ネタバレ・感想あり黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛のレビュー

よかった!
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もストーリーもとても良かったです。
はやく続きが読みたいです。
ヤンデレ具合が素晴らしい
2021年4月20日
ヒーローの重すぎる純愛は見ていてきゅんきゅんします。病んでいるのにヒロインに拒否られたら落ち込んでて、そのギャップにドキドキしました。早く続きが読みたい。
2021年4月17日
初めての漫画家さんの購入でしたが、買ってよかったです!!!!
2021年4月7日
昔から溺愛してたのかと思うと、羨ましい!佑志郎も当て馬で終わりじゃなく、他の人と幸せになってほしい。
いいです
2021年4月6日
鍵はやりすぎって書いてる人いるけど、猟奇的な狂気的なほど溺愛してもらいたい願望があるので(笑)全然OKでしたぁ!絵もきれいだし、キュンキュンしながら読みました
ヒロインがかわいい!
2021年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ コネ入社で転職し、幼馴染弁護士2人に溺愛されて・・・片方とは両思いとちょっと出来過ぎな感じですが、ヒロインは可愛いのでありかなぁと。彼がどれだけヒロインを好きなのかという彼目線の書き込みもあればエッチな描写もよりリアリティが出ていいかなと思います。絵がとにかく綺麗なので続きにも期待です。
いいな
2021年4月2日
溺愛系が好きで読んでみました!
絵も綺麗だし内容もキュンキュンするような感じで続きが楽しみ!
ため息出ちゃいました
2021年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや、宗一さんがモロ好みで読後に大きなため息出ました。ためし読みでずっと気になってて、堪えきれずにとうとう買ってしまいました。絵もキレイでエッチで買って良かったです。ただ顔も良くてスパダリな宗一さんだから、ちょい変態でも大いに許されてますが、他の人ならこれは大分とダメな人ですよね。。まぁそこがファンタジーで、そそられるところなんですけど。
描きおろしは宗ちゃん目線
2021年3月31日
一気読みしたくて購入したけど後悔なし!エッチなのに画が美しすぎておとぎ話のようです。電子描きおろしは1・2・3話の結ちゃんへの想いで色々悩ましい宗ちゃんを各1P。短いけど健気な宗ちゃんが可愛い。183P
執愛好きなので
2021年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗なのは言わずもがな、最高です。思ってたより泥々バチバチな兄弟バトルではなくて安心。宗一が弁護士なのに割と大胆なストーカー的行動をとっていて、ブレーキきいてない感じが良かったです。その割に繊細なのもツボでした。主人公の結もフワフワ流されやすいいい子ちゃんなだけだったら好きになれなかったけど、悩みながらもハッキリと主張できるところに好感持てました。電子おまけが4ページ。
2021年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗すぎて好き!
宗一さん結のこと好きすぎるじゃん!ド変態じゃん!エロい!可愛い!が色々詰まりすぎて最高でした。
身悶えしながら読みました。これは何度も読み返します!
主人公がどちらも、可愛いが過ぎる!!😍
2021年3月27日
結ちゃんが、めっちゃ可愛くて好きです!そうちゃんも、結の事を好き過ぎて、こじらせてる所が可愛いです。2人のHシーン、めっちゃ気持ち良さそうで、羨ましい😄
絵が美しいです…
2021年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず本当に絵が美しい!勝手に家に入ってくるのはちょっとどうなのかなー、コワいかも…とは思うけどヒロインは喜んでるみたいだし良いかな(汗)でもそれも愛情の深さのあらわれならしょうがない…?とにかく絵が綺麗なので続刊出たら購入したいです
重複購入⭐︎
2021年3月25日
すみ先生大好きです。
一巻の発売と重版おめでとうございます。
ストーリーがまた楽しめる一冊と宗ちゃんの書き下ろし最高でした...!
単話は毎月配信を楽しみにしており、今回電子書籍の1巻と単行本も買いました。
電子書籍の良いところは収納場所を取らずベッドの中で部屋の電気を消してサクッと読めてそのまま眠れるところです!といっても好きな作品は紙でも持っていたいのと「書き下ろし」につられてホイホイ買ってしまいます。
イケメン兄弟
2021年3月22日
兄弟ともにイケメンすぎ!!宗一の執着ヤンデレ系なのがいいですねー!
まさに純愛
2021年3月21日
美男美女だから、モテモテのはずなのに、お互いに口数が少なくて、ずっと両片思い。
ヒロインは性格も可愛いし、絵が綺麗なのでいやらしくなく、キュンキュンしながら読んでいます。
ハマりました!
2021年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーもラブラブドキドキで絵も綺麗で良いです!
三角関係でも全然嫌なドロドロもないので安心して読めました。早く続きが読みたいです。
好き!!
2021年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとにかく美しいー!!!すごく好きです。ずっと見てられるくらい綺麗!エッチなシーンも濃くてドキドキします。
お話も溺愛でキュンとします。ここまで愛されたら重くても(笑)いいかなって思えます。
いっこ気になったのは法律事務所勤務の秘書なのにパラリーガルのこと知らないってあるのかな…?
2021年3月18日
他の恋愛ものと違ってウダウダがなく、話の展開が早くて、エロいし、両思いで好きです!
2021年3月17日
夜忍び込むのはちょっと怖い気もするけど、結へのあふれる想いがそうさせちゃってるんだろうな。そんな愛され方されてみたいわ!
結が可愛い❤️
2021年3月10日
イケメン兄弟弁護士の溺愛も素敵ですが、ヒロインの結ちゃんが好みすぎて、ヤバいです。
2021年3月10日
絵も素敵で内容も良かったです!作者の絵がとても綺麗で読みやすかったです!
重複購入
2021年3月4日
重複購入…やっちゃいました!
描き下ろし!いや…我慢だ…と結構ジリジリ悩んだのですが誘惑には勝てなかった笑
結果…良かったです 描き下ろし良かったぁ
そうちゃんたら…なんとも愛らしい
単話我慢して次からは単行本をと今は固く心に決めていますがどうなることやら笑
そのくらい素敵な作品ですよ!
絵もキレイで素敵ストーリーもいい
この作品のレビューはみなさんの熱い思いが伝わりますね!高評価も素直に頷いて同じ思いの方がいるのが嬉しいです。

追記 単行本まで待てませんでした笑
そして単行本も続けて購入
2巻も描き下ろし最高ですよ!
みんな美人
2021年3月3日
男も女もみんな美人だよ。スタイルも良すぎだよ。
初恋拗らせてる感じが可愛くていいです。
絵がとても綺麗
2021年2月28日
まず絵がとても綺麗!ヒロインもヒーローも魅力が溢れ出てます。
内容は伏せますが、兄弟どちらも魅力的なので派閥が分かれそうですね。でもみんななんだかんだ一途なのがとても好感が持てます。
あと分冊版にはないぷちマンガがどれも楽しいので、個人的にはこちらの方をお薦めしたいですね。
購入してよかったと久しぶりに思えた一冊でした。
きれい
2021年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいでとても惹かれました。溺愛される主人公が美しいです。
イケメン
2021年2月27日
登場人物がみんなイケメンで、読んでいて楽しい❗
特に主人公。生立ちもあり⁉ちょっと異常な行動もある溺愛ですが純愛。
今後どうなるのか気になります。
溺愛
2021年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろいです!
かわいい主人公と何を考えてるかわからない無表情な幼なじみ。
やっと結ばれたけどこれからいろいろありそう。
絵がきれいだし、下着もかわいく主人公にあってますね。
最高です!
2021年2月22日
すごく大好きな作品で、単話で全て揃えていたのですがおまけが見たくてこちらも購入しました。
もう言葉に表せないくらい全てが素晴らしい…
絵がとにかく美しくて、細かい所まですごく綺麗に丁寧に描かれていてすごいなと思います。
宗一の結に対する重めの愛がとても良いです。
宗一が「結」を呼ぶ時の声ってめちゃくちゃ優しい声なんだろうなと勝手に想像して幸せな気持ちになっています(笑)
紙版のカバー裏にも素敵なイラストが載っているらしく、そちらも気になるので紙版も買おうと思っています。
夢の
2021年2月22日
こんなハイスペックイケメンになら思うがままにころがされたいー!
両想いになってその後の展開にきたいです!
この作品を読んで
2021年2月21日
まず絵が綺麗!!!二人とも両思いなのになかなか結ばれないのがもどかしい!!
イケメン美女てんこ盛り。
2021年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの可愛さとナイスバディはもちろんですが、神兄弟がどっちもカッコいい。しかも、宗ちゃんの泣きぼくろがイケメン度をさらにアップさせてます。設定自体は、幼馴染TLなのでありきたりですが、目の肥えたBL読者さんでも満足されるであろう絵の美しさと、宗ちゃんのクールな外見とは裏腹な溺愛ぶり(弁護士なのに犯罪レベルな行いあり)が、常に高評価でランク上位なのもわかる作品です。
最高!!好きが詰まってた!!
2021年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊版を途中まで購入していて、購入しようか迷いましたが、描き下ろしとシーモア特典が付いているということで購入。結果買って良かったです!!
話と話の間におまけ絵があったり、描き下ろしの内容も私のツボで最高でした!!私的にキリの良いところで終わったので、単行本を待つか、分冊版で最新刊まで読むかめっちゃ迷ってます……
絵がとても好きで、その上ストーリーも良いので大好きな作品です!!佑志郎も報われて欲しい……。純愛。幼少期時代も最高!!ありがとうございます!!
ふふふ
2021年2月21日
現実で言ったらだいぶアウトですが(笑)
そんなことどうでも良くなるぐらいに絵がきれ〜😄
宗一先生カッコいい!顔がタイプです!
結ちゃんのお顔もグラマーな体型もタイプw
単行本ならではのオマケがめっちゃ素敵でした。あぁ〜そんな風だったのかぁと思うとニヤニヤ。買うなら単行本オススメですね。続き待ってます!!
衝撃
2021年2月19日
黒弁護士の思いは重すぎてびっくりするけど、主人公は包容力があるからお似合いなのかな。攻める感じが時々エロくていいです
単行本、待ってました〜
2021年2月19日
絵がめちゃくちゃキレイ、コマ割りも上手で読みやすい。宗一の想いが黒くて読んでてゾクゾクします。特典も良く単行本まで待っててよかった〜。続きが待ち遠しいです。
待ってましたー♪
2021年2月19日
嬉しい♪無料版を読んで立ち読みして〜本になるのを待ってました!絵が綺麗で話も良くてはやく続きが読みたいです♪
2021年2月18日
すみ先生の絵が魅力的で思わず購入しました。ヒーローもヒロインもカッコ可愛くて自分好みです。早く次巻が出ないか待ち遠しい。
めっちゃ ドキドキする。
2021年2月16日
確かに 重い愛です。でも イケメン スパダリな弁護士兄弟から 愛されて 守られてるなんて、羨ましい限りです。1巻の終わりでは 思っていた人と相思相愛で 愛でられていて、これから 私の好きな溺愛をもっと見せて欲しいものです。ちなみに 私は 弟 推しです。
美しい
2021年2月15日
久しぶりにハマってしまいました。
ストーリーも良いですし、絵も綺麗で、とにかく良いです。
早く続きが読みたい!!
気になる!
2021年2月14日
立ち読みしたけど続きが気になる!!画がいい!!めっちゃイケメンだし買いたくなる〜
ラブラブに突入
2021年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で、身体のラインも美しい。溺愛ぶりに彼女が素直に応じているのが、逆に新鮮でストーリーを引き立たせています。愛し合う場面も毎回楽しみです。早く新刊がでないか待ち遠しい!波乱がおきずに、ラブラブばかり見たいです。
イケメン兄弟
2021年2月8日
分冊版の立ち読みで見たときに絵がキレイなところに惹かれ、単行本になったので購入しました。
宗ちゃんのスーツ姿がカッコいいね。イケメン兄弟に好かれるなんて羨ましい。
絵がキレイでちゃんとエロもあるから買ってよかった。
良きかな…
2021年2月8日
単行本になるのを待っていました!
宗ちゃんのエロいこと。クールな顔して、結ちゃんのことばかり考えてる一途な宗ちゃん。結ちゃんの部屋の鍵持ってるって、普通にアウトですから(笑)
一途だけどあのテクニック…経験は豊富ということかしら。
2人両思いで良さげなのですが、実は弟くんが本命になりそうな気配もありそうでこれからの展開が楽しみです。
凄い‼︎素晴らしい‼︎
2021年2月7日
単行本派なので、分冊版の試し読みをしてからずっと読みたくて仕方がなかったのですが、お気に入りに登録して、単行本になるのを待っていました。うわー、素晴らしいの一言です。宗一さんも結ちゃんもため息が出るほど美しく、真っ直ぐでクラクラします。ストーリーもダラダラと長引かしたりせずに先に進んで、これからが楽しみです。巻末のおまけも可愛くて良かったです。早く次の巻の単行本をお願いしたいです。
待ってました!
2021年2月6日
分冊版の試し読みで気になって気になってずーっと我慢していましたが、ようやく単行本版が出て購入できました。
絵も大好きで、雰囲気も最高。
早く続き読みたいです。
そうちゃん、最高💗
2021年2月6日
イケメンで高身長のエッチな兄弟、居たらいいなぁ~
続きが早く読みたい!!ピッチ上げて欲しいです!
2021年2月5日
絵がとても綺麗!ストーリーも良くて全巻買いしました♡そうちゃんがカッコイイ♡
今後の展開も楽しみです!
うらやましい
2021年2月5日
無料で読んで、即購入しました!絵もキレイだし、イケメンの幼馴染みが1人ならず、2人もなんてうらやましいです。次も楽しみにしてます。
2021年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きがあふれるエッチで良かったです。ぞくぞくしました…!!結ばれた二人はこれからどうなるのか楽しみです。
溺愛うらやま
2021年2月3日
分冊の初期に絵が好みでお気に入りに入れておいたのですが、文庫版になってよかったです。おまけページもありがお得感あり。主人公の女性がグラマーだし宗一先生もアウトな部分もありにしても相手次第でセーフなんだな。相思相愛万歳。ストレスレスのイチャこら希望ですが弟君もひけないかなっと思いました。ドロっとはしない方向を希望します。
2021年2月3日
分冊から読んでいます。特典の内容も最高でした!このまま書籍化続いて欲しいです。
単行本!
2021年2月2日
以前分冊の無料を読んで、あ。これ絶対ハマるやつだ!と確信して単行本化を待っていました。
やっぱり好きです。線が細めで綺麗な絵柄も、執着系で手が早い宗一も。
早々に1巻でくっついちゃったので今後のストーリー展開がどうなるかわかりませんが、一癖も二癖もありそうな気がするので楽しみです。
こんな風に愛されたい
2021年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼は彼女のことを何年も好きでした。そして彼女も…。こんなハイスペ彼氏に愛されたい
キラキラしてる
2021年2月2日
すごい愛。ひたすらにお互いが一途。清々しいほど。スッと入ってきてサラッと読めて、明るい気持ちになれた。
絵がキレイ
2021年2月2日
試し読みで絵柄が気に入りました。単行本になるのを待って購入しましたが、これコラの展開が楽しみです。イケメン二人、目の保養になります。ハッピーエンドを期待します!
絵が綺麗で
2021年2月1日
絵が綺麗で読みたかったけど単行本になるまで待ってました。
神先生の個性が光り早く続きが読みたいです。
大好き!
2021年2月1日
とにかく絵がキレイ!ストーリーはよくある話?かもしれませんが、主人公のまわりのイケメン幼馴染み兄弟がハイスペックで、うらやましすぎる…。続きが読みたいので、分冊版も買う予定です!続きをどんどん早く出してほしい~。
2021年2月1日
絵がすごくきれい。タイトル通り、純情がいい意味で重い(笑)すごく、登場人物も個性が強くて楽しめました
らぶらぶです
2021年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと男性の執着心が怖い感じもするけど、全体的にラブラブでいいです。
ライバルも登場しそうでなにか展開がありそう…
いい!!いいです!
2021年1月31日
絵が綺麗~すんごくいいです!溺愛ぶりがたまりません。
早く続きが読みたいです
ひたすらに最高でした。
2021年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、絵柄がめちゃくちゃ綺麗。幼少期の可愛さがすごいのに大人になってからの3人の色気がヤバイ。兄弟がイケメン過ぎるし、結めっっっちゃ可愛い。ストーリーも拗らせた宗一がツボでした。弟も…!!!最高でした。購入してよかったです。
面白い!!
2021年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で購入してけど、間違いない!!
ヒーローが若干壊れてる所があるけど、それをも包み込み込むヒロインの
懐の深さ。
次が気になります‼️
ツンデレ×溺愛
2021年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画のイケメンの嫉妬は、ホント、キュン❤
からの、エロ描写も綺麗です👍
たしかに、重い愛だけど、それがまたイイ!
続きが気になります!
買ってよかった😄
もー大好き
2021年1月30日
絵も好きだし、ストーリーも大好き。一途な愛がもーたまりません。2巻なるはやでお願いします!
ドキドキした!
2021年1月30日
そうちゃんかっこいい!
ちょっと、かなり、キュンキュンしました。
幼馴染 X 執着 X エロ弁護士
2021年1月30日
丸ごと表題作。全6話プラス描き下ろし4ページあり。幼馴染の弁護士兄弟と秘書のヒロインのお話。兄の宗一の囲い込みっぷりに拍手。最初からヒーローとヒロインが想いあっているのが分かるし展開が早いのでストレスフリー。本当に結ばれるのは1巻ラストですが、前半からエロいことシまくりです。とにかく絵が綺麗。ヒロインは可愛くて身体がエロいし、兄弟は美形。特に兄の宗一がクールイケメン&泣きぼくろで色気がダダ漏れ。裸体も美しい。まだお話は続いていますが、1巻で両思いになっているので2巻は更にラブラブな2人が見られるのかな。もちろん2巻が出たら購入します!
最高です!
2021年1月29日
待ってました!単行本、、、分冊版ももちろん読んでますが、分冊版には無い話と話の間の一コマとか読めて嬉しい!最後の描き下ろしも嬉しいっ
もう最高です!
2021年1月29日
単行本待ってました〜!絶妙なえちえち加減たまらないです!笑ストーリーも絵も好みで何回も読み返しちゃいます。続き楽しみにしてます♪
最高!!
2021年1月29日
今ハマりにハマっているマンガです。単巻でも購入してますが単行本も書き下ろし目当てで買いますとも!!
幼なじみ、溺愛、執着、スパダリ、変態(2次元のみ許す...!)が刺さる方は是非読んで下さい。
これでマンガ2作目とか信じられない。絵や構成、話もめちゃ上手いと思います。
良い❗
2020年12月8日
ストーリーも、分かりやすくて絵もとっても綺麗で、丁寧に書いてあって好き。彼とのやり取りに、読み手もキュンキュンしてしまいました?
良かったです!
2025年5月20日
そうちゃんの激重さには少し怖くなるけど(笑)
絵も綺麗で変にいやらしくなく楽しく見れました!
無料版でずっと見てたけど気になりすぎて全巻購入!また見直します!!
読み放題で \(^o^)/
2025年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 痴情で雁字搦め🤭

天然同士、初めて同士、やってもやってもヤリ足らない

ゲップが出そうなくらいに盛る二人。

作画ではスーツ姿とシャツの皺に違和感🙇‍♂️
後半になるほどよかった
2024年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりに読破したTLです。
前半から中盤にかけては、少しリタイアしようかなと考え何ヵ月か置いていました。
TLにありがちですが、各エピソードが唐突で、初めて同士にしては慣れすぎているなど、個人的にTLにそこまでハマれない要素が多々見受けられたからです。
中盤から少しずつ宗一の人間性にフォーカスするようになってきてからは、最後まで読んでみたいという気持ちになり、終わり方も素敵でした。
絵も後半になるほど安定して読みやすかったです。
もう少し早めにストーリーに唐突感がなければと思いましたし、主人公の結がかわいすぎてスタイルが良すぎて、絡みのシーンが多いぶん、一般的な女性なら普通は気後れしてしまうかも。
TLは女性向けなのですし、女性はもう少し平均的な容姿やスタイルの描き方の方が私は好感が持てますね。
それでもTLの中では最後までストーリーも絵も破綻せずに読める作品だと思いました。
とにかく一途!
2024年11月30日
絵が美しくヒーローはカッコいいしヒロインは可愛い。ふたりとも一途だからモヤモヤすることなく楽しめました。
よかったわ〜
2024年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄弟での取り合いってあんまり好きじゃなかったんだけど、いい感じで終わってよかったわ〜♪そうちゃんカッコイイなぁ〜
2024年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 18年ぶりに再会って設定は長すぎじゃない?って少し思ったりしたけど(笑)でもとにかく絵が綺麗!幸せな気持ちになれる作品
完結したので
2024年10月18日
途中まで読んでいたのですが、完結したのでこれを機に。
タイトル通りの重い、重すぎる純愛、リアルなら嫌だなと思うところが、宗ちゃんならいいかも…こんなふうに愛されてみたいな…と思えてしまうくらいでした。
なんといっても作者さんの画力が高くて、表紙も絵画のようで繊細で美しい、リアルさと漫画とのバランスが素晴らしいなと思います。ちょっとダークなのも良い。美男美女最高です。
まだ続いて欲しい。
2024年9月25日
もう完結とは寂しいです。番外編でまだ4、5話は読みたい。ゆうしろうくんの詳細があかされていないし、、
2024年6月16日
綺麗な絵に惹かれて購入しました。幼い子ども時代の描き方も上手いなと思いました。主人公がとても大切に愛されていて素敵です。
とにかくエロい
2024年5月24日
とにかくエロい…ただその一言に尽きます。主人公への執着度もたまりませんが少しずつ関係が進んでいく2人がとても良いです。
絵がとても魅力的
2024年5月24日
とにかく絵が綺麗で上手くて魅力的。そしてエッチ。主人公が甘々に愛されているのも良い。ちょっと度が過ぎて怖くもあるぐらいの愛。この先二人がどうなっていくのか楽しみです。
2024年5月20日
ものすごく絵が綺麗です。顔も体も、すごく見ていて綺麗です!!!
キャラもいいですね〜幼馴染もの!!兄弟!とてもツボでした〜
ストーリーは、安定感があるなと
溺愛
2024年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品は、2年前2巻まで読んで興味が薄れていました。
次巻で完結のようで読み直してみると、インパクトがあったのか結構あらすじを覚えていました。今回4巻まで読了。
初めのうちは、痴情に溺れたヒーローが、弁護士なのに犯罪まがいの行いで、自分だけの世界にいるようで好感は持てませんでしたが、巻数が進んでくると、この手の作品の多くがそうであるように、只々溺愛で・・・。
脇キャラの絡みも、ヒロインを通していい方向に進み、次回大団円で完結なのでしょう。
深い愛の形
2024年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特にヘビーな恋愛描写が好きな人にとっては、宗一と結の関係性をみていると胸キュンすると思います。とにかく二人は相性が良いのですね。周囲の人間関係にも目を向けてみると、例えば弟あるいは羽瀬川といった存在は気になりますし、結果的に後々のストーリー展開でどのような影響を与えることになるのかドキドキします。またイラストが綺麗で繊細なところもこの作品における一つのプラスポイントであり、その雰囲気の華やかさ・切なさ・美しさを、より深く味わえます。
レビュー
2024年5月2日
絵がとても綺麗で読みやすかったです。登場人物全員、美麗、スタイル抜群。2人の関係がどう進展していくのか、今後の展開も楽しみです。
1巻読みました
2024年5月1日
1巻読みました。絵が綺麗で読みやすいです。兄弟に溺愛されてて、逃げ場がない感じが重そうです。ヒロインが美女でナイスバディなので、エロさ凄いです。
とにかく
2024年2月23日
とにかく絵が綺麗で美しいです。それもあって話もとても読みやすいです!女の子は可愛いし男の子はイケメンとか最高じゃないですか!!
良すぎ
2024年1月4日
絵が丁寧でとにかく綺麗!!!!
全体に良き!!!!!!!!!!
続きが気になります!たまにクスッと笑えるのも良き
2023年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人が思い合っているのがいいです。主人公の大きな愛でそうちゃんのことをまるごと受け止めているところがいいです。ストーリーも内容も良かったです。
くっそ〜!結が可愛くて
2023年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話で読んできちゃって😓最近よく思うんだけど、巻売りの電子限定書き下ろし付きが羨ましいよ〜😌💦
お話しはいよいよラスト煮向けて…かな?!
これからも楽しみにしてます!
結がエロ可愛い
2023年5月14日
結がグラビアアイドル並みにナイスバディでエロくて魅力的。一方で宗ちゃんのお顔が…能面みたいであまり好みでないのよ。お父さんの方が顔がいい笑 お互い初めて同士であんなに上手く行くものなんでしょうかね…純愛ってかエロ多めの偏愛ストーリーで、先が見えてる感じがして、それ程ははまらなかったかも。
本当に重い
2023年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染の兄弟との再会。お兄さんの方がに好意を抱き続けて、やっと会えたと思ったらものすごーく重い純愛。束縛されそうで現実だと嫌だなと思いながら、マンガだから読めるのかとも思い読んでます
2023年4月30日
絵が綺麗で読みやすいです!登場人物の心情が丁寧で、どんなに強烈な人物にも感情移入出来てしまう。めっちゃハマります。
色っぽい
2023年4月30日
色っぽいです!絵が好みドンピシャです。幼なじみ系が好きなので完璧なストーリーで、行為も濃厚ですきです。
拗れてる感ある
2023年4月30日
どこか拗れてる主人公たちですが、ちゃんと話が進むうちにお互いわかっていく感じで、ストーリー自体も普通に楽しめます
スーツ姿とのギャップ
2023年4月28日
幼なじみを溺愛して、ベッドの上では色気が凄い。スーツ姿とのギャップにやられそうです。素敵な彼だなぁ。
2023年4月14日
気になっていた作品が読み放題になっていたので。
まず、絵が綺麗!!そしてイケメンからあんなに愛される主人公羨ましすぎます‼
おすすめです!
2023年4月13日
イラストがとにかく綺麗です。
何回読み返してもドキドキする展開。
分かっていてもハマる三角関係。
ぜひ読んでみてください!
重すぎてちょっとヤバい宗ちゃん
2023年4月10日
イケメンハイスペのクールヒーローかと思いきや、その溺愛ぶり執着ぶりが実は色々ヤバい宗ちゃんが逆に良かった。離れてても一途に想ってるのも良かったし、幼馴染のヒロインも明るくて可愛い。スタイルもいいし。ずっと近くにいてくれた弟も良かったけどなー。
作家名: すみ
ジャンル: TLマンガ