ネタバレ・感想あり君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情のレビュー

良い‼
2021年4月30日
同級生同士のお話?
学生時代の面影なし!
見た目がイケメンになってて、女の子気づかないよ!っていうパターン。

学生時代から、主人公の【女の子】を好きで、
ひょんな事から、接点ができ恋愛していく。

エチは、女の子が無意識に【煽る】のがいい?

とにかく、2人の絡みが【えっちぃー?】
キャーーーーっ?すき。

しゅごい…くてっ、、、㊙これ、かわいい。
絵も好き
2021年12月25日
普通だけど、女の子も可愛くて、男の子もカッコ良くてもうすごくいいです。これからどうなっていくのか続きが楽しみです。TLだけど少女漫画的な要素もあってキュンとします
甘々で可愛い
2021年12月9日
オラオラかと思ったらそうではなくイチャイチャが甘くて可愛いらしい2人にニヤニヤしちゃいます。そして京太の身体が素敵すぎ( 〃▽〃)あんなガッチリ彼氏にハグされたいです!
癒し〜!
2021年11月3日
女の子も男の子も純粋で可愛くてすごく癒されるー!!!友達もいい奴で見てて安心。一生イチャイチャしてて欲しい。疲れてる日にゆっくり読みたくなる作品。大満足♪
可愛すぎるふたり
2021年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ カレのあまりにピュアで、それでいて抑えきれない欲望とのギャップにキュンキュンして、何度も読み返してしまう作品です!
こんなに大切に想われたらホント幸せだろうなあ〜!
優しいマンガが読みたい人にオススメです!!!
大好き!
2021年8月27日
作者さんの大ファン!キツネの方が数倍良かったのだけどこれからの展開に期待して楽しみにしてます。いつも男の子の身体に惚れ惚れします!
ストーリーが好き
2021年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダイエットしてカッコ良くなった彼。好きになっていくののちゃんが可愛い。以前から優しいののちゃんを好きだった京太くん無事恋が実って良かった。
溺愛!
2021年6月2日
ヒーローのイカツイ外見と純粋で優しい内面のギャップが素敵。ヒロインへの溺愛に読んでて幸せになれます。こんな風に愛されたいな。そしてセンスを凄く感じる絵です。
もう、全てタイプすぎます。
2021年6月1日
絵が綺麗なのはもちろん、けいたの体つき、顔、ヘアスタイル、性格、デカサ!あちらも。
全てタイプです。
ヒロインも可愛い!
結婚して幸せになって欲しいけど、まだまだ連載して欲しい作品の1つ!
毎回購読してますからね!
楽しみに待ってます。
かわいい。
2021年5月27日
連載版も購入しているのですが、書き下ろし目当てでこちらも購入してしまいました。やっぱりかわいいカップルです。でもヒロインもヒーローも、初々しい感じなのにエロい(笑)大好きです!
絵が綺麗!
2021年5月10日
無料読みからの購入!
個人的にはどんなにお話が面白くても絵が苦手だと読むのを辞めてしまうのですが、こちらの作品はお話も面白い上に絵が綺麗で、とても読みやすいです。乃々ちゃんは可愛いのに羨ましいくらいセクシーな体型だし、京太さんはイケメンだけどどこか可愛らしくて、きゅんきゅんします!今後の展開が楽しみです。
2人の雰囲気が素敵
2021年5月5日
まず、男性キャラの身体が筋肉質でヒロインとの体格差を感じて萌えます!
男運の無いヒロインと、昔からヒロインに恋してたヒーローのお話です。
2人がとてもいい雰囲気なので応援したくなります!
くっついた後もずっと連載続いて欲しい…
可愛い‼︎
2021年5月5日
ま〜、主人公の2人が、とにかく可愛い!乃々ちゃんの嫌みの無い可愛らしさ!京太君の素の優しさ!2人共、脱いでも美しいお姿で、もう、キュンキュンさせてくれて、ありがとう‼︎
眼福!
2021年2月14日
マッチョ大好き筋肉大好きなので、ズボンギリギリの肉付きとか、それだけで釘付けでした(笑)脇腹の筋肉がもりっとしてるのが好き!絵もキレイだし、このまま波乱なく、あまあまな二人でいてほしい!
2021年3月30日
神頼みコン活からの作者買いです。
ガテン系イケメン…ピュアでエロでカッコイイです?
話も面白かったです。
完結とは書いてないので続くのかな?
続きも出たら読みたいです。
女の子もちょっと優柔不断ではあるけど、可愛い?
最高!!
2021年2月6日
乃々ちゃんが本当に可愛い!控えめなのに、肝心なシーンは大胆で最高です。イジイジしないで自分から行動するところも好感が持てます。京太さんの肉体美ももちろん良いけど、カッコいいのに顔赤らめて照れるところとかが可愛すぎる!2巻が早く読みたい!!
2021年2月3日
お試しを読んでから、ずっと気になっていた作品だったので今回購入しました。
ふたりとも可愛くて、ののちゃんがたまに大胆で最後まで一気に読めました。続きがとっても気になります。
きゅんきゅんしました
2021年2月2日
すごーーーくよかった!京太くんの表情もいい…筋肉も最高すぎました。これ続くのですか!?終わり!?付き合った後の2人のラブラブっぷりももっと見たい!!
☆5でも足りません
2026年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年に何回か読み放題に登録するたびに読んでいましたが、今回のGWのぶんか社セールで購入しました!
確かに読み放題で読めるけどいつも登録してないし。後悔なしです。ありがとうございます!!
crow先生の描かれる男性、いつも素敵ですが今作は最高です。身体も素敵、性格も一途で優しいなんて、ののさんがうらやましいー。
ちょっとだけ嫉妬するところあるけどすぐに問題解決して、当て馬もいないので終始2人のイチャイチャが見られます。その体格差がまたイイんだなぁ。
エロあり、イチャイチャありが好きな方。めっちゃオススメしたいです。
一目惚れ?
2024年6月16日
Hシーンがとても美しいです?
京太さんイケメンだし、ストーリーも読みやすくて
ストレスなく楽しめるとおもいます?
主人公が羨ましい。
2023年7月4日
偶然の再会でガチマッチョから溺愛される話。
筋肉好きには刺さると思う。しかも見せかけじゃなくてちゃんと(仕事で)使う筋肉ってところが、私的にはツボです。
主人公も清楚系?美人で、脱いだらスタイル抜群な普通の人。
割と現実的に話が進んで、無理なく読めます。
もちろん漫画なのでややファンタジー(現実的ではない)感あるところもあるけど、それと現実的な部分とのバランスが良くて、気になりません。
ただガツガツ迫られるだけじゃなくて、本当に大切にしてくれてるって分かる、羨ましくなっちゃう内容でした。
いい作品!
2023年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストレスなく読める作品だから何回も読んじゃった。京太は乃々に一途だし嫌な人も出てこないし京太の体はムキムキでかっこいいし笑。エチなシーンも生々しくて素敵!
これは純愛!?
2023年5月10日
京太くんの長〜い片想いが、地元に戻ってきた乃のちゃんに伝わって、こちらまで胸キュンしました。
これだけ思われるって幸せな事ですね?
2022年10月8日
1話無料だったので読みました。んでハマって全巻購入させて頂きました。一途すぎるヒーローと可愛いヒロイン。理想ドンピシャでした
はぁ、もう大好き!
2022年7月19日
CROWさんの作品、TwitterでFF14漫画を見てずっとファンでコッソリとフォローもしておりました。
男性も女性もとても魅力的な絵を描く方だなぁと当時から思っていましたが、自分があまりTLとかBLとかの肌色多めなのが苦手で、ずっと悩んでたんですが、幸せそうな漫画で試し読みして、やっぱりCROWさんの作品好き!ってなって思い切って購入。
買って良かったです。
何かすごいお互いがお互いを大切にしてる作品だから、心が温かくなりました。

素敵な作品ありがとうございます。
最高では足りない!
2022年3月17日
作画が本当に美しく、感じ悪い当て馬や、突飛なイベントも無く、お互いに一途な美男美女の、真摯で色っぽい、可愛らしく、幸せな恋愛のお話です。京太さんのバキバキ、オラオラな外見とはギャップのある、丁寧で優しい言葉使いや、気遣いも素敵だし、ののさんもナイスボディーの少し天然小悪魔な素直で、愛らしい性格で、眼福です。2巻完結で、ダラダラせずまとまっていて、読み返しやすく、書き下ろしで、2人のその後も垣間見られるので、満足感があります。京太さんは初恋が実って、ののさんは本当に愛する人に巡り逢えて、良かった。ののさんの弟君が美男すぎる。
理想のマイルドヤンキー溺愛暴走列車!
2022年3月19日
正直2話ぐらいまでは乃々ちゃんのあざとさがきになったけど、京太の大好き暴走がピュアで~。見た目ヤンキーが中身紳士なギャップ萌え!徐々に乃々ちゃんの誰にでも優しいところが輝きだすので、あざとさが天然の可愛さに見えて、京太の初恋拗らせが納得できます。1巻描きおろしは幸せイチャ、電子おまけは京太目線のあざとい爆弾163P。
何よりパワーアップした2巻の破壊力!イチャイチャエッチも甘くてハッピーオーラに身悶え!暴走し過ぎない様に必死で堪える京太の色気が凄い。描きおろしは本編のおねだり回収甘イチャエッチ!おめでとう!2巻165P
予想
2022年2月25日
以上に良かった。いい意味で表紙のイメージと違って、
ほのぼの可愛い2人に癒される。と思ったら京太の筋肉ヤバイ〜。かっこよかったし、乃々も可愛いかった。
櫻井くんがカッコいい
2021年6月6日
ののちゃんもかわいい。絵がこのみです。櫻井くんみたいに一途で中身を見てくれるのも筋肉質な体もやさしさもいい!ののちゃん幸せそうで、気持ちよく読めちゃう本です。
2021年5月7日
京太の肉体美に☆5笑 ストーリーも無理なくすすんで、エロもほどよくあり。ハピエンで読後感がよい。
好き!
2021年4月25日
絵もストーリーも好きです!男の人の肉体美が良いですね!特にタレ目に目の下のホクロ?好きな子を前に抑えが効かなくなってる様子もすごい好みです。買って損なしでした!
良い!
2021年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別のサイトで購入して読んでましたが、こちらのサイトの方が読みやすいので、こちらでも改めて購入しちゃいました!それくらいハマってます〜(笑)
乃々は素直で可愛いし(その上スタイルも良いから羨ましい…)、とにかく京太がカッコいいし一途で照れ屋でとても可愛い!!筋肉もまた…良い!
学生時代からカッコ良く変わり過ぎです(笑)

展開が早くて話がサクサク進んでいくのも良いです。
気持ちを伝え合って恋人になったので、これからますます甘々なエッチに期待してます!
京太さん、見た目に反して…
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い。なんだろ、これ。ただただ、京太さんが可愛いんですけどーー!?(笑)そして2人のやり取りが初々しくて可愛いです。
ガテン系とか苦手で今まであまり読んで来なかったんですが、京太さん最高。乃々ちゃんに対して優しいしデレデレだし大切にしてるのが伝わってきます。敬語使ってるのも良き!可愛い!眼鏡も可愛い!あと身体が素敵。がっしりムキムキ堪りません。体格差好きーな方にはきっとストライク(笑)
乃々ちゃんも可愛く無自覚に誘惑してるのが笑える。まんまと(?)ホイホイされてる京太さん…可愛い。(何回でも言いたい。可愛い!!笑)
1巻の最後で両思いになるのですが、その前からずっと甘々な雰囲気がたまらん。お互いもじもじしてるのがたまらん。ありがとうございますもっと見たい。
過去からの流れも自然で、絵も綺麗。えちも甘い。おまけも可愛い話で良かった〜。幸薄乃々ちゃん、京太さんと絶対に幸せになって欲しいです!
大きな波乱もなくらぶらぶな可愛い2人をずっと見ていたいお話でした!幸せ満足。ありがとうございます。
2巻も楽しみに待ってます!
大好きな作品!!
2023年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。
先生の大ファンで、実は単話で購入して読んでいました!単行本の方は読んでいなかったのですが、読み放題で読めて嬉しいです。
本編は同じですが単行本版には1.2巻ともに描き下ろしがあるんですよ!どちらもSSですが2人のエピソードが読めて良かったです。

お話は、ガテン系の京太と中学の時に同級生だった乃々が職場で再会しお付き合いするストーリー。
私はガタイのいい男性が好きなので、京太のビジュアルが好み過ぎて!乃々との体格差もたまりません!
乃々自身も、胸もお尻も大きくて魅力的です。
そしてそれ以上にお互いなんだか付き合うのが初めの学生カップルのように初々しくて、好きが溢れていてキュンキュンしました!
肉体美!
2023年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者様、とっても魅力的に人間の身体を描かれるなぁと思いました。Hの描写も秀逸で、いやらしさは無いのに色気はあって、心身共に喜んでいる感じが伝わってきて、「いいTL読んだ~!!」って満足できました。私は特に好きという訳ではないけれど、体格差が好きな方には絶品ともいえる作品なのではないでしょうか。ストーリーの方も2巻という短さなのにラストのゴールインまでの展開に無理矢理感がなく、この2人の性格ならこうなるのも分かるわーって感じですし、2人の間をかき回すような当て馬も出てこないのに退屈しないという不思議。ほのぼのとノーストレスで読めて、良いTL作品に出会えて良かったなと思いました。
最高です!
2021年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊版の試し読みをし、コミックス絶対に買おう!と待っていました!!
他の方も書いていらっしゃいますが、肉体美が凄い……!京太の筋肉も勿論良いのですが、血管が浮き出ている感じのところも細かくて良いです。
乃々ちゃんも可愛いし綺麗!!ほっぺたぷくっとさせて拗ねるお顔もとてもキュート!可愛い!!
想いを告げる前でもお互いを見る目が明らかに甘さを含んでいるのもよき……
元々同級生で、京太が初恋の相手である乃々ちゃんをずっと忘れられないでいるところも、気にし始める切っ掛けになったエピソードも少ないページ数内で綺麗に纏まっています。
最初からやることはやってますが、1巻最後でお付き合い開始なので次巻以降の付き合った後の甘々期待してます!是非続きを!!
京太×乃々=めちゃくちゃ甘い!
2021年10月23日
二人がめちゃくちゃ甘くて良いです!京太の鍛えられた体と優しく気遣いのできる性格、そして乃々だけを思う一途なところ、萌えポイントが溢れていてこの作品やばいくらいハマりました!分冊版で続きをみたい!って衝動をオマケがあるので、敢えて単行本を購入しました!それくらいこの二人の甘々、いちゃいちゃな、やり取りを見ていたかった!これだけ甘々なので、とっとと結婚してラブラブな新婚編やお子ちゃま誕生後とか見てみたい!お互い「さん」付で呼び合うのも本当に萌えポイント!これだけ良い作品なので長く二人を見たい!本当にお子ちゃまできて親になってそれでもラブラブな二人とか想像するだけで悶絶しそうです!みたい!作者様お願いします!
あぁ、もう、最高なカップル。
2022年3月18日
こういう溺愛系で ラブラブイチャイチャを読むと(見てると) いつもの疲れやストレスが ぶっ飛びますね。あぁ ほんとに 激熱で、激甘で 良かったです。京太のムキムキな出来上がった体も素敵でしたが、乃々ちゃんのむっちゃりしていて、キュッポンキュな色気のあるボディーに対して、可愛い系美人さんのお顔と健康的なロンゲ、最高なカップルだと思いました。それから、クルクルと表情が変わる乃々ちゃんをみてるのも、楽しかったです。crow先生の表情描写が とても 豊かなところが好きで、特に、濃厚なえっちぃシーンに、喘ぎ声などが 極力控えてあって、高揚した表情などで 気持よさを表現していてるところが ほんとに 好きです。
見た目とのギャップが...!!
2021年7月28日
広告で気になりすぎて購入。
彼の見た目がチャラくて厳つい印象だったので、コワモテでワイルドなオラオラ系と、きゅるんとした女子の恋愛ものかな?と思ったら、ギャップの嵐!
女子が好きなもの全部詰め込みました!と言わんばかりにキュンキュンシチュエーションがいっぱい!
彼の見た目とは違う一途で真面目で優しいところや、子供っぽい一面すらも、爽やかな好感の持てる子供っぽさとして上手に織り込まれていて言う事無しです!
主人公も、女子がなりたい女性像で共感が持てて温かく見守る事ができました。
ベタな設定だけど、ベタと思う暇もなく、大人なのに二人の可愛い恋愛に没頭できる作品でした。
2025年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄く絵が綺麗で好みです。ののちゃんが本当に可愛いです。モテ女なのに嫌みなく読めました。また京太君は一途で優しくてカッコいいです。本当に理想的なお話しだと思いました。
体格差!
2024年5月28日
この二人の体格差がいいーーーー!!
筋肉ムキムキな男性と、こがらな女性っていいですね。
自分が背が高いのでこういったストーリーは大好きです。
画力素晴らしい
2023年2月8日
とにかく絵が好き。綺麗、綺麗。展開も良く読みやすく、よくすいすいと読み終えました。体関係~始まってはいるけど、純愛ぽくて魅力的です。
2021年12月1日
立ち読みした時、とにかくめちゃめちゃ絵が好みで購入しましたが、買って正解でした!絵はもちろんでしたが、内容もきゅんきゅんして続編があればすぐ買いたいです!
かっこよくてかわいくて幸せになりました
2023年5月4日
優しいイケメンとかわいい女の人の素敵な恋愛を読めて、ちゃんとハッピーエンドでとっても幸せな気持ちになりました。
買ってよかった〜
2023年5月3日
主人公の男性が、外見も内面もイケメンで
癒やされました^_^
現実には居ない、、(笑)
でも、幸せな気持ちになれました!
2023年2月20日
2人とも最高!⤴ののチャンのキャラも可愛くて、京太くんの優しさも、さらに体が素敵過ぎる❤!エロいわ〜?と思いながら何回も読み返してます笑笑
かわいいふたり
2023年2月7日
ののちゃんかわいい。初恋をずっと大切にしてた京太さんも純粋。純粋なのとは裏腹なちょいヤンキーな外見とへそ下のギャランドゥ(〃艸〃)惚れてまう♡
素敵です
2022年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純愛、最高です!
底なし沼ってくらいに深い愛情を感じます。

生でするのも、結婚後に、という点もなかなか他の作品デは描かれないので好感が持てます!
2022年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと想い続けてた相手にすぅーっと自然な感じで受け入れられる感じが好きです。主人公の女の子が良い子すぎるわ!
かわいすぎる〜?
2022年5月6日
読み放題で1巻を読んで、続きが気になり購入しました!元々マッチョな絵は苦手だったのですが、この漫画はとにかく絵がきれいなので全く気になりませんでした。むしろかっこよくて素敵でした!!
女の子もかわいくて、大満足な1冊です?
ええ話や〜
2022年5月6日
最初の展開は、あら早すぎ?と思ったけれど、2人とも性格も良く可愛くて、その上イケボディでエッチで言うことなし!です。
ストーリーもほんわかで後味もとても良く、いやホントに「ええ話読んで満足や〜」です。
男の子がカッコ可愛い!
2022年5月1日
一気買いしてしまいました。ある意味、TL漫画の王道というか、何も目新しいところがない反面、安心して読め、キャラクター構成がいい感じで、一気に全巻購入して読み切りました。
とにかくかわいい!
2022年4月7日
主人公の二人がとにかくかわいい!
無料から気に入って単行本版を購入して読みました。
えちえちもタイトル通りたまらないって感じで絵もキレイだし、私的には大満足。
良かったです。
2022年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が抜群にきれいです。結婚しても、お互い敬語で話す所が好きです。買って良かったです。結婚後のお話も是非読みたいです。
めちゃくちゃいい!
2022年3月18日
見た目と性格のギャップがたまらない!って思ってたのに脱いだ時の身体のラインも最高です!!
2人のほんわかイチャラブカップルが見ていて微笑ましい…
誠実
2022年2月12日
純情で誠実で鍛えられてて、素敵な彼です。彼女の方はちょっと流されすぎ?と思ったけど、それをカバーしてくれる彼。やっぱり彼女を大切にしてくれる人を見るのは気分がいいですね。
2人が可愛すぎる!!!
2021年11月26日
セールで半額になっていたので購入しました。京太がイケイケそうなのに初恋だった乃々ちゃんにずっと片想いしてるのがまず胸きゅんでした☘京太が乃々ちゃんに終始メロメロなのが可愛かった?とことん可愛い2人が付き合ってくれて微笑ましい気持ちになりました。最新作待ってます。
京太どストライク
2021年11月4日
京太の見た目でラブレター書くとかかわいすぎて沼りました
あの筋肉触りたい…笑
このままうまくいって結婚してほしいです
控えめに言って最高!
2021年11月5日
まず、とっても絵がキレイです。女の子は可愛らしいし、男の子は、ま〜何てイイ体のイケメンで!眼福です。やっとお互いに想いを伝えられたし、早く続きが読みたいです!
あ~…
2021年10月22日
絵が最高に良いんですよ!
あんな格好いいガテン、世には居ません。居ても出会った事ないです。
太ってた人が痩せると…変わりすぎでしょ!
痩せた途端モテるのは、現実も漫画も同じ。
一途で甘々、最高男子です。
続き気になります。
かわいいです
2021年8月7日
ギャップ可愛いですね。あとは、筋肉が美しいです。大きなムキムキの体で優しく守ってもらえるなんて…守って欲しい!絵も綺麗で読みやすいし、今後のイチャイチャに期待しますーー!
たまらない
2021年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 筋肉好きにはたまらない。目つき悪い男のテレ顔サイコー。絵が綺麗。男女の体格差に萌える。ストーリーもありがちだけど可愛くてよかった。
可愛い。
2021年5月9日
ヒーローもヒロインもとても可愛い。絵やストーリーも好みです。肉食派男子の純情な欲情というタイトルも相反する要素が盛り込まれていて良いと思います。続きが読みたいです。
肉体美
2021年4月24日
オラオラ系はあまり…と思っていたら全然違った
長身+筋肉+タレ目+たまにメガネ。たまらない
主人公は今度こそ愛恋してほしい
最高です!!!!
2021年3月3日
とにかく男性の肉体美が素晴らしいです!オラオラなのかと思いきや、めちゃくちゃ一途でかわいい!
女の子もかわいいし、見ててほっこりします?
筋肉好きな人にはオススメです?
サイコー
2021年2月4日
絵がとてもキレイで、尚且つちょっとオチャメな顔とか可愛くて、試し読みをしながら、気になりながら、やっぱり買っちゃいました❗️
でも、ストーリーもほんわか恋愛もので、買って良かったと思ってます。早く次が読みたいなあ♪
肉体美
2024年7月14日
まず第一声声高らかに言いたいのは男性主人恋の肉体美が素晴らしい(盛大な拍手)
職業柄あるあるの肉体美を前にして絆されないことはないでしょう。
素敵な2人
2025年9月11日
お互いをさん付けで呼び合っていて、思い合っていて、読んでいて優しい気持ちになります。
もっと長くても良いんですよ…結婚前のお話をもっとください…
眼福…
2025年9月2日
カレのカラダ、性格、純情度…すべてにキュンキュンすぎます。とくに、そのガテン系のカラダが…もう〜!!目つきもオスっぽくてゾクゾクしちゃいます!
素敵でした!
2024年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ良かったです。
絵も綺麗ですし、見やすくて何度も読み返してます。
次回作の弟くんのお話も楽しみ!
ののちゃんカワユイ
2024年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 京太も、ののちゃんに再会できて長年の恋が実る形になって良かった。crow先生の絵やストーリーは大好きです。
色気
2024年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローの色気が凄い
体の厚みと言うか・・・すごく見入ってしまうぐらい
絵が素晴らしい(特に体( *´艸`))
ヒロインは~・・・あまり特徴がないな~
ストーリーもえちも良かったですが
なんて言うか、、、、特筆する所は特にないです汗
無難に良かったです。
かわいい~~
2024年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 京太くんも乃々ちゃんもかわいすぎる~
一途な京太くんと意外と大胆なところがある乃々ちゃんのきゅんきゅんとえちえちがよかったです。すっーと読めて楽しかったです。
すっごい良かった!
2023年4月9日
京太イケメンだし、乃々は可愛いし、お似合いの2人? 出会って割りとすぐにヤッてたけど、全然嫌な感じもなく面白かったです?
何回も読み返してます
2023年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もストーリーも最高です
何回で読んでます
二人の結婚後のお話が読みたい!!
双子ちゃんも見たいです!
可愛い!
2023年11月18日
ガテン系が苦手だったので、読まなかったんですが、作者さんが好きなのと、レビューを見て読んで見たら、絵もストーリーも可愛くて最高です!ずっと読んでられます。
かわいいお話
2023年9月11日
2人がとってもピュアで爽やかなお話しで読みやすかったです。絵も綺麗だし。ちょうどいいくらいの内容かな。読後感も良かったです。
クソ面白い!
2023年8月1日
言い方は悪いですがクソ面白い!絵もとっても綺麗だし。のめり込んで読んでしまいました。ラブラブっぷりがたまらない。
京太さんいい。
2023年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 京太さんののちゃんの事が学生時代から好きで、かっこよくなって他の人と付き合ってもののちゃんが忘れられなかった一途な京太さんがかっこいい。絵もストーリーも好きです。
2023年6月22日
絵がとてもお上手です。
女の子と男の人の体の書き分けが丁寧で、綺麗で素敵です。
ガテン系男性はかっこいいですねー。とてもすきです。
絵が綺麗!
2023年6月19日
とても魅力的な絵で、主人公の乃々ちゃんがとても可愛いです。そしてとてもスタイルがいいし、豊満なボディで、とてもエロチックです。
とても好きな作品!
2023年6月9日
ガタイのいい男のギャップ大好きです!見た目に反して優しくて溺愛しているのがとてもいい。ストーリーも面白くてすき。終わってしまったのが悲しい。
おすすめ
2023年5月30日
割引があったので、購入しました。絵がとてもキレイでイケメン好きにはたまりません。ストーリーも良かったです。
キュンキュン
2022年10月8日
楽しくて一気読みしてしまいました!絵も素敵だしどんどん2人に引き込まれました。結末もとても良かったです!
双子が出来たみたい
2023年5月6日
元カレの浮気により実家に帰ったヒロイン。
それは一つの運命だったんだなと。そうじゃないと京太くんとの再会はなかったわけで、苦あれば楽ありです。
あとはやっぱり、結婚したら敬語はやめてあげてね。
かわいいっ
2023年5月3日
絵が、すごくきれいでかわいいっ!男の子もすごくかっこいいの!ストーリーも、展開が早くてよかったです!
とても良かったです♡
2023年4月16日
最高に面白作品でした!!長すぎないのでサクサク読めてそれも良かったです!
可愛いカップルでキュンキュンしました!
初恋叶う?
2023年2月5日
離れてもずっと好きでいるって良いな〜
2人の気持ちはほのぼのとしてるのにエッチは濃厚で?それも良い‼幸せな気持ちになる作品でした?
2人が尊い…
2023年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 京太くんと乃々ちゃんのどっちのキャラも応援したくなるようなキャラクターで私的に尊いです。特に京太くんは不器用だけど一途なところがよかった。
もう身体が、、
2023年2月2日
身体、筋肉サイコー!少し見えてる下の毛にムフって声出た。漫画も絵も良すぎですよね、読めて幸せすぎるー。
いや。もぅ。
2023年1月30日
たまらんっ(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡
二人が可愛すぎてステキ過ぎて
絵もキレイでストーリーも良き良きo⁠(⁠(⁠*⁠^⁠▽⁠^⁠*⁠)⁠)⁠o
2023年1月3日
ヒロインを一途に想うヒーローが最高にかっこいいしかわいい!応援したいカップルだなあ〜。絵もきれいだし大好物のマッチョがたまらん。
良き♪
2022年12月30日
絵もキレイで、ストーリーも好みです。優しくて、見た目だけでなく内面も理解してくれる、一途な溺愛彼氏…イイですね~♪
応援したくなるカップル
2022年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここまで変わると気づかないですよね。逆にガッカリするケースもあるから、京太さんは良きです。タイプではないけど、優しいガテン系イケメン認定。
なんか好き
2022年8月19日
男性の描き方が特徴的で、私は好きです!
でもどうなってる?!ってくらい体が大きく見える時もあるし、女の子もなんだかガッシリしてる。
お話はまぁまぁほんわか進んでます。
可愛いに尽きる
2022年10月8日
女の子が可愛い、男の子も純情で好感が持てます。すごく怖いように見えてほとんど後半は可愛いしか出てこない‼︎
2022年8月2日
かわいいカップルにキュンキュンです。
エッチはとっても濃厚でドキドキしました。
おもしろくて購入して大満足の作品です!?
純情なふたりが素敵!
2022年8月1日
絵が好みで読みました。初恋を大切にする彼と可愛い彼女。とても純情なふたりが素敵です!
続編を希望します♪
ヒロインの膨れっ面が…
2022年7月10日
ヒロインの膨れっ面がちょーかわいいです!
ヒーローじゃなくてもんーーーっ‼︎てなります!
わかるよ!って感じ。笑
あとこんなイケメンな弟が欲しかった…
キュンキュンしました
2022年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 京太さんがカッコよくて、乃々さんがとにかく可愛いかったです。京太さんがどんな家を建てるのか気になりましたが、明るくて笑いの絶えない、幸せ家族になるんだろうなと思いました。
作家名: crow
ジャンル: TLマンガ
出版社: ぶんか社