ネタバレ・感想ありそれでも僕は君に恋をする。 連載版のレビュー

【販売終了のお知らせ】

続きは読めない
2021年1月23日
無料立ち読みしたら、これは、読まないと後悔すると思って購入しました。お話も絵も好きでした。続きがもう読めないのが本当に残念ですが、作者様素敵な作品をありがとうございました。
わーーー続きが気になりますっ
2021年1月22日
拗れてしまってどろどろだー。もちろん幼なじみで両思いの二人がくっついたらいいなって思うけど、さきサンが哀れだ。。。わかっててそれでも一緒にいるんだろうけど切ないなぁ。最後まで読みたかったな。
最後まで見届けたかったな
2021年1月13日
とても好みの話だったので、気長にででも続きを楽しみに待って、話を最後まで見届けるつもりでした。作品は作者さんのものであるのでどうこうするも自由なのかと思いますが、話半ばで販売終了ですか……。あまりにも残念で、泣きそうです。大好きな話でした。2人が幸せになる事を祈っています。ありがとうございました。
もったいない
2021年1月12日
続きが気になるのに
販売終了だなんて((T_T))
もったいない。

皆が幸せにはなれないだろうけど
ハッピーエンドで
終わってほしいな

しかし
販売終了は
残念!
好きな人には奥さんがいます
2020年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと試し読みしたら気になって、気になって購入。
幼少期からの両片想いがこじれにこじれて、一方には既に奥さんがいます。結婚してもやはり幼なじみのことが一番好きという。同じ会社に就職していて、両方の想いが爆発した結果、今のところ不倫という形になっています。奥さんはいい人だし、どう決着つけるつもり?
現在4巻までですが、今後どうなるかが本当に気になります。
早く続きが読みたい!でも怖い、、
2020年9月30日
面白いです。。しかし最高に切ないです!
両片想いがこじれてこじれて胸が痛いです!
みんなが幸せになれる方法は、、、??
4話まで読みました。続きがとても気になって待ち遠しいです。
そしていろいろと考えさせられます。
とても良い作品だと思います。
2020年9月25日
早く一冊にまとまってー!一巻だけ無料で読ませてもらいましたが、めっちゃ良かったです。
早く早く早く次読みたい!
2020年9月20日
絵は綺麗だし何より切なすぎる!この葛藤がたまらん!続きが気になるわぁ。あー早く読みたい。まだまだ色々ありそうだけど、二人には幸せになってもらわないと困る。
切ないです。
2020年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いがもっと早く話し合えていれば、こんなに切ない両思いにならなくてよかったのに!りっちゃんが結婚してて奥さんがまためっちゃいい子なので私的にはりっちゃんとこうちゃん2人に幸せになってほしいけど、そうなったらちょっと奥さんが可哀想な感じがします。あと、こうちゃんと携帯でやり取りしてた人が誰か気になります。またあの人かな!?
一番近い
2020年9月17日
友情が大きくなったら恋愛になるか?
ならない。
ならない、はず…。
性的な目で、熱を持って見てしまうのは…見られているのは…自分だけの所為なのか?
互いの目線から描く初恋が、切ない。
切ないけどこの先も気になる
2020年9月9日
切ない、男同士って言うだけで躊躇してしまうとこからの行き違いすれ違いで、思いあっていてもうまく行かないなんて、本当に切ない。
これからのお話にも期待します。
絵も話も最高です!
2020年8月2日
もともと好きで、出たら絶対買うと思ってました。ほんとにせつなくなります。先が楽しみです。紙本で手元に欲しいです。
2020年7月9日
やさしい絵とふたりのかわいいやり取りがますます楽しみです!続きが気になります!
絵本のような美しさ😍
2020年7月4日
優しいタッチの美しい絵と、幼馴染みのせつないストーリー😩続きが気になります😄💗
絵がセクシー💗
2020年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ pixivで見ている時も絵がセクシーでキュンキュンしてました😍めちゃくちゃ好みのイラストです。りっちゃんがなんで結婚したのか知りたいですね。足の怪我と関係があるのかなあ?奥さんにはかわいそうだけど、2人が早くくっついてほしいなあ。
不倫はよくないもんね
良作
2020年6月30日
久々に良作かも。まだ1話しか配信してませんが、心わしづかみです。絵も綺麗です。
ヤバい…
2020年6月30日
蒲鉾太郎さんだよね?
pixivでいつも素敵な絵を堪能させてもらってます。

まさかイラストだけじゃなく、読めるとは…
1話から切なさが滲み出てる。
読むの辛いけど、続きが早く見たい(T-T)
シーモア
2021年1月22日
気になって詳細を見たら販売終了のお知らせが…未完だけど読んでおかないと後悔する気がして…で後悔した!良い作品で続きが気になるじゃないか‼︎再開してくれることを願ってます。
せつない…
2020年9月30日
物語が、あちこちするので最初は?になりましたが、気になって購入。
切なさ多の作品な感じです。
この先二人の関係がHAPPYエンドになるのかどうなのか気になります!
苦しいくらい切ないけどある意味激甘かも
2020年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い強い愛溢れる両思いだけど一番嫌なすれ違い遠回りのしかた(結婚)
二人が無事通じ合い幸せになりますように
素敵
2020年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で話も切なくておもしろい…上手くいきますように。奥さんも奥さんで、2人がもしくっついても他で幸せになれたら嬉しい。
イイ
2020年9月15日
お互いに好きなのにすれ違っていて、ちょっと切ない話ですね。でも、面白かったです。
ど、どうなるの。。?
2020年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな人が既婚者で、その結婚したお相手もいい人っぽくて。。誰も傷ついて欲しくない、みんな幸せになってほしいなぁと願いつつ、これからどうなっていくのかめちゃめちゃ気になります😩
幸せになれないふたり
2021年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 販売終了の作品なので、残念ながら続きは読めない。独特な雰囲気を持つ絵は丁寧できれい。ストーリー性が高く、いろいろ考えてしまう作品だった。体を重ねるシーンがリアルで見ごたえがあった。性愛にのめり込み、受けとの行為中に妻の電話に出る攻めとその背徳感に浸るふたりがクズ過ぎた。攻めの妻を裏切っているんだから、一生その罪を背負いながら、愛を貫く覚悟もない。受けの大学時代の親友のタツヤが受けを強引にさらってくれればよかった。4話の終わり方からいくとメリバになるのかもしれない。3.4
3巻まで読みました
2020年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫物はだめ。だって絶対このあと修羅場あるでしょ。奥さんも可愛そうで、二人のラブエチはいいんだけど、不倫ものはあとが怖い。受けが傷つくのは見たくない。
切ないストーリーですね
2020年9月15日
子供は、無邪気で、ピュアで、大人になると、そんな心は忘れちゃうんですかね~。
作家名: かまぼこ太郎
出版社: 一迅社