ネタバレ・感想あり夢ならどこまで許されますか?【特典付き】のレビュー

これがほんとの夢からまこと?
2024年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人を殺したと交番に駆け込んできた加賀。よく聞くとそれは夢で・・。勢戸はまた見たら話を聞くと親切に受け止めてくれる。映画を観た夢を見たと言ったら一緒に。それからも夢に見た通りに付き合ってくれる。抱かれる夢を見続けるがそれは現実になる・・のか?これが本当の夢からマコト?
年下勢戸くんかっこいい。❤
やばいな、かわいい
2023年3月8日
サラリーマン加賀とお巡りさん勢戸。
社畜な上に人を殺す夢をみて交番に駆け込むって、病みすぎでしょと思うのは一瞬で、すぐに2人だけの話になります。
社畜がなにかしら二人の関係に絡んでくるわけでなく、お巡りさんの要素が色濃くでるわけでもなく、ゲイの加賀さんとノンケの勢戸くんが少し遠回りしながらもお付き合いしエチするハピエンなお話でした。
百瀬あん先生の受けはかわいすぎる感がありますが、全体の雰囲気の絵とエロさに合っているので気になりません。
試し読みからの即買い!
2024年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほっとけない感じの受けかわいい!って思ってましたが、「(1人でするところ、、、)見たい?」はやばかったです!
攻めの気持ち笑
その後の容赦ない攻めのスイッチ笑
さいこーでした!
ニヤニヤが止まりません!
2022年9月29日
めっちゃタイプの攻めで、終始萌えでした!!
元気いっぱいなわんこ系の攻めからしか得られない栄養がある!!
いや、もちろん受けも可愛くて可愛くて!
個人的にビッ〇はあんまり好きじゃないので、受けくんが誰とも付き合ったことないのが嬉しかったです。
エロいのは大歓迎!
百瀬あんさんは同人時代の時から推しカプが一緒で、勝手にシンパシーを感じていたので絶対読むようにしてるんですが、この作品は特に好きです。
始まりの内容に戸惑った私って\(_ _)
2024年2月13日
殺人からはじまったので、好きな作者さまだったけどずっと購入保留にしていたのですが、値下げの誘惑にポチり。
可愛いヽ(´▽`)あとは作者さまワールドでした。よき!
はいはい、可愛い可愛い
2023年10月16日
コミカルでハッピーな作品だけど、超個人的に夢の描写がリアルだって思った。特に、夢と現実の区別がつかなくなるような、デジャヴが起きたり、気づいたらさっきまでのは夢で現実に引き戻されましたみたいな。夢と現実の境界が曖昧になるところがリアルだなって。
それはそれとしてやっぱ可愛くて草。可愛さに打ちのめされて草をはやすことしか出来ない。黒髪年上受けは全てを救う。QED
かわいいいいい!
2023年7月10日
百瀬あん先生の絵柄ほんっとに大好きだし素晴らしいです!!受けの無自覚煽り最高ですねほんと??初めて見る始まり方で引き込まれました!また見返そうと思います
2023年7月3日
夢と現実がたまにわからなくなったりするけど、とにかく終始キュンキュンする!王道なBLといった感じ。イケメンのイチャイチャは最高です!ストーリーも重たくなくさらっと読めるハッピーエンドもの。オススメです!
かわいい!!!!
2023年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 警察官×社畜の2人のお話。
ページ数は164ページで少し少なめかなあ?と思いながら読み進めていきました。しかし、すごく満足度高いです!
なんといっても攻めの良い人感がやばい!けど想いが通じ合った途端、受けにだけ見せる独占欲、嫉妬はたまらないです。たまに出てくるモブ女性たちになりたい。私も2人のデートをみてニヤけたい。
処女のはずが妙に色気のある受けに翻弄されてるのも可愛いし、ただひたすら甘やかされる書き下ろしの描き下ろしもみたい、、!!!!ぜひ!!!!
加賀さんがえろかわ
2022年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 加賀さんがえろくてかわいくて色気がすごいですね!笑 せとくんはめちゃワンコですね!百瀬あん先生のSっけある攻めも好きですが、ワンコもいいですね!最高でした!
カワイイが溢れてますよ
2023年2月3日
ブラックな職場には問題ありですが主要な方々はいい人ばかりで安心して読めました。悪夢から始まる恋?良いお巡りさんで良かったですね、本当だったら問題ありだけど…。年下のカワイイわんこ系彼氏良いですね〜。
ピュアピュアな2人がとっても可愛い
2022年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社蓄で悪夢にうなされる加賀さんが、駆け込んだ先の交番のお巡りさんが勢戸くん。2人の出会いから付き合った後まで、とっても丁寧に描かれています。友達から始まった関係で、加賀さんは最初から意識して悩み、勢戸くんは徐々に気付いて悩み、両想い後も互いを想って不安で悩み⋯の過程が、非常に丁寧ですごく感情移入しちゃいました。とにかく加賀さんがピュアで可愛くて、勢戸くんは警官らしく礼儀正しいスパダリ!2人がずっと敬語なのも萌えます!続編があればぜひ見たいです。
2022年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事でのストレスから、職場の上司を殺す悪夢を見てしまい、夢と現実が混同してしまってパジャマのまま交番に駆け込む受け。夜番していたお巡りさんに優しくされて惹かれていく…というお話ですが、ゲイのヘテロへの恋って切ないけれど、かなりスムーズに結ばれるので、兎に角ハピエンを一冊にまとめられた話が読みたい時にはオススメです。
百瀬先生作品にしてはパンチは小さいかな、と。
馴れ初め
2022年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。始まりは加賀さんが人殺しちゃう夢で交番に駆け込むっていうのなんだけど。それ、病院とかでカウンセリングが必要なんじゃない?って思っちゃうレベルですね。勢戸くんが自覚するまでかなり時間がかかっちゃうんだけど、その間も、そして両思いになった後も、2人とも終始可愛い。お互いが相手のこと可愛い思いながら想いあってるのがこれまた可愛い。そんな2人の馴れ初め話なんだけど、お付き合いしてる2人ももっと拝みたい!体格差のイチャラブが良きでした!
かわいい!!!
2022年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも可愛すぎる!!!
素直でいいカップル、、、これからずっとずっといい夢だけ見続けて欲しい、、、
夫婦になっても絶対に幸せになるカップルですねこれは!!
いい!!
2022年9月1日
紙本でもありますが、値引きされていたので電子でも購入。絵の可愛さとは裏腹にエチシーンはドキドキさせられます。年下ワンコ良いです。とても好きな作品。
年下わんこお巡りさん
2022年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ あん先生の作品は大好きで!絵がキレイなのもありますが両片思いがお互い少しずつ距離を縮める段階が可愛くてドキドキします。
しかも今回は私の大好物なガッシリ筋肉系のお巡りさん!
あん先生の筋肉美にコメントせずにはいられません!
スッキリハピエンなので続編は無理かなぁ、残念すぎるー。
お巡りさんの生活って大変だし寮だしなかなか思った様に会えないあたりで続編あったらサイコーです!
あん先生の作品はハズレなし。買って損なし。何回も読んでます。
絵が好きなんです。
2022年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 百瀬あんさんの漫画は個人的に自分の好みなので迷わず購入しました。エッチをしているシーンの加賀さんは本当に可愛らしくて、その姿に勢戸くんがメロメロしていてキュンキュンしました。
体格差良い!!!!
2022年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受け攻めで体格差あるのが好きな人にはもってこいです!!攻め君のワンコ感と受け君の無自覚なエロさ最高です!綺麗な絵で読んでて楽しかったです!!終わり方ももやもやとか全く無いです!!
か~わ~い~い~♪
2021年12月20日
始まり方は"おおっ!"ってなりましたが、加賀さんが兎に角可愛い!!勢戸くんもわんこ系で、周りの同僚達もイイ人ばかり。ほっこりします。
なかなかないはじまり
2021年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人殺しちゃいました、から始まるBLを初めて見ました!
なかなかない設定ですよね。
勢戸くんはTHE爽やか・かっこいい、スポーツマン感がたまらないです。
実際あんなおまわりさん居たらほんとにファンが増えそうな。笑 加賀さんは顔面がまずめちゃくちゃ可愛いです。ピュアなのに大胆な感じがツボ。王道ですが男前攻・美人受好きなので好きな組み合わせでした!途中で勢戸くんが加賀さんの元彼に嫉妬する感じたまりませんでした。
どこまでも許す
2021年8月5日
百瀬先生、初読みです。すごく満足しました。皆さんがレビューで二人とも可愛いと仰っているの、納得!爽やか警察官の勢戸君もリーマン加賀さんも可愛かった。すれ違い気味な2人にドキドキして、エッチなんだけどとってもピュアで良かった!もう、加賀さんの可愛さなら何でも許せちゃう。お互いに対して優しさで溢れていて、好きが増しすぎてメロメロで見てるこっちが溶けそう。はぁ〜可愛かった!ごちそうさまでした、ありがとう!
何この可愛い生き物たち
2021年10月9日
百瀬先生の作品は絵がとにかく美麗!作品はほぼ購入してますが今回のも良かった(^^)BLは管轄外なんですけど百瀬先生キッカケで読むようになりました!ワンコ系攻めと年上童顔受け、勢戸くんが終始敬語なのが萌えたなぁ……あー、続き読みたい(>_<)
わんこ系年下攻め大好物です‥
2021年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの男の子めちゃくちゃ好みです!
警察官で真面目!優しい!イケメン!嫉妬深い!最高!!
まあ夢と現実が区別出来なすぎる設定は現実にいたら普通にやばい人だしちょっと無理ある気するけどでもきゅんきゅんしました〜〜!

攻めが告白して受けが「‥ごめん」て言ったところ断られたと思ってしょぼんてする攻めが個人的には大好きでした?
購入して正解です
2021年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなかわいい27才がいていいんですか?というくらいかわいい主人公にこちらもメロメロになれました。こんなかわいいひとに手を出すな、なんて無理なことわかります!
本当に購入してよかった1冊です。
全部許せる!
2021年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 加賀が仕事のストレスから上司を殺す悪夢をみて夢だと思わず交番にいってしまいお巡り勢戸と出会う。勢戸に悪夢のことを相談しに交番に通うにつれて2人の距離が近づいていく温かいストーリー。
悪夢から、次第に勢戸とのえちな夢を見始めてまう。あらすじにあるように、ゲイで社畜リーマン加賀ちゃんが実は経験なくて初なのが可愛いです~。2人が自然とお互いのことを好きになっていくのが良いです。登場人物も皆イイ人達で、安心して読めます!
なんてかわいいの
2021年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 加賀さんがとにかくかわいい。社畜設定が不思議なくらいにピュアで優しくてかわいい。瀬戸くんもまっすぐでいい。加賀さんちが昔ながらのアパートで畳にお布団なのが昭和の香りがしてちょっと面白いです。
最 & 高
2021年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがタイプ、メガネ萌え
夢と現実の区別がつかない社畜の受けくんを広い心で受け止める攻めくん。
もどかしい気持ちもあったけど最終的にラブラブすぎて尊いです
ワンコ×子犬
2021年5月30日
どちらも可愛すぎて、ワンコ同士にみえました!作者さんの描かれる小柄な可愛い受けが好きなのですが、攻めのワンコ巡査もまっすぐ好青年でかわいいカップルでした!
可愛い二人
2021年5月30日
思いがちょっとすれ違ってしまうことがありましたが、ほとんど可愛いふたりに癒やされます□エッチなシーンは色気も加わり、ドキドキさせられちゃいました□
絵が好き
2021年5月28日
絵がとても綺麗だなーと思い購入した作品です。とにかく、受けの性格、表情などがとても可愛いなって思いく、攻めの子もとっても優しくて、受けの子に甘々なので、甘々が好きな人にはたまらない作品かなと思います?
とても可愛いカップルでした!
作家さん買いですが!
2021年4月26日
百瀬あん先生の作品はかなり好きで色々購入しているのですが、この作品は大人×大人でとても良かったです。
交番のおまわりさん(ノンケ攻)と出会って仲良くなるサラリーマン(ゲイ受)、と多少無茶な感じもする設定もするっと受け入れて読めました。
攻めも受けもどちらも可愛らしく、攻めが少しずつ受けを好きになっていく表現がきちんと描かれていて良かったです。お互いまじめで常識人な所も良かった。
個人的に受けが攻めを好きな作品が何度も何度も読み返しています。
か、かわいい…!
2021年4月4日
いやもうホントに受けのかわいさがハンパなくて、なのにスケベで、無自覚小悪魔、きゅんきゅんが止まりません!
攻めの純粋さも相まって、とにかく純度の高い作品です。
癒されますなぁ…?
2021年1月15日
先生にしてはえち少なめだけど普通に多いし、可愛いし満足!最初は受けが年上感なかったけど後半からの年上受けの美味しいとこ出てるしわんこ攻め、まじ最高
らぶらぶ!
2021年1月4日
攻めがめちゃくちゃ爽やかで中身もイケメン?
受けはゲイだけど男と付き合ったことなかった(彼女はいたっぽい?)けどとあるものを攻めが発見してしまい、勘違いから嫉妬されるんだけどそれもなんだか可愛かったな。
最高〜!!!
2020年12月24日
とにかく可愛い!
絵もすんごくかわいいし、綺麗!
受けも攻めも、本当にかわいいの一言に尽きます‼︎
みていて、ほんわか笑顔になるような素敵な作品です。もちろんエロさもあり、大満足!
やっぱり絵が可愛い
2020年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夢か現実かどうかわからないってのが面白かったです。受けが泣いてる顔も後半エロくなるのも最高でした。最近鬱ってたので元気出ましたありがとうございます。
かわいいカップル
2020年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素直で優しいワンコ系お巡りさん×臆病で精神的に追い詰められがちな社畜系綺麗なお兄さん。リアルと区別のつかない悪夢から始まる恋って新しくていいですね。最初からゲイの受けちゃんと違ってノンケの攻め君もすんなり恋心を認めるけど、たくさん溜まったデートのお土産とかからきっとじっくり育まれてきた想いに具体的な名前がついただなんだろうな、と納得でした。どっちもとにかくかわいいカップルでした。末長くいちゃいちゃしててくれ〜!
2020年10月14日
夢か現実か分からなくなるくらい忙殺されている加賀さんと、誠実なまでに正義感の強いお巡りさん瀬戸さん…いいカップルです…!瀬戸さんの顔が良くて、加賀さんがきゅんとなるのも分かります。
可愛い?
2020年10月6日
加賀さん、可愛いのにエッチで良き?
瀬戸くん、さすがお巡りさん。誠実でカッコいい?優しくて、完璧です!!初彼氏があんな人なんて、羨ましい?
美人受けは良き
2020年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「人殺しちゃいました」のセリフから始まったと思えないほど内容はほのぼの甘々でした笑
後半なかなかえちだし、受けが無自覚あざとい美人で最高。足が美脚。
何度でもいいから抱き潰されて欲しい
2020年9月21日
歳上受けって何でこんなにも…こんなにも…
blとか関係なく勢戸くん(漢字これだっけ合ってるかな)にキュンキュンさせられてしまいました。加賀さん(漢字これ…?もはやかがさんっていう自分の読み方が合ってるのかも不安になってきたけど大丈夫…?)は勢戸くんの嫉妬を目の当たりにした時の顔が最高じゃん。ツボ。
好きなもの程人間の記憶って曖昧になるらしいので名前に自信が無いのは許してください。歳下攻め×歳上受け、最高じゃん。
素直に面白かった!
2020年8月14日
最初の導入から、お話としてとても面白かったです!受けのキャラクターが可愛くてクスリとしちゃう親しみやすさもあり、でもえっちいなんて最高すぎます!とても好きで夢中で読んじゃいました!
癒される〜
2020年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙が可愛いのと、ランキングで上位だったので購入しました。
とにかく癒されます。受けも攻めも可愛すぎる...。
設定も面白くて、展開が気になる感じです。
エロはまあまあって具合で、続編でもっとイチャイチャしてほしいです!!笑
かっわいぃーー
2020年8月1日
ほんとに可愛い二人のお話です。
受けの加賀さん、可愛すぎます。そりゃ、おまわりさんも助けたくなります。そして好きにならないわけない!はぁー、よい作品でしたぁ。癒やされた。
受けくんの絶妙な可愛さ
2020年8月1日
『可愛い受け』ではあるんだけど所謂女の子ポジションの可愛さではなくて、人間として可愛くてそりゃあ好きになっちゃうよ~~~とにまにま見守って読み進められます(*ˊ˘ˋ*)
かわいい…
2020年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう攻め大好きです!わんこ!
受けもかわいいし周りの人もいい人ばっかりで安心して読めます
絵もきれいなので読みやすく何度も読んだりキャラの顔アップにしてガン見したりしてます。
買ってよかったです!
買って良かった!!!
2020年7月27日
試し読みで気になって買ってみたんですが、試し読みで少しでもピンと来た人は絶対買った方が良いです!
全部読むと印象変わります、すごい大満足!
加賀さんの印象がだいぶ変わるかも、可愛い方に。
もう加賀さんひたすら可愛いし、瀬戸くんはひたすら好青年です!丁寧にでもテンポよく2人の関係が描かれてて、安心してやめます。しかもエッチです!
周りの人も良い人ばかりで、読後感がすごく良いです。絵も可愛い。最後のおまけページもすごく可愛いので見て欲しいです!
加賀さんが
2026年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年上でリーマンでこれだけ可愛いってすごく 反則勢戸くんに可愛がられて もうすごくで大人なのにめっちゃ可愛いくて大満足です
なんだこれ可愛い。
2023年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず言いたいのはとっっっっても可愛い。両方ともピュアで可愛すぎる。初めの驚きの「人を殺しました。」発言から始まる恋ってなんぞや?って思ってたんですけど、読み進めているとどんどん作品の沼にのめり込んでいってしまいました。警官×社畜って萌ますよね。とてもキュンキュンしました。そして何より!!絵が素晴らしい。百瀬さんの作品は衝動買いしてしまうくらい好きなんですけど、ほんとに好みの絵柄だし、ストーリーも面白い…。最高すぎません??何回読んでもいい作品です。次作も楽しみすぎて夜しか寝れません。
素晴らしい作品をありがとうございました。
最高すぎて
2024年1月1日
加賀さん!!もーかわいすぎる!!!勢戸くんも年下の攻め大変よろしいです(^^)周りの人達もいい人ばっかでほんわかできます!!
かわいいっ!
2021年6月9日
思ってたよりかわいいストーリーとかわいいカップルで、最後はかわいいの連呼でした。無自覚煽り最高です。欲を言えば警察官を活かしたシチュがあるとなおよしでした〜。
大好きな作品
2022年7月20日
作者様の作品は全て好きなんですがその中でもすごく大好きな作品ですー!
始まり方はえ、、?って感じですがなんやかんや重いシーンはなく読みやすいです◎
ワンコ攻め最高でした
2022年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が好みで、作者さんのTwitterから探してきて初めて電子書籍で購入させていただきました。夢オチを重ねるという話から面白く、さらに好みの攻めワンコでお巡りさんと性癖ドンピシャでたまらなかったです!ノンケがゲイを好きになる、というのも好きが色々な壁を乗り越えたんだと思い嬉しくなっちゃいました。付き合うまでの夢の中の攻めくんと、実際付き合ってからの攻めくんのギャップがあって、一度で二度と美味しいとはまさにこのことだと思いました!お互いどんどん好きになっていく様も可愛かったです!何回も読ませていただいてます!
可愛い〜!
2021年11月28日
百瀬あん先生の作品は絵もストーリーも可愛いので癒やされます。それに読みやすいです。
始まりに驚きましたが…期待を裏切らない可愛さでした。攻めも受けもとにかく可愛い〜!
加賀さんの無自覚なえろ可愛さにキュンキュンします…。そして年下、勢戸くんの独占欲や嫉妬が可愛いい。
恋にピュアな2人がお互いの事を思い合う優しさが伝わり温かい気持ちになります。あ〜本当にこの2人は可愛いしか言葉が出てこない…。恋バナの相談に乗ってくれた先輩達の優さとフォローが素敵でした。
この先もラブラブな2人の姿しか浮かびません…?
警官ワンコ攻め
2021年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優しい年下警官・勢戸×かわいいけどお疲れな社畜・加賀。

これは良いワンコ攻め!警官勢戸の眩しいまでのワンコ感がたまりませんでした。
人を◯してしまう夢を見るくらいお疲れモードな加賀を心配し、色々と世話をやいちゃうのもワンコ感溢れててよかったです。
加賀も、初彼で初エッチとは思えないくらいのエチエチ感。ウブな雰囲気あるのに無意識に煽っちゃったり、おねだりしたり、大人のオモ チャ使っちゃったり最早清純を装った玄人にしか見えません。笑
そんな加賀にメロメロになっちゃう勢戸も可愛くて、読んでてキュンキュンしました!
受けの表情が豊かです
2021年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心が疲れて殺人を犯す夢を現実と思い警察に駆け込んだ受けを、優しく受け止めてくれるノンケの警察官(攻め)。二人が知り合いになり、友達、カップルになるお話。年下攻と楚々とした受けで、好きなcpだなぁ。特に思いが通じたあとの受けの表情が年上可愛い爆発です。彼が部屋に来て「期待しちゃうな」と恥じらいながらもエロいよー。1人エチを彼に見せるる姿なんて、もうもう美し過ぎです…blで1番美しいと思います。♥攻めは嫉妬する様子が年下&20代っぽくて良かったなー。今回もCP愛でる作品でした!
絵が綺麗!!!!
2021年5月31日
わたし綺麗なお顔の受けが大好きなんですがどストライクでした、、、
めちゃくちゃえちで最高です!
購入して正解でした!!!
めちゃくちゃ可愛い!!
2021年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 語彙力の乏しさが心底悔やまれてなりませんが、加賀さんが可愛いすぎ!! 顔も性格も仕草も、なにもかもが可愛い!! 眼鏡の加賀さんときたら、もぅもぅ、うわあぁ~ぁってくらい、か・わ・い・い。
勢戸くんも好青年で。お似合いの可愛らしいカップルだと思いました。微笑ましくて応援したくなっちゃいます。あたたかい目で見守りたい (*´艸`)
勢戸くんの先輩たち & 加賀さんの先輩もナイスアシストです!
加賀さんの衝撃の台詞から始まりましたが、怖くも重くもなく、ただひたすら可愛いお話でした!
可愛い!
2021年2月3日
無自覚のノンケ攻め良いな!
自覚したらメッチャ大好きーってなるの可愛い!
可愛いがすぎる。
2020年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不穏な始まり方だったからサスペンスかと思ったww
攻めくんの優しくておおらかな感じ好きだー
かわいい〜!
2020年12月13日
作者さんがすきで購入したのですが、やはり絵が綺麗で話も可愛いし読みやすいです!勢戸くんと加賀さんの体格のかき分けも良かったです!
かわいいいい
2020年10月13日
わんこ攻め最高。
独占欲すばらしい。
見た目の清らかさに反してえっちがどエロいのもたまらなかったです。
2人ともかわいい!!
2020年8月19日
試し読みから気になって購入しました!かわいいカップルですね〜。絵も綺麗で欲を言えばもうちょっとイチャイチャがみたかったけど癒されましたー。
かわいい2人
2020年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の加賀さん(受け)が年上の社畜でゲイ、、ですが、彼氏がいたことのない初心な反応が最高にかわいいです!!素直になった加賀さんがめちゃくちゃえっちでいい、、!!瀬戸くん(攻め)が無自覚に惹かれて恋に落ちてく様子も順を追って見られますしストーリーもとても良いです!どのコマも丁寧で綺麗な絵な上に、表情もひとつひとつが可愛くて久しぶりに好きな作家さんに出会えたなぁと感動しています。この作家さんの別の作品もこれから読ませて頂こうかなぁとワクワクしているところです。
好きです
2020年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ イチャラブな可愛いストーリーを探している際に購入しました。まあ物の見事に好き。
受けの夢と現実の区別が付かないという不安定さ、攻めのわんこ感と受けを優しく支えてくれるところ。
わんこ系お巡りさん×メンタル不安定社畜。
ノンケ攻めが受けの話し相手をするうちに、惹かれていく、、、
ハラハラドキドキこれからどうなるの?!って感じではなく、2人の恋をきゅんきゅんしながら見守るって感じで読めます。
お互いの惹かれ合う様がとても良きなので、、、、ぜひ、、、、、!
2020年8月2日
1日限定のクーポンを貰ってたんですが、バタバタしてて、無料お試しも流す様に見て…レビューの評価も良かったし、絵も好みだったので、とりあえず購入!したものの少し時間を置いて読みました…ら!レビュー通り良かった!加賀さんの最初の悪夢は、本当に深刻だったんだろうなぁ…(私も嫌いな上司が夢に出て来たけど○せなかったヘタレや!クソ!)それにしても勢戸くんカッコイイなぁ〜!加賀さんの夢は、願望だったのかもね!二人のその後もだけど先輩達の反応も見てみたいなw
かわいいふたり
2020年7月28日
センセーショナルな始まりですが、中身はほのぼの可愛い2人でした。社畜の加賀さんがエロ可愛いですし、勢戸くんもすごく良い子で先輩方も良い味出してました。
作者買いです!
2021年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ もともと作者さんの作品を目にしておりました。
何冊か単行本化なさっていますが、その中でも特に設定が好きで購入しました!この作者さんは本当に絵が綺麗で読み応えがあります!かっこいいとかわいいの良いとこ取りって感じですね…
受けの子に関してはトロ顔がめちゃくちゃえろい!!1人でシちゃうシーンも興奮しましたっ!それも攻めの子がきっかけで後ろを触るようになったというのが、また最高でした……
攻め子は警察官ということもあって、力持ちだったり体つきがしっかりめだったりするのもポイント高めです。受けの子が細めな分、体格差も生じて萌えました。攻めの子はとてもいい人で献身的という感じですね…キャラ設定も勿論ですが、ストーリーも個人的には良かったです!流れも追いやすく、キャラの心情も分かりやすく、不自然に感じるシーンなどもありませんでした(作者贔屓目が入っているかもしれませんが……)おすすめの作品です!!
くそかわいい(小並感)
2023年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり百瀬先生に可愛い受けを描かせると右に出るものはいらっしゃいませんね…!!!先生の作品は「ナカまであいして」しか持っていませんでしたので、他作も読んでみたいと思い購入に至りました。新米警察官と社畜リーマンという私得でしかない2人に歓喜し、近づいたり少し離れてしまったりする距離感と心理描写に最後までドキドキさせて頂きました!!
「人を殺してしまった」という不穏な導入に「これは一緒に死体を埋めに行くタイプのBLか…?」と自己解釈してまぁそれも良いと納得した直後に夢だったというくだりで安心しました(胸を撫で下ろす音)
夢に悩まされるという社畜故の理由に心を痛めつつ、それを何とか力になって解決してあげようとする攻めの健気さ…感無量でした。
そして何より受け加賀さんが本当に可愛い…、27歳でアラサーとは思えないほど可愛らしい顔つきかつ社畜というギャップがたまらない…!年上受けも大好きなのでニコニコしながら拝読しました…
プラスで勢戸くんも可愛い…、ワンコ系男子が行為の際に少しSっ気が出ちゃうのはどの本も素晴らしいですね、後半で独占欲を出してるのも最高です。
どエロいという訳では無くむしろその辺の描写は少なめな気がしましたが、どエロいものが読みてぇとさまよって手にした私でも飽和状態の可愛さにぶん殴られて大満足しましたので超オススメです。
先生の作品にこれからも期待しています!
表題作のみ★×ワンコお巡りさん×社畜リーマン
2020年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪夢を見て、現実なのか夢なのか区別がつかないくらい疲労困憊なリーマン・加賀と、駆け込んだ先の交番お巡りさん・勢戸のお話。心配した勢戸から夜勤でいる日を知らされ、それから何度となく交番にお世話になる加賀。・・・これって交番じゃなくて、病院に行かなくていいのかってくらい心配な状態。でもそのおかげでプライベートでも連絡先を交換して休日に遊んだりするまでの間柄に発展。でも実はゲイの加賀は勢戸をどんどん好きになってしまい、今度は夢の内容が勢戸とのエロいことする夢に進化してしまって・・・なニマニマなストーリー。実際二人はピュアで真面目。なのに間に入るエロい夢に、こちらまで夢なのか現実なのかドキドキさせられました。無自覚にエロい加賀と、二人の体格差が美味しい作品で面白かったなー。描写は白抜きにて。がっしり勢戸君にぐらぐら揺さぶられる加賀さんがエロ可愛くてgood!!

「夢ならどこまで許されますか?」全6話
「描き下ろし」6p
「あとがき」1p
「カバー下」初夜明け(5話後)
「特典ペーパー」
全167p
悪夢から好きな人の夢に
2022年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社畜で疲れすぎて上司を殺しちゃう夢を見ちゃった加賀さんは、夢だと自覚もないほど疲れてたため、交番に自首しに駆け込んでしまう。そこで出会ったのが、お巡りさんの勢戸くん。それから怖い夢を見ると加賀さんが落ち着くまで相手してくれるようになり仲良くなってくお話。勢戸くんのおかげで怖い夢は見なくなったけど、勢戸くんに密かに好意を抱いてたので、遊ぶ夢をみてから勢戸くんと現実でも遊ぶように。次第には抱かれる夢まで見てしまい。加賀さんは元々ゲイだけど、友達と言ってくれた関係を壊したくなく、想いを隠してたけど、まさかの勢戸くんが加賀さんをすきだと気づいてからすぐ行動。好きだと伝えられた時の加賀さんの涙とセリフが(泣)付き合う前から加賀さんは、歳上感はあまりなく、いい人って感じの可愛い人だったのに、付き合ってからは無自覚の煽りのエロさも加わって、勢戸くんが苦労しそう^^勢戸くんも独占欲とかは初めてらしく、初めての嫉妬や独占欲が可愛い。そしてすこぶる優しいから、安心感すごそう。すごく可愛い作品でした満足!
な、なんちゅうかわいい話だーー
2024年12月18日
社畜の加賀くんとやさしい年下のおまわりさんのキュンキュンBL❤ とにかくもう、メロメロになっちゃうような可愛い話です! 社畜くんを癒す系のBLマンガ、別の作者さんが描いた作品も読んだ事があるけど、私的には結構好きなストーリーです。 本作も加賀くん&年下の勢戸くんの両方がすっごくいい子で美形❤ いいなあ~ ただ、夢の話は少し分かりにくかったかな。 冒頭の「人を殺しちゃいました」が夢だったっていうのは分かるんだけど、映画に行ったのが夢か現実か区別つかなくなっちゃった…あたりのくだりが、ん???となりました。 でもまあそんな事はいいんです。 本当にキュンとくる可愛くて素敵な話なのでお気に入り作品の一つとなりました。 余談ですが、加賀くんの部屋でデ●ルドを見つけてしまった勢戸くんがかわいかったな笑 ていうか、この時の加賀×勢戸2人ともめっちゃかわいくてきゅんでした。(///▽///) これ「完結」って表記があるけど番外編というか続きを描いて欲しいです! この2人の話、もっと読みたい。
夢ならいろいろしちゃうよね
2021年6月2日
少し前のレーベルクーポン買い。作者さんの「ナカまであいして〜」がBLアワードエロ部門ノミネートされただけあってどこでもヤッちゃう系で、あんまり好みでなかったんですけど、この作品はクーポン効果もあって最近のBL売上ランキング3位に入ってて、どれどれと読んでみたらなかなか面白い。
毎日の過酷な勤務のストレスで人を殺す夢を見てしまったリーマンくん、自首しに駆け込んだ交番の年下おまわりさんが優しくてお友達になって一緒にお出かけして。。。というお話。仲良くなってくうちに人を殺す夢はみなくなったけど、かわりにエロな夢になってしまって、これは夢か現か、って悩み始めてます。夢ならいろいろしちゃうって、リアルでもいそうですよね。年下わんこ系おまわりさんが描き下ろしで言うように、リーマンくんがピュアにみえて実はすごくエッチいってとこ、いいなー。サラッとよめる可愛いお話でした。星4.5
胸キュンします。
2022年8月29日
百瀬先生、可愛い絵柄とは 反比例して 攻めましたね、今回も。色々と いろんなエロいシーンがあるのだけれど、嫌な気にはなれなかったのは、絵柄のせいと先生の技力だと思います。個人的に、オモチャつかいとかオナのシーンとか苦手なのですが、素通りもせずに しっかりと そのシーンのあたりも読めました。他人の二人が 知り合って 友達になって、意識し始めて、そして、お付き合いをする、という過程が スムーズに描かれてあったと思います。人を好きになるにあたって起こりうる不安とか嫉妬とかも しっかり 描かれてありました。何があっても とにかく 可愛い二人なので、やっぱり 絵柄って 読むにあたって 重要だよなって つくづく 思いました。
可愛くて素敵な2人の馴れ初め❤︎
2022年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作者様の「ナカまであいして」が大好きなのと、SALEをしていたこともあり、購入させていただきました!
警察官の瀬戸くんと、社畜の加賀さんのお話です。歳の差や体格差など設定だけでも萌ポイントが盛りだくさんです!特に私がキュンとしたのは、瀬戸くんが加賀さんを抱きしめた時の加賀さんの華奢さです❤︎
加賀さんが現実を夢だと思って、えっちなお願いをしちゃうシーンは読んでるこちらもドキドキしてしまいました!
また、こちらの作者さんの作品に関して一貫して言えることですが、とにかくえっちシーンが良すぎます。今回も大満足でした!気持ちよくなってる加賀さんが可愛くて可愛くて仕方がありませんでした。
ストーリーの大筋は2人の馴れ初めという感じなので、付き合った後の話もぜひ読みたい!と思った作品でした。
まだ読んでいない方にはぜひ読んでいただきたい作品です。
受の夢なら、どこまでも攻は許すでしょう
2021年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて読んだ百瀬先生の作品のキャラが癖が強かったので、そういう感じがお好きなのかなぁと思いましたが、こちらの二人はピュアで真っ直ぐで可愛い。快活な年下お巡りさん勢戸と、社畜でゲイの加賀。加賀が上司を殺してしまった夢を見て、駆け込んだ交番にいた勢戸と知り合います。怖い夢を見ていた加賀は、次第に加賀に抱かれる夢を見るように。社畜でゲイな加賀ですが、タイプで優しい勢戸に惹かれて、せめて友達でいたいと願う乙女です。勢戸も友達ではなく好きになっていくんですけど、加賀は好かれているなんてチラッとも思わない。可愛いくてしかもエロく、それでもって勢戸が初めてとか、無敵。ノンケの勢戸くんが落とされても当然かと。
衝撃的な始まりが面白く、ストーリーも順調に進んで、シメまで美味しくて、よくまとまったとっても楽しい作品。5以上です。
2021年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲイの社畜リーマン×ノンケの年下警察官。加賀さんが悪夢を現実だと思い込み交番に駆け込んできたことから始まります。最初は悪夢だったのが、勢戸さんと関わるうちに、勢戸さんの夢を見るように。デートから始まり、ついにはえっちな夢までも見るようになり、夢と現実がわからなくなっていく加賀さんが、なんだか夢に振り回されててかわいかったです!一方の勢戸さんは明るいわんこ系。新米警察官である自分を頼ってくれた加賀さんのことが気になり、徐々に惹かれ、先輩の言葉で加賀さんへの気持ちを自覚するのが、ノンケっぽくて良かったです!ハッキリと好きだと告げたり、恋人ですって言えたり、ノンケとは思えないくらい堂々としててかっこいい!そんな風に言われたら加賀さんも嬉しいですよね。お互いまっすくで、すごくすてきなcpでした!
かわいいかわいい
2021年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。読み放題で他の作品を読んでいたのですが、絵柄が綺麗で好みだったので今回こちらも購入。年下ワンコ攻め最高です!交番勤務のお巡りさん、皆こんなだったらイイのに(笑)と思うくらいイイ子。受けは可愛い美人さんで、だいぶ社会にやられてる(夢で上司殺して現実とわからなくなるくらい)でも根暗なわけでもなく、ちゃんと大人な男性って感じがしっかり伝わるので、そこもイイなと思いました。普段は勢戸くんリードですが、えちになると加賀さんが年上なんだな〜って少し垣間見えたり(個人的に)。まさかあんなこと目の前でされちゃうとは!ガン見な勢戸くんかわいかったwお二人のラブラブも思いの外たくさん見れて満足です!
無自覚煽り上手さん♪
2020年7月30日
社畜気味のリーマン 加賀と、交番勤務のお巡りさん 瀬戸のお話。

お話がスピーディーに進み、あっちゅー間に恋に落ちる加賀(笑)
ただでさえ好みのタイプなのに、とても真っ直ぐで優しく気遣い上手の瀬戸だから 仕方あるまい。

個人的には大変申し訳ないが、加賀の中での想いが切ないと言うより、ひたすら可愛らしかった♪…と言っては可哀想?(苦笑)ホントニカワイイノヨ

おもちゃ発見後の一連の件にビックリしつつも笑ったなぁww
映画館とデザートブッフェのお姉さん方が◎

えっちで可愛いお話がお好きな方なら間違いないと思います<(_ _*)>ハイ
ただひとつ、現実ならば迷わず病院へ行きましょう!
ピュアホワイト~ぉ?
2020年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ランキングで目に止まり百瀬先生なら安心~と購入しました。いやーもう大正解!加賀さん、可愛すぎでした。特典の座りっこな加賀さんめっちゃめんこい!描きおろしの煽り上手なのも可愛くて、とにかく可愛すぎました。攻様もストレートにまっすぐな優しい仔犬様ですっごく好みでした。そしてイルカのような笑顔が可愛くて身体が大きくて重そうで圧迫感をリアルに感じられてよかっね、加賀さん笑。お互いにこの二人は可愛いって思ってるんだよね。迷われてる方がいらっしゃったら、是非もんでお薦めです。キャラクターも素敵で、お話しも無理なくゆっくり距離が縮まっていくので王道などきどきです。個人的に丁寧な愛撫が大好きなので、百瀬先生の作品は安心して読めます。もっかい読みたくなってきたなぁ~リピしてこよ~?
夢と現実を行ったり来たり⁉
2020年7月31日
すっきりしていて綺麗な絵が好きで、作者さん買いです。本作品は新米巡査の勢戸くん×社畜リーマン加賀さんのお話で、表題作のみ全6話+描き下ろしで表紙込み全167ページ。加賀さんの見た悪夢をキッカケに二人が出会って、その後も加賀さんの夢がキーになってストーリーが展開していくという。「夢」が色んな場面でストーリーに絡んでいて、上手だなぁと思いました。加賀さんが最初に交番に駆け込んできた時から徐々に可愛くなってくるし、加賀さんも勢戸くんも真面目で性格も良いし、読後感も良いです。ガッチリ体型の勢戸くんと加賀さんの体格差も良かったです。勢戸くんが加賀さんを軽々と抱き上げるのもギュンギュンしました。体格の良い年下ワンコが時折見せる独占欲。すごい好きです。年下攻めが好きな人にはハマる1作だと思います。
悪夢から始まるピュア恋!
2020年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体育会系の爽やかお巡りさん・瀬戸×悪夢に魘される社畜リーマン・加賀。人を殺す夢を見て現実と区別がつかず、深夜に交番に駆け込んだ加賀を強く優しく受け止めてくれた新米お巡りさん。こんなことある?と思ったけど、ブラックな会社と上司へのストレスと知ったら納得。おかしな夢を見たら瀬戸に話して夢だと気付かせてもらう日々が続き、やがてゲイの加賀は瀬戸に抱かれる夢を見るように。表向きは和やかな友達付き合いが続くのに、それぞれのタイミングで相手を意識して、もどかしいすれ違いにキュン!すごく好きな展開で面白かった!モヤッとしても瀬戸が直球でぶつかっていって拗れ過ぎないところも体育会系らしくていいな。好きになったら独占欲バリバリなのも好みでした。警官仲間や加賀の先輩もいい人達でほっこり。ピュアだけどエロくてとっても可愛い二人でした。
初々しいのに
2024年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初々しいのに、いい感じにすすみ、そして初々しいのになんかエッチにもうまいことすすみます笑
二人とも性格いいんだろうな、の推せるカップルで応援したいですね。
お幸せに~
めちゃいいやんかぁー❤
2024年4月21日
出会い方も珍しいケースだけど、全てにおいてピュアなのが分かります。2人とも性格良すぎでしょ‼(笑)
とっても良いストーリーでした!
百瀬先生これからも応援してますー‼?
年下ワンコ攻め、良きです
2024年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ それぞれの職場の先輩・同僚のアシストやアドバイス、私がニヤニヤしてしまうほどよかったです。

百瀬先生の他の作品も気になるので、近々購入したいと思います。
良かった?
2023年12月22日
作者さんの作品は何冊か持っているけど、このお話が一番好きかも!一冊だからこそ変に拗れてなくていいのかな?爽やか且つエッチな話でサイコーでした?
かわいいな
2023年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ カガさん、かわいいなー。そりゃ、セトくんもあーなるわな…。でもブラックな会社だけはどうにかしてあげてほしい!心身ともに幸せでいてー!
お巡りさぁぁん!私も守って!
2022年10月31日
作者買い!ホントに好き♡ もうこんな交番勤務のお巡りさんいたら私も毎日通います!カッコよくて、優しくて、他人の悩み事に真摯に向き合ってくれる人なんか…2次元でしかめぐり会ってませんからぁぁ…(悲しい現実)
さすが!
2022年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安くなっていたので購入。
好きな作者さんで前から気になっていました!
やっぱり、購入して正解ー
ほっこりする、可愛らしい物語で面白かった。
繰り返し読みます。
カワイイ
2022年7月21日
とにかくかわいい。加賀さんがたまらなくかわいいし、勢戸君もカッコイイのに、ワンコでカワイイ。最初はびっくりしたけど、最後までキュンキュンしっぱなしでした。
警察官との恋
2022年5月24日
百瀬さんの漫画にハズレはない!
警察官に恋した感じも可愛いし
とにかく加賀さんが可愛すぎる……
百瀬さんの描く絵の特徴なのかな
ネコが可愛すぎる……
❤︎
2022年4月11日
作者様買いです!警察官の攻めがかっこよくてかっこよくて……(T_T)なかなかくっつかない2人にモヤつかされましたが最後は超甘でいつも通り幸せになれました♡
可愛い!
2022年2月20日
テンポ良く、絵も可愛いので楽しく読むことができました!設定もあまりない感じで楽しめました!迷っていましたが、購入してよかったです。
あーかわい
2021年12月8日
受けが可愛すぎて最高でした!ストーリー面白いし絵は可愛いし、とても良かったです。あとがき見て思ったんですが、作者様の字が大変綺麗で素晴らしい!
全てが良い
2022年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。
表紙がとても良かった。
ストーリーもとても良かった。
最初読んだ時は、え?犯罪者?!って一瞬焦りましたが、そんなことではなく……
物語の中盤は胸が切なくなるシーンもありましたが読み応えのある作品でした。
加賀さん可愛い
2022年1月6日
夢で人を殺してしまったのを現実と勘違いして交番に駆け込むってスゴい始まり方に驚き。
恋する加賀さんが可愛くて、会社もブラックというより濃いめのグレーなのかなぁ?と感じました。
デートもできてるし、外泊もできてるし、気になるのは加賀さんの住むアパートの壁の厚みですよね…。
お隣さんから苦情来ないといいね。
最高の作品
2021年12月6日
設定が好きで興味本位で読んでみましたが、2人のすれ違いやお互いの気持ちの変化などの描写がドンピシャで刺さりました。絵も好みです!
かわいいいいいいい?
2021年9月19日
作者さん買いです!夢をきっかけに出会った2人のお話です。も~最初から最後まで可愛い2人でした…尊…2人の日常をもっと見守っていたい気持ちが芽生えました…☘
いい◎
2021年7月31日
爽やかでフレッシュな警察官。恋人のことが大好きなのがよく伝わるし、わんこ感が可愛かった◎受けの子ももちろん可愛い◎これからもわんこ彼氏に守ってもらって!