ瀬先生、シーモアさん、ありがとうございました!!
同人誌配信、ありがたや〜〜〜( ^ω^ )
2020年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同人誌を配信して頂けるなんて……T^T。読みたかった同人誌だったので嬉しいです! シーモアさんありがとうございますm(_ _)m。また勁と宥の姿が拝めて嬉しい! エロのアングル.角度.体/位が凄い! 勁、ちょっと宥に無理させ過ぎなんじゃない?…(・_・;)。いや違うか……宥が色っぽいのが悪いのかな?w とにかく宥の色気に、勁が振り回されていましたw。幸せそうでなによりです(*^ω^*)。 描き込みが少なめなので、画面が白いです。気になる方もいるかな? 同人誌なのでページ数が気になりましたが、思っていたよりもページ数(59p)があって良かったです( ^ω^ )。 giftはもう1冊、同人誌が出ていますよね……。シーモアさん、出来たら「Log gift」も配信してくれないかな〜〜〜。配信して頂けたら更に嬉しいです! よろしくお願いしますm(_ _)m。
よかったあ…
2020年7月26日
しあわせに、普通に生きている2人を見て、こっちまで幸せになれました。勁くんよかったねぇ。。これまで頑張って生きてきたもんね。2人がずっと笑ってくれてたらなによりです!(*'∀'人続編ありがとうございました!?
ラブラブ♡
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 想像を絶するいろんな事を乗り越え、やっと自分の居場所に落ち着いた二人の可愛くてエチな後日談。徑ってまだ二十歳になったばっかなんですね~。カッコカワイイ…
けいが
2020年7月26日
けいがめちゃくちゃかわいくなってます。やきもちやいたり、しょんぼりしたり、甘えたり。辛い過去は忘れて、ゆたかとこれからたくさん幸せを築いていってほしい。
続きが読めて嬉しい
2021年5月1日
勁の赤面シーンが何度もあって本当に可愛い。2人のラブラブ感が本当に伝わってきます!たまに出てくるお父さんがいい味出してます笑
2021年9月19日
勁が感情を取り戻して、まるで逆行するように中高生のように宥を意識してドギマギするのが、もうほんとかわいいですね。勁の表情の変化が、愛おしいです。
待ってました!
2020年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさか続編がでてるとは!
たまたま見つけて、すごくうれしかったです。
やっと感情を表現できるようになった勁が可愛らしいです。でも、お値段の割に短かった〜
続きそうな終わり方だったので、高いなぁって思いながらも、続編が出たら絶対買ってしまうなぁ
ありがとうございます!
2020年10月6日
こんなに可愛い勁を見れるなんて、本当に嬉しいです!遅い思春期大変そうだけど、色んなこと、ゆっくり取り戻して欲しいなぁと思いました。
ああああいいいいあああかああかあかあああ
2020年6月9日
いい、買って損なし。是非ギフトから読んで。で、これで仕上げて。ううううううういい、いい、よかった、ほんとよかった。幸せになれる一冊でした。
2020年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ってましたぁぁぁ。続きが読めたことも幸せすぎるし、ちょっと成長して思春期の感じにも萌えるし、最高です!!!!
giftの同人誌
2022年5月18日
同人誌の電子版なので、ページ数は少ないです。59p。ですが、giftお好きな方なら読んで損は無いと思います。2人の甘々が掲載されてます。?
2022年2月26日
とってもいい!遅い思春期、ほんとにかわいい。二人の仲いいところをもっと見てたいです。もっと番外編出ないかな~
giftその後…もっと読みたい!
2020年6月19日
本編のその後。辛い時を乗り越えてのハッピーエンドからの、その後の甘々ライフ。どんどん可愛くなる攻。にやけながら読んでしまう感じ。しかし、もっともっと読み続けたい。これで終わりというのが残念。
良い!!
2022年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ またこの2人が見れるなんて幸せーー?しかも甘々!!本編前半がすごくシリアスだっただけに、こーゆー2人が見れて感無量!
本編の100倍良い‼️
2022年6月29日
本編ももちろん読みごたえある作品だし、素晴らしかつたですが、如何せんヘタレの私にはイタ過ぎた…(涙)。
まあ、そのイタさがあったからこそこの続編の良さが染みるとも言えますが。
本編を読まれた方は、必ずこちらも合わせて読んで下さい。それで「完結」しますから。?
2022年7月21日
言葉の選び方にすごくセンスを感じる。場面の切り替わり方も読み手への読む好奇心をめちゃ煽ってくる。それと赤くなるところがとてもとても可愛い。
幸せ♪
2021年7月2日
本編からたまらず購入しました。
短編が残念なくらいヨイですね~♪
読むたびにニヤけてしまいます~♪
短くても良いのでもっともっとたくさん幸せな二人を見てみたいです。
ラブラブ♡
2021年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ またこのカップルが見れて嬉しいです!
とにかくラブラブです?
思春期けいくん可愛かったですね〜
どんどん表情が豊かになっていってるのが嬉しいです?
同人誌続編最高です
2021年4月24日
同人誌だったようですが、こちらの電子書籍でも配信されていてとても嬉しかったです。本編からの甘々な日常。いつまでもいつまでも続いていただきたい作品です。
良き
2021年7月9日
思春期♡こんなかわいい姿見れるなんて( ;∀;)1人ツッコミしてる姿が可愛くて仕方ない。絡みのシーンは流石のデッサン力でエロかったです。最高。
2021年4月18日
2人のその後ですが、本当にラブラブで見ていてほのぼのしました。
遅くに思春期になったせいか、体と心がアンバランスでなんか可愛いです。
是非読んで
2020年7月1日
本編を読んだ人は絶対購入しないと大損!これを読んでから又、本編を読むとハードな内容でも二人が救われます。短いけど何度も読んでます。
わー♦
2020年6月7日
仲良しの2人が見れたーっ!平和な日常がうれし〜っ? でも短いーっ? もっともっと見たかったよぉ。完結じゃないからまだ続くかな〜?
間違いなし❗
2020年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ giftファンなら楽しめること間違いなしです。この2人、もしかしてバカップルなのでは⁉と思ってしまうほどの甘さを楽しみました。
続きが最高すぎるるる
2021年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと感情が戻って、思春期になってるけいくんが本当に可愛すぎるし、もっとえろい所見たかった!!!!!ってすごく思いました。
幸せ
2020年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編を読んだ時からその後の二人を読みたかったから嬉しいです!二人とも柔らかい雰囲気になっていて幸せそうで良かったです。
もっとみたい
2021年5月4日
もー何回読んでも飽きない
また続編出ないかしら?2人のラブラブな日常を見続けたい。お兄ちゃん達のその後も気になる…
可愛い!
2021年2月27日
無茶苦茶可愛かった!!!!初めての恋で思春期を迎えたケイの可愛いこと!!!!本編がえぐみ強いからこんな甘々大歓迎!
かわいさMAX
2021年7月8日
勁くんのかわいさががやばい…。
勁くんは宥をぎゅーっとハグしたいやろけど、私は勁くんをぎゅーっとハグしたいっ!
続き待ってました
2020年6月7日
いや〜続きが見れるなんて思ってなかったから嬉しい?だけど値段の割には短い?もっと甘々、イチャイチャ見たかったな〜
かわいい!!!
2021年4月18日
ドキドキハラハラの本編とは違って、ひたすら2人のラブラブさを堪能できます?
ぜひまたこういうの出してほしい❗
わぁ〜。
2020年6月7日
あの無感情な攻くんが!?!?また新たな心のせめぎ合いが面白かった。可愛い過ぎでしょっ、、、遅くきた思春期。?
可愛すぎる
2021年10月10日
お値段ちょっと高いですが、攻めの可愛さが半端ないんで購入して良かったと大満足です!赤面する攻め可愛すぎる。
みまもりたい
2020年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勁の若くて体力がありあまってる感じと、なれてなくてうぶな感じが、かわいい。同人誌が電子で読めて満足です。
2020年6月7日
こんなに可愛い勁が見れるなんて〰️!本当にありがとうございます!二人の幸せ生活の続き、もっと見たいです。
2020年6月24日
もーー大好きです、大満足です。
幸せになった2人が見れて良かった。これからもっと幸せになってほしい。
2021年7月4日
焼きもち焼いたり、嫉妬したり、かわいかったです。受けのことが大好きで仕方ないのがよく分かりました。
(*/ω\*)キャー!!
2020年6月7日
その後の2人の話を読めるとは!!
頸がすごく可愛い人になってて、とても嬉しいうれしいです(^^)
癒される
2020年9月22日
本編のその後のお話。ケイに心が戻ってから、ユタカに対する愛が溢れてますね。まだまだ続いてほしい。
遅い思春期
2020年10月6日
ほんわかするお話です。その後が気になってましたが、まさかの思春期とは。こちらがキュンとします。
良いーー!
2020年8月18日
本編では見られなかった頸の思春期感。最高…ほわ〜となりました。こんな幸せが待ってるなんてねぇ…
続きがみれて嬉しいです!
2020年6月11日
本編もよかったですが、らぶらぶな2人がみれてほんとに嬉しいです。遅れてきた思春期いいですね〜笑
照れるわ。
2020年6月8日
そんな顔されたらこっちが照れてしまうわ。深層心理の二人も大きくなってて嬉しかった。青春万歳!
2021年7月12日
割引の時に購入。ページ数が少ないから、買うのを迷ってたけど買って良かった!全頁幸せすぎる。
その後の2人に感涙♪?
2021年1月14日
大好きな作品の続編です♪攻めの人間味が出できてからの表情や心の動きに キュンとしました♪?
甘い
2020年7月29日
二人のラブラブなのがまた読めて嬉しい。色々あったからこその今があるって感じが良かったです。
幸せそうで!
2021年7月2日
何よりです!だって大変だったもん、Giftでは!本当、幸せになってくれなくっちゃあ困る!
かーわーいーーー
2021年7月2日
なんだかんだラブラブで見ているこちらもによによしちゃいました。もーーーによによーーー。
作家名: 一ノ瀬ゆま