ネタバレ・感想ありミスター様には泣かされないのレビュー

絵がかわいい
2020年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいすぎるお話は苦手なんですが、かわいいだけじゃなくて面白かったです!受けがすごい良い子で…攻めは攻めらしい?クールさありで好きでした。あの芸能人のお友達もめちゃかっこいい!
2020年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがとにかく可愛いです!!!
内容的にはerは少なめですが、最後の方にあります!
キュンキュンはするので私は良かったです!
とにかく主人公が可愛いの一言につきます
モブ女子になりたい
2020年6月23日
pixivコミックで読んでてこちらも購入。
作中のファンの女子と一緒に何度叫んだことか。笑
玉置様まじでやばい。
永遠にちゅっちゅいちゃこらしていてほしいです。
テンポがよくて受けの可愛さピカイチ
2020年6月23日
話のテンポがよくて非常に読みやすく、またキャラも魅力的なのでどんどん読み進めてしまいました。きゅんきゅんがたっくさん散りばめられていてとても萌えました。
とにかく受けの感情表現がまっすぐでかわいいです。続きもすごく読みたいです。
2020年6月22日
イラストが好みで購入しました!カイトがとってもかわいい
〜!まだまだ2人の話が見たいです!続編希望!
2020年6月21日
ピュアでアホな受けと、ただただカッコいい受け!そして結構重ための両思いということで大満足です!さらっと読めてハッピーな気持ちになります!
とりあえず絵が綺麗
2020年6月21日
イケメン×イケメンが好きな私には、ドストライクでした。海斗くん可愛いすぎて癒される!ストーリーも良かったです!続編希望!😃
2020年6月20日
展開がスムーズでさくさく読んじゃいました!絵が綺麗だし、ハムスター系受けめちゃくちゃ可愛かったです!攻めの気持ちがもう少し見たかったです!
きゅんカワイイ!
2020年6月19日
とにかくカワイイ。絵もステキ。グイグイ来ているけど、それが何かわからなくて。攻は当たり前にかっこいいけど、とにかく受が素直でカワイイ。受が頑張っていたので、もっと溺愛が見たかった。スピンオフ?も楽しみです。
イケメン同士のミスターコン対決
2020年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子役上がりの超イケメン・玉置×玉置をライバル視する可愛い系イケメン・海斗。子供の頃からモテモテ人生を歩んできたのに玉置に会って初めての敗北感に打ちのめされた海斗は、学祭のミスターコンテストで玉置に勝負を挑む。単純素直な海斗がとっても可愛い!玉置を意識しまくりなのにツンケンしてたのにもちゃんと理由があるし、玉置が海斗をからかいながらも気に入ってるのも分かるので、そんなに大きな事件は起こらないけど安定して読める可愛いカップルでした。最初に玉置が海斗にきつく当たったのはミーハーだと思ったから?玉置の為にも誤解がとけてよかった。ミスターコンに向けての活動がメインなので、読んでてお祭り気分を味わえるのも楽しかったです。玉置の友人俳優のスピンオフがありそうなのでそちらも楽しみ。海斗も読モとかできそうだなー。
面白い!!
2020年6月19日
pixivで今配信されている"アイドル様がリア恋するな"を読んでからこちらの作品が単行本になると知り、無料立読みしたら面白く、購入しました。
絵が綺麗で、何より海斗くんが可愛い❤️
個人的にですが、話はスラスラと読みやすくまだ終わらないで欲しいとページ数を確認しながら読んでしまいました(笑)
好き!
2020年6月19日
ヤバイ!ハマりました!発売前に少し読んで、気になって購入。今夜少しだけ読もうと思ったら、止まらなくて。。明日は寝不足だけど、またこのシリーズ出して欲しい!攻めがいい!!!
大好き!
2020年6月19日
pixivで読んでて、電子描き下ろしが読みたかったので購入しました。買ってよかった!海斗は可愛いし、玉置はかっこよすぎる!!絵が綺麗でとても読みやすいです!◎
恥ずかしい
2024年6月2日
海斗が自己肯定感高すぎのキャンキャン吠える犬みたいで(作中ではハムに例えられてますが)、高校生とは思えない落ち着きの玉置が手のひらでコロコロする話なので、恥ずかしい話が苦手な私にとってはちょい苦手系。でも海斗が玉置への気持ちを認めるのが意外と早かったので、そこまで凄く嫌ってほどではなかったです。絵が綺麗で玉置はかっこよかったし海斗は可愛かった。途中出てきた玉置の友達の話もあるって見たから読みたかったのに、完結してないんですかね?完結したら読みたいなー。
途中途中…
2024年5月28日
何回も読み返してるけど、楽しめます。明らかに、カッコ良い方が惚れてるやろ〜って話が大好きです!チョイ上から受け君のこと見る目がキャッてなる。
程よいラブコメ
2024年4月22日
初読み作者様。ケンカップルっぽい感じで面白かったです。攻めがもうちょい感情わかりやすいと尚良しでしたが、受け君のキャンキャン小動物系と対照的でこれはこれで楽しかった。
2023年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ けど、付き合ってからの2人をもっと見たかったかな。なにせ、ミスターコン前からタマキくんは好きだったんなら、もっと溺愛ぶりを見せてほしかった。
可愛い過ぎです□
2023年6月20日
ずーっと キュンキュンしまくりで
美味しかった
続篇 出ません? 2人の これから気になります
玉置君 復帰するようだし それに翻弄する カイト君を 見てみたい
それでも 2人は 大丈夫なんだろうけど
結ばれてからの 2人 もっと下さい
買って 良かったです
二人のやりとりが可愛すぎ
2023年6月15日
うぶな男の子とイケメン男子、やりとりの中でお互いに対する気持ちに気付いていく姿が見ていて癒され、続きが気になって仕方ないです。
きゃわ…
2023年1月23日
イケメンしか出てこんので目が潤った。ありがとうございます。そしてカイトは可愛くて泣かせたくなるの分かる(?)タマキいけめんすぎて全私が泣いた()欲を言えばもっっっとえちを見たかった!!!!!!!!!!!
可愛い!!
2022年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでみて悪くは無いと思いました。しかし時々無理やり感を感じてしまいます。あと私にとって少しわかりづらいなって思いました。もう少しエロいとこあってもいいなって思います。
悪くないけど何か足りない
2022年12月20日
これがデビュー作なんでしょうか?だとしたら完成度高いですね。でもキャラブレがあるのとちょっとワチャワチャうるさくて、可愛いけどのめり込むほど好きになれなかった。スピンオフもあってそちらも読みましたが同じ感じ。悪くないです。でも内容も時々なんでそうなる?的な部分があって無理矢理感がいなめない。少女漫画に近いかもしれないですね。でもアイドルや芸能人の恋愛が好きな人にハマりそう。
キラキラ物語
2022年8月31日
アイドルのキラキラ物語って感じです!
主人公がどちらも美しくて可愛くて、応援したくなるようなほのぼのするような😊
絵はきれい
2022年6月9日
読んでいるうちにどこかで読んだような話だなと思いながらも絵がきれいなので読み進めました。サラッとあっさり、という感じです(^^;
癒し系BL
2022年3月9日
イケメン×イケメンでライトに読める作品です。
とにかく可愛い!癒されます。ピュアな作品がお好きな人におすすめです!
イケメンはよき〜
2022年2月22日
絵は綺麗で読みやすくストーリーもテンポ良く、ぷっと笑えるところもあって楽しく読めました。続編待ってます。
泣かされてる♪
2022年1月17日
海斗くんはイケメン玉置くんに食って掛かるものの、直ぐに泣かされます。わちゃわちゃしてて、海斗が可愛い。
よかった!
2022年1月10日
レビューが高評価だったので購入しました。可愛いがいっぱいで胸キュンしました。もっとラブラブな2人が見たいので続編が出てほしいです。おすすめです。
可愛いCP♡
2022年1月1日
初々しいCPですね(*^^*)日比谷くんが玉置くんにキュンキュンするところがめちゃくちゃ可愛い(*^^*)2人ともイケメンで眼福です!!
可愛い!可笑しい!
2021年12月31日
bl漫画初心者でもいけるエロも少なめなお話です。絵も内容も可愛く気軽に読める作品です。何度も読み返えし…とまではいきませんがたまに読み返したくなる感じかなぁ😊
ハムスターが見えた(笑)
2021年12月28日
『アイドル様がリア恋するな』の2巻を読もうとしたら、この作品が関連してることをしり、セールもちょうどしてたので、買いました!攻めがめちゃイケメン、好み♪受けはかわいいが天然、無自覚、アホっぽい。本当に背後にハムスターが見える感じ(笑)面白かったです!続きが見たいです。
ばかみたいに可愛い
2021年12月28日
受がおばかでかわいいです。自分大好き!で自分よりかっこよくて人気もある攻につっかかっていくところはお約束の展開ですが、とにかくちょこまかとしてる面白いしかわいい。敵わないのにひねくれなくて素直に好きになっちゃうチョロさも、王道でいいですね。
攻めのツンツンが可愛い
2021年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ pixivから気になってて購入しました!
自分の可愛さに疎い受けが可愛すぎるし、本当は受けを溺愛してるのにクールに振る舞う攻めが最高でした。
読みやすい!
2021年12月15日
絵もストリーも読みやすくてよかったですが、受けがちょっと子供っぽすぎるかなと思ってしまいました。個人的な好みだと、同じシリーズの アイドル様が~ の方が好きでした!
好みだった
2021年11月14日
試し読みからずっと気になっていたのですが、思った通り私の好きな展開の話だった。受けが可愛いイケメン設定、良い。。
トントン拍子に
2021年8月20日
最初から意識しまくりで、ちょっと違うアプローチされたら好きかも!?みたいな感じになって、どんどん可愛さが爆発します。こんな可愛い大学生はいるだろうかと思うほど小動物系の受けですが、反対に攻めは元子役だったりと芸能人オーラがすごくて、そんな2人がわちゃわちゃ楽しく、時にはすれ違ったりと、王道ラブストーリーな感じです。攻めがもっと受けを溺愛してる姿をみたい!カッコイイと可愛いを両方みたいならオススメです。
2021年8月2日
絵が綺麗でキャラもお話も面白かったです
玉置(攻め)の全てがイケメンすぎて 、常に玉置を無意識に目で追ってました
全然好きを顔には出さないのに時々出てくる独占欲がまた良かったです

海斗(受け)もイケメンで可愛かったのですが
大学生なのでもう少し落ち着きが欲しかった…

少女漫画に似たキュンキュンを味わえました
2021年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 海斗がツンツンしてても結局は素直で可愛い。イケメンの溺愛は見てるだけで楽しい。これからもっともっと溺愛執着を見せていただきたい。
あっさり
2021年6月3日
もうちょい色々あるともっと面白かったかなぁ。ミスターコンテストの事だけなので物足りないです。でも受は可愛いし攻はカッコよかった。エチはほぼなし。
楽しかった
2021年5月29日
受がライバル心で空回りしてるところが可愛らしくて楽しかったです
アホな子好き。
2021年5月23日
ちょっとうるさい感はあるけど、
アホな子って可愛い。
もっと甘々に可愛がられてる、
その後の2人も読みたいです。
先が読めるけど
2021年5月10日
テンポが良いのでスイっと読み進められます。
絵が好みです。
やっぱり攻めはイケメンが萌えます。
2021年5月7日
絵が可愛い。玉置くんがとてもイケメン!ストーリーはまあまあ面白かった。
2021年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがかわいい…
ギャグっぽい部分もあって面白かったです!!
ハムスター系男子が可愛い
2021年5月1日
キャラがイケメンで好きだったので買っちゃいました。ハムスター系男子な受けが可愛いし、冷静な攻めが良かったけど、もう少し攻めが受けを好きなんだなって部分を表現して欲しかったかも。もう少し話数あったら出て来てたのかも?
2021年4月15日
絵が綺麗だし内容も面白かったー!欲を言えばもっとイチャラブも見たかったー!
振り回され系チョロい受け(笑)
2021年4月12日
受けが可愛いです。振り回されながら、どんどん攻めが気になって、ほっとけなくて、好きになっていく。ずっと、大事にされていくんだろーなぁ。
スピンオフも買います!
2021年4月11日
受けもイケメンなはずなのに、イケメンというよりはかわいい。
テンポが良く楽しめます。
スピンオフの方を先に読んでしまったんですが、どちらからでも問題ない気がします。
かわいくてよかった!
2021年4月5日
マイルドなケンカップルというかんじで可愛くてよかったです!癒されました!
良かったです!
2021年2月28日
前みたのが良かったのでこちらも買っちゃいました!
エロはほとんどないですがストーリーがは最高です!
次も新しいのでれば 買います!
試し読みで
2021年2月7日
攻めのビジュアルに惹かれ即購入 受けの心情の移り変わりに納得できて、キュン度が高い可愛い作品
海斗、かわゆし😄
2021年1月9日
絵が可愛くて読みやすかった。爽やかBL☘最後にえちはありますが、ほっこりと読んでいけるカワイイ!と思う感じのお話でした。
絵が好き!
2021年1月1日
受けも攻めもなんでお互い好きになったのか、分かりにくかったけど、絵は只々どタイプで眼福だった〜。エロは爽やかーな感じで私的には物足りなかった。
きゃわいぃ~!!
2020年12月30日
海斗くん、かわいい!攻めの玉置くんもカッコイイ!海斗くんが手のひらで転がされてる様子がかわいくてかわいくて。キャンキャン言ってるチワワみたい!!もっと、ふたりのイチャイチャをみたかった!是非続編を!
2020年12月28日
凄く可愛くて心が温まるラブコメでした。キスにときめくようなキラキラした感じの1冊で、面白かったです。
良かった😊
2020年12月23日
試し読みを見て、面白そうだと思い購入しました。
正解でした。
とっても。よかったので、スピンオフも購入しちゃいました。
可愛い!
2020年12月20日
ハムスターみたいな可愛い受けくんにイケメン攻めのラブコメです。おもしろい!スピンオフも読もう!
2020年12月19日
先にスピンオフの方を見て面白かったのでこちらも買いました。
こちらも凄い面白かったです
2020年12月19日
クールだけど優しい人っていいな。
二人の今後がもっと見たいです。
続きを是非是非!!
ハムスターっ子
2020年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ pixivコミックで読み、購入しました!
描き下ろしが多くて大満足でした。
玉置くんに写真撮ってもらう海斗可愛すぎます……。
スピンオフも楽しみです。
かわいいお話
2020年9月16日
少女漫画のBLバージョンみたいな感じでした。イケメンが戯れているのは見ていて楽しいです。もう少しえっちが多かったら嬉しかったかな〜と、
受の一生懸命さに絆される
2020年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ わちゃわちゃ楽しい大学生のラブストーリー。相手は元芸能人。
前向きで元気印な受ちゃんの一生懸命さ、読んでいて私が絆されましたよ。応援したくなるキャラ。そりゃ、クールでツンな攻くんも絆されるだろう。ツンなだけに、たまのデレが効果絶大。
2020年8月5日
pixivで見て、続きが読みたくて購入しました。受けが可愛いです。ストーリーも面白いので読んでみて欲しいです!
よきよき!
2020年8月3日
絵がタイプでした!エロエロシーンは少ないけど攻めはかっこいいし、受けはかわいくてとてもすばらでした!
2020年8月2日
受けがかわいかった〜。
攻めの周りのお友達もいい味出してます。
裏表紙、二人ともカッコよくてイケメンでした!
仔犬みたいで可愛かった(笑)
2020年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きだから嫌いになって、さらに拗らせてプチストーカーみたいになったり可愛かった(笑)
『芸能人の彼』のスピンオフ!描いていただけるんですか?
ちょっとしか出てないけど、気になってたので楽しみです!
2020年7月23日
ピュア可愛いBL初心者向けって感じだけど可愛くていい。絵が綺麗。
受くんが、かわいいっ!
2020年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みして、人物がキレイに描かれとにかく受くんが可愛いくて購読しました!
受くんが一生懸命な分、攻くんがスマートすぎてもう少しもやもやしてくれても良かったかなと。攻くんが芸能界に戻ってからの二人も見たいなと思いました。
2020年7月2日
王道ラブストーリー。とにかく絵が綺麗だから読みやすい。ツンデレっぽくてそこまでじゃない、逆に素直な受け可愛い。
続編読みたい
2020年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始めの方から攻めが受けを好きっぽいんですが、その経緯がよくわからなかった。
受けが気持ちを自覚してからはお互いに好感をもちつつも、なかなか縮まらない距離にモヤモヤしました。
ちゃんと付き合いだしてからのイチャイチャをもっと見たかったので、続編希望です。
かわいかった!
2020年6月28日
ずっとpixivで読んでて、続きが読みたくて購入しました。
もうちょっとエッチシーンが多くても良かったかなー
2020年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ カイトの玉置大好きさが凄かったのと、玉置が案外嫉妬するタイプで読んでいて面白かったです。
最高でした!!
2020年6月24日
イケメン同士のドキドキな展開に胸キュンが止まりません!!読むべき!!
かわいい~
2020年6月19日
描きおろし目当て。かわいい初Hでしたが可愛すぎてちょっと物足らなかった~。もっとイチャイチャが読みたかった~。玉置の独占欲は良かったです!キュンがいっぱいだしBL初心者でも読みやすいのでは。
読みやすい
2023年9月21日
勝手にライバル心を燃やして やたらと噛みつくところがちょっとウザいけど 読みやすくて良かったとおもいます。
立ち読みで読んで購入
2023年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みから気になって購入してみました。受けが賑やかであざとい系、攻めがクールでイケメン好きな人にはいいと思います。個人的に受けのキャラが苦手でした。攻めもクール過ぎて受けのどこが好きなのかよくわからなかったです。
楽しいラブコメ
2023年7月1日
大学生の日比谷と玉置の話。オカカさん初めてで、試し読みで気になって買ってみました。楽しいラブコメでした!絵は可愛いし、日比谷はいい子だし、玉置は重めだし、好み。ミスターコンにこだわったりモテたがったりする日比谷がちょっとよく分からなくて星は3つ。
キャンキャン子犬系
2023年3月10日
かわいいイケメン(受)が、かっこいいイケメン(攻)に
ずっとキャンキャンしてました。
時折素で攻めの心に刺さる事を言うので、そうゆうトコロに
攻めは元々ひかれてたのかな?
ほのぼのした感じで全体的にまとまってますが、個人的には物足りないというか、キュン要素があまりありませんでした。
アイドル様に〜のほうが好きでした。
かわいい!!
2023年2月21日
2人ともイケメンで絵もきれいで読みやすく、ストーリーも悪くないけれど、とくに可もなく不可もなくであっさり終わってしまいました。
2022年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分には刺さらなかったです。とくにハラハラもドキドキもしないで先が読めるまま終わってしまった感じでした。
2022年9月5日
絵がキレイで読みやすかったです。受けがかわいいけどちょっと煩く感じてしまいました。もう少し甘いのを期待してたので物足りないかな。
もうひと越え
2022年1月10日
これは私的感想ですが、引っ付くまでが長かった感がありました。長期連載なら全然ありでむしろ嬉しいのですが😄スピンオフが出ているのでそちらの方でこの2人の話が欲しいなと、、、攻め視点もっとほしい←溺愛甘々な部分をチラッと期待してます!!!
BL初心者向きかな?
2021年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ●ちょっとテンションが高くて、なかなか乗り切れませんでした。少女マンガのようなテイストのラブコメ…という感じでしょうか。しっかりしたストーリーはあるものの、展開がかわいすぎて、いろいろ読んできた身にはライトすぎると言いますか。BL初心者向きではあると思います!
●日比谷から玉置へは、幼い頃からの憧れがベースにあって、それがライバル心に変わり、好きに変わり…?玉置は?自分への憧れを隠さない(隠せない)日比谷をかわいいと思ったのだろうか…?そのへんの感情の機微のようなところは今ひとつ分からなかったです。
●描き下ろしは、この二人もうえっちまでいくんだ〜…という驚きがありました…。なんかこう、見ているこちらが照れてしまうというか。えっまだ早くないですか?!と言いたくなる…。
●私にとってはひたすらに玉置を愛でる作品でした。派生も続編もあるようですが、多分購入はしないかなぁ…
可愛いけど
2021年6月5日
絵は綺麗だし可愛いお話だと思いますが、私にはあまりささらなかったです。すみません。玉置くんのデレが分かりにくかったかな~
2021年5月11日
確かにハムスターみたい(笑)無口なイケメンと小動物系ってありふれてる設定ではあるけどやっぱり面白い。
明るく可愛いけど
2021年5月2日
絵がとても綺麗です。2人とも本当にイケメンで、ミスターコンのリアリティもあり満足でした。そして海斗のキャラが本当にいい。裏表ない真っ直ぐないい子で、すごく好感が持てるので読んでて気持ち良かったです。その反面玉置はかなり反応がクールで、もう少しデレたり海斗への想いが見えたら良かったかも。ストーリーはわりと王道であっさりしてるのでミスターコン以外の盛り上がりがもう少し欲しかったかな。さらっと読めてしまってちょっとだけ物足りなかったです。
ふむふむ
2021年4月29日
絵が!美しい!眼福です…!
話は正直それなり!笑
もっとらぶらぶ見たいなぁ〜
かわいい話でした。
2021年4月29日
クールなイケメン×かわいい系イケメン。受けはまっすぐでいい子でかわいい、のだけども、きゃんきゃんうるさく騒ぐのがちょっと苦手かな。から回っているとこ見てると居たたまれない……攻めも意地悪なとこばかりが前面に出てて、うーん。描き下ろしのえっちも物足りない。もっときゅんでぎゅんがほしかった。玉置くんが芸能界復帰して風馬くんと共演してるあたりのお話が読みたかった。
2021年4月9日
可愛いと言えば可愛い。でも特にハラハラもドキドキもしないで先が読めるまま終わるって感じかな〜。
純粋な応援
2021年3月6日
カイトのアホさが可愛く描かれている!素直な憧れって凄く力があるんでしょう。きっと、エゴサーチとかしなくても入ってくる話とかで疲れたりもしたのかなタクミくん。スパダリっぷりがいいです。
2021年3月5日
ひたすら、可愛かった。こんなにかわいいカップルはいないかも。ほっこりで良かった。
イケメン大学生
2021年2月14日
クール系イケメン×可愛い系イケメン。受けの海斗が一人でわちゃわちゃしてる感じ。期待してたよりサラッと読めてしまった。
主人公が可愛い
2020年12月22日
主人公が可愛いかったし攻も格好良かった。万人受けしそうな絵です。内容は薄いかな?さらっと読むにはいいと思います。
もっと読みたい
2020年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 海斗が可愛くて、玉置はイケメン。海斗は子供の時から憧れてたから、好きになっちゃうのはわかる!玉置の気持ちの変化は何となくわかるんだけど、玉置視点での話が読めたら、更に面白かったなぁと。読んでみたい。
かわいい2人
2020年7月8日
話の設定はよくある感じです。かわいい2人でした。ただ、その後のイチャイチャがもっと見たかったなぁーー。よくある設定なだけに、その後とかで内容の違いが見たかったです。
クールなミスター
2020年6月28日
よく見かけるキャラ達で、目新しさは少ないけど、
受けの子の表情や態度が可愛かった。
攻めの態度は一貫してクールで面白味に欠ける。
せめてエッチの時位ラブ度多目にして欲しかった。
初エッチシーンはガッカリした。甘みが足らん。
記憶に残らなかった
2021年6月23日
試し読みしてそのまま購入しました。
読んだはずなのに記憶に残らず、んん??
私の記憶力の問題かも、、、
キュン?
2021年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ カイトがひたすらワチャワチャ独り相撲みたく慌ただしく感じた。そもそも自分が1番になりたくて勝負をふっかけといて好きになるって…。始めの目的がブレすぎだわ。玉置の「俺様」は確かに胸キュン度は高い。どうせなら2人のラブイチャ話がもう少し欲しかったかな。
絵が綺麗。
2020年12月22日
ストーリーは浅いので記憶には残らなそうです。読み返しあるかなー?少女マンガチックなので可愛いらしい物語が好きな方にはいいかも。絵が綺麗なのが救いです。
ん、ん~…ん~?
2020年12月21日
評価高いし絵も好みだったのですが…。
甘さがない。
受けは可愛い。確かに可愛い。でも、ちと、うるさいかな…。常に大きな声で威嚇?してる感じ。
そして攻めは…本当に好きなのか?あまり好きが伝わってこない。
まあ、書き下ろしは独占欲が出てたけど。
もうちょっとラブラブ感が欲しかった。
作家名: オカカ
出版社: リブレ