ネタバレ・感想ありアウトブライド-異系婚姻-のレビュー

各キャラそれぞれ、惹かれる設定
2022年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 逆ハーだと最終的には複数の中から誰かを選ぶってのが多いけど、これは均等に皆と魅かれ合いそう。アルフレドだけはどうしても好きになれない(汗;一途だってのは分かるんだけど・・・本当にあれで一国の皇子なのか?と思う程短絡過ぎる。個人的にはノエル推してますが、ずっとクールキャラな彼もエッチシーンではやっぱ性格変わるのかな。続きが楽しみです。
ノエルさんがカッコ良い
2022年8月12日
異世界もの、あまりに現実離れしていて、脳内だけでも現実逃避ができるので、面白いです。
ノエルさんがカッコ良いです。真白ちゃんと早くラブラブして欲しいです。
推し!
2022年7月21日
いつも無料読んで満足だけど、この作品まじ好きなタイプの神(言ってる)いるから購入!
顔も言動も全部好き!
4人?いれば、必ず刺さるキャラいるはず。
続きが待ち遠しい!!
2022年7月14日
いつも楽しく読ませて頂いています
程よいエロとお話が引き込まれる作品!
話数が進むにつれ展開が読めない所もとても好きです!
各キャラ個性があって全員尊いです(〃ω〃)
どきどきします!
2021年2月4日
えろキュンします!めっちゃドキドキします!真白ちゃんが幸せになれるといいなぁと思うけど、なれないのかなぁ?どうなるか楽しみです。キャラもストーリーもしっかりしていると思います、
切ない…
2022年7月12日
切ないけどめちゃくちゃ好きです!
一人一人に感情移入してしまいそう。
表情の描き方が上手くて、素敵です。
続きが気になります!!!!
意外とストーリーがしっかりしてる
2022年7月9日
異系?ものはストーリーが、あっさりしてるか雑なタイプが多いイメージがあるんですが
意外と背景がしっかりしてる気がします
ただしたいからするんではないところが女子向けな気がします。
しっかし、羨まし限り笑
心情に訴えかけるストリートの書き方が美しい感じです。美し過ぎる?綺麗すぎるストーリーだと感じる方もいらっしゃるかもですが
しっかりのめり込めば気になりません笑
異系の話なので、頭をしっかり異次元に持っていって読むとより楽しいです!

次回が楽しみ!!!
ノエルはまだかな〜?
2022年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ どのキャラのエロシーンも良かったけど、ノエル推しだから次巻は絶対にノエルとのエロシーンを見たい!そういえば3巻に登場した謎のキャラは今回登場しなかったなぁ〜?次巻登場するのかな?ましろを狙ってたみたいだし、拉致されたりしないか心配だけど物語を盛り上げるためにそういうハプニングがあると面白いかも!
後、気のせいかましろの胸が行為をしているせいか最初の頃と比べて大きくなってない?
ハーレム!
2022年5月27日
4人に求められる主人公にすこし憧れてしまいます!
続きが早く読みたいです!
キュンキュンしたくなったらすぐ読み返してしまうくらい好きです
楽しみに待ってます
2022年7月11日
毎回新刊出るの楽しみ待ってます。
お相手が、毎回素敵すぎてドキドキします。
こんなに、羨ましいお話は無いです。
エロすぎる
2021年12月13日
無料版で読んでみて、すぐにハマりました。
4人の違うタイプから攻められて
読んでいてドキドキキュンキュンします。
今後の展開が気になるので、
続きの発売が待ち遠しいです。
よきー!!
2021年8月16日
いくらイケメン達とはいえ、エグイ設定だわ~ないわ~。と、試し読み段階でドン引きしました。
しかし、この設定でどう展開していくのか気になって読み進めると、ちゃんと筋道がしっかりしていて、イケメン達の心情も丁寧に描かれていて、どんどん引き込まれて、どんどん感情移入してしまい、…続きが気になる!!まあ、まんまとお買い上げに導かれました(笑)現段階で3巻が最新刊ですが、よきです~!!大満足です。続きが待ち遠しい!
TLですね^ ^
2021年8月15日
少女マンがのジャンルでないように思います!
TL好きなので、サイコーでした!
絵も好きだし、エッチなシーンの描写もドキドキして良いです^ - ^
ノエル推しなので、今後の展開に期待!
マンガパークで、読んで
2020年9月17日
セクシー乙女ゲームみたいだけど、神には、オスの方が多いのかな?って思う作品
アルフレッドが、良くなってるから、純粋に育って欲しい!
きゅんきゅん!
2021年6月12日
普段はファンタジーや逆ハーレムなんかのふわふわした設定のものは読まないのですが、無料を読んで面白くてついまとめ買いしちゃいました!4p楽しみに待ってます!‪w
すごい世界観!
2021年6月13日
一巻無料だったので暇つぶしに〜って思ってたらハマってしまった!立ち読み分しか読めてなかったらたぶん購入までいかなかったと思います。
ぶっ飛んだ設定だけど、読み進めるとそれぞれの想いなどに心揺さぶられて自然と受け入れられます笑
エロがエロすぎて、TLかと思ってたら少女漫画だった笑
3巻まで読んでフェイシェン推しですが、他3人の話を読んで変わったりするのかなーってちょっとワクワクしてます!
いい作品に出会いました!
異世界×逆ハー?
2021年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料を読んで、即買い‼色んなタイプのイケメンから迫られるから羨ましいぞ(笑)エロも程よい感じだから、ドキきゅんしながらサクサク読める?これからの展開が気になる!!早く続きが読みたい?
?絵も内容も良き?
2021年1月17日
増量無料を読んで続きが気になり、まとめ買い。こんなマンガ欲しかったー。エッチぃのに、キュンと出来てるので、続きも買いまーす。長く連載されてたら、いいなぁ。
フェイシェン様推しです。
2022年7月10日
正直ハーレムも逆ハーもあんまり。って感じでしたが、設定か内容か顔かすんなり受け入れました。
読んでると一途過ぎて健気なアルフレドがもっと報われて欲しい気持ちもありつつ、でもフェイシェン様が好きな気持ちもありつつ、真白はノエルが好きなのかな。
でも逢魔だけは奥さん8人もいるせいかどうでも良い気持ちが出てくる。
って感じですが4人共熱い気持ちが伝わってくるのでみんなと結ばれる結末も有りなのかな。
とも思ってきました。
久々に単行本5巻過ぎても最後迄読みたいな。と思える作品です。
よかったー
2024年7月31日
ケモノ系の作品元々好きだったから表紙買いしたけどめちゃくちゃタイプだった!買ってよかっ大満足です!!
人外×逆ハー×重みの話=最強
2023年1月24日
試し読みをして私の好みでは?!と思い5巻まで購入して一気に読みました。
ヒロインちゃん対して様々な重い想いがある人外たちに囲まれる…という構図が好きな私には最高で、あまりの良さに読みながら何度も天井を見上げてしまいました。
お互いにお互いが理解できなかったけどそれがどんどんお互いに大切になっていく様子だとか、行動や言葉でどんどん変わっていくこと、ただ単に逆ハーレムではなく、登場人物すべての思惑が重く書かれていて、すぐ惹き込まれました。すきだ…
これからどうなるのかすごく楽しみです。
人外たちに囲まれる女の子のお話が大好きなあなた!ぜひ!!
あなたは誰推し?
2022年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙負けしてない、本編の絵の綺麗さに購入して良かったと思える作品。Hの描写も綺麗で大満足です。少女マンガの域を軽く超えていて、是非TLに切り替えて頂きたい。乳首を書いて欲しいんです!何か物足りないんです。ただ少女マンガらしい所もあり、そこが素敵だと思うのがヒロインが無理やり犯される訳ではなく、自分の意思で決めて決断している所です。そして、そして、あなたは誰推しですか?私は、最初ノエルさん推しでしたが、毎回フェイシェン様の衣装から覗く腸腰筋にやられてしまいました。色気が凄い。是非アウトブライドを読んでこの沼に溺れて下さい。
神人という新人類?
2023年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校二年生の主人公・真白は交通事故に遭い目覚めると遥か未来にタイムスリップしてしまいます。そこでは羽や角の生えた神人がおり、世界で唯一の人間の雌だと言われ子供を作るよう迫られる物語です。

ちょっと変わっていますが全員イケメン・・・次から次です。
バラ色の人生!ですが、神人それぞれに悩みや苦しみを抱えており、真白がそれを癒してやります。

SFファンタジー、逆ハーレムの好きな人にお奨めの作品です。

でも、これって少女コミックなの・・・?
ドキドキ
2022年7月26日
全員イケメンですが、フェイシェン様のギャップにやられました!かわいくてかっこよすぎる!!何度も読み返しちゃうくらいハマりました。続編が読みたくてたまりません!
美形に囲まれてうらやましい‼
2024年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ マンガだからこその設定。主人公が人間の最後の生き残り?で、異形人種のイケメンたちに自分の子を産んでほしいと愛される物語。
私は断然金髪ウブ少年アルフレド推し?
女を知らない純粋さゆえに暴走しがちな愛情を真白ちゃんに一心に捧げる姿が愛おしい。そして顔に似合わず素晴らしい肉体美笑。もう2人の絡みに興奮しっぱなし、です?
まさかのアルフレドのお父さんまで真白を欲しがるとは想定外でした。怒った時のアルフレドもカッコいい。真白にメロメロになってる可愛いお顔と真逆の凛々しい顔にキュンとしてしまいました。あー続きが待ち遠しい。
もう最高
2024年3月25日
大好きすぎる❗
エロもよいし、何度も読みたくなります❗
ノエル推しなので、絡みが早く読みたい❗
フワフワしてるしっぽで絡むのかなとか、今から妄想してます‼️
ノエル
2023年4月30日
今のところ優しくて紳士的なノエルが一番良いかなぁ?と思いますが、他のキャラも、それぞれ抱えてるものやストーリーがありそうなので今後が気になります!
神作品
2024年6月24日
ほんとに神作品です 何度でも読み返したくなる 登場人物全員いい!そしてキャラクターがそれぞれ被らずに個性豊かで尚よい。
イケメンとやりてーwww
2024年6月10日
めちゃくちゃ羨ましい(笑)
イケメンと私もやりたい。4人それぞれ良い所あるから好きですね。はやく、続きがみたい。
めちゃくちゃ面白い
2023年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初、4人全員と関係って、ん〜って思ったけど、4人ともそれぞれ違った魅力があって、読み進めるにつれ全員好き!ってなりました。
本当に上手いことバラバラの個性でどの人のパートも楽しめます。
私は龍神様推しなので、展開が最高でした。高貴な存在で気品があって、でも可愛くて、時々すごく男らしくなるところが好きです♡天使くんも可愛いくていいです。
世界観もしっかりしててハマります。
3巻だけ買ったけど(表紙の龍神様の表情が良すぎて)、話の展開がいいから順を追って読みたい気持ちもあり、全部買ってもいいかな〜とちょっと検討中です。
どうなるのかなー?
2023年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料から読んで続きをいっきに購入しました!人間が滅びた理由、全部知ったら変わるのかな?最後がどうなるのか気になります。
最高!!
2021年1月9日
逆ハーレムで、最高!!
みんなカッコよすぎる(*´`)♡
ノエルとくっ付いて欲しい感じはありますが、、w
個人的には、天使くんが可愛いです(●´ω`●)
設定が素敵?
2022年7月23日
少女漫画のファンタジー系は私自身あんまり見なかったけど、これはすごい見入ってしまった!!絵も綺麗だし、先が気になる!!次巻も買おうと思う。
ストーリーが良い
2022年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ それぞれが真白を大切に思ってて優しく守っている感じが伝わってきて素敵。
新キャラも出てきて今後のストーリーも気になる。
結末が気になる
2022年7月30日
絵が綺麗です。
ヒロインは1日だけど男キャラがたくさんいるし、話も複雑だから今後どういう進み方してどのように終わるのか全然想像つかなくて面白いです!
続きが気になった!
2022年6月25日
TLなので、流されやすいヒロインなのは仕方がないけど、立場の違う4人の男性達の動きや背景や物語の謎がとても気になり購入です!
これは良い
2022年2月21日
なかなかHですか、Hだけでなくお話も面白いです
続きが気になります!
お相手が4人(?)いるので多分誰でも自分の好みの相手がいるはず!
おすすめです
2022年2月7日
絵が好みで購入。イケメンキャラが何人も出てくるし、ストーリーもしっかりしていておすすめです!
どのキャラも個性的で魅力がありますが、ノエルと結ばれてほしい
続きが気になる!
2021年5月18日
逆ハーレムみんなイケメンで誰にしようか迷っちゃう(笑)個人的にはフェイシェン様推し♡まだ4人それぞれとのエピソードがないので続きが早く読みたい!
結構
2020年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぶっ飛んだ内容ってゆうか、ファンタジー。ありえない感じ満載ですが、なんだかんハマりました。絵は可愛らしい感じと結構エッチ。ヒーロー達がみんなそれそれキャラが違って楽しめます。
絵が素敵
2021年1月9日
どうなるんのか気になるー!
ノエルさんとうまくいきますよーに w
それとこれは少女漫画枠じゃないですね。
エロい、尊い
2020年12月12日
ほんとにエロい!しかしキャラそれぞれがイケメンで尊い!
キュンとするシーンもたくさんあって早く続きが見たいですれ
逆ハー最高
2024年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話はテンポよく進みますし、よく作られていると思います。
男性陣はイケメンですが、ヒロインの子が幼い書き方で、あまり可愛いと思えないのと、胸が大きすぎる。青年漫画の様なヒロインです。ヒロインの容姿に関しては、賛否両論好き好きが分かれると思います。
私は、アルフレドが可愛いし好きです。待ちに待った真白に暴走して失言等もあったが、自分に素直に愛情を向けられるのは嬉しいと思いますし、少しずつ成長しているのがいい。男として大人として余裕を持ったら最高な人になるんじゃないかな。
ノエルや竜神様も捨てがたい。
だけど、ノエルはなかなか自分の気持ちに素直になれず…。自分の気持ちに気づき素直になったら、突っ走りそうな感じがします。
逢魔さんは妻子持ち、アルフレドは未経験、ノエルは経験済みなのか気になる…未経験であって欲しいのが希望…
アルフレドのお父さんまで真白に惚れてしまって、どうなるのか。お父さん参戦とかあるのかな。
みんな独占欲が抑えきれなくて、真白好き好き!状態。
7巻まででノエルのみ本番未経験ですが、初めの子は誰の子になるか、敵は倒せるのか見守りたいです。
産む赤ちゃんは1人じゃ足りないと思うし、それぞれの種族1人ずつ産まないと、たくさん産まないと敵には立ち向かえないのでは?しかも子が育つまで、マガツカミはその都度対応しなくてはいけないし、効率悪いけどそういう設定だからしょうがない。
天神族の羽は、神力の多さを示すためだけなの?空は飛べないの?他にも機能があるのか知りたい。
ゲーム化希望の逆ハーエロス
2021年6月15日
4人の男性から自分の子を産むように迫られるお話です。①世界の平和を望み自分の気持ちを押し殺すケモ耳軍人、②主人公を崇拝し愛する天使の王子、③女性慣れしていて包容力のある鬼の頭領、④美しく気高く強い孤独な龍神。以上の男性キャラが居ますが、それぞれに個性があり背景があり細かな設定がありとても素敵なんです。
中でも私はケモ耳軍人のノエルが好きで、イケメンで紳士的で心優しいけど建前のために自分を犠牲にする男性…こんなに漫画のキャラを好きになってしまったのは初めてで、無料で読める期間なのに1巻も買ってしまったほどです。設定がぶっ飛んでいるので話も展開も面白くて、どうなってしまうのかと先が気になります。まんがparkで先行して読めるので、面白いと思った方はググってみて下さい。私はそこで先行分も読んでシーモアで最新刊を買ってます。
それから建物や小物、洋服のセンスが良くて読む度色んな発見があって面白いです。コップの柄に至るまで装飾が細かい!人体の描き方も上手です。特に絡みのシーンは実際のAV見ながら描いてるの?ってほど自然で、手の置き場や触り方、覆いかぶさり方などがキャラの個性が出てて本当に素敵。時々絵が崩れて何をしているのか分からないコマがあったりするけど、それを加味しても本当に良い絵を描れていると思います。
以上、キャラ、ストーリー、絵、エロと女性向けの漫画としてオススメいたします。最後までお読みいただきありがとうございました。
異世界ってさ、そうだよね。
2023年9月9日
異世界もの色々読んでて、いつも漠然と疑問だったのが「受け入れが早いっ!」という事でした笑
ストーリー上、いちいち主人公が病んでたら話が進まないので、運命をあっさり受け入れるのは仕方ない事だけど、自分だったら精神崩壊するだろうな…といつも思っていました。

真白ちゃんの最初のイヤイヤ期が、私的にはかなりこのストーリーに現実味を増してくれてると思います。
いくらイケメンだとしても、いきなり4人と子作りなんて…吐き気がする。しかもヤるだけじゃなく出産までしなきゃなんて…しかもしかも4人で1人ずつなんてあるはずもなく、4人×子ども3人だったら12回も出産するんですよ泣 神様の力で身体は治してくれるのかもしれませんが…。

もし自分の娘がこんな運命になったら、死んで2000年経ってようが黄泉がえって、この母が助け出してあげるからね泣と思ってしまった。神様の世界なんて知ったこっちゃない。自分の娘の方が大事だわ。
まぁ、漫画ですからね。こんな本気にならなくてもね笑 …まぁそれでも娘が、このきちくイケメンと一緒にいたいなら仕方ないけど。。なんの話だ笑。失礼しました。

絵柄は、少し懐かしさを覚えるような雰囲気です。
人物は全員きちんと描き分けられてて、良いと思います。(男も女も全員同じ顔という事はありません。)
ストーリーは面白いです。
最新刊までの感想です!ノエル推しの私。
2025年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ アウトブライド、そう最高にエロく正味最高。
私はノエルとフェイシェン推し。フェイシェンとのイチャは最高なのですが、ノエルとのイチャは引っ張った分物足りなさを感じてしまった。
すれ違い続ける2人にヤキモキしている間はまだいいが、さすがにノエル真面目すぎん?ってなってしまう。
ノエルとの1発目もすれ違ったままだったからなのか、イチャの最中にハッと我に返るノエルにおいっっっ!ってなってしまう。
今後の期待としては、2発目はぜひに思いが通じ合っている状態の最高のイチャが見たい!!!!
あと、ノエルが他の男に妬いてる感じは好きなんでもっと増やしてほしいです!!!
今後の関係性に期待します!!!!!
超えてます
2022年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女漫画の域…大丈夫?とか余計なお世話ですよね(笑)何度か1巻途中を試し読みでスルーしてたけど、3巻のフェイシェン様に堕ちました。アレはあかん…。皆様悶えてるように、絶対神×俺様×ドS×エロフェロ×甘えん坊からの~溺愛…な、なんて最強布陣。あざます。各々の背景を少しずつ見せつつ、主人公のガチガチ恐怖をゆっくりやや強引に溶かしてゆく展開も、斬新で面白いです。よくありがちな攫われ攫われ初めてが最終回後の想像とかを想像してたけど、さっくり超えてかれました。ストーリーも分かりやすくしっかり入ってきますし、今後の展開が楽しみです。人間てすぐ神に祈るけど、神は人間の味方ではなくて。けどここではその神様達をえろ逞しく手のひらで転がして欲しいです‪w
刺激が強い溺愛が好きな方にはオススメです。
エロありストーリーあり読み応えバツグン
2024年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 逆ハーもので、1巻冒頭の始まり方が異世界転生複数人でヤりまくる!みたいだったので、正直、エロ重視の無理矢理にでもヤりまくる、むちゃくちゃ展開コミックかなという第一印象だったのですが、読み進めてみたら全然違いました。
まずヒロインが雰囲気に流されてヤってしまうタイプではなく、なぜ自分がこんな状況になってしまったのか、自分に何ができるのかを考えている子で、好感が持てました。最初はもちろん現実受け止められないイヤイヤ期があるし、それは仕方ないし、粘液を接種しないと死ぬという設定があるので、ちょっと強引感もありますが、違和感はないです。致す際も自分が納得し、相手を受け入れようという気持ちを持ってから身体を許すので、複数人を相手にしていても、読んでいて不快ではなかったです。
4人の魅力的な異性キャラクターたちは、当たり前ですが、それぞれ事情や心情が違って、ヒロインがそれぞれにそれぞれの魅力を見つけるように、こちらもみんなが好きになってしまっています。
ジャンルとしてTLではないようなので、エロ描写は多少ぼかされてますが、エロの割合も多く、満足です。ストーリーの内容もきちんとしており、キャラクターの心情に寄り添っているので、読み応えバツグンです。さらに、最初から綺麗な絵ですが、話が進むにつれ、より魅力的な絵になっていきます!
続きが楽しみです。
素晴らしい
2022年8月20日
ハーレムものは設定やエロ面を押し出すためキャラの性格や恋心が雑に扱われがちなので大体苦手なんですがこちらは世界観や、ハーレムにならなければならない理由がしっかりしており、またキャラ性も丁寧に守られて描かれていくので大変読み応えがありました。エロ要素抜きにしても素晴らしい作品なので、場合によってはエロ要素薄めバージョンも刊行したらよりよいんじゃないかなと思いますね。何故なら、エロ要素は広く色々な層の読者さんに読んでもらうという意味ではウィークポイントになってしまうので。。ある程度ならちょっとしたスパイス的に作品を盛り上げるのみですが、本作のエロ表現はかなりガチ。見る人によっては引いちゃいそうですし、友人同士ですすめたりしにくい、未成年の読者だったら親御さんがいい顔をしない…など色々問題ができてしまいそうです(私はもちろんエロ要素含めて好きですが!)でもアニメ化などしてその辺りの表現を抑えれば大丈夫なのかな。Fateシリーズみたいに。本当に良き作品で、内容的には漫画賞受賞狙えるぐらい面白いと思うので、なるべく色々な人に知ってもらいたいですね。
最&高でございます!
2023年10月16日
正直あまりケモ耳は好きではなかったのですが、これは良い!!新しい扉を開けた感じです!
それぞれ魅力があるイケメン達で、それぞれの立場とか過去とかも丁寧に描かれてます。あと絵が綺麗!
どうせ一番先に会った神族の彼と致すのかと思ったのですが、主人公が自分の運命やその個人を見て相手を決めていたのは印象に残りました。
まぁ各方面に股を開く主人公の倫理観に疑問を持つという気持ちもあるかもですが、フィクションなことは当然として所謂神々の所業ですし、ガチ神話もやたらと致しているという事を踏まえると、これも神話の世界に思えて「もっと致せ!」という感想にもなります。

最後にこれだけは…フェイシェンとの最初の中和シーンは性癖にグサグサ刺さりました。ごちそう様でした♨
美麗で官能的!
2022年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先ず絵がとても綺麗で惹かれます。キャラや世界観が魅力的ですし、更にはラブシーンも細部はボカして描かれているのに官能的でドキドキします!露骨な描写の作品より余程素晴らしい!これ少女マンガでいいんですか?驚愕です!女性がされたい甘やかされ方(甘い罰含む)が満載です!彼ら一人一人に壮絶な半生があり心に深い傷を背負っている。心象風景も詳らかに表現されており、みんなを癒してあげたくなるので、過激な逆ハーレムもやむを得ない!否、もっとやれ!笑。いやらしさは微塵もないのにかなりエロス最上級で、尊くすらあります。今後の展開が楽しみな作品の一つ!
求めていたTLファンタジー逆ハーレム漫画
2021年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に素敵な作品です。私は普段男性向けのエロ漫画や、商業BL並みのえっちさを少女漫画で見れないかと求めていましたが中々無く、こちらの作品がドンピシャでした。
とても内容がえっちで可愛らしく絵柄も綺麗で、女の子も可愛く男の子もかっこよくて素敵です。
逆ハーレムものはどうしても、メインヒーローとなる男の子以外の男の子はイケメンであっても掘り下げがあまりなく、キャラ付けが薄いものでヒロインへの想いやキャラの魅力が伝わりづらいものが多いのですが、こちらの作品は一人一人の描写がとても綺麗で掘り下げもきちんとしていて、その上で可愛いヒロインとえっちなことをしてくれるのがとても嬉しいです!ストーリー性もあり、読み応えもあって楽しいです。これぞ求めていたTLエロファンタジー漫画です。大好きな作品の一つになりました。
逆ハーレム!
2024年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハーレム設定地雷なんですが、おすすめ、無料だったので2巻まで。
なるほど、乙女ゲーにはまる心理がわかりました。
4人が4人、ヒロインの相手級のスペックを持ち合わせている!!
ヒロインがぐらぐらするのは好きじゃないのですが、これはもう仕方ないw
苦痛と快楽を交互に与えられたら、相手に情を持つのもやむなしですね。
個人的にはノエルとアルフレッドが好きですが、最終的には全員のお子さまを産むのかな?
ハーレムはキャラの魅力がなければ成立しないので、作者さんの腕がよいのでしょうね。
たまに粗さもありますが、4人4様で魅力的です。
逆ハーは読まない分、こちらだけは見届けたいな。続きが気になる…
フェイシェン様推しです?♦
2023年3月15日
思っていたよりも設定がきちんとしており、話の先が気になります!

久々に推しキャラができたのが何より嬉しいです。それは‥フェイシェン様!!癒される〜?♦

やたらと「ましろのため」と言わないところも、実力があって有言実行なところも、ましろとの距離感や、拗ねたりときめいたりして可愛いところも、全部ひっくるめて好みで、応援したくなります?

ましろが死んでしまったら一緒に死んじゃうんじゃないか?!と思うくらい、誰よりも何よりもましろにどんどん惹かれていくフェイシェン様が大好きだーーー!!!!

ましろ‥フェイシェン様を一番に好きにならないかなぁ。。?

これからもましろとの絡みが見たいです?
苦手だと思ってたのに…
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう獣?系と人間のお話は個人的に苦手だったのですが、暇だったので無料期間に試しで読んでみたらあっという間に購入しちゃってました。TLにありがちな内容かと思えば、お話がしっかりあって、絵が綺麗だから男性側の色気が凄くて引き込まれました。ノエルくんと結ばれてほしいけど、各々にいろんな事情があって感情移入しちゃうから、無理だろうけどみんなとハピエンにならないかなとか思っちゃうw複数人と関係を持って子供を作らないといけないとかリアルに考えたら絶対しんどいけど、あんなイケメン達からめちゃくちゃ愛されるならいっかってなるし非現実的すぎて逆に良い。(笑) 性的衝動だけでなく、優しく受け止めようとする主人公にそれぞれ心をも惹かれていく感じがとてもドキドキします。続き楽しみに待ってます!
これからがたのしみ!
2026年5月30日
早く新刊でて!
ノエル推し…いや…みんな((推ω推))

最初に誰の子を産むのかが気になるなぁ。ノエルかな?
いや…分からんけど…あの事を知って真白がどうなるか心配だなぁ

闇堕ちしなきゃいいけど
なんかスゴイ
2024年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 逆ハーとか、一人と複数という系のお話はあまり好きではないのですが、この作品はもう吹っ切っているというか、潔いというか、真白が浮気をしてる感じも一切なく一人一人に対して全力投球?どういう結末になるのかが気になって、結局読んでしまいます。もう全員父親の違う4つ子を一気に生んでしまえばめでたしなのかな?そしてこれは、間違いなくTLですね。
龍神フェイシェン様と天神族アルフレド!!
2025年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 龍神フェイシェン様は傲慢さがにじみ出ているのに、
主人公にじわじわ魅かれていくのに萌え。
天神族アルフレドは幼少時代の数年間、
意識のない主人公の世話をしていた初恋で、暴走気味に萌え。
国の事情、思惑、謎。も~面白すぎ!!
わお。
2021年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子作りする為に有る主人公、イケメンとやる、そこが主筋、潔いエロ逆ハーレム!
4人の美男子、どれでも選び放題、むしろ全員とやる。垂涎の立ち位置。
当然、主人公は拒絶し戸惑いますが、そこは前振り、やりましょう!
次はどのイケメンと?う、羨ましい~
乙女ゲーみたい!
2024年12月13日
設定が潔くて面白いです(笑)最初はこの設定無理があるなぁと思ってましたが、でも全員と関係持つならこれが良いのかも!と思うようになりました。乙女ゲーをしている感覚で読めるので、誰かしら推しができるかと思います。最終的にはどうなるんだろう??
エロくて最高
2024年4月22日
フェイシェン推しです!残酷な心を持ってる神様なのに真白には甘々なのが良い〜
自分の性癖に刺さりまくってます
2024年7月1日
絵がカワイイです!
真白は、最後の人間ってことを理解しても、辛いと思います。
真白は、ノエル様が好きそうですよね…
個人的にはフェイシェン様が好きです!
続きも気になります。
新たな悩み
2025年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までの悩みとは違った悩みに直面していきそうな展開!やっとの事で思いが通じたと思ったけど…
あとやはりあの敵とされてるキャラはそれぞれの神達とは違うベクトルでの感情での思いが強そう…
異世界ファンタジー
2024年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一方的すぎると思えるアルフレドの行動も、読み進めると一途で子供のような純粋さがある人だと分かる。他とは異なり真白を利用しようとする気持ちがない。
他の3人もそれぞれに個性的な魅力がある。
イヴさんは、優しそうな雰囲気だが、なにかの企みがありそう。
倫理観ぶっ飛びまくりだが
2024年9月9日
どなたかのレビューでも見かけましたが、ここまで振り切った設定だと本当いっそ潔くて面白い(笑)
主人公がやけに幼かったり、うじうじぐずぐず何がしたいのかわかんなかったりここは好みが別れる所だろうと思いますが、どちらかといえば主人公はおまけ程度かなと思います。
4人いる神様のうち誰との絡みが読みたいとかの好みが出てくると思うので、そのあたりを楽しめばいいのではと思います。
ストーリーは大して深くないので。
1人生き残った人間
2023年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 逆ハーレムもの。男たちのアレを体内に取り入れないと○んじゃうっていうエッティな話。気づいたら随分先の未来にいて、世界が変わっててというびっくりなことになってる。男たちにはそれぞれ役割があるし、主人公に片想いしてたり、怪しい女がいたりと不穏な気配が。エッティは濃いめだけど、内容はシリアス。
ほんとに最高
2024年6月13日
綺麗な物語。
皆を愛して皆に愛されとても素敵な話。
今でているすべてを購入していますが。
これからもずっと飼い続けます!!
良き!
2023年7月7日
絵が丁寧で、綺麗で、みんなの気持ちの表現の仕方がたまらない!
それぞれの愛しさゆえの独占欲が良き!!
ノエル最っ高
2023年3月13日
早くノエルと結ばれて欲しい。
ノエルと逢魔だけが真白の気持ちまで考えているので、そんな2人になら抱かれたい!と思う。
ただ逢魔には妻も子もいるので、やはりノエル一択だ。
ノエル最高!
キュンとする
2024年6月8日
ただのエッチな内容ではなく、ストーリーや心理描写もちゃんとあり面白いです。
メンズそれぞれに良さがあり読んでいるとキュンキュンします。アルフレド大好きです。
それぞれの事情
2023年4月20日
ファンタジーな内容ですが、しっかり読めます。
それぞれ抱えている事情があるようですが、どう解決するのかが楽しみです。
最高でした
2023年4月8日
無料お試しで読んでいたのですが、続きが気になって、結局購入しました。男性たちがそれぞれ個性があって素敵です!!
アウトブライト 異系婚姻
2023年3月11日
登場する人物が私好みで最高!お話もとてもファンタジーでワクワクしますよー!
世界感にのみ込まれてしまい、つぎの発売日が待ち遠しいです。
異世界の漫画は好みではなかったのですが?
2022年1月25日
個人的な感想で、、、
異世界の漫画はハマらなかったのですが…
月永遠子先生の作品は不思議と惹かれました?
とても不思議な引き寄せられる世界観と
絵とても綺麗なのでカラーなどの背景は
どのような色なのかとついつい考えてしまいます?
5巻が待ち遠しいです✌?
あるようでなかなかない作品!
2022年7月10日
女の子向けの逆ハーレムってハーレム言いながらも1人を決めてしまう作品が多いんですけどこれは正真正銘逆ハーレムで、まさに探し求めていた作品でした!まだ全巻買ってないのですが、ぜひともこのまま逆ハーレムENDになってもらいたい想いでいっぱいです笑
2022年6月12日
エロいしストーリーおもしろい。
個々の過去とかも分かるので、悪い人たちじゃなく全員かっこよく見えてしまう=推しがなかなか決められない。
そして女医がなんか嫌だな…。早く続きが見たい!
選べ無い‼︎
2021年2月6日
イケメンばかりで、誰を選べばいいのか分からなくなります。主人公が心を許せるのは誰なのか、楽しみな作品です。個人的には、みんなと仲良くして欲しい!
2022年1月29日
一夫多妻でそれぞれ男性と性格も違うから毎回キュンキュンします。次が気になる内容です。男性達もそれぞれの思いがあっての行動が出てて愛おしいです。
イケメンしかいない
2021年7月1日
ヒロインは可愛い。イケメンしかでてこない。純粋天使もいいけどやっぱり忠犬がいいなあ。みんなハッピーなハーレムエンドを迎えて欲しい!ピュアよりも甘々な作品です。
真白ってうらやましいですね!
2021年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 神族4人からいろんな情を貰って、4人共Hっぽくて…真白本人は道具にしかならないと思っているみたいだけれど、段々身体が疼いてきちゃってるみたい❤️
初夜の相手は誰になるんだろう…?
続きがきになるー!
ドキドキします!
2021年5月19日
絵もきれいで読みやすく続きが気になります。エッチなシーンにはドキドキしちゃいます。個人的にはノエル様推し。
とにかく
2021年1月13日
どのキャラも魅力的でハマります!
個人的にはアルフレドがとてもツボでした( *´꒳`* )
他の方もおっしゃっていますが、少女漫画ではないエロさですw
続きも絶対買います…!
少女漫画で一妻多夫
2021年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで、設定に惹かれて購入しました。ハマってしまって、単行本既巻2冊と最新話まで購入済みです。
内容についての感想↓
一妻多夫がこのお話のメインなわけですが、一応「少女漫画」らしいので、どこまで描くのかな~とちょっと怪しんでます。
個人的には、そう銘打ったかぎりは、ちゃんと一妻多夫してほしい(四人と関係を持つ)のですが、現時点で、「ノエルは特別」的なことが描かれているので、このままノエルの一強で、ノエルとのみ結ばれます(子どもを設ける)、みたいな少女漫画的王道結末(ある意味少女漫画としては正解)になりそうな感じがあります。
ノエル一強でないにしろ、最終的に誰か一人と結ばれます、みたいな展開だったら残念です。(この手の込んだ設定の意味は…!?となるので)
個人的には、長編でいいので、初夜や第一子など、夫婦の色々なイベント?を四人で奪い合う、ドロ沼展開を期待してますが、少女漫画じゃ、ムリでしょうかね…?
現時点でも面白いのですが、これからもっとドキドキびっくり!な展開を期待してます~!
(翡榊とアルフレド推しなので、ノエル一強になりませんように…!)
9巻!!待ってました〜〜!!!
2025年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 9巻でやっと!!求めていたものが見れて歓喜!
ノエルの雄み、ヤバいです。。!
良かった!!内容も1番!!
2023年11月8日
これからどうなるのか楽しみです!!!!!!フェイシェン様のシーンがもっと増えて欲しい!!!!!!!!
ハッピー
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後は想い通じてよかった。
妃を取らず独り身貫くって、すごい好きなんだね。キュンキュンする。
すごい魅力なんだね。
続き早く読みたい。
めっちゃハマってます
2023年11月24日
早く最新巻でてほしいです!何回も読み直しても良い!ストーリーも絵もえっちさも全て好きです!いつ最新巻でますか?楽しみにまってます^_^
どんな世界観か垣間見てみた結果
2022年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 逆ハーレムと、一言で言えない設定ではあるけど、それぞれ個性のあるイケメン(?)というか神等4人の各種族の成人男性と唯一人間の女性のヒロイン。
ヒロインは眠り続けて相当年月、目が覚めた時それぞれ4人の子供を孕まないといけない縛りがあった~って(汗)
まず普通に考えると母体が大変だし、産み落とした子供は皆兄弟兄妹姉弟。
しかしこの世界だと違うのかなと、何かとても読んでて不思議だし、、、
子供の頃の姿があったりだから、どういう推移で成長速度があるのかとかう~ん。
謎が多い。
でも、今のところ面白いから☆5
好きです!
2021年10月16日
「異世界」と「異種族」、それらが大好きな私にとってこの世界観はグッジョブです!!!

ヒロインに対してもっとサバサバした世界観なのかな?と思って手に取った作品でしたが、いい意味で裏切られたました(〃ω〃)
逆バージョンハーレム
2024年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柔術使いの変体自由人との決戦で敗れたお姫様は獣人ケモミミ彼氏との寝技特訓に寄って導かれて良い感じでした。敗れざる者としてはもろに食らってしまう展開なので興奮で切れ味が深い作品でした。
少女漫画(!?)
2021年7月1日
いつもすーぐ読み終わっちゃう。

がんばれアルフレド!みんな応援してる!
逆ハー
2024年7月28日
逆ハーストーリーです!これはTLでは?と思うくらい刺激ある作品です!絵が綺麗で続きも気になって思わず読んでしまいます!
丁寧
2023年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定も、作画も細かくて丁寧!!私は箱推し!!
真白が鬼ヶ島で「役目を終えたから」というフレーズで大切に保管されてた過去と、死神がママやお母さんと呼んでる子どもたちを見て真白を「なんて呼ぼうかな」って言ってるから、悲しい現実が待ってるんだろうなぁ。
今回も
2023年9月9日
いつもながら♡
今回もキュンキュンさせてもらいました(⁠✿⁠ ⁠♡⁠ω♡⁠)
相変わらず…ノエル様が可哀想に思えてしまう私は何(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
2024年4月16日
続きが気になってすぐ購入させていただきました。ストーリーも面白いですし、一人ひとりのキャラそれぞれに良さがあってキュンキュンしました。
尊い、、!
2024年6月12日
絵が綺麗だし、なにより出てくる男性全員顔がいい、、!続きがすごく気になりました!逆ハー好きの方やイケメン好きの方は読まなきゃ損です!
みんな好き
2023年4月28日
異世界+逆ハーレムもの。序盤から4人のイケメンに言い寄られて進んでいきます。キャラが4人とも個性があってとても読んでいて楽しい!
オススメです!
2023年12月31日
絵もかわいいしドキドキします!かなりオススメです!続きが気になります。買うか迷いましたけど、思い切って買ってよかったです。
ドキドキ
2023年10月14日
毎回ドキドキして読んでます。早く次が出ないかなあと思ってます。イチャイチャシーンは見ててこちらもドキドキしてしまいます
四者四様
2023年4月1日
これこそ逆ハーレムと呼ぶにふさわしい!!それぞれ個性が際立っていて、見目麗しく、本当に夢のような世界ですね。