ネタバレ・感想ありLove giftのレビュー

【販売終了のお知らせ】

可愛すぎて??
2021年4月25日
『gift』好きなら読むべき?

色々とりもどした勁くん。
心が絶賛成長中で暴走制御ウケる‪(´^ω^`)
かわいすぎる?
宥さんガンバレwww

ダーク気味の本編から脱却した2人がいますよ?
ここまで読んで一作品です!
2022年6月10日
作者さまが「入れたいシーン全て描きました。悔いはありません。」とあとがきでおっしゃっている通り本編後に見たかった甘々な二人を見れて感謝です!
これは買わねばなりません。同人誌の電子書籍化に感謝しかありません。
毎日ページをめくり幸せな気持ちにさせてくれます。もう何周読んだかわかりません。控えめに言っても最高です!
ニマニマが止まらない!!
2021年10月11日
本編の後日談。
下巻おまけにもあったけど、勁が恋愛逆行してて、絶賛思春期中の話。
もう、なにこれ(照)ニマニマが止まらない!!
内面のちび勁たちも思春期ボーイズになってて!
ヤバい、これエンドレスリピートで読めます!!
覚えたてかいっ!?
2021年3月18日
思春期ケイがもうサイコーです。あんな表情を見れるなんて…!彼の表情がホントすごくいいです。本編上巻からは想像も出来ない。もう勁の愛が止まりません? 正味54ページほどで 前半分は私はwebで既読だったのですが、買って良かったです。ああ何度でも読み返したい。このニ人本当に好きなので、先生続き描いてくださらないかな〜〜!!
愛は意外と近いところに
2022年10月29日
夜中に本編をまとめ買いし、幸せな2人の姿見たさにこちらを購入しました。
本編上では不遇な境遇により感情を失った勁が
恋人のゆたかとの平凡且つキラキラ輝く日常を
過ごす姿が眩しすぎます。
緊張感あふれる本編を読んだからこそ、
得られたご褒美感覚の一冊です。
最高すぎる幸せ、ラブ度アップ!
2022年9月22日
本編では、中の闇の深さに辛さ満載だったけど、それを上書きするラブ度で本当に良かった!!本編見たかたは絶対読んで!!
ケイの宥への想い、ラブ度、嫉妬の描き方が最高!!
表情で魅せる、態度で表して、姑息な会話での説明とかなくて
それがまた心に突き刺さる。
ベッドでの宥の裸体が素敵すぎる。
とにかく。無駄がない!
giftの続き!
2021年6月30日
あのジェットコースターのような本編とは打って変わって、穏やか・イチャイチャ・ラブラブな続編。そんな二人を見れただけでも胸アツです!幸せになれて本当に良かった〜!!!まだまだ今後の二人を見守りたいけど、さすがにこの先はないのかな。出たらいいな。
あまあま
2022年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同人誌配信ありがたいです!こちら、存在を知らないままセールで見つけて購読!全然定価でも買いたいくらいの内容でした。
『gift』の勁×宥の日常を描いた同人誌。
勁の、宥への感情が日に日に大きくなっているのが感じられてキュンときます。
全編通して甘々な雰囲気ですごく満足度高いです。
尊さ倍増。
2022年6月29日
”gift”は 自分の腐女子活動の中で 5本の指に入るほど、尊い作品で、何度も読み直している作品でもあります。そして、今回、同人誌で続きが読めるとは。あの二人にこんな穏やかで 甘々でいられる日々を送れるとは。同人誌なので、ページ数は 少ないですが 尊さは 倍増でした。
思春期真っ盛りですね
2021年7月7日
とっても勁が可愛くてニヤけてくる作品になってます。今までの勁が嘘みたいに色んな感情が芽生えてて心底良かったなと読みながら思いました。それにユタカもお父さんのDNAを受け継いでいてカッコよくなって(精神的な意味で)ますますお似合いのcpになっていてよかったです。番外編ありがとうございました。読めてとても幸せです。
2人のその後が見れて嬉しい!
2020年7月2日
大好きな作品のその後!頸がどんどん人間らしさを育んでいる姿が本当〜に可愛いし愛しいです( ; ; )
本編を読んでる人は是非購入をお勧めしますし、まだ読んでないんだけどこのシリーズ気になるんだよなぁ〜って方は絶対損しないと思うので、本編もぜひ!?この2人の続きを書いてくださり本当にありがとうございます!!!
てんこもり
2021年3月29日
表情が豊かになって目が離せない攻くんと、大きな愛でどんと受け止める年上の受くんが、それはもう甘々で素敵です。
アスリートならでは激しめなエチと、コミカルな会話のやりとりのギャップは萌えしかないです。
このふたりのこと、もっと見てたい!幸せになって欲しい!!って思わせてくれる作品です。
感動
2020年6月10日
徐々に感情を育てて、心の中の勁も子供の姿から段々おっきくなってるの、感動ものです。可愛くてキュンとするのに、心にじーんとくるお話でした。
真っ白仕上げでお値段高くても、2人が幸せそうにしてることが知れて、gift読者には価値のある作品だと思います……!
願わくばもっと続きが欲しい……
本物のギフト
2020年8月14日
全56ページ。全体通してシンプルで白っぽい仕上がりですがぜったいに読むべきです!葛藤する勁が可愛くて萌え散らかしました~~!本人があまり話さない代わりに天使と悪魔?のような脳内勁くんがたくさん語ってくれます(笑)まさに我々にとってのギフトでした!!
愛おしい
2020年7月8日
始めこちらの作品を試し読み→本編3巻一気読み→作品購入の流れ。もうケイが可愛すぎて可愛すぎて。心を取り戻し成長したケイの思春期の光景を見せていただけて眼福です。痛いも悲しいもこの番外編には一切ないので、何度でも読んで幸せな気持ちに浸りたいです。
ありがとうございます!
2020年6月12日
続きが出ていたなんて!!即買いしました!
前作がハードだっただけにラブラブな続きが見れて嬉しかったです!ケイが可愛すぎるしユタカが年上らしく落ち着いてて素敵なカップルです!さらに続きが見たい〜!ありがとうございました(^ ^)
赤面って良いですね
2021年4月26日
究極の本編である上中下巻で愛と絆が育まれ、それが本作ではさらにバージョンアップ。日常のそこかしこにラブが駄々漏れまくっています。特に頸から宥への気持ちの溢れっぷりが最高に素晴らしい。60ページ弱の短編でも満足感がありました。
勁が可愛い
2021年4月25日
2人の続きが見れてチョー嬉しいです。あの物語を経ての、ラブラブMAXがたまりませんでした。思春期真っ盛りのデレてる勁くんも可愛いけど、心の中の勁くんたちが良い味だしてる。宥とえっちしたーいって叫んでる姿が可愛かった。
可愛い可愛い可愛い
2020年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編では重い内容からのハッピーエンド、そしてこちらではめちゃくちゃ可愛いケイが見れて本当に幸せです。この二人は、ずっと平穏で幸せな生活を送ってほしいと、初めて感情移入したBLでした。本編まだの方、本当におすすめです。
その後をみて幸せ
2020年7月1日
giftも素晴らしい完結でしたが、今回のお話で本当に大団円。柔らかい表情の極々平和な日常がみることができて、giftからの二人の変化に幸せな気持ちになりました。思春期って最高。
可愛いなぁ~
2021年12月26日
このカプ大好きなんで、こういう日常編のラブを堪能できて嬉しい!
途中で出てくるシーソーはどっちも勁の気持ちだけど主導権は重い方ってコトなんだな、って思うと可愛い☆
いきなりコレを先に購入して読む人いるかな?「gift」から読まないと二人の関係がわかりにくいかもだけど、そっちはシリアス展開です。
ホッとできる作品
2021年11月19日
本編を読んだ後にホッとできる作品でした。勁がどこにでもいる男の子(でも実年齢より若い?)の感情表現をしていてひたすらよかったねえという気持ちで読みました。背景が書き込まれていないシンプルな仕上がりの白っぽい絵なので、ずっと見ていたい夢の中のような作品でした。でも現実なので安心です。
双子?も成長
2020年6月5日
giftの続編、待ちわびてた電子化です。いたってほんわかでエロいお話ですが、本編がとにかくしんどいお話なので、その分、和みまくりました。勁がとにかくかわいくてすごいです。そして宥の母みもすごいです。勁の心中の分身の双子?ちゃんも成長したなぁと、ほんわか和みストーリーなのに感慨深くて涙。
幸せなふたり
2020年11月9日
本編読み終わって、ここでその後のふたりの姿が見られて、ほんと幸せです。元は同人誌なので画面白いですが、もう全然OK。作者さんには幸せなふたりをどんどん描いてほしい。作者さんの1年くらい前のTwitterには、入籍を描く予定とあって、あーもう、みたい、読みたすぎる。
同人誌なのですね
2021年12月16日
giftシリーズが好きなので本作も購入してみましたが、作家さんがお出しになられた同人誌なのですね。本来ならば手に入りにくいであろう作品が読めて嬉しいですね。本編の続編で、ラブなモードが良かったと思います
今までとのギャップが!
2021年9月12日
「gift」はものすごく名作ですが、色々と重すぎて時間的精神的に余裕がないと気軽に読めなかったんですが、このアフターストーリーは…ケイが別人!ユタカを見て頬を染めるケイ。笑っちゃうくらいにカワイイー!giftを読んだ方は絶対にこちらも読んで、2人のイチャコラとケイの可愛さに萌えて下さい。
思春期かわいい
2021年7月12日
本編がハード&ヘビーなだけに、平和にボクシングに打ち込む日々のなんと幸せなことよ(笑)
凍てついた心が溶けたKの思春期が可愛い。
今はシーソーで揺れる、双子も可愛い。
あと、お父さん気遣ってくれてるのね。デリカシーあるわ。
愛情たっぷりのギフト!
2020年6月5日
やった〜!続編が来たっ!本編の幸せなその後を見てみたいと願っておりました。愛情たっぷり、私達にとっても最高のギフトですね。やっと訪れた感情の起伏の描かれ方がとっても可愛らしく見えます。あの子達の現在進行形も垣間見えて超キュート!シンプルな構成の作画に仕上がっていますが、大切なことは十分伝わってきました。
思春期の恋スタート
2021年5月10日
全59P。
本編読み終えてすぐに読みました。
勁の遅れて来た思春期がもう可愛くて可愛くて…
溢れる色んな感情に心がフル稼働してる人間らしい姿に嬉しくなりました。
想いが通じあったふたりの甘い関係も可愛すぎて感無量!
お互い好きが溢れていて最高でした。
もっと見ていたかったです。
ケイがかわいい!
2021年4月18日
「gift」のその後のお話。
同人誌なので本編よりだいぶ書き込みは少なめだけど2人のその後を見られて幸せ。
ケイの幸せそうな笑顔やテレ顔、ユタカのケイに対するとろける様な優しい笑顔もいい。
ちびっ子達も可愛くてシーソー乗ってるの可愛すぎます。
本当に作者さま、表現が秀悦です。
短いよ~( 。゚Д゚。)
2020年6月9日
500円で正味55ページ、短い!むしろ、もっと高くても良いから、二人のラブラブをもっと拝みたい( 。゚Д゚。)
そして短いと知りながらも、買わない選択肢が無いのが辛い!めっちゃ可愛いし、尊すぎる!!!最高です(TДT)
はぁ、幸せ
2020年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 日常の幸せそうな2人がみれて、幸せな気持ちになりました。本当に良かった!可愛すぎる絶賛思春期真っ最中のケイ!いい、いいよ~!頭のなか、ユタカでいっぱいにして可愛いったらない!何か新しいことが始まる訳ではないけど、こういう姿になってて欲しかったからそれを見せてもらえるだけで幸せだ~。
ラブラブ最高です!
2020年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ってました!gift続編!!
めちゃ嬉しいです!!
一番最高なのは勁君の表情がめちゃくちゃ豊かになったこと。思春期真っ只中いいです。
宥君の「明日の予定考えずに一日中勁とくっついていたい」的な心の声が実現することを望みます♬
続き⁈続編⁈読みたいです!!
本編読んだら、ぜひ!
2020年9月14日
ページ数は確かに少ないです。
でも、gift本編読んだ方はぜひ、こちらも読んで欲しいです。
その後の2人のほっこりラブラブな日常が見れます。人間らしくなったケイ、可愛くてたまらん!
比較して大人なユタカも良い!
幸せに浸れます…。
続・giftぉ~
2020年6月7日
gift3冊の続ストーリー刊行!お待ちしてました。
勁と宥の恋と成長(というと語弊がある気がするけど)を描いて下さいました。なんだかそれぞれ色々な部位が熱を持っていることが嬉しい。
勁のこころも体も成長期なのが頼もしく微笑ましいです。
可愛い!いつか続きを描いてほしい!
2020年7月28日
本編後の小話オムニバスの同人誌。ファンとしては電子で読めてとても嬉しいです。2人が幸せで本当に良かった。修正は必要ない感じですが、体勢などがエロい!いつかまた続きがあるといいなー。
たまらん!!
2020年6月5日
最高にかわいい〜!続編ありがたいです。真っ白でも全然問題なしです!!ケイがぁ〜笑
わかいぃ、そして、成長してってる。笑
ほっこりできるシーンみれて、嬉しいです。
本当によかった、かわいくてたまらん2人です。はぁ、またいつか見れたら最高!!
まさか番外編が出てたとは!
2020年7月24日
本編も大好きでしたが、2人のその後のラブラブが物足りなかったので、続きの番外編が少しでも読めて大満足です。
正直ページ数は少なく、短いエピソードを繋げた感じではありますが、2人を読めただけで嬉しいです。また短くてもいいので、2人の新しいエピソード描いて欲しいです。
「絶賛発育中」w
2020年7月8日
ビバ思春期ですねー♡勁君めちゃ可愛い!脳内の葛藤(シーソー乗りながら笑)に微笑まずにはいられない…。本編あってこその今作、ほのぼのとした雰囲気ですごく癒されました!短くてあっと言う間だったけど、ずっと読んでいられる。。
本編からぶっ続けで読むと尚良い
2020年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編が自我の目覚めと恋愛の気づき、までだったのでシリアスの後にハッピーエンドになったけど、やはりどこか 『甘いその後』が読みたかったんですよね〜。
改めて…恋愛感情の育っていく勁と そんな恋愛速度を可愛く見つめるゆたかが微笑ましい…
gift1~3巻を経て
2020年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勁が人間になれたことが嬉しく、止まっていた時計の針が動き出したことがよくわかるお話でした。宥を見る目が愛しさに満ちていて、にこにこしてしまいました。二人が幸せそうで良かったです。
至福眼福超嬉しい?
2020年6月7日
まさか続編が読めるとは〰︎っ?
ハードな本作だっただけに、二人の甘い日常に神様ありがとうとまで思わざるを得ない、感無量の読み応えです。ページ多くはないですが、ハイ、全部入ってます?やはりNo.1かも?。ゆま先生、シーモアさん、本当にありがとうございました‼
かわいい?
2020年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ giftのその後のお話が出てると思ってなくて、テンション上がりました⤴⤴。先生、ありがとう
ございます‼。
思春期の勁、宥とエッチしたい~って、かわいすぎる?。ほんと感情を取り戻して、気持ちのままに宥を求めることがてきるようになって良かった。二人の日常にほっこりしました☘。
本編その後、勁の思春期
2020年6月7日
「gift」本編その後を描いた同人誌の電子化。笑顔が増えて感情や欲が出てきた勁の変化が嬉しくて可愛い!もじもじと思春期をやり直している様子にほっこり。勁の中の二人のせめぎ合いもかなり微笑ましいものになっている反面、Hは激しめ。宥エロいなー。読めてよかった。改めて電子化に感謝!
その後ーーー!?
2020年6月7日
まさか、その後が見せてもらえるなんて!!!
本編のハードな感じから、このデレ感がスゴいです!
勁が!あの勁がカワイイ!!!
あ~幸せになってくれててホントに良かった~?
二人が幸せそうなの、エロいのも見れたし、幸せです?
ありがとうございます!!
2020年6月5日
本編では勁の感情が戻ってからの2人のラブラブが少なくて、もっと見たかったのですぐに購入させてもらいました♪
めちゃくちゃ満足しました!でもまだまだおかわりできるので、続編出て貰えると嬉しいです!
あまーい
2020年6月6日
まさかその後が見れるとは。
本編はかなり痛々しい場面が多くて見るのが苦しい時もありますが、
こちらは全て甘々です。
大切なものが欠落していた幼少期のせいで
ようやく遅れて来た思春期を迎えているケイが可愛すぎる。ホコホコ。
けいという漢字どうやって変換しているの?
2020年7月25日
けいと宥の新刊!電子化待ち望んで一年!やっと!
けいが、10代らしく、ファイターらしく、
いけいけな感じ微笑ましいですね
内容はかなり厳しいですが
ここまでハピエンに持ってこれるの素晴らしい
ギャップ萌え?
2021年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなかわいい頸くんが見られるなんて…?
頸くんの心の中の葛藤の描き方として、理性くんと本能くんがシーソーしながら会話してるのが面白かったですね
今の頸くんの思春期フィルターで宥を見ちゃうと、宥がエロ過ぎなエロエロユタカになっちゃうんだなぁ…あ〜かわいい?
giftのその後
2021年6月30日
全59ページ。日常の2人が見れて微笑ましかった。
こーゆー2人のやり取りをもっと見たいです。
けい君が赤面したり照れたり人間味がでてきてすごくよかったです!
あまい、あまい
2022年1月30日
思春期真っ只中の勁って…可愛すぎ!!アバターが居る世界も平和になってて嬉しい。あっという間の60pだけど、楽しすぎて幸せすぎて至福の時間。にやけが止まらん。
照れ顔にノックダウンされました
2021年5月15日
「gift」好きなら読むべしとフォローさんからオススメされたこの作品。あ~、甘いわぁ。本編がスパイスの効いたメインディッシュだったなら、こちらはこってり甘い至福のデザートでしょうか。勁のあの容貌で思春期って、…照れ顔にノックダウンです。
間に合ってよかった。。
2022年10月29日
販売期限が2日後となっているのに偶然知って慌てて購入しました。本編を何気にもう一度読んだ後でしたので、そのまま「その後の二人」の物語を知れてよかった!多分同人誌かなんかで載せられたのかな。誌面が白っぽいのが気になっていたのですが、気持ちが収まったので良かった。一ノ瀬先生のコメントで、白っぽいところが多いけれどAfterStoryで描きたいことを全部載せられたとあったので納得しました。
『gift』ファンへのギフト
2021年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『gift』の番外編です。宥の父親•御子柴会長がコーチを務める大学ボクシング部での一コマから始まります。勁はアマチュアのウェルター級で優勝したようです(良かったね)
ますます糖度のUPした勁と宥ですが、勁の脳内の二人もすっかり成長して、「えっちしたい」「がまんしろ」とと相変わらず議論しています。giftの世界をまた味わえるファンには美味しい短編です。
思春期!!
2022年2月27日
思春期真っ只中なら、仕方ない。エロい目でみちゃうし、エロいこと考えちゃうよね。そして、エチシーンの迫力と言ったら!あんなアングルで!圧巻です。どちらも筋肉質だから、美しいカラミでそれだけで、満足です。
まさにLove gift
2020年6月5日
まるっと表題作。背景白くても全然いいー。本編がなかなか辛いお話しだったので 最後のあまーい頸に嬉しくなったけど まさかの続き!! 一生懸命 感情を取り戻してる頸がホント可愛くて。色々溜め込んでた宥も吹っ切れて 穏やかな顔で頸を見守ってるのがホントいい。お父さんとの距離感も言葉は直接交わさなくても 良い感じなんだと思えて ハッピーエンドってこういう事なんだなって思える。
2022年4月22日
なに!?もう!!!
作者様は読者を萌え殺しに来てる!!!

嫉妬剥き出しの勁も
遅れて思春期真っ只中の勁もたまらんんん!!!!!

本編好きな人絶対絶対読んで欲しいし
この作品が大好きすぎて
欲を言えばこれから先の2人もずっと見ていたい
本当にありがとうございます
2022年4月27日
本編の途中が読んでいて苦しくて、悲しくて、辛かったのですが、ハッピーエンドでものすごーーーーく安堵したところでこの番外編を知り、幸福感で涙が出そうになりました。
本編がどんなだったか思い出せないくらいケイがかわいい~。
本編の表紙が不穏でずっと手を出せなかったのですが、シーモア島でおすすめされているのを見て、信じて買って本当によかったです。
またこの2人が見れるなんて……!
2022年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勁が本編とは違ってさらにかわいくなってるのが尊い……宥を抱きたくて仕方ないのかわいい。宥もできる限り付き合ってあげててほんとにいいカップル。世界一になる勁と喜ぶ宥が見たすぎて何年経ってもいいからまた描いてほしいな。
美しい身体
2022年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編後の甘い、思春期を楽しめる作品。
2人の美しい裸体を拝めて、こんな体 位で出来るんだと興奮できる作品です。
本編を読んだ方はぜひこの作品まで読んでほしい。
んも~~~~あま~い
2020年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買いです。
1巻から飛ばしてたけど、同人誌エチ盛りだくさん。
最初は高校生とか出てきててボクシング漫画になるのかと思いきや、ちゃんとBL盛りだくさん、エチ増し増しでした。
大好きな作品のつづきが読めて、大満足です~!
勁がかわいいぃぃ~~
2021年3月15日
本編後の2人のラブラブな日常を読めてすっごく幸せ♪勁が思春期でゆたかをすっごく意識しちゃうところとか、ゆたかの周りに嫉妬しちゃうところとか?このままずっと仲良くやっていくんだろうなと読んでて嬉しくなりました(^○^)
いいっ?
2020年8月10日
本編後の、2人がゆっくりと、自分のやることをやりつつも愛を育んでる様子が描かれてて、59pではあるけど、絡みもちゃんとあって、読み応えありました。背景等書き込み少なくて白っぽいけど、気になりません。オススメです?
本編がダークだったのでギャップが、、、
2021年6月30日
本編の一巻を読んで、ダークでシリアスな印象だったけど、こちらは真逆。好きな人を見て照れるって可愛い(笑)ストーリーもしっかりしてるし、人体のデッサンがお上手で、イチャイチャシーンが迫力あって良かった。
ほのぼの…
2020年6月10日
本編がダークで重めなのに対して、これは軽いタッチで穏やか幸せ感いっぱい。ケイくんが、ひたすらかわいくコミカルでクスッと笑える。ボリュームのわりに価格は高いけどクーポン使えば気にならない。
かーわいい
2020年6月20日
攻めの脳内、愛しいエロい愛しいエロいがいっぱいで、これはまさに○○期! ニヤニヤしながらあっという間に読み終えてしまいました。ごちそうさまでした…量的にはこれの倍くらい読みたいな~
可愛い幸せ
2020年6月7日
本編終了後のお話。見つけた瞬間即購入しました!2人がこんなにも幸せになってくれて嬉しいです。そして勁がとてつもなく可愛い。もっともっと2人を見ていたい、そんな気持ちになりました。
2021年7月25日
ご時世で同人誌を手に入れる大きな機会は減ってしまい、販売サイトを探して 良作を見つけられればラッキーという昨今、電子版 ほんとにありがたいです。これで何度も二人に会える!
しあわせ
2021年6月29日
勁くんがとてつもなくかわいいです。赤面するのほんとかわいい。つらいことたくさんあった2人がこうして笑顔で過ごしている続きが見られてほんとに幸せです。ありがとうございます。
甘いです
2020年6月10日
2人が好きすぎて物足りないです。
もっと読みたいです。
続編でないかな。
遅れてきた思春期、可愛いです。
短話なので今回は邪魔が入らず2人の絡みを堪能できました。
ケイが可愛すぎる
2020年7月4日
思春期到来のケイが可愛すぎる!!59ページと短いけど、可愛さ詰まりすぎてました。でもしっかり1冊分2人の甘々見たかった〜。甘々な上中下巻ほんとにお願いします(笑)
幸せな2人の姿が見られます。
2020年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケイ君が思春期男子になっていて可愛くて、ユタカがそれを年上男性らしく包み込む愛で、本当に良きカップルです。もっと2人の仲良しぶりを沢山読みたいです。
はーーー しわやせ…
2020年7月25日
最高です。この2人を、愛あふれる姿を、平和な日常を、眺めるだけで幸福感に包まれる〜〜
その後、ありがとうございます!ずーーーっと続いて欲しい!!
安心して読める…?
2022年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編はハラハラドキドキなので、これはもうご褒美。同人誌なので少し高い?かもだけど気にならない。

アマチュアボクサーの勁(けい)×トレーナーの宥(ゆたか)。宥の周りの人間に嫉妬してみたり、ピタピタ服に欲情してみたり…遅れてきた思春期かわえぇー?
それにしてもふたりとも何て柔らかな表情で笑うようになったんだろう?イケメン3割増し。
2022年3月29日
本編はヘビー級のストーリーでしたが、こちらは頸の時間が進み始めての絶賛初恋中です。未だに頸の中には分裂した二人を飼っているけど今は仲良く共存しています。何度も何度もエッチをして思春期謳歌中。ユタカしっかりお相手してあげてね。
思春期勁くん?
2020年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編のその後、これまでの時間を取り戻すように成長し直しているような勁くん。
か、かわいい…?

ゆたかさんの、父であり兄であり恋人である深い愛で、どうか、勁くんを頼みます(土下座)
思春期、ばんざい⤴
2022年3月31日
本編とは打って変わって、きゅんきゅんするかわいい作品。
本当に、一ノ瀬先生のセンスが凄すぎて。
本編から読んでいくと、何故この「思春期」をテーマにしたかわかりますよね。もうね、そこがにくいです?
一つ一つの行動、言動、表情が繊細に、尚且つあまぁ~くキラキラ描かれてます。
これを読んで、本編からのどうしようもない気持ちも救われます。最高!
感謝
2021年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先ず同人誌を電子公開して下さって本当にありがとうございます。。
本編ではラストまで表情の乏しかった勁が、表情豊かな男の子になってて本当に可愛い。宥の安定した愛情に護られて、思春期をやり直している様子が暑苦しくも微笑ましく、幸せな気持ちになりました。
ああああ
2020年9月12日
かあいいよおおお…かあいよおおおお!!ただひたすらに!!語彙力失うくらいに!!
本編あってのこれですから、もうね…愛し過ぎて涙でてくる…どうしたらいいの( ;∀;)
同人誌配信、本当に感謝です!
幸せ
2020年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編がなかなかハードで途中辛かったので、幸せな二人が見られて嬉しかったです。
いちいち頬を赤らめる勁くんが可愛かった…ユタカくんは確かにエロカワですもんね。
真っ白仕上げなのがむしろ効果的な感じがしました!
幸せ†
2020年6月26日
あぁぁぁ幸せな二人が読める幸せ二人ょ(*´∀`*)嬉しぃ♪ボクシングいいよなwwボクシング漫画は数有れどこんなにも見目麗しいのは無いょwwボクシングBLとして続編求むww
何回でも読める‼️
2020年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻は切なすぎて、やりきれなくて、つらかったけど、最終的に幸せになって良かった。筋肉美が半端ない、エロさ加減もすごく良い。もう何度読み返したかわかりません。今までで一番のBL作品です。
幸せな二人が見れる!
2020年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編にどハマりしたので、どの様なカタチであれその後の二人が見られるのが嬉しかったです。とても短いですし、白いですが、それでも買ってよかったと思えます。作者様ありがとうございます(つω`*)
良かった…
2020年9月18日
本編が重い話だったので、2人の優しい雰囲気が最高でした。ケイ君の表情が可愛かった~。本編好きの人はぜひ!まだまだ、2人のその後の話を読みたいよ~。
幸せしかない
2020年6月7日
本編が相当に重い名作で、素晴らしかったのですが、繰り返し読むには体力がいる、、、。こちらの続編は甘い部分だけ抽出してあって、もー幸せしかありません。単品で読むのは勿体ない。ぜひ本編3冊を読んでから、続編を読むことをお勧めします。
あーしあわせ…
2020年7月19日
giftのその後です!読む前から大興奮でしたが、読んでる最中も読んだ後も大興奮でした(笑)
ふたりが幸せそうで、この作品単品ではわからないかもしれませんが、giftのツラいシーンと勝手に脳内で比較して…読後は春がきたんだなぁ…と、感激してました。
マシーンから人間へ
2020年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編を読んだ後、あまりの衝撃に読み返す気持ちになれず、長い事放置してました。今回続編が出たという事で、思い切って再読!からのラブギフト。あああ、良かったー。ほっとしました。幼少時のひどい体験から心の中に2人がいるようなけいですが、その2人の意見が合いましたね。ゆたかに嫌われたくない。。寡黙で分かってるお父さんもナイスです。お幸せに。
遅れてきた思春期?
2020年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同人誌の配信ありがとうございます?
もうホントに頸が可愛すぎます?
宥への独占欲丸出しとか…。目が合うだけで赤面とか…。
若さ故にお盛んとか?
そんな可愛い頸の若さに付き合う宥の色気もたまらない?
理性と本能のようなあの子達のせめぎ合いも可愛い?
ホントに遅れてきた思春期❗サイコーの59pでしたぁ?
勁が
2020年6月6日
ただただ可愛い。続きが読めるとは思っていなかったから嬉しい!甘甘いちゃいちゃでほっこりした。本編の激ハードな展開思い出したらこの平和な未来が感慨深い…勁と宥がずっと幸せでありますように
切ない‼けどきゅんきゅん?
2020年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勁くんの初めての恋に自分自身と葛藤してるんだけど、その表現の現し方が凄く可愛い?宥さんも勁くんの可愛がりが何とも?二人とも想い合ってるのが素敵です?是非とも続きが読みたいです?
悔いありありです!
2020年6月5日
最終ページで悔いなく描いた。とあったけどもっと続編ほしいです!!もっともっと2人のラブラブも見たいし感情が出て来はじめた今後の勁も見たい!勁の中にいる2人も気になる!
しあわせでほっこり?
2020年6月7日
本編はジェットコースターのように一気読みしたくなる雰囲気でした。lovegiftはがらりと変わって、絵柄も明るく楽しく読めました!ぜひぜひ続きが読みたいです!
勁の思春期
2021年7月10日
はあああああ。一ノ瀬先生の傑作「gift」のその後のラブラブ編なんですけどね、もう何回読み返していることかですよ。
本編あれだけ辛いのに、こちらは全力でスイーツ番長(誰)。
しかも!しかも勁が宥とえちしたすぎて宥も体力追いつかないほどなのに、練習中も勁の「やりたい」は止まらない!勁が可愛くて健気ワンコで宥もたまりませんねこりゃ。
宥が何気に恋愛経験豊富設定なのもいい〜。
嬉しい電子化
2020年6月9日
本編で感情を取り戻した勁が凄く可愛くて、もっと読みたいと思っていたから勁と宥のその後を読む機会が得られて本当に嬉しい。

宥が好きすぎて全方向に嫉妬し、トレーナー姿の宥にムラムラして暫く会えないことに身悶えしたり、遅れてきた思春期真っ只中の勁が可愛くって仕方がない。

作者さんは真っ白仕上げで申し訳ありませんと書かれていたけれど、二人の綺麗な身体がきちんと描かれていてから全然気にならなかった。
幸せな二人のその後
2022年9月19日
本編『ギフト』のおまけ的な一冊。本編終了後のお話です。
主人公カップルが幸せになってからの、日常のヒトコマで。息が詰まるようなハードな内容で、なんか読んでいても、いつもしんどい気持ちがありましたが、これは、幸せしかないお話なので、何度も安心して読み返してます。
辛いお話を読みきった読書へのご褒美的作品!!
トーンなし(なので白い)で、ページ数も少ないけど、そんなの許せてしまうほど、素敵なお話でした!
むねあつです!
2022年9月17日
何も言うことはありません はい!今頃giftを知って上中下一気買いした新参者に今年一番のギフトでした。葛藤する子供たちが、葛藤する青少年になったんですね(笑
ケイがめちゃかわ&ユタカの爽エロ好き
2022年9月16日
もう!好き好きテレテレのケイが可愛いすぎてきゅん、そしてユタカが爽やかでいながら、なんでこんなエロく見えるの?たまんない〜また会えて嬉しかった。
本編一気読みからの即購入
2022年9月13日
最高すぎでした!!本編一気読みからのこちらを見つけ即購入、最っっっ高…!可愛すぎて呼吸荒くなりましたwまたその後の続編も見たいです。
らぶちゅっちゅな2人が見られて最高!!!
2022年8月31日
giftが大好きで、同人誌版のこちらも購入してしまいましたが、最後まで読めてほんっっっっっっとうに良かった…………!!!これ、もし電子書籍になって無かったらど思うと…ゾッとしますね。読めて良かったぁーーー!確かにちょっと高いとは思いますが本編とまとめてここまで読まないと勿体無い。。。ページ数では語れない濃厚さがギュッと詰まってる。。可愛い可愛い!本編の壮絶な出来事を経てやっと日常の中で愛を育む2人を見れて、幸せでした!!!
最高の贈り物‼✨
2022年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ giftのスピンオフ…があるなんて?✨
絶対、買いですよね‼
本編はかなり重いストーリーなので、読みながら苦しくて切なくて、身を削られる思いでしたが(きっと、皆さんも?)こちらはまるで、それを一気に洗い流してくれる、別作品のよう?
あのケイが、微笑んでる…‼感動です✨
顔を赤らめたり、独占欲剥き出しでゆたかを求めたり、人間らしさが戻ったケイに、安堵する✨
".gift"のカタルシス…が感じられる最高の一冊です✨
作家名: 一ノ瀬ゆま