ネタバレ・感想ありMONSTERの甘い牙のレビュー

楽しい
2021年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料でみてましたが、楽しくて有料で買ってしまいました。
みなさんも是非みてみてくださいおすすめです!
細部まで描写が美しい
2021年9月9日
ストーリーや人物も魅力的ですが、背景の細部に至るまで描写が美しく、手元に置いておきたくて購入しました。モンスターが心を開いていく様子にキュンキュンしてます。
渉さんがっ!
2021年9月5日
最初はなんて自己中Monsterって思っていたけど話が進むにつれて渉さんにキュンキュンしました♪なんて言っても、超お顔がイケメン♪そして、不器用な優しさやノアちゃんに接する時に向ける雄の部分にクラクラします!室長が当て馬にいらっしゃいますがこの三角関係目が離せません!今後の展開が凄く楽しみです!
絵が好み
2021年8月5日
兎に角絵が好みで内容も悪くなかったから購入しました。
俺様系の彼の性格がと可愛らしいヒロインによって変わって行くのが良いです。
オススメです!!
2021年7月25日
このお話を小説で読んだことがあり大好きな作品です!こちらで漫画になっているのを見つけて即買いしました!絵もキレイですし、小説とは違った面白さがあり大満足です!ヒロインの真っ直ぐでピュアな性格に癒され、社長とのやりとりにはキュンキュンします!
主人公いいやつすぎない?
2021年7月12日
社長もいい奴だったからよかったもののおばちゃん心配で全巻読んじゃったじゃないか
結婚できるまでおばちゃん見守るからね!w
好きです!!
2021年7月10日
絵がキレイで魅力的だったので即買いしたのですが、ハマりました。これからの進展にドキドキです(//∇//)
読んでる私も苦しくなる♡
2021年7月6日
楽しみにしてた4巻がやっと配信されました😍
まとめて読みたいのでマイクロは我慢して巻売りを待ってました。社長が柔らかな感じに変化して尚且つイケメン増し増しでいう事無し笑。ヒロインの希愛との関係もドキドキ。希愛が男性経験無いのでこれからどんな展開で二人が結ばれるのか楽しみです。
みんなのレビュー
2021年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ を読まなかったら、わたしは絶対に無料分で離脱していました…最初の渉さんツラすぎて…
でも買ってよかった!デレて来出したので早く続きが読みたいです!!
ドキドキです
2021年7月4日
絵が綺麗で読みやすくて、展開が早くて面白いです‼️イケメン社長にドキドキです‼️
ドキドキ
2021年7月3日
絵もキレイだし、ストーリーも緩急あって飽きさせないです。続き書になる。もっと室長との間で揺れ動いてはしい
二人
2021年7月3日
社長と秘書のやりとりにちょっぴりドキドキしながらあっという間に読み終わってしまいました!早く次がよみたいです
不器用・・
2021年6月24日
きつい言葉から甘い言葉のギャップがドキドキしてしまいますね。これからどんな甘々に変わるか楽しみです
2021年6月20日
渉が、望愛により社長として、人として成長出来てます。2人の関係も良くなってきていて良い感じです。この先楽しみです。
ほんわか
2021年6月11日
社長と室長と秘書これからどうなるか楽しみです。社長柔らかくてなったね。
良いです
2021年6月6日
はじめは冷たかった社長が、主人公に優しくなり、多分好きになり、社長の行動にキュンです。最後はハッピーエンドになるとわかっていても続きが気になりドキドキします。
引き込まれました!
2021年6月1日
作者さんの絵が好きで読み始め一気読み!早く続きが読みたくなる展開にドキドキが止まりません!
のあが本当に可愛いです!
一気読み❗
2021年5月18日
三角関係になれば、いいのに!もっと室長がぐいぐい攻めるところ見たいけど、優しいから違うか、、。
イケメン社長がさらっと秘書の心をつかむ王道の展開だけど、面白い!早く続きを読みたいです。
ようやくデレてきました
2021年5月5日
最初の頃は冷淡だったヒーローが、ようやくデレてきたので楽しみな展開になってきました。仕事中のビシッとした感じもカッコいいですが、プライベートのちょっと雑な感じを出してくれる渉さんの方が魅力的で、早くくっついてくれーと思いながら読んでます。続きが楽しみです。
ドキドキワクワクします!
2021年5月4日
不器用な社長、優しくて気配りできる秘書室長、、どちらもかっこ良くてドキドキしっぱなし!男性に免疫無さすぎな主人公はある意味小悪魔的可愛さです。
これからの展開が楽しみです。いや、絶対社長とくっつくんだろうけど(笑)
絵も上手でキレイだしいいですね
綺麗な絵で好きです
2021年4月24日
だんだん打ち解けていく2人の姿がすごくすきです。絵もすごく綺麗です
冷酷そうな…
2021年4月23日
新社長ですが、これからどんどん変わっていきそうな予感。続きを購入します!
🙂
2021年4月23日
立ち読みして絵も可愛くストーリーも大好きで最新版までサクッと読んじゃいました。続きが気になります笑
絵が綺麗で読みやすい
2021年4月20日
単行本3巻まで読みましたがまだ両思いとはなってないけどもしかしたら社長はそうなのかな?
続きが気になります。
俺様イケメン!
2021年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の彼女が秘書を勤めるのは、社長に新しく就任した前社長の息子。彼は、優しかった前社長とは違いとんでもなく偉そうで、言動も冷たく、彼女は辛い立場に。だけど彼女と接するうちに不器用ながら少しずつ優しさをみせ始める彼がイケメンだけに萌えます😄彼女に気があるであろう室長も優しいメガネイケメンで良いので、これからの三角関係がドキドキ楽しめそうな予感です!早く続きが読みたい😄
好きって言っちゃえ!
2021年4月19日
良いです!まだ途中までしか読んでませんが、もう両想いなんだろうとは感じますが、どういう展開になるのか気になりますね〜。個人的には室長も捨てがたい……ですが、社長とイチャイチャするところ見たいです。絵がすごく繊細でキレイなのがポイント高いですね!
2021年4月17日
絵もキレイだし、展開も面白くなってきました
今後どうなるか楽しみです
良かった(≧∇≦*)
2021年4月6日
立ち読みで気になり購入しました(≧∇≦*)
絵も可愛いしカッコイイ(≧∇≦*)
2021年4月6日
全部読んでないけどこれから読みます!
面白くなりそうだし絵が好み!
これからどーなるの?!
2021年4月5日
絵がキレイ✨で、ストーリーも大人の恋愛!
一気読みしちゃいました!
今後の展開が楽しみデス。
期待で・・・
2021年2月28日
胸が膨らみますね。
最初の渉さんの冷酷な感じに胸が苦しかったけど、徐々に優しさが見えてきて、見てるだけでキュンキュンさせられちゃいました。
渉さんと望愛ちゃん、お互いに気になってる感じが❤️ 早く両思いになって、ラブラブなトコが見たいです。
続きが気になるし、期待大ですね。
おもしろい。
2021年2月27日
桐谷さんかわいいのに仕事も一生懸命で男の人も惹かれるよね。
社長も室長もかっこいいけどやっぱり社長推し。
これからどうラブラブになっているのか楽しみ。
この後の展開が気になる~
2021年2月6日
主人公が頑張っている姿に、かわいくて応援したくなります。社長の不器用さにもキュンとします。この後の展開が気になります。((o(^-^)o))
予想以上に面白い!
2021年1月28日
最初好きになれるか心配だったけど社長が可愛いです(笑)すぐ落ちました(ちょろ)
2020年12月20日
秘書の桐谷さんがとにかくかわいい😄
仕事も一生懸命だし。
早く社長とくっついて欲しい。私は室長派だけど…
ハピエン
2025年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ワガママ自己中な俺様社長✖️秘書。社長が成長していくのがほほえましい。長編で読み応えあり。最後は気持ちよくハッピーエンドです!
ほっこり
2024年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 態度がぶっきらぼうな渡さんと秘書ののあちゃんのラブストーリー。読んでると、それはパワハラだぞ渡くん、とかのあちゃん迂闊すぎ…とか色々ツッコミどころはありますが、ふたりがだんだん惹かれあっていくところはニマニマします。ほかの同僚たちの恋バナもあって読み応えあります。絵もキレイですてき。
2024年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイで魅力があります。なんとなくこうなるかな?って展開は読みやすいんだけど、ドキドキしてしまいます。
昭和な感じの絵とお話
2024年5月19日
でも絵も綺麗でしたし、大した山場もなく読めた感じ。あのクズな男は、あんな態度を社長にもとってたら、即刻クビですよね。昔の友人と言う男も、出て来て、ちょっと不安な事言って、それっきりでしたから。も少しここからゴタゴタがあるのかなと思ってましたが…。あと最後の方で、同僚達の恋のお話しも必要あったかなぁ。
おもしろかったけど(
2024年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後できちゃった婚みたいにになったのはいただけなかったなぁ〜(汗) せっかくの二人の愛の深まりがなんかなぁ〜
2023年10月31日
主人公、ヒロイン共によかったです。個人的には絵が上手くて好きな感じでした。つづきもよんでみたいみです。
王道
2023年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の方は渉が気持ちを言葉にせずキスしたりして最低だなーと思ったり望愛にイライラしちゃったりもしましたが、期待を裏切らない王道のシンデレラストーリーかなと思います!また室長は当て馬に終わらず野崎さんとくっついてくれて幸せが見られて嬉しいです。まあそう簡単に幸せにはなれないカップルたちですが、どこまでお話は続くのか楽しみです♪
愛と共に成長
2023年10月31日
渉と望愛の気持ちが通じ合うところよりさらにストーリーが進み、渉は以前より思いやりを、望愛は自分に自信を持ち成長しているところがよい。信頼も増しているので、この先どうなるのか、まだ一波乱あるのだろうか。。。
じれキュン
2023年10月26日
俺様イケメン社長と 真面目な秘書のヒロインの オフィスラブ。
少しずつ距離が縮まっていく2人の関係にじれキュン。
俺様社長がセクシーでかっこいいです。
健気なヒロイン
2023年10月25日
すごく健気なヒロインで無料のみですが、冷徹というよりはしっかりしたヒーローでこれからの二人が気になります。
オレサマの変貌っぷりがいい!
2023年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が気に入って無料からの購入です。俺様社長のち彼氏がヒロインによって変化していくところが好きです。この先どんなふうになるのか、まだ一波乱あるのか!?先が楽しみです。
世代交代
2023年10月23日
信頼し、大切に思っていた上司が倒れたのをきっかけに一線から退き、後任にきたのがまあ、、、若いせいだけではない、性格とかなにかと大変な。ぶつかってゆくヒロインが格好可愛い
ありがち
2023年10月22日
絵は綺麗です。ストーリーは物凄く怖かった社長が段々デレてくるというありがちな感じです。細かいところですが、社長の腕組みが妙にわざとらしくて気になります。
俺様なこじらせヒーロー
2023年10月21日
俺様なヒーロー、今時ちょっとないんじゃない?な感じでハラハラしましたが、ヒロインが一途で健気で可愛い、そして芯が強い。こじらせヒーローにはこんなヒロインしかいないくらいお似合いです。登場人物がみんな良い人で安心して読めます。作画も綺麗で安定感があり良いですね。
彼の変化が気になります
2023年10月19日
冷酷で冷たい感じだった彼が主人公と出逢って徐々に優しく変わっていってて、時折見せる顔とかが優しくなっていて自分だけにそうゆう顔を見さてくれるのは嬉しいなって思います。まだ途中までしか読んでないですが続きが気になります
室長好き
2023年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道は王道なんですが、いまいち社長が好きになれず。
いやー室長がちょっと良すぎませんか?
室長派ですわぁ〜
ヒロインが魅力的です
2023年10月6日
柔らかい感じの秘書さんですが、若社長にもはっきりと意見が言える真の強いとこもある。イケメン冷血社長がどんなけノアに甘くなるか見ものです。
もう…満足かな
2023年10月5日
絵柄が好みで読んでいました。冷徹社長が徐々に溺愛社長になっていく描写も室長や会長の人柄も魅了的。室長の意外な姿もみれたのでもう満足かな…。
度胸のあるヒロイン
2023年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はいがみ合っていても、ヒロインの努力家なところとか、度胸のある姿を見て好きになっていく…みたいなパターンが好きです。絵も素敵でした!
室長推し
2022年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は室長推しだったんですけど、やっぱり社長とくっついたなぁ~。何かあったらすぐ駆けつけてくれたり助けてくれる室長はカッコ良かった。室長幸せになって。
良いストーリー
2022年9月28日
ストーリーや人物も魅力的です。社長がかっこ良くでドキドキ…! 絵もすごくきれいで引き込まれます。はやく続き読みたいです。
絵がとにかくキレイ
2022年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとにかくキレイ!最初は渉さんの冷たい所や、2人のウジウジしているところに、イライラ、ハラハラしましたが、やっとラブラブになって良かったです。私も会長お気に入り!せっかくラブラブなのに怪しい人出て来て心配になっていますが、社長カッコよく守って欲しいですね😄
期待
2022年9月9日
まだ始めしか読んでいませんが二人の出会いからの恋愛と室長の望愛に対する気持ちがとても気になる。これからが楽しみです。
絵が好き
2022年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で3巻まで読みましたが、おもしろくてはまってしまいました。絵がとてもきれいで、好きな絵です。作中に登場するお料理が、おいしろうだとおもいました。
甘々大好き。
2022年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 7巻まで読みました。ようやくお互いの気持ちが通じ合ってラブラブモードになって、本当に良かったです。
冷たかった社長の溺愛ぶりにキュンキュンします。
俺様!
2022年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俺様の渉さんが望愛ちゃんによって、どんどん変わっていく姿がとても良いです!室長もめちゃくちゃかっこよくて、こんな二人に想われている望愛ちゃんが羨ましい!この先の展開がとても楽しみです。
毎日無料で読み始めました。
2022年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ のあちゃんと渉さん、そして室長の関係と会社での人間模様等、ハラハラドキドキしながら愛読しています。絵の描写が丁寧に書かれていてとても見やすいです。
それと…渉さん、カッコイイ!
今後の展開次第かな
2022年8月14日
値下げを機に一気に購入。少し前から気になっていたので最新巻まで読んで満足。主人公はいい子だけど社長秘書の設定で穢れがなくモテすぎるので、そろそろお腹がいっぱいになってきたかな…
いい感じのツンデレ
2022年8月13日
社長も室長もイケメン! それぞれに良いところがあって好きだけど、望愛ちゃんは、社長といる方が自然帯で二人のやり取りが可愛くて好きです!
途中まで読んで購入するか迷いましたが、今回値下げになっていたので、クーポンも使い思いきって購入。買って良かったです!
すごく良かったです
2022年8月12日
じれったい二人でヤキモキさせられましたが幸せになって欲しいです。室長の想いには切なくなりましたが良い出会いがありそうですね。
3巻まで読みました。
2022年8月11日
1巻を読んだ時は正直 絵は綺麗だけど、面白いかといわれたら まだわからない感じだったのですが、2巻から感情の変化だったり、恋愛面の動きがあり、少し続きを読みたくなりました。3巻からは室長も絡み急展開。他の漫画などと比べたらページ数が少なく、あっという間に読めてしまいます。ただ、所々ツッコミどころもあるので☆3.5ぐらいかな?
どちらもイケメン
2022年7月16日
冷たい社長がノアと一緒にいることによって少しずつ穏やかになってるのが分かる。室長のさりげない優しさもステキ。
好きだけど
2022年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっとくっついたのに。またトラブルばかりで読むのに疲れる。ただラブラブしてるのをみたい。ほのぼのしたいのにな。
2022年2月25日
絵が汚いとレビューが良くても読めないのですが、これはキレイで読みやすいです。ヒロインが絶滅危惧種かってくらい純粋で進むのが遅いですが、絵でカバー。
社長とのラブ
2022年1月21日
社長とのラブ展開と上司との三角関係になっていきそう!
どっちもいい男にいきなり言い寄られちゃって羨ましすぎる状況!
成長が楽しみ
2022年1月17日
2人の先が気になり購入。読みだすと止まらなくなります。三角関係にはならないだろうけど、今後どうなるか楽しみ。
どきどき
2022年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗です。素敵な二人の男性に思いを寄せられ羨ましい。ありがちなストーリーですが、社長とのやり取りも面白いです。続きが気になり楽しみにしています。
たまたま
2021年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまたま無料版を見て一気に買いました。なぜ主人公が前社長に陶酔してたのかはちょっと謎です。ちゃんと付き合えるのか?気になります。
絵がきれい
2021年10月20日
イケメン敏腕社長と秘書の恋愛ストーリーです。
社長が格好よくてドキドキ…!ですが、気持ちを言葉にしない社長と恋愛初心者過ぎる主人公でなかなか恋愛は進まないー!
絵はとてもきれいで引き込まれます。
2021年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は社長からの当たりがキツくて辛かっただろうけど、徐々に社長が柔らかくなって、、、😄
社長と川でじゃれ合うシーンや、社長の実家で
社長と室長とがヒロインを取り合う場面に会長が参戦するところとか面白い!
何度か読み返してます!
イケメン社長🖤
2021年10月6日
社長にちょっとずつ惹かれていくの わかる〜😄
冷たかった人が笑ってくれるようになって…とかってズルいよねぇ〜社長かっこいいし惚れてまうやろーーー!
2021年9月15日
社長と秘書のお話。
嫌な感じだった社長が、アッと言う間に改心して、良い社長になってしまった^^
このまま順調に話が進んで行くのかと思ったら、秘書室長が参戦してきて…
2021年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ イヤミな社長が段々主人公にデレてきて今後が楽しみです、前社長と主人公何か特別な関係あるのかも気になります。
😊
2021年7月12日
初めて購入した作者さんですが、絵文字がきれい。続きが楽しみです。
わかってても期待してしまう
2021年7月10日
社長秘書のヒロインと社長の息子のヒーローがぶつかり合いながら惹かれ合うというめちゃくちゃ王道です。でも 絵も綺麗です。ストーリーはありがちですが、秘書室長もヒロインにアプローチしてるしこれからまだまだ波乱があるのか?ってところなので気になってついつい読んでしまうから合冊が待てない。
イケメン社長とイケメン室長に囲まれて
2021年7月7日
イケメンに囲まれながら頑張る主人公の性格が良いから、あり得ない依怙贔屓ラブラブ展開でも許す!
絵がとてもきれい
2021年7月1日
真面目で美人な主人公の、一生懸命なところが魅力的な作品でした。続きが気になります!
絵が好きです
2021年5月26日
絵がとても綺麗で好きです。
内容は、王道な展開になっていくのかなーと予想してます。
ただ気になる点が2つほど...
オフィスものなのに、それぞれのキャラの社会人としての大人加減がうすい。会社勤めをされてない方が想像でかいてるのかな?と感じます。
もう1つは、値段(笑) ページ数と値段が私的には噛み合わない!
この2点の分だけ差し引いて星を4つにさせて頂きました。
続きはよ!
2021年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で大好きです!特にノアちゃんが可愛い。健気で頑張り屋で恋愛には鈍感で…。でもあざとさや嫌味が全く無いので男性陣が翻弄されてるのが微笑ましい。室長もノアちゃんに気があるぽいけど順当にいけば渉さんとゴールインかな?でもこのままライバルが現れない訳がないのでせめてドロドロ無しでハピエンまで行って欲しい!!
読みやすい
2021年5月16日
今の所個人的には読みやすい内容でオフィスラブの王道って感じ
3巻まで読んだけど派閥割れ?しそうな登場人物で中々良し
絵も少女マンガ独特のグリグリパッチリお目々じゃなくてスッキリ爽やか系で好みです
楽しみです
2021年5月2日
まず、絵が綺麗ですきです。とてもイケメン社長が品よく描かれています。そいて、最初は素直に気持ちを表さず冷酷な態度から、どんどん惹かれいく様子がドキドキします。次の巻を待ち望んでいます。
続きが楽しみです
2021年4月24日
お仕事ものと御曹司との恋愛ものと両方楽しめます。続きが楽しみです。
うらやましい
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなハイスペイケメン2人から好かれるなんて羨まし過ぎる‼️
ヒロインの直向きでピュアな性格加えてこの容姿なら好かれるのも当たり前なんだけど…

ヒーローもカッコいいけど室長の方ともっと絡んで欲しい‼️
今後の展開が楽しみです□
かっこいい!
2021年4月21日
分冊版が人気で気になっていた作品で、割引してたので1巻を読んでみました。絵がキレイでわかりやすい設定で読みやすいです。社長も室長もかっこよくて、この先どうなってくのか気になります。こんなイケメンに言い寄られるなんて、羨ましい!ただ、1巻辺りの金額が若干高いかな。特典イラストは、割高でも買いたいと思うほどの引きにはならないです。
2021年4月7日
オフィスラブのありがちな恋愛パターンだけど、やっぱりキュンときます。この作者さんの以前の作品も読んだことがありますが、絵がグレードアップしてます。男性は、よりイケメン。女性は、より可愛くなってるし、すごく丁寧に描かれている感じが伝わってきます。これから三角関係が始まるのかな。
続きが楽しみです。
ムムム
2021年2月5日
とある小説サイトでの原作にすっかり持っていかれました。どんなふうに料理されてるんだろうと思って購入。キャラデザがイメージではないんですが、気になって。不可ではない、というところかな。
2021年1月27日
社長がかっこいいです。主人公も嫌味がなく凄くいい子ですね。三角関係が気になります。
良い!
2021年1月9日
前から気になっていた作品でしたが購入を迷ってました。クーポン使って購入したら、良い作品でした!
早く続きが読みたい!
たいへん
2025年3月9日
なんでこんなに大変な状況が重なってしまうのでしょうか。一人で背負おうとするなんて無理がありすぎるのではないでしょうか。
渉の俺様ぶりがスゴイです
2024年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 穏やかで心遣いのある社長のもとで、秘書として充実した生活をおくっていた桐谷望愛だったが、ある日突然社長が脳梗塞に倒れ、入院することになる。幸い望愛の発見が早かったお陰で、命に別状はなく杖をついて歩けるほどに回復する。だが、社長が入院中に会社に入ってきて次期社長として専横な振る舞いをする社長の息子渉。父親とは似ても似つかない俺様ぶりで、望愛にも無理難題を押し付けてきて……。
ありがちなシンデレラストーリー
2024年6月19日
大企業の社長秘書のノアは、穏やかな社長の元で充実した生活をしていたが、脳梗塞で倒れた社長の代理として来た息子の渉の秘書になるが、、、
ありがちな展開&三角関係。15巻も必要なのかな。ノアの友人達の恋愛の方が面白かったかも。
ありきたり
2024年4月24日
無料分のみ読みました。このパターンは読み飽きてるくらい、よくあります。ただ、絵はきれいでした。好きな人には良いかも。
平和で面白かった
2024年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で、読んでてときめいて全巻購入しました!でも途中からお話のネタが尽きてきたのか、若干ありきたりになってきた感あります…全巻購入したので最後まで読みましたが…でも平和でキュンキュンするストーリーでよかったです。
ちょいちょいヒロインが
2024年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ このヒロインは美人秘書で、気が利く良い子。誰にでも親切丁寧に接して、すぐに人の良い所を発見しちゃいます。で、皆に良い顔して強く出ない(社長関連だけは熱くなりがち)し、ガンガン押されてもハッキリした態度を取らない。そのくせ自分に向けられる感情だけは超鈍感なため、周りを引っかき回します。周りの仲の良い同僚やメンズたちがフォローしてくれてるだけ。「いや、お前のせいだよ」ってことがちょいちょい起こり、自分に非があるとは全く思っていないのでモヤつきます。ヒーローはかなり早い段階でデレるので、ツンデレ期待してる人は序盤で物足りなくなると思います。まぁ、こんなこと書いても続き見ちゃうんですけどね。
絵が
2024年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とってもきれいです。
最初はむかつく社長でしたが、だんだん甘くなってきて楽しいです。ふたりに取り合いされててうらやましいー!
作家名: 伊吹楓 / 橘いろか
出版社: 双葉社