ネタバレ・感想あり鮫淵さんのお気に入り!? 隣人は一途で甘い強面男子のレビュー

めちゃいい
2025年1月16日
もともとこの方の他の作品を読んでいてそこからきたのですが、この作品も期待以上に良くてほんとにこの作家さんははずれがない!!ぜんぶいい!
可愛いです
2025年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鮫ぶち君も納村さんも可愛い〜♥時々すれ違いそうになるけど、ちゃんと気持ち伝えてハッピーエンドですね〜
お話しのテンポがいいのですーっと読めます。それでも2人の気持ちが充分なくらいに伝わってくる絵でした
2024年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も良くて、ストーリーも読みやすくて、最初は怖いなと思ったけど、どんどんふたりのやり取りが可愛くなっていって、読んでていいなと思いました。
続き気になる人は分冊版GO!(1話追加あり)
2024年10月26日
花田先生の作品を読んだ中でこの作品が一番好き!こんな彼氏がいたらいいな。2人の話を続きもっと読みたい、分冊版に1話追加の番外編あるけど読み足りない。話づくり大変かと思いますが気長に待ちます、花田先生よろしくお願いします。
良い~
2024年10月13日
レビューを信じて良かったです。値引きになっていたからあまり期待していなかったのですが買って良かった!この後の二人も気になってます。
何回も読んでます
2024年9月14日
何回も読み返すほど好きです!鮫淵さんが最高にやさしくて、大事に大事にしてます。強面だけど全然怖くない、むしろ溺愛です!!いい作品に出会えました!
花田先生が描く男子がすごくかっこいい
2024年8月19日
歌手の優里に似てると思いながら読んでいました。色気があってかっこいい。家庭編とかも見てみたいです。子供ができてからのさめぶちさんがどんな感じがおもしろい。
花田先生の作品の中で一番好き!
2024年8月15日
まじで可愛いです。ほんとに大好きです。花田先生は訳かので有名で、自分も大好きですが、この作品は本当におすすめです!一巻完結ですし、ぜひ読んでみてください!
素敵なカップル🌸
2024年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは すれ違う気持ちが どうなるか心配でしたが
少しずつお互いがわかっていく感じが とてもよかったです。鮫淵くんの口下手な感じが 本音を言った時に より本当の言葉って感じがして よかったです。
過去のいろんな物語がありそうで 番外編とか 楽しみにしてしてます。
サメくんがいい~
2024年5月6日
元ヤンのサメくんのギャップがすごくいい作品!塩対応彼女にだけ優しいなんてドストライクなんですけど~チラッと覗くタトゥーにピアスがいっぱいとほくろもいっぱい(笑)が色気ありでこんな彼氏なら大事にしてくれそうですね
読み放題でも読んでましたが
2024年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きなので購入♥作者さんの物を集め始めてます♪昔ヤンキーで今はちょっと怖いお兄さん?wwwクソ野郎からちゃんと助けれてよかった♪
普通にカッコいい
2024年2月11日
鮫淵くんのコワモテだけど優しいところ、すごくかっこいい!ストーリーもちょっとリアルな社内恋愛でドキドキしました。描き下ろしも良かった!
サメくんかっこいい
2024年1月12日
花田さんの絵がとにかく好きで何冊も読んでます!
今回のはサメくんは男らしくてかっこいいー!♡
サメくんの番外編があれば読みたいです!!
きゅん
2023年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鮫淵くんが「手出すの早っ」て突っ込みは置いといてクールに見えて実は優しくて彼女の前でデレなところがめちゃくちゃ可愛いですね。ラストのお互いの好きなところの会話しながらのえっちは反則です笑 何回も読み直しちゃいます。
すごくいい♡
2023年6月9日
苑香かわいい♡かわいくおねだりするとこエロくていい♡巧みもかっこいい♡こういうヤンチャ系男子ほんとキュンとくる♡
2023年5月7日
最後の質疑応答までしっかり楽しませてもらいました!良かったです、ストーリーもしっかりしてましたし、サクサク読むにはちょうどいい長さでした。正直絵は好みではないですがオススメします。
ツンデレ
2023年4月23日
花田先生の描くヤンキー、なんでこんなに愛おしいんでしょうか。もう、ツンからの彼女の前だけのデレ…たまりません。無理やりのエロではなく、自然な流れなんですよね、だから、リアルで共感なんだと思います。花田作品、制覇していきたいと思います!
最高すぎる
2023年1月7日
花田さんの作品はいくつか読ませて頂きましたがこの作品がもう大好き過ぎて何度も読みました!
鮫淵さんがギャップ萌えです、笑った時にキュンときました!
納村さんもめちゃくちゃ可愛いし、自分が言った発言に後悔するところが共感しました。
扉絵の2人が仲良しで可愛すぎて最高すぎます……好きです……!
次回作楽しみにしております!!
神様仏様花田様
2022年12月11日
この読み切り系の中で満足感たっぷりの漫画でした。
(もちろん続きも結婚までのお話も死ぬほど気になります^ - ^)
キャラクターへの愛を感じる作品でしたエッチもちゃんとえっちで!!!!大!満!足!
鮫淵くん好き。
2022年12月2日
エロはキツく無い。ほどよくイチャラブです。コワモテの鮫淵さんが一目惚れしたそのちゃんにだいぶ一途に迫りお付き合い。2人の距離の縮まり方が絶妙です。キュンキュンする。お互いを思いやりながら大好きって伝え合いながらのエッチよかった。安心のハッピーエンドです!
きゅん!!
2022年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 率直にめっちゃいいです♡
もう鮫淵さんにめちゃ惚れです( *˙˙*)
優しさ溢れるのに、ちょっぴりドSは沼ですね。
あ〜、幸せ補充できました!!
めちゃくちゃ可愛い!
2022年11月19日
作者さん初めてでしたが、すごい可愛い作品でした!
2人とも終始イチャイチャだったし、TLっぽさがあまりない!(いい意味で!)
もう少し最終の展開になるまでにお話が欲しかったです
思ってた以上
2022年11月19日
絵が私の好みではなかったのですが…
想像以上に良かったです!
若干展開が早いかな?と思うとこもありましたが
無理矢理な話でもないし2人のラブラブも良かったです。
しいて言えばもっといろんな話が読みたかったです。

この作者さんはオラオラ男子やヤンキー男子がお好きなようですね。他の作品も見てみたくなりました。
愛が溢れてます
2022年10月23日
この作品を読むのは3回目なのですが、読めば読むほどに好きになっていきます。お互いに想う気持ちがどんどん溢れてきて、こちらまで幸せな気持ちでいっぱいになりますね。
2022年10月19日
こんな人に出会えたら、本当に幸せだと思う。
大切にしてくれるところがイイ!
彼女は幸せ者だぁ〜!!!
絵も字もキレイ
2022年9月26日
絵がキレイで、最後のプロフィール紹介がキレイな字で読みやすかったです。
ヤンキー?男2人で水族館行くかな?って思ったけど、後輩くんが割と好きなキャラでした。(空気読めない方)
かっこよかった
2022年9月21日
鮫淵さんがとりあえずかっこよかった。
溺愛好きの人にはオススメです。ピアスバチバチ昔ヤンチャしてたのもツボでした。
花田先生の絵が大好きです!
2022年9月20日
花田先生の絵が好きで購入しました!お話の内容もすごくキュンキュンできるもので、何度読み返しても幸せな気持ちになりました!ヒロインは素直で可愛かったです(^^)鮫淵さんはギャップがすごくてめちゃくちゃ良かったです、、!
満足
2022年9月3日
読み放題でまるっと一冊読めて感謝です、、、!
花田さんの他作品から飛んできたのですがこちらのお話も大満足!TL枠ですがしっかりストーリー多めでかわいい2人に癒されました^^
当て馬とか拗れまくったりするモヤモヤなのが苦手なので、割と幸せな描写ばかりでサクッと1巻完結で読みやすかったです!
2022年9月1日
何故か分からないけど惹きつけられてしまいます。とっても素直で可愛いし何度読んでも鮫くんに魅力を感じてしまう
強面
2022年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強面くんが中身もかっこよくてよかったです!!
主人公はなよっとしてるけど、素直だしいいこ。言葉足らずだったりの強面くんがしっかり愛してくれるかんじがよかったです!
良いです!★100!!
2022年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に可愛らしい2人。5話目の挿絵?にっこり笑ってる2人の顔が幸せそうで、こっちまで幸せになります。もう何回読んだかわからないほど読んでるんですけど、飽きないんですよね!鮫さんが苑香を守るシーンもズキュンバキュン(死語?笑)とやられました。花田先生の絵がとても好きですし、話も読みやすくて良きです♡そして、花田先生のあとがきの文字!すっごく読みやすくて綺麗な字を書かれるので、他の作品でも人物紹介などを読むのも楽しみの一つです。
ありです。
2022年7月11日
何でか分かりませんが、初めから最後まで面白かったです。さくさく読めた感じがします。女の子が、すごーく素直で可愛かった。
きゃー
2022年7月10日
最近ずっと○○令嬢だとか転生がどうのって作品ばかり見てて、どれも同じで飽きたなぁと思ってたところに
たまたま目についてクーポンもあって買った作品ですがドはまりしてしまい
これと、彪雅先輩とイケメン派手男3冊買っちゃいました
たまら~ん!!!
絵の魔力
2022年6月26日
初見では絵が苦手と思っていたのですが、読み進むにつれて気にならなくなり、読み終えた頃には鮫淵さんと苑香ちゃんの魅力が伝わるぴったりな絵だなと思いました。
読み放題で読んだのに、わざわざ購入して気づくと毎日見てます。話が軽くて読みやすいし、お互い大好きなのが伝わってくる2人の表情がかわいくてつい読みたくなってしまうんですよね。
あと名前呼ぶときの平仮名と漢字の使い分けが絶妙!
特に「待って・・・そのか・・・」「さめぶちさん飲みにいっちゃうの?」は平仮名にすることで甘えた感じが強調されてたまりません(#^^#)
衝撃です。
2022年6月18日
花田先生の作品を初めて読みました。
すごく好きです。絵が好きでキャラも好きです。
何度も読み返しています。
ハッピーエンドで嬉しいです。
たまらん
2022年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人ともめちゃ可愛かった…。お互い大事にしてていいな。鮫島くんの見た目でこんな愛しかたは大好きです。
2022年6月12日
初作家さんでしたが絵が可愛くて読みだしたら
ストーリーも可愛くてキュンキュンしました。
強面先輩と言いたい事が言えない気弱女の子がお互いを思い合って大事にしている所がとっても好感もてました
よかった!
2022年6月10日
花田先生の作品はトキメキますが、この作品も最高でした。幸せな気持ちになれました。ぜひ皆さん読んで下さいね。
きゅん…
2022年6月1日
めちゃくちゃ可愛い世界……すてき………こんな人居たらいいな…キュンキュンするな……
もっと色々続きあれば欲しかったです!!!
きゅんきゅん
2022年6月1日
毎日無料で読み始めましたが、毎日の更新が待ち遠しく…セールになっていて即買いしました(*´▽`*)
もっと二人のラブラブな姿を見たかったです(´;ω;`)
ドストライク!
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ もぅ鮫淵先輩が好き過ぎて鼻血出そうでした…///♡笑
強面なのに優しいし甘えてくるとこも可愛いし強くて頼れるとかカッコイイが過ぎませんかッ(つ∀<●)゚+.♪
スゴい好き!何回読んでもニヤニヤしちゃうやつデス😍
オススメ❤
鮫淵先輩
2022年5月17日
作者の花田さんが好きで、読みました。
花田さんの書く、男の子が大好きです。
キュンキュンします。ヤンキーちっくな男の子好きな人には是非オススメです。
こわもて
2022年5月16日
怖い顔面なのに優しいしいい人だしイケメンだしでもうギャップ萌えがすごいです!こんな上司が欲しい!!!!
え〜〜〜好きぃ〜〜!!!ってなりました笑
2022年5月15日
読み終えてとても満足感!♨
とっても好きなストーリーでした💕
幸せな気分になりました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
初めてレビュー書いてますけど本当にオススメです!!!笑
可愛すぎ~!!
2022年5月12日
とにかく甘くて読んでてニヤニヤが止まらない。
元ヤンキーで塩対応の鮫淵君が実は優しくてで彼女に一途で甘くなる。
エッチもなかなか良き!!
もう少し続きが読みたかったな~。
分冊版だと、番外編があるので、追加して欲しい!!
よきぃ~
2022年5月7日
先生の作品とても好きです!絵もストーリーもドンピシャ。ちょっと怖いけど彼女溺愛してるとか最高やないか(笑)これからも応援しています!
最初
2022年5月6日
絵がな~と思ってたんですけど読んでいくうちに
ハマったサメちゃん強面だけど
一途でめちゃカッコいい男です
苑花ちゃんも可愛いくて良い子
良いお話です
不思議な魅力のある作品でした!
読み放題にて。
たまたま高評価なので読んでみたところ出たしは微妙てしたが、ジワジワと作品の良さが出て来て、もっと読みたくなるくらいに最後はなっていました。
ヒーローがヒロインのことが大好きでどんどん溺愛して行くようになって行ったのもツボだったのかも。またヒロインも可愛いし海の生き物好きというポヤポヤした雰囲気なども好感が持てたのも良かったです。
描き下ろしも読み応えあり。
あとがきにあった両家顔合わせを漫画で読んでみたいです笑!
鮫淵さんが可愛いー
2022年5月5日
そっけない、怖いと思われちゃう鮫淵さん。けど言動はめちゃくちゃ可愛らしい。納村さんがめちゃくちゃ好きで、かっこういいし読んでてほんわかなる作品です。
よかった〜
2022年5月5日
鮫ちゃんちょっと怖いけどさ、優しくていい男。
苑香がのほほんとしてるからいい意味でバランスが取れててちょうどいい。
いいよぉー😄
2022年5月5日
絵も好きストーリーも好き!
見た目怖めの彼もいい💗
羨ましいくらいの愛され方!
特典マンガでその後も知れて
満足満足!
ギャップやば。
2022年5月5日
正直絵はそこまで好みではないですが、硬派な男子が見かけによらず優しいのが好きなのでお話はよかったです!お隣さんってことはなかなかないと思うけど、いろいろな伏線が最後のところでちゃんと回収されていてよかったです。
とてもよい
2022年5月4日
とてもよかったです。最初強引??と思いきやとても思いやりのある人ですてき男子でした。ヒロインもかわいい。ラブラブな生活もとてもよかったです!
ぐっ!
2022年5月4日
レビューが高評価だったので読んでみました。後半に進むにつれて(・・ありきたりの展開といえばまぁど定番なのですが)面白くなってきました!
めちゃくちゃ良かった
2022年5月3日
読み放題で読みました。鮫淵さんが無愛想かもしれないけど、苑香を溺愛してる所にキュンとしました。たまにSっぽい所もまた良しでキャラクターが良いです。オススメです!
鮫淵さん、イイ💗
2022年4月8日
花田先生のお話が好きで購入しました。
先生のお話のヒーローたちは、みんなコワモテだけど本当に優しくて素敵です✨
鮫淵さん然り😍
こんな彼氏に愛されるヒロインが本当に羨ましい限りです!
鮫淵さんカワイイ
2022年4月6日
ある作品をきっかけに作者のファンになりました。ラッキーな事にセール中だったので迷わず買いました。内容は最高!怖そうな鮫淵さんだけど実は優しいし話しやすいし笑うとカワイイし、ヒロインのことを初めて名前で呼んだときはこちらがキュンとしちゃいました。もっと続きが読みたかったけど、ダラダラするよりもいいのかな。
足りない!!!
2022年3月31日
もっと読みたい‼私も続編希望‼‼鮫淵くんの父兄も見たいし、結婚後も、もっともっと見たいーー!!この作者さんは絵だけじゃなく字まで綺麗で、作品も可愛いのばかり、魅力満載ですね😊
続編希望!!!
2022年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘いです!甘々です!これで終わりは、かなり残念なので後書きにあるように結婚までの流れや鮫淵さんのヤンキー時代を書いて欲しいです!いつかで良いので気長に待つのでお願いします!しかし本当に字が綺麗な作者様です。
よかったです。
2022年3月27日
鮫渕くんが、一見怖そうだけど、優しくて頼りがい合っていいです。
ヒロインも見た目だけで判断しない、優しいいい子。
お互いが好きで、みていて幸せな気持ちになれます。
エロもほどよくあってよかった。
作者さん買いです!
2022年3月24日
他の作品も大好きなので、釣られて購入です!最高でした!!!!絵も可愛いし、鮫淵さんカッコ良い〜!!そのちゃんも可愛い!展開は早めですけど、サクサク読めてキュンと出来ました!
お互いに大好きすぎるのが伝わってきます。
2022年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの全部が好きだという溺愛ぶりも、困っているとちゃんと助けてくれて自分が悪者になっても彼女を守り抜こうとするのも、怖く見えて彼女に内心キュンキュン止まらずについついとことん甘やかしてしまう所も何だかんだ全てがかっこいいと思えるヒーローでした。ヒロインもヒーローの前では甘えたになるのが可愛くて、この2人の思い思われ感が良かったと思います。最後の最後(オマケ)までヒロインの素直さが可愛すぎだったり、そんな彼女にベタ惚れですが何か?なヒーローが最高でした。179ページ
鮫島さん
2022年2月19日
もうめっちゃドストライク♡
大好きです!!!!
セクハラパワハラ上司には
自分のことのように腹立ちましたが
鮫島さんが助けたのがすごくよかった!
ナイスタイミング!!!
いつまでもお幸せに!
2022年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。セールで半額だったので迷わず購読しました。
先生の描く男の子、ピアスバチバチにあいててギザ歯で強面なのに優しいので大好きです!!ギャップがたまらん!

今回も、転職で新しい会社に入った新人・苑香と強面の先輩・鮫淵のラブストーリーです。
怖いと思っていた鮫淵が思ったよりも優しくて良い人というギャップにやられてお付き合いするようになるお話。
鮫淵、手が早いのかと思いきやちゃんと一線は超えずに我慢したり、付き合おうとか好きをちゃんと言葉で伝えてくれるのが良いですね。
最後の方に出てきた新人?くんが嫌な奴過ぎましたが、鮫淵さんの良さはみんなにも伝わったかなと思います。
満足できる作品だった
2022年2月5日
彼くんかっこいいよおおかっこいいよおおってずっと言ってました。この作家さんが考えるキャラは完成度が高くていつまでも見てたいって思う。オドオド系女の子とつんつん系男の子のNLがド性癖なんだよなぁ。最初から「えっ!?」って展開で惹き込まれちゃうから読んでみるといいよ。絵も上手いし、ストーリーも良いし、久々にTLで良いものに出会えたって思いました。オススメ!
良い!
2022年1月16日
作者さん買いです。鰐淵さんがかっこいい!厳ついけど優しくて、花田男子の中でも一番好きです。デートのシーンもいい。
ラブラブです。
2022年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんが、描く男女が好きです。ヒロインもかわいいけど、ヒーローの気持ちが分かるので、安心して読めます。モヤモヤシーンも、早く解決してほしいけど、逆に盛り上がり楽しいです。最後の質問も素敵です。是非とも読んでほしい作品です。
2022年1月14日
試し読みで面白そうだったので購入してみたのですが、面白かったです!
鮫渕さんのキャラが凄く好き。女の子も、海洋生物好きという、ちょい変わった、けど可愛く素直だから、とてもお似合いでした!1話で終わるの、かなり勿体無いです。続編希望します!
強面からの溺愛❤️
2022年1月9日
鮫島さんのギャップが最高でした!!
見た目恐い人が実は優しくて甘甘って惚れないわけがないですよね。
納村さんは前の会社でイヤな思いたくさんしてたみたいだけど、今の会社はいいとこみたいだし、鮫島さんもいるから、たくさん幸せになってほしいな❤️
1巻で終わっちゃったのが寂しいくらい良い作品だったから、続きが読みたいです。同棲する2人のラブラブももっと見てみたいので、続編希望します!!
2021年12月6日
作者買いです。最高の一冊です。
何度でも読み返せるぐらい、丸っと一冊の中に萌えが詰まってます。
彼女もかわいいけど、彼氏がサイコー。
良かったです。
2021年11月28日
ハジメテ読む作家さんでしたが、凄く良かったです。話が面白いし、主人公と彼の関係も凄く好きです。他の作品も是非読もうと思いました。
とにかく最高キュンキュン
2021年11月23日
花田さんの書く作品がすごく好きで何個か買わせていただいてるんですけど、この作品もすごく良くてとにかくラブラブでもう何もかもが可愛い好きってなる作品でした!
キュンキュンしっぱなしで買ってよかったなっていう作品でした!
鮫淵さん、好き~~~~~~
2021年11月16日
すごくすごくお似合いなカップルでした。ヒロインの苑香ちゃんは素直でかわいいし、鮫淵さんは本当に格好良い!!!無口で塩だけど、好きな子の前でだけ優しいとか・・・もはや神!!!好きとかかわいいとか大事なことはちゃんと言ってくれるなんて最高過ぎる!!!TLというよりかわいいレディコミって感じでした。とにかくよくまとまっていて好きなお話でした。
オフィスラブ
2021年11月14日
オフィスラブ。アパートの部屋が隣同士の偶然はマンガあるあるですが。元ヤン鮫淵さん、言葉少ないけど面倒見良く優しい。そのかは普通の良い子。ラブラブでうらやましい。最後の小林を撃退するもサクッと痛快でよかったです。
大好きだわ
2021年11月13日
鮫淵さんの笑顔が良い。苑香ちゃんがほんわか女子ですごく可愛い。絵もストーリーもすごく好きで特にしまくんのくだりが面白かった。
かっこよすぎる
2021年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目はすごく怖いのに、好きな女の子には優しくて、一途なところがめちゃくちゃ好きです!やんちゃだった時もかっこよすぎる!
なんだこのマンガ! (褒め言葉)
2021年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 似たようなマンガが多い中、ストーリーも構図も割と新鮮でした。
試読では良さが分からず、でもレビューがよかったせいか買い物かごに入れていて、TL50%クーポンをきっかけに購入。
試し読みでは絵が下手な気がしていたのですが、ページをめくるにつれ、きちんと丁寧な絵だなと思いながら読めました。
2人ともいい人。ヒロインに癒されます。
元ヤンにしては、お付き合いも常識的でかえってリアルさを感じました。
甘々上等です。
ライバルくんの顔が鮫さんに似て見えたので、もう少し違うタイプの顔でも良かったかも?
すごく幸せな気分になれました
憂いなし
2021年11月5日
終始イチャラブ。大きな邪魔が入ったりしないので、人に寄っては物足りなく感じるかもしれませんが、気軽にハッピーなお話を読みたい時には丁度良いです。
仕事ができて強くて優しい彼氏、羨ましいです。
そんな彼氏の歯が気になりましたが、あれは鮫の歯をモチーフにしているんですね。鮫淵さんだけに。。
完結が寂しすぎる…
2021年11月4日
作者様のファンになりました。
絵もエロも内容も、とても良き作品…!
ずっとこの2人のイチャイチャを見ていたかったので完結が寂しく感じますが、最後は凄く良く纏められてたと思います!
読み応えエグい!
2021年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりにこの読み応え感じました!鮫くんの歯ギザギザが可愛く見えてくるし、元不良のヤンチャ感が垣間見えるけど今は一途で本当は優しいギャップにツボりました!
よかったー!
2021年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 花田さんのイラストはちょっと独特!?かなって思ってて、でもメンズがイケメンなんですよねー!!!!!!なんかツボる角度とかがあって…
いつも本が高くて、ウッ!!ってなるんだけど、値引きとかクーポンに乗っかって、少しづつ増やしてます。今回も、やっぱ面白かった~!
2021年11月4日
サメさんの表情がいい!
タバコなどちょっとした仕草もかっこいい。
女の子が思ったより積極的でストーリーがサクサク進んで読みやすいです。
めっちゃいい
2021年11月2日
鮫さんにハマりました!最初は歯とか違和感あったんだけど、読めば読むほどどんどん鮫さん好きになりました。そのかちゃんも可愛らしくて、このカップル最高です。
いい💗
2021年10月30日
ずっと気になってた作品♦クーポンで安く購入できてよかったです!そのかちゃんの素直に甘えられるところがかわいい😍鮫淵さんも優しくてかっこいくて満足でした!もっと続きが見たかったです!
ツンデレがデレる時。
2021年10月5日
この先生の作品って TLでも少女漫画でも すっごく 惹かれる魅力的な作品ばかりで、この作品も強面ヒーローが じつは ヒロインにだけは 優しいっていう花田ワールドなお話で キュンとしました。
自分だけ溺愛
2021年10月2日
外ヅラは無愛想で怖い感じな人が、自分のことは甘々に溺愛してくれるのってイイですねー。想像すると胸きゅんのシチュエーションです!花田先生の作品好きです!服とかも結構カワイイ^^
元やん鮫淵くんはとっても一途
2021年9月30日
鮫淵くんの心中は元ヤンとは思えないぐらい一途で素直そして、ヒロインの前だけで見せる笑顔とツッコミが何より可愛いかったです。行動派な所も自分を悪者にしてでも守ってくれる所もエロ~い所も良かった。
花田先生の描く男子って!
2021年9月25日
本当にめちゃくちゃいい男!元ヤンだからなのか、なんなのかわからんけどめちゃくちゃ女の子を大事にしてくれる!ソノカちゃんもめちゃくちゃ良い子なんだけど鮫淵君が大事にしたいのわかるわ〜!エロシーンがTLの割に少なく感じるのが残念なのともっと2人を見てみたかったのもあるけど続き出ないかな?訳あり〜もそうだけど花田先生の描く男子はドストライクすぎて困るっ!
買って良かった!
2021年9月16日
鮫淵クン、メチャいいキャラしてますね!苑香も天然キャラだけどエロくてまさに鮫クンの好みだと思いました。
いつも読むジャンルと違って新鮮でした。
にやにやします□
2021年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目こわいのに、お茶目なところも可愛いところもあって、実際にこんな人いたらときめいちゃいます□
不器用だけど優しくて頼りになるし、他人に興味なさそうで好きな子には えっちぃことグイグイしてくるし、魅力しかない□
好き❗
2021年9月1日
たまたまインスタにオススメに出てきて
気になって見てみたら
めっちゃハマりました😄
鮫淵さん、カッコいい💗
その後が見たいなぁ!
なんかいい❤️
2021年7月31日
作者買いです。
塩顔イケメンもいいし。ストーリーがおもしろい‼️
一番好きかもです。😊
2021年7月21日
何だか鮫淵さんの優しさが後になってジーンと響く作品です。こういうのなかなかないと思います。また続編あったらなーと思います。作者さんの他の作品も読みたくなりました。絵の感じかキラキラしすぎないでこれもいい。
これ好き
2021年7月19日
Hが気持ちが良さそうなのいいな。
鮫淵さん強面なんだろうけど、なんだかんだ優しいし。
そのかちゃん、トロいところあるけど素直で可愛いし。
キュンします
2021年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとヤンキー風で素直な男の子を描くのが本当にうまいと思います。かきおろし漫画の部分もラブラブたっぷりでした。
絵が好みすぎる
2021年7月5日
他の作品も買いました!
本当に男の子がすごくかっこいい
私好みでしかないです!
鮫淵さん最高にエロいです。
2021年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインも可愛いくておっぱい大きくて、鮫淵さんは元ヤンで厳ついイケメンで二人の絡みは最高です。強面イケメンの鮫淵さんがヒロインを溺愛するの読んでて萌えです。
予想以上に面白かった
2021年6月29日
前から気になってた作者さんでした。
試し読みで鮫淵さんの事が気になり購入しました。
絵も可愛いし2人共素直でキュンキュンしながら楽しめました。作者さんの他の作品も読んでみようと思います。
作者買いです!
2021年6月27日
SNSで鮫島さんをよく見ていたので購入しました!鮫島さんがイケメンすぎる!
鬼塚さん並みに好きになりました!
作家名: 花田
ジャンル: TLマンガ