ネタバレ・感想あり異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双するのレビュー

2021年5月31日
ストーリーも面白いし絵も綺麗。
ですが…他のサイトでは随分前に2巻が配信されてるのを発見。
シーモア、めっちゃ利用してるのにとても残念。レンタで購入しました。
1巻、2巻どっちも面白いです。
まだですか・・・
2021年5月31日
2巻をずっと待ってます・・・
他のアプリでは公開されてるのに
なかなかアップされない・・・
まだですか?

内容は面白くて、原作も公開分は読み終わりました。
早く、漫画の続きをください・・・
早く新刊更新して欲しい
2021年5月30日
楽しみにしてる作品だから2巻が発売されてるので早く更新して欲しいーー!!
新刊まだかな?
2021年5月29日
5月27日にコミック最新2巻が発売しましたがシーモアでは取り扱いしていないのかな?自動購入にしてるのに…💦
イケメン
2021年5月27日
凄い!作品通り、間違えなく、この本はおすすめです!
イケメン、マッスル、チート能力は最高‼️
いい😑
2021年4月29日
異世界もののストーリーとしては新しい!メインが異世界なのか現実社会なのまだわかんないけど、もう両方スカッと活躍しまくって欲しい。早く次巻読みたいです。
想像以上
2021年4月20日
話の展開が意外で面白くて、続きを早く読みたくなる。これからのストーリーが楽しみです。絵も綺麗だしオススメです。
面白い。
2021年4月16日
個人的には久しぶりに続きが早く読みたいと思える漫画です。とても面白い。今後の展開が楽しみです。
一巻段階では面白い。次巻がどうなるか。
2021年4月14日
努力しないで最強系とでも言うのだろうか。ものとしては比較的よくあるパターン。ご都合はご都合なんだけどここまで突き抜けていると逆にこういうものだと納得するしかないw
絵はとにかくうまい。モンスターは迫力あるしハンサムはハンサム、ヒロイン(?)もかわいい。現実世界でのバイクや市街の描写も丁寧で、漫画家の筆力は相当に高い。そういう意味では安心して読むことはできる。
ただこの後どうストーリーを展開させていくのかによっては凡作になる危険性もある。期待値込みで一巻段階では★5としておく。
2021年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生物ではなく、主人公が異世界の扉から入り、行き来する話になるのかな。
良い人は報われる!暖かな話の流れも好きですね。
続きはよ……お願いします!!
2021年1月31日
じいちゃん何者?これからどうなっていくの??などなど始まったばかりですが、とりあえず面白そうなので良し!絵も綺麗です。
ちょっとイケメン無罪?でも、中身は変わらずなので良し!
これからが楽しみです!!
斜め上行く内容
2021年1月31日
タイトルから気になり読んでみましたが…瞬く間に終わってしまいましたw
内容的には悲しい境遇の主人公で、特に容姿が問題との内容に自分を磨きながらヒロインとって想像していましたが…いい意味で少し違った観点から裏切ってくれました♪
今後の展開が非常に楽しみです^ - ^是非一度目を通してみてください!損はしませんよー
(・∀・)イイネ!!
2021年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンプレかもしれないけど、絵がめっちゃ好み♥
原作小説も読ませてもらってます。
あれが漫画で今後どうなるのか楽しみで仕方ありません
早く続きが読みたい♫
なるほどー
2021年1月9日
なかなかない設定にびっくり‼面白かった。絵も綺麗だし、続きが気になる。早く現実世界でも無双して、意地悪な人達をギャフンと言わせてほしいですね(笑)
面白い。
2021年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ いじめにあっていた主人公が、祖父が残した家で
異世界へ。そして、チート能力を手にし、異世界でも現実世界
でも使えるように。
見た目がかわってもおごることなく、祖父の言葉を実行する
主人公がいい。続きが早く読みたい作品です。
続きが楽しみ
2021年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界転生しっぱなしじゃなく、往来しつつ、タイトル通り現実世界で超無双!!めっちゃおもしろい!!
すごくいいですね!
2020年12月20日
久々に異世界もので当たり作品だと思いました。ストーリーがまずいいです。
絵も綺麗でストーリーも良し。あとは早く新巻でで欲しいですね。
2020年12月16日
先が気になり小説も読みました。どちらもとても面白いです。絵もキレイなので最高です。
2020年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良くある異世界ものとは違って家にある扉から現実と異世界を行ったり来たりする事が出来て話のテンポも良く、主人公の優しい性格が好感が持てます。
続きが気になります。
2020年12月12日
いじめられっ子が覚醒する漫画は見ていて楽しいし、気持ちいいね!スッキリする感じが好きかな⁉︎
報われる努力
2020年12月11日
よくある異世界チート物かと思いきや、ストーリーがとても好みでお気に入り確定!
人としての優しさや思いやりを重点に置いたところがとても好感が持てます。
今後も楽しみです!
スーパーチート!!
2020年12月11日
絵がキレイ!!好み!!いじめられっこでブサイクだったのに…異世界 行ったとたんに、スーパーチートに大変身っ!!その手の話は 数有れど…ちょっと これは、無かったパターンかなぁ。おじぃさんが…だったのかな?続きが楽しみっ!!早く 読みたいです!!
次はまだかな?
2020年12月7日
楽しみだ
次の巻まだかなまだかなまだかな
早くーーーーーーーーー!
2020年12月7日
おもろいとてもとても面白い
みさせてもらっています
デブ転生最高です
ありそうでなかった設定
2020年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界物の漫画はかなり読み漁ってきましたが、世界線を行ったり来たりする設定と、現実世界でもパラメータが影響されてどんどんイケメンになっていく姿は、新しい感じでとても読みやすく続きの気になる作品でした。
2020年12月2日
まぁ最近流行りに乗った感はあるけどもそれを抜きにしても絵が綺麗。ストーリも流れが綺麗で読んでいてストレスを感じず気持ちよく読めました。購読させて頂きます。
2020年11月30日
異世界ものの中では読みやすく
絵も綺麗です。
早く続きが読みたいです。
2020年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいで主人公がかっこいい。雑魚キャラの微妙な崩れ具合もツボを心得ている感じ。メインキャラとモブの描き分けがうまい。コマ割りも含め、すごい好みです。
異世界で得た力が現実世界に…という設定は、これまでにもあったけれど、これは別次元というか、想像もしてなかった方向でした。
是非、優夜くんには幸せになってもらいたい。ここまでされて自信を失いはしても、卑屈にならず、人を恨む方に向かないなんて、なんてことでしょう。不細工でも、見てる人は見てると信じたい。こんな人になりたいと素直に思います。
2巻も楽しみにしています!
2020年11月18日
転生もの好きだけど、これは特に好き!
早く続きが読みたいです!!
2020年11月16日
いままでいろんな異世界系、チート系をみてきたけどこの作品は素晴らしいですね!絵も綺麗だし、内容も良いし続きを早くみたいです!
非常に良き
2020年11月11日
原作とほぼ同じだし絵が凄い好み(*´ω`*)
次回の漫画の販売が待ちきれません!
面白いo(*⌒―⌒*)o
2020年11月4日
色々と異世界転生作品等を購入してますが、この作品は当たりだと思います。かなりのチートですが面白いし絵も綺麗で自分好みの作品です。
早く続きが読みたい!
異世界ものだけど…
2020年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界ものだけど現世と行き来できる設定なので、いままで現世で不遇だった主人公が、両方の世界で特典を発揮していくのは珍しくて面白かったです。何より絵が綺麗だから読みやすい。今後の展開に期待しています。
面白い!!
2020年9月28日
異世界ものを色々読んできたけど、これは面白かった!続きが楽しみー!
2020年9月27日
久しぶりに当りを引いた!そんなことを感じさせてくれた異世界漫画です。
チートですが絵が素敵!
2020年9月10日
とりあえず、絵が素敵すぎてかっこいい。女の子は可愛いし、チート感すごいけどもっと読みたい
久々に出会えた
2020年9月7日
異世界ものにハマって大分経つけど、久々に面白いのに出会えた。初めは読んでてツラかったけど、そんな気持ちはすぐになくなった。物語も面白いし、なんてったて絵がすごく好み。早く続きが読みたい。
とにかく良い!
2020年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄くスッキリさせてくれる作品!
最近の異世界ものの中で、1番ワクワクさせてくれました。
2巻が早く出て欲しいです。
2020年8月28日
久しぶりに面白い本が見つかりました!
絵は綺麗だし内容も、申し分ないですd(ゝω・´○)
続きが早く読みたいと思いました。
行ったり来たり
2024年11月7日
たまたま見つけた異世界への扉をくぐると、チート能力に目覚めていた主人公。異世界でのレベルアップを現世にも持ち越せる所がいいですね。主人公がとにかくいい人。
イイネ
2024年9月30日
なんでこんなに容姿が変わってしまったのでしょうか。思春期あるある?最初の面影を少し残して欲しかったです。
2024年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある異世界転生ものかなと思いきや、現代と異世界の行き来が自由。
面白いストーリーだと思います。
強く成長していく中で、精神面、中身も変わっていく姿感動します。
絵は綺麗で良い
2024年9月29日
カクヨム発祥のライトノベル原作漫画。アニメ化もしている。

絵は綺麗で個人的には良いと思うが、ストーリー的に主人公のルックスが様変わりするのでそこからの逆転劇となる。よくも悪くもご都合主義的なので、合わない人は合わないと思う。個人的にはまあまあ読めると言ったところ。

話の内容がなかなか進まないのがマイナスポイント。ステータスなどを数値も結構雑なので、そこも評価が分かれるか。ステータスについてはおそらく厳密に定めたものではなく、すごい補正が入っているよと言った程度の表現だと思う。
無双、敵なし
2024年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2つの世界、異世界と現実世界の2つを舞台に、家族から、
世間から虐げられていた少年が強くなって世界をenjoyするお話です!
面白いです!
2024年9月28日
転生モノって新しい世界で行きていくものしか見たことがありませんでしたが、こういう話も面白いと思いました!
ビジュアルまですっかり変わっちゃうなんて斬新ですね!
それにしても主人公の家族…ムカつきます!
人生大逆転
2024年9月27日
心優しい性格だけど、容姿のせいで、損していた主人公が、ハイスペック·イケメンになって、今までの辛い時間が報われるようになった。でも、根はそのままだから、傲ることもなく、心優しいまま。そして、その性格が功を奏してまた、良縁に恵まれる。
普通に、良かったねっていう言葉が口をつく作品

逆に、元から悪印象しかなかった家族等の周囲の連中の酷さが際立つなぁと、思う。

ホント、彼はこんな連中の手から離れることが出来て良かったと思う。
人の変化
2024年9月21日
異世界にいったことで自信をもち、元々の人間性まで変わっていく主人公
そして元の世界にも戻ることができて、、、

大学デビューみたいなもんか笑
2024年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的には「初めて異世界を訪れた者」という実績解除に驚かされた。
漫画のタイトルとこの実績、それに賢者やおじいちゃんの存在を組み合わせてみるとおじいちゃんが異世界から訪れた者なのではないかという予想が一巻の序盤にして立ったからである、そう思わせる作者の手腕にも驚いている
格好いい!
2024年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメ見てから漫画にきました。絵が綺麗で格好いい!顔が醜い頃も心は優しい主人公。現実と異世界を行き来するのは初読みです。
異世界と現実世界を行き来できるのは新鮮!
2024年9月19日
異世界と現実世界を行き来できるのは新鮮な設定ですね!あの環境でよく歪まずに優しく真っ直ぐに育ったものだと、優夜とお爺さんを尊敬します。
デブ
2024年9月18日
親や弟妹はスリムな体型なのに、なぜ主人公だけ太ってたの…?
そして容姿変わりすぎ。
ほぼ別人じゃん。
ちょっと変わり過ぎでは??
2024年9月9日
異世界と現実世界を行ったり来たり。ゴチャゴチャ混乱する事なく読めます。
主人公が不細工くんだったとは、想像出来ないくらいに、格好良くなりましたね。外見に引っ張られて性格が大人しくなっていましたが・・・不細工くんでも、身体しぼったり、気持ちの持ち方とか、ちょっとした事でかっこ良くなるんだよー。という感じにして欲しかったです。さすがに、面影が無さすぎなので。
無自覚チート
2024年9月8日
容姿が悪いだけでイジメられているが、異世界に紛れ異世界チート能力を手にして世界が一変するが、、、
容姿が悪い設定があまりないので新鮮でしたが、結局チート能力でイケメンになるのね、、、
現実と異世界の二刀流
2024年9月3日
力を手に入れてもそれを悪い方向や復讐に使わない主人公の人の良さがよくでている作品

現実と異世界の両方を描いているのでそれぞれの面白さがあっていいです

あとは絵やデザインが好みなのでそこも〇
それで、いいのかー?
2024年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ベタでも雰囲気ある隠し部屋、扉があってからの導入部はやはり好き。1巻は面白く読んでしまいましたが、でもその容姿で学校戻るんだ?と正直驚いた(鏡は後だったけど)。それ急に身長伸びた痩せたで済ませられる範囲かなぁ・・・。確かにカッコ良くてやはり麗しい方が読むにも嬉しいと感じてて言うのもなんだけど、本人虚しくなったりとかしなくていいのかな(先にそうした描写はありましたか?)。最終巻はどういう風に終わるんだろう・・なので星4は暫定評価で。
🍒
2024年9月2日
プッシュ作品だったので読んだんですが、イヤイヤァ~。酷い苛めにくじけそうになりながら頑張ってるよ~。で、普通は見てみないフリするような場面でしっかり助けに行き…ボコボコに😩💦その後一人になった後切れ散らかして(笑)異世界への扉を見つける。で、来ました異世界❗外に初めての1歩を踏み出したら初遭遇❗魔物❗ってかそこはスライムとかじゃないの⁉オーガって💦
立読みしました。
2024年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先程、分冊版9巻まで読んできました。いろいろ気になることもできて、面白くて、こちらも読んでみることに。あの優夜が、楽しそうに学生生活を送ってた。異世界でも順調そう。それに、周りに女の子もいたよぉ(涙) ただ、レッドオーガ荒木らと優夜家族らがどうなってるのかを見たい。あと、おじいちゃんのこと、めっちゃ気になる。やっぱ、買わないとダメか…
素敵なお話です。
2024年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ おじいちゃんの言葉を胸に刻んでおり、たとえスキルで容姿をイケメンにしようと強くなろうとも、優しさを捨てずにいられることは素晴らしいと思います。
特に現実異世界に行き来する設定が斬新です!
異世界チートハーレムものだったよね?
2024年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は異世界でチートを駆使して無双するのがスカッとするいつもの異世界チートもので、姫様と仲良くなったりするのもなろう系そのものなんだけど。
そのうち宇宙とか冥界とかいろんな設定を混ぜ込んできてお腹いっぱいで読むのがしんどくなってきました。現在15巻まで購入してるけどこの後買うかどうかは良く分からない。
コミック版も出ているのでこのあたりのお話がコミカライズされる際には読みやすくなっているのかしら。
待ちきれずに購入!
2023年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他所で1話ずつ無料で読んでいましたが待ち切れずにこちらで新刊を購入しました。異世界と現実を行き来する無双チートです。ともかく絵が好み。最初こそイジメ云々でアレなキャラがいますがエグイ描写はなくざまぁ展開ですし主人公やメインヒロインを中心に嫌味のない善人が多く癒やされます。一巻の表紙が暗かったので異世界での重苦シリアス物かと敬遠してましたがそんなことはなかったです。異世界チートものは多いので購入はあまりしないのですが、精神擦り減らさないこのくらいのテンションで進むのであれば読み返すのに買い揃えたいと思いました。
ここまで変わるか
2023年8月30日
1巻だけ読んだところです。なんというが思い上がりやら勘違いでの永遠の厨二病みたいなのが多過ぎ。まあ両親がアレでは推して知るべし。マドンナみたいな人がちらちらっと。異世界にもかな?
逆転人生を目指して❗
2023年3月13日
冴えない虐められっ子の主人公が、次々と能力を手に入れる様が小気味いいですね。誰もが羨むイケメンになり戦闘力を身に付けていくけれど、人間としての優しさと正義感は変わらない。今後の優夜君の活躍に注目です❗
2023年2月28日
よくある異世界転生ものではありますが、これは現実世界でも無双するという少し変わった物語です。主人公がかっこいい!
面白いぞ!
2023年2月27日
冒頭の胸糞悪い展開から異世界に行き、今までの流れが変わって行くのが新鮮で良かった。優しい人が報われる展開は読んでいて清々しいです。読み応えありでオススメです。
異世界物
2023年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか表紙が恰好良かったので読んでみました。絵柄は私の好みでありました。現世→異世界はよく見るのですがその逆なので新鮮な気持ちで読めましたかな
2023年2月26日
絵もキレイでストーリーも面白いと思います。どんどん続きを読んでいきたいと思いました。あんまり慣れないジャンルですがオススメです。
変わりすぎだろ!?
2023年2月24日
チートで無双するのはたくさんあれど、いやいやいや、見た目!変わりすぎだろ!?てなくらい変わって別人。人に対しての優しい性格は変わらず。見た目が変わってモテても、自分なんか、、、という自分を底辺に見ている部分から(でも卑屈ってわけではない)好意に鈍感・天然対応でスルー。読んでてこれから先も色々と鈍感ゆえに巻き込まれるんだろうなぁと勝手な心配をしております。
先が気になる。
2023年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料立読みを読みました。

主人公がこの先どうなっていくのか、とても気になりました。題名からは、主人公が異世界に行くことで現実世界でも無双できることが読み取れました。無料立読みでは、現実世界で無双できるところまで見られなかったです。そのため、異世界の能力がどのように現実世界に活かされるのかワクワクしました。
また、題名からは、異世界から現実世界へと戻るのだと思いますが、どのように異世界と現実世界を行き来するのか興味深かったです。さらに、表紙の男性が誰なのかも気になりました。
主人公が現実世界ではかなり不遇だったので、話が進むごとに、主人公が報われることを願っています。
2023年2月20日
異世界転生もので現実も異世界も行ったり来たりっていうのは初めてでした!主人公がめちゃくちゃイケメンになって笑った。
主役が善人
2023年2月20日
主人公が善人なので、そこが好きです。善人が報われるストーリーは読んでいて楽しいです。なんとなく繰り返し読んでいます。
レベルが上がれば
2023年2月19日
異世界ものはたくさん読んでいるけど
主人公の始まり方がもう救いがないと言うか…
読んでいて心が痛かったです。
ですが後半は面白くて続きが楽しみです。
単行本で集めてます。
2023年2月18日
お気に入りの作品です。
主人公が現代と異世界を行き来して、楽しんでいるのがとても面白いです。
他の作品には無いストーリーなので、楽しんで下さい
殆うい考え
2023年2月13日
現実世界での不満や憤懣を異世界で解消するというのは多くの異世界ファンタジー作品で見られるものだが、本作では異世界での成果を現実世界へと持ち込む点がユニークであり面白い。タイトルの通りの悪趣味で暗い欲望が果たされていくのはなかなか痛快である。
もっと読みたい
2023年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻〜4巻の無料立読みをさせていただきました。
異世界に通じてからは次々に良いことが起こるけど、主人公の心情がしっかりえがかれているから、軽くなくて読み応えがあります。
私も見た目の良い人が好きで、見た目が悪かった頃の主人公に申し訳ない気持ちです。
でも見た目が良くないとマンガは人気が出ないし、見た目が良くなってから、こっちの読むテンションも上がったし、結局 世の中 見た目だよな〜と思います。
だって そうじゃなきゃ、目がある意味がないし、美しい見た目の人もなんのために美しく生まれてきたか わからないし。『頭が良い』『足が速い』などと同じく『顔が良い』も神様からもらったプレゼントですからね♪
主人公がかっこよくなってから“あ、この作者さん、絵うまかったんだ”と思いました笑
私の買いたいマンガ候補に入りました!
ほう
2023年2月9日
異世界ものって行き来できるバージョンもあるんですね〜
いろいろありますね〜〜
実の兄弟に虐げられる展開は見てて辛かったです。
2023年2月7日
こんな感じのストーリーが好きでいつも読んでしまいます。とても面白かったので続きも購入しようと思います
ちょっと変わった異世界転生
2023年2月4日
普通の異世界転生ものと違って現実世界でも活躍していくちょっと変わった作品。不幸な主人公が復活していく姿は見ていて気持ち良いですね。
アニメ
2023年2月4日
アニメから入りました!原作も気になってしまって、読んでしまいました!よかったです~~~(>_<)★もっと色付きになればいい!
チート
2023年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ チート系のお話です。主人公をはじめとするキャラ設定がしっかりとしているので、おもしろいとおもいました。
天上
2023年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界転生してチート能力を得るパターンはたくさんあるが、本作は新しい。今までとは違うところがいいね!テレビアニメーション楽しみ。
異世界
2023年2月2日
転生ものかと思ったら異世界と現世を行ったり来たり出来て尚且つ各々のチート持ちとかご都合主義も良いとこで気持ち良いくらいでした。
どんな展開になるのだろう
2023年2月1日
異世界と元の世界を行き来するとは忙しいですね。こういうひどいいじめは物語のだけで起こっていて欲しいですね、ゲスでデブだからいじめるなんて。それでも優夜くんひねてなくて良い子なのが救いです。
チート好きです笑
2023年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗なのでとても見ていて楽しいです。
内容もチート無双系なので好みは別れるとは思うのですが、私的にはありなので続刊も楽しみです。
なかなか面白い
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実とリンクしているところがなかなかです。
無敵感が少し強いです。
まだ序盤なので今後の展開が楽しみです。
面白かったです。
2022年10月17日
テンポも良く、読みやすいのですが、
レベル上がると背が伸び、顔も変わる原理がまだわからない…

絵も綺麗でストーリーも面白いんですがね…
ゲート
2022年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界を行き来するのは面白い。
モテモテストーリーになって、どう展開が動くか楽しみで、かなり気になる。!
2022年7月29日
内容はとても面白くて大好きです。続きを待って即買いしてますが、ページ数が少ないのが悲しいです。昔の仲間と早く合流して、嫌な記憶を上書きできるといいな。
読みやすい
2022年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もキレイ&すごく構図が自然!
話の流れも好きかも✨
双子の弟妹たちとも和解?出来て良かったね。お祖父ちゃんが昔住んでいた家が、異世界にあって、しかも賢者だったと気づいて無いとか若干鈍いなあと。そして、お祖父ちゃんが生きてるうちになんで、優夜に異世界で鍛えてやらなかったのかと、色々と疑問はあるけど、そのうち解る日が来ることを祈ります!
とても
2022年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもチートがすごい 元々、容姿がよくなくて、祖父以外、家族にも虐げられ、学校でもいじめられ、異世界でイケメンになった主人公の話 ハーレムがすすむのかな
異世界ギャフン
2021年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溢れかえっている異世界ものですが、ストーリーに惹かれて購入。この先も読む予定です。
現実世界でのギャフン…チート…もう少し外見に元の主人公の素養を残して欲しかったな。
そばかすだけでも残して欲しかった…。
背が伸びた、痩せた、顔…変わりすぎて別人。
それじゃあギャフンしても、元の主人公の外見を否定しているようで、そこは胸糞。
そばかす団子鼻でも中身イケメンなのが主人公の美徳の一部でもあったと思うんですよ。
そばかすぐらい残してもいいじゃないか。
これから期待!
2021年9月12日
真面目に頑張っている主人公が
良い方に変わっていけて、バカにされていたけどやり返す訳でなく、爽快に見返していけていて面白かった!羨ましいし、先が早く見たいです😄
だが!イケメンに限る!
2021年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ や、もうね、姿・形、身長までが変わってるのにどうして本人として受け入れられているのか分からない.......。けど、話の内容は安定した王道そのもの。異世界と現実世界を行ったり来たり出来ているので元の世界に帰るんす!っていうくだりが無いのが良かった。
でも一言でまとめられてしまう作品。
「だが!イケメンに限る!」これがタイトルで良かったんじゃね?
絵がカッコいい
2021年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きです。話も主人公が、どんどんステップアップでレベルが上がっていき爽快です。
2巻まで。ちょっと失速気味?
2021年6月6日
おじいちゃんの家から異世界へ繋がる扉を発見して、モンスターを狩ったらレベルアップして容姿が激変。現実世界と行き来できるので、こちらの世界で元の自分を虐げていたみんなを見返し、キャーキャーいわれて、街でスカウトされてモデルとしても大成功…みたいな俺TUEEEEEEモノです。絵が綺麗で展開が早く、芸能界への展開が好みだったので一巻は星5の面白さだったけれど2巻は現実世界で双子の弟妹、先生が性格悪くて、もうええやん…って気持ちになった。転校先の理事長とのやり取りが義侠を重んじてて韓国漫画かな?っていう日本の高校生のセリフとしては違和感がつよくて、ちょっと冷めちゃった。
チート系
2021年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある異世界物のチート系ですが個人的には好きな感じです!
チート系能力を手に入れた瞬間、俺tueeeの調子乗りタイプや元々能力あったけどお前らに見る目が無かったんだみたいな痛いのが多いけど、これはチート系になっても元の優しい性格が変わらないのがいいです。

追加
4巻になって出てきた新キャラも女の子なのはどうかなぁと言う感じ。
本人にその気がないのでハーレム系になっても痛い展開にはならなさそうだけど、同性の仲間が出来ても良かったのでは?
何故?
2021年5月31日
試し読みが面白く、購入したけど、何故2巻がアップされないの?
5/27に出ているのに・・・。
うーん、なんかあるのかね。

追記
問い合わせたところ、次巻は配信未定なんですと。
面白いだけに、何だかなぁ。
無自覚イケメンがいい
2021年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 序盤は痛くてかなしいけど、読み進めると無双が始まるのが良いです。
異世界と、現実世界が自由に行き来できたり、現実世界でもスキルが使えたりするところが新鮮で面白かったです(^^)
続きが気になる~
このまま主人公が優しい性格でお話が進むといいなー
2021年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで、見てきた異世界漫画で
一番好きかな。
早く先が読みたいな(笑)
😊
2021年5月1日
異世界と行ったり戻ってきたりできるパターンいいですねー😉✨面白いと思います!
2020年12月11日
絵も好きなタイプだしストーリーもなかなか面白いのでこの先のストーリーに期待!