ネタバレ・感想ありそんなに言うなら抱いてやる【単行本版】のレビュー

(4.8) 2071件
良いです
2021年2月22日
面白いです!!ストーリーも良いし、ヒカルとニンニン2人のキャラがとっても良い!!ヒカルがめっちゃ可愛い!!
表紙が良くて
2021年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙が良くて買いました。ふたつの顔を使い分ける男が良かったですw
♡…控えめに言って最高
2021年2月21日
絶対購入した方がいいです…!!!!!!!

まず言わずもがな画力が天才です。
2人が抗いながらも全然抗えてなくて
結局好きになってしまう流れが最高…
心理描写もまったく無理がなくて見ていて幸せ…
今までかなりのBLを読んできたけどこれはもうお気に入りにいれざるをえない…
天才画力と天才ストーリーです続編希望です
末永く幸せでいてほしい…
めちゃくちゃよかった〜〜〜
2021年2月21日
面白いしかわいいしかっこいいしめちゃくちゃよかった〜〜
にやま先生ありがとう〜〜〜〜
キュンエロすぎて最高でした
2021年2月18日
広告で気になり皆さんの評価が高かったので購入。まだBL初心者なので、初めて読んだ作家さんでした。絵、ストーリー&構成力、どれも素晴らしかったです。素直じゃないヒカルにキュン、忍の気持ちの変化にもキュン。そしてエロさも素敵。主人公達の感情の移り変わりが丁寧に描かれているので、感情移入しながら読みました。ストーリー重視な方にもエッチシーン重視の方にも満足のいく作品だと思います。この方の他の作品も読んでみようと思います。
読んで良かった
2021年2月14日
表紙の絵柄が古くさくて読むのをずっと迷っていましたが、とても面白かったです!攻めの筋肉が最高にステキです💗
ナルシストはどこへ?
2021年2月14日
可愛いが過ぎるヒカルさん。それじゃ忍もメロメロになりますよ。昼間は冴えない男夜はイケてる男裏川忍が苦手と言うか気にくわない表屋ヒカルを泣かしてやると意気込んだのが運のツキ、結局自分がメロメロになってしまった。ヒカルの天然と言うか素直と言うか時折見せる色気に私もやられてしまいました。罪な男だよヒカルは…最初は嫌な感じだったのに、いつに間にかかわいく見えてしまうマジック。わからないものです。これからもヒカルに翻弄されていくような気がする。スゴく楽しく読めました。どこかで番外編待ってます。あ~最高でした。
よかった!
2021年2月12日
絵がきれいでエチエチでヒカルもかわいくてとてもよかったです。
2021年2月12日
表紙のあおりがなかなか凄いですが、その通りでしたね。
ニンニンずるいー!罪なオトコですわ。オンとオフにギャップありすぎて風邪引きそうです笑ヒカルさんもニンニンに抱かれてるときと普段との違いがあってそれが…良い!かわいい!話のテンポもよく最後まであっという間に読み切ってしまいました。最高です!
オススメ!
2021年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が好き!攻めがとにかくかっこいいし、ナルシストな受けも攻めの前では何かと従順になっちゃうところがまたいい!たまに出てくるツインズに癒されます…繰り返し読んでも飽きない内容、ストーリーだと思います!
2021年2月11日
評価も良く、レビューをみてもみなさん高評価だったので気になって購入させていただきました。受けがかわいい!自然とにやけてしまいました。
さすがです、にやま先生。
2021年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ にやま先生の作品の中で私的にナンバーワン。
ちょっと笑えるギャグっぽいところもありながら、ストーリーはしっかりとしてて非常に楽しかったです!
ニンニンのいい男っぷりはもぅ文句付け所見当たらずって感じで、私的にはヒカルちゃんがトロトロデロデロにされる様が最高にグサッ(^q^)と刺さりました。
途中からもぅめっちゃ好きやん、ニンニンのこと。って思いながらニヤニヤしてしまいました。
barのふたごちゃんも可愛くておもしろくていいスパイスです!
買って損はないかと!!!
受けの扉開くスピード速い
2021年2月11日
受け扉開くの速すぎてもう天性の才能なんだなと思いながら読みました。
2021年2月8日
さすが高レビューです。ニンニンのギャップやヒカルの可愛さ、バーのツインズもとても良かった。
作者様買い
2021年2月8日
受けも攻めも二人とも別の色っぽさと艶があり、良い!!どんどん受けが女顔になっているような気もしますが、エロいからいい(笑)白抜き修正がもったいない~バーにいる双子ちゃんもかわいくて好きv
是非一度。
2021年2月7日
攻めは格好良いだけではない男前さ、受けは勘違い気味の天然さ。ツインズやマスター等サブキャラもきちんと立っていて、とてもバランス良く、ストーリーも面白くて最後まで大満足の作品でした。エロも自然な流れでしっかり入っています。表紙より中身はすっきりした絵柄なので、躊躇している方には是非オススメしたいです!
2021年2月7日
作者さん買いです、絵も綺麗でストーリーも最高
購入して良かったです
2021年2月6日

もうたまりませんでした、、・(*´д`*)ハァ
たまたまサンプル見て、即買いました。
また違う作品見たいと思ってます(笑)
とりあえずお互いやばいので見た方がいいです。
ドラマCD記念に
2021年2月6日
作者様のTwitterで1話丸々試し読みできたので、読んだ後続きが気になり購入。満足です!
ヒカルくんが可愛すぎてキュンキュンしました。
エロも相性も最高
2021年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終的に2人とも求め合う仲になるストーリーを見ていて、違和感を全く感じさせず、とても面白いです!
特に、受けのヒカルが懐柔されてく所と、攻めの忍に対して見せる顔がめっちゃ可愛い…。
2人とも大好きなキャラ&エロです。読んで損は無いと思います!💗
表紙は好みじゃなかったけど 話がいい!
2021年2月5日
四捨五入で☆5つだけど、☆4.7かな〜。会社では女子社員のプリンスであるヒカルが、忍の前では姫〜になっちゃうところがとてもかわいかった。
ヒカルはかっこいいいプリンスという設定だけど、私にはかっこいいというより、顔立ちのいい世間知らずの金持ちボンボンという印象が残ったので、もう少し序盤でかっこよさを出してくれたらよかったかなーと。
評判通り!
2021年2月4日
レビュー数も星の数も多いので、この作者さんの作品初購入。
ストーリーも無理無く、馴染みのバーの人達のセリフも面白く、受けも可愛くて、エロも良いです!!
2巻もやばい!!
2021年2月4日
1巻がめちゃめちゃ好きだったので
くっついたあとの話はただのイチャラブで燃え上がりに欠けるのでは?と思って油断してました…

二人のやり取りがすべてツボ!!
きゅんが増し増し!!
素直になれないツンツン(でもかわいい)なヒカルの態度でも
ドライと思いきやちゃんと引きとめてくれる忍さんかっこよすぎ

最初忍さんの眉毛めっちゃ気になるのに
途中からそんなことどうでもよくなるの不思議
絶滅危惧種
2021年2月4日
全223ページ、1冊まるごと表題作でした。タイトルや表紙の絵など攻のギラギラした感じが今や絶滅危惧種に指定されてそうな雰囲気で萌えました。漫画っぽいキャラの設定が非常に良かったです。ストーリーは至ってシンプルだけど、どこか今っぽく無くてかえって新鮮でした。絵も綺麗だしストレスなく読める1冊だと思います。修正は白抜き。
🙂
2021年2月3日
広告で気になって購入しました。
テンポ感がよくでストーリーも面白い!
にやま先生のほかの漫画も購入しました!
好きです
2021年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ もーほんとタイトル通りです、
抱いて!ってなります(笑)
メガネを外すと、、、という往年のパターンですが大好物です!
いいですね~!!
2021年2月1日
2人ともキャラがサイコーですね~w 攻めのギャップに悶え死にました…w まじカッコいい…!! キュン。
タイトル通り!
2021年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ プライドの高い受けがだんだんと攻めに落ちていく感じ、トロトロになっていくのがなんともいえず良いです。落とすはずが落とされている。なんといっても、攻めのギャップに萌えます!
最高~!
2021年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 忍さん、ギャップすご~い!ニンニン♪
超格好いいしエロいわ~(/▽\)♪
ヒカルさんも色っぽくてエロすぎ~♡
作家さん買い
2021年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ にやま先生が好きだったので購入!そしたらもう受けさんが可愛くてしょうがない!!ぶっ飛んだ思考だと思ったけど、どんどん素直になって可愛く見えて、後半ドキドキした。
まじ好き
2021年1月31日
まじかー!!抱かれたい。って思えた。笑
買ってよかった〜!攻めがカッコ良すぎで受けが女の子にしか見えん。好き
軽い感じで面白い
2021年1月29日
ツンデレ・ナルシストなのに天然な乙女受けがかわいいです。攻めも色気たっぷりなちょいワルで良い感じだし、ストーリーも重たくないので気軽に楽しめました。かわいいだけでなく、商魂たくましいツインズも良いですね♪
最高最高最高続編続編続編希望!!!!
2021年1月28日
あ〜ーーーーなんだろうこの身体の隅々まで満たされたこの感情!!!!最高です!!!!あ〜えっっちかった好き!!!!真ん中ぐらいのヤッたあと眠くなっちゃったヒカルくんがやべえぐらい可愛くてずっと記憶に残ってます……1冊でめちゃくちゃ満足できる作品でしたけど、吐くまで読みたいので続編続編希望希望です!!!!
ギャップにやられる
2021年1月25日
最初のギャップにやられたあとの彼の心情変化がかわいくてたまらない
何度読んでも最高です。
本当に最高。
ニンニン、ルックス最高すぎるね。
そうなんだよね、こう覗き込まれるような有無を言わせないような視線を向けられると動けなくなるわ。
この目を見たらだめだね(笑)
ヒカルくん、もう可愛すぎやしません?
ナルシストもここまでくると可愛すぎて武器ですね!
良い感じのところで素直なのがお坊ちゃま出ちゃってるし(笑)
ニンニンもこの無自覚ナルシストにコロリと転がっちゃいましたもんね~。

あ~最高。
面白い。
大好き。
一言で言うなら。
最の高

しかない!

前半ギャグ、後半きゅんきゅんきゅっきゅんの嵐

買ってよかったが過ぎる。
2021年1月23日
サンプル読んで購入しましたが、期待通りすぎて…。すっきり読めるし展開も無理なく最高です。
最っ高にキュンキュンします
2021年1月22日
元々BLはたまに見る程度だったのですが、こちらを読んで完全に沼りました笑
ストーリー性や人物、もちろんエロも最高ですし胸きゅんがとまらない作品だと思います!この作品に出会えて本当に幸せです。
エロスの王子様
2021年1月22日
冴えない眼鏡マンとワイルドイケメン、昼夜二つの顔を持つゲイとそのゲイにウッカリのめり込んでしまったノンケ王子様キャラがくっ付くまでのお話。
読んだものは言う。難しい事は一切無い!!ただ、エロイのだ……。(個人の感想です)
2021年1月21日
SNSのサンプルを読んで、これはおもしろいやつや!と思って即購入しました。
攻めがかっこよく、受けがかわいく、久々に大当たりだと思う作品でした。続きは?続きはないの?!ともやもやしています。おすすめです。
最高峰のエロ
2021年1月21日
にんにん〜〜〜😩職場とのギャップ!!!男らしすぎます!!!そら惚れてまうやろ!!!ヒカルくんの美貌も素晴らしい!!それも惚れてまうやろ!!プライドが高いヒカルくんですが、あっさり流されてしまうあたり…とてもかわいいですね…。ぎゅんが止まりませんでした。
ヒカルちゃん!
2021年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒカルちゃんがどんどん可愛くなっていくのを愛でているだけで幸せな気持ちです。途中切なくなってしまう場面もありますが、その時もヒカルちゃんの表情で泣けます。2人のやり取りが好きなので、続編を読みたい。購入から既に何回も読み返してます。やっぱりハッピーエンドはいいですね!
ありがとうございます!!!!
2021年1月18日
ニンニン プロすぎです。カッコ良すぎる。
焦らし方とかヒカルにドキとかゾクってするところ好きです萌え萌え!!!!
私は終盤のニンニンが好きです!!!
2021年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から飛んできた勢ですが、マジでよかった。

黒縁メガネフェチなので、モサ忍ちゃんも好き、
そしてニンニンも最高に好き。
終盤に眼鏡ニンニンが描かれてて私の好きの詰め合わせニンニンだったので、
性癖に刺さりまくりでした。
前髪あげてて、黒縁メガネで、
鍛え上げられた肉体を持つ男…良き。

愛のある行為って最高なんだなぁ。って改めて思わせてくれた漫画でした。
出会えてよかった〜〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

ありがとう、シーモア。ありがとう、にやま先生!!!
何回読んでも最高!
2021年1月18日
絵が綺麗でストーリーもすっと入ってきます。途中で「ん?」とならなくて、
最後まで流れる様に読み進められます。
ツインズもっと見たい
2021年1月18日
受けの表情があざとくて可愛かったー!!!結局コンプレックスはあったのかな?私が読み落としただけかな?ストーリーは確かに展開が読める感じだったけど、それでも面白かった☺️ツインズ可愛すぎるーー!
なにこれ面白い!
2021年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他漫画アプリの広告で見掛けてこちらで購入。
ニンニンのキャラ変と出てくる度に色んなコスプレしてるツインズとヒカルの変貌ぶりがツボ。
ヒカルが忍に溺れてる顔がめっちゃエロ可愛い!
カッコつけたがるけど素直な天然ちゃん?なので忍に毎度毎度丸め込まれるのが○
職場の天敵同士でヒカルを引っ掛けて泣かせるつもりがまんまとお互いハマっちゃうところが堪らない。
続きがあったら読みたいです。
エロくてやばい
2021年1月18日
作者買いでしたが、やっぱりにやま先生のメンズは美しくセクシー♡
内容は定番感否めませんが、絵が綺麗でエロくて読み応え有り!
昼と夜は別の顔!
2021年1月17日
昼は冴えない平社員の振りをしているけど夜はイケイケのモテ男!の攻めが、イケメン拗らせた受けの同僚とゲイバーでニアミスしてすったもんだでハピエンな話。
面白いし絵も綺麗だし、エロの描写が丁寧で素晴らしい。買って良かった◎
ミイラ取りがミイラに!を地で
2021年1月17日
ヒカルがかわいいんですよ。
おぼこいかんじでクソマジメ!
ニンニンは迂闊にもハマっちゃうし…!
ちょっとセクシーでかわいいエロさもあり、満足!
何度も読み返しちゃってます。
最後のショートストーリーのラストページが凄くいい…!
ニンニンのセリフが堪りません。
2021年1月16日
攻めのかっこよさが半端なくて痺れました!
受けもストーリーが進むにつれどんどんかわいくなり、はじめと比べると人が変わったようで大変良かったです。
毎回服装の変わるツインズもかわいい!
攻めがカッコ良すぎ!
2021年1月14日
普段は受けに感情移入しがちなのですが、この作品に関しては攻めの忍がカッコ良すぎてたまらない…!なんだか可愛いし…!
普段格好いいのに時に見せる慌てた時の顔が好き!続編出たら即買いですな!
これを待ってた
2021年1月14日
こういう漫画をずっと待ってたのに中々ない最高のシチュでした…続いて欲しい…
主人公のタラシっぷりに振り回された可愛い受けにすごく癒されました
最高ですぅ!
2021年1月13日
もう何度も読み返してますっ!ニンニンはエロカッコいいしナルシストのヒカルは可愛いし、設定も萌だし絵も素敵だし、エロも良き..。こんなお得な作品、絶対買うべき!
何気にコスプレツインズ、お気に入りです(笑)
2021年1月13日
めぇっちゃ面白かったです!!笑いもたくさんあり、エロもほどよい感じでたくさんあり、すごく楽しめました。2人がお互いにどんどん惹かれていく様子がよく伝わってきて良かった。従順なヒカル可愛い。まだまだ読んでいたい感じでした。
ヒカルちゃんかわいい!
2021年1月12日
レビュー数も多く高評価なので、買ったら負けだと思い、ずっと見送っていたのですが…もっと早く買えばよかった笑
わちゃわちゃしつつエチエチという作者さんの評がぴったりな作品です♪
2021年1月12日
表紙の絵は好きではなかったけど、読み始めたら最高。特に受けがいい
くそぉ!!!!
2021年1月12日
いい所つきやがって!!!!
こんなの好きに決まってるじゃねえか!!!!!
すごく好き
2021年1月11日
おまけが読みたくて、単話購入していたのにコミックス版を購入しました。ヒカルの無自覚な色気とニンニンの化けっぷりがイイ!おススメです!
ニンニン
2021年1月11日
仕事とプライベートで姿を変えるニンニンこと忍がかっこ良かったです!いつしか虜になっちゃうプリンスもかっこかわいかった~。甘甘で安心だし、二人が通うバーのマスターと双子ちゃんのコスプレにも癒されました!
2021年1月11日
にやま先生の作品、ほんっっっとうに面白いです!!!受けが良い子でピュアな感じが可愛くて、その可愛さに攻めもメロメロになっていくのがキュンキュンしました。良かったです😊
最高です!!
2021年1月10日
にやま先生の作品にハズレなし!!この作品もめちゃ良かった~。会社でのダサ男と違って夜のニンニンはカッコ良すぎ~。ヒカルンも可愛くなっちゃって。エロも満足、ストーリーも大満足です!!
(ノ∀≦。)ノ
2021年1月10日
全てツボでしたwwダサ男が世を忍ぶ仮の姿な攻もww少々勘違いな受もwwお店のマスターもスタッフのツインズもオモシロかったww
男前
2021年1月10日
攻めが男前で、たまに笑えるとこもあって、おもしろかったです。
安定してます
2021年1月10日
読みやすさもエロも充分!ただ話の舞台が決まった所しか出てこないのでストーリーの起伏はあまりないかな。でもそれを差し引いても有り余るキャラクターの魅力がスゴイ!
色気
2021年1月8日
にんにんの色気すごい!
ヒカルもデレるとかわいいし。
完結がもったいない!
好きー
2021年1月8日
にんにんの色気ズルい!あんなのハマるしかないよー。強気受けがトロントロンになっちゃうのも最高!評価が高いのも頷けます
悶絶案件
2021年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子系イケメンと野獣系イケメン好きにはハマる作品だと思います😉
表屋さんが徐々に王子の仮面が剥がれていく姿がキュンてします😊
作者買いです
2021年1月7日
作者さんの描く体のラインが好きで買いました。ストーリーも駆け引きたっぷりで楽しめます。
ニンニン!
2021年1月7日
好きですーーー!キュンキュンするーー!!
メガネと普段が違いすぎて面白い。バーの双子が面白い笑
ヒカルちゃんかわいい笑
何回も読んでます!
続編求む
2021年1月6日
単話で買ってたんですが書き下ろしが見たくて我慢できずにこっちも買いました(笑)作品のファンだったので買って良かったです!! 〔完結〕の表示があったので諦めていましたが、作者はまだ描きたい欲があるみたいで嬉しいです!!続きを出して欲しい!!! 続編ではぜひぜひ会社でのわちゃわちゃも描いてほしいです😄
か、かっこいいー!!
2021年1月6日
前から気になっていたのでついに購入!!
最初は男!!って感じの見た目が苦手かも、、と
思っていましたが、全然!!ニンニンかっこよすぎー!!
抱いてくれーーー!!!エロもあって満足です!!!
最 & 高……!!
2021年1月5日
お友達からの紹介で購入したのですが、イラスト、内容どれも湧き上がりました…!どのキャラクターも魅力的で続編は来ないかと、心踊るばかりです……。
セクシーなタッチに大人な展開……!!!素晴らしく素晴らしい御本でした……!
ニンニンイケメンです!!
2021年1月5日
ヒカルンも可愛い!そして、ツインズがいい味出してる!テンポも良くて、とても読みやすかったです!もう、何度でも読んじゃいます!
ずっとキュンキュン
2021年1月5日
途中修羅場ありますが、ずっとキュンキュンニヤニヤが止まりませんでした!!
表屋さんが途中から可愛いwww
裏川さんがイケメン過ぎて口説かれたいwww
2021年1月4日
とにかく最高です。。
どちらも可愛くてキュンキュンが止まりません!
絵も綺麗で見やすいです。
もっと見たい〜!!
かわいい!
2021年1月4日
受けと攻めがだんだんとそれぞれに落ちてく様子がいい。ツインズがめちゃくちゃかわいい!!!
ニンニン最高!
2021年1月3日
作者買いです!!
ニンニン格好いいですー!受けはどんどん可愛くなります。
両方とも落ちないはずないでしょ笑
2で社内恋愛編とか出ないかな~
絵が上手い!
2021年1月3日
めちゃくちゃ絵が上手いです最高です肉感が凄いのでボリューム感があり食べ応えありです!もっと話が見たい〜□
ギャップ
2021年1月3日
お互い敵意のし合いで、初めは恋愛感情とかではなかったけれど徐々にどちらも同じくして絆されていく過程を楽しく見れる作品。ヒカルの無駄に自信過剰な所がまたいい味が出てました。普段ああなのに抱かれる時のギャップは最高です。忍は本当に忍者のようで逃げ足も上手い(笑)ヒカルに正体がバレた時の必死な忍がカッコいいのでこちらを購入迷われている方は是非お勧めします。
かわいい、、、
2021年1月3日
受けの可愛さがここ最近で1番ツボりました。
こんな素直で優しくて可愛げのある人います???
最高かよ!って何回も叫びたくなっちゃいました。
そりゃあ攻め様もオチますよ。
最高かよ!
すごく良い!!
2021年1月3日
絵が綺麗で読みやすく、とっても面白かった~ツインズも受けも凄く可愛いくて好きだ~
試し読みより
2021年1月3日
ずーっと気になりつつも、試し読みの感じが好きじゃない気がして避けてましたが、高評価を信じて読んだら最高でした。ニンニンかっこいい。。。優しいのがわかる仕草多くて照れます。
笑った…
2021年1月2日
レビューが高かったので読んでみたら、すごく面白かった。個性豊かなキャラクター達に笑わかされました。買ってよかった。何度読み返してもすばらしい!
おめしろい
2021年1月2日
バーのツインズが可愛すぎる!
あんな可愛いのがいるなら行ってみたい
書き下ろし目当てで購入
2021年1月2日
書き下ろし目当てで購入しました!
もう少しラブラブイチャイチャを期待していましたが…
でもニンニンはやっぱりカッコいい!
安心して読めます!満足😉
2021年1月2日
にやま先生のキラキラ系ナルシスト受は意外な感じがしたけど、読んでみたら良かった!
とにかく忍が格好良くて、ヒカルの面倒くさい所も可愛く思える。
帯にある「罪な男」に納得。
登場人物どのキャラも良くてオススメです!
にやま節
2021年1月1日
イイね〜ハズレがないよ。エロいんだけど面白さもあって。ツインズいい味出してます。言わずもがなの画力で素敵!
めちゃ面白いっ
すごい面白かったですっ
ニンニンとヒカルちゃんの今後のお話ももっと読みたいです✨
とってもおすすめっ
大好きです!
2020年12月31日
職場では冴えなくてプライベートではイケメンって、さんざん読んできたパターンで、正直飽きてます。それでもこちらは面白い。いい年したリーマンの、いじいじ、モジモジ場面に萌えちゃいました。横目でチラリが本当に可愛い!バーのツインズのコスプレももっと見たいです。
2020年12月31日
面白い!!どっちも結局ナルシストで最高!なにげにツインズの登場がたのしみでした。
さすが面白い
2020年12月30日
納得の高評価。攻めに昭和感あるけど、ストーリーがおもしろかった
すごくよかったです!
2020年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 帯にもある通り、にやま先生史上一番罪な男かもしれません!プライドの高い高飛車な受けちゃんも可愛い!
2020年12月30日
絵が綺麗でストーリーも面白かったです。攻めがカッコいい!バーのツインズが気になります。
あらやだ
2020年12月29日
素敵だったw‪w‪w‪w‪w
ニンニンのこと大好きすぎだろ!
もう女の子と付き合えないね!‪w
続編でたら買います!!
ワイルド攻めいい〜!
2020年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段読まないタイプのキャラ(ワイルド系、ナルシスト王子系)でどうかな〜と思いつつ思い切って購入してみたら凄くすごく面白かったです!
こういうちょっと悪い系のワイルドな男性かっこいいですね〜!
職場での変装がバレるの+仕事しないダメ男っぷりに受けが幻滅しないのかハラハラでしたが、意外と前者はすんなり。後者は特に言及ナシ。
双子ちゃん可愛いし続編が読みたくなる面白さでした!
ええですな
2020年12月29日
ちょっと絵がこってりめで、受けの容貌があまり好みではなかったですが、ストーリーはすごくおもしろかったです!
めんどうごとが嫌で職場では地味男ですごしているが、夜の街ではブイブイいわせてるイケメン俺様とのギャップがええですね。
最高!!
2020年12月29日
絵も上手ですし、二人とも可愛すぎます!!
最初から最後までキュンキュンして、最高の作品でした!!
王子チョロい
2020年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 落としたつもりが落とされる。ヒカルンの可愛さでは仕方ない。斜め上の可愛い受けに、遊び人の攻めにがまだまだ降り回されて欲しい!後書きにもあった続き期待してます。
ツインズが毎回面白カワイクて、こんなバー行きたい!
結局!!!
2020年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ あぁ・・・よかった。本当に良かった。結ばれてw ナルシストを手篭めにするってwいいですな!
作家名: にやま
出版社: シュークリーム