ネタバレ・感想ありグッドバイトゥデスティニー【分冊版】のレビュー

野良犬の夜から来ました。こっちも良い(泣
2025年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 野良犬がとても面白かったのでこちらも読んでみましたが、こちらもオメガバース物で、なんか変則なオメガバらしいけどそんなんどーだっていい!独創的でいい!!

受けが番のマークをαから解消されないからと切ってしまったので、本当の運命の番から歯型つけられても番にはなれないとか、めちゃくちゃ悲しくて泣けた。
お母さんが結局出ていった夫を嫌いになれない自分を呪ってた事にも泣けた。
出ていった受けの父親も狂ってしまった母親もどうしようも出来ないので、ここは救済したらリアルさがなくなってしまうのでこのままでいいと思う。
主人公カップルも番にはなれなくても番なんか関係ないと言い、一生添い遂げるだろうし、困難はあっても幸せだと思う。
元番のジノも10年前に離れたのは受けを守る為の愛だったから仕方なかったし、運命の番の二人の前に諦めて、番解消の儀式を形式だけでもしてあげる最後の優しさを見せるし、いいやつで可哀想でしかない…。
だからスピンオフでハピエンにしてあげたのかな、良かった。

読み放題じゃなかったらこの作者様の作品は他にもあるのかな?だとしたら是非買いたい、絵もストーリーもとても上手で心に残るので!
オメガバって深い。。。
2025年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「グッドバイトゥロンリネス」のジノ編を先に読んじゃってこっちに来たんですが結果読む順番は逆にジノ編を読んでこっちを読んだ方がより切なさが伝わりジーンとしました🤪
番っちゃったものの家系の問題から恋人を守るために姿を消したジノ。
番ったのに捨てられたと思い番跡を手術で取り除いたΩの三津谷。
10年後に出逢った訳ありαの瑛士は運命の番で惹かれ合うがもう番になることは出来ない。
そこに番だったジノが現れてっていう切ないストーリー😢
ジノはもう一度やり直すために現れたけど結局身を引くシーンは胸が痛かったです。
ラストとしては2人の問題が何も解決はしていませんが番うことが全てではないし、こういう形も凄くいいなぁと思いました⤴
読み放題
2024年2月25日
1月31日まで期間限定で9話まで読み放題対象。1話目40ページ。1話無料だか読んでてずっと気になってたんですよね。良かった。スピンオフは「グッドバイトュロンリネス」
運命の番
2024年1月13日
読み放題にて。運命の番にいなくなられて咬み跡を手術したのにまた運命の番に出会ってしまった。切ないストーリー展開だったけど仁さんと瑛士くんが無事結ばれて本当に良かった。色々問題はありそうだけど2人で乗り越えられると信じています。
運命は残酷
2023年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ Ωの過去のせいで、お互い好き同士のαとΩなのに番になれない、というお話。
それでも三津谷さんをまもると決めた遠坂くんはカッコイイね。
運命のイタズラ…
2023年11月13日
一度番を結んでしまった三津谷が、運命の番に出会ってしまった。しかもその相手も訳アリで…。最後まで運命のイタズラなのか神様のイタズラなのか不運が重なりあうけれど、最後の最後で幸運を手にできて良かった!
運命なのに
2023年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 運命なのに番に絶対なれないのかな?
こちらの設定では番の跡を手術でとって番解消できるような設定でした。
ですが、手術をしてしまってためもう二度と番はつくれないと、、
なんとか医学が進んで二人が番なれたらいいなあと思いました。
2023年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番になった相手にいなくなられて手術で切り取ってるってすごい、、、💦2人はハッピーエンドなんだけど、片付けること片付いてないからモヤ。笑 あとどうにか奇跡で番になってほしかったなぁーーー!💦2人は運命の番なんでしょ?それもはっきり言ってないけどそれぽいし、すっきりー!さいこー!って心がなってなくて残念。中身は最高なんですけどね!!きっとそれでも一緒にいる、っていう不完全でもいいじゃないか、ということなんだろう😩
すき!!!
2023年11月2日
絵が綺麗!!!ストーリーがポンポン頭に入ってきます♡後半のお話で涙が、、、😩出ました。。今までにあまり見ないオメガバース設定でとても好きです!!!!!!他の作品も購入したいと思います!
続きがみたい
2023年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて全巻読ませて頂きましたがこれほんと読み放題でいんですか?ってくらいいい作品でした。最後に奇跡は起こるのか?と思いましたがそんなことはなくそこがまたよかったです!
普通のオメガバとはちょっと違う
2022年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通のなら噛んで終わりって感じですがこの作品はもう既に受けには跡があるし、、、、的な感じで他とはちょっと違うかなって思いましたん(ぜひネタバレなしで読んでください〜)!そして絵が綺麗なのもすごく良きです!
よかったです
2021年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんながみんな好きな人の事を思っていてみんなに幸せになってほしいと感じました。
かっこいい人の可愛いところも見れるので最高です。
やっと読めた
2021年8月5日
ずっと気になっていて、ようやく読みました!
オメガバースの、運命に翻弄されながらも幸せを掴む話が好きです。
顔がいい…
2021年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人共イケメン〜!!
お互いに好きなのに、中々幸せになれなくてムズムズしましたが、最後はハッピーエンドで最高でした〜!!
オメガバース
2021年6月6日
オメガバース大好きです。絵がキレイだし、内容も凄く良かったです。
完結
2021年5月25日
最初の出会いからしたら、随分進んだ。結ばれてよかったって思う作品でした
すき。。。!!
2021年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いの問題や絆を解決する単純で唯一な方法があるのに手が届かない。切ないですけど、それでもお互いがお互いを想いあって結ばれた2人。これからも色々乗り越えなければならない問題はあると思うのですが、とにかく、幸せであれ!!絵が美しくて大変美味でございました。ジノさんは安直かもしれませんがルカさんとどうにかなってほしい。。。(笑)
最高でした!
2021年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻無料を見て、絵柄がとても綺麗で自分好みの作品でしたので購入してみましたが、カッコいい年上受けの可愛い部分が見えて来るたびにきゅんきゅんしました!
バツイチ?(と言うのが正しい表現かは分からないですが)男の複雑な心境が上手く描かれていて、イラストの美麗さもあり、買って大満足の作品でした。
絵が綺麗です。スピンオフも楽しみ
2021年5月3日
タイトルのままですが、あまりオメガバースの設定は好きではなくて、あまり読まなかったのですが、無料で2話読んでお話の先が気になって一気に買っちゃいました。
絵が好みだったのは大きかったですが、甘々なエッチシーンも良かったですね。当て馬も美形だし、美形ハーレムでお話もハッピーエンドでよかったです。
気になる
2021年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ いよいよ現れた番のα…瑛士が呪われたαってどう言う意味なんだろう。個人的に三津谷の中途半端な顎髭がとにかく苦手だけどw でもそこは瑛士の美しさがカバーしてくれてるから…。2人のこれからが気になります!
若さからすごい
2021年5月1日
番になるまでヤキモキしますが、絵もエロさも萌えます。絶倫なのが、ちょっと笑える。
良き
2021年2月21日
絵がキレイ。全巻買い、一気読みしました。運命の出会いをした訳ありイケメン二人が、お互いの困難を乗り越え幸せになれてよかったー。
絵が好き
2021年1月17日
受けと、攻めの両方に、辛い背景があり、それをお互い乗り越え、幸せになっていって欲しいです。絵もきれいで、登場人物を魅力的に描かれています。
え〜え〜
2020年12月31日
7巻購入しました。予想外の展開に驚きと悲しさ。
気になって眠れない早く続きが読みたいです。
😍
2020年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ わんこに対して大人男前のライバル!こっちとくっついて欲しい、、なんてちょっと思ってしまうほどキャラが素敵です。
受けも攻めも最高😄
2020年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースって差別的な描写が多いしあまり好きじゃないんですがこの作品はめちゃくちゃハマってます😄‼
やっぱり番とか運命とか切ない内容なんですがそれ以上にイケメン同士、歳の差、元彼の存在、そしてお互い訳ありとストーリーもエロもよくて…もう何度も読み返してます😍
受けのΩが好き!
2020年12月21日
おじさん系Ωで、ピュア過ぎず、でも擦れてい過ぎでもない、ちょうど良さが最高です!
見た目も少し汚くて(汚過ぎではない)セクシーです!

αの方も、イケメンだし、暗い過去もあるし、なかなか好みです。
ちゃんとエロくて、気持ち良さそうなのも良い!
2人幸せになって欲しい!
まだ
2020年12月6日
途中までしか読んでいないのですが、絵もいいですし、間男が出てきたのでこれからが楽しみです😄
ぎゃーーーーーーー
2020年12月3日
ぎゃーーーーーーー

なんという事だ。

すげ〜好き。

イケメンだし、なにって

全部最高!!
イケメン
2020年10月7日
攻めも受けも美しいオメガバースです😍❤❤童貞とは思えないカッコ良さ。元カレもかなりイケメンで眼福です。早く両想いになってほしい!
続きが気になる!
2020年9月24日
番の噛み跡を「切り取る」とか、他のオメガバース作品にはない設定で、とても面白いです。瑛士の過去や家族のことがまだ何も分からないし、スゴく気になるところで終わってしまっているので、続きをはよ!という気分です(笑)とりあえず、仁の凍ってしまった心を瑛士に溶かして癒してあげて欲しいなと思います!
この先が楽しみ
2020年9月3日
この作者は、素敵な絵だし、色気があって大好きです。
運命の番と、過去の番があらわれて、これから先、どうなるのか、楽しみです。
イケメンの攻め。
2020年9月3日
受け攻め共に訳あり。アルファの攻めが黒髪イケメンなのにチェリー。若さと未経験からのガツガツしたエッチが良かった。萌える要素が多くて続きが楽しみ。
話しも世界観がしっかりしていて面白い。
ハマる
2020年9月2日
王道感ありますが、面白いしキャラがいいです!お互い抱えるものがありながら、惹かれていきます!!スパダリ感滲み出てて良いです!
どうなるかな
2020年8月21日
現れてしまった運命の番と 裏の世界の元番 どっちに… 何となく分かるが どうなっておさまるのか 楽しみです
いいっ!!
2020年8月17日
絵もきれいなのでイケメンが更にイケメン!!読みがいがありますね〜紆余曲折楽しみにしてます😉
購入しました
2020年8月16日
運命の番と、うまくいって欲しいです。山あり谷ありだと、思いますが。
〇〇〇
2020年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美人年下学生×訳ありおじさん オメガバースとしても攻めがオメガのフェロモンを嗅ぎ取れないや、受けが1度つがっていて番を解消するために手術してるなど話も凝っていて面白いです。受けの元番が登場して続きがどうなるのか楽しみです!
こうゆうの待ってた!
2020年8月6日
エッチなおじさん受け最高です!オメガバース作品としても内容が凝っていると思います。
美人年下ワンコ×ビッチおじさん最高です
2020年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ おじさん受けのとろけた顔がすごくかわいいです!美人年下ワンコ攻めが実は童貞で絶倫なのがまた美味しいです!
愛を拒絶する受けが痛々しく…頑なな受けの心を溶かしてめちゃくちゃ愛してあげてほしい…
続きが気になって仕方がないです!
オメガバース
2024年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう連立してる、この設定。さらに特殊な、通常もオメガを引き寄せる特異体質アルファ×番の噛み跡ありオメガ
この2人がさらにさらに、運命の番だったという皮肉なお話。大変な設定にトライしたな、という感想。だってオメガバースって、本能に抗えないわけだから番になることで互いに安定と絆を手に入れるのに。どう終着させるのか気になりましたが、ちょっと理想を掲げたままの終わりでした。2人とも不安定って大変だなあ…
受が番になった後に傷心から噛み跡を切るって設定、より引きポイントにしたかったんだろうけど、いらなかったような。
絵は綺麗で、どんな設定もいけると思います。H描写もうまい。
心理描写も丁寧なので、あまり盛りすぎない設定の話が読みたいな。
読みホ
2024年1月28日
で読みました。絵柄が凄く綺麗です。ただΩの三津谷さんのお髭はいらないw
これ最後は問題解決したのかな?そこら辺が良く分かりませんでした💦
特殊設定どうしのオメガバ
2024年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特殊なαと特殊なΩのカップル。オメガバというファンタジー設定にさらに特殊設定をいくつも盛り込んでるので色々疑問が多いです。運命の番に出会って問題が解決するかと思いきや、最終的に何も解決しないまま「愛があれば大丈夫」というような結末になっててちょっとモヤモヤ。ご都合主義的でもいいから番問題とかきちんと解決してスッキリ終わって欲しかった。でも絵は綺麗だし、瑛士の一途な愛は良かった。
私はモヤモヤ
2023年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヨミホにて。独特な雰囲気というか、なんか日本の話じゃないみたいに感じた。絵のせいかな?ジノのせい?
噛まれた後の傷跡が笑えるくらいにブラックジャックみたいな傷跡で、なんじゃこりゃ?と思ってたら、自分で傷つけたからあんな感じなのかな?
結局、番になれないけど、いいよね!αのフェロモンでいつまでも他のΩを誘惑するけどいいよね!お父さんは失踪したままだけど仕方ないよね!お母さんはいつまでもお父さんが好きで、壊れたままだけどいいよね!と何もかも押し切られて終わった感じでした。隠してた割にαの秘密もどうって事無いというか、ジノとこそこそ話すほどじゃないというか、そこに時間をかけないで、何か一つでも解決して欲しかったな~。例えば、お母さんを救ってあげて欲しかったな…お父さんが戻ってくるとかさ。「番にはなれないけど、やっぱりお母さんが好き!」みたいな感じで。なんかモヤモヤして終わりました…。
絵がとてもキレイ
2023年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず画力があってキレイで読みやすいですね。内容は皆訳有さんで、私初めてΩ線とやらを知ったし見たわ笑。そんなんあるんだね。最終的に番になるのかなとか思いきや解決しないんだ??一般的にそこチャンチャン!て終わらせようよーとはなったけど、こういう結末を好む人もいるしね、一緒に苦難を乗り越えてこそ的な。でも新しい斬新な感じでストーリー性は良かったなって思います。スピンオフもあるみたいなのでそっちも見たいし、この続きとかでなんとか医学で解決してハピエンの方向にしてくれると嬉しい笑。
いい男達の行末
2023年12月10日
主人公2人は勿論ですが、元番の男性も皆がいい男で魅力的。3人それぞれがワケアリで切なくは感じますが、元番が大人で素敵でしたね。
オメガバースの複雑さ
2023年11月29日
Ωの三津谷は番の印を切り取ったことで一夜の関係ばかり、助けてもらったαの瑛二といつもと同じように一夜を過ごすが、、、
大型犬の様な瑛二が可愛らしい。エチも良いです。
番えなくても
2023年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。
絵が綺麗で気になり読みました。
フェロモン異常で必要以上にΩを引き寄せてしまうα・瑛士×番に捨てられ跡を切りとってしまったΩ・三津谷。
今まで読んだオメガバースとはまた違ったストーリーでした。
三津谷は、瑛士と出会う以前にジノというαと番っていたのですが、ジノの事情で連絡もないまま離れ離れになってしまい不幸のどん底に。そして番の証である噛み跡を切り取ってしまいます。
そのため、三津谷は不定期にくるヒートに悩まされており、薬も効かない体に。
そんな時に偶然瑛士に助けられ、体の関係に。
同じマンションの隣同士、一緒のカフェで働く事になって仲を深めていったけど、瑛士も特殊な事情で一般的なαよりもフェロモンが強いとわかります。
フェロモンを止めるには、運命の番と番わなくてはならない。そして瑛士と三津谷はきっと運命の番だけど、三津谷は過去に別の男と番っているため番になれない。
一生お互いの特殊な体の事情で不安を拭えない関係に迷うストーリー。
オメガバースの世界で、運命って素敵な絆だと思っていましたが、それがこんな風に拗れて切ない事になるなんて。
2人ともそれぞれ事情があって今があるので、過去もひっくるめて相手が好きならもう問題ないのでは?とも思ったり。
αだから、Ωだから悲観的に捉えてしまうけど、それこそ一般人はそんな運命なんて確証もないまま恋愛して結婚するわけですから、お互いを信じてお付き合いしていくことで問題ないですよね!
色々遠回りしたけど、おさまるところにおさまってよかったです。
切ない…
2023年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み始めた時はよくあるストーリーなのかなと思ってたんですが読んでいくとすごい切なくなった。誰が悪いわけでもない。最初に仁を噛んだジノも本当に愛してて守る為に側を離れてた…それを言って行けば良かったのにという思いとそしたら今の運命のαとは出会えてなかった。運命のαと出会ったのにΩ線を切除してるから番えない…。ハッピーエンドではあるけど。ジノにも幸せになってほしい。
そーかぁー
2023年11月2日
読み放題で読みました!運命なのに番になれない。。。なんて切ないんだ。。。でも新しい形で番になれなくても思い合う2人がよいです(^^)
表紙に惹かれて
2022年1月29日
絵が好きでした。特に瑛士くんがかっこ良い😍制服姿キラキラ〜✨ととんでもなく絶倫!ケーキも甘くて美味しそう😃読みやすかったです。
絵がキレイ!
2021年8月1日
とにかく絵がキレイで眼福です!!
ストーリーも面白く、スピンオフも出てるとの事でそちらも気になってます!
絵が好み
2021年7月14日
表紙に惹かれて読んでみました。
中身もエチエチでしたし絵も綺麗で読みやすい
2021年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 収まるところに収まって良かった...という気持ちです。
元攻がかわいそうなので幸せにしてもらいたいなあ。
絵がきれい
2021年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ αΩの話は好き嫌いあるかもですが、絵がキレイですし、止まらず最後まで買っちゃいました。Ωさんの気持ちが切なかったですが、ラスト良かったです。ジノさん幸せになって欲しいな。
絵に惹かれ
2021年3月19日
無料をよんでみつやと瑛士の関係性の進展にワクワク(o^^o)みつやツンデレのくせにエロすぎw
中々イイ感じ
2021年3月5日
無料読んで画も雰囲気も良いと思いました。年下αのしかもDTとの出会いでしたが、受けΩ共に何やらワケありで今後も期待出来るストーリーです。単巻でまとめて読むと思います。
絵が、、、
2021年3月3日
絵が少し苦手でしたが、先がとても気になるので興味があります。
先は無いの?!
2021年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ジノ!仁のこと本当に愛してたんだね♡形だけかもしれないけど、番解約して仁の幸せを願うなんてカッコイイ✨️✨仁が瑛二と幸せそうでよかった!でも短い!!もっと先の話の続きを希望です□スピンオフのジノの方も楽しみ□
ラブい
2021年2月3日
はぁーこの作者さんの絵が好き。ガチムキ過ぎないけど、男らしい身体のラインがきれい。この2人のどうしても惹かれてしまう感じがよかった。最後、もうちょっと盛り上がるがほしかったけと。幸せそうなのでオッケー□
美しい画に酔いしれます・・
2020年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの画大好きです~!エロいし構図上手いし魅せてくれます。番の解消みたいのは、これといって定義がないようなので作者さんでそれぞれのようですが、この作品については発情が不定期になってしまう・・みたいな感じで、それだとしょっちゅうヤりまくってないと落ち着かない・・・つまりいつもエロい?!みたいな。いづれにしても、瑛士も訳ありαなので2人には困難だらけの行く末なのですが、三津谷の元番のジノも現れて波乱?でも三津谷を守ってくれてるし、結局まだ愛してるから辛い三角関係になっててちょい切ないです・・。いづれにしても皆イケメン!ご馳走様!続き早く読みたい!
イイ
2020年10月7日
絵に色気があって気に入ってます。作品の内容もこの先がとても気になります。
絵がきれい
2020年9月24日
大好きなオメガバース!
作者買いです。
期待通りの面白さで、今後の展開か楽しみです。
気になります
2020年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受が訳ありっぽくてストーリー展開が気になります。オメガものが好きな方にはおすすめだと思います。
アタシは元カレが…!!!
2020年9月8日
年下オッケー!と軽く読んでいた。
ら、まぁ!元カレがキターー!!これまた、いー男!!
アラアラ!?アタシ的には、元カレのがハマリそうですわ。
最新第四話!
2020年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの元番が現れてさてどうなる?て、ところから更に攻めの関係で受けがピーンチ!!最新話呼んだばかりですが、続きが気になります!
2020年8月29日
登場人物がいろいろ訳ありっぽい感じで続きが気になります。絵も綺麗で読みやすいです。
綺麗!
2020年8月25日
訳ありでえっちぃな受けが良い!!あと美人なのに経験がない設定も良かったです。続きが気になります〜絵も綺麗で買ってよかったです。
思わず購入
2020年8月10日
絵の美しさに思わず購入。
セリフ回しやキャラの動き?反応とか若干日本人ぽくなくて最近多い外国籍作者??
朝マンションの廊下に出た途端タバコに火をつけるって、喫煙マナーの厳しい日本ではほぼ有り得ない表現や、引越した側が引越し祝い持ってきましたとか、そういう違和感がちょいちょい。
でも絵が美しいので
受けのおっさんもエロいので
今後の展開無駄に長くならなきゃ続き買おうかな🙂
どっちのカプも見たい
2020年8月7日
元カレと今カレに取り合われる話です。今カレも若さ溢れるエロいαですが、元カレがカッコ良い…回想のイチャイチャ感が良い。ガタイ良いスパダリ攻め好きだと困っちゃいます
何となく不足感あり
2024年12月18日
独自設定でなかなか面白かったです。ただ、ジノがド派手に登場した割に単なる説明要員で終わっていて、存在理由が弱い。瑛士の体質についても、それが引き起こすエピソードがあったものの何となく説明不足感が。主人公二人の体質や過去について、もう少し丁寧に描いてほしかったです。
特殊設定のオメガバ
2024年1月26日
期間限定読み放題で。
絵はキレイ。
元番に捨てられ?た訳アリΩとΩの運命であり特異体質α。捨てた元番も理由があり、αの家族の問題も色々あるけど、どれもこれも救われない感じでハピエンとは言い難い。
もやもやします。お話はフィクションなんだし、Ωの問題もαの家族の問題も救って欲しかったな。
訳アリ。
2023年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ Ωとαです。
番にはなれないけれど、お互いがすきという展開がいいです。
攻めのαが、年下できれいでかっこいい。
2023年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で読みやすい。
設定とかストーリーに気になるところが多くて物語に入り込めなかった。
特殊設定も過去の話もフワッとしてる。
そー終わるのか。。。
2023年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題期間限定にて楽しく読めました。番になった日に消えたαに傷付き噛まれた痕を取り除く手術をする。だが番は二度と作れない。そんなΩに訳あり運命の番が現われ、元番も現れると胸アツ展開でした(*^^*)ハッピーエンドに見えるが番になれないのもαの家系の訳ありも解決なく終了〜〜。都合のいい解決法が出来た未来を想像しましたが心の番ってとこですかね!それもありかなとスッキリする結末とはならなく残念でもあります
2021年4月5日
単話で読んでみてよかったので全て買うか迷います
それくらい思ったよりよかったです
オメガシリーズなんですね~。
2020年8月12日
フェロモンの匂いが分からなくても、普通にエッチでは興奮するんですね~、変わった体質・・・。
絵は綺麗
2021年1月11日
だけど受けがオヤジの皮を被った少女漫画のウジウジお花畑ちゃんで受け付けませんでした。
オヤジでこれはない…
ストーリーの流れも唐突で残念攻めの顔が好みです。
私は受けの性格が無理でした
2021年1月6日
誘い受けは大好きなのですが、このキャラクターはあまり好きではなくて読むのを止めてしまいました。主役2人とも心理描写に雑なところがあって、話に入り込めません。
綺麗なα様
2020年10月7日
α様は綺麗なのにΩがキツめおじちゃん。首に噛んだ後と大きな傷跡ありも傷物。面白そうではあるが、おじちゃんのオメガバースはちょっとキツイ。好みの問題ですので。