ネタバレ・感想あり野良猫と狼のレビュー

好き過ぎて胸がくるしい
2023年7月6日
えっと、、5巻も先行ありがとうございます。て、、ここで1年待たされるんですか!!!この口元のゆるみをどうすれば…といいつつ次巻を楽しみに待ちます

4巻先行ありがとうございます。1年1冊ペースがしんどいです。ほんと好きすぎてくるし…キュン死にって死因本当にあるんじゃないですかね(死語ですか?)一度読んだら沼に落ちること間違い無い、買って後悔はない作品です!あーこれからまた1年読み返しまくって首をながーく楽しみに待ちます
3巻で震えた
2023年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューに惹かれて購入しました。失礼ながら王道の恋愛漫画だろうなとあまり期待せず読み始めたのですが、予想以上に引き込まれて最新の3巻を読んだ時はドキドキが止まらず年甲斐もなく震えました。
狼の言動が憎いくらいカッコいい。そして環を想う気持ちが溢れ出てくる様子にキュンとさせられます。一見チャラいけど根は真面目で馬鹿ではない。色々と考え込む仕草も冷静さを持ち合わせていて素敵です。
ツッコミも面白さ抜群です!!見事にハマってしまいました。
2023年8月22日
初めてレビュー書きます。
クズ臭ぷんぷんな狼の隠れた心の優しさや愛情にやられっぱなしです!いつもギリギリのところで耐えてる狼が愛おしい。キスのやり方を教えるところとか、もう、ありがとうございますって感じ。純粋培養な環ちゃんの天然直球っぷりも可愛くて、猫娘環ちゃんと狼にならないように耐えてる狼、2人の関係にニマニマしながら読んでいます。2人を取り囲む仲間たちもいいキャラばっかりで、最高です。個人的には水野くん推しです。あんな友達ほしい。
私の生きがい
2023年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1番大好きな作品です。本誌では年4回の掲載なので毎回続きが気になりすぎて夜も眠れません。狼くんとタマちゃんが一生一緒にいられますように…。(そして、狼くんとハルの行末も気になる)
2023年9月30日
恋愛漫画ではありますが、いわゆる王道のキュンではなく(それもありますが)、キュンとするはずのシーンでなぜか笑ってしまうような作品です。
女の子と男の子のあの空気感がとても好きだなと思いました。
気づいたときにはハマっている、そんな作品です!
狼も姫も好き
2023年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ スッゴく純粋とゆーか何も知らなくて姫がかわいい~!そして美人!狼はクズってせりちゃんは言ってたが、ちょっと外れてるかもだけど、姫を大切にしてるところがほんとに好きー!
いいね、いいね。野生児可愛い。
2023年9月13日
タマちゃんの野生児溢れるところがもう可愛くって!!
狼くんが惚れ込んじゃうのも分かる。そして色々肩透かし食らいながらも許せる気持ちもよく分かる。
タマちゃんみたいな子落ちてたら私も飼いたいかも。
読みながら良すぎておなかキュンキュンなったり、涙ぐんじゃったりしちゃいました。良いです❤️
2023年9月13日
先生の作品はやっぱり最高です!イケメンで色気たっぷりすぎてドキドキします
口悪いのに何だかんだと優しくてもう最高すぎます!早く続きが読みたいです♪
二人の雰囲気、好きです
2023年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全体的な流れとしてはしっかり恋愛作品の定番要素を掴みながらも、細かく見ると狼の言動にはイケメンバンドマンらしき変化球のような誘惑の雰囲気が感じられ、環は彼に次第に惹かれています。第4巻までの様子を見ていると、初巻から3巻まではまさに「起承転結」の「転」までを表現しているような印象を受けますが、その後はある種のライバルのような存在も登場しており、先の展開が想像できません。狼とヒロインの関係は是非続いてほしいと思いました。
続きが楽しみ
2023年9月3日
『なまいきざかり。』が大好きで、こちらの作品も購入しました。先生の描かれる男の子が、いつも魅力的でかっこいいです。狼と環のやり取りをずっと見ていたいです。続きが楽しみです。
2023年8月26日
狼くんがとにかくタイプすぎて幸せです
この作品を生み出してくださった作者さんに感謝しかない、これから2人が進んでいく様子をたくさん見たいです
2023年8月14日
ミユキ先生の作品が大好きなのですが、この作品も間違いないです!
狼がたまらなくかっこいい...設定はまずありえない設定なのに、それを全然突っ込みたくならないストーリー。展開も飽きない展開で、続きが気になる!!
バンドマンが流行ったのは一昔前、な印象なのに狼が女子のしてほしいこと全部してくれる感じがたまりません♡♡
他のキャラクターもステキ!
大好きな作品です!
ハマった
2023年7月22日
良い!!すっごく良い!!はぁ、きゅんが凄い。ビジュアルも好き。結ばれたら悶える。続き早く見たい。待てない。
たまらん
2023年7月24日
きゅんきゅんたまらん。。かっこよ( ˘꒳˘ )ジーン
1巻から4巻一気買いしたので早く5巻が読みたすぎる( i꒳​i )
宇宙一好き‼️
2023年7月20日
今、いちばん新刊を待ち望んでいる漫画です。また1年後か...と思うと、ザ花とゆめ買おうかなと悩むほどです。まさかあれだけハマったなまいきざかりと同じくらい好きになれるなんて、、成瀬と狼くんを生み出した作者様に一生ついていきたい。ヒロインのゆき先輩と環ちゃんのような愛せるキャラにもなかなか出会えない。新キャラもでてきて、まだまだ続くのかと思うと生きていける。
続きが楽しみです
2023年7月18日
今回も本当によかったです……!急展開もあったけど狼、環、ハルのモヤモヤ?が、一応解消されたんじゃないかなって思いました!付き合う付き合わないだったり、ハルの気持ちだったり色んなことが一歩進んだ回だったかなあと!あと個人的にこの巻のお話めっちゃすきです!
ずっきゅん
2023年7月16日
もう無理、ドキドキキュンキュン素晴らしい!でも実際に推しが狼で、タマちゃんみたいな子がいたら発狂で、嫉妬に狂い、死んでしまいそうです笑でもタマちゃんいい子で好きなので複雑ですね
読まないわけが無い
2023年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻も最高すぎた。狼と環の関係どんどん進んでって狼ももうゾッコンすぎるし環全然分かってないのもいい所やし5巻楽しみ( ; ; )♡
良い!
2022年11月12日
ひとりぼっちである意味個性的な環とチャラいけど面倒見が良い狼の2人がどんどんお互いが必要な存在になっていってるのがすごく素敵で好きです^ ^
早く続きが読みたいー!!!!!
2023年2月14日
狼も環ちゃんも大好き。そして周りの環境も友達も素直だね。もうはまっちゃいました。早く次が読みたい。今から待ち遠しい。
今までの作品で1番?
2022年12月26日
絵がとにかく綺麗で
狼くんのツンデレさが最高です!
タマちゃんの真っ直ぐさについついデレちゃう狼くんが可愛くて仕方ない?
迷わず全巻買っちゃうくらい面白いです!
最高(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
2021年10月2日
2巻シーモア先行発売ありがとうございます!
狼が最高すぎるー!野良猫が徐々に懐くようにたまちゃんが狼の懐に入ってく感じが、ほんとに可愛いくてしょうがない!次巻がたのしみでしょうがないです!!
まいりました。
2022年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みから一気に最新刊まで購入。読み進めていくとマジ泣きますよ。ほんと素敵な漫画に出会えたなって思います。沢山語りたいけど、皆さんのレビューとほぼかぶってしまうので。環が住んでた村の住人たちはどうかと思うけど、環や狼、その他周りのキャラ達がみんな愛で溢れていて魅入ってしまいます。環と狼のイチャイチャが沢山見たいです。(追記)2巻に大ヒット作の"なるゆき"がモブでいるらしいですが、どこだろう(泣)
思ったより面白かった
2022年11月8日
だらしない男が訳あり女子高生の影響で変化してく。ベタベタなわけでもない関係が良いですねー。ツッコミをみんなしてくれてて、キャラもはっきりしてて読んでて楽しいです。文字も多すぎないし、女の子が可愛いです。
読みやすい作品でした!
さすが!
2022年11月21日
この作者さんのなかいきざかりが好きでこちらも読んでみたらやっぱりハズレ無し!さすがと思いました。ヒロインが普通の少女漫画みたいにキラキラぶりっこじゃないところがいいです。
ただ、好き。
2022年10月2日
もう言葉に表せないほど好きです……
胸きゅんしかり、こんなに感動するなんて(泣)
3巻読んでから涙止まりません!!!
素敵な作品に出会えてよかった。
きゅんきゅん
2022年9月3日
最初はあんまり好みの漫画の感じではないなと思っていましたが、田舎からでてきて真っ直ぐな環に徐々に惹かれている狼がかっこよくて可愛いて大好きな作品になりました!
2022年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまちゃんがマジで面白い笑笑笑
それなのに、頭良くてかわいいとかサイコーやん
狼くん最初はただの遊び人やと思ってたけど、たまに優しいしギャップ萌え!
続きが楽しみです!
安定
2022年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途なツンデレ主人公の話はやはり最強すぎます。待ち遠しすぎて、、と思いますが逆に新刊出るとほんとに嬉しい読めるって楽しくなるので逆に良いペースですって思いました。
絵がとても好きです
2022年8月7日
とにかく絵が好きです。
主人公の真っ直ぐで自分の気持ちに正直なところが、見ていて気持が良い。
広くて狭い東京なのに、温かい気持ちになれる作品。
登場人物、みんな好きです。
楽しみー!
2022年8月20日
なまいきざかりがものすごく面白くて、完結したのは嬉しいようで寂しかったです。新しい作品もぜひ読んでみたくて楽しみにしてました。
とてもいいです
2022年7月20日
3巻出るまで待ちましたー。2巻の時もでしたが…。
じっくり読みました。ラーメン後ろで見てる時のタマちゃんの背伸びがカワイすぎです!
続きを楽しみに待っています!
きゃっとさせられる!
2022年7月3日
作者買いの作品です!!
なまいきざかり。が大好きなので
こちらも読みましたが安定の言葉のチョイス!
いつもビビッと来て
キャーキャー心の中で叫べます!!
狼の冷めた感じなのに優しいところがめっちゃいい!
はまる面白さです!!
ミユキ蜜蜂先生すき〜
2022年7月5日
なまいきざかり。を購入して以降、ミユキ蜜蜂先生のファンになりました。主人公だけでなく、主人公を取り巻く人々にもとても魅力を感じます。これからも新刊を楽しみにしています。
?
2022年7月2日
ミユキ蜜蜂先生の作品は良い?前作何度も読み返しててあれ以上のはないと思ってたけど始まって読み始めてみたらすぐにハマった。単行本派なので続きが待ち遠しい。
2021年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ タマちゃん仕草とか猫みたいで可愛い。話し方も好きです。そしてピュア、狼もどんどん惹かれていってんだなって思いました。大切な存在になっていて二人のこれからが楽しみです。タマちゃんの狼への気持ちも大きくなって、首輪の下りやばいです。胸がキュンとしました。拗ねてる姿も可愛い。狼もクールだけど優しい、タマちゃんのこと大事にしている所。特別な存在になっているんだなぁ上手くいって欲しい。他のバンドメンバーも気になります。
最&高
2022年4月28日
ザ花とゆめ、一話売り、あとがきも読みたくなってこちらも購入しました。どハマり中です。ちゃんとしたカレカノになれるのか心配であり楽しみであり。早く続きが読みたいです。何回も読み返してます。
良すぎてキレそう
2022年5月19日
課金して成功がちで一生興奮してる表情全部ツボほんとに狼かっこいいし猫ちゃんかわいいなまいきざかりハマった人は読むべき
やばーーーい!
2022年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ作者様買いですが…『なまいきざかり』完結して寂しい気持ちと嬉しい気持ちからミユキ先生の他の作品見たくて立ち読み増量から即購入しまして、すでにもう心を奪われました!狼ヤバっ!カッコ良すぎ!環ちゃん純粋で可愛すぎ!なるゆきの逆パターンみたいな感じもするし早く続きが見たいです!狼が環ちゃんを抱きよせて髪にちゅってするところとかライブハウスの2階のシーンとか、もうホントきゅんきゅんしました!ミユキ先生の世界観素晴らしい!
続きを心待ちにしてる作品
2021年10月1日
もともと先生のなまいきざかり。を読んでいて、新作が出るとのことで試し読みをして即買いしました…
キャラ設定もストーリーもユニークで狼くんはかっこいいし、環ちゃんもかわいいし…狼くんのバンドメンバーにですらやきもちを妬くところが好きです笑 水野くんにいつバレるのかも気になります…!
2巻が出るまで何度も1巻を読んでました!スローペースの新刊でしたが、待っていてよかった!と思える作品です。続きが待ちきれない…
無理尊い
2022年2月20日
久しぶりに少女漫画でキュンキュンした。
もう読み終わってからの喪失感半端ないです。
ほんとに買ってよかった。
この作者さんが描いてる漫画全部買ってますどれもオススメ!
作者買い!間違いなし!
2022年1月31日
みゆき先生様々です!
このツンデレ?感がたまりません!
ほんとにドキドキして、何回も読みましたが
毎度毎度終わって欲しくありません!早く2巻!
買って損は無い
2021年10月16日
単話の無料分を読んでコミックス即買いでした!めちゃくちゃ面白かったです。なまいきざかりよりもテンポが良くて読みやすい!タマちゃんと狼にキュンキュンがとまりません!!
期待以上です!
2021年10月30日
狼がタマちゃんを呼ぶときの手の仕草がどエロイです(好き)。でもいいとこでちゃんと自制するからやっぱり狼は気持ちも男前なんだよなー。単行本買いして正解でした!
2022年1月12日
ミユキ先生の大ファンで作者買いしました。これから先の展開が気になりすぎて夜しか寝れません…笑
前作とは全然違う雰囲気で素敵です。
愛を知らなかった女の子
2021年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛を知らずに一人で頑張って生きて来たタマとタラシ?の狼の物語。愛を受け、戸惑いながらも変化していくタマがすごく気になって、応援したくなる!
最高かよ!!
2021年10月2日
いやもう!最高すぎる!キュンどころ満載!
心が潤いまくった!!
一番おすすめしたいマンガ!!
買おうか迷ってる人!
是非とも買って欲しい!読んで欲しい!
きゅんきゅん♪
2021年10月4日
気持ちの変化にドキドキわくわく。二人のやり取りが、かわいく面白い。出てくるキャラがいい人なのも読んでいて気持ちいい。優しい気持ちになれる。
2021年10月2日
新刊待ってました...!!
きゅん通り越してぎゅんが止まらないです!
狼くんイケメンすぎるのとタマちゃんが本当に可愛すぎです。この人の作品どストライク過ぎる...
狼くんかっこいい
2021年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 狼くんとタマちゃんが次第に惹かれ合ってく感じが、すごくいいです❤ベッドに呼び寄せる狼くん、成瀬とカブりました。笑 会話の絶妙な間もドキドキします。ミユキ先生、さすが!次号も待ち遠しいです。
最高すぎてヤバい
2021年10月1日
作者さん買いです。
最高です、それしか言葉が出ない?
先生の作品はどんな作品も登場キャラ味があって大好きですが今回もたまらんです?
これからの展開がめちゃくちゃ楽しみです?
作者様買いです
2021年9月9日
なまいきざかりが大好きで購入しました!
こちらもすごくおもしろいです!狼がかっこいい!
ツンツンしつつも環のことを気にかけていて、今後どうなるか楽しみです!早く続きがよ読みたい!
めちゃくちゃいい❤️
2021年2月4日
やっぱり先生の作品は最高です‼️
狼くんかっこいい□好きやわ〜□
環ちゃんと、どんどん距離が縮まり、良い感じですね〜
また楽しみの作品に会えて嬉しいです□
でも、直ぐに続き読みたいです□
可愛いしカッコいい?!
2021年4月5日
ミユキ先生の絵が大好きです!それ以上にストーリーもいつも大好きです!狼くんもかっこ良くて環も可愛すぎて、二人のやりとりにもードキドキキュンキュンが止まりません!早く次が読みたいです!!
早く続きが読みたい!
2020年10月10日
「なまいきざかり」からハマりました。お試し読みから気になって購入。タマちゃんかわいくて、狼くんかっこいい。2人が今後どうなっていくのか。早く続きが読みたいです!
2020年7月26日
基本的にチャラ男は好きじゃないのですが、狼は別格でした。かっこいい。惚れました。チャラ男とくっ付くと女問題でヒロインが嫌な気持ちになる展開が多くて苦手なんですよね。それでもこの2人の関係にキュンキュン。今後が楽しみ!
ドキドキします
2020年7月26日
なまいきざかり で大ファンになり、作者さん買いです。
漫画ならではのあり得ない設定ながら、男の子の目がすごく好きで、キュンキュンしちゃいました。
今から2巻が待ち遠しすぎます。
2020年7月20日
なまいきざかりも大好きで続けてまた作者さん買いしました!
今回もやっぱり、面白くて可愛くてかっこよくてキュンキュンさせられました!
もう、続きが気になります!
2020年7月12日
狼くんかっこいー!成瀬がセクシーモテ男になった感じ。大ヒット作なまいきざかりの次作だし少し落ちるかなと期待半分だったけど大ハズレ。今作もサイコー!!
大好き!
2020年7月15日
大好きなミユキ蜂蜜さんの作品?彼の冷たげな目付きがたまらなく、きゅんっとします?明るくたのしく、きゅんとするはなし✨これから2人がどうなるのか楽しみな作品です?
2020年7月10日
全世界中の人に読んでもらいたい
こんなに胸が熱くドキドキする事があるの?って思う
ほんとに素晴らしい作品です
ぜひぜひ読んで欲しい!!!
可愛い❤️
2020年7月4日
野良猫タマちゃんの猫みがスゴいwww
大きな音聞くと毛が逆立つとかwww
無知ゆえの無防備とか最強だし、女遊びばっかな狼も翻弄されて…最高に可愛い猫ちゃんですね!
可愛い。よかった。
2020年7月2日
二人とも出会ったことにより初めての感覚を味わい戸惑っている様が可愛い。これからがすごく楽しみですが、片方が未成年だから二人が傷付く展開にならないといいなと切に願います。
狼かっけーしタマかわええし
2026年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が綺麗で、登場人物みんな顔整いすぎてます。
ほんで、タマの純粋無垢な感じと、狼のヤリ慣れてきたからこその純粋さを向けられると戸惑う感じがマッチしてて良きです!今の所すれ違っても、互いの素直さもあってすぐに解決してるんで、そのまま突き進んで欲しいですね。
てか、タマは田舎で外の人を無視する環境で育ったのに何であんな心綺麗なんすか?お父さんの影響かな?本物の母親やってることエグすぎて、今は登場してないけど、今後出てきて出しゃばらんで欲しいな。
狼のお母さん理解ある人でよかった。
サブキャラの恋の展開も気になります♡
甘く切ない2人
2025年7月19日
に毎回、キュンキュンさせられてます!私は特に絵が、たまらなく好きで読む度に、うっとりしまくりです!まだまだ先が読めない展開ですが、楽しみにずっと読まさせて頂きます!
タマちゃんになりたい
2026年3月20日
作者さん推しで他の作品も読んでいましたが、1番好きな作品です‼︎ドキドキだけではなく、笑いもあり、2人のやり取りに毎回癒されます。これからも楽しみです。
野良猫に振り回されて夢中になる狼
2025年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女子高生の環ちゃんは、天然なところもあり、
ちょっと抜けてる女の子で、
遊び人だったバンドマン、狼くんは振り回されつつも、人がいいのでお世話をやきます。
環ちゃんに好意を抱くようになっても、
いつもの女性達のように簡単には手を出せず、
いろいろと我慢や葛藤をしていて、
環ちゃんを思いやる姿もいいですね。
たまに狼くんの理性が崩壊しそうになるシーンも
あるので、ドキドキします。

『なまいきざかり』と『春の嵐とモンスター』も
読んでいますが、
ミユキ蜜蜂先生の描く男性は、
目?表情に色気があるなと思います。
好き過ぎる!!
2025年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待望の新刊ありがとうございます。兎に角ミユキ先生が大好きで、作家さん買いで読み始め、すっかりハマってしまいました。狼くんが不良っぽいけどタマちゃんを大事にしてるのがすごく伝わってくるし(色気あり過ぎなのも良き)、複雑な生い立ちながら純粋無垢なタマちゃんが可愛い過ぎる。不器用な二人が徐々に愛を深めていく所が胸キュンです。ミユキ先生の独特なセリフ回しがホントに好き過ぎる。キュンキュンさせたり、笑わしてくれたりと最高です。今後、真帆くんがどう絡んでくるのか楽しみです。
心臓がギュンギュンする
2025年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ これ、やばいです。ほんとに。一昨日2巻無料だったので読ませていただいたのですが、衝撃を受けました。環ちゃんの世間知らずで素直なところがほんとに可愛くて、それに振り回されながらも環ちゃんのことが気になっていく狼がほんとに心にぶっ刺さりました。
もう2巻無料で読み終わって有無も言わずに5巻まで購入しました。ほんとに絵が綺麗だし、どんどん狼が環のことを手放せなくなっているその過程がもう最高すぎて死にます。この漫画の存在を知るのが遅すぎたと今ものすごく後悔してます。まじでやばいとしか言えない大好きすぎる。
最高です❣️
2025年7月8日
無料版で出てた2話まで読んで続きが気になりすぎて出てるの全部買っちゃいました(⑉・ ・⑉)
ろうくんかっこよすぎるしタマちゃんかわいすぎるしキュンキュンしっぱなしですꯁꯧ
前より早い
2025年7月1日
待ってました‼️
10月のが出てずっと待ってました!前より早くて感動です最高すぎます!!
また楽しみにしてます!
ストーリも画も最高!!!
2023年12月18日
誰にもなつかない猫みたいな環が狼にどんどん心を開いていく様子と、懐く環に心を捉われていく狼の2人の関係にキュンキュンしながら作品を購入する手が止まりませんでした。なんといっても作者の書く絵が好きすぎてたまりません。狼のセクシーさを最大限に引き出されていてたまらないです。サブのキャラクターたちも個性が立ってるし2人の関係を後押ししたり見守っている様子がまた暖かくて良かったです。なかなか新刊が出なくて2人の関係の発展が気になって仕方ないですが新刊が出たらすぐに購入できるようにお知らせ通知を待ってます!素敵な作品をありがとうございます!
2024年10月19日
もう本当にミユキ先生の作品が大好きすぎます。
今回も胸キュンが止まらない!
5巻読んだ所で、かなり2人がグッと近づいて、めちゃくちゃ続きが気になる!
即買い
2024年1月14日
作家さんが好きで購入。世間知らず?が度を超えてる女の子と、カッコいいバンドマンのお話。設定はめずらしくないけど、2人の掛け合いが見ていて微笑ましい。
?
2024年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人のやり取りや気持ちの変化が良いし、二人が可愛くてキュンキュンします。狼くんのさりげない気遣いが良い。何気なく読みましたが続きが気になります。
絵柄が好み
2024年11月7日
絵柄がシュッとした感じでスッキリしていて読みやすいです。ヒロインが超かわいくてバンドマンのお兄さんは平成風イケメンですごくカッコいいです!
2024年3月22日
毎日無料で無料分だけ読みました。なんと言うか、登場人物たちの気持ちの動きがすごくいいと思いました。この2人、どうなるのか気になります。
すき!
2024年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ この両片思いな感じが好き!
でも最近少しずつ関係が変わってきた感じも好きです!
大志のいい感じの距離感で見ていたい人間性が好き!
スキ
2024年11月9日
ミユキ先生の描くヒーローなんでこんなにいいんだろう。狼くんもめっちゃカッコイイなぁ。チャラいけど環を大事にしてて…惚れる。
ありがとうございます
2024年10月12日
尊い何かを見せていただいたような気持ちで、読了した瞬間からありがとうございますという言葉が脳内に浮かびました。
水野推し
2024年10月10日
水野くんが良いキャラしてていつも笑わせてくれる!良い友達だし!次巻もどんな面白さを見せてくれるのか楽しみです
一気に読みました
2024年8月25日
主人公の環ちゃん可愛い!狼くんとの関係がどうなって行くのか、ハラハラドキドキしながら一気に読みました!
作者さん買い
2023年1月17日
先生の作品の絵、テンポ、ストーリーなど
ほんとにすごいなといつも舌を巻いています。
鈍感ヒロインとそれに振り回されるバンドマンヒーロー。
二人ともかわいくて癒されます
ドキドキしすぎてしんどいです
2023年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 狼が環ちゃんのこと大事にしてるのが痛いくらい伝わってきてほんとにドキドキするし、環ちゃん鈍感過ぎるのもほんとに愛おしい
あーもぉ!イライラするほど好きぃ‼
2023年7月20日
なんて言うか、感情が色々と爆発します?笑
ミユキ先生の描く、ロウくん最高にエモいんです!!たまちゃんは、なんて言うかまったく汚れてなくて常に何でも全力で、どストレート笑
そこが、噛み合わなかったりするけど
それもまた面白い‼
早く、キッスの先に進めばいいのになぁー。
あんだけ、やり〇んのロウがよく我慢できてるよなーとか色々考えてしまうけど笑
ポイントポイントで、可愛い!!
きゅんってなる〜!
なにそれ!ずるくない?!
えもーーーーーい!!
って色々と感情が忙しいですが笑。
是非オススメなので、見てくださいまし。
キュン死に
2023年7月16日
ろうくんみたいな人に会いたい
結局たまみたいな人柄と美貌を持たなければ!!
タマがモテて、ロウが不安になるところ見ててたまらん!
めっちゃ良き✨
2023年7月12日
大好きな作品。
また、新刊出るのたのしみにしてます。
頑張ってください。
私にも、狼くんください。
さいこー
キュンです
2022年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミユキ蜜蜂先生の絵が大好きです。綺麗で、登場する男の子の目にやられてしまいます。手の描き方もセクシー。タマちゃん引き取ってくれたご夫婦もいい人だしー。狼とタマちゃんの今後が楽しみです。
続き〜4巻買ってのレビューです。
待ってました~。久しぶりに狼の色気に当てられ…タマちゃんの可愛さに悶絶しました。水野くんがちょっとイケメンになった気がしました〜。バンドが少しずつ有名になってくると…どうなるんだろー?
これからの2人がまだまだ楽しみな展開ですね。ハッピーエンドになってほしいな〜。
紆余曲折にキュン死にする作品?
2023年7月6日
世情に疎いレアな環境育ちの主人公(ヒロイン)環ちゃんと元遊び人ギタリストの狼くん。
環ちゃんが色んな人と触れて、様々な感情に悩んだり脱走したり
そんな環ちゃんに振り回される狼くん。
ひとつひとつ丁寧に関係を築いていく過程に身悶えます。
狼くんが所属しているバンドメンバーや環ちゃんのバンド友だち?など周囲のキャラクターもそれぞれ魅力的でとっても可愛くキュンキュンする作品です✨

元々作者さんの別作品が好きで、
作者さん買いした作品でした。
新しい萌えをありがとうございます‼
2023年7月2日
本当に大好きな作品です。どの作品もだーいすきですが1番ドキドキします。
新刊出るの生きる楽しみにしてました。
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミユキ先生の作品は、他にも見てるんですけどこれも良すぎる!!!狼がかっこよすぎてキュンキュンします!!!クズな部分もありつつ、たまきには優しい所本当に沼です。
野良猫と狼
2023年1月23日
猫か犬か。どちらも飼われると従順になるけど猫に振り回される犬が良い感じなのです!猫の行動が読めない所も好き!これからの溺愛が楽しみです!
野良猫と狼
2022年11月25日
著者買いです。毎回キュンキュンしながら読んでます。
ミユキ蜜蜂さんのマンガを読むと、私の本当にやりたいことは何だろう。と考えさせられます。
待ち切れない
2022年12月15日
1巻、2巻、3巻と読んでどハマり。待ち切れず単話本購入してしまいました。次が楽しみすぎ。早く読みたい。[
2022年9月5日
女の子の野良猫的な野生ぶりがドツボにハマりました。ヒーローもカッコ良いし、脇役キャラも個性的で面白く、何回も読み直しました!
ツンデレ読むなら
2022年7月26日
ツンデレ読むならミユキ蜜蜂先生が一番!!
なまいきざかりの成瀬も好きだったが、私は狼さんがもっと好き。
タマちゃんとの今後が楽しみ〜。
2022年7月10日
試し読みで読んで気になりました。
主人公の生い立ちや2人の出会いやこれからとか凄く気になります。早く次の新作が読みたいです。
環を迎えに来る狼に感動!
2022年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドラマチックな展開で涙涙。里帰りした時に非情な村人達に一喝したり、「お前がいないとダメなの俺の方っぽい」と里親の家に迎えに来る狼がカッコよかった。環を東京に戻そうと協力する世莉や水野の友情にも涙。大人からも子供からも疎まれ、愛情を注がれなかった不遇な子供時代を過ごしたせいで、対人スキルや常識がちょっと欠けていて危なっかしい環。これから友人達や狼の愛で満たされ、欠けているものを取り戻していって欲しい。また、努力家の環だから勉学でも報われて欲しい。次回は同居再開、今後の二人を楽しみにしています。
迎えに来た〜!
2022年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 狼君が迎えに来てよかったー。みんな、とても良い人たちばかりで、気持よく読めました。続きが楽しみです。
最高でした!
2022年6月18日
なまいきざかりからどっぷりハマってしまい、
ミユキ先生の大ファンになりました!
今回の作品も、どっぷりハマり一気読みです。
最高です!
作家名: ミユキ蜜蜂