ネタバレ・感想ありキスでふさいで、バレないで。のレビュー

至高の作品
2023年1月11日
ほんっっっとに内容も絵も何もかもがどタイプすぎてもう表紙を見ただけで濡れます。まじで。
欲しいタイミングで欲しい言葉をくれる塩谷さん。ありがとう私もクローゼットに是非一緒に入らせて頂きたい、、、
好きすぎる、、、!!
2023年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが可愛いし、彼氏彼女になるまでの過程とかチグハグしてしまうところとか可愛い!塩谷さん目線のシーンがもっと欲しいなと思います。
きゅんぎゅんで恋したくなる
2023年1月10日
こんなにキュンキュンぎゅんぎゅんする作品に出会ったのは久しぶりで、私も塩谷さんみたいなハイスペックイケメンと付き合いたいと現実逃避してしまう。
えちえちでイケメンでモテモテなのに、楓ちゃん以外には無表情なのが好感度高い。
沼です沼。
コレはヤバい。
2023年1月8日
こんな彼氏欲しい!
って、思っちゃいました!( ̄∇ ̄)
毎回の展開にハラハラドキドキしてます!
新刊がホントに楽しみ!
寡黙そうな彼がいい
2023年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誰にでも優しい訳じゃなく、寡黙そうだけど、エッチな彼がいい。主人公の女の子は、一途に思ってるけど、スキがありすぎて危ない。
オススメ
2023年1月7日
すごくエロいけど、とてもキュンキュンします。男性がステキすぎる。一気に購入してしまったオススメ出来る作品です。
ハマります!
2023年1月6日
絵も上手いし、ストーリーも面白いし、イチャも多いので大満足です。
全巻集めて読みたいと思える作品です。
楓ちゃーん🖤
2023年1月4日
かわいーーー😄
楓ちゃん💗
こんな素直な女の子.ᐟ私もなりたかった!
塩見さんとっても素敵♦
次が早く読みたいです!!
ちょっとエッチ
2023年1月4日
お互いに惹かれあっての愛され方に胸がキュンキュンそして男性のテクニックに惚れ惚れしました。
全巻読みたいです!😄
塩谷さーん♡
2023年1月3日
なんとも素直な主人公。こんなに純粋でキレイな心の持ち主なんているのかなーと思ってしまうくらい。絵が好きなのと塩谷さんがカッコよくて購入しました!
キュンキュンします
2023年1月3日
絵がとてもキレイです。美男美女カップルで、イケメンハイスペック彼氏がとってもエッチで、彼女にメロメロなところがかわいいです。でも、全力で彼女を守るところもありギャップ萌えに拍車がかかります。両思いなのが分かり、付き合うことになりましたが、いつまでも初々しいカップルで、こんな恋愛したかったな〜と思いながら読んでます。続きがただただ楽しみな作品です。
きゅんだしえっちだし面白いし最高
2023年1月2日
とにかく塩谷さんがタイプな上にえちえちでシンプルに羨ましい彼女になりたい。えちなだけじゃなくて笑えるシーン結構あるしドロついた感じも楽しめるし、王道っちゃ王道だけど一番続き読みたくなるやつこれ読んどきゃ間違いない(?)
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンキュンします。こんな恋愛したかったなぁと苦笑
私は溝口派ですな。。なんつぅーか……あの不器用な所がいい。だけど、、、やっぱ女の子を守ってあげれる男ってのは塩谷さんみたいな男の人なんだろなと。
2023年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料立ち読みして、絵がキレイだし話の続きが気になって購入しました。楓と塩谷、ふたりのキュンキュンストーリーが最高です!ふたりが両思いになって良かった!これから溝口とどうなるのか見所です。
すき!!
2022年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの作品が好きで結構買ってるけど、女の子のスタイルがめちゃ憧れる。
ハイスペ彼氏がえっちでメロメロなのも最高です。ひたすら好き。
こんな話が読みたかったー!!
2022年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 橘くんから作者繋がりで飛んできましたが、こんな話が見たかったです。
両思いまでもスピーディーで、話のテンポが素敵!
イチャイチャシーンもたっぷりあって、ヒロイン可愛くてヒーローが優しくてカッコよくててスケベ♪ サイコーです!!
作者様テンポよくどんどんお願いします!!(勝手なことをすみません!)それ位好きです♡
私の妄想がばれていたようです、、、
2022年12月30日
理想の恋愛像にストライクすぎてふどのふどう先生は天才なのだと思います最高ですありがとうございます(神)
圧倒的塩谷さん派なのですが友人に布教したところ、溝口派となって帰ってきました(笑)
2人ともキャラがいい意味で正反対で「ふたりはプリキュア」のように派閥が別れるのも分かります( ˇωˇ )
が!私は塩谷さん推しを貫いていこうと決めました。
無口なタイプに見えるけどストレートな優しさをくれたり、LINEのホーム画を大福の写真にするくらい甘党だったり、ほどよくSで、、嗚呼ヨダレが、、、、
どうして画面越しに出会ってしまったのでしょうか泣
来世は楓になれますように、、、
とても良い
2022年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みだし話もけっこう楽しんでいます。
完全に個人の好みの話ですが、ずっとイチャイチャしているのを見たい自分としては敵シーン(?)が長かったです。とはいえ素晴らしい作品です。
大スキ♪
2022年12月29日
シーモアさんを利用するキッカケになった大スキな作品です。絵も綺麗で、ストーリーも好みで、ドキドキしながら楽しみにしています。
2022年12月25日
絵も綺麗で内容もとってもよかったです!美男美女で女の子も可愛いし、男性もかっこよくて良かった!えっちなシーンもよかったです。何回も読み返ししちゃう!早く続きでて〜!
キュンキュン〜
2022年12月25日
絵柄もすごく素敵でとても読みやすいです。
最初からずっと想いを伝えることを我慢したりすれ違ってばっかりとかのダラダラした展開ではなくそこも好きなポイントです!
物静かなイケメン好きにオススメ
2022年12月24日
無料立ち読みから一気にはまって読んでしまいました!
ハプニングの起こり方や男性の行動がドストライクでした!男性もジャンルが違うイケメンで、続きが楽しみです♪
クール!、
2022年12月22日
ちょっと理想な方です。
女の子の気持ち分かってるなぁぁって思います!!
この方の作品全てハマります!!ぜひ見てください!
塩谷も溝口もどっちも推せる💗
2022年12月22日
夢オチ溝口さん最高ですありがとうございます!!!
夢でいいからもっと溝口さんとの絡み見たいです😍続き気になる〜
2022年12月21日
初めは読み進めると少し主人公流されすぎじゃない?って思うけど、そんな気持ち吹き飛ばすくらい最高でした。
絵が綺麗で、絶妙なライン。
2022年12月21日
誰もが感情移入できる設定で、一話から面白くハマりました。こんなドキドキするシチュエーションで結ばれたら、体だけの関係でドライになるかと、思いきや、しっかりと運命的な要素もあり普通の少女漫画を読んでるような気分です。初めてTL作品を買いましたが、こちらを買って良かったなと思います。
毎回続きが気になります!
2022年12月20日
絵も綺麗で素敵で、見やすいし内容もいつもキュンキュンします♪♪
毎回続きが気になって仕方ない…
とてもおもしろいです😄
え、もう好きすぎる
2022年12月20日
ストーリーもしっかりしていて、一つ一つの感情描写が心揺さぶられます。どきどきします。塩屋と付き合いたくなります。でもそんななか溝口の人のよさも垣間見えて、もうどっちもいい、好き、ってなります。とりあえず楓と変わりたいそうおもってしまう。あぁすき3人とも。
大好きな作品
2022年12月20日
楓がとにかく可愛いキャラで、誰からも好かれるだろうなと思います!!
塩谷さんとの絡みも大好きで何度読んでも飽きないです🍒
ドキドキする!
2022年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楓ちゃんと、塩谷くんの安定したラブラブも、キュンキュンするけど溝口さんの間に入ってくる好きでしょてきな?のも、読んでて、ハラハラする!

続きが、早く読みたいし、読んだあとが、現実に戻された気分で、はぁ😔てなる。
楓ちゃんかわいいし、服もかわいい!恋愛して、キュンキュンしたい!
楓になりたい
2022年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎回毎回いい所で終わるー!!
続きが読みたくなるーー💨
当て馬的なのって
あんまり好きにならないことが多いけど、
この漫画の溝口さんはなーんか憎めなくて、
塩谷さんはもちろん大好きだけど、
溝口さんのツンな所も好き…ってなる😄

絵が綺麗で、内容も面白いので、
とーってもオススメです😉

紙媒体でも欲しいレベル😄!

補足:最新刊29話まで見ました!
溝口さん切ない😩
溝口さんにも是非幸せになって頂きたい‼
ニヤニヤする
2022年12月19日
絵が綺麗でとても好きな作品です。
お話もいつもワクワクしながら見てます。
恋愛の展開やキュンキュンさせてくるセリフがいつもたまりません。
毎回更新が楽しみです
2022年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 塩谷さんも良いんだけど、溝口さんも好きな私としては最新話で夢オチだけど溝口さんとの絡みがあってちょっと嬉しかった♬現実での絡みはないだろうから夢でもうちょっと先まで絡んでくれたらもっと最高です!笑
とりあえずこれ読んで!!
2022年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もストーリーもお色気シーンも最強です!癒しが欲しいあなた!とりあえず読んでください!!忙しい日々が潤います!!塩谷が盤石の人気なんだろうけど、個人的には完全なる溝口派です!!!仕事は要領良い敏腕営業マンだけど恋愛になると少年っぽくて不器用なかんじほんと最高です!!!男子高生かよ!!可愛すぎだわ!!!!溝口派増えてるだろうなぁ〜
これからどんどん楓を揺らがせて、塩谷とバトってください!!!粘り強く引っ掻き回して欲しいなぁ〜23話の表紙の某大人気キャラのコスプレ風溝口がとてもツボでした!!溝口のノリの良い感じと、身のこなしが軽そうな感じがマッチしてました!!毎月の更新がこんなに楽しみな作品に出会えて本当に幸せです!!!
大好き🖤
2022年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で他の作品も購入しました。
とっても読みやすいです。
エロくて可愛くてとにかく最高です😄
早く続きが読みたいー❗
表紙から格好いい‼
2022年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 制服萌え💗またまたキュンキュン💗メガネ👓💗得意の夢オチ有り難うござーます‼非接触がまた愛を深めマスなぁ~💗
大好きです!
2022年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楓ちゃんと塩谷さんのラブラブがめちゃくちゃ可愛くて良いんだけど、溝口さんもなんだかイイ人で楓ちゃんへの気持ち?が切ない。溝口さんにも楓ちゃんみたいな可愛くて良い人が見つかりますように
2022年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも絵も最高のTL作品です!塩谷さんのちょっと天然で不器用、だけどスーパーミラクルスパダリなところが最高です!!加えて少しSっ気があるところも良い。思わずプロポーズしてしまうシーンもめちゃくちゃよかった、、。ヒロインも健気で応援したくなるタイプで好きです。
やばい
2022年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ可愛いですね!
塩谷さんの優しさと包容力最高です♪
そして好きな子へのアプローチ力もたまんないですわ!
はじめは、、、
2022年12月10日
そんなに好きではなかったですが、無料で6巻まで読めてから、それで好きになりました。塩谷さんと楓ちゃんは両思いになって良かったものの、溝口さんの感じが気になります。イイお話なのでダラダラにならない様にしてほしいなぁと思いました。
2022年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ メインキャラ3人がみんなイイ。塩谷さんルートも好きだけど溝口さんも応援したいので、いっそ3人ルートをつい期待してしまう
キュンキュンする💕
2022年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 塩谷さん、普段はクールでちょっと抜けてるのに、主人公の前でだけ甘々でエロいとこがなんとも言えない!
過去のこともしっかり描いてあって、主人公を一途に想ってるとこにもキュンキュンします🖤

三角関係大好きな私にとって、溝口さんの存在も大きいです😊
主人公にどんどん惹かれていく溝口さん、その気持ちに気づいてるであろう塩谷さん、お互いの存在に嫉妬するとこなんか大好物です 笑

この先の話がとても気になります!
絵がキレイ
2022年12月8日
繊細でキレイな絵とエロさの加減が絶妙です!
見せ方の構図も単調でなく工夫されているのが伝わり読みやすいです!
女の子かわいい
2022年12月3日
絵柄が綺麗で女の子はかわいく男の子はかっこよくて、ドキドキ要素もしっかりあって、いちゃいちゃシーンまでのストーリーも面白くて1巻から最新巻まで一気に読み進めました。
いちゃいちゃシーンはおそらく毎回入ってますが毎回ドキドキして飽きを感じません。

別サイトの別の漫画で広告とサンプルでは女性向けのドキドキするような内容だったのに購入してみたら下品な展開でがっかりしてたんですけど、こちらは少女漫画に大人っぽさが足された感じですごく面白かったです。
2022年12月3日
この漫画が読みた過ぎてシーモアの登録しました。出会えてよかったと思うくらい大好きな作品になりました…ずっと2人のイチャラブを見ていたい…。塩谷さんがどタイプすぎてドキドキしっぱなしです。ずっと応援しています!
えー
2022年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫌ってたじゃん
いつからだよ

彼と付き合ってるし
楓ちゃんかわいいねぇ

そしてこの作者、
細いのに胸大きくて美人
前に出ない控えめな人を書く

かわいいぃ

分冊出ないから買っちゃったよ
2022年12月2日
この作者さんが好きで作品毎回読んでます。絵が綺麗でエッチシーンもドキドキします。溝口さんがこれからどういう行動に出るのか、楽しみな展開です!
素敵です
2022年11月30日
ヒーローもヒロインも一途だし、美男美女だし、よいです。
絵もきれいでストーリーも作りこんであるので、次話が毎回楽しみです。
2022年11月28日
絵柄も可愛いし2人のいちゃいちゃっぷりがすごく好きです
行為のシーンも色っぽくてドキドキしちゃいます、!
塩谷さんたまらない…!
2022年11月28日
絵の感じが変わった気がします…!
塩谷さんほんとイケメン…!黒髪イケメンIT最高です!以前の絵の雰囲気もすごく素敵だったので、前のも読み返します…!
クローゼット
2022年11月27日
クローゼットとか、お風呂場とかのシーンでは気持が見えていない中ならではのすれ違いでドキドキしました。
ハマってます!
2022年11月26日
イラストが綺麗で、とても好きな描写が多いのでハマりました。
今後ももっとハラハラ、ドキドキのストーリー展開に期待!
大好きです。
2022年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて読んだTLがこちらの作品だったんですが、初心者だったため表紙と1話のシチュエーションにびびってしまい、そこからしばらく読んでませんでした。

そして他のTL作品を色々読んで戻ってきた結果、めちゃめちゃ絵がきれいだし話も面白いじゃん!となり、一気に読破、単行本も買ってます。

とにかく主人公の性格が良く、頑張り屋なのが好印象です。ただ恋愛面で控えめなので、もっと塩谷に甘々になればいいのになーと思ってます。
塩谷がかっこいいのはもちろんですが、どこで楓に対してスイッチが入るのかわからなくて毎回面白いです。

最新22話では、塩谷も溝口に「楓は俺の彼女だから手を出すな」ってはっきり言えばいいのに!と思いつつ、そしたら話が盛り上がらないか〜とか、勝手に悶えてます。

とまぁお仕事あり甘々ありで、こんな感じが好きな方にはオススメです!
よいです
2022年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイで、男の子はカッコよくて女の子はかわいい。女子同士で妬まれちゃう感じのかわいさだけど、これは好きになっちゃいますね😄そして非常に良い子なので、妬むよりは応援したくなりますね。エッチなシーンも美男美女で良いです。
一途な男の子と、だんだんと良さに気づいていく男の子に挟まれて、今後の展開が楽しみです❗
オフィス
2022年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても好きしかもエロいしストーリーもエロい両思いだけどどっちも勘違いしてるとことかモヤモヤするけど最終的にはそれがあったからこそって感じでめちゃくちゃ良かったです
溝口さんいい
2022年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗でとてもキュンキュンします。
個人的にはツンデレ男子好きなので溝口さん推しです。
最近溝口さんのシーンが多いので嬉しい。
溝口くんさんと楓のラブシーンも是非是非お願いしたいです。
2022年11月23日
サイコー絵も綺麗ストーリーも良い女子の憧れMAX!早く次読みたい読みたいで一気に読んだ!キャラクターもしっかり可愛い
絵のタッチもストーリーも
2022年11月22日
日常のありふれた感じにさりげなくエロさを取り入れて
目の保養になるイケメン美女のラブストーリーを
かなりセクシーに表現してくれてるので
見応えがあって嬉しいです。
この作者さんにハズレなし。
2022年11月21日
買ってよかったー!!
とにかく塩谷さんがかっこいい。
んだけど溝口さんも良いんだよなぁ。ヤキモチ妬く塩谷さん見たいから次の展開が楽しみです。
ただのエロだけじゃなく普通に作品が面白い!!
絵がきれい
2022年11月21日
絵がきれいで好きです。

お話も良くて、こうゆう会社で働いたことがないので憧れます。(現実世界にこうゆうキュンキュンする出来事は無いとは思いますが笑)
やめて〜
2022年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溝口さん、それはやめてください!楓ちゃんも、頑張って抵抗してください。塩谷さんを悲しませる事だけはしないでって何で友達なのに、付き合ってる事言わないのか!それが気になる。
楓ちゃんには幸せになってほしい!
2022年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溝口さんとの出張や社員旅行とドキドキの展開がありそうだけど、今までパワハラやいわれなき噂に振り回されてた楓ちゃんがまた悲しい思いをするのは嫌だなあ。
楓ちゃんと塩谷さんは一点の曇りもなくハッピーになってほしいです!
塩谷さんイケメン
2022年11月20日
主人公にベタ惚れで、他の子にはドライな感じがたまらないです。主人公を愛してるんだなぁーときゅんきゅんします(^^)
はやく先が読みたいー!!って毎回思ってしまいます!
すごくいい。
2022年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楓ちゃん色々誤解されて辛いこともあったと思うけど頑張ってる姿を見てくれている人がいて、臼田さんにも誤解が解けて良かった。彼氏の塩谷さんはもちろん
溝口さんにまで思われていて、一波乱ありそうだけど
塩谷さんと幸せになって欲しい。
絵が可愛い
2022年11月19日
絵が可愛いくて見始めて内容も嫌いじゃない!主役の男キャラの人の愛が溢れ出る感じよい!もっとページ数多めで見たいくらい!
さいこうっ
2022年11月19日
塩谷さんが無気力系に見えて意外とSっ気がありえちえちでほんっとに最高です♡
次回が気になりすぎて夜しか眠れません〜(><)
素敵な絵に癒されます!
2022年11月19日
個人的にTLコミックは、話の中身よりSexyを重視している気がしてしまい、あまり読まないジャンルでしたが、こちらの作品は行き当たりばったりの展開でなく、お話もちゃんと読ませてくれるのが素晴らしいです!!
普通の会話の中にもキュンが入っていて、とてもほっこりします!
イラストもとても丁寧に描かれていて、作者さん自身も楽しんで連載して下さってるのが伝わり、とても嬉しいです!
待ちきれない!!!
2022年11月19日
溝口さん、どうなっちゃうの!?!?
溝口さんに感情移入して、溝口さんに報われて欲しいなって思っちゃいます😩
続きが気になる!!
2022年11月19日
楓と塩谷さんのラブラブっぷりを今回も見れて嬉しいのと、ラスト溝口さんとどうなるのかー!?
早く続きを読みたい!
最新話22話
2022年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終わり方が気になりすぎる!
次の話が待ち遠しい…

それとなーーく牽制する塩谷さん…
楓を大切にしてるのが伝わって、これまたキュンキュン、ご馳走さま(笑)
2022年11月18日
めっちゃ好きな作品✨最高です。
絵がキレイで、何よりまず塩谷がかっこいい!
情事のシーンも下品な感じはしないし、読みやすい!
いつから
2022年11月17日
誰でも、自分だけの元気になる(何かを)持っている。好きな趣味、映画、食べ物、芸能人、etc…見てるだけで頑張れる。分かる、分かる。その気持ち何歳なっても分かるその気持ち。その
素晴らしい
2022年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんほんとに好きです。塩谷さんの優しくてSな所がカッコ良すぎる。王道の王子様タイプ。スイーツ好きなところもかわいい。
可愛いです
2022年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーがすごく出来ていて面白いです。
行為している時の顔が可愛いくて大好きです
純愛系の中でもおすすめの作品です。
ストーリーとイチャイチャの絡め方がすき
2022年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーは複雑じゃないから話わかりやすいし、唐突なに行為のシーンにとんだりせず雰囲気を大事にされててすきです。
イチャイチャシーンもリアルな感じでよき。
シンプルに神
2022年11月14日
作者のふどのぶどうさんさすがすぎて、、、
作者さん買いなのと、無料キャンペーンなどで以前からずっと読みたかったので購入しましたが、もう
最高!買って大正解!!
塩谷さんかっこよすぎるえちすぎるなんなんだって感じで、もうヒロインが羨ましい限りでした、、笑
そのヒロインの佐藤ちゃんもかわいいし頑張り屋さんだしすごく応援したくなります、、、!
絵もストーリーもえちシーンもすごくよかったです✨
絵が好き😍
2022年11月9日
最初は絵が綺麗で読んでみようと思いました。読むとストーリーもドンピシャで好きですぐにハマりました‼
何度でも読めます😄
2022年11月6日
とても内容が面白すぎて好き。どんどん内容が進んでいくのでおもしろい。また、登場人物の表情が分かりやすいので見てて面白い。
最高💗
2022年11月6日
毎回楽しみ❤
塩谷さんの駄々もれな感情がイイです。
楓も気持ちもイイ感じで、最高です。
早く次が読みたい❗
キュンキュンします!
2022年11月4日
広告で見て気になって読み始めましたが、とにかくキュンキュンしておもしろいです!!絵もとても綺麗で新しく出る度に絶対購入して読んでいます!
きっといろいろな人が好きになる。
2022年11月3日
楓ちゃんも先輩もいわゆるこんな人いたらいいなと思えるような、日常的な美男美女で、その美男美女が、いわゆるこんなことあったらいいな。みたいな妄想をそのままよくぞ漫画にしてくれました。というようなきっと多くの人に愛されそうな作品です。🙂
おすすめ!
2022年11月3日
無料版を読んではまり、初めて購入した作品で、何度も読み返しています!絵も好みなので、他の作品も購入してしまいました。早く続きが読みたです。
キュンキュンする!
2022年11月1日
絵がとにかく可愛いです!!!!!この作者さんの他の作品も好きで試し読みしてる所ですが、買おうか検討中です!オススメですね〜
顔がよくて最高!
2022年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物の顔が好きです!!恋愛的要素だけではなく、ストーリー性もあってどんどん読み進めたくなります!!1話のクローゼットのシチュエーションがとても良かったです!!とにかくかっこよかったです!
何度も!
2022年10月26日
ドキドキとキュンキュンでとても良いです。
何度も読み返してます。
早く新刊出ないかなー楽しみーーーー♪

どきどき
2022年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今後の展開がとても楽しみでまとめ買いしちゃいました!!!!可愛いし、どきどきするし最高です!!!
絵もすごく好みです!
オフィスラブにハマりました。
2022年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楓と佐藤さんがお似合いすぎた。佐藤さんが鈍感すぎるというか、佐藤さんがかっこよすぎて、近寄ってくる女がいるのに全く女の気持ちに気づいててなくて、楓は取られるんじゃないかって心配するのかと思ったけど、佐藤さんが上手く接しててもう興奮しました。しかも、佐藤さんがちゃんと不器用なりに気持ちを伝えてて、愛情表現も良すぎて、ほんとに理想。。優しくてら大人しそうに見えて、えっちでも優しくたまに意地悪になるところが、見た目とのギャップがすごくて良かった。。楓も素直すぎて可愛い。。🙂
ふたりの関係に憧れちゃう
2022年10月24日
現実でこんな素敵な恋愛をして、ここまで大事にしてもらいたいと本気で思うような、キラキラした漫画です😄お仕事のシーンもしっかり描かれていて、えっちな雰囲気だけじゃないのもメリハリがあって良いのかも☘えっちなシーンが綺麗で、とにかく何度も読みたくなります!
2022年10月23日
とにかく絵が綺麗です。
塩谷さんが私のタイプすぎて、こんな素敵な人が現実にいないだろうかとフワフワした気持ちで読んでいました♡
めちゃくちゃいい
2022年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高すぎます、、
絵が好みだし話もとっても面白いです!
tlの中で一番好き!!
早く続きみたいです!!
すき
2022年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 連載当初から読んでいるのですがほんとに塩谷さんがかっこいいです😌🖤

予感はしてましたが溝口ががんばりはじめてしまったあげく、塩谷さんとの関係を秘密にしているので一波乱ありそうだなあ、、、と
でもそろそろ溝口問題(?)にも進展があるのではないかと期待しています🍒

楓といる時の塩谷さんがだいすきなので今後もどきどきキュンキュンしながら読みたいと思います!
おすすめの漫画。
2022年10月18日
美男美女だしいい子すぎる。
キュンキュンしました。好きな漫画です!
ストーリーもしっかりしてて、塩谷さん最高好きです♪
2022年10月18日
ただのラブエッチな作品ではなく、仕事での人間関係やそれぞれのキャラがあり、続きが気になる作品。塩谷さんに毎回ドキドキ。
おすすめ!
2022年10月16日
絵もすてきですし、かわいいし、かっこいいし、最高です!!
続きが気になるので購入するか迷ってます。。
ドはまりしました
2022年10月16日
ドはまりして一気読みしました‥

二人の男の子どちらも個性あり魅力的で
主人公の女の子もとても自然で好感度があります。
続きがきになる、、いつ公開ですか?!
おすすめ
2022年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハラハラ感はそんなに無いが次が気になって結局購入してしまいます。男性2人どちらもかっこいいので次の作品が待ちどおしいです。絵も好きです。
最高の漫画
2022年10月16日
塩谷さんがイケメンすぎるし溺愛してくれてエッチってもう最高すぎる!!
夢が詰まってます。。
塩谷さんに嫉妬されたり独占欲まるだしにされるところがもっと見たい‼
2人とも仕事頑張っていて性格も良く安心して見てられる!
えっちな描写が最高すぎます!!
気になる
2022年10月15日
美男美女でふたりとも性格もいい。この先もいろいろありそうな予感が、、、。
とても気になりますが楽しみです。
2022年10月12日
他の作品と同じようになんとなく読み始めましたが、ストーリーやキャラクターがすごく好みでドはまり中です。一番好き!絵もきれいで読んでいてドキドキします♪
気になる!
2022年10月12日
美男美女のきれいな絵がすごく見やすくて可愛いのでドキドキしちゃいます!

内容も飽きない新しい展開で次から次へと気になりとても面白いです!