ネタバレ・感想あり野良猫と狼のレビュー

鼻血出る
2025年3月21日
私も街中で倒れて狼くんに拾われたい…!!
派手な見た目と女性関係だけど、環ちゃんのことはとても大切にしている描写が多くて胸キュン…
ミユキ先生の絵柄がとても好きで読み始めましたが最高です!!!!
もう本当に大好き!!!!!
2024年10月7日
読み進める度に好きが止まらない!!!タマみたいに生きたかった笑笑そして狼きゅんに出会いたかった!!!笑笑とりあえず本当に大好き!!!!!この漫画は必ず読み続けて読み終えたい!はぁぁああああ〜♡
狼に…
2024年11月5日
狼にやられっぱなしです…
こんなにキュンキュンさせられるストーリー、なかなかお目にかかれない!
話しが進むほどに、キュンキュン濃度はどんどん増し増し。
タマちゃんの純粋さも可愛いすぎ!
最高傑作
2024年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ このお話が、好きすぎて単行本も読んでます。ロウくんのちょっとしたタマちゃんへの仕草にキュンしてます。2人がラブラブで幸せ。チャラそうなロウくんがタマチャンをすごーく大切にしているのも良い!
かわいくてたまらない
2024年10月30日
主人公の猫ちゃん感がたまりません。美で何するかわからなくて、取扱注意!可愛い!
お相手がまたカッコいいのなんのって。ツボをつかれまくってもう苦しいくらいです。好きすぎましたね〜
好きすぎる
2024年6月16日
なまいきざかりをみてこの作家さんが好きになりました。他の作品ないかなと探していて1話読んだら激ハマリ。即購入して何回も読み直してます笑
早く続き読みたい、、
狼すき♡
2024年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 狼のイケメンとタマちゃんのかわいさがたまらないです!!2人のやり取りにドキドキしてる一方で、時々ハルの髪の毛からのぞくキレイな目にハルすきってなっちゃう(笑)
狼とタマちゃんがよき
2024年10月8日
普段BLしか読んでないのにこれだけは新刊を心待ちにしてる唯一の少女マンガ。なんたってタマちゃんの結構過酷な生い立ちやそれが放っておけない狼kのキャラが最高。
狼!!
2024年1月31日
最初は興味なさそうな狼がどんどん環に惹かれて沼って行くのがめっちゃいい!!好き!!ミユキ先生の作品はほんとにはずれないし、読んで損ないからみんな読んで!!
面白いの見つけた
2024年9月29日
たまたま気になって試し読みしたらハマった!一気に読んでしまいました! なんかなんか安心して読めるんだよね、狼がぞっこんLOVEな感じで最高です?
気だるげな雰囲気が好き
2024年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 手馴れてそうな狼がド田舎出身の世間知らずの環に手を焼いているのがとてもいい。余裕ぶってるくせにたまに狼狽えるのとか大好物です。ミユキ先生大好き
2023年4月6日
なまいきが大好き過ぎて購入。
ミユキ先生の作品はストーリーもキャラも外れがないです!狼くんの冷たいようで優しい性格がヤバイ…
元バンギャの私には楽し過ぎる作品です!
新刊が待ち遠しいです。
きゅんきゅんで胸が苦しい、、
2021年10月1日
少女漫画大好きでいつも読んでて最近はネタ切れで…ここ最近はキュンが全然だったんですが、2巻出たので久しぶりに読み直したらもーーーキュンがえぐすぎて辛い、、狼がカッコいい好きすぎて辛い、、溺愛大好きなので堪らないです。タマちゃんも可愛いし美男美女で一生見てられます。この後単話の方も9話出てたので買って読みます。久しぶりになまいきざかりも読もうかな、この先生天才すぎませんか…
2023年9月30日
やる気なさそうでやる時はやる脱力系イケメンを描かせたら右に出るものはそうそういないミユキ先生。2人の掛け合いも恋愛もめちゃくちゃいい!!ほんとにタイトルが全てを表してる。環の野良猫感……!!だんだん懐いてきたらもう手放せないのは仕方ない。
2023年9月21日
狼は見た目チャラいけど、ギター毎日触って練習欠かさない努力家で、なんだかんだタマちゃんに優しいしキュンとします。ライブ会場でタマちゃんを見付けて微笑む表情はヤバい!最高でした!タマちゃんは、ちょっと変わってておもしろいしかわいい。本当に猫みたい!
バンドマン
2023年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 環の自由さと野生感につい笑ってしまいます。
それに振り回される狼がもう見てて楽しすぎて仕方ないです。
周りの人たちもクセが強くていい塩梅です。
環の野良猫感がすごくいいので、もっと狼を振り回してやって欲しいです。
狼の顔がいいっ!
すき…!!!!!!
2023年8月2日
2人が好きすぎる!!!!!
めちゃくちゃ可愛い2人!!ずっとこのまままでいて欲しい〜!!!!
登場人物村の人以外全員いい人!!!!!!
ストレスフリーでただキュンキュンしながら楽しく読めて最高!!!
色気を浴びたい方は是非♪
2023年7月27日
この先生の描かれるオトコたちは、なんと言っても色気が半端ないですね。登場人物の年齢を問わず、気を抜くと色気の沼にハマってしまいます。はい、今回も購入に迷い無しです。
狼きゅんきゅんきゅんっ♡♡
2023年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらずの二人の関係性がもどかしいけど
きゅんきゅんが止まりませんっ!!!狼タマ尊い・・!!
狼きゅんタマちゃんの天然デレの破壊力にどこまで耐えられるのか見ものです..
(個人的には未成年だとか現実的な事はおいといて、早くもっと
イチャラブしてほしいッ!!!(*´ω`*))
え?少女マンガやんな?
2023年7月20日
え?少女マンガやんな?って思うくらいちょくちょく涙腺崩壊するのなんで(笑)
キュンと笑いと涙と...見てるだけで情緒が大変な事になります。
いい意味でぶん回してくれるので、ストレス発散にもなります(笑)
ベタに先の展開も読めるけど、それでも早く続きが読みたい!と思ってしまいます。
作者さんの他の作品もこれから読んでみたいと思います!
良すぎる
2023年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みのつもりがいつの間にか最新刊まで買ってました。主人公と狼がお互いの存在によって変わっていくのがいいな〜と思いました?
せりちゃんが好きなのですが、4巻では主人公にライバルが現れると聞いて、せりちゃんだったらどうしようとハラハラしながら読み進めたら全然違って良かったです(笑)
次巻まで1年も待たなきゃいけないのはちょっと残念ですが、続きも楽しみにしてます。
幸せ♡
2023年7月10日
新刊を毎回楽しみに待ってる女です。狼が段々優しくなっていく所を毎度ニヤニヤしながら見させて貰ってます。読み終わるとあーー幸せ。って気持ちになる漫画です。主人公の女の子みたいな純粋無垢な子になりたかったなーー。笑
最高‼
2023年7月8日
ミユキ蜜蜂先生含め優れた漫画家さんは多くいらっしゃいますが皆さん人間国宝に認定されるべきでは?と思わずにはいられません。なんかもう読んでる間幸せです?狼くんの色気とたまちゃんのピュアなボケぶり最高です〜
萌え死ぬ
2023年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただでさえ、山育ちの野生児な美人ヒロインをイケメンバンドが拾うっていう設定だけでも萌えるのに野良猫と飼い主という関係性にやられてしまいました。いや、やばいっす。この2人を邪魔するものは出てこなくていい!って思うレベルのカップルだと思います。基本、当て馬推しになりがちな私ですが、これは当て馬推しにならない予感がします。早速、続きが楽しみです!!!!
独特な世界観
2023年7月4日
作者さんが好きで購入しました。
恋愛のような?家族愛みたいな感じが今までにあまりなくて、面白いです。
大人になっていく環ちゃんが楽しみです。
環ちゃんに振り回されている狼くんも素敵です♪
好きすぎる…
2023年7月2日
kindleで集めてるけど先行ってことで先にシーモアで購入。

狼がカッコ良過ぎる…。
あーもうこのまま大して障害とか与えずに幸せラブイチャでお願いします〜。
あでもそっか…ハル…んーハルも好きだし腐の分際だけどでもごめん。
やっぱ狼とたまのラブイチャが見たい!

ミユキ先生の作品は全て集めてるけど中でも一番好き。
なのに不定期配信でツライ…。
もう今すぐ続きが読みてー。
今年1番続きが気になる漫画なんばーわん
2023年7月3日
とてもとても良すぎて現実には戻れません。漫画の世界しか信じれません。次回も楽しみです。課金しても悔いのない漫画に出会えて良かったです。先生いつも応援しています
作者さんファンです
2023年5月1日
ミユキ先生の描く男子は、どの作品もすごくいい。何でこんなセクシーなんだろう。クズ臭匂わせ男子、いい!狼くんも、クズ臭ぷんぷんで良い!クズが、大事なとこではちゃんと真面目になる感じ、いいですね〜。
7月発売の4巻が楽しみです!
作者さんのツイートでこちらの作品の巻売りは、年一くらいになりそうとのことで、ちょっと残念だけど、それでも楽しみに待ち続けます。
2023年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者の作品はハズレがないです。
狼は見た目はなまいきざかりの成瀬とかぶるけど、中身がまた違ってかっこいいです。
まだまだどんな展開になるのか読めないけど、ずっと2人でいられるといいなと期待して読み続けます!
作者さん買いです
2022年12月31日
独特な世界観を醸し出す絵で大好きです。なまいきざかり、からファンになりました。ハッピーエンドになるまでの一波乱とか無くても良いくらい(あったほうが面白いでしょうけど)応援してます
本当に好きな作品
2022年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のすれ違いも含めて、とてもきゅんきゅんできます。なにより狼くんがカッコイイ! ストーリー展開もよく、絵が綺麗なので読みやすいです。ここまで続きが気になった漫画は初めてです! 次巻が楽しみでなりません!
なんでそんなにかわいいの!
2022年1月16日
たまちゃんめっちゃめっちゃ可愛い〜!!タイプです!!笑笑もうなんでそんなにかわいいのおお〜!!!狼くんはもう色気やばいしかっこいいし最高!少女漫画たくさん読んできたけどベスト5にはいるよこれ!!最高すぎるもん、、!大好きな漫画!!2人見てるときゅんきゅんしますT^Tいや、私はきゅんきゅんよりぎゅんぎゅんくるなぁほんとに、!!他の登場人物の方たちも素敵可愛い!!早く続きがみたい〜!!♡
最高すぎる…
2022年12月13日
マンガParkで読んでましたがどうにもたまらなくなって新刊購入しました…!めっちゃよかった。狼くんかっこいい。たまちゃんに対してどんどんかっこよくなる狼くん最高やし、たまちゃんもめっちゃかわいい…。なまいきざかり。の時とキャラが全然違って作者様の引き出しの多さすごい感じました。ずっと見てたいのでずっと応援してます。迷う方おそらくいないでしょうせど、購入を強く強くおすすめします!(笑)
凄く
2022年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い。まだ2巻までしか読んでませんが、良いです。なまいきざかりが好きでこちらにも手を出してしまいまたが…良い。環ちゃんの擦れてない感じも、狼のツンデレな感じも好みです。
またハマってしまった
2022年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生意気からファンになり、こちらにたどり着きました。最初は成瀬とゆきちゃんにそっくりだなーと…まあ、同じ作者さんなので、致し方ないのですが。しかし、読み進めるとほんときゅんきゅんというか心臓ぎゅーっとなりますよ。年代とわずおススメです。でも普通逮捕されますよね。漫画だけど心配…。幸せになってほしい!
狼くん素敵
2022年10月18日
始まりは似たような作品もあるのでどうかなと思ったけど、読めば読むほど面白いし、キュンキュンした。狼くんほんとかっこいいし、冷めてるように見えてヤキモチ焼いたり、ちゃんとかわいいって言うのもツボ。終わり方が気になるので続きも読んでみよう。
さいこうのまんが?
2022年11月6日
最高の漫画。今まで出会ったことがありそうでないようなジャンルだし、出てくる人物達がそれぞれの個性を持っててとっても読みやすく面白い作品です。続きがどんどん気になっちゃう作品です
読んで後悔なし
2022年9月19日
「なまいきざかり」で作者(ミユキ蜜蜂)さんのファンになり、読み始めたらもろもろほっといて、とまらくなるのが分かっていたので我慢していました。
が、読みたい。読みたい、、で購入。
満足感ハンパない。主人公の真っ直ぐな視点もたまにあるユルイやりとりも、ストーリーもすべてにおいて繰り返し読みたくなりました。2巻以降も即買い間違いないし。
キャンキュンすぎる!!
2022年9月21日
猫みたいな主人公がかわいい!!!
絵のタッチも繊細で美しい…
ここ最近で買った漫画の中で1番ズドンと心に響きました!新刊が待ち切れないです!
なまいきざかりがドツボだったのですが、今回もドツボでした!かなり好きです!
ヤバい‼️久々に泣いた?
2022年9月30日
タマちゃんのろうに対する気持ちが真っ直ぐで可愛すぎる?
キュンキュンするのに、笑いあり、泣きありで、これは絶対読んで欲しいマンガです‼️早く続きが読みたいです‼️
ミユキ先生のマンガ大好きです?
2022年8月12日
ミユキ先生の作品が好きで迷わず購入しました!
絶対有り得ない展開なんだけど、そんなこと気にならないくらい2人の描写が最高です、、
たまーに狼くんが成瀬に見えるのはわたしだけ?(笑)
よいです!
2022年8月28日
ありえない設定から始まるのに、なぜか引き込まれ、ドキドキしたり、切なくなったり、不思議です。何度読んでも面白いです。べったりじゃないのに、溺愛してる感じとか、ホントサイコーです❣️
2022年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高すぎて震えた。
好きな作者さんだけど試し読みで狼くんクズかと思ってスルーしてたことを全力で後悔。3冊一気に読めたからより多幸感強くてよかったけど続き読みたすぎます。
読みながらまたすぐ読み返し決定。ひたすら続き待ち。
やっぱりいい
2022年7月20日
最初読んでから2巻出るまでめっちゃまった気がします。3巻でたんで、速攻買いました。2人もですけど...またまわりもよくて...暗めの話ではあるかもですが、ちょっと笑もあって、いいです。絵も好きだし...。
これからの展開が待ち遠しいな
2022年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで読んで、めでたしめでたし!って感じですけど、これからファンにバレたりとかしてまた一悶着あるんでしょうね笑
ハル君もなんか絡んできそうな気もするし笑
あー続き楽しみー
とーっても良いッ!!
2022年7月4日
3巻なんてうるっときちゃったし。
とにかく狼がかっこいい!
ダルめヒーロー描かせたら天才だな、この先生は。
〝なまいきざかり。〟も好きだったけど、こっちの方がハマりそうです。
………くっ‼
2022年7月2日
キュンどころじゃなーい?動悸かなって思ったそこのあなた!原因はこれです(テキトー)フー!フー!‥あちっ!!ってもー、可愛すぎか?環ちゃんはネコ通り越してネコちゃん(語彙力)これだから花ゆめ作品はやめられない?キュンがレベチ‼プロ作家様方の才能を思い知る
狼がかっこいいー
2022年7月2日
立ち読みして即買いました。
環かわいい、狼かっこよすぎ。
きゅんきゅんうるうる最高です…
幸せになってもらいたい!!
でもこの先、なんか起こりそうで怖い…(´;ω;`)
とにかく幸せになってほしい…!!
どんどん気になる
2022年7月1日
設定がちょっと面白くて、これからどうなっていくのか分からなかったけど、どんどんハマります。キャラも面白くてかわいい、カッコいい!!続きが楽しみ。前作も大好きでしたが、絵がキレイでカッコよくて好きです。
可愛い2人
2022年2月25日
作者さん買いです!
最初はバンドマンかぁ、ちょっとチャラそうだな(なまいきざかりも同じ感想でしたが)と、好きになれる気がしなかったんですが、やっぱり好き(笑)
2人とも可愛い!そして、周囲の人がみんないい人!
(悪人がいると読んでて疲れるのでこれ大事)
続きが気になりすぎて1話売りも買ってしまった。
2022年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう最高でしかない!!
狼がかっこよすぎるし環が(育った環境のせいで)ちょっとずれているけど
狼といることでちょっとずつ色々な事や感情知っていくのたまりません・・!
ハグとキスしかしてないのにこんなにドキドキ(こっちが)するのなかなかないよ!
もう大好きです!これからも楽しみにしています!
2022年3月20日
真っ直ぐな環と優しい狼の気持ちが通う描写が非常に良い!作家さんの力量が凄いと感じる作品。何度見ても、心惹かれる。特に狼のライブシーンが、狼の格好良さとライブの熱狂が伝わる最高な絵です。
あ〜好きです!
2022年2月16日
「なまいきざかり」も好きですがこの作品の方が個人的には好きです!もっと早く知りたかった…1巻読んでおもしろすぎて2巻まとめ読みしました!
猫と狼の例えがぴったりです。続きも気になります〜!
素敵な作品だと思います。
2022年2月1日
気になる子いるのに他の子見るの?!って感じでしたが、大切に関係育んでいる様子がめっちゃほのぼのします。

ちゃんと気持ちに気づいたら一途に向き合って想う様子とか、相手のことをちゃんと思って誠意を持って接する様子とか。ロウくんの好きの表現が歪だけど、思いが噛み合い始めた二人だけの世界って感じのストーリーがめっちゃ好きでした。

続きみたいです。
きゅん
2022年1月31日
がいっぱいです〜?タマちゃんの過去を思い出すシーンにはたびたび悲しい気持ちになりますが、だからこそ幸せになってほしいです?バンドのシーンもカッコよくてとにかく作品の世界観がなにもかも最高です!
良すぎる。
2021年10月20日
なまいきざかりが本当に大好きで何回も読み返してますが、こちらの作品も負けじとめちゃめちゃに良い、、!!狼がクールな感じなのにちゃんと可愛いとか伝えてくれる所含めてほんとにかっこいい。
どんどん読みたくなる
2021年9月15日
なまいきざかりから来ました。なまいきざかりの完結後、何を楽しみにしたらいいのかと思っていた時に読んでどはまり!どんどん読みたくなって結局9話まで読みました。何周もしてます。サイコーです!
めちゃイイ!?
2021年4月20日
狼くんかっこいい〜!?なまいきざかり、が大好きで、こちらも読んでみることに?絵は安定の綺麗さで☘お話もとても面白かったです!!これからどうなっていくのかとても楽しみです?なまいきざかりは、日常にありそうな学園物でしたが、こちらは非日常で、漫画でしか体験できないような世界観〜全然違う雰囲気で?ワクワクドキドキです?
流石
2020年7月1日
言葉選びといい場面展開の上手さ個性的なキャラクター全てが最高すぎる。たった46ページのお試し読みで心をがっちり掴まれました。購入します。続きが楽しみです!
2021年1月28日
タイトル通り!野良猫みたいな環ちゃんと狼みたいな狼君とのハチャメチャな同居ラブ?二人の関係性が面白いし、環ちゃんの反応や発言がいちいち可愛い?今後の展開が楽しみで仕方ないです?
どタイプです
2021年1月15日
環の地味だけど美少女なところ、狼のクズっぽいけど優しくてとにかくイケメンなところ、大好きです、、。もちろん登場人物の顔だけでなくコンスタントにラブがくるのも最高です。バンドメンバーの個性ももっと見ていきたいです!
きゅんきゅん
2020年8月3日
きゅんきゅんを求めるのであれば、みゆき先生の作品に限ります。(笑)なまいきざかりにしても、他の作品にしても、みゆき先生が描くメンズは毎回本当にかっこいい!今回の作品に関しては、都会のチャラ男君と田舎から出てきた無垢な女の子という設定がまたいいです。きゅんきゅんします。ザ花とゆめの連載で読んでいますが、早く続きが読みたいです?
2020年7月28日
なまいきざかり。が好きすぎて、こちらの作品を読んだら何だか浮気してるような、おかしな気分になりながら、恐る恐る読んでみたら、もうすごい最高でした!!ふたりの少しずつ近づいていく距離感がキュンとします!ステージで微笑む狼が格好いい!二巻も絶対買います(^^)
久しぶりのヒット
2020年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 豚飼ってる方てとこで 笑い死にしそうになりましたよ。猫好きだし 両方のキャラクターがもう つぼ
水野君もいいね。
たまちゃんの生い立ちも非日常で興味湧くし。次巻が楽しみです。
しんどい
2020年7月20日
なんか、もう好きすぎます。最初1話ごとので買いました。キュンキュンしすぎて胸が痛いです。キリキリします。続きが楽しみすぎますね。買おうか検討している方、ツンケンイケメンが年下にタジタジになり甘々になり気になっちゃう漫画が読みたい方、キュンキュンしたい方、是非買いましょう。後悔はきっとしません。
ヒット!おすすめ!
2020年7月12日
好きな作者さんの1人だし、他の作品も好きだけどこの作品が1番になる予感。
野良猫ちゃんと狼のキャラも最高だし、2人の距離の縮め方も最高。これから2人どうなっていくのか、2人の過去も未来も全部楽しみです!
キュンの続きが欲しくなる
2020年7月5日
毎回、キュン!もっと!と言うところで次へ行くので、キュンの続きを追いかけたくなる作品です。お話も落ち着いてて、テンポがいいのに、独りよがりなところがないです。二人のキュンスイッチの入り方がよくまだわかりませんが、これから定着してゆくんだろうな、と、即買い決定な作品です。
作家買い
2020年7月5日
大好きな作家さんです。女にだらしないバンドマンと亡くなった父親以外から優しくされたことがない女子高校生のお話。みゆき先生の描く男の子はちょっとつっけんどんだけど優しくて一途。だから読んでて気持ちがいいです。今回もそんな男の子だといいな。
おもしろいのにキュンキュンする
2020年7月5日
絵が強い感じですきです!
話も、クール(?)なJKとモテモテのバンドマンで相性いいしなのにちょっと純粋な感じが見ててドキドキしました!!!
2人のやり取りも猫と狼で表現されてて、面白いです!続き楽しみです!
好きだー
2020年7月3日
狼は、バンドマンなとこも金髪なのもちょっと優しいとこも好き。環は、賢いのに知らないこといっぱいあるとこや話し方や時々素直になれるととっても可愛いとこ好き。狼にもっと甘えられる日がくるといいな。あとですねー、私、世莉好きです。チャラいのかと思いきや、環のこと心配したり相談にのったり優しくかまってあげてるとこ好き。もっと世莉出して欲しいくらい…
ハマった
2020年7月2日
女子高生の同居ものってあまり好きな設定ではないけれど、「なまいきざかり」の作者さんなので、とりあえず試し読み…。と思ったら、ハマって即購入❗キャラがしっかりしていて面白い&テンポ良くストーリー展開するので、一気に読めました。早く続きが読みたいです。
個人的には水野くんのキャラが好きです、今後の活躍wに期待します?
野良猫のイメージ
2020年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 野良猫、と言われると気まぐれなイメージがあったけれど、環はそれとは違う「野良猫」で面白かった。
狼も、周囲の女性と環との扱いの差があるため、環を特別視しているのがよく分かる。
個人的に水野くんのキャラが好き。狼たちのライブ行けてよかったね……
2020年7月1日
ひっさしぶりに少女漫画買ってしまった!
オススメされてて、試し読みして惹き込まれたー
クズ男と田舎育ちで警戒心強い?猫みたいな少女狼がチャラいのに優しいのがやっぱギャップ萌えの威力すげーってかんじ笑
タマの音にびっくりしたり攻撃が噛んだり引っ掻いたりなんがめっちゃかわいい
絵も綺麗やし
ラストで意味深な感じに出てきた人どーなんのか気になるし今後に期待
続きがきになる!
2020年7月1日
作者さんが好きで買いました。買って読んで良かった!狼くんはカッコいいし、タマちゃんは野生児みたいだけど美人さんで本当に面白かったです。他にあまりないストーリーで今後どうなってくか続きが気になります❤️
最高です!
2020年7月1日
野良猫と飼い主が近づいていく様が最高です。さすがミユキ蜜蜂さんは外しませんね!二人の関係がどうなるか長い目で楽しみたい。生い立ちも関わってくるのかな?
めちゃめちゃ可愛いおふたりです!
2026年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ タマの世間を知らない感じが本当に面白くて素直で可愛らしいなと!狼もなんだかんだ愛情深い人間なんだなって意外と嫉妬とかするんだって思った!
2025年11月30日
ミユキ蜜蜂先生にハズレはないと思ってます。普段BLばかり読んでいるのですが、少女漫画初心者でも楽しめます。続きが出るたびに一巻から読み直しています。
純粋系女子高生と荒んだバンドマンらぶ♡
2025年11月21日
設定が既にツボです。

恋とかわかんない世間知らず素朴系の
野良猫みたいな家出女子高生を荒んだバンドマン狼が拾ってしまい、同居ラブが始まってしまう。

狼の愛が溢れてて良い。
最初は鬱陶しがっていたのに、愛に目覚める狼。
今後も存分にラブラブしてくれ!!
春モンから来ました
2025年8月22日
春モンが大好きで読み始めました。
1巻の初めがうーん…?って感じだったのですが、
レビューが軒並み高評価だったので我慢して読み続けました。
1巻はまだ絵が古臭かったのですが、3巻くらいから急に最近の絵になり綺麗になります。
話的には2巻から面白くなります。
最新話が読みたくてThe花とゆめまで買ってしまいました。
うーんイケメン
2025年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんが描く男子イケメンすぎる。さらにこの作品はつり目、襟足、金髪、バンドマンというなんかフルコンボ。刺さる。
高校生とバンドマンの同棲とか大丈夫かって感じだけどフィクションだから周りもいい人で安心して読める。遊び人ヤニカスバンドマンがツンツンな態度は変わらないけど、実はタマちゃんに振り回されてタバコまで止めようとするのが良すぎる。これからも変なタマちゃんに振り回され続けてほしい。
作家さん買い
2025年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誰の涙よりもたまちゃんの涙が綺麗で誘われます。
狼はたまちゃんにだけとても甘くて、包容力あって、出会ってからの一途さがかっこいいです。
ミユキ先生のキスシーン、とても綺麗で好きです。
めちゃくちゃ可愛い。最高にもどかしい笑
2024年10月6日
ずっと待ってた最新刊!!泣!!!
今回もめちゃくちゃ可愛いっ、、、!!!って悶えました。
タマが何も知らないから仕方ないけど、一巻毎の進展具合がもう一歩どころか毎回半歩くらいの進展しかなくてもどかしすぎてどうにかなりそう。笑
付き合うの本当楽しみー!!!
彼女、という名前がついたタマちゃんの動きもめちゃくちゃ楽しみ。
2作品同時進行は凄く大変だろうけど、どっちも大好きです!!無理なく頑張ってください!!
更新を今か今かと待ってます!!♡
何度も読み返しちゃう
2024年11月22日
タマちゃんが可愛い、とにかく可愛い。狼もかわいい。繰り返し読んでる大好きな作品です。
作画も好きだし、ストーリーも飽きさせない展開で、たまに声に出して笑っちゃう場面もあり。初見のときは、なるべく外で読まないようにしてます。
タマちゃんにどんどんハマってく狼が、余裕なくってちょっと必死で、肝心なとこはちゃんと真っ直ぐ気持ちぶつけて伝えてて、そんな外見とのギャップもまた良いです。いつも次が早く読みたいなぁと待ち遠しく楽しみにしてます。
星ってなんで5までなんですか?
2024年10月27日
拍手です。。すっごい沼です。なんでこんなにもミユキ先生は、愛情表現の天才なんですかね。
大胆なコマももちろんありますが、遠回しにキュンキュンさせに来る高等テクニックに驚かされます。
私の語彙力では表現しきれないほど素晴らしいです!主人公の猫感もたまりません笑笑
狼の色気半端じゃないですよね、物語の運び方もとても好みです!
この2人の恋をほんとに応援したくなります。
これからどうなるの!?ってぐらい大好きです〜
よっ!ミユキ先生!
2024年11月4日
ミユキ先生の描くヒーローが大好きなので、もれなく作者買いをしています。ミユキ先生が作者でなかったら、この手のシチュエーションの少女漫画は手を付けなかったと思います…。顔には出ないけどタマに夢中な狼くんに「いいぞー!もっとやれー!」とやったり、タマの世間知らずな誘惑(と勝手に思ってる)に「けしからん、打算的じゃないのが厄介!もっとやれ!」と吠えたくなります。
最高です?
2024年6月21日
最高です!最高以外の言葉が見つからないくらいくらいに最高です。先が気になりすぎて…
たまちゃんを大事にし過ぎてるところも、とっても好き
この作者さんはハズレがない!どの作品の特に男の子が魅力的すぎてハマります
狼くんすき
2024年6月22日
とんでも設定が少女まんがっぽくていいですね。
この禁断感ドキドキでちゅっちゅいっぱいしてるのに、タマちゃんが純すぎてえちくならないのがまたいい!狼くんこりゃまだまだ振り回されるな~
★★★★★
2023年12月23日
ミユキ先生沼から抜け出せません!!成瀬から始まりいい男を追い掛けて、追い掛け回してます。いい男だけじゃなく、ヒロインも愛らしくて毎回惚れます!男目線でも女目線でも楽しめる作品です?
2024年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう非現実的だからこそ、夢中で読んでしまう。
狼もタマちゃんも愛おしすぎる。
2人の仲がゆっくりゆっくり進んでいくので、じれったいけど面白い。
早く続きが読みたい…
さいっこう!
2025年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いですが、1番好きかもです!もう早くくっついてほしいいいっというか彼氏彼女になって甘々になって狼が嫉妬して、、って妄想が膨らむ、、ああタマちゃんになりたい
とにかく好き
2025年2月23日
春の嵐とモンスターきっかけでこの作品と出会いました。
年甲斐もなくキュンキュンしました。
読んでてほっこりして心が温かくなります。
続きも楽しみにしてます。
ハマる
2025年5月11日
たまきちゃんの仕草がほんと猫みたいでかわいい
狼はチャラいバンドマンなんだけど、楽器ひいてるときはめちゃくちゃかっこいいしたまきのことを大切にしてるところがよき
2024年10月6日
久しぶりに少女漫画を読みました!キュン祭りです!狼くんがとても良い!かっこいいです!環ちゃんもストレートに感情を表現するところも可愛すぎます。続き早く読みたい!
可愛い♡
タマちゃん可愛い□
そして狼まで可愛い♡最高♡
これから先どんな感じになるのか楽しみです❤️❤️
ミユキ先生、いつも私に癒し&心に潤いをありがとうございます!
2025年3月4日
たまちゃん可愛すぎきゅんきゅん、、、、!!!!!!!!!!!、!!はやくしてほしいもどかしさと、振り回される狼くんまだ見たい気持ちでバトルしてるよ、オレが
バンドとかよく聞く人にはたまらない❣️
2024年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生い立ちの壮絶な環と東京での生活とのギャップがあって最高です!
なまいきざかりの成瀬と狼が少し似てて成瀬好きな人は絶対に楽しめると保証できます!
野良猫と狼
2025年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不器用なところもありますが、純粋に想い合う2人にときめきが止まりません。なんだかんだ優しい狼くんとピュアで真っ直ぐなタマちゃん幸せになって^_^
一番好きな漫画!
2025年2月1日
単話でも買うほど、めっっちゃ好きな漫画です!発売スピードがゆっくりなのが悲しいですが、、何度も読み返す作品です。狼くんもたまちゃんも好きすぎる!
大好きな作品
2024年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンで危険な香りムンムンで肉食なのに、たくさん我慢して大事にしようと頑張ってらところ最高すぎる。
正直、、、
2023年7月20日
個人的にバンドマンの出てくるお話があまり好きではないのでそれ系は全て避けてきたんですが、今のところ私が読ませて頂いた先生の作品にハズレが一切ないので読んでみる事に、、まぁ見事にどハマりです。ミユキ先生のおかげで読まず嫌い克服出来ました?!なんて最高なの!!
狼の言動がいちいちぶっ刺さってぎゅんぎゅんしたり、環ちゃんに感情移入して泣きそうになったり。先生の描く漫画を読んで、日々私のお気に入り漫画が増えていく事が嬉しいです。
作家名: ミユキ蜜蜂
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / ラブコメ