ネタバレ・感想ありアウトブライド-異系婚姻-のレビュー

やばっ!最高!買って!
2022年1月29日
すべてが良い!TL好きな人集まれーー!!
少女漫画!?もうこれは超えてます!
この世界唯一の人間である真白が、世界救う存在になる子を産むため4人の神人に溺愛(?)される物語。
その4人の男が全員主役級の背景と味があって、まじで選べない!キュンキュンしっぱなし!
絵も綺麗で、昔のセーラームーンを思い出しました。
とにかくエッチ!
2023年4月23日
ヒーロー?が4人出てきて全員と致すシーンがあるので、苦手な人は避けた方が良いかと思いますが…描写がとにかくエッチです?ドキドキしますが、絵が綺麗だからか繊細というか、どぎつくないです?
ファンタジーな世界観もしっかりしていて、先がどうなるのか?気になる面白さもあると思います❗
世界観に、続きが気になる
2023年4月15日
個性的なイケメンキャラクターたちに囲まれる逆ハーレムで、ヒロインが生きていくためにも関係を深めていく中、それぞれのキャラクターたちが抱えている事柄や思いに触れると、みんな幸せになって欲しいという気持ちに。絵が綺麗でストーリーがしっかりしていて楽しめます。
逆ハーSFエロス!
2024年5月4日
少女マンガ枠で、ここまで過激な内容を載せる潔さが素晴らしい(笑)。説明文どおり、逆ハーSFエロスでした。出てくる男性がみんな、それぞれ個性的で美しいです。独特の世界観があるから、読む人を選ぶかもしれませんが、ハマるとどっぷり浸かれる作品だと思います。
ノエルとはいつですか!?
2023年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出ている巻全て購入。みんな若い見た目のイケメンで最高!女医が出てきた時はヒヤヒヤしましたがそんなに悪い人でもなさそう。意外と龍の人が優しくて良かった。個人的イチオシのノエルが主人公の中でもイチオシでまだ交わらなくてもどかしい!!!ノエルのターンはよ!!続き楽しみにしています!!
毎回どきどきさせられます!
2023年10月30日
試し読みで面白くて続きが気になり購入しました。主人公を取り巻く男性陣にそれぞれ違う魅力があって、毎回その魅力にドキドキさせられます❀.(*´▽`*)❀.それぞれが主人公の女の子を想う気持ちが強くて、牽制し合って、主張し合って、起こされる行動にドキドキしっぱなしです。続きが楽しみです♡
気付くと買ってた。
2021年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気付くと買ってた。ヒロインの心情の移り変わりや、四人の男性達がそれぞれ魅力がしっかりと書かれています。ヒロインも初めは触れられるのも拒否感があったけど、各々と触れあう機会が多くなると段々心を許し初めて居ます、オマケの誰と初夜するとこんな感じの医者からみた解説が面白いです。
逆ハー
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 逆ハー好きには堪らない設定の少女漫画です。まず絵が凄く綺麗!人外的な特徴のあるキャラクターとかツボすぎる!乙女ゲームなら個別ルートでそれぞれ結ばれるやつだな!と思っちゃうくらい全員魅力的でした。逆ハーエンドなのか個別エンドなのかはわかりませんが、ハッピーエンドだと良いなと思います。
何だかんだで面白いから読んでしまう
2024年6月13日
世界でただ1人の人間の女の子に4人の神様?達が国を世界を守るため子供を産んで欲しいと迫ってくる。なんつー設定だと思ったが、男性4人がそれぞれ個性がありイケメン細マッチョなので眼福。
他の方も書いてましたが、エッチシーンは多くてもエロさはないのでちょっと物足りないかも?
最初に産まれるのは誰の子なのかが楽しみです
苦手なシュチュエーションなのに読みやすい
2023年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性4人に対して、女性が主人公1人という状況での物語なので、苦手な方はご注意ください。私はこのようなシュチュエーションがあまり得意ではありませんが、この作品は読みやすくて良かったと思ったくらい、読んで正解でした。主人公が誰を選ぶのか、この作品のストーリーがどう進むのか、気になりました。
ハーレム最高!
2023年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊楽しみにしてました〜!今のところ龍の親分2回と鬼親分1回と関係を持ち、残すところアルフレンドさんとノエルさんになりました。なかなか真白にやらせてくれないアルフレンドさんと、なかなか真白とやろうとしないノエルさん、どっちが先になるか楽しみです。
ハマった!
2023年4月6日
何気なく読み始めたらハマってしまいました。
絵は初見そんなに好みでは無かったけど、惹かれ合う登場人物たちから目が離せなくなりました。
割とガッツリエッチで最初驚きましたが、下品な描写もなく素敵です。
乙女なハーレム
2023年1月3日
少女漫画風のタッチで、直接的なHシーンはないけど、ふわっとエロい。キャラの個性が豊かなので、各メンズとのそれぞれの絡みがドキドキしました。ストーリー&エロ。
誰の子を一番に産むのか楽しみです。
ファンタジーだけどいい
2023年3月15日
ファンタジーを使った内容だがみんなイケメンで見ててにやにやしてしまうような本で次も読みたいと思える本
色々な性格やキャラを持った男子達が1人の少女に必死になっている姿はめちゃくちゃに良いなと思いますね
入り込んでしまう
2023年3月13日
無料分を試し読みしたらまんまとはまってしまいました。最初はどうかなと思った登場人物も読んでいくうちに魅力が出てきて全員いいわぁ?ってなります。おあずけを食らっている二人がかわいそうなので早くできるといいですね。主人公が一番好きなノエルさんが後回しなの漫画がうまいなと思います。
いや~はまります
2022年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を無料で読んで、4巻までイッキ買い。
逆ハーなお話は大好物。
真白ちゃん、本当に心広いなあ。いきなり連れてこられて4人の子供産め、とか言われても健気にイケメンたちの良いところを探そうとするし。
今のところ、フェイシェン様推しですが他のイケメンたちとの恋愛も気になります。
早く続き読みたい!
甘い!
2022年10月10日
ファンタジーの世界観と綺麗なイラストがマッチしていて一気に購入してしまいました。
ずっと一途に愛してくれるキャラも最初は玩具のように接していたのにどんどんとハマッてゆくキャラ、単純な逆ハー設定というより物語としてとても面白く、不器用ながら大切にされている真白を見ているのが楽しい作品です。
推しメン作りながら堪能できる
2022年8月17日
絵に惹かれて読みました!
異世界ストーリーなので、新鮮で面白いです。
ヒロインの可愛さだけでなく成長もたのしみです。
4人の紳士たちにそれぞれユニークさがあり、たくさんの楽しみ方があり、バリ沼です。
ノエル推しなので、展開楽しみです!
人外が苦手でも
2022年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人外作品が苦手だったのですが、試し読みから一気に購入に走らせる魅力のある作品で驚かされました。女性向けやTLとしての挑戦を期待してしまうほど過激な内容ですが、作風と主人公の性格を考えると、これくらいの描写がちょうどいいのかも。なかなか挑戦的な作品で、今後の展開が気になります。
5巻まで
2022年7月13日
登場人物な気持ちの描写が丁寧で被害者ぶりーな主人公の成長がみられてとにかく応援したくなる!よくある聖女様タイプですが王道!
逆ハーなんだけどまわりのメンズの描写もしっかりしてるので不自然なところもなくみんなと幸せになってほしい…。
1巻無料から一気買いしちゃいました。続刊が楽しみです。
えっっっっろ
2021年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ この先生のエロだいすきすぎる。2巻の最後最高でした。。あの話で行くとつまり全員とおせっせ一緒にするなら確実に三日三晩かかりますね…???主人公ちゃんのぶっ壊れみたいので最終目前は4人とくっついて4Pで2〜3話分全ページ全員とのおせっせ書いてください先生!!!4人ともすき!!!!!!
トキメキたいなら!
2021年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話で試し読み後、キュンキュンが止まらなくなり購入しちゃいました〜!
最初は俺様キャラばっかりでどうなんだろう…と思ったけど、読んでいくとそれぞれのキャラの優しさが垣間見え、真白も心を許していくとともにエッチになっていって誰と初夜になるのか楽しみです!!
早く読みたいなぁ〜〜
展開の進み方が良い!
2022年7月10日
あー!めっちゃ好きな話。。逆ハーレムでその中でピラミッドがある感じはするけど意外と男性陣がヤキモキしてるのが可愛い。主人公の真白ちゃんも自分の立場を考えられるようになってきたのも話に深みが出てきてとても良い。
読み進めちゃいました…
2022年7月12日
無料版があったので読み始めたらあっという間に最後まで読んで気がついたら購入してました!!
絵もきれいだし可愛いし…続きが気になる!!
まだまだ謎が多いので物語がどう進んで行くのかも今後楽しみです!あといちゃいちゃも!
どエロいけど面白いです
2021年1月25日
すごいな花とゆめコミックス!エッチすぎてびっくりしちゃいました。逆ハーレム状態漫画。試し読みのときはえ、この一番優しい人以外魅力的な人いなくない?と思ったけど、読み進めていくうちに4人ともなかなか良いではないか、推せる。と気付きました。ストーリーも面白い。続きが出たら買います。うらやましいな〜イケメン逆ハーレム。
こんなに
2022年1月26日
こんなにちょめちょめなさるお話だと思わずに
なんだか気になって一巻買ってしまってから、
じわりじわりとハマっております。
少しずつ明かされていく背景に心を動かされながら
ヒロインの懐の深さにはぁああすごいなと思いながら
行く末を見守っていきたいなと
2022年1月28日
初めはおすすめに出てきたのをきっかけに1話を読みました。
もうそこから虜です。お話の内容がとっっても好きで好きですきで、ビジュアルも最高に良くて皆さんに読んで欲しい漫画です!!続きが読みたくて毎日ウズウズしてます!
4人の神から迫られるハーレム
2021年10月2日
異種族系のお話は初めて読みましたが当たりでした!エッチなシーンも満載ですし、ストーリーもしっかりしているので話に引き込まれます。世界観があるので読んでいて面白いです。登場する4人の神は見た目も個性もバラバラなので、推しが見つかると思います!笑
続きが気になる!!
2021年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなかないストーリーで個人的にはすごく面白いです!色々謎があるけどこれから、色々繋がっていくのかなと楽しみにしています!1人なんて選べない!!ハッピーエンド希望です。また続きがでたら買って読みたいです♬
男性キャラが素敵
2021年7月3日
普段、この手の作品は読まないのですが、立ち読みで男性キャラに一目惚れ!
すぐ購入しました!
雰囲気の違う男性キャラそれぞれの服装や小物が丁寧に描かれていて、表情やしぐさも素敵。
これからのストーリーが気になります。
逆ハーレム
2020年10月19日
転生ものとはまた違った設定で、面白いです。男の人たちがぐいぐいくるので、ドキドキしますね。4人のうちの誰かじゃなくて、全員と結ばれなきゃいけないので、どうなるんだろう。ノエルが一番紳士で見ためも好みです!!格好いい!!
最高すぎる
2025年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノエル推しです。
ついにノエルと致すことになって、嬉しいというかやっときたっ!!という思いです。真白の初恋の人という事で、こちらも読んでいてドキドキしました。
致しているシーンの描写も最高でした!個人的にはノエルともっとして欲しいです、笑。
続きが本当に気になります??
異世界逆ハー最高です?❣️
2026年3月1日
数年前に5巻まで読んでいて、懐かしいなと思い購入させてもらいました〜!!
時間をおいて見ても絵が綺麗で話の展開に再度引き込まれました!
とりあえずと6巻まで購入しましたが、これは買ってよかったと思います!迷っている方がいたらぜひ購入を検討してみてはいかがでしょうか…??
フェイシェ様しか勝たん
2022年7月16日
最初はノエルさんしか勝たん状態だったけど、5巻まで読むとフェイシェ様しか勝たん人間になってました笑
アルフレドも最初は拒否反応出てたけど今となっては一途で可愛くて2推しです笑 続刊がたのしみ!
ハマってしまった…
2025年8月20日
今日たまたま見つけて読んでみたら、面白くてはまってしまいました!
無料分を見て、最新話買ってしまいました〜!
早く全部読みたいし、続きも気になります(((o(*゚ω゚*)o)))
一巻で挫折しないで!
2025年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はちょっと拒否反応があったけど、読み進めるうちに推しなるキャラができちゃいます
まぁ大体2人のうちのどちらかになると思いますが笑

わたしはノエル推しですね(*´꒳`*)
8巻まできてようやく結ばれたことでより一層恋愛モードになっていくのかな?

巻を追うごとに男性キャラの色気も増してきてる気がします(о´∀`о)当て馬と思われる王女の存在がどう転ぶのか先も楽しみにしています
続きが気になる!
2024年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノエルが好きです!
別サイトで課金して続きも読んじゃいました笑
面白いです!逆ハーものあまり得意でないですが、これは好きです!
主人公もノエル好きだからこのまま上手くいって欲しいけど、1番なんだかんだ回数が多いのはフェイシェンですよね フェイシェンも真白を執着というか大切にしているし、、先はどうなるんだろう
趣の違うイケメンが
2023年4月26日
事故で異世界へトリップしたお約束のお話しだけど、複雑な事情が絡んでいます。メインの登場人物それぞれの思惑。ヒロインに対する感情の変化。そして、溺愛。趣というか、人種?種族の違いでそれぞれがとても魅力的なイケメン達。そんなイケメンを虜にするヒロインに代わりたいと思うのは私だけではないはずだ!!
2023年1月6日
推しはフェイシェン様になりました、、。
キャラ一人一人の特徴が違っていて、ゲームになっても良いなと思いました。乙女ゲームをそのまま漫画にしたような自然な漫画でとても読みやすいです。
これは…。
2023年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女漫画らしからぬ?羨ましい?設定です。ストーリーも作画も素晴らしいです。凄いイケメン揃いなので恋愛シュミレーションゲームのような趣もあります。続きが楽しみです。
ここまで振り切ってるストーリーだと
2024年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 潔くてとっても楽しく読ませて頂きました!笑
これだけヤリまくってたら妊娠したとして誰の子だよ?ってなりそうですけども。笑
フェイシェン推しです。フェイシェン一択です。と言いたい所ですがノエルも気になります。真白はノエルが好きって言ってる割にはフェイシェンへの信頼度高い気がするよ?ノエルは傷付くの恐れずそろそろ素直になろうぞ。というか、これ少女マンガ枠はあかんでしょ。TLだよね?
読み応えありです。
2023年9月22日
以前少し読んで、その時は特に入り込まなかったのですが、広告に出て再び読んではまってしまいました(^◇^;)最新刊まで購入して何度か読み直して楽しんでいます。
白泉社のサイトで無料で読める分も読んでいますが、何度も読み返してみたくなるので電子コミックも購入してしまいます。たまに女の子の手脚や胸のバランスがおかしいような?とも思いますが、構図も綺麗で魅力的な作品です。
現実に近い作品と感じます
2022年7月17日
異世界と思ったのですが、とても考えさせられる作品です。
現実世界にも、多くの宗教、文化、歴史的地理的背景、軍備や資本の不均衡、シリアスな問題が山積する中、皆その中で命を繋ぎ、育み生きていく。
何のために、いつ迄、戻りたくても戻る訳にはいかない、手放したくても手放す訳にはいかない。
この5巻まででも、既に凄く考えさせられました。
次も楽しみにします。
ファンタジー
2023年9月13日
最初何気ない感じで無料の分だけ読んだらまんまとはまってしまった。ストーリーもしっかりあります。エロスも、、、ただ男性の描写はとても上手ですが女の子の絵が正直微妙かなぁ…。でも面白いので今後の展開も楽しみにしてます!!ノエルとはいつなのー!!
2024年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 買って良かったです!異世界物の逆ハーレム話。エロシーンもしっかりありつつストーリーがしっかりしてるので面白かったです!ノエルさん推し!ノエルさんターン早く来て欲しい!アルフレドも子供っぽくてイラッとするけど、なんか嫌いになれない…。
絵が綺麗です
2023年4月26日
絵が綺麗で 読みやすくストーリーも面白いです。
逆ハーレム ストーリーで たくさんの美形男子出てきます。
それぞれの男子とのストーリーもしっかり描かれていて最終的に誰と結ばれるのか 気になるところ。
絵もストーリーも最高
2024年7月7日
登場人物一人一人に細かな設定があり、ストーリーも奥深い。絵もすごくキレイで、背景や服も細かくすばらしい。原作も絵も全て1人でこなされてるのかと驚きで天才だと思う。
みんなイケメン
2024年6月26日
2巻無料だったので何気なく読んでみたら面白すぎて全巻購入していました。エッチするだけの話かと思いきや、それぞれの男性にストーリーがあって続きが気になります。4人の男性に違った魅力があって毎回ドキドキキュンキュンしてます、主人公が羨ましいです。
男性陣かっこいい
2023年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のヒロインと、4人の神人が世界のために性行為を行うストーリー。無料分のところを試し読みちたのですが、男性陣のキャラクターがめちゃくちゃよくてハマってしまいました。主人公に優しくて、無理矢理な行為をしたいところが良いです。1人、過ちを犯してしまった人はいましたが、改正して優しい甘々な感じになりました?ちなみに私は神そのもののあのお方がタイプでした。
推しとくっついてくれー!?
2023年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ カッコいい人がいっぱい出てきます。
とはいえ、自分の推しといいかんじになるのは…なんと、最新巻!ながかった!!
いろんな人ととっかえひっかええっちなことするのすきなひとにはおすすめだけど、やっぱりひとりの人と!っていうひとはちょっと気になるかも
でも絵はとってもきれいです!巻を増すごとに主人公がいい体になっていきます…!モテパワーか………???
Hシーンあります
2023年4月26日
少女マンガの分類ですが、HシーンがTL並みに出てきますのでご注意下さい。ストーリーはヒロインの最初のイヤイヤ期を過ぎたら面白くなってきます。続きも楽しみにしています。
気づいたら箱推しに
2022年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ マンガparkで読んでましたが、耐えきれず購入。一気に最新話まで読みました…真白と同じくらい推しが変わる…みんな好き…。ちょろいな自分、と思いますがちょろい方が楽しめます!笑。とりあえずフェイシェン様のターンが今のところベストオブやばいでした…合掌
ノエル様✨
2022年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインを囲むイケメン4人が最高です。
なかでもケモ耳のノエル様が本当に好き?
早くノエル様のターンが来て欲しい!
でも、龍神フェイシェン様も素敵で、ヒロインの境遇が正直羨ましすぎます?
願いが叶う
2023年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ そちらの作品に関しましてはと言いましたらまずはじめにおおまかなストーリーを説明させていただきましょう。
彼氏ができないことに悩んでいた女子高生が車に轢かれて命を落とした後、知らない世界でイケメンの男たちに囲まれて結ばれるという異世界恋愛漫画は、よく出来たストーリーになっております。
2巻まで
2023年3月17日
2巻まで読みました。4人みんな個性的で、それぞれに魅力があります!最後のおまけページにあったイヴさんのプレゼンが面白かったです(笑)そのイヴさんですが、本編ではなにやらノエルさんと画策してそうで怪しい雰囲気があります。2巻はアル君中心のお話でしたが、彼の想いがはまっすぐで強く、眩しすぎるくらいです。それもまた魅力。主人公がどんな選択をするのか、楽しみです!
ケモ耳❤️
2023年3月17日
ケモ耳、ケモ尻尾大好きなのでノエル様に性癖ど真ん中射抜かれてしまい、何気なく読み始めた無料の2巻読み終えて思わず全巻購入してしまいました。
ノエル様のターンが楽しみです
続きが読みたすぎる
2022年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで読んだ異世界モノでナンバーワンに好きです…!今のところ全員と均等に子づくりしそうな感じがとてもいい…!誰か一人しか選ばないシナリオはありがちですが、全員とそれぞれなら読み手が誰が推しでも楽しめていいと思います。早く続きが読みたいし長く続いてほしい、全員と色んなシチュでイチャイチャしてほしいです。
個人的には翡榊様イチオシなのでもっと見たいです。。
初めて読む設定
2020年12月14日
逆ハーではあるけど、愛より子作りへの執着が先に来ている状態で、これから先神人達の主人公への気持ちがどう変わって行くのか、また主人公が皆を受けれるようになるのか、誰と結ばれるのかとても楽しみデス。絵も好みでストーリーも今のところ大満足してます。理性のあるノエル、一途なアルフ、手練れそうな逢魔、でも私的には絶対的存在なフェイシェン様が一番好きかも。
最高すぎました
2022年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料で惹き込まれて、いつの間にか全巻購入して読んでしまいました。ハーレム状態だけどストーリーもちゃんと考え込まれていて続きがすごく気になるし、買ってからも何度も読み返してるくらいなので買って良かったと思っています!あー、めっちゃ続きが気になる…どのキャラクターにも幸せになって欲しいと願っていますが、その中でも特に龍神様を激推しです(笑)
翡榊さまが好きです...!!
2022年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悩んで一気に買いましたがかなり満足できる内容です?迷ってるなら買うべきです!まだ4人全員と交わってはないですがかなりドキドキします? そしてえちです!!TL漫画なみです。はやく続きでないかなあ
これ少女漫画なの!?
2021年1月12日
完全に少女漫画の枠超えちゃってますよね、これ。どエロい。笑 設定がぶっ飛びすぎてるので、ここまでぶっとんでると逆に面白い。
フェイシェン様最高。。フェイシェン様推しですわ!
私史上最高の漫画ですっっっ…(T ^ T)
2021年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさに探し求めていた物語…m(_ _)m

真白ちゃんが誰を選ぶのか
とっても気になる!!

全員イケメンでしかもそれぞれ心を揺らさせる
エピソードがあるっ!!

程よいエロさでもうたまりません(;゚∀゚)

初夜は誰と過ごすのか…

真白の初Hの描写が楽しみでなりません!!

ヨルダちゃん、ヒルダちゃんが可愛すぎる♡

今後の展開にもう妄想が止まりません!!!
選べない
2022年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性キャラみんな魅力的で甲乙つけがたい!
だんだんヒロインが女神のようになっていってる…
二人と関係を終えて、はたして誰の子を身ごもるのか
最初はアルフレド嫌いだったけど今では一番好きなので
はやく体験させてあげたいです笑
異世界逆大奥♡のようなw
2022年9月7日
こ…これは本当に少女漫画??‼っていう感じですねw(愛撫かエロい♡⤴︎⤴︎TLのような感じ)相手の4人それぞれに個性があって愛し方もそれぞれ♡ヒロインが羨ましいデスねwいっぱい溺愛されて欲しい♡
続きが待ち遠しくなる?
2023年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前の無料期間に何となく1巻を読み、ノエルの優しさになんとかヒロインと両思いとかにならないかな…と期待して一気に購入してしまいました。
ストーリーもしっかりしているので、初めは急な展開だなぁ…と思っても読み進める内にどのキャラも素敵なところが見えて来ます。
ノエルとのラブラブはおそらく次の巻だと思っているので、次が出るのを楽しみに待ってます???
話の流れが秀逸
2022年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 逆ハーレムものですが最初の悪い印象からのスタートから徐々に各キャラクターの可愛さや純粋さが納得の形で表現されてくのでいつの間にか皆好印象へ変化する展開にちょっとやられました。
また新たなキャラが出てきて中弛みさせない展開への期待があります。続きが楽しみです。
個人的にはそれぞれの習性や言葉選びが知的でときめきました。
期待以上!
2022年7月7日
複数モノで、良かった!と感じる作品は少ない。
それでも、期待していろいろ読んでいますが、この作品はアタリです。
お話も深く、これから解き明かされる謎もありそう。
もちろん、複数モノらしくエロい。
満足です!
真白ちゃんかわいい
2021年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく悩んみましたが、他の方のレビューみて購入しました!
私はファンタジーが好きなので、購入して良かったと思います!
いちゃいちゃされる主人公も健気でかわいいですし、男性陣も個性豊かで魅力的です。
早く続きが読みたいです。
ケモミミ、神様、天使、鬼。
2022年3月20日
見事に萌え要素をとり揃えた逆ハーレム状態が秀逸な作品。それぞれとの関係が深くなっていくこの先きに幸せがあるのか?ただエロい話なのか?楽しみです。
早く続き読みたい
2022年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛大好き!ただエロいだけぢゃなくてイイです?
絵もとても綺麗だし主人公の女の子もいい子
ちゃんと芯があってそれぞれの雄の気持ちを理解して優しく受け入れて、愛されてるのを見てても嫌な気にならないです。

みんなそれぞれましろを溺愛でステキ?

女医さん、もう出てこないでほしいなー
うざったいわー
良い意味で思ってたのと違う!!
2021年8月9日
よくある設定かな…と思って無料を見てましたが、裏切られました(゚∀゚)!面白い!!
ストーリーも各キャラ設定も魅力的で、今すぐ続きを読み漁りたい気持ちになります。
2巻のオマケも楽しめました♪デヘ(人´∀`)
ちなみに好みの男性陣は、読み進める度に「あ、この人が良い」「いや、やっぱりこっちだな」「……あれ、皆選べないかも?」となりますね笑
どハマりしました最高です
2022年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界転生系はあんまりはまれなかったのですが、この作品は違いました!そもそも異世界転生もののようで、そうでは無いです。そういう要素も好きなポイントです!!
ヒロインが麗しきイケメン4人に囲まれる逆ハーレムですが、イケメン4人にそれぞれ個性があります。母性本能がくすぐられたり、親愛の情を抱いたりと感情移入しやすく、エロシーンも多めで何重にも楽しめます!
結構すき
2022年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ファンタジーの世界に戸惑いながらも読み進めてみると、異世界を知れば知るほど不思議な世界で、主人公と一緒に謎解きをしている感じです。
ただ、登場する男性な全て完璧なイケメンばかりで、胸が熱くなり主人公が羨ましいと思うばかり!誰も彼も素敵でちょっと弱いところがあって、母性本能をくすぐられて、主人公と共に恋してる感じです。
エ、、、エロい
2021年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵のタッチは可愛い系なのに、凄く内容が深くて引き込まれます。続きが気になりますが、他の方が書いていた通りコマ割りが大きいので、連載版を我慢して単行本版を買ってます。
ノエルさん押しですが、レビュー見るとフェンさん押しが多いですね!確かにフェンさんも可愛い、、、(笑)
そして女医さんが怖い、、、
そして死神さん気になる、、、
エッチぃ
2021年7月27日
とにかく、主人公がヒーローたちにエチエチされるお話で、非常に私好みかな。とくに3巻が良かったです。これから絡みがもっと増えていくかと思うと、楽しみです。
続きが気になる!!!
2021年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話版のお試しで気に入り、購入しました!
ふわっとした絵柄がまたお話を引き立たせます♪

異種族の逆ハーでヒロインが少しずつ心を開いていくところにキュンキュンします!!!
ヒロインの優しさでお相手の4人が絆されていく様子がとにかく引き込まれます!
ノエル推しですが、他のキャラとの絡みも楽しいのでこれからの展開が楽しみだなと思っています
みんなカッコいい
2021年7月17日
数話試し読みできた1年前ぐらいからずーーーっと気になってて、巻でも出たので購入。ハマりました。結果、次の巻待てずに分冊に手を出してます。絵もきれい。ヒロインかわいい。ヒーローズもみんなすてき❤️
最高!!!
2021年6月20日
この作品は逆ハーレム好きにオススメです!!出てくる4人の男性がとても魅力的で全員かっこよくてもう最高です!!
主人公の女の子も可愛くて美男美女すぎて良きです!
これからどうなるのかドキドキとキュンキュンが味わえる作品になってます!!
良すぎです!
2021年1月22日
設定は面白いし、登場人物がドストライク。非現実的だけど、どこか現実にも起こりそう(と夢見てしまいそう)な絶秒なファンタジー。主人公の真白が可愛すぎて、どんどん読み進めてしまいます。
キス多め
2026年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試しでハマってしまい、9話まで買ってしまいました(笑)
絵がとても上手で体勢とかとても分かりやすかったです。
10話是非お待ちしてます!!
ドキドキする作品
2025年9月12日
絵が綺麗だし、どの人も優しいしイケメンで胸キュンです‼フェンシェン推し‼続きが早く見たーい(∀)
主人公もいい人で可愛らしい♥絶対友達なりたいタイプ?
導きの量だけ距離でじょす
2024年7月18日
異形との婚姻というのはそれこそ神話の時代から描かれていますが、それが意味するものはきっと変わらない何かを含んでいるのでしょう。ホモサピエンスにとって普遍的な価値。それに自覚的になることはきっと大切なのです。
設定は特殊ですが
2024年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 四者四様の良さがありますが、フェイシェン様推しです!美しくて強くてやや強引なところが推しポイントです。
フェイ様とアルフレド様が好き
2022年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4人のイケメン逹との甘い時間を堪能出来ます。それだけでなく謎が多いストーリーにも引き込まれて気が付くとどっぷりはまって一気読みしてました。久しぶりにコミックも買っちゃってました。Sっ気ありながらも優しく美麗なフェイシェン様と一途で純粋で健気なイケメン、アルフレド様の二人が大好きです!!二人が出てるところは何回も読んでますし、アルフレド様には報われてほしい。個性的なキャラ逹なのできっと好みのキャラがいると思います。ぜひお仲間さんになってください~笑 おすすめします!
絵がとにかく綺麗
2022年8月30日
絵が綺麗だし描写も生々しくなく、とても綺麗で節約中の為ちょっとずつ買い揃えましたが、3日間のうちに今出てる5巻まで買ってしまいました。
こんなことなら一気に5巻まで揃えればよかったです。
フェイシェン様に一目惚れをしました。
読み進めてくうちに推しに似ててここでも推しを見つけてしまった気持ちです。
続き、すごく楽しみにしています。
シーモア限定の書き下ろしもフェイシェン様が綺麗すぎて心奪われてしまいました。
たくさんのイケメンが出てくる
2023年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界ものの漫画を初めて読みましたが、エロ要素がめっちゃあってもうドキドキしました。俺様系、ドS系、可愛い系、大人系、様々な系統の男子が出てきてもう好きです
逆ハーレム
2024年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーがおもしろくて、ついつい読み進めてしまいました!タイプの違う男性がでてきて、それぞれとのストーリーを一気に楽しめておいしい。先が楽しみです
これぞエロキュン❤️イケメン異世界❤️
2024年8月24日
面白い!えちぃしwwイケメン眼福wツッコミどころは多々あるけどストーリーちゃんとあっていろいろ伏線回収もありそうだしまだまだ続き長そう!これからいろいろ繋がってわかってくるのかなっ?長くなっても最後まで読みたくなる!えちもちゃんと丁寧に書いてくれてるから良き良き!!
ヒロインの顔が絶妙にモブ過ぎず美人過ぎずで読む女性が入り込みやすく描いて下さってるだろうなぁと、その分イケメン君達は思う存分楽しめるように美しいので眼福ですww
逆ハーだけど
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ もともと男子が苦手な高校生なのに、目覚めたらいきなり人類滅亡していて敵と戦う為に4人と子作りしろとか、それは混乱しますよね。海の中で翡榊様が彼女の人生を選ばせてくれたけど、残酷で冷たいように見えて本当に真白ちゃんの事を考えてくれているのは彼なんだなと思いました。特別な存在で誰からも怖れられている彼が真白ちゃんには甘々な所が凄く良いです。これから過酷な未来が待っていると思うと今のうちに沢山幸せになって欲しいです。
トンデモ設定に慣れたら楽しめる。
2020年8月21日
1話目が度肝を抜かれるヤバさで、ここで挫折する人が多そうなw
発情期男子×4と超展開で「何だこれ!?」ってなるのですが、読み進めると慣れますし萌えるシーンもあります。
少なくとも表紙のケモミミっ子は普通に誠実なキャラですね。個人的にはチャイナっ子を推します、ミステリアスなのに可愛い所もあって萌え。

この手の作品に求めているであろうエロシーンに関してですが、たっぷりあるのでご心配なく(笑)。
1巻の中盤からアクセル踏み始めるのでお楽しみに。
濃くて甘くて
2023年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても内容が濃いストーリーで、甘く迫られるシーンがたまらないだけに、思わず頬を赤らめてしまう読者もいるかもしれません。何人もの美男子に囲まれて生きるというのは、幸せな境遇だと思います。ですが、ヒロインの真白をはじめとする登場キャラたちの心模様と言動がはっきりと描かれているので、自分としては共感したり、時には切なくなったりと、感情の観点からも深く考察されている作品だと思います。
男性陣がみんなイケメン
2023年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4人共、それぞれ魅力がありかっこいい。
真白も高校生なのに子供を産んでくれとか、想像もできないよね。
私はノエル推しだけど、どうなるのか楽しみ。
かっこよすぎる、
2023年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ フェイシェン様がいつもいつもかっこよすぎる、、
最初の怖い感じからのメチャクチャ強いとか神様とか、龍姿とか、、、かっこいいが過ぎます!!
初夜のためにわざわざましろちゃん桃源郷に連れてきたのも素敵だし、桃源郷も絵が綺麗すぎました!
アルフレドもわんちゃんみたいで可愛いので好きです?
何周でも読める!
2022年7月14日
たまたま無料期間の欄で見つけたのと表紙に惹かれて読んでみたら、面白すぎて現在出ているものまで全て購入して読んでしまいました笑
惹き込まれて「先の展開を知りたい!」という気持ちでどんどん読んでしまい、続きはいつ出るかと楽しみにしています!
どのキャラもそれぞれの良さがありとっても素敵ですが、一途なアルフレドさんとギャップで溢れたフェイシェン様が好きなのでその2人がよく出てくるところばかり見ています笑
エロくて最高(//∇//)
2022年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ジャンルの異なる4人のイケメンがとにかく最高です!ストーリーも面白いから5巻まとめて即買いしました!早く続きがよみたい♡♡わたしはふぇいしぇん様推しです?3巻ではあんなことやらこんなことやらえちえちぱらだいすです!
奪い愛、最高です!
2023年3月13日
絵柄が可愛くて読み始めたのですがきゅん要素も多く、ストーリーも最高です!
何より色んな性格、容姿の方々から寵愛を受けていく姿はみていて飽きません。
とてもオススメです!!一気買いしてしまいました、続きが楽しみです!
性癖に刺さる!
2023年3月14日
今回無料のやつで2巻まで読みました。が、ド性癖に刺さりました。逆ハーものなのに主人公や他のキャラもいろいろ苦悩を抱えているところが作者さんの描画が上手くて引き込まれます!
フェイシェン様……!!!
2021年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう全てがキュンです。最初は、ん?て思いながらとりあえずは読み進めて行くともうそれはそれは。一人一人キャラがしっかりしていて、読む度に推しが変わるっていうレビューも頷ける笑
私は最初からフェイシェン様❤笑
神様だしすごいドSなのに、どんどん真白への表情が柔らかくなっていく所もすごく良いし、ストーリーも読み応えがあって楽しめる!!2巻までは購入したけど、続きが気になるので3巻出たらすぐ購入します❤!本当におすすめ!!!!!
過去イチ…!
2022年9月23日
驚きました…ストーリーもいいしキャラもいい!そしてえっろ!何回も読んでしまう中毒性があって一気に買ってしまった…真白が可愛がられすぎて羨ましいぐらいです(笑)
2022年4月2日
主人公をとりまく男性が4人。始めは良い印象を抱かなかった登場人物にもそれぞれの背景があり、読み進めるごとに全員を応援したくなる作品です。