ネタバレ・感想あり夢ならどこまで許されますか?【特典付き】のレビュー

最っ高!!!
2026年1月5日
百瀬先生の作品は全部読みましたが、これがいちばん好きです☝?
私自身、警察官系が大好きなのもありますが167ページとは思えないくらい満足感があります!もう何回読み直してるか分かりません!!皆さん絶対読んでください?
可愛かった
2024年12月15日
年下お巡りさん×お疲れ社畜リーマンのお話。
攻めはノンケですが、正義感溢れる体育会系って感じでよかった。年下らしいところもあって◎。
未経験だけど、実はHな受けも可愛かった。
ピュアでもどかしいラブストーリーだけど、最後はラブラブハピエンでよかったです。
かわいい加賀さん
2024年8月16日
大型わんこ勢戸くんと、かわいすぎる社畜加賀さん。2人ともめちゃくちゃいい人でピュアなんですーーかわいい!!衝撃的な始まり方ですが、恋愛の中身は、ピュアピュア2人が出会って着実に気持ちを近づけ合うお話です。その分エッチもギュンギュンときめきます!
大優勝の顔面
2023年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 百瀬さんの作品はどれも珍しい設定のお話が多いのですが、やっぱりこれは最高すぎます……加賀さんがとにかく美しすぎるし無意識なのも可愛くてこんな生き物が存在していいんですか??気が弱くて少し泣き虫なのを瀬戸くんが支えてくれるのが堪らないです…。百瀬さんの絵柄が素敵すぎて無事召されました。
おまわりさんよき
2023年12月4日
大型ワンコ系おまわりさん…定番だとは思いますが、良い!夢なのか一瞬、わからないことはありますが、それキッカケにここまで行けるのは素晴らしい。だからと言ってごっちゃになり過ぎる事もなく、テンポ良く進んでまとまっているのもさすがです。
それにしてもエロい。この作家さんを漁ります。
かわいい、、
2023年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のほのぼのした雰囲気にとっても癒されました〜!加賀さんの可愛いくてウブだけど夜になると大胆な事を言ったりしたりする所、勢戸くんの真っ直ぐで素直でとっても優しい所、最高です!!!!!百瀬あん先生の作品にはハズレが無い!!いつも満足させて頂いてますっ
めちゃ良です
2023年5月5日
めちゃくちゃよかったです…!百瀬あん先生の絵柄がとっても好きで試し読みしていたところ見つけました。とってもとってもぶっ刺さりました…ありがとうございます…( ; ; )
いつか続編とまではいかなくても、ちょっと先のお話とか見てみたいです!それくらい大好きです!
エロカワ無自覚こわい!
2023年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 交番じゃなくて病院行くレベルでは?っていう出出しだけど、もぅ加賀さんが可愛すぎて!!素直になったからのエロカワいさといったら!!!瀬戸くんイロイロ大変そうだな?
作者さんのカップルはみんな素直で好き♩
ラブラブ続編読みたいです!
とにかく可愛いカップル
2022年9月5日
最初から最後までとにかく可愛い過ぎるカップルです…!
作者さんを調べていて見つけた作品で、値引きされていたこともあって衝動買いしましたが、本当に可愛い過ぎて読み終わるまでに何度も止まって悶えまくりました…。買うか悩んでいる方には本当におすすめします…!!
ほわほわな2人?
2022年8月30日
社畜な加賀さん(受)とワンコなお巡りさん(攻)のお話。お巡り瀬戸くんにじわじわ癒されていく様子と、もっと近い関係になりたいもだもだと、読んでてほっこりします。初めてのエッチなのに、加賀さんエロい❤おまけでのエッチも良かったー。もっと見たい!
頼りになるお巡りさん
2022年6月27日
167ページ、すべて表題作。お巡りさんと社畜サラリーマンのお話。受の加賀さんも可愛いけど、お巡りさんが年下ワンコ攻めですごく良かった。すれ違いや勘違いもありつつ、ラブラブで幸せなCPです。
可愛いと愛しいが大渋滞
2022年5月17日
百瀬先生の作品なので登場人物のビジュに関しては疑うところもなく120点満点なんですが、それ以上に2人の関係がもう、可愛さが大渋滞してて、保護者の気分で応援しながら読んでしまいました。想いが伝わって良かったし、その後のイチャイチャもみれて良かったです。でもまだ全然続きが見たいので、どうかどうか、よろしくお願いします!
あーー面白かったぁ。。
2022年3月15日
作者さん買いだったのですが、ちゃんと面白かったです。
最初からグダることなくキチンと考えられて作られていると思います。
絵の綺麗さキャラの個性や雰囲気が凄くよいです!
とにかく最後まで面白すぎました。
エロさも楽しめますので言うことなしのパーフェクトでした!
読む価値あり!
引き込まれる導入
2022年2月28日
年下のおまわりさんはしっかり者で見た目も中身も少女漫画お手本のようなイケメン、だけど終盤でちょっとした隙が出てくるのが可愛い。ブラック会社勤めの主人公はキュートだけれどお兄さんっぽく落ち着いたところもあって、年相応のリーマン悲哀みたいな印象も感じられて好感。キャラクターが魅力的で楽しかったです。
無自覚の煽り上手
2022年2月24日
始まりはちょっとビックリしたけど、終始かわいい2人の両片思いのお話でした。勢戸くんみたいに優しくてまっすぐで誠実なおまわりさんがいたらうれしいなぁ。そんな人が彼氏なんて加賀さんはもっと可愛くなっちゃいますよね。実際なってましたけど(笑) 無自覚煽り上手はタチが悪い(笑) ラブラブな2人です。
かわいい×かわいい
2021年11月29日
ものすごく好みドンピシャで、大満足。
とにかく二人とも完璧に好みにハマった。
可愛い…可愛い……

ストーリーも、悪い人が出てこないのがとってもストレスフリーでほくほく読めて幸せ。

絶妙な匙加減の無垢+エロの合わせ技素晴らしい。
最高です。最高。
2021年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 加賀さんの無自覚えろさが可愛くて悶えました
そして年下攻め、素晴らしいです。最高です。
勘違いではあったけど嫉妬しちゃったりして
勢戸くんが むすってなるとこ可愛いーーー!
買ってよかったです〜?
夢と現実の狭間で
2021年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作家さんです。切り口が面白い~。年下世話焼きワンコ系勢戸くんと恋に臆病だけどえっちぃな加賀さん。思いが通じた後にもプチ嫉妬があったり、かわいい2人。映画館やスイーツブッフェ店員の心の声がナイス!(笑)
とにかく可愛かった
2021年7月2日
夢と現実がごっちゃになって…っていうのは私的にちょっと難しい設定なんじゃ?って思いながらも可愛いウケキャラが好きなので買ってみたら思いのほか良かった!
攻めも可愛いワンコキャラだし勿論ウケも可愛い♡♡ストーリーも違和感無く全然OKでした。
これは可愛い…ものすごく可愛い…
2021年6月20日
受けが可愛いのは良くあるんですが、2人とも可愛いはあまりないです。
加賀さんの可愛さは群を抜いてます。
勢戸くんの年下感・ワンコ感がとても可愛いです。
酒の力とはいえ意外と手は早かったとは思いましたね。笑
清純派エロ可愛い受けをお探しの方にお勧めします。
作者さん好きで買いました(*´∇`*)
2021年6月9日
絵柄が好きだったので、見かけて購入(*´∇`*)
受けがとにかく可愛いんです(〃∇〃)読み進めていくうちに健気な感じもあり、はまっていきました。
攻めは警官だけあって、自分に対しても周りに対しても実直な感じがしてワンコ系なタイプです。
色々あってパピエンでよかったです(///∇///)
とにかくカワイイです!!!!
2021年5月31日
加賀クン、カワイイなぁっ!勢戸クンはカッコ良すぎるし!!
夢から始まるストーリー、とても楽しかったです。
ネタバレ好きじゃないので、是非ぜひ購入してくださいっ!甘い系が好きな方はどストライクですよ。
百瀬さんの作品はストーリーがキッチリしてるし綺麗な絵の相乗効果で読み漁りたいくらいです!!次も楽しみにしてます!!!
2人とも可愛い!
2021年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや〜良かったです!初々しさもありつつ、お互いの事を思いながら進み、自然な流れでした!サブキャラアシストありがとう…欲を言えば最後潰される所を見たかった…勢戸くん頑張って!番外編が見たくなりました!
百瀬先生の受けは最高?
2021年4月6日
年下ワンコかつお仕事制服が大好物の私にとって大満足!
最初この出会いからお友達になってここからカップルまで道のり長そうだなぁと思えるピュアなお二人ですが、そこは周りのアレで無事に❤︎
百瀬先生の受けはいつも美人でエロくて本当よき❤︎です。今回も無自覚なエロ爆弾炸裂な感じで最高でした。
性癖てんこ盛り
2021年4月4日
体育会系制服わんこ攻めー!
私の好きなやつど真ん中ー!!
と思ったら受けも天然ちゃんで、2人揃って可愛いがすぎる!
なかなかに不穏な始まりだったけど、基本は胸キュンとエロ満載のハッピーストーリーです。
無自覚羞恥プレイ最高でした…
かわいい。。
2021年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夢と現実の違いがわからなくなる場面もあったり、拗れることもあったけど、周りのアシストもありで、ハッピーエンドでよかったです。
とにかく可愛い二人!特に描き下ろしの加賀さんやばかわ!性格もいいしもっと見ていたい。
めっちゃエチキュンだった□□□
2020年12月20日
最初の「人殺しちゃいました」から出会いが始まるものって見たことがなく「闇まっしぐら!?」と思ってたら、読んでいけば読んでいくほど幾度となく夢…いずれ恋人になる勢戸くんとのあんなことやこんなことも儚くも尊い夢で…BL心を燻るような物語でした!!晴れて両想いになれた2人は最高に尊いです□□胸きゅんが好きな方に読んで欲しい!
尊さと可愛いが過ぎて
2020年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勢戸君が好青年過ぎて良い子過ぎて私もSUKI…これは惚れる…加賀さんがSUKI!!となるタイミングで同じく何度も胸を押さえてしまいました…SUKI…
加賀さんは控え目で可愛いけどしっかりえっちだし初めてなのに意外とリードしている…可愛いカップルでした。尊い…
最高に可愛い、癒し♡
2020年10月15日
冒頭がかなり衝撃でしたが、爽やかすぎるお巡りさんと社畜リーマン、最高な2人でした??
受けは可愛い顔してエロくて、攻めはもうとにかく爽やかで本当にかっこいい‼攻めが独占欲出すところもたまりません♦
妄想エチからガチなやつまで攻めの男らしさが良きです⤴
新鮮‼
2020年9月23日
悪夢を見て駆け込んだ交番で出会った2人が少しずつ距離を縮めていくお話。歳下攻めは最高だし加賀さんの1人プレイはエロいし、読み応えのあるお話でした‼警察官の手本のような人懐っこい勢戸くんの独占欲剥き出しになっていく様が良かったです?ストーリーもエロさも大満足です?
悶え死ぬ…
2020年9月2日
う"っ…悶え死ぬかと思った…。
序盤からゆっくり着実に2人の距離が近づいていって、
そっからの怒濤のきゅんシーン祭りがやばかったです…!!!
購入してよかった…幸せおすそわけしてもらいました。
作者さんの他作品も読ませていただきたいと思います!
かわいいいいいいー!!!
2020年8月13日
受けも攻めも可愛くてキュンキュンしっぱなしでした…(*´艸`)
初読みの作家さんでしたが、絵も綺麗でキャラが魅力的で凄く良かったです!!!
これは癒されたい時に何度も読み返したくなると思います!
他の作品も読んでみたくなりました((*゚∀゚))
(・∀・)イイ!!
2020年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 値引き待ちで購入、これは買いでしたー!!
この作家さんのHシーンはいつもツボをついてキュンキュンしますが、大人しそうでエロい受けちゃんとそれにリードされる優しい攻めくんのイチャイチャがすごく良かった。
ストーリーはよくある王道展開ですが、お巡りさんの背徳感はハズレ無しですね。
最高……
2020年8月6日
最高です…。立ち読みと本編で思ったのと違った…という経験は皆様お有りかと思いますが、立ち読みでの印象が変わることなく、そのままのかわいいふたりを応援するおばちゃんになれます。心がぴょんぴょんすること間違いなしです。今なら砂糖吐けます。素晴らしかったです。
はぁぁーーーーー尊い!!!!
2020年8月5日
何このキラッキラかっぷる!!!!
受けも攻めも現実に居たら心配になるくらい良い人!!
そこまでエチシーンは多くないけど、受けの色気だだ漏れのエロエロ感がヤバイ。私も受けを抱きたくりました。笑
作者さん買い。
2020年8月1日
かっっっっっっっっっっわいい…ッッッッ
丸々1冊表題作です。
純粋無垢そうで無自覚えっちな受けちゃんも大型犬系さわやかお巡りさん攻めくんも可愛い可愛い…。
読みながらねこちゃんをあやしてる気持ちになりました…(?)
…好き…。
2020年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みでもうコレは当たりだと感じてました。なので購入させていただきました!大満足です♪
加賀さんはめちゃ可愛いし、瀬戸くんはノンケからどう転ぶのかと興味津々。周りが背中を押してくれたからこその2人だと感じましたね〜。出会いが出会いだっただけに…いいぞ〜もっともっと甘くなぁれ〜♪♪
?
2020年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ あーーーーーー、買ってよかった。
尊い。尊すぎる!!そしてエロい!
加賀さんの天然な所も
勢戸くんの一直線な所も
胸がきゅーってなるすれ違いの感じも
全部良かったです!
立ち読みとかで少しでも気になったら購入オススメ!
受けが尊し
2020年7月28日
はじめての作者さんです!まず入りから斬新なのと、受けがかなりカワイイ…自分の好み受け過ぎてかなり満足した1冊です!
攻めも穏やかなワンちゃんかなと思いきやしっかり嫉妬してて◎
でもちゃんと受けの心に寄り添ってるところもまた見どころ…言えばストーリー、設定全て好きでした!続編みたいなと思う作品!
可愛すぎる
2020年7月28日
二人ともがめちゃくちゃ可愛くて、良い子で最高でした。夢と現実が区別できないほどメンタルやられてるって相当暗くヤバくなりそうなのに二人のほのぼのとした性格が全面に出てて暖かい気持ちになりました。嫌なやつが出てこない読後感の良い作品です。
爽やかなエロ!でも大人のアオハル!
2020年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 切ない気持ちも、現代社会の闇も、最後にマルっと幸せ気分で解決してくれたので、全然いい!
絵図やストーリーも、とても素敵で心が柔らかくなりました。
こんな二人が実際に居たらなぁ~いーなーー
羨まし過ぎて、何度も読んでしまう。やばいこれ。
二人とも可愛い格好いい。ないない居ないない。
二次元万歳と思ってしまうほど、満足しました!
ある意味殺された
2020年7月27日
ふぁーーーー可愛かったーーー!!斬新な冒頭ですっかり読み込んでしまった。加賀さんはエロいし勢戸くんはがっちりワンコで超可愛いくて悶え死んだ。絵もとっても綺麗だし、構成も良くとても面白かった!書き下ろしのひたすらラブラブイチャイチャも完璧です。ご馳走様でした!
エロ可愛い
2020年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの加賀さんがエロ可愛い。いや超エロ可愛いです。瀬戸君は年下ワンコで世話焼きのとてもいい男なので心配性の加賀さんにはお似合いですね。体力もかなりありそうなので加賀山には色んな意味でピッタリです。かなりな社畜の加賀さんなのでそこだけが心配ですが・・・。凄く可愛い二人、楽しめました。
あまりに理想的な年下攻め
2025年9月28日
年下×年上という設定の大事なところは基本に忠実ながら、夢と現実の区別がつかなくなって交番に駆け込むという出会いや現実にするために2人で遊びに行くようになるという不思議な関係の進め方、その中に警官らしい雄っぽさ、嫌味のない受けの可愛らしさがあって、個性と基本とが絶妙にマッチした素晴らしい作品でした。さすがの創作力で感服します…。
年下ワンコ
2025年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんが好きで購入。年下ワンコ攻め最高です。加賀さんのことかわいいかわいいって想ってるけど、あなたも十分かわいい!とおもってしまうほどでした。そして、同室先輩、かっこいい。加賀さんの無自覚煽りは年上かわいい系受けちゃんの特権だと思います。
夢ならどこまでも許されて〜!
2024年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体格差、良い!瀬戸くんのガッチリした警察官らしい体格がえろい〜!加賀さんは、、年上なのに可愛いし、エロいし笑 このあと付き合ってからの甘々な2人が見たいです!
可愛い2人!!
2024年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の作品は受けちゃんがかわいいイメージですが、今回は2人ともとても可愛かった!!実は受けちゃんがゲイで大好きだったのをひた隠しにしてるいじらしい感じが可愛かった〜。勢戸くんがだんだん好きを気づいて夢中になってくところもかわいい〜!素敵なお話でした!
可愛いカップル
2020年8月10日
最初の出会いのきっかけはちょっと物騒でしたが、ちょっと抜けてる受けと、ワンコ気質の攻めどちらも可愛かった!読後もホンワカな気持ちになれて良かったです!エロもしっかりあったので満足❤️
夢なら
2024年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夢なら全部許されるでしょう!若い年下警察官!カッコいいしワンコ系だし体育会系だし大好物です!それにしても、年下警察官は人たらしかよ!天然人たらし(笑)年上受けくんは悪夢をみるほど社畜で、あんなイケメン警察官に優しくされたらそりゃ好きになっちゃうわよね!めでたしめでたし!
全部可愛い
2021年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 爽やかノンケお巡りさん×乙女系のゲイ。全エピソードが可愛いです。受の夢が段々悪夢→らぶな夢に変わっていって悶々としちゃうところとか?更にそれぞれの職場に出てくるモブも皆イケメン。それでいて当て馬、ドロドロ要素が一切ないので安心して読めます!万人におすすめだけど、特に攻と受が仲良しでいちゃいちゃしてる甘々BLが好きな方に超おすすめ、、
加賀さんの可愛いさ
2023年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の作品も持ってますが、今回も受けの加賀さんが可愛いかったー!購入迷ってたけど、私服のふたりのが良さが増すので、買って良かった。いやほんと、加賀さん可愛いすぎて歳上なのにほっとけないの、わかる。友人関係長かったけど、勢戸くんが気持ちに気付いて進展して良かった!カップルになってからのふたりが可愛いー。仲間もみんな良い人達で、安心してニマニマして読めます。
怖い夢からの…♪
2023年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さまは、描写がキレイで美しい。可愛いもカッコ良いも、トロケちゃうのも…。顔や体のバランスも全て完璧。個性的で魅力的なな主人公達に毎回引き込まれます。このお話は、お巡りさんと社畜君のカップル。もだもだの両片想いからの…♪二人の同僚さん達も優しい人たちで安心できる。試し読みで少しでもお気に召したのなら、絶対おススメ♪同棲編の続きを見てみたい!
ワンコ系お巡りさん×社畜
2023年9月2日
2人ともかわいすぎる、、、夢から始まった出逢いだけど2人の距離感が少しずつ変わっていく描写がドキドキしたし感情移入して最高でした!煽るのうますぎるよ…本当に………。何度も読み直してます。
ぐぅかわ
2023年7月11日
かんわいいな!
そして冒頭の夢の人○したはやばいわw
しかも上司とかw
社畜になりすぎると、見るの?(違)

やー、2人ともめんこかった、ビュッフェでチューして通って欲しかったなwww
こんな可愛い年上社畜お兄さんいる!?
2023年2月12日
悪夢から始まる、可愛くてウブな恋、ほんとに最高でした!さすが百瀬あん先生!
まず受けの加賀さんは、ストレスや寝不足により、上司を殺すという夢を、本当に殺してしまったと思い交番に駆け込みます(パジャマ姿で駆け込むとか可愛すぎ…)そこであった警察官とのBL♪もうこれだけでも神確定ですよね…
加賀さんの色っぽさが本当にすごいので読んで欲しい!癒されたい時にオススメ!
可愛い2人
2022年9月29日
お試しで少し読んで気になって購入しました。
途中、夢か現実かわからない様な所も面白かったです。
上司を殺してしまう夢を見る程メンタルやられてたのに
勢戸君の夢を見れる様になっ幸せになって良かったです。
可愛い!可愛い!
2022年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勢戸くんは優しい警察官で、加賀さんは可愛い民間人。警察官だから優しくしてくれる、友達だから遊びに行ってくれる、友達という境界線を意識しすぎて素直になれずすれ違う2人がとても良かったです。また、恋人になった後の嫉妬も最高でした!
ふあああああ…尊
2022年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。ただただ最高でした。作者様の中で1番好きかも知れません…犬系警察官×美形社畜リーマン
尊いの何者でもなかった……攻めの人のいい感じとわんこ感がたまらなく、受けのほわほわきゅるんって感じが好きで…途中にある受けのメガネしてる所は射抜かれますよ。よかったぜひ。作者様今回も素敵な作品ありがとうございます。
作者買いだけどやっぱりめっちゃ良い!!!
2022年8月16日
まず、攻めが警察官なのが良いですよねぇぇー(えろい)!受けが年上なんですけど、それを感じないくらいめちゃくちゃに可愛いです♡「えっ!今の夢!?」ってなるシーンがあるんですけど、それも新鮮で楽しく読めました!百瀬あん先生最高です!!!!
ピュアで可愛いカップル
2022年8月15日
作者買いです。先生の描く受けはいつも美人で好きです。しかし、なんといっても今回は勢戸くん!包容力あふれる優しい年下警察官!好きすぎる。
内容は社畜リーマンが夢で人を殺してしまって交番にかけこみ、イケメン警察官と出会うという中々無い始まり。面白い設定(最初だけですが)と優しくピュアな世界で、あっという間に読み終わってしまいました。
冒頭にびっくり
2022年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒頭から吸い込まれて読みすすめてたら、まあなんと可愛いことか……。夢なのか現実なのか、読んでいる私までわからなくなって、どっち?!今どっち?!状態でした笑。お互いの職場の人たちが良い仕事してくれて、進展していくのもすてき……。付き合うまで、付き合ってから、充分に描かれていて満足しましました…!勢戸くんも加賀さんも可愛いです……。
2022年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いしました。
わんこ系年下警察官×ブラック企業勤めリーマン。
受けは当たり前にお顔も性格も可愛いですが、攻めの方もわんこ系ということもあり可愛らしさがあり全体的にかわいいなぁ、といった感想がありました。
2人の出会いが特殊な感じだったのですが、色々と丁寧に描かれているので違和感なく楽しめます。
マッチョ警察官の攻め………
2022年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがマッチョ警察官、しかもワンコ系って言うのが最高でした!お互いがお互いに気を使って優しくするとこもよかったですが、たまに理性が効かないシーンもあり良かったです。
2022年2月17日
出だしが不穏で、おっと!??ってなりましたが終始素晴らしい両片思いのままハピエンを迎えます。第三者の私からするとずっとイチャイチャしている状態で、とても素晴らしい世界をありがとうございますの気持ちでいっぱいです。
エロ可愛い!
2022年1月27日
やたらと可愛い社畜ゲイリーマンと、陽キャノンケお巡りさんの、可愛い可愛い恋模様なんだけど、加賀さん、あまり恥じらわないタイプで、あっけらかんとエロい。可愛いのに。www好きです。
社畜リーマンかわいい
2022年1月28日
作者さんの他作品もいくつか買っていて好みなので迷いなく購入!健気な感じの社畜リーマンがかわいいです?警察官くんもまたちがった可愛さがあって楽しめました!
作者さん買いです
2022年1月10日
表題作のみ167P。勢戸くんが大型犬ワンコで可愛い。純粋な真っ直ぐさにキュンとしました。そして加賀さんもめちゃくちゃ可愛い。言動が結構大胆でそして無自覚なのが堪らない!!
2022年1月6日
百瀬あん先生の絵柄もストーリーもカプの相性も全部大好きで迷わず購入しました。怖い夢から始まる二人の恋、めっっっっちゃくちゃかわいいです!!!!!!百瀬あん先生の作品はどれも受けが本当にかわいくて私が攻めだったら発狂しているなと毎回思います!今作も買って正解でした!
可愛い…
2022年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夢と現実がごっちゃになっちゃうという一風変わったテイストですが、そこから仲良くなる二人の流れがスムーズで違和感もありませんでした。そして、萌えます。超萌えます。受けはこんな自分…と考えたり、ポロポロ鳴く瞬間も可愛いのにエッチだし…攻めはワンコだし…おすすめです。
想像よりほのぼの
2021年12月31日
人を殺す夢から交番に駆け込むからのスタートだったので少しダークな内容強めかなと思ったら、社畜でストレスや疲れから見る夢での出来事で、社畜についても最初だけで後半あまり出てこなかった。ゲイの社畜受け×交番勤務巡査×優しいノンケ攻め。重くなく絵も良く、王道ではありますが爽やかな二人が良いです。
何回でも読み返してしまう可愛い二人
2021年12月26日
とにかく二人ともめっちゃ可愛い。それに、嫌な人がいなくて気持ちよく読めます。エロいとこエロいし何回も読んでしまう。あと、私は黒髪の先輩が大好きなんですけどわかる方いますか....なんでもいいからその先輩の顔が見たい.....。ほんとに好きな2人なのでこの2人の続きが見たかったりする。いつか。
二人ともかわいいー!
2021年11月30日
インパクトのある出だしと笑顔が素敵なお巡りさんが気になって購入。勢戸くんめちゃくちゃ素敵で優しいお巡りさんだし、加賀さんも可愛らしい上にエロい!最高の組み合わせでした。
良き
2021年10月15日
作者さん購入です。結構前に購入しましたm(_ _)m
疲れたリーマン(可愛い)とおまわりさん(大型犬タイプ)のお話です。相談乗ります~のくだりから、もうリーマンが可愛い。行為はありますがそんなに激しくはないです。でも、良かったです(*^^*)
すき
2021年7月17日
夢と現実の区別がつかない加賀さんが心配になってしまいましたが、テンポよく進んで読みやすく、とても面白かったです。絵も好き。
加賀さん可愛かったな。
あと、年下ワンコ攻めいいわ〜。好きだわ〜。
キラキラの笑顔がたまりません。
とにかく可愛い!
2021年5月30日
百瀬先生の作品はやっぱり大好きです!絵がドンピシャ好みで、特に受けはとにかく綺麗だったり可愛かったりこの作品はどちらも可愛くて可愛すぎてページを行ったり来たり(笑)Hも絵が綺麗なのでエロ可愛い!!
作者さん買いです!
2021年5月29日
百瀬先生の作品は絵も綺麗でキャラは魅力的なので大好きです。
今回のストーリー、初っ端シビアかと思いましたが夢でというのがまた可愛く思いました。
受けも攻めもそれぞれが可愛くてかっこ良くて読んでいて温かい気持ちになります。
エチエチは夢の方が過激な感じがしますがリアルの方は心情が伝わってくるので色っぽさを感じました(//∇//)
めちゃめちゃ感情移入する
2021年5月28日
作家買いです。今回も大当たり!最初がサスペンス?っぽくてドキドキしたけどただの夢でなんの伏線でもなかったのには拍子抜け。普通のBLとしてはめちゃくちゃ面白くてえっちで萌えます!交番のシーンで受けが攻めに惹かれる理由にめちゃくちゃ共感しました。好きになっちゃうー
夢か。。。
2021年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんな展開かと思ったら。
最初の始まりがびっくりしちゃって。
出会って好きで夢から始まる関係。
こういう展開は無かったので処理に時間かかった。
気持ちが通じ合ってからはエロくて可愛くてやっぱり作者のエチシーンはエロくて可愛い!!
2021年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが超絶かわいい…なんでこんなに百瀬あん先生の受けはかわいいのか………超超超かわいい……
攻めもそんなにかっ?!ってくらい爽やかイケメンだし…すごくドキドキキュンキュンしながら読みました!えちシーンも最高です!!!受けが無自覚煽りタイプなので本当にニヤニヤしちゃいました!いつもすてきな作品をありがとうございます!
2021年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともかわいすぎる!!加賀さんのお顔とか話し方とかタイプすぎてニヤニヤしながら見てました!ほんとにかわいい!!あん先生のは優しいストーリーなので読んだあと心がほったりするから大好きです!
大当たり!!
2021年3月4日
も〜〜〜〜〜2人が可愛すぎる、、、、!!!!ちょこちょこすれ違ってるのが焦らしてる感じしてたまらないです‪( ; ; )‬♡♡これは買ってよかった!!当たり!!作者さんありがとうございます!!(;_;)
導入が予想外で惹かれます。
2021年2月25日
作者さんの作品にはいつも導入が斬新で惹かれています。今回も例に漏れず、2人の出会い方が予想外です!これもどの作品にも共通していることなのですがとにかく受けの子がかわいいです^^ わんこな攻めもかわいくて、きゅんきゅんでした。
かわいい二人
2021年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めはノンケですが、受けにかなり懐きワンコのしっぽが見えます。受けはかわいいけどエッチでよかったです。攻めがお巡りさんでがっしりしていて、受けが小さくてひょろい社畜なので、体格差が楽しめます。
可愛いかわいいカワイイ
2021年2月10日
可愛い話ないかな〜と思いつつ、出会いました。
社畜年上受けが本当に可愛い!と思いきや、
ノンケ年下警察官攻めもワンコ系でめちゃめちゃ可愛かったです。すごい優しい爽やかイケメンですけど、嫉妬して拗ねたり、本当に可愛かったです。
絵もすごく綺麗ですし、うるうるした目が可愛いです。
可愛いしか言ってないですが、とにかく可愛かったです。
年下攻めが可愛いすぎ
2021年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノンケの年下攻めがゲイと知らずに年上受けに先に告白するのが素敵です?
エッチシーンで照れすぎて耳や首の後ろまで真っ赤にしてる描写が可愛さをさらに倍増しててさらに素敵です
どっちも可愛すぎる
2021年1月2日
作者買いだったけ重すぎず軽すぎずのすれ違いもあって、大満足。どっちも可愛すぎて終始可愛い可愛い言ってました。やっぱり絵柄が好きすぎます(Uo̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅U)
良かったですよ~!
2020年12月18日
めちゃくちゃ好きです!百瀬先生の絵もお話も好きではまってしまって、少しずつ作品を読んでいってます。中でもすごく好きな作品になりました!体格差がはっきりあって、それがまた堪らないです。
新鮮!
2020年10月24日
あり得ない設定ですが…夢のお陰で、出逢います
年下ワンコの警察官攻めと年上リーマンの受けが何ともカワイイ!好きな作家さんですが…斬新なストーリーに
何度も読み返しています!周りの方も良い人
良かったわ
2020年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやもうめちゃめちゃかわいかった!!
読み終わってまたすぐ読み返しちゃいました…!
加賀さんの長めの前髪から覗く目がえろ……やばいやばい。二人がかわいすぎてこの後の話も読みたいです。
かーわーいーいー
2020年8月28日
もう2人が可愛すぎて可愛すぎて、終始ニヤニヤしてました(笑)
始まり方とか出逢い方はザ・漫画っぽかったけど、周りの人達がまた良い人達で、幸せな気持ちになれる内容でした。
夢ならどこまで
2020年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんなに夢に見ることってあるのかなぁ。最初の出会いは、びっくりする夢ですが、その後の瀬戸くんに惹かれていく過程も良かった。加賀くんの可愛いさが♡瀬戸くんも可愛いけど。最後についてる表紙裏なのかな?初夜後の一幕たまりません。
社畜感があまり感じられない
2020年8月4日
社畜過ぎて、悪夢を見て、出会うわけですが…相談するウチに瀬戸君の夢しか見なくなっちゃうからか、社畜感が感じられなかったですね。でも、ま、それはどうでも良くて(笑)。終始、かわいい二人でした。きっと両思いなんだろうなぁとハラハラすることなく、ほのぼの読めました。私はそういうのも好きなので良かったです。
この作家さん、絵もキレイだし、字も綺麗だし、お話も安定してて、すごく良いですね。
?
2020年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初のエッチまでに時間あるけど、後半はちゃんとえっちでした!!加賀さんが可愛くて、勢戸さん目線の加賀さんをもっと欲しい!って思いました!!加賀さんの一人暮らしの部屋が和室だったのが癖になりました笑
王道だけど、最高の年下ワンコ攻め!
2020年8月1日
作家さん買いです。
「お巡りさん俺、人殺しちゃいました」から始まるので、今回はシリアスな感じ?(あらすじも読まずに購入)と思ったら、シリアス要素は全くありませんでした笑 ただただ、きゅんきゅんします。受け攻めどちらも無自覚に可愛いの反則!!百瀬あん先生は本当にストーリーのテンポや引き込み方がお上手で、今回もスーッと引き込まれてあっとゆー間に読み終わってしまいました。
ぽわぽわ〜
2020年8月1日
とっても可愛い2人のお話でした〜!受けも攻めも素直でお互いが大好きで嫌味な人も出てこず、すごく癒されました。付き合うまでの話があっても付き合った後の話が長めに入っているコミックはあまり無いのでイチャラブ好きの私には堪らないです。えっちもがっつりで天然素直な受けがとにかく可愛い!攻めの気持ちがよくわかります(笑)
物語の始まり方が絶品‼?
2020年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒頭どれだけブラック企業なのかが分かる始まり方、二人の出会いが面白くて、物語に引き込まれるには十分でした?警官の勢戸(攻め)が優しくて良い人なのでゲイの加賀(受け)が惚れるのも分かるし、その加賀もとっても可愛かったので、気持ちいい感じで読み終わりました?でも加賀は転職した方がイイのでは⁉
かわいいのに…
2020年7月27日
評価が高かったので立ち読みして購入。1冊まるこど表題作なので読み応えがありました。可愛いのにえっちってこういうことだなと^ ^久しぶりに自分の中ではまる作品に出会えました。
絵も綺麗、ストーリー、エロのすべてが揃っているので完璧です。
★10くらいあげたい!!!
2020年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふたりとも、真面目で純で優しくて一生懸命で!可愛すぎてキュンキュンしてギュンギュンしました(笑)どちらも先輩に恵まれてて(加賀さんの上司はダメだけど)先輩に見守られながら進む恋愛っていいなぁってしみじみ思いました(о´∀`о)
あと、加賀さんの無自覚の大人の色気がヤバすぎて(笑)
ずっと眺めていれそうでした(笑)
まだまだ続編とかで追いかけていきたいふたりです!
167ページ
2020年7月25日
一冊まるごと表題作。
作者買いです。紙のが先だったので、既に読んでたけど、買う☆ 特典!紙と同じ?だよね。 まぁ、いいや。
とにかくかわいい。受(社畜)がかわいい。 ラブラブです。
もっと読みたい~。続編連載してほしい。
もしくは、「ハジメテ~」みたく、同人誌でもいいから、ラブいちゃな続きが読みたい!!
可愛い2人
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 警察官と社畜、可愛い2人のストーリーでした。
ほんっとにお互いにガツガツしていないのに、ちゃんと欲求は言えて甘々。
勢戸くんがずっと敬語なのも良き
軽い嫉妬もあったけど、嫉妬さえも爽やか笑
ワガママ言えば、もう少し嫉妬やすれ違いを濃くして欲しかったなぁと思いますが、そう言った切なすぎるのが嫌な方にはとってもおすすめです。
エチもしっかりあって満足です。

もう何より2人が可愛くて可愛くて仕方ない!
続きはないのですかー!